Просмотр полной версии : А у нас хвасты американской одежды есть?
Ну помню была тема на клубных, но она как то зачахла совсем, а у меня есть чем поделиться и порекомендовать, тем более на олдневи скидки и эта вещь еще в наличии.
Носили мы этим летом шикарный джинсовых комбинезон http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?pid=1587910021218&cid=80938&locale=en_US - категорически его рекомендую всем мамам девочек. Я даже младшей его купила на следующее лето. Дочь носила его и в жару 40 градусов и в 25 градусов - просто шикарно носится, не потела в нем, внизу пуговички как на грудничковых слипах, так что сходить в туалет не снимая весь верх - без проблем (что обычно меня отталкивает от комбезов).
При росте 103 см носит комбез 5T, слегка великоват (ну это известная тема олд неви), но не смотрится мешковатым и большим, то есть еще в детсад его поносим в этом году (вот отопление включат и его в сад отнесем).
Кстати, дочь гуляла в нем много, и где только не лазала в нем - состояние нового. Я им просто мегадовольна.
Делитесь своими удачными покупками тоже:)
Калиастра
01.10.2012, 13:44
У нас точно такой же комбез. Все правильно написано - и красиво, и удобно!!! Присоединяюсь.
Koluchka
01.10.2012, 14:05
Ну помню была тема на клубных, но она как то зачахла совсем, а у меня есть чем поделиться и порекомендовать, тем более на олдневи скидки и эта вещь еще в наличии.
Носили мы этим летом шикарный джинсовых комбинезон http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?pid=1587910021218&cid=80938&locale=en_US - категорически его рекомендую всем мамам девочек. Я даже младшей его купила на следующее лето. Дочь носила его и в жару 40 градусов и в 25 градусов - просто шикарно носится, не потела в нем, внизу пуговички как на грудничковых слипах, так что сходить в туалет не снимая весь верх - без проблем (что обычно меня отталкивает от комбезов).
При росте 103 см носит комбез 5T, слегка великоват (ну это известная тема олд неви), но не смотрится мешковатым и большим, то есть еще в детсад его поносим в этом году (вот отопление включат и его в сад отнесем).
Кстати, дочь гуляла в нем много, и где только не лазала в нем - состояние нового. Я им просто мегадовольна.
Делитесь своими удачными покупками тоже:)
а она в 4 года сама пуговицы внизу сможет застегнуть в саду????
а она в 4 года сама пуговицы внизу сможет застегнуть в саду????
может, но не хочет:) - всегда просит или возится долго. да их самой не очень удобно застегивать. Наверноев сад по этой причине и не стоит их все же носить.
я своему в кохлс брала джинсовые шорты, носили в сад весь год, летом где только не лазили, как новые остались
в олдневи брала поло, нескольких цветов, очень красиво смотрятся и удобно и красиво
я своему в кохлс брала джинсовые шорты, носили в сад весь год, летом где только не лазили, как новые остались
У нас такие джинсы картерс есть - причем мы в них новых в краску сели - отстирались с нескольких попыток, причем следов, что в этом месте яростно что то оттирали не осталось. Причем беру всегда на трикотажной резинке- они намного удобнее обычных вшитых резинок или поясов.
нетерпеливая
01.10.2012, 15:49
а я очень люблю пижамы картерс с зауженными штанами - отличное качество, мягкие, не растягиваются, прям вот какими должны быть пижамки
а я очень люблю пижамы картерс с зауженными штанами - отличное качество, мягкие, не растягиваются, прям вот какими должны быть пижамки
олд неви тоже люблю такие пижамы - за расцветки, носятся нормально, но мы мелкие - носим по 2 года (благо их можно так носить), и вот за два года резинки на рукавах слегка затерлись в месте шва. картеровскую начнем носить со дня на день:)
Очень люблю джинсы гап для малышей. Они такие мягкие и сидят идеально. Еще люблю Джимбори красивые и качественные вещи. Симпатичные комплекты.
Sladkaya
01.10.2012, 17:35
У нас точно такой же комбез. Все правильно написано - и красиво, и удобно!!! Присоединяюсь.
а в чем собственно удобство? пописать, сомневаюсь, что удобно
мне в саду, лично сказали боди даже не одевать.. мы любим ХМовские носить
Sladkaya
01.10.2012, 17:37
олд неви тоже люблю такие пижамы - за расцветки, носятся нормально, но мы мелкие - носим по 2 года (благо их можно так носить), и вот за два года резинки на рукавах слегка затерлись в месте шва. картеровскую начнем носить со дня на день:)
я любила такие, пока в памперсе спала, а сейчас мы ночью садимся на горшок и спим без памперса.. лежат без дела мазовские...
Лучик света в темном царстве
01.10.2012, 17:55
я обожаю джимборьевские пижамы - неубиваемые/несносимые несмотря на огромное кол-во стирок! каждый год заказываю Ане именно джим пижамки
я любила такие, пока в памперсе спала, а сейчас мы ночью садимся на горшок и спим без памперса.. лежат без дела мазовские...
У меня мания на совы - а у олд неви пижам с совами много, сейчас еще чилдренплейс с совами прикупила, в крейзи и джимбори пока удается бить себя по рукам и не заказывать пижамы с совами. Ребенок же не виноват, что мама - сово-маньячка, купила по ее просьбе с принцессами.
А мы их наоборот стали носить когда памперс сняли ( просто доросли до заказанного размера)
Zveruwka
01.10.2012, 18:54
Девочки,а дайте плиз ссылки на пижамы!
Калиастра
01.10.2012, 20:53
а в чем собственно удобство? пописать, сомневаюсь, что удобно
мне в саду, лично сказали боди даже не одевать.. мы любим ХМовские носить
Удобно, что не маркое изделие, легкое, мягкая джинса. Пописать, может, и не удобно. Мы носили летом, когда дочь гуляла только в подгузах, снимать часто и не нужно было. И это же комбез. Как и любой комбез, имеет некое неудобство в одевании даже для взрослого человека, но это не значит, что этот предмет одежды нельзя носить.
01.10.2012, 21:02
http://www.gymboree.com/shop/dept_item.jsp?PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524446009501&FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374303036785&ASSORTMENT%3C%3East_id=1408474395917465&bmUID=1349110907568&productSizeSelected=0&fit_type=
http://www.gymboree.com/shop/dept_item.jsp?PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524446009492&FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374303036785&ASSORTMENT%3C%3East_id=1408474395917465&bmUID=1349110907569&productSizeSelected=0&fit_type=
с коротким рукавом можно вообще как костюмчик носить. никто не скажет что это пижама - летом на отдыхе : http://www.gymboree.com/shop/dept_item.jsp?PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524446008303&FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374303036785&ASSORTMENT%3C%3East_id=1408474395917465&bmUID=1349110976620&productSizeSelected=0&fit_type=
Я пижамки картерс обожаю,но думаю по качеству что олд неви,что джимбори и картерс одинаковые. Я покупаю 3 в 1 (футболочка,штанишки,кофточка либо футболочка,шортики,кофточка). Сегодня няня протупила и отправила ребенка в кофте от пижамы в школу, я попсиховала,но поняла,что оно и не заметно. Кофта миленькая очень.
01.10.2012, 21:15
Я пижамки картерс обожаю,но думаю по качеству что олд неви,что джимбори и картерс одинаковые. Я покупаю 3 в 1 (футболочка,штанишки,кофточка либо футболочка,шортики,кофточка). Сегодня няня протупила и отправила ребенка в кофте от пижамы в школу, я попсиховала,но поняла,что оно и не заметно. Кофта миленькая очень.
мои воспиталки в саду периодически напяливают пижамную кофту Ане, думают что это футболка))))) хотела сказать -типа эо ПИЖАМА, но решила плюнуть))))))
у картеса вообще не скажешь, что пижама=)
Присоединяюсь к комбезу. У нас был без резинок везде и для худых. Два года относила. Про юзание кнопок тоже самое лень и не удобно тоже в сад не носили.
у нас пока лучшая пижама - Джимбори, плотный хлопок, не растягивается, не линяют.
Были Олд нэви - они на худеньких, в обтяжку, подрастянулись + там мне не нравится как горло сделано (слишком широко).
У Картерса, что нравится на вид - все идет полиэстер, а что заявляют хлопок - очень похоже на Олд нэви (и проблемы, думаю, будут те же).
Мне тоже очень нравятся пижамки джимбори. И картерс тоже нравятся - на худышках хорошо сидят, мне больше чем олдневи понравились. И кстати у картерса мне и пижамки из полиэстра нравятся (микрофлис) очень мягкие и теплые, ребенок в них совершенно не потеет.
У картерса мне нравятся вещи для младенцев: слипы, боди - очень хорошее качество.
В ошкош всегда беру брюки и джинсы для дочери - очень хорошо сидят на худышках и всегда есть утяжки.
Люблю джимбори, но к сожалению много вещей не на худых детей. До 5 лет вообще очень широкие вещи, а вот после 5 лет и кофты стали лучше сидеть и штаны можно slim купить. Люблю качество вязанных вещей у джимбори и качество вельвета.
Люблю дженни и джек. Хоть и дорогие вещи, но на скидках иногда можно купить по хорошей цене. И качество вязанных вещей у них бесподобное.
В колсе очень нравятся кофты jumping beans. Сшиты хорошо и у кофточек с изнанки есть тряпочка, которая прикрывает изнанку вышивки.
ну поддеву я еще могу флисовую надеть на ребенка, но пижаму синтетическую что-то рука не поднимается...
а вообще как любила некст, так и продолжаю)), но это уже не америка.
А.. еще у картерса мне нравятся трусики мальчуковые, купили "недельку", носим и радуемся.
И ботинки у картерса заказывали под замшу, клевые, тоже носим сейчас.
люблю пижамы картерс из микрофлиса, как раз осенью-зимой хорошо - форточка открыта, свежо и ре одет, а то он у меня раскрывается из одеяла+это его любимая пижама)
одежда картерс нам велика... в этом году комплект 2Т шорты+футболка так и не одели, сваливается
олд неви пижамы люблю раздельные и вообще олд неви люблю, т.к. на стройных подходит идеально
крейзи не люблю - все что покупала футболки/верх - широкие и короткие... шорты крейзи брала на отдых - свалились с ребенка во время ходьбы :)
ош кош - покупала там полукомбезы джинсовые и на флисе, и просто, и летний шортами - ну невозможно широкие!..некрасиво смотрится...
Иришунчик.
01.10.2012, 23:09
Девочки,а поделитесь инфой или ссылками как эти вещи и через кого из америки заказываете?На днях тоже заинтересовалась и хотелось бы что то деткам заказать.По теме комбезек милый ))
В разделе Клубные интересы,собирает Марина практически все фирмы что тут перечислили:)
Тебе туда:)
пожалста! http://oldnavy.gap.com/browse/category.do?cid=6297&nsc там не только совы, но и другие клевые, а совы еще в зеленой расцветке как зайчик бывают.
http://www.childrensplace.com/webapp/wcs/stores/servlet/product_10001_10001_-1_921437_643308_25851%7C132936_baby%20girl%7Csleep %20&%20underwear_babygirl - качество офигенское
http://www.crazy8.com/shop/dept_item.jsp?PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524445998336&FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374306247651&ASSORTMENT%3C%3East_id=1408474395917465&bmUID=1349121649354&productSizeSelected=0&fit_type=
http://www.gymboree.com/shop/dept_item.jsp?PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524446009510&FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374303036785&ASSORTMENT%3C%3East_id=1408474395917465&bmUID=1349121708573&productSizeSelected=0&fit_type=
тут сов нет, но все равно красиво и качественно http://www.carters.com/carters/Snug-Fit-Cotton-3-Piece-PJs/V_371-038,default,pd.html?cgid=carters-kid-girl-3-piece-pjs
В колсе очень нравятся кофты jumping beans. Сшиты хорошо и у кофточек с изнанки есть тряпочка, которая прикрывает изнанку вышивки.
только они какие то большимерные очень. Но у них есть классные кофты - изнутри флисовые, снаружи трикотаж - на зиму отлично и вид лучше, чем просто у флисовой поддевы, ничего не скатывается. Правда дочь до роста 100 см носила размер то ли 2т, то ли 3т - и совсем не мало было.
ну поддеву я еще могу флисовую надеть на ребенка, но пижаму синтетическую что-то рука не поднимается...
а вообще как любила некст, так и продолжаю)), но это уже не америка.
А.. еще у картерса мне нравятся трусики мальчуковые, купили "недельку", носим и радуемся.
И ботинки у картерса заказывали под замшу, клевые, тоже носим сейчас.
покажи ботинки:)
у некста со скидками плохо:( они для нас их не дают и коллекции меняют на сайте без предупреждения.
Только я "рожу" корзину (а у меня главная проблема - выкинуть из корзины:) - они меняют блин коллекцию - уже 2 раза так было:)
только они какие то большимерные очень. Но у них есть классные кофты - изнутри флисовые, снаружи трикотаж - на зиму отлично и вид лучше, чем просто у флисовой поддевы, ничего не скатывается. Правда дочь до роста 100 см носила размер то ли 2т, то ли 3т - и совсем не мало было.
Не все большемерные. Я примерно уже представляю какие модели нам подойдут. А поначалу мы закупались там с подругой, у которой дочка ровесница моей, но гораздо крупнее по комплекции и после того как получали вещи, обменивались с ней :)
Моя сейчас 108 см. носит размер 4Т. А некоторые футболки летом и 3Т носили, только коротковаты немного были.
кстати в чилдрен плей очень понравились колготки и цена получилась с доставкой и скидосами в районе 160-180 рублей (для тодлеров еще дешевле) http://www.childrensplace.com/webapp/wcs/stores/servlet/product_10001_10001_-1_918389_633640_177878%7C27812_accessories%7Cacces sories_accessories
тянутся, но в меру, в то же время хлопок.
буду брать однозначно.
Не все большемерные. Я примерно уже представляю какие модели нам подойдут. А поначалу мы закупались там с подругой, у которой дочка ровесница моей, но гораздо крупнее по комплекции и после того как получали вещи, обменивались с ней :)
Моя сейчас 108 см. носит размер 4Т. А некоторые футболки летом и 3Т носили, только коротковаты немного были.
ну так при вашем росте нужно как минимум 5t носить,поэтому и считаю их большемерными.
покажи ботинки:)
у некста со скидками плохо:( они для нас их не дают и коллекции меняют на сайте без предупреждения.
Только я "рожу" корзину (а у меня главная проблема - выкинуть из корзины:) - они меняют блин коллекцию - уже 2 раза так было:)
ботинок тех уже нет, это полгода назад было, распродали уже))
ну да, скидок мало, плохо(
Девочки скажите а на пятилетнюю мадам ростом 114 какой размер надо брать?
это уже в разделе "girl" надо смотреть 5-6 лет, S-ку
Цыбулька
07.10.2012, 16:42
Девочки скажите а на пятилетнюю мадам ростом 114 какой размер надо брать?
На 110 беру 5Т и запас есть и что-то уже размер 4 или 5 (без букв)