Просмотр полной версии : Про подгузники
всем привет. уже не знаю была ли такая тут тема - Кто какими подгузниками пользуется??
мы перепробовали почти все)) пока остановилась на Гунах и понравились хелен харпер.
а тут увидела хагисы корейские http://www.mladenec-shop.ru/product/trusiki-huggies-quot-naturemade-quot-midi-7-11-kg-52-sht-razmer-3/30303.74685.html ,
кто-нибудь пользовался? как они? просто интересно
были такие темы http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/39470-Ex-%D1%8E%D0%B7%D0%B5%D1%80%D1%8B-%D1%8F%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B3%D1%83%D0%B7%D0%BD%D0%B8%D 0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%BD%D0%B0-%D1%87%D1%82%D0%BE-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%88%D0%BB%D0%B8-%D0%B2%D1%8B?highlight=sealer
мне вроде было интересно их купить, а потом что то я решила не рисковать, была бы цена поинтереснее - попробовала бы, а так....не особо хочется вляпаться.
Я пользуюсь хаггисами корейскими. У нас на ночь гуны, днем эти хаггисы. Много перепробовала, в результате остановилась на таком сочетании. Мне они нравятся.
Но я не могу сказать что сына особо привередливая кожа.
Whitequeen
21.09.2012, 10:21
я их покупала, нам понравились. Мягкие, тоньше чем обычные. У ребенка очень чувствительная попа - но в них ему было достаточно комфортно. хотя, все равно без Судокрема (крем под подгузник) не обходились.
Еще попробовали и понравились подгузники Greenty - с зеленым чаем. тоже понравились.
Но как только попробовали корейские Sealer - другие покупать перестали)) теперь - только их. Даже крем под подгузник нам теперь не нужен. пользуемся им очень-очень редко.
Но как только попробовали корейские Sealer - другие покупать перестали)) теперь - только их. Даже крем под подгузник нам теперь не нужен. пользуемся им очень-очень редко.
я их фанат с младенчества старшей дочери, еще бы индикатор был как у японцев.
И раз уж есть тема про подгузы, спрошу тут, чтоб не создавать новую тему - мы ночью не меняем подгузник, но тогда часто с утра он мокрый насквозь ( мерриес). Какие на ночь использовать, нсли японцы уже не справляются?
Днем таких проблем нет.
Люблю японцев, именно из-за индикатора. Покупали хагисы, памперсы, хелен, но они не держат так как японцы. Хоть у младшей попа не привередливая, но все равно покупаем япошек. Пока на гунах остановились, мериссы как-то не пошли, а муники немного больше гунов.
Если в инете брать или в акции попадать (например в ДМ гуны по 764р были), то по цене что перимиум класс, что япошки.
Неземная
21.09.2012, 15:15
Нам рассказывали на курсах, что сейчас новые Памперсы премиум какие то (5 звезд кажется) не только не хуже японских, но и в чем то даже лучше, во первых они лучше держат в плане протечек, материал хороший кремом можно не пользоваться. Вот хотела узнать у практикующих мам, нравятся ли они вам?
Whitequeen
21.09.2012, 15:26
И раз уж есть тема про подгузы, спрошу тут, чтоб не создавать новую тему - мы ночью не меняем подгузник, но тогда часто с утра он мокрый насквозь ( мерриес). Какие на ночь использовать, нсли японцы уже не справляются?
Днем таких проблем нет.
в смысле насквозь? даже снаружи?
мы тоже, бывает, не меняем подгузник всю ночь. Утром увесистый такой))) но я его не трогала внутри - чувствуется ли влажность или нет (но мне кажется, что она в любом случае будет чувствоваться - не мокрый, но влажный будет). надо ради интереса потрогать...
Такие http://stat.vcene.ua/common/image/product/111/11109/1110935/photo.jpg?
Нам в РД дали пачку в подарок, воняют они жутко, мне не понравились.
Вот эти хагисы лучше http://www.toy-s.ru/published/publicdata/TOYSRU/attachments/SC/products_pictures/13170_t1_enl.jpg
Нам рассказывали на курсах, что сейчас новые Памперсы премиум какие то (5 звезд кажется) не только не хуже японских, но и в чем то даже лучше, во первых они лучше держат в плане протечек, материал хороший кремом можно не пользоваться. Вот хотела узнать у практикующих мам, нравятся ли они вам?
Вам на курсах рассказывали, потому что дяди проктер и гэмбл им заплатили:)
Я как только первый памперс премиум попробовала - обплевалась, воняют, гель очень сильно разбухает, фигня по сравнению с корейцами и японцами.
в смысле насквозь? даже снаружи?
мы тоже, бывает, не меняем подгузник всю ночь. Утром увесистый такой))) но я его не трогала внутри - чувствуется ли влажность или нет (но мне кажется, что она в любом случае будет чувствоваться - не мокрый, но влажный будет). надо ради интереса потрогать...
Да, прям наружу, через слип. На упаковке мериесов написано, что надо переходить на другой размер, но мы где то 8 кг и носим М, боюсь в l размере утонем
менять ночью?
Так неохота вставать ночью, я даже не просыпаюсь настолько, чтоб подумать об этом, мозга хватает только на сунуть хрудь ребенку:)
Да ладно, мы 5100 и уже давно М носим. Вторая пачка пошла.
памперс премиум вообще не порадовали, лучше уж тогда обычные памперс, а еще лучше хаггис. Японские все бы ничего, но слезают и дороже
Неземная
21.09.2012, 16:31
Вам на курсах рассказывали, потому что дяди проктер и гэмбл им заплатили:)
Я как только первый памперс премиум попробовала - обплевалась, воняют, гель очень сильно разбухает, фигня по сравнению с корейцами и японцами.
Да неее.. там рекламы не было точно, это просто личное мнение человека, которому кстати очень нравятся японские, а тут попробовали и вроде показалось что мягче они.
Ну значит не будем их пробовать :))
Они стали и с индикатором выпускать - Prokids. Мне они понравились, одеваем их на ночь, но они немного толще Sealer, тк впитывающего слоя больше, ну и выдерживают они ночь на ура.
Да неее.. там рекламы не было точно, это просто личное мнение человека, которому кстати очень нравятся японские, а тут попробовали и вроде показалось что мягче они.
ужасные, и сзади почти нет впитывающего слоя. мне не понравились совсем. покупала на море, потому что не было маленьких упаковок японцев.
Они стали и с индикатором выпускать - Prokids. Мне они понравились, одеваем их на ночь, но они немного толще Sealer, тк впитывающего слоя больше, ну и выдерживают они ночь на ура.
надо попробовать
Мы первое время пользовались, в целом нравились, но как размер подходил к границе, начинали протекать. Премиум вообще гадость, жутко вонючие, в итоге перешли на актив бэби и до сих пор в них
угу-угу, ну они ж этого не скажут:) внимание, а сейчас реклама, тем более ему самому японские то нравятся:)
заказала Sealer)) попробую опделюсь мнением
мы пробовали много чего
муун понравились, но дорого
либеро-жестковаты
хаггисы -нам натирает застежка на ножках и из за того что узкая промежность и висит , каки вытекают
памперс актив беби-в основном ими пользуемся, не сильно толстые, мои ничем не воняют (часто про них пишут такой косяк), единственное если на всю ночь одеваешь и деть много пописал, крупинки геля могут быть и впитывается неравномерно.
белла беби хеппи-ерундень полнейшая
надо тоже сеалер попробовать, сейчас закончим участвовать в тест драйве подгузов и закажу их.
Верунчик
24.09.2012, 01:42
Я внесу разнообразие - мне наоборот эти подгузы нравятся, в основном их и покупаю. Что лучше японских - это конечно неправда, но в целом неплохи, у нас ни разу не протекали. И запаха у них нет, это Актив-бэби дезодорированные жуть как сильно.
Возьми для эксперимента несколько маленьких пачек разных марок - только так и определишь, что вам подходит. Бывают требовательные попки, а бывают не очень :)
Судя по тому, что моего ребенка, научившегося переворачиваться, теперь фиг поймаешь в подгузник, уже задумалась о трусиках. Со старшей дочерью пробовали и памперс, и либеро, не скажу, что я в восторге от них была - но выбора то особого не было, а японцы-трусики какие то уж совсем небюджетные выходят....
Есть что то достойное на рынке в разделе подгузников-трусиков?
Судя по тому, что моего ребенка, научившегося переворачиваться, теперь фиг поймаешь в подгузник, уже задумалась о трусиках. Со старшей дочерью пробовали и памперс, и либеро, не скажу, что я в восторге от них была - но выбора то особого не было, а японцы-трусики какие то уж совсем небюджетные выходят....
Есть что то достойное на рынке в разделе подгузников-трусиков?
У Либеро неплохие трусики up&go в черной такой пачке. Они по форме как японцы, правда пожестче, но на взрослую Сашку я их покупала, так как мерисы и гуны у нас протекали на раз, а эти много выдерживают.
вот такие - www.esky.ru/catalog/item/1848/45573/
Daniella
24.09.2012, 13:11
Алин не бери заранее разных! Возьми мерисы как самые распространенные на первое время. Тебе в рд надают "подарков" всех возможных фирм подгузы, вот можешь и попробовать какие захочешь))))) могу тебе и свои все пробники отдать если зочешь, лежит куча пакетов без дела)))) я не стала эксперементировать, у нас все шикарно с мерисами. Соседка по палате как раз все испробовала что дарили, сказала что как раз мерисы ей больше всего понравились. Правда пока она эксперименты ставила ребенок от каких то подгузов уже сыпь заработал, в каких то пару раз протекал. А у нас с ни разу осечек не было, хотя я бывало долго не меняла, ребенок по 6-8 часов спал жалко было будить.
У Либеро неплохие трусики up&go в черной такой пачке. Они по форме как японцы, правда пожестче, но на взрослую Сашку я их покупала, так как мерисы и гуны у нас протекали на раз, а эти много выдерживают.
вот такие - www.esky.ru/catalog/item/1848/45573/
ну вот они то мне и не особо нравились, не знаю, может за эти годы поменяли впитывающий слой......
Наст@сья
24.09.2012, 15:58
Можно в тему влезу?))) а где покупаете подгузники? Такой разброс цен на сайтах, может есть один адекватный? Например мерисы и гуны для новорожденных?
Из стареньких хочушек
24.09.2012, 16:05
Мы на нануке взяли nanuka.ru
Можно в тему влезу?))) а где покупаете подгузники? Такой разброс цен на сайтах, может есть один адекватный? Например мерисы и гуны для новорожденных?
утконос, esky.ru