PDA

Просмотр полной версии : Рубиновая свадьба, что подарить?

калибри
23.09.2012, 17:26
Девочки, посоветуйте что подарить родителям на 40-летие совместой жизни... Бюджет пока неограничен...
Спасибо)

биги
23.09.2012, 19:55
А чем они увлекаются, что любят? Этож очень важно если бюджет не ограничен :)

калибри
23.09.2012, 20:18
А чем они увлекаются, что любят? Этож очень важно если бюджет не ограничен :)

трудно сказать про увлечения) оба сидят в компьютере, папа много читает, мама просто болтушка и любит пообщаться))) каких-либо существенных увлечений не припомню)
Просто понятно, что в таком возрасте и за столько лет семейной жизни все необходимое вроде есть, всякие драгоценности они не оценят. Думаю, они бы оценили видео клип или слайд шоу от всех детей и внуков, но так как мы все живем в разных городах это нереально(
подарки типа постельного белья, скатертей, картин нежелательны. Вот мозг и в раскоряку...

Rusya
23.09.2012, 20:54
Поездка куда-то? Отдых, билеты в Большой?

калибри
23.09.2012, 21:06
[QUOTE=Rusya;745713]Поездка куда-то? Отдых, билеты в Большой?[/QUOTE

Билеты в театр не получится, они не в Москве и на юбилей мы поедем к ним, поэтому на месте искать и покупать билеты не будет возможности.
по путевке думала, но они предпочитают в силу здоровья пляжный отдых и только с него вернулись, юбилей зимой, не захотят и не обрадуются они такой поездке(

Натуля
23.09.2012, 21:10
В не получится от всех детей и внуков по инету получить фотки, а самим сделать слайд-шоу

биги
23.09.2012, 21:11
Можно снять шикарный номер и сделать им романтичный вечер с каким нибудь сюрпризом

калибри
23.09.2012, 21:12
В не получится от всех детей и внуков по инету получить фотки, а самим сделать слайд-шоу

к большому сожалению нет(((

калибри
23.09.2012, 21:14
Можно снять шикарный номер и сделать им романтичный вечер с каким нибудь сюрпризом

они уже в таком возрасте, когда предпочтут любимую постель и квартиру хорошему номеру и стеснению от ненужной роскоши))) В ресторан их сводим, спасибо за идею)

Rusya
23.09.2012, 21:17
А в санаторий или дом отдыха?

калибри
23.09.2012, 21:20
А в санаторий или дом отдыха?

да, как вариант, надо подумать как найти приличное место находясь от них в тысячах километров) спасибо)

ttt
23.09.2012, 22:40
Я родителям дарила всякое для нового дома, они дом достраивают сейчас и вина/ коньяки сорокалетние, в том числе бутылку портвейна крымского " ливадия", думаю,его они пили в свадебном путешествии 40 лет назад)))

калибри
23.09.2012, 22:47
Я родителям дарила всякое для нового дома, они дом достраивают сейчас и вина/ коньяки сорокалетние, в том числе бутылку портвейна крымского " ливадия", думаю,его они пили в свадебном путешествии 40 лет назад)))

спасибо) очень хорошая идея с 40 летним вином)

Nezhka
23.09.2012, 22:51
могу помыслить только про дополнение и оформление-к ресторану пусть везет лимузин или статусное авто,включить тему с вылетающими из авто шариками, или салют, или и то,и другое. Ну просто это кажется,что не оценят,а на деле что-то вроде "как в кино" всегда приятно.

brusnika
23.09.2012, 22:52
... Думаю, они бы оценили видео клип или слайд шоу от всех детей и внуков, но так как мы все живем в разных городах это нереально( ...
Почему? Наши фотоклипы и в Белоруссии, и в Канаде находят своих адресатов.:) Вам только немножко покопаться - найти немного фотографицй разных лет с миру по нитке.

А еще могу поэтическую лавстори предложить:) Свадебную "газету" "Рубиновые зезды" - про них, конечно:)))

калибри
23.09.2012, 23:08
Нежка, спасибо, тоже думаю, что шикануть им надо, т.е. почувствовать шик) постараемся что-то подобное сделать)
Брусника, а можно поподробнее немного фотографий это сколько для видеоклипа? у меня наверное совсем чуток есть, а их просить сканировать не могу. И можно про лавстрои и рибиновые звезды поподробнее в личку) что это, какова цена и что требуется от меня)
спасибо в любом случае)

Nezhka
24.09.2012, 00:01
Нежка, спасибо, тоже думаю, что шикануть им надо, т.е. почувствовать шик) постараемся что-то подобное сделать)

я своим на 30 лет сделала следующее: живут они в закрытом военном городке,туда хрен протащишь красивую бибику. Но договорилась по возможности с местными,белый мерседес украсили кольцами и цветами-как на свадьбу. Когда после всех "ой,ну прям не надо было"и т.п.,родители подошли к авто,водитель открыл дверь-оттуда белые шарики полетели. И когда они из авто вышли у ресторана-там фейерверк шарахнул. Мама даже слезу пустила)) Папа тоже был близок к этому. Но я им еще торт сделала,как на свадьбу) Но с учетом личных их интересов)) И в самом заведении для них спели 2 песни-"20 лет спустя" и "половинки" Ветлицкой-ну последняя маме моей нравится,да и в тему события)

калибри
24.09.2012, 00:10
Таня, спасибо еще раз) романтИк))) не знаю получится ли у нас так) т.к. зима, дети все с внуками мелкими))) не до лимузинов))) так бы просто в рестике посидеть)))) Песни взяла на заметку) "половинки" Ветлицкой мне тоже нравится)