Просмотр полной версии : досуг А как можно отметить ДР не дома?
Haley б/п
01.10.2012, 09:53
Не хочу опять стоять у плиты целый день, а потом до ночи всё убирать и мыть. Какие есть бюджетные альтернативы?
Кафе как я понимаю ооочень дорого, позвонила во всеми любимый Андерсон и офигела: аренда зала 5 тыс в час, меню на каждого человека 1800р., анимация от 5 тыс в час, плюс если фотографа заказывать - это тоже +6-7 тыс. Итого на три часа 10 взрослых+5 детей = минимум 45-50 тыс. Для меня это слишком дорого.
А если сидеть в общем зале, то детей можно просто отправить в детскую комнату или детский уголок, никакой анимации. Это бы прокатило, будь моей года 4, но в 7 лет просто тусить в детской комнате уже неинтересно, нужна какая-то развлекуха. Да и непразднично оно как-то.
Рассматривала всякие центры развлечений, но как-то тоже вариант не айс, все-таки хотелось бы, чтобы родители могли бы где-то посидеть, а дети в видимой доступности могли развлекаться, а потом присоединиться к нам.
В общем всю голову уже сломала, и начинает казаться, что за те деньги, которые я готова потратить, ничего не найдешь. Бюджет 25-30 тыс максимум. Поделитесь опытом, мыслями, как можно отметить ДР бюджетно и вне дома?
CrazyMilk
01.10.2012, 10:06
мои крестники 11 и 9 празднуют в боулинге и парке птиц.... парк то уже не по погоде а вот что то в закрытом помещении найти можно
только с родителями они не празднуют..детей привозят - увозят и там с ними родители именниника для порядка ну или может еще родитель...
в таком количестве как у тебя и с желанием накормить и родителей дешево не получится мне кажется
Пингвинарий
01.10.2012, 10:16
посмотри кафе пиццерия в билле, которая в перово.
там за биллой в пристройке. пицца вкусная, атмосера приятная.
но я не помню как назхывается, не пронто точно. хотя в пронто тоже есть игровые и анимации.
можно кулинарный мастер-класс заказать для детей.
там игровая комната, анимация и компании праздновали день рождения при нас точно.
Haley б/п
01.10.2012, 10:29
мои крестники 11 и 9 празднуют в боулинге и парке птиц.... парк то уже не по погоде а вот что то в закрытом помещении найти можно
только с родителями они не празднуют..детей привозят - увозят и там с ними родители именниника для порядка ну или может еще родитель...
в таком количестве как у тебя и с желанием накормить и родителей дешево не получится мне кажется
Я думала об этом, но как-то мы вроде и родителей детей звать не планируем, но все равно не получается. 7-леток двое вместе с Катей, Катина подружка 5 лет, дочка подруги 3 года, ну и хочу Кате предложить пригласить пару человек подружек-одноклассниц. Хотя я не уверена, что эту пару человек подружек отпустят родители, т.к. я бы хотела пригласить именно в таком формате - привезли, забрали. А из взрослых там как-то не выкинешь никого, мы с мужем, две бабушки, моя сестра, и родители трехлетней девочки (наши друзья).
Haley б/п
01.10.2012, 10:29
посмотри кафе пиццерия в билле, которая в перово.
там за биллой в пристройке. пицца вкусная, атмосера приятная.
но я не помню как назхывается, не пронто точно. хотя в пронто тоже есть игровые и анимации.
можно кулинарный мастер-класс заказать для детей.
там игровая комната, анимация и компании праздновали день рождения при нас точно.
Спасибо, гляну:)
а мне по цене и качеству, понравился крейзи парк
http://www.crazypark.ru
Пингвинарий
01.10.2012, 10:39
а почему порсто на площадке не отметить?
взять соки, печенья, пирожные, шарики и с детьми устроить мини-игры.
пусть и другие присоединяются.
взрослым шампанского и пластиковые стаканчики.
детям в конце выпустить шарики.
включить на магнитоле мини-диско..
а?
мы в таком формате годик отмечали. мне понравилось.
Haley б/п
01.10.2012, 10:54
Сейчас глянула на яндекс-картах, это ресторан Da Pino, по их сайту все действительно миленько, только непонятно, можно ли туда пригласить аниматора или нет. В общем надо будет на неделе заехать и разведать)
Haley б/п
01.10.2012, 10:55
а почему порсто на площадке не отметить?
взять соки, печенья, пирожные, шарики и с детьми устроить мини-игры.
пусть и другие присоединяются.
взрослым шампанского и пластиковые стаканчики.
детям в конце выпустить шарики.
включить на магнитоле мини-диско..
а?
мы в таком формате годик отмечали. мне понравилось.
Ну у нас ДР будет 30 ноября, праздновать будем 1 декабря, как-то оно не по погоде(((
Пингвинарий
01.10.2012, 11:08
Сейчас глянула на яндекс-картах, это ресторан Da Pino, по их сайту все действительно миленько, только непонятно, можно ли туда пригласить аниматора или нет. В общем надо будет на неделе заехать и разведать)
а там есть аниматор.