PDA

Просмотр полной версии : Девочки,что делать?помогите.(дублирую с подросших)

Дева из дома
28.09.2012, 21:28
Девочки,кормлю грудью,ребенку 1,7 из одной груди идет молоко с кровью,грудь болит но не сильно,температура 38.
Что делать?
Страхового полиса нет все времени не было оформить прописка московская
Или все ж скорую вызвать,пошлют?нет?
Что то страшно мне,ре оставить не с кем:(

Lanlet
28.09.2012, 21:35
Насколько я знаю, первую помощь должны оказывать и без полиса. А вот держать в больнице более 3-ёх нет не обязаны.

Что значить нет полиса? Куда старый делся?

Дева из дома
28.09.2012, 21:42
Старый был от работы всегда,была не москвичка,а щас все времени нет.
Как думаешь,до утра доживу?

Kuzka
28.09.2012, 22:59
Старый был от работы всегда,была не москвичка,а щас все времени нет.
Как думаешь,до утра доживу?
Хоть ты и не Б, думаю причины могут быть те же.

Кровянистые выделения во время беременности и лактации в большинстве случаев вызваны закупоркой(или застоем или приливом крови, не знаю как корректно перевести) в сосудов или травмой груди. Другой наиболее частой причиной выделений во время беременности и лактации является внутрипротоковая папиллома(50%) и болезнь Шиммельбуша (31%). Поскольку по типу выделений нельзя сказать какой они природы, то пациентам необходима соответствующая консультация хирурга для постановки диагноза.
http://breastfeeding.org.ua/forum/viewtopic.php?id=3058

Дева из дома
29.09.2012, 13:29
Не,скорую не вызывала,а как узнать запущенный лактостаз?Сегодня намного лучше себя чувствую,
температура сейчас 37,грудь побаливает,молоко уже не розовое,а желтоватое и солоноватое на вкус,звонила в радугу материнства,в ЦПСиР не дозвонилась,консультант сказала что это лактостаз,и да,она то же предположила что кровь от лопнувшего сосуда,делаю холодный компрес и мажу траумелем.
Девочки,спасибо всем большое за участие!

Миракл
29.09.2012, 14:49
Вызывала скорую мужу, полис даже не спросили.