Просмотр полной версии : Одежда-обувь хваст-вопрос-пристрой :)
Zveruwka
30.09.2012, 21:14
104-й надо брать!Он кстати на фото не сильно отличается от 98.Особенно куртка.
На мой взгляд разница только в том, что где-то больше подвернуто, где-то меньше, т.е. не критично. Я бы оставила размер побольше.
А по-моему, 104 совсем велик и ходить будет некрасиво и неудобно. А на следующий год, если вдруг маханет, лучше там же новый костюм купить, они же не очень дорогие, как я поняла. Не надоест самой дочке три года в одном и том же ходить? А вдруг порвется-испортится - вот обидно будет, два года мучаться, что некрасиво-широко, а потом выбросить и "впору" так и не надеть?
На фотографии, где Саша плачет мне не нравится, как сидят штаны
104 оставляй
а что тебе не нравится?
а на 104 мне вид сзади не очень, штаны кажутся очень широкими. Хотя спереди вроде ничего.
Ширина как будто низковата, нет?
ДРУЖИЛКА
30.09.2012, 21:44
Куртки в двух комплектах по размерности чисто внешне практически одинаковые,в побольше размером немного манжеты больше подвернуты,но различие не сильное....Видимо со штанами надо определиться,я б оставила 98 размер,ведь штаны всегда можно докупить,если что,а ходить в мешковатых (а 104 размер именно так и смотрится) такой симпатюльке не гоже))) Хотя в 98 размере штанов мне тоже посадка не нравится,между ножек как то сильно вниз,как будто штаны приспустили (это на фото,где Саша плачет),не пойму почему так получилось на ней....
Лучик света в темном царстве
30.09.2012, 21:52
98 оставила бы
Тань получится что еще год а то и два ходить Саше с такими подворотами огромными, ладно бы ей был год по возрасту....
оставляй 98 поносите года два-сейчас с подворотом а на след год нормально будет
ДРУЖИЛКА
30.09.2012, 21:52
Ты сфотографируй теперь Сашу только в одних штанах,без куртки,так будет лучше видно и понятно) Вот по длине штаны 104 размера меня вообще не смущают,не нравится мешковатость....а вот в 98 размере смщает как раз посадка,либо,действительно хотела удлинить и приспустила малость,либо они в натяг в бедрах,но это по фото не оценишь....
ДРУЖИЛКА
30.09.2012, 21:55
натяга в бедрах там вряд ли может быть, учитывая что Саша 98, причем худая-худая даже для своих 98. Так что или штаны вообще на скелетов и с размером производители просчитались, что вряд ли, или это фото такое. Но я посмотрю еще раз.
Ну если по ощущениям в посадке все гуд,то однозначно 98)
Zveruwka
30.09.2012, 22:10
По мне,так 104 вовсе не мешковато сидят.Нормально.
А вообще,если действительно такая цена,то можно и 98 оставить.
Мышка с книжкой
30.09.2012, 22:34
Я бы оставила 98, не люблю, когдa одежда сильно навырост. A в 104 там и штаны велики слишком и куртка видно по ширине не очень хорошо сидит. Сережкa в своё время с точно такими подворотами, как у вас 98, комбез проносил полных 2 года, куртка до сих пор как раз, a он далеко не из чемпионов ростa. Дa и сейчас ужe возраст такой, что скачков роста ужe особо нет.
Мышка с книжкой
30.09.2012, 22:35
a 92 размер, что в пристрое, он такого же цвета?
По курткам действительно мало заметно, а вот по штанам... Я брала своей в том году похожие штаны, были они нам как вам 104, она у меня не смогла в них ходить, т.к. подвороты не держались, скользили, в итоге штаны пачкались и портились, теперь на даче носим.
мне больше понравился как сидит 104 на Саше.
а так она у тебя не быстро растет, можно и 98
натяга в бедрах там вряд ли может быть, учитывая что Саша 98, причем худая-худая даже для своих 98. Так что или штаны вообще на скелетов и с размером производители просчитались, что вряд ли, или это фото такое. Но я посмотрю еще раз.
а если 92 померить?
Пингвинарий
30.09.2012, 23:48
мне больше нравится как сидит 104.
В плане штанов - да подшей ты их, и все. подверни внутрь и на машинке пристрочи сама или в ателье.
потом разошьешь по мере подрастания.
комплект вроде как ей идет, я думаю, почему бы и не поносить подольше? а дети к весне имеют свойство подрастать, так что все будет нормально.
ВА в свои 98 см. носит 104. Я не сторонник одежды совсем впритык.
А потом в середине штанины останется след.
Пингвинарий
01.10.2012, 07:27
А потом в середине штанины останется след.
да вроде не оставался))
а при таких отворотах протрется ткань между манжетой и штаниной. В садике никто стараться и повыше отворачивать не будет.
Судя по виду, ткань тонкая и непрочная.
конечно протрется протрется, а если подшить, потом распускать, следы остаются. Были такого плана штаны (большие), было очень не удобно. Имхо, если брать штаны больше, то только на резинке внизу. Моей вот рейма была всего на пару см длинее и та на фиг протерлась, т.к. сползла сзади и ребенок усиленно походил по ней пятками, это я дурында забыла утянуть, подумала, что если подтянуть хорошо, то пойдет, а они сползали( А такая ткань тем более в момент.
Вот поэтому я не люблю комплекты. Реально куртку можно 104 брать, хватит года на 2, а вот штаны нужно меньше.
В общем, Тань я бы оставила 104, но штаны сейчас другие бы купила, поменьше.
Однозначно 98-й. На мой взгляд, 104 слишком широк, это заметно, и не удобно будет самому ребенку. 98-й хватит на 2 года точно.
Но я не любительница далеко на вырост брать.
я бы взяла 98, т.к. у нас такая ситуация была купили своей типа такого комплекта больше похоже на вариант 98, так мы в комлекте 2 сезона отходили, а куртка еще и 3-ий сезон как раз, только вот молния "полетела", а штаны на лямках малы и колени протерты, а в целом он уже настолько надоел уже, да и дочка уже более взрослые модели хочет носить.
НО это при условии что вы растете "не как на дрожжях".
Slastena
02.10.2012, 13:01
ой,надо было сюда мой вопрос постить...
Я вот тоже не понимаю, мне оставлять ребенку на эту осень 98 размер или поискать 92?
1612116122
Объясните мне бестолочи - это вот ему велико сильно? Или нормально? Это 98 размер осень... Рукава им штанины подвернуты согласно конструкции. В ребенке 90 см росту.
И когда его носить? Уже сейчас, да?
Лукаво а как можно договориться? я бы у тебя купила бы на рост 92! если ты еще продаешь набери мне 89629448118 спасибо
Slastena
02.10.2012, 23:37
спасибо! про штаны подумаю! у нас просто сейчас одни джинсовки на подкладе флисовом и одна куртяшка из плащевки на флисе. а эта осень наверное на +5 и ниже...