PDA

Просмотр полной версии : Муки выбора Где можно закупиться детской одеждой?

Zveruwka
01.10.2012, 19:21
После моря просидели дома.А сегодня пошли в сад и обнаружилось,что детям совсем нечего надеть!
В саду вроде затопили и нужны всякие кофточки,футболки с длинным рукавом,юбки,сарафаны,ну вобщем на каждый день одежда.Желательно еще майками-трусиками свежими обзавестись.
Где можно закупиться всем и сразу?Не сильно дорого,но приличное качество чтобы было.
Была в Заре,Мазе,в ДМ.В заре вообще все больно вычурно,это уж когда в школу пойдем.В мазе больно жирно для сада.

nata314
01.10.2012, 19:24
Может в нексте?
Я всем закупилась в олднави и крейзи8 - бюджетно и симпатично, но это надо заранее было.

Zveruwka
01.10.2012, 19:26
Может в нексте?
Я всем закупилась в олднави и крейзи8 - бюджетно и симпатично, но это надо заранее было.

У меня что-то не складывается с иностранными сайтами.Мрне везде много что нравится,но то одно не так,то другое.
Мне бы в реале где-нибудь закупиться!

Нюсик
01.10.2012, 19:31
в НЕксте тоже не бюджетно для сада будет...

Глория джинс остается, Коломенская ярмарка может, персеи

а так я заранее стараюсь с иностранных сайтов закупаться

у нас на КИ есть пижамки, трусики, маечки Модамини - суперские, я своему накупила, правда не здесь

Lutik
01.10.2012, 19:33
Ну может в кораблике? Там плей тудей есть, очень достойные обычные белые маечки, кстати в ашане трускики-маечки покупала недорогие и приличные по качеству.
А если в саду затопили - зачем туда одежда с длинным рукавом? Тогда уж с коротким.

Zveruwka
01.10.2012, 19:55
Ну может в кораблике? Там плей тудей есть, очень достойные обычные белые маечки, кстати в ашане трускики-маечки покупала недорогие и приличные по качеству.
А если в саду затопили - зачем туда одежда с длинным рукавом? Тогда уж с коротким.

У нас много плэй тудей как раз из кораблика,но до него еще не дошла.Завтра сгоняю.

Ну зимой все-равно как-то с коротким не айс ходить.С сарафанами и юбками зимой больше с длинным подойдет.Ну я беру как футболки обычные,только с длинным рукавом,а вниз маечка.

Вопрос к тебе.Я там на сайте олд неви набросала в корзину вещей.Там нужно регится?
Данные на латинице заполнять?
В МО вещи привозят?И еще там картой надо оплачивать или по факту получения?
Мне и хочется и колется)

Zveruwka
01.10.2012, 20:08
Может в нексте?

Ну там доставка быстрая вроде.
Я там Лютику вопрос задала,не могла бы ты ответить?
Какой порядок оплаты,там сумма в долларах,а платить в чем?

nata314
01.10.2012, 20:10
У нас много плэй тудей как раз из кораблика,но до него еще не дошла.Завтра сгоняю.

Ну зимой все-равно как-то с коротким не айс ходить.С сарафанами и юбками зимой больше с длинным подойдет.Ну я беру как футболки обычные,только с длинным рукавом,а вниз маечка.

Вопрос к тебе.Я там на сайте олд неви набросала в корзину вещей.Там нужно регится?
Мне и хочется и колется)

Олднави не доставляет в россию. Заказывают его через посредников или форвардов. И изза этого ждать нужно долго, месяц
Поэтому я и предложила некст - у него бесплатная доставка в россию, причем довольно быстрая 5-7 дней. Но не особенно бюджетно да.
А так - наверное и правда в кораблик идти, смотреть плэйтудей или ярмарка аля коломенская. Или в дети или в сыночки и дочки

Zveruwka
01.10.2012, 20:53
Олднави не доставляет в россию. Заказывают его через посредников или форвардов. И изза этого ждать нужно долго, месяц
Поэтому я и предложила некст - у него бесплатная доставка в россию, причем довольно быстрая 5-7 дней. Но не особенно бюджетно да.
А так - наверное и правда в кораблик идти, смотреть плэйтудей или ярмарка аля коломенская. Или в дети или в сыночки и дочки

((((Дааа???
Блин,ну я ж говорю,не дружу я с ин.сайтами.А где их ищут этих форвардов?
С Некстом у меня тоже не сложилось как-то.Затерялись мои вещи где-то и мне через месяц только позвонили и сказали о том,что не привезут мне ничего((
Ладно.завтра поеду в кораблик)И в дети заодно зайду.
Спасибо большое!

Buna
01.10.2012, 20:56
я в меге нашла несколько магазинов, reserved и lindex. там и взрослая и детская одежда.

ttt
01.10.2012, 21:45
HM может?

Buna
01.10.2012, 21:57
кстати + 1 забыла про этот магазин

Lutik
01.10.2012, 23:53

Мне и хочется и колется)

в садах топят хорошо - мы всегда с коротким рукавом ходим. Более того воспитали мне всегда жалуются на родителей которые одевают детей тепло - с длинным рукавом.
Олд неви напрямую не закупишь - это к Марине лучше, но займет немало времени доставка в рф.
Если надо быстро - то есть доставка в РФ у Картерса и Чилдренплейса, но цены там по курсу 38 почему то, но зато приедет быстро и все равно будет дешевле, чем покупать в наших магазах, но скорее всего дороже, чем с Мариной - зато быстро (дней за 8-14), но есть лимит в 200 евро.
некст - напрямую шлет и очень быстро.
Оплаты везде картой или пейпалом.

Whitequeen
02.10.2012, 00:27
я в меге нашла несколько магазинов, reserved и lindex. там и взрослая и детская одежда.

Lindex и в России появился?
Класс! а в какой меге ты была?

Buna
02.10.2012, 00:42
В химках http://www.megamall.ru/malls/moscow/himki/shops/lessee/fashion/lindex

котька
02.10.2012, 09:52
H&m там полно всего и недорого.

jenova
02.10.2012, 10:47
У меня что-то не складывается с иностранными сайтами.Мрне везде много что нравится,но то одно не так,то другое.
Мне бы в реале где-нибудь закупиться!

некст есть в москве, можно посмотреть и заказать с некстдиректа, там в течении недели доставка в россию и все тривиально как с обычного интернет магазина. еще h&m прямо в Москве можно закупиться, там обычно много бюджетного и симпатичного.

HelenHenson!
02.10.2012, 10:47
Дети, Кораблик, С&a, fox, Детские ярмарки на Коломенской, Совенок, Мазекея...да полно мест...особенно мне нравится Мазекея с её комплектами мальчишечьих футболок сразу по 3 штуки, или пижамы по 2 штуки в комплекте,...отличные шорты для сада, носки, колготы, майки, футболки с длинным рукавом...

Zveruwka
02.10.2012, 13:25
некст есть в москве, можно посмотреть и заказать с некстдиректа, там в течении недели доставка в россию и все тривиально как с обычного интернет магазина. еще h&m прямо в Москве можно закупиться, там обычно много бюджетного и симпатичного.

Не,в Нексте для нас жирновато будет.Мне нужно сейчас как минимум по три кофточки на каждую,юбки сарафаны хоть по одному комплекту,белье,колготки,леггинсы.
И я писала выше,что у меня уже с некстом не получилось один раз.

Zveruwka
02.10.2012, 13:32
Дети, Кораблик, С&a, fox, Детские ярмарки на Коломенской, Совенок, Мазекея...да полно мест...особенно мне нравится Мазекея с её комплектами мальчишечьих футболок сразу по 3 штуки, или пижамы по 2 штуки в комплекте,...отличные шорты для сада, носки, колготы, майки, футболки с длинным рукавом...

да хотелось как-то побюджетней))Не Глория,но и не заоблачные.Кстати,я ничего не имею против глории,мы все лето оттуда футболки меняли каждый день,рубашечки там на мою мелочь были классные.Но во-первых в саду скоро путать будут детей,т.к. почти все в глории и потом хочется что-то нового уже)))

Zveruwka
02.10.2012, 13:34
в садах топят хорошо - мы всегда с коротким рукавом ходим. Более того воспитали мне всегда жалуются на родителей которые одевают детей тепло - с длинным рукавом.
Олд неви напрямую не закупишь - это к Марине лучше, но займет немало времени доставка в рф.
Если надо быстро - то есть доставка в РФ у Картерса и Чилдренплейса, но цены там по курсу 38 почему то, но зато приедет быстро и все равно будет дешевле, чем покупать в наших магазах, но скорее всего дороже, чем с Мариной - зато быстро (дней за 8-14), но есть лимит в 200 евро.
некст - напрямую шлет и очень быстро.
Оплаты везде картой или пейпалом.

Да,я уже вчера посмотрела закупку Марины.Наверное,поучаствую все же,пусть не быстро.

Мальвина
02.10.2012, 14:45
Да,я уже вчера посмотрела закупку Марины.Наверное,поучаствую все же,пусть не быстро.

не быстро, но зато дешевле, чем в магазинах отовариваться одеждой такого же качества

tata222
02.10.2012, 15:13
Не,в Нексте для нас жирновато будет.Мне нужно сейчас как минимум по три кофточки на каждую,юбки сарафаны хоть по одному комплекту,белье,колготки,леггинсы.
И я писала выше,что у меня уже с некстом не получилось один раз.

Тогда в Х&М вам прямая дорога. Там полно всего симпатичного на девчонок и совсем недорого. Кстати, их колготки мне гораздо больше всеми любимых мазовских нравятся, вот прямо сейчас есть абсолютно одинаковые - мазовские откровенно проигрывают.