PDA

Просмотр полной версии : Порядки Вопрос перевода в другую группу решает только заведующая?

tata222
25.09.2012, 12:04
Меня уже месяц кормит завтраками старший воспитатель по вопросу о рассмотрении перевода; вчера, вроде бы, назначили уже встречу с заведующей, но приключился какой-то кошмар в деп образования (вплоть до снятия заведующей) и встреча отменилась. Поскольку на снятии заведующей, хотя я к ней очень хорошо отношусь, жизнь не заканчивается, мне не хочется откладывать этот вопрос. Подскажите, могу ли я как-то повлиять на решение о переводе кроме как постоянным мельтешением перед глазами? Вряд ли высшие инстанции решают внутренние проблемы? Или решают?

HelenHenson!
25.09.2012, 12:24
по моему только заведующая ставит последнюю и решаюшую точку в решении этого вопроса....
у нас в садике этот вопрос можно решить с методистами, но основное решение за заведующей...поэтому без неё никак...если только временно, под ответсвтенность методиста старшего...и не без документального утверждения...

tata222
25.09.2012, 12:27
по моему только заведующая ставит последнюю и решаюшую точку в решении этого вопроса....
у нас в садике этот вопрос можно решить с методистами, но основное решение за заведующей...поэтому без неё никак...если только временно, под ответсвтенность методиста старшего...и не без документального утверждения...

Вот методист мне и морочит голову. Думаю, надеется, что мне надоест к ним ходить. Хотя проблемы в переводе я не вижу..

nata314
25.09.2012, 12:31
мне кажется. если заведующую снимут, то должен быть некий ИО, исполняющий обязанности заведующей.
Потому что одно дело, когда заведующая заболела - нас тоже футболили и мы ждали пока она поправится, а другое дело когда ее просто нет.