Просмотр полной версии : Обязательно ставить сигналку у официалов?
Helennka
26.09.2012, 21:15
Подскажите, обязательно ставить сигналку у официалов на новую машину? Она там реально в 3 раза дороже, чем в сертифицированных центрах, которые сигналки ставят. В праве ли нас снять с гарантии за это? Расскажите.
Кошка Лена
26.09.2012, 21:47
Нет
главное чтоб центр где ты ставишь сигналку был сертифицирован, потому как если упаси Бог у тебя после установки сигналки будут проблемы по электрике в машине, то претензии у тебя диллер не примет, ты с претензиями пойдешь к установщикам сигналки
а так впринципе можешь ставить где хочешь
если у тебя упаси Бог тормоза отказали, то отказать тебе в обслуживании по гарантии на основании того что ты сигналку не у них ставила диллер не может
если говорят обратное: врут
можешь смело жаловаться
Helennka
26.09.2012, 21:53
Поняла. Вообщем если ставить не у официалов - то точно в сертифицированном центре.
dashenkar
26.09.2012, 22:05
+
Любопытная кошка
28.09.2012, 16:29
Никогда не ставила сигнализации у продавцов. Сразу гнала машину в сервис, где комплект собирали под меня. Я вообще опасаюсь официалам рассказывать о всем комплексе защиты.
Helennka
28.09.2012, 18:59
Никогда не ставила сигнализации у продавцов. Сразу гнала машину в сервис, где комплект собирали под меня. Я вообще опасаюсь официалам рассказывать о всем комплексе защиты.
Претензий по поводу снятия с гарантии не возникало?
Любопытная кошка
28.09.2012, 20:07
Претензий по поводу снятия с гарантии не возникало?
Никогда. Правда у меня вообще с новыми машинами проблем не возникало, ездила только на ТО.