Вход

Просмотр полной версии : Здоровье К чему бы такой финт ушами?

Ol4ik
02.10.2012, 00:34
Ребенок 2,4 ходил сам на горшок и даже в туалет по всем правилам. Только по малому. Больше если только подловить. Ходит и проситься уже 3 месяца как. Сегодня как пошла дуть в штаны, на прогулке и дома и везде. Это что значит?
В сад еслиб отдала понятны причины были бы, а то для меня видимых причин нет. Пьет не много, Писает не часто, на боли не жалуется.
Что за хрень? Явный регресс

Мальвина
02.10.2012, 00:58
я думаю, что ничего страшного
ребенок 2,4 маленький ещё, имеет право надуть в штаны - у нас тоже такое бывает, я жутко злюсь, ну что тут поделаешь, маленькие они, вот и всё объяснение

Zaika_Lea
02.10.2012, 10:40
либо мерзнет, т.к. похолодало сильно. Либо уже подстыла. Одень потеплее и перестанет она писать.

jenova
02.10.2012, 10:44
может быть очередной скачок развития, они в эти моменты немного шаг назад делают, но ненадолго, максимум неделя я думаю...

Biote
02.10.2012, 10:52
у нас таже фигня. ребенок с зимы самостоятельно ходил на горшок и побольшому и помаленькому, сам делал дело, натягивал штаны, выливал все в унитаз и смывал. если побольшому, то звал, чтоб попу вытерла. а тут с неделю как писиется. почти все время в штаны. хорошо хоть остальные дела в горшок. началось все с маленьких псыков, дальше бежал на горшок. а теперь по полной программе все в штаны. и на прогулке тоже. прям напасть(((( тоже не пойму что случилось!

JKate
02.10.2012, 10:55
у нас было и есть тоже самое. Даже темку тут создавала.
Мы начали приучаться к горшку летом и все лето он стабильно делал все сам и на свое место и мы не могли нарадоваться. Как только наступил конец августа и похолодало - как отрезало! Только в штаны! И до сих пор! Я-то думала - пойдем в сад как взрослые - фигушки! Причем, причин янвных нет.
В саду, конечно, их высаживают, но все равно нахожу на шкафчике мокрые колготки каждый день - то на прогулке не попросился, то в группе....
очень переживаю и жалею, что он вот так вот делает, но ничего не поделаешь - закупаем опять памперсы мега-пачками...

JKate
02.10.2012, 10:57
у нас таже фигня. ребенок с зимы самостоятельно ходил на горшок и побольшому и помаленькому, сам делал дело, натягивал штаны, выливал все в унитаз и смывал. если побольшому, то звал, чтоб попу вытерла. а тут с неделю как писиется. почти все время в штаны. хорошо хоть остальные дела в горшок. началось все с маленьких псыков, дальше бежал на горшок. а теперь по полной программе все в штаны. и на прогулке тоже. прям напасть(((( тоже не пойму что случилось!

один к одному - у нас!!!
вот прям началось с псыков, а теперь по полной! и постоянно! И еще , если учесть, что пьет он как слон... :)))) вобщем - весело....

JKate
02.10.2012, 10:58
может быть очередной скачок развития, они в эти моменты немного шаг назад делают, но ненадолго, максимум неделя я думаю...

вот у нас уже второй месяц пошел... и все никак....
при этом, дома сажаем на горшок - орет и не хочет. В саду- говорят садится спокойно и делает все, но может в очередной раз просто не попроситься...

Ol4ik
02.10.2012, 11:22
Жесть
Таки только говорить начала, теперь опять все мычанием изъясняется
Одевать стала тепло еще до начала пописов...

Ol4ik
04.10.2012, 01:31
Опчик, сегодня я синехии обнаружила :(((
В начале не поняла почему ребенок плачет при подмывании, поняла только когда кровь увидела(((
Понятно почему писаться стала. В те дни она даже на горшок отказывались садиться, тут же дула в штаны. Теперь хоть предложения не отвергает