Вход

Просмотр полной версии : Здоровье что-то типа кишечной инфекции

LACO
22.09.2012, 20:53
В четверг с утра мелкая проснулась, температура 38.
Тут же сходила в туалет довольно жидко, но не понос. Но ощутимый неприятный запах.
Позвонила свекрови, которая в понедельник слегла с температурой 38.4, остальные дни 37,7-37.2. Выяснилось, что у нее все те же симптомы, но она этому не придала значение. После моего звонка начала курс Энтерофурила. На сегодняшний день у нее все в порядке и т температурой и с животом.
Мелкая ходила в туалет раза по 3 за день, но температура сразу же после первого туалета сошла на нет. Давала ей все дни Энтерофурил, а сегодня после обеда проснулась, у нее 37.5. Потом спАла, сейчас опять
И что-то я напряглась... Она капризная, но активная. Утром сходила в туалет уже приличнее, в течение дня больше ничего. Рвоты нет...
Никто не болел похожим этот месяц? Как все протекало?
И не знаю подрываться вызывать неотложку, или подождать...
Я вообще не паникер, но сегодня прям не спокойно...

LACO
22.09.2012, 23:33
В общем, к 10 уже 38 было.
Вызвала неотложку.
Негласно-кишечная инфекция.
По Москве очередной всплеск, через одного все с такой симптоматикой.
Сидеть дома, в больницу ехать в крайнем случае...

JKate
23.09.2012, 00:13
у нас такое вот недавно было и до сих пор не проходит
у нас, правда, без температуры было и без рвоты, но запах, как ты говоришь, специфический немного
но началось внезапно и прямо водой! из сада позвонили, попросили забрать. я даже тему создавала здесь - тоже паниковала
начала давать Энтерофурил, флакона хватило ровно на 5 дней, второй не стала покупать
вода прекратилась на 2 день, но до сих пор стул не оформленный (прошло уже дней 10)
сейчас пьем только бифидобактерии - Бифиформ. Там курс на 10 дней, если стул не оформится - пойду к врачу наверно....

Елена fresh
23.09.2012, 00:45
И мы вчера в зоопарк съездили, а вечером слегли с дикой рвотой через каждые полчаса сна ((( сегодня просто без аппетита и с небольшой температурой.