Вход

Просмотр полной версии : Патология в 7-ке? прошу кулачки ваши...сегодня узи

Лилу83
30.09.2012, 08:59
Кто у нас может лежал в патологии в 7 ке, какие там условия, грозит мне это чую. Что с собой нужно брать? Есть вариант рожать у зав патологии лично. Стоит ли?
Как варианты есть 8 ка на Выхино( но он сейчас на мойке), 32 роддом там зав.глав врача(долеко тоже от Марьино), 20 ка при ГКБ(оч долеко но по почкам) там цена завышена на 20 тр, 20 ка на первомайке но там тоже дорого выходит и тякучка бешеная пишут. У меня 2 е кесарево, плановое будет в 38 недель положат если доходим, в жк так сказали. Рожаю платно но лично. Уже был опыт конт-ра не очень удачный.

Миракл
30.09.2012, 16:49
Я лежала. Общие палаты 4-х местные, кровати были жуткие, из подушек пыль сыпалась. Душ-туалет у каждой палаты. После одной ночи требовала перевести меня в палату по контракту (меня на 37 недели положили). Со мной лежали девочки там по личной договоренности с врачами, но вообще это контрактные палаты. Там условия нормальные 2 человека, ремонт, нормальные кровати.
Про зав паталогию знаю, что на роды к соседке (в послеродовом) не приехала, хотя если деньги лично ей, может будет все ок.

Миракл
30.09.2012, 16:49
Сейчас между 7 и 8, я бы выбрала 8.

Барабулька
30.09.2012, 19:27
я лежала в платной палате 3 раза))условия хорошие,бесплатные ток через стекло видела.Не могу сказать ничего. У зав патологией я рожала,параллельно девочка еще по договоренности рожала,она от нее,в принципе, не отходила.Как специалист она оч хорошая.С собой ну как всегда стандарт: чашки-ложки-тарелки,бумага,почитать что-нить.

Mashu
01.10.2012, 14:03
Я тоже за 8-й роддом!

cat
01.10.2012, 14:32
Я лежала, но в обсервации и в платной палате. В самой обсервации бесплатные палаты, конечно, не айс)) в самой паталогии я не лежала, но думаю условия примерно такие же, как у бесплатников обсервации. Но о врачах могу только положительно отозваться. А какой выбрать-смотри по состоянию здоровья, если проблемы не просто как галочка в карте, а тебя реально беспокоит-то лучше роддом при больнице, чем роддом "в поле" (как в семерке, в свое время, сказали мне)

Миракл
01.10.2012, 16:26
+1 если есть проблемы, то думаю лучше в РД при больнице. Меня в 8 не очень хотели брать в этот раз, говорили, что если что у них нет ничего, повезут куда-то (это из-за сложной беременности и сложных родов в анамнезе), хотя эта беременность протекала чудесно.

Китёна
02.10.2012, 08:53
Лежала в абсервации, привезли по скорой сначала вообще в коридоре, сама понимаешь мои впечатления. Врач правда попалась хорошая даже хотела меня в санаторий отправить, паралельно была мне за психолога, т.к. крышу мне тогда не по детски уже сносило. В общем к врачу претензий нет даже больше, она таки отказалась от благодарностей, а вот условия совсем не айс.

cat
02.10.2012, 08:59
В общем к врачу претензий нет даже больше, она таки отказалась от благодарностей, а вот условия совсем не айс.

Я предполагаю, что врача звали Ря*бова С*ветлана Ге*ннадьевна.... у меня была та же ситуация, оч хотела ее отблагодарить, потому что она потрясающей души человек, но она не взяла ничего наотрез. В итоге все-равно впихнули ей букет хотя бы)))

Лилу83
02.10.2012, 09:48
Спасибо Всем девчонки, сегодня еду на узи в ЦПС и Р и потом ко врачу на прием. Вечерком вам отпишусь. Спасибо еще раз. Прошу волшебных кулачков))))))

Китёна
02.10.2012, 09:56
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Adelaida
02.10.2012, 23:02
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дикая Кошь
03.10.2012, 00:48
Как дела?

Лёль-ка
03.10.2012, 10:52
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лилу83
03.10.2012, 18:38
пришлас узи, все вроде лучше чем в ЖК. Маловодия нет,просто по нижней границе, дочь 1500гр,стройная. Плацента 1-2 (про прежд старение не написала в зак-ии). не страдает,сосуда 3. С дочей вроде тоже все хорошо,тфу-тфу. Я немного успакоилась даже. Спасибо за кулачки, они и правда волшебные) еще в 20 ку на конс-ию надо.

евже
03.10.2012, 19:00
Это не столько кулачки волшебные, сколько очередное подтверждение тому, о чем говорят все и каждой беременной - не ходите на УЗИ в ЖК!!!
Хорошо, что все хорошо! Здоровья!

Лилу83
04.10.2012, 12:59
+100, согласна в ЖК увы не айс! Но спасибо узистке в ЖК что направила меня в ЦПС и Р на контрольное узи).