PDA

Просмотр полной версии : сходила на узи, так растроилась( была в ЦПСИ Р на кон-ии.

Лилу83
25.09.2012, 21:13
Поставила узист в ЖК маловодие, опять как в 1 бер-ть прежд созревание плаценты. Степень 1-2 вроде сказала. Срок мой 30н и 3 дня.В первую бер-ть у меня тоже беда с плац-ой итог ЭКС на сроке 37н и 4 дня. Началась отслойка(((Я уже так боюсь опять этого, вся на нервах пришла. Написала мне узи в ЦПСИР ,потом принести ей рез-т(((. Так боюсь за маляявочку нашу, слава богу доплер норма и вес малышки 1536гр уже.
http://smayli.ru/data/smiles/slezi-25.gif (http://smayli.ru/)

Славия
25.09.2012, 21:26
не переживай, это еще хуже, все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@

Верунчик
25.09.2012, 22:05
Береги себя, меньше нервничай.
Все у вас с малышастиком будет хорошо, гони плохие мысли

Неземная
25.09.2012, 22:57
Не знаю может тебя успокоит, но у меня гораздо хуже с плацентой дела, зрелость в 28 недель была уже 1-2, воды тоже на нижней границе нормы + плацентарная недостаточность и куча всего всего..Главное, чтобы плацента выполняла свои функции, по доплерц у тебя же всё ок, и вес кстати о котором мы можем только мечтать.
Но плаценту омолодить нельзя в любом случае, говорят сидение у компа тоже может влиять, я очень много времени у компьютера проводила кстати, так что отдыхай, не нервничай, так как изменить это ты не можешь, тогда что переживать? Надо только беречься и всё - это главное, что ты можешь сделать сейчас :)

Лилу83
26.09.2012, 07:36
большое спасибо, видимо надо бросить интернет и гулять часто. Ладно я уже сталкивалась с этой плацентой увы, ну слава богу что отслоение произошло в 3 роддоме где я лежала на сох-нии с 35 недели. видимо сейчас тоже надо будет лечь раньше. так еще 8 ка моя где врач мой закрыта на мойку(((. сказал врач звонить ей 25 10. Неземная а сейчас у Вас какая зрелость ее? Врачи в ЖК не грозят Вас уложить на сох-ние?

Неземная
26.09.2012, 11:44
Неземная а сейчас у Вас какая зрелость ее? Врачи в ЖК не грозят Вас уложить на сох-ние?
Они мне всю беременность грозят.. В пятницу я ухожу на покой, получаю расчет наконец на работе, и тогда чувствую могу поселится в больнице. Сейчас не знаю зрелость, ровно неделю назад было 2, если будет на следующем узи 3, то уже совсем конечно хреново, но всегда смотрят в совокупности с доплером + КТГ, если там будет уже тоже не очень будет ЭК :( А это мой самый страшный сон - родить на маленьком сроке, ещё и без поддержки мужа, поскольку контракт только в 36 недель заключается.
Но по таким показаниям мне назначили лечение для плаценты, тоесть я пью усиленно лекарства сейчас.

m@r
26.09.2012, 17:49
мне обе бер-ти ставили маловодие, родила в срок

Юлуна
26.09.2012, 19:06
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лилу83
28.09.2012, 12:30
Вчера ездила в ЦПС ИР на конс-ию и узи. Узи на 2 е дали талон, а вот акушер меня приняла. Ну сказала что нужно смотреть мне гемостаз и Д-димер, в обменку не вписали уроды в ЖК мои анализы(((. Теперь 2 го еду на узи и к ней опять с анализами. Будем смотреть доченьку и мою плаценты. Еще сказала что надо бы мне в 20 р при ГКБ съездить на конс-ию с моими почками.

Верунчик
28.09.2012, 12:57
Ты только имей в виду что в рд при 20 гкб раздельное пребывание и не оч хорошие отзывы, так что консультируйся, но рожать лучше где-то еще. Хотя несколько неплохих врачей из закрывшегося 5-го рд перешли сюда.

Лилу83
28.09.2012, 14:29
а про 8 ку на выхино что скажите? я вообще туда хотела ехать к личному врачу. у меня есть лимит от 30 до 50 тр за кесарево дать.

Верунчик
28.09.2012, 17:54
Ну у меня там только одна подруга рожала 3 года назад, довольна, но тебе нужны свежие отзывы. Спроси отдельной темой.
Но 20 гкб - не советую.

Дикая Кошь
28.09.2012, 21:51
Почему 20ку не советуешь?
Мне моя Г предлагает туда, к врачу Пашко*ва.
Там совсем плохо? А кто нить с этой врачей рожал?

Светля4окк
28.09.2012, 22:36
Настраивайся на лучшее! и будь поспокойнее!
все будет хорошо!

Верунчик
29.09.2012, 00:13
Почему 20ку не советуешь?
Мне моя Г предлагает туда, к врачу Пашко*ва.
Там совсем плохо? А кто нить с этой врачей рожал?

Потому что условия не очень, пребывание раздельное, потому что моя беременная гинеколог оттуда сбежала и сказала что там ничего хорошего, потому что Маша PinkBagira, муж которой работает в этой области говорил, что статистика по 20гкб плохая...
Лично для меня достаточно было пункта о раздельном пребывании.

Лилу83
29.09.2012, 19:07
есть еще 7 ка рядом относительно конечно но вроде туда можно тоже с почками. кто там рожал у нас?