PDA

Просмотр полной версии : Косметика для беременных

Новенький
26.09.2012, 11:04
Подскажите, пожалуйста, вы чем пользуетесь? Мне для комбинированной кожи надо. Я вдруг стала ощущать запах своего крема и меня от него мутит :((( А маски - скрабы можно? Не вредно?

Buna
26.09.2012, 11:11
Если мутит - значит срок еще небольшой, токсикоз есть? Откажись на время от этого крема, а еще смотри инструкцию, обычно пишут если не рекомендовано для беременных и кормящих.

Новенький
26.09.2012, 11:51
13 недель сейчас. Есть небольшой токсикоз. Хочется верить, что уже скоро пройдет! Сейчас вообще никаким кремом не пользуюсь, страдаю от этого :( Вот хочу замену найти.

Buna
26.09.2012, 11:55
я уж не помню когда крайний раз кремом пользовалась, зимой еще наверное. а так, умывлки, гель, скраб для лица.
для тебя тогда сейчас выбирая крем - нюхай его наверное, чтобы запах не отвращал.

Верунчик
26.09.2012, 22:07
Раз мутит - выбери что-то нейтральное и без отдушек, из того что первым в голову пришло - клиник.
А в целом - пользуйся спокойно тем. что нравится.

Olivia
26.09.2012, 22:39
Подскажите, пожалуйста, вы чем пользуетесь? Мне для комбинированной кожи надо. Я вдруг стала ощущать запах своего крема и меня от него мутит :((( А маски - скрабы можно? Не вредно?

Нет, не вредно. Наоборот по идее надо кожу увлажнять, ухаживать за ней. Но меня недель до 14 тошнило вообще от любого запаха косметики, ничем не могла пользоваться, волосы мыла детским шампунем(((

Наст@сья
26.09.2012, 23:24
Я просто смирилась! Токс был до 17 недель, а что-то приятное по запаху так для себя и не нашла, через день могла своим старым намазюкаться-этого хватало! Держись! Скоро будет легче!

Лейка
26.09.2012, 23:28
У меня подружка в беременность косметикой Aubrey увлекалась, она вся из себя натуральная и гипоаллергенная вроде как. По мне так абсолютно ничего особенного, но как вариант - возьми на заметку, может, не будет противно пахнуть)?

CrazyMilk
27.09.2012, 00:04
марка ren придумана беременной женщиной для себя любимой как раз когда ее от всего воротило...попробуй
есть в 36,6 сейчас

я пользовалась обычной своей
можно все ,кроме препаратов с витамином а

Whitequeen
27.09.2012, 00:05
Вот и у меня также и в беременность и в период кормления. Устаю даже от легкого запаха крема. Часть косметики просто раздала подругам.
Сейчас пользуюсь в качестве крема для лица детским лосьоном без запаха: http://www.avalonorganics.com/?id=335&pid=417
И еще английской косметикой Simple. она вся без запаха.
Еще без запаха - косметика Neutragena. но в Россию поставляется только косметика для тела. для лица - только заграницей покупать.
В общем, в родных пенатах я просто не встретила ничего без запаха. поэтому приходится спасаться заказами за пределами страны)