Просмотр полной версии : Муки выбора К которому часу приглашать гостей на день рожденье ребёнка?
kroxa-nevesta
30.09.2012, 16:16
Девочки поделитесь ко скольки вы приглашаете своих родственников и друзей к детям на день рожденье? И в этот день восколько ваш ребёнок просыпается утром и ложиться ли спать в обед???
Koluchka
30.09.2012, 16:24
к 16-17. Вы может и не спите. А среди гостей спящие найдутся всегда.
Мы днем спим, гостей обычно зовем к 17ч.
Irrrishka
30.09.2012, 16:51
в прошлом году приглашали к 17. в этом году думаю также. у нас как то ребенок в первую половину дня быстрее утомляется или недосыпает и ему необходим обеденный сон. а во второй половине дня дольше бодрячком.
В зависимости от режима ребенка или до дневного сна или после.
Мы будем к 17 звать. Спать днем укладывать будем.
вчера были на ДР, ездили к 13
детки не спали, что именинница 2 года, что гости от 1,3-8
мы приглашали к 12 - в первый год спали, во второй нет
ДРУЖИЛКА
30.09.2012, 17:43
К 17 часам,у друзей к кому ходили тоже к 17)
Или утром в 10-11 или вечером в 17
Многие дети спят или спят их младшие братья-сестры, поэтому семьям удобно приезжать или с утра или после дневного сна
Мы к 11 приглашали, как раз к двум все утомятся и спать в машинах улягутся. Или если на даче - то прямо с утра, как смогут, и прямо до пока не разойдемся, поспать можно и на месте.
CrazyMilk
30.09.2012, 21:46
у нас все др это ужин ..после дневного сна, к 18 где то...
После дневного сна лучше. Мы три года когда праздновали, гостей позвали часа на два или три. Ребенка днем не уложили, часам к 17-18 был концерт, у других детей все отбирала, никому ничего не давала, слезы и истерика. с трудом уложила спать, другие дети играли без именниницы, зато когда она поспала и проснулась была уже в хорошем раположении духа
Пингвинарий
30.09.2012, 23:41
мне всегда утренний вариант детского прадника нравится. И дома принято все идут поздравлять именинников утром, как проснутся. Тогда же легкий детский чай, подарки и игры.
Взрослые умиляются и фотографируют.
А взрослый - шашлыки, взрослые гости и пр. - праздник - уже после сна\обеда. Правда, мои днем давно не спят. Но тут уж как пойдет. НА вечер делаем свою программу - в этот раз ставили спектакли для взрослых, пускали фонарики.
Мы звали к 17.00 оба раза. Вообще в гости к 17-18 зовем, после сна Макса