Просмотр полной версии : Вопрос к Любопытной кошке
Prima из дома
01.10.2012, 09:47
Наташа, подскажи плиз в каком автосалоне покупала свое авто и какую скидку тебе дали.
мне сказали что типа 5% максимальная.
Любанич (Подобревшая кошка)
01.10.2012, 17:49
Маржа там не сильно большая, посему потолок скидки вполне понятен.
Плюс Наташа брала в авто в феврале-марте, мертвые месяца, когда народ более сговорчив на скидки))))
нам скинули 300 тыс почти
попробуй обзвонить другие салоны, и напрямую спроси какую скидку могут максимально сделать
01.10.2012, 18:07
по телефону не скажут...
Нельзя им этого говорить))))
по телефону не скажут...
Нельзя им этого говорить))))
Я делала именно так
Звонила и тупо говорила, что в компании "Ромашка" мне продают "ВАЗ 2106" в топовой комплектации и в зеленом цвете за 200 тыс., а что можете предложить вы? Мне даже письма на почту официальные присылали с предложениями
Многие говорили надо обсудить с руководством и приглашали к себе, я задавала вопрос будет ли предложение "лучше" того, что я озвучила? Если да, то ехала-но такое место было только 1, остальные напрямую говорили,а этим видимо и впрямь было нельзя озвучивать по тел.
А марка какая интересует?
Мы мужу в 10 году тоже также покупали машину
Любопытная кошка
02.10.2012, 00:17
Какая тут дискуссия, и без меня ))))))) Мне давали 2 варианта - или допами бОльшая скидка (все допы ставлю у них по их зверским ценам) или деньгами, но меньше на 60 тысяч. Взяли деньгами, но в итоге кое-какие допы все же взяли.
Покупала в Лексус Измайлово. Посчитала скидку в 5% с моей машины. Врут, мне дали больше, существеннее ))) Но я и брала "старогоднюю" машину, мы на это внимания вообще не обращаем. Новый завоз я ждать не хотела, мне хотелось прямо сразу. Правда все салоны Лексуса не очень торопились давать скидки, т.к. машин было мало и выбора не было почти. Тем паче я выбрала в итоге золотистый, а такая вообще была одна в Москве.
Торгуйся, я получаю от этого удовольствие. Все равно уже знаешь, что купишь за любую сумму, но сам процесс... ))))))))))
03.10.2012, 09:46
Мой совет все-таки доехать до дилера. Низзя нам сейчас многое по телефону озвучивать)))))
Мой совет все-таки доехать до дилера. Низзя нам сейчас многое по телефону озвучивать)))))
да мне кацца выпрашивать скидки по телефону равносильно аборту через скайп))))
да мне кацца выпрашивать скидки по телефону равносильно аборту через скайп))))
но у меня ж получилось))))
Кошка Лена
03.10.2012, 16:40
но у меня ж получилось))))
и как тебе аборт через скайп? :)))))))))))))))
и как тебе аборт через скайп? :)))))))))))))))
я ж болею))) мне нельзя так смеяться, есть риск захлебнуться соплями)))))
Prima из дома
09.10.2012, 19:15
Девчонки, спс за ответы, пока дают 36 тысяч деньгами и зимнюю резину. цена авто 2288
как думаете -есть шансы выторговать 5%??
Prima из дома
09.10.2012, 19:21
Пупуля, а стоимость авто изначально какая была? и салон такой щедрый в студию плиз.
09.10.2012, 19:24
Тебе Лекс или Инфи?
С инфей помогу, с лексом увы(((((
Prima из дома
09.10.2012, 19:58
лекс:)
Люб, думаешь сколько реально отжать с них? сотню реально?
Prima из дома
09.10.2012, 19:59
нам скинули 300 тыс почти
попробуй обзвонить другие салоны, и напрямую спроси какую скидку могут максимально сделать
300 тысяч это большая скидка!!
у меня другая марка, но не получилось( так для статистики тебе
Prima из дома
09.10.2012, 20:03
не получилось вообще или 5% не получилось?я знаю, что от марки зависит- когда я црв покупала- мне ни копейки не сбросили и даже коврики зажали, а пеликан авто- когда я ниссан покупала - столько всего в подарок дали.
09.10.2012, 20:10
Кхм, я боюсь, что нереально, там маржа маленькая на кузове остается. Акций сливных от них вроде не было за последние три месяца.
Я б на твоем месте не скидку просила, а что-то из допов. Подарком ты больше выбьешь.
Если до утра потерпишь, то попробую утром свою орду попинать на тему скидок на Лешек))))
Лучше б ты БМВ брала или Финю, с ними все гораздо проще)))))
Prima из дома
09.10.2012, 20:14
я-то потерплю:) беру в топовой комплектации, что там из допов-то надо-то, мне деньги интереснее:)
почему-то хочется именно лекса:)
Лучше б ты БМВ брала или Финю, с ними все гораздо проще)))))
угум-с, как раз на него нам и скинули почти 300!)
Prima из дома
09.10.2012, 20:34
на бмв?
Пупуля, а стоимость авто изначально какая была? и салон такой щедрый в студию плиз.
@втопорт на ленинградке
в @вилоне и каком-то салоне на мкад близ алтушки предложения тоже были нормал
бооооорис-хоффффффф жадюги)
мы в свое время тойоту брали, они тоже слабо торговались....
по ходу одна стратегия с лексом)))
не получилось вообще или 5% не получилось?я знаю, что от марки зависит- когда я црв покупала- мне ни копейки не сбросили и даже коврики зажали, а пеликан авто- когда я ниссан покупала - столько всего в подарок дали.
каюсь! чет я сегодня все путаю)) дали нам 5%. машины то конца года, поэтому и дали. и больше ничего не дали. Ну окромя цветуечков))
10.10.2012, 15:29
Моя орда говорит, что с Лексом не густо со скидосами.
Бери Патруль, я тебе выгодные условия сделаю.
Prima из дома
10.10.2012, 16:40
нее, спасибо, буду дожимать по лексу. если муж захочет x5, к тебе можно будет обратиться по скидке?
10.10.2012, 16:42
нее, спасибо, буду дожимать по лексу. если муж захочет x5, к тебе можно будет обратиться по скидке?
Легко.
ИМХО торгуй дальше. Я сейчас по телефону предварительно сторговала в одном салоне к общей скидке 50 тыс. 40 тыс (вернее допов, которые мне нужны). Собираюсь взять полутоп за 1 000 000. В другом салоне сторговала на круг 70 тыс скидки плюс возможно мелкие доповые подарки. Пока в раздумьях куда идти.
Из предыдущего опыта - у салона скидка была не заявлена, просто сказала, что раз так, то у них брать не буду, а пойду в салон Н (название было громко сказано, на меня посетители обернулись), тут же предложили скидку в 30 тыс плюс скидка от производителя за кредит. Удачи в торгах. Я от них тоже кайф канаю.
Prima из дома
13.10.2012, 23:49
отчитываюсь: скидка порядка 140-150 тысяч рублями- реально 117 тысяч рублями и 2 ТО в подарок-это 25-30 тысяч примерно, плюс коврики, набор автомобилиста(ну это мелочи) и будет личный подарок руководства-не говорят какой(думаю что фигня какая-то или цветы), допы нам не нужны, будем ставить у приятеля в салоне.
но у меня такое ощущение что я их не дожала, но блин поздно уже -договор подписали, хочу мониторы детям.Или сумку в подарок попросить?сработает?
с цветом тоже дурдом-ехала на шоколадный, уже себя видела в этом цвете, но в наличии нет :( есть белый, черный, красный, серо-голубой, золотистый.я не знаю что выбрать:( подписала на серо-голубой, а сама в раздумьях- эх,не надо было на шоколадный настраиваться....
А у меня белый:-)довольна как слон:-)
Из предложенного выбрала бы Его, серо-голубой или золотой
А что за машина, кажется я упустила? Просто шоколадный сейчас тоже не везде крутоц, в инфинити ниче так, а в бехах-как какашка:-))))))
Prima из дома
14.10.2012, 00:53
лекс рх 270
Prima из дома
14.10.2012, 00:55
вот и между этих трех выбираю-мучааааюсь, мне кажется белый хорошо со светлым салоном-но при наличии двоих детей, это роскошь, золотистый нравится меньше всего но именно на 270м он не очень как-то
в общем белый или серо-голубой(он больше серый чем голубой)
Я не видела никогда в живую их коричневый, ну или просто не обращала внимания
Судя по фото, я все-таки считаю, что ты выбрала лучший цвет(тот на который сейчас договор)
:-)
Бэлый не хочешь?
Черный скучно, красный бабско:-)
Золотистый его простит чтоли
вот и между этих трех выбираю-мучааааюсь, мне кажется белый хорошо со светлым салоном-но при наличии двоих детей, это роскошь, золотистый нравится меньше всего но именно на 270м он не очень как-то
в общем белый или серо-голубой(он больше серый чем голубой)
Блин, пока писала ты уже ответила на все мои вопросы))))
Prima из дома
14.10.2012, 01:03
:)))
золотой реально простит-ты в точку!!!красный-бабский-согласна, на машинах такого класса смотрится не очень
коричневй их как черный- то есть на солнце он будет коричневый, а если солнца нет-черный, так что не велика потеря, но перестроиться я быстро с цвета на цвет не могу:)
Prima из дома
14.10.2012, 01:04
мы просто думали и писали одновременно об одном и том же:)
белый смотрится выигрышно, но мыть придется часто наверное, ты часто моешь?
мы просто думали и писали одновременно об одном и том же:)
белый смотрится выигрышно, но мыть придется часто наверное, ты часто моешь?
Неа, не часто:-)
Не чаще, чем муж черную:-)
У меня кстати белый с черным салоном, наоборот на контрасте, лучше:-)
Я просто целенаправленно хотела именно белую:-)
Prima из дома
14.10.2012, 01:13
У меня кстати белый с черным салоном, наоборот на контрасте, лучше:-)
Я просто целенаправленно хотела именно белую:-)
я тебя понимаю:)))
Короче, не парься и оставляй тот, который сейчас!
Он крутой, правда и для этой машины очень подходит
П.с. А сумку все-таки выпроси:-)))))))))))
Кстати, вот тоже тонкая грань:-))))
В бехах, тех же, есть 2 белых цвета
Просто белый (как холодильник) и белый метталик
Тут тоже у меня свое мнение, какой более хорош:-)
В лексусах у них один белый ? Какой?
Prima из дома
14.10.2012, 01:21
да один белый но не холодильник:)
самый продаваемый белый и черный, но блин хочется как-то выделиться что ли на дороге:)
что- то много белых лексусов вижу
Prima из дома
14.10.2012, 01:22
Короче, не парься и оставляй тот, который сейчас!
Он крутой, правда и для этой машины очень подходит
П.с. А сумку все-таки выпроси:-)))))))))))
ага, буду просить, а то брелок подарят:)
жалею что с мониторами не дожала их, но говорят что и так типа большая скидка.
да один белый но не холодильник:)
самый продаваемый белый и черный, но блин хочется как-то выделиться что ли на дороге:)
что- то много белых лексусов вижу
Тем более!
Значит все правильно сделано!:-)
ага, буду просить, а то брелок подарят:)
жалею что с мониторами не дожала их, но говорят что и так типа большая скидка.
Ой, да ладно!
Знаем мы их "кухню"
Для них и 10 тыс-большая скидка:-))))
Нам вначале вобще говорили-все по прайсу и никаких поблажек:-):-):-)
Prima из дома
14.10.2012, 01:27
ну 10-ка не серьезно при таких ценах:)
все -цвет оставляю, договорились:)
спс;)
ну 10-ка не серьезно при таких ценах:)
все -цвет оставляю, договорились:)
спс;)
Не забудь потом хвастануться фоткой:-))))))