Просмотр полной версии : Все стандартно: "Нравится другой...", "не хочу изменять мужу" и т.д.
Странная у меня ситуация. Дело даже не в другом мужчине, а во мне. Все по порядку.
У мужа был корпоратив выездной на море с семьями. Отдыхали там отлично! Но муж слег с простудой и сутки продрых в номере. А я продолжала веселиться. И понравился мне там парень (не коллега мужа, вообще к его конторе не имеет никакого отношения, он аниматор), и я ему понравилась. Любезничали, шутили и дошутились. Позвал меня ночью купаться в море, я согласилась, и понеслось: поцелуи, объятья, он мне шептал такие прекрасные слова, я таяла в его руках. Но продолжения не допустила. Он не настаивал. Вел себя достойно.
Через несколько дней после возвращения он мне написал (как же я ждала этого и боялась, что не напишет), обменялись несколькими фразами и тишина. Думаю, пока тишина… Или надеюсь.
Короче, я теперь сама не знаю чего хочу. Т.к. мужу я не изменяла и ничего такого ранее не допускала. И сейчас мне не секса хочется, а просто приятного общения, может какой-то романтики. И все! Но мы не дети, он взрослый мужчина, зачем ему это)) И мне это все незачем. Но думаю о нем постоянно.
Если он не пригласит меня в ближайшее время, я сума свихнусь. А если пригласит – откажу.
Я вот думаю, думаю об этой ситуации… кажется что мне просто какого-то самоутверждения захотелось. Почувствовать, что я все равно могу быть звездой и все мужчины должны видеть только меня. А т.к. он там самый яркий мужчина, то его и заарканила.
Посоветуйте как быть. Т.к. руки так и чешутся ему что-то написать. Постоянно проверяю в сети ли он. При этом у меня нет ну никакого чувства влюбленности к человеку.
Отпустить ситуацию? И ждать как ОН все повернет? Или удалить его от греха подальше и заставить себя его забыть?
Мужа люблю, ребенок есть, работаю. Тот товарищ тоже женат, дети.
Удалить и забыть! Ну или оставить приятное воспоминание) ОН АНИМАТОР!!!!! У него таких приятных воспоминаний каждый сезон...мама не горюй! И каждой говорит что единственная! Не обижайся, но если будешь думать о нем, писать, искать встреч.... можно и семью разрушить, а оно тебе вроде не надо)
Постоянно проверяю в сети ли он. При этом у меня нет ну никакого чувства влюбленности к человеку.
Отпустить ситуацию? И ждать как ОН все повернет? Или удалить его от греха подальше и заставить себя его забыть?
Мужа люблю, ребенок есть, работаю. Тот товарищ тоже женат, дети.
и как: он в сети, но не пишет или пишет каждый раз когда появляется в сети, а ты просто ждешь появился он или нет?
если первое - сама не пиши, не стоит оно того, проще мозг на другое перевести, чем потом мучиться, а написал ли бы он сам, а зачем я не него вешалась и прочее.
Если я правильно поняла всего сутки были, т.е. утром "зацепились" ночью покупались, а дальше и муж выздоровел - это мало, сейчас все еще можно спрыгнуть с ситуации)
Ну а если нет, приблизительное будущее: ты вздрагиваешь от каждого звонка/сообщения, ожидая он это или нет и что он написал, екает сердце, становится радостно, мучают мысли: а нафига это надо, да я люблю мужа, да у нас дети, да я просто так поразвлекаться... потом в какой-то момент, возможно, ты не сможешь отказать во встрече, будешь себя оправдывать, что хочешь тока романчика, и вообще он тебе не нравится, не интересен и у него дети с женой и работает он каким-то аниматором. Потом, возможно, дойдет до темы "кажется я влюбилась, что делать, мужа бросать не хочу" ))))
oksana7721
27.09.2012, 13:48
Встретиться, провести вечер, если захочется, то заняться сексом и потом вспоминать, как веселое приключение. В жизни и на этом форуме на подобные темы писать и отвечать что то из серии "Как можно? Я не такая!!!!"))))
Забудь
Знаешь как фильме служебный роман : " будь я помоложе - я бы уххх!" . Можно в том де стиле потешить самолюбие " какая я классная, свела с ума красавца, не будь у меня мужа и ребенка и будь он холостой - я бы ухх")) посмеятся и забыть как приятный сон
и как: он в сети, но не пишет или пишет каждый раз когда появляется в сети, а ты просто ждешь появился он или нет?
если первое - сама не пиши, не стоит оно того, проще мозг на другое перевести, чем потом мучиться, а написал ли бы он сам, а зачем я не него вешалась и прочее.
он мне писал 2 раза, в сети чаще, но не много...
я вообще ничего не пишу. да и вопросов не задаю. просто отвечаю на его приветствия и вопросы...
общую мысль поняла, выкидываю его из головы!
Встретиться, провести вечер, если захочется, то заняться сексом и потом вспоминать, как веселое приключение. В жизни и на этом форуме на подобные темы писать и отвечать что то из серии "Как можно? Я не такая!!!!"))))
спасибо))))
Иванов Сергей
27.09.2012, 13:56
Т.к. мужу я не изменяла и ничего такого ранее не допускала.
Ах-ха-ха, если писька в письку не было, значит не изменяла.... Удобная политика.... Улыбнуло... Зачем себя то обманывать? Муж более, а жена развлекается, красота... Но такая вся гордая, продолжения не допустила. Ах-ха-ха....
А как дальше быть от моральных принципов зависит...
Удалить и забыть! Ну или оставить приятное воспоминание) ОН АНИМАТОР!!!!!
я ему тоже самое предъявила в ту ночь. он посмеялся и сказал, что никуда не выезжает, просто с этой фирмой, т.к. они его не в первый раз приглашают вести подобные мероприятия.
аниматором я его обозвала, чтоб долго не расписывать.
вообще он ведущий всяких концертов, свадеб и проч.торж.мероприятий. т.е. не клоун какой-то. у него и основная работа есть в другой сфере деятельности, т.е. это подработка больше.
бля, оправдываю......
и чего ей даст этот один вечер, угрызения совести перед мужем?
А вообще, у нас по-моему тут добропорядочный форум, у большинства нормальные мужья, семьи и дети, а вы то толкаете на измены, то на рождение детей от женатых. Если вы изменяете и вам изменяют и для вас это норма, то других на такие приключения не надо агитировать.
Ах-ха-ха, если писька в письку не было, значит не изменяла.... Удобная политика.... Улыбнуло... Зачем себя то обманывать? Муж более, а жена развлекается, красота... Но такая вся гордая, продолжения не допустила. Ах-ха-ха....
А как дальше быть от моральных принципов зависит...
а я и не кричу, что не изменяла. но никаких писек и рукоблудия не было. ваша позиция ясна, Сергей.
Кстати, многие мужики и "писька в письку" изменой не считают, или считают, что это ничего не значит.
Действительно, все от собственных принципов зависит
Верунчик
27.09.2012, 14:06
Ничего не делать, вспоминать как приятное романтическое приключение и гордиться что ты еще ого-го! :)
На море еще атмосфера соответствующая, а здесь?
Ну встретитесь, ну в итоге проведете ночь - а зачем? Такой морской романтики уже не будет, а раз тебе не нужны отношения на стороне и ты не влюблена - смысл?
Так что соскочить пока не поздно и смаковать красивые воспоминания.
Иванов Сергей
27.09.2012, 14:09
а я и не кричу, что не изменяла. но никаких писек и рукоблудия не было. ваша позиция ясна, Сергей.
Кстати, многие мужики и "писька в письку" изменой не считают, или считают, что это ничего не значит.
Действительно, все от собственных принципов зависит
Как же не кричите, если напрямую пишите, что не изменяла...
Я как раз из тех, кто считает, что писька в письку это далеко не измена.... Оставить больного человека и пойти развлекаться для меня измена однозначно....
Как же не кричите, если напрямую пишите, что не изменяла...
Я как раз из тех, кто считает, что писька в письку это далеко не измена.... Оставить больного человека и пойти развлекаться для меня измена однозначно....
я написала, что не изменяла ранее, до этого случая. про эту ситуацию ничего однозначного сказать не могу.
муж был не настолько болен, сколько хандрил. скучно ему, надоело и т.д. а зачем туда вообще надо было ехать, чтоб все 3 дня в номере валяться? это риторически. он утром был абсолютно здоров.
отсюда я
27.09.2012, 14:21
Как та,что бывала на стороне,могу посоветовать лучше забыть сейчас,пока еще мало воспоминаний,чем окунуться в этот водоворот,а потом мучиться.Он -аниматор,это в большинстве своем крайне непостоянные люди,потом будет гораздо больше переживаний,чем сейчас.Не тот это человек,хотя,кончено,дурная голова тех и не выбирает обычно.
нууу... если есть на данный момент у тебя есть внутренний ресурс прекратить эти непонятки между вами, то прекращай. хорошо тебе точно не будет, если продолжишь)) не, ну т.е. местами может и будет, но можешь втрескаться, а там и до разрушения семьи недалеко. а для поднятия самоцоенки уже того, что он на тебя обратил специальное внимание, более чем достаточно) поэтому либо удаляй его отовсюду, где он может тебя достать, либо напиши сама по возможности четко, что сорри мол дала повод думать что я готова для общения, но это не так. спасибо, до свидания. нормальный мужик после этого не станет навязываться.
а уж если секас налеве тебя не интересует, а нужна всякая романтичная фигня и подтверждение самооценки - вообще дохляк. в том смысле, что не стоит. а насчет того, что у тебя нет чувства влюбленности - конечно ПОКА его нет. зато у тебя есть чувство заинтересованности, которое весьма коварно. тебе кажется, что ты просто встретишься и потрындишь с ним в кафешке, поподнимаешь самооценку. но вы уже целовались, значит химия между вами имеет место быть! а когда 2 человека между которыми есть неудовлетворенная химия, встречаются потрындеть в кафешке, это.. ну как бы поприличнее сказать... сильно рискует закончиться у кого-то дома или в отеле на час)
ОКсан, просто так мало кто из бап-с может. Возможно ты одна из счастливиц)) Ну или если совсем уже не понравится мужчинка в сексе, то тоже вариант. Хотя когда желание большое есть, то сложно не понравиться) И вот, прикинь, встретится она, посексится, ей понравится, захочет еще встретиться, и че дальше?
Лучик света в темном царстве
27.09.2012, 14:46
а когда 2 человека между которыми есть неудовлетворенная химия, встречаются потрындеть в кафешке, это.. ну как бы поприличнее сказать... сильно рискует закончиться у кого-то дома или в отеле на час)
угу чашечка кофе со всеми вытекающими отсюда последствиями (с) ))))
по теме: удалить из контактов, зачем это все? потом только хуже будет
Забудь как страшный сон. Иначе велика вероятность, что это разрушит твою жизнь, семью и сделает всех несчастными. От добра добра не ищут, у тебя же есть любимый муж- родной близкий человек, у ребенка полная семья, разве ты готова все это потерять?
Шуршунчик
27.09.2012, 15:57
дала бы разово на море ночью, поставила для себя галочку и не искала бы больше встреч. Ну это если "надо" себя выгулять/самоутвердиться/моча в мозг ударила (нужное подчеркнуть). Т.е. если уж делать, так делать до конца. А не пообжиматься за углом, а потом саму себя утешать, что ничего не было. Но такого рода разовые встречи на морях в принципе не предполагают продолжения. А наша бабья сущность всегда хочет чего то большего. Вот тогда проблемы и начинаются. Надо учить себя: либо кремень и верная жена, либо дала разок, забыла и всем молчок. Все остальное приводит к ненужным последствиям.
oksana7721
27.09.2012, 16:21
Таняя, да, да, у нас в высшей степени добропорядочный форум, только тем о изменах меньше не становится, это жизнь, нормальная такая человеческая, где есть не только розовый цвет и воздушные пузыри. Люди живут, женятся, изменяют, разводятся и т.п. Т.ч. можно сколько угодно прятаться за своим счастливым фасадом, но от прозы жизни это никого не спасет.
Ана, понимаешь в чем дело, просто есть такая штука, как ушедшее в подсознание и нереализованное желание. Одно дело вот сидишь ты и размышляешь "изменить что ли или нет?" - это одно, тут можно сказать ,что с жиру бесится тетка, от скуки и т.п. А если это стало навязчивой мыслью, если ЭТО в голове и перед глазами, то при НЕ умении избавляться от таких желаний (прежде всего в своей голове) будет только хуже. И будут все эти желания постоянно откладываться в подсознание ,копиться и на выходе дадут кучу проблем/болезней. Мы же, большинство не умеем грамотно работать с этими нашими хотелками. Это как диета, когда месяц не ешь сладкого ,смотришь на торты роняя слюни и демонстративно отказывая себе, то рано или поздно сорвет крышу и ты нажрешься шоколадок в ближайщем киоске. Кто то работает со своей психикой так, что ты не усилием воли отказываешься от сладкого, ты перестраиваешь себя так, что тебе уже не хочется. Так и здесь.....Есть женщины, которые могут любоваться красивыми мужчинами, общаться, искренне восхищаться, но даже и мысли не возникнет о прогулках, ночном купании и т.п. Не потому ,что они себя сдерживают, а потом, что по каким то причинам им это НЕ НУЖНО. В данной ситуации было четко озвучено, что по каким то причинам автору сорвало башню, что она этого захотела, САМА!!!! Надо убирать причину (а она в голове), а не следствие (бить себя по рукам и удалять контакты). Но это очень сложно, надо проводить полный самоонализ, ПОЧЕМУ такая ситуация вообще возникла и причин море от банально "не нагулялсь и захотелось приключений" до "секс с мужем не устраивает/надоел" и т.п. Это как толстому и голодному человеку запрещать есть и получить на выходе смерть от отрезкого падения сахара в крови. Не все готовы ковыряться в своей голове, искать причины в себе и т.п. Но уверяю, что рано или поздно ,человек хоть раз стоящий на пороге измены .а значит не решивших этих проблем в своей голове все равно изменит, сейчас - да, сдержит мнение социума, а потом.......все равно она попробует)))))
p.s. Порадовало выражение "Он же АНИМАТОР"))))) А они не люди? Она же не замуж выходит и детей планирует от него, а для купания в ночи и бабочек в животе подходит тот, на кого стоИт, а не тот ,который подходит на по социальному статусу. Сердцу и хм....как бы обозвать это место ведь не прикажешь)))
перебесишься -и отпустит. Главное, не делать самой никаких шагов и на его не отвечать. Через недельку другую, это пройдет, если не подогревать .
В данной ситуации было четко озвучено, что по каким то причинам автору сорвало башню, что она этого захотела, САМА!!!! Надо убирать причину (а она в голове), а не следствие (бить себя по рукам и удалять контакты). Но это очень сложно, надо проводить полный самоонализ, ПОЧЕМУ такая ситуация вообще возникла и причин море от банально "не нагулялсь и захотелось приключений" до "секс с мужем не устраивает/надоел" и т.п. Это как толстому и голодному человеку запрещать есть и получить на выходе смерть от отрезкого падения сахара в крови. Не все готовы ковыряться в своей голове, искать причины в себе и т.п. Но уверяю, что рано или поздно ,человек хоть раз стоящий на пороге измены .а значит не решивших этих проблем в своей голове все равно изменит, сейчас - да, сдержит мнение социума, а потом.......все равно она попробует)))))
это все красиво ты говоришь, но возникает вопрос КАК? как убирать причину? допустим, ты четко осознаешь, что и приключений захотелось, и накала страстей, и всего такого подобного. ну или может секс с мужем какой-то не такой или вообще практически отсутствует (бывает и так в семейной жизни). и вот как дальше женщине быть?
у меня ответ только один напрашивается - как ты говоришь, "все равно она попробует". других вариантов я просто не вижу. но когда она попробует - в данном случае с женатым мужиком, у которого явно никаких серьезных намерений нет, ей в итоге лучше-то не будет, а будет сначала немножко хорошо, а потом долго плохо) я вокруг смотрю, у подавляющего танками большинства женщин так и бывает. а вот так чтобы "попробовала, получила удовольствие и продолжает как ни в чем не бывало жить дальше с мужем" - ну не бывает. Точнее говоря, я знаю примеры, когда жена ходила налево, потом порвала левую связь и живет в семье, и детей еще после этого заводили. Но нервов сколько это стоило этим женщинам! Врагу не пожелаешь. Т.е. там все удовольствие от общения с любовником перекрывалось страданиями от необходимости что-то решить и разорвать эту связь. Я об этом и писала - не умеем мы бабы не страдать. И в связи с этим если у автора есть ресурс внутренний это задавить на корню, то лучше задавить. А мне кажется, что если сразу не дала и о сексе с ним не мечтает, то ресурс есть, может ошибаюсь конечно...
Надо убирать причину (а она в голове), а не следствие (бить себя по рукам и удалять контакты). Но это очень сложно, надо проводить полный самоонализ, ПОЧЕМУ такая ситуация вообще возникла и причин море от банально "не нагулялсь и захотелось приключений" до "секс с мужем не устраивает/надоел" и т.п. Это как толстому и голодному человеку запрещать есть и получить на выходе смерть от отрезкого падения сахара в крови. Не все готовы ковыряться в своей голове, искать причины в себе и т.п. Но уверяю, что рано или поздно ,человек хоть раз стоящий на пороге измены .а значит не решивших этих проблем в своей голове все равно изменит, сейчас - да, сдержит мнение социума, а потом.......все равно она попробует)))))
Вот человек меня понял, вот СПАСИБИЩЕ! на самом деле вот этот вопрос меня больше мучает. А то что нужен полный бан - я итак понимаю.
сама себя процитирую: "Странная у меня ситуация. Дело даже не в другом мужчине, а во мне." Во МНЕ!!! Как понять чего Я хочу. Мужика чужого не хочу, просто подвернулся
мне каж тебе захотелось роматники приключений и нового тела.
Вот человек меня понял, вот СПАСИБИЩЕ! на самом деле вот этот вопрос меня больше мучает. А то что нужен полный бан - я итак понимаю.
сама себя процитирую: "Странная у меня ситуация. Дело даже не в другом мужчине, а во мне." Во МНЕ!!! Как понять чего Я хочу. Мужика чужого не хочу, просто подвернулся
ааа, так ты еще и не понимаешь, чего тебе нужно... тады конечно да, сначала полезно понять свои мотивы)) но разве это так сложно? слуш, а вы там выпивали, ну перед тем как на море с ним купаться пошла? а то алкоголь, он такой)) я когда пьяная, за себя не отвечаю))
ааа, так ты еще и не понимаешь, чего тебе нужно... тады конечно да, сначала полезно понять свои мотивы)) но разве это так сложно? слуш, а вы там выпивали, ну перед тем как на море с ним купаться пошла? а то алкоголь, он такой)) я когда пьяная, за себя не отвечаю))
ну выпивали канешн. но вмеру! пару бокалов виски-колы, просто для веселья, а не чтоб захмелеть) я все-таки на корпоративе была, а не среди друзей, котрые поймут мою пьяную бошку)))
Olyashka
27.09.2012, 16:58
ну выпивали канешн. но вмеру! пару бокалов виски-колы, просто для веселья, а не чтоб захмелеть) я все-таки на корпоративе была, а не среди друзей, котрые поймут мою пьяную бошку)))
а вот коллеги мужа вас не видели?
Слушай, так это же был корпоратив мужа, на котором ты отрывалась без него, я правильно поняла?
А ты не боишься дискредитировать своего мужа в глазах его коллег?
а вот коллеги мужа вас не видели?
Нет. 100%, даже 100000000%
Слушай, так это же был корпоратив мужа, на котором ты отрывалась без него, я правильно поняла?
А ты не боишься дискредитировать своего мужа в глазах его коллег?
правильно поняла. я вела себя прилично. танцевала, пела. на людях ничего неприличного. нас не видели
oksana7721
27.09.2012, 17:04
А сколько Вам лет? Сколько в браке? Сколько до мужа мужчин было? И это....с мужем как?
А сколько Вам лет? Сколько в браке? Сколько до мужа мужчин было? И это....с мужем как?
нет 30, в браке 3 ода, до этого еще 3 прожили вместе.
с которыми спала? 2 до мужа
с мужем супер! но реже, чем раньше. ну и качество несколько упало. знаем что другому нравится и без лишних отступлений влево-вправо.
если пытаетесь докопаться до сути, то я знаю ответ. муж не подходит мне эмоционально. изменился. работа у него все отнимает. не то чтоб он без сил падал, а вот эмоционально все там остается. стал циничный, юмор стал жестоким (черным), про романтик я вообще молчу. даже в отпуск с ним уже скучно ездить. "ничего не хочу, что я там не видел, давай поваляемся, давай никуда не пойдем, какие там танцы - спать пора!"
а я наконец после беременности, после маленького ре начинаю жить. няня есть, работа есть, свободное время есть. я вернулась в свое прежнее состояние. я - молодая, красивая, эффектная! не хочу только работа-дом-ребенок. хочу продолжать жить! а у муж как робот(((
ребенок был у бабушек, так через недельку-полторы ожил немного. и посиделки/тусовки по пятницам/выходным, и секс через день. ре вернулся - опять муж-зомби((((((
хочу эмоций, хочу влюбленности, хочу радоваться каждой минуте!))))
Ана, понимаешь в чем дело, просто есть такая штука, как ушедшее в подсознание и нереализованное желание.
А есть еще такая штука как угрызения совести, что изменила/предала мужа. И сжирать тебя это будет изнутри и стыдно будет перед мужем. И спрашивается, нахрена мне этот один раз сдался.
Ведь для чего здесь эти темы заводятся, что эта, что про родить ребенка от женатого? каждая понимает, что будущий поступок ее плох, и что если бы хоть треть ответивших этот поступок одобрила бы, они пошли бы и сделали это. Некая отмазка, оправдание для себя, мол не я так решила, мне форум посоветовал.
oksana7721
27.09.2012, 17:43
Мне сложно говорить что то о Вашей семье и отношениях, но мне кажется тут на первый взгляд все стандартно, молодая и красивая женщина, которая хочет внимания, эмоциональных взаимоотношений, особых проблем в жизни нет, просто все как то стало скучно и однообразно и муж, в силу своих причин (причем стандартных у мужчин: работа, деньги, ответственность, жена, которую НЕ надо завоевывать, ребенок, т.е. в принципе обязательная программа выполнена) не особо задумывается о каких то изменениях. Это нормально, так у 90% семейных пар, мужчины УВЫ не так эмоциональны как мы, какое то время они держаться, а потом - да....Работа, друзья, хобби и т.п. все остальное им просто лень делать, шевелиться и т.п. наверное лично я (подчеркиваю, что ЛИЧНО Я) я бы все взяла в свои руки, прочитала пару книжек о браке/семье, психология взамоотношений и т.п. что нить о разнообразие в сексе) и начала программу по оживлению чувств в семье, причем с себя. вариантво много - от уикенда в ближайщем доме отдыха с программой - СПА совместный, ужин в ресторане, ночь секса с шампанским и новыми разнообразия, до такого же вечера дома, без ребенка, с ужином, стриптизом. Посетила бы интим магазин, прикупила наряд, устроила тематическую вечеринку с ролевыми играми (не кидаться тапками), или поход в кино/театр/выставки. В общем что то из серии того, что бы могло быть интересно Вам вместе, ну и в сексе, только Вы знаете грани допустимого, чт оможно, а что нет. Иногда надо раздвигать границы привычного о обыденного. Где то давно, не помню в какой книжке прочитала мысль женщины, которая мне очень понравилась, она сказала, что раз в год в семейный секс надо обязательно добавлять а)новую позу б) новое место для секса в) новые привычки/правила, т.е. что то такое, чего Вы никогда не практиковали раньше. На самом деле если почитать ,посмотреть и подумтаь, то такого окажется куча. В обзем зависит от Вашей фантазии. Т.е. на данном этапе я пока только за то, чтобы вместе с мужем начать оживлять свою жизнь. начните дарить ему мелкие подарки, красиво, в коробке и с бантиком, и с поцелуем, со словами "Просто за то ,что ты у меня такой замечательный". Начните делать все то ,что хотите от него получить. Во всем, не надо ждать....да все это описано в кучи книг на самом деле. Уверяю, что если серьезных психологических и физиологических проблем, то отношения выйдут на новый уровень и муж постепенно будет приучаться и к внимаю и выражению своих чувств и эмоций, ну а секс.....К сожалению я мало знаю мужчин ,которые спустя долгое время продолжают завоевывать своих жен и изображать в постели мачо, увы.....но чаще всего если ты хочешь страсти и т.п. то позаботься об этом сама, настроением, атмосферой.
P.s. ну и как человек, который все таки искал все эти эмоции на стороне, у любовников и т.п. рискну сказать, что по сути среднестатистические мужчины одинаковы, да...и в постели по сути тоже! Новое тело и страсти надоедают, быстро после хм.....ну где то 10 мужчины...Начинаешь уже искать и ценить что то другое. Понимаешь, что твой мужчина, котоырй рядом все таки лучше, а сделать его мачо на один вечер ты можешь сама, да лень, да надо что то сделать, но это можно сделать. И ещё......все таки словлю тапки, есть такой момент, к сожалению я это поняла сейчас в 34 года после 3-го замужества, а тогда....когда у меня было всего 3 мужчины и мне было скучно ,увы...мне было проще получить эти эмоции от нового любовника, неджели "работать" над старым. Вам есть что терять, семья, ребенок, быть и стабильность, поэтмоу по стуи вариант 2, без компромиссов а) работать над отношениями в семье им енять их так, как Вам надо. Сложно, тяжело и лень, но оно того стоит. б) иногда развлекаться на стороне, удовлетворяя потребность в эмоциях. Легко. Но проблемы другие от "хоть бы кто не узнал" до "влюбиться в очередного любовника". т.ч. только вы сам можете что то выбрать. Знаю женщина, которые прекрасно существуют что в варианте а), что в варианте б).
oksana7721
27.09.2012, 17:48
Таняя, не смешите меня, угрызения совести испаряются после очередного "косяка" мужа. Придет он домой как нить поздно выпивший и все, нет угрызений совести, или забудет купить Вашу любимую колбасу и вперед. С совестью умеют договариваться многие и живут при этом, не все, но какая то часть женщин прекрасно существует в таком формате. Хотя - да, есть такие которые и руки накладывают на себя из серии "Я опозорена и этот позор надо смыть кровью" )))))) тут уже зависит от конкретного случая.
Таняя, не смешите меня, угрызения совести испаряются после очередного "косяка" мужа. Придет он домой как нить поздно выпивший и все, нет угрызений совести, или забудет купить Вашу любимую колбасу и вперед. С совестью умеют договариваться многие и живут при этом, не все, но какая то часть женщин прекрасно существует в таком формате. Хотя - да, есть такие которые и руки накладывают на себя из серии "Я опозорена и этот позор надо смыть кровью" )))))) тут уже зависит от конкретного случая.
Конечно есть разные люди, кому-то проще изменить и забыть, а кому-то просто подавить сиюминутное желание и потом, когда оно пройдет, тоже забыть.
И потом, если за каждый приход домой мужа в подвыпившем состоянии отвечать ему изменой, то я не знаю куда укатится этот брак. Как-то у меня эти поступки не ставятся на одну чашу весов. Понятное дела, если он изменяет, то измену я еще как-то могу понять, но когда все хорошо в семье, зачем ставить все под угрозу.
а я наконец после беременности, после маленького ре начинаю жить. няня есть, работа есть, свободное время есть. я вернулась в свое прежнее состояние. я - молодая, красивая, эффектная! не хочу только работа-дом-ребенок. хочу продолжать жить! а у муж как робот(((
ребенок был у бабушек, так через недельку-полторы ожил немного. и посиделки/тусовки по пятницам/выходным, и секс через день. ре вернулся - опять муж-зомби((((((
хочу эмоций, хочу влюбленности, хочу радоваться каждой минуте!))))
поздравляю, мадам, вы на скользкой дорожке!) будь очень осторожна. на самом деле ППКС к последнему посту Оксаны7721. с такими настроениями - или ты "делаешь" ваш семейный секс и страсть, или... тебя снесет на сторону. а возможно произойдет и то, и другое одновременно...
А есть еще такая штука как угрызения совести, что изменила/предала мужа. И сжирать тебя это будет изнутри и стыдно будет перед мужем. И спрашивается, нахрена мне этот один раз сдался.
как показывает жизнь, главная проблема - вовсе не это. точнее говоря, далеко не у всех. знаю людей которые угрызаются совестью (но при этом все равно "продолжают есть кактус")). но в большинстве случаев женщина идет налево с некоторой обидкой на супруга, которую она потом по мере развития левого романа в себе культивирует (мол с мужем все равно все не гладко), а потом она втрескивается в любовника, и возникает как раз таки главная проблема - че теперь делать?
в словах автора прослеживается начальный этап - мол я вся такая из себя хочу страсти и романтики, а муж сцуко не обеспечивает. вот и первое недовольство мужем. и отсутствие стремления самой что-то сделать для исправления ситуации.
oksana7721
28.09.2012, 09:09
Ана, да-да-да. Именно, начальный этап и тут либо самой начинать работать над появлением всего этого в семье, либо.......идти за этими ощущениями на сторону. Увы, третьего не дано, хотя не, есть третий вариант, если в этот момент появитя нечто отвлекающее, ну там ипотека с кредитами, новая работа, карьерные планы, учеба, т.е. все эти эмоциональные хотелки просто разрушатся на фоне нехватки времени/денег, мозги будут заняты другим))))
Господи, какие муки! Ну нравится, что "хочунемогу", так переспи и сразу разонравится. Делов то. А совесть, ну так в баню ее.
Господи, какие муки! Ну нравится, что "хочунемогу", так переспи и сразу разонравится. Делов то. А совесть, ну так в баню ее.
вот Машк как у тебя все просто! скажи мне, тебе всегда разонравливаются мужчины, которых ты "хочешьнеможешь", после первого секса с ними?))) и тогда следующий вопрос - что такого они в постели творили чтобы вот так сразу разонравиться желающей их женщине?)) у меня по жизни так обычно наоборот происходило. чтобы разонравился, это надо много раз переспать, чтобы новизна физики ушла, и в голове осталась только мысль, что мужчино - очередной мудак, и вообще надоел уже.
вот Машк как у тебя все просто! скажи мне, тебе всегда разонравливаются мужчины, которых ты "хочешьнеможешь", после первого секса с ними?))) у меня по жизни так обычно наоборот происходило. чтобы разонравился, это надо много раз переспать, чтобы новизна физики ушла, и в голове осталась только мысль, что мужчино - очередной мудак, и вообще надоел уже.
Ты знаешь, да, потому что пока крышу сносит, ты себе рисуешь какие-то картины, что это принц и все-такое и вот он какой-то особенный, а по факту реально то оказывается ничего примечательного:)
Ты знаешь, да, потому что пока крышу сносит, ты себе рисуешь какие-то картины, что это принц и все-такое и вот он какой-то особенный, а по факту реально то оказывается ничего примечательного:)
ааа, прынцы... не, я картин не рисую себе, нет у меня такой привычки. я их сразу в койку ташшу - наслаждаться реальностью) а реальность в состоянии аффекта как правило бывает весьма звездатая))
ааа, прынцы... не, я картин не рисую себе, нет у меня такой привычки. я их сразу в койку ташшу - наслаждаться реальностью) а реальность в состоянии аффекта как правило бывает весьма звездатая))
тьфу-ты-блин! я прям почуяла, как хочу реальность в состоянии аффекта - пора кого-то срочно заводить нового! ))
тьфу-ты-блин! я прям почуяла, как хочу реальность в состоянии аффекта - пора кого-то срочно заводить нового! ))
чо все старые надоели уже?))
Забей на всех!!! а Иванов Сергей мужчина им то обидно когда девушки делают тоже самое что они!!! Мой совет очень хочеться переспи да забудь!!! Приятное увлечение!!!
чо все старые надоели уже?))
дык аффект прошел же))
Иванов Сергей
01.10.2012, 17:29
Забей на всех!!! а Иванов Сергей мужчина им то обидно когда девушки делают тоже самое что они!!! Мой совет очень хочеться переспи да забудь!!! Приятное увлечение!!!
Ах-ха-ха