PDA

Просмотр полной версии : Флуд Реально становлясь расисткой((((

Страницы : [1] 2

Колбаса
04.10.2012, 15:31
Уже давно заметила, что наш район уже давно гетто, куда не глянь, везде кавказкие лица!!!! Наверное для мегаполиса это нормально. Но бесит то, что многие стали вести себя абсолютно как дома и чувствуют себя просто хозяивами. Во первых, они вообще не разговаривают на русском языке. Сейчас они обустраивают наш район и для многих нормально справлять свою нужду прям на месте работы, и ничего, что это детская площадка. Сделаешь замечание, на тебя летит куча слов на их противном языке!!!! Смотря последние новости (стрельба на свадьбе и поножовчина в метро),вообще офигиваю.Конечно многие будут говорить, что среди русских гавна хватает и я с этим тоже согласна. Короче я реально становлюсь расисткой!!!! Ради своих детей мне надо менять свое мнение?

HelenHenson!
04.10.2012, 15:35
ради своих детей, отдавай их же в какую нить секцию, что бы могли дать отпор обнаглевшим черным...так как они реально оборзевшие...
Среди белых то "говна" хватает, так сюда еще и кавказкое, таджикское едет...их приличные люди дома сидят, да там работают, а сюда едут, как в свое время на Дикий Запад, весь сброд...
Так что ты не одна с такими настроениями...у нас весь ЮАО с таким настроением, так как их слишком много и они опасны и агрессивны...

Наташка
04.10.2012, 15:35
я наверное тоже расист, но меня реально бесит что куда ни плюнь как в ауле, они тут живут по своим канонам правилам и еще и пытаются их тут внедрять и диктовать, достали блин

Slastena
04.10.2012, 15:44
ну и меня в расистки тоже запишите, потому что цивилизованных людей среди них единицы, и то это уже живущие не первое поколение в москве...

Цыбулька
04.10.2012, 16:11
Меня тоже запишите. Точно подмечено - живем как в ауле!

Матильда
04.10.2012, 16:23
Да у нас говна-то хватает... только я почему-то очень редко вижу "наших Вась" ссущих на детских площадках....
И меня туда же... Хотя у меня в друзьях есть и осенинцы и грузины и даже дагестанцы... Нолони явно не из слоев ссущих на улице...
Только вот что это изменит?
У нас тут очередные разборки :) Сеструха отхерачила охамевшего дага малолетнего... прям средь белодня посреди дет.площадки. Ну не понял малец, что не все русские девочки давалки, и нельзя их зажимать и мацать...Ну не рассказал ему папа, что уважительно надо не только к "их" девушкам относиться... Зато прискакали целым аулом разираться, что это за скинхед в юбке тут такой живет.... И папе нашему рассказать пытался, что он неправильно дочерей воспитывает :) О как!

HelenHenson!
04.10.2012, 16:26
молодец девчушка...главное что бы в ближайшее время её встречали и провожила в подъезде...так как суки эти мстительные до жути...

Вольга
04.10.2012, 16:41
молодец девчушка...главное что бы в ближайшее время её встречали и провожила в подъезде...так как суки эти мстительные до жути...

Да они с нашими труля ля, а женятся на своих непорочных, запудрят нашим мозги, а девки потом страдают.

HelenHenson!
04.10.2012, 16:46
Да они с нашими труля ля, а женятся на своих непорочных, запудрят нашим мозги, а девки потом страдают.
мне еще кажется что надо при воспитании девочек закладывать как отче наш что бы с черными не связывались ни за что...а то конечно их парни ,как и девки рано созревают, часто симпатичные, наши брызгалки и втюхиваются...
Вот и надо вдолбить что бы черных даже не воспринимали как объект интереса, что это табу...как вижу какого нить чурку с блондинкой в обтягивающих джинсиках да леопардовой куртенке, так и хочется сказать, что же ты дура делаешь то?? выгребешь по полной...дай Бог что бы нормально выбралась из этих отношений...

s.strekoza
04.10.2012, 16:50
и меня тоже запишите!)их сейчас везде много. И в мегаполисе, и не в мегаполисе. Меня тут подснять пытался один таксист...я была с двумя детьми!Это такая наглость.Просто ужас. Я ему тыкнуа, что у меня вообще-то двое детей и муж. А он мне - так он(муж т.е.) ничего не узнает. Противно до жути! Причем так вежливо...но сути это не меняет.

E L K A
04.10.2012, 16:52
да уж точно их очень много, и уже даже с нашем поъезде живут некоторые. И наглеют на глазах, случай вчера - я вечером (как и всегда с сумками) возращаюсь с работы с дочкой, подходим к подъезду там один из них стоит тоже с сумками пытается открыть дверь, но так как руки заняты не может и говорит мне "девушка вы не поддержите дверь", я в ауте. Я то свои сумки ношу в одной руке хоть у меня их 4 или 5 , потому как за вторую дочка держит.

Ленок
04.10.2012, 17:09
Мы сейчас в больнице лежим,чуть ли не в каждом боксе нерусский ребенок есть.

Матильда
04.10.2012, 17:10

Да вроде как объяснили ей, чтоб акуратнее сейчас была, т.к. она его еще и при всех на улице.. да и девушка же... Для него двойной позор.
Ее жОних провожает,ну и она себя в обиду не даст...

cat
04.10.2012, 17:12
мне еще кажется что надо при воспитании девочек закладывать как отче наш что бы с черными не связывались ни за что...а то конечно их парни ,как и девки рано созревают, часто симпатичные, наши брызгалки и втюхиваются...
Вот и надо вдолбить что бы черных даже не воспринимали как объект интереса, что это табу...как вижу какого нить чурку с блондинкой в обтягивающих джинсиках да леопардовой куртенке, так и хочется сказать, что же ты дура делаешь то?? выгребешь по полной...дай Бог что бы нормально выбралась из этих отношений...

Ты мне щас моего папу напомнила))серьезно)) он мне с детства говорил увижу тебя с чернопопым - держись за все, что можно! (папа самый настоящий расист, россия для русских, москва для москвичей). тоже самое вбивал что "замуж только за москвича", настолько вбивал, что и не передать. Но у меня отложилось. Хотя я не расистка. но мальчики (видимо от такой долбежки) у меня все были русские и москвичи. Никого не хочу обидеть-но такой у меня отец, никуда не денешься, что дали-то дали :).
Муж мне, кстати, тоже достался с такими же убеждениями. Бывает же

HelenHenson!
04.10.2012, 17:14
ну и молодец у тебя папа...правильные вещи говорит ...в настоящее время терпимость никем не ценится, от неё все только борзеют еще больше...

qwerty
04.10.2012, 17:25
а я еще и в институте дружбы народов работаю с таким настроем. У меня в группе вообще нет русских. Одна группа все черные и все бычат вечно и меня "Ей ты". Для них нет рамок приличия вообще. Вторая группа хохлов и молдаван (ну с ними поприятнее работать)

А еще у нас на этаже есть резиновая квартира, там 100 (реально, а может и больше) татжиков живет.

Galina
04.10.2012, 17:40
Я недавно из швеции приехала, так там все светлые, детки все беленькие-белобрысенькие ангелочки, а к нам вернулась, все либо черные либо узкоглазые (может еще на контрасте конечно), но глаз еще долго резала эта "дружба народов"

Дикая Кошь
04.10.2012, 18:02
И меня в расисты! Терпеть этих чурок не могу!! Была б в правительстве, издала б закон выгнать всех черножопых и не пускать больше. Максимум по официальным приглашениям пребывание на 30 дней. Всех остальных нах! Тогда б наши тока работали и зп бы им понормальней платили жэки, а не себе в карман клали 50 проц от чуркинской зп.

ДРУЖИЛКА
04.10.2012, 18:09
Меня тоже запишите. Точно подмечено - живем как в ауле!

+1

Анькин
04.10.2012, 18:14
Самое ужасное, что они все наглее и наглее становятся. Если раньше ходили опустив глаза, то сейчас уже "привет" могут в след сказать((( и детей их стало очень много(((

Кузькина мать
04.10.2012, 18:19
у нас на Фил.парке не так много, но есть парочка домов, где явный переизбыток контингента... Зайдешь на площадку детскую когда из магазина с дочкой идешь, а там аул блин... а ребенку же не будешь объяснять про "дружбе народов", а их дети подходят игрушки просят, на самокате покататься.. и не дать неудобно, ребенок все-таки, хотя и по руски не говорит, и дочку увести нереально, площадка большая, новая, интересная... В школе рядом с домом по словам мамочек знакомых, очень много нерусских...
У мамы на Ярославке реальный аул, причем в соседней квартире: соседка любительница заложить за воротник, вышла замуж за черного, в возрасте уже оба. Так он через пару месяцев всю семью к себе перетащил, там и жена в наличии и сестры-братья и дети, человек 15 в трешке, уже лет 10-12 живут, а соседка с сыном в одной комнате ютиться, комуналка такая получилась

franchi
04.10.2012, 22:44
я тут в метро развлекаюсь сижу и считаю сколько на лавке передо мной славянских лиц, реально бывает 2 русских лица, остальные приезжие. мне каж кавказ сюда весь в 90-х переехал, теперь азия, а еще много якутов что-ли или бурятов... ездят все парами.
у нас второй париж уже просто. в киеве кстати все в глаза бросалось, что кавказа мало на улице... а нас тетки в халатах черных кологотках и тапках
у меня правило я никогда не смотрю
на черных
гастеров
бездомных собак
и пъяных. они как животные, тут же привяжуться.

Миракл
04.10.2012, 22:51
Конечно многие будут говорить, что среди русских гавна хватает и я с этим тоже согласна.

свое г*вно не пахнет)) У нас в ФМС написали объявление в окне где регистрацию делают и т.п., что-то вроде "Уважаемые гости РФ, вы находитесь на территории страны где государственный язык русский, разговаривайте и обращайтесь на нем".
Гуляю сейчас с коляской много, как будто в горах...

Дочь отдам карате или чем-то подобным заниматься по-любому.

Миракл
04.10.2012, 22:53
вот, моя не понимает, что от нее хотят. Тут у нас на одной площадке у них каждодневный сейшен

Миракл
04.10.2012, 22:55
мне больше режет глаза, что у нас пол района русских женщин под ручку с чуреками (не грузинами или армянинами), да и как правило с животами.

Токси
04.10.2012, 23:06
Я всю жизнь расист и ни капли этого не скрываю.

Dave
04.10.2012, 23:14
меня к себе запишите! тоже расистка. В нашем районе есть пара домов которые сначала хотели сносить, т.к. жить в них не реально, они все разваливаются, а потом объявили это место заповедным, поэтому сносить и строить тут ничего нельзя. В итоге хозяева квартир сдали их черным. В этот двор входить страшно, там все кишмя-кишит((( бабы их на улице сушат белье , труселя и далее по списку, мужики их собираются кучками, че-то жуют, о чем-то трут, и их море(((((((((((. В каждой семье по трое детей минимум. В этом дворе такая грязь, такая вонь((((.

Ёлка
04.10.2012, 23:24
Я до декрета как-то не особенно замечала, уходила на работу рано, возвращалась поздно, гулять особо по району не гуляла.
Зато сейчас прямо глаза режет.
Гуляю с ребенком как в ауле, действительно. И сама становлюсь расисткой.
У нас рядом Мытищинская ярмарка, рабочее место кавказо-азиатских мужчин. А их женщины и дети, и прочие разновозрастные родственники на каждом шагу в диких количествах.
И ладно бы просто жили. Но ведут себя очень нагло, по-хозяйски, часто даже агрессивно.

qwerty
05.10.2012, 00:02
И что со всем этим делать??

Motor
05.10.2012, 00:10
И согласна и тошно от того что всех под одну гребенку
Все больше убеждаюсь в том что ре надо будет свою фамилию давать
Хватит и отчества...

Матильда
05.10.2012, 00:27
Все больше убеждаюсь в том что ре надо будет свою фамилию давать
Хватит и отчества...

Не, дело не в фамилии и не в отчестве.
Я вот давно поймала себя на мысли, что нормальных, вменяемых "нерусских" впринципе из толпы не выделяю. Причем никого- у меня соседка калмычка(или бурятка.. затрудняюсь) кума -казашка, друг из разряда "как брат" из северной осетии.. друзья род.семьи из дагестана, у меня со школы друзья- грузины. И мой мозг как-то на них нормально реагирует.

April
05.10.2012, 00:29

так не всех под одну гребенку, а тех, кто создает "аул". Если я азиат на лицо, это не значит, что я "азиат" в душе))))
не принимай близко к сердцу...

Елена fresh
05.10.2012, 07:25
Вот тебе и отражение мыслей и настроений в обществе... Самое удивительное для меня , что и моих настроений тоже. Очень много летала раньше в Таджикистан в командировки, общалась там с местными, образованными, культурными, даже с иностр образованием, потом возвращалась сюда и всегда против выступала общей гнобежки понаехавших. А сейчас припекло от их кол-ва в нашем районе, от толкучек во дворе, от теть в шлепках и носках да еще в нац одеждах. Это какое-то животное чувство наверное: когда вокруг много других становится, появляется раздражение и агрессия.

tata222
05.10.2012, 08:43
Это какое-то животное чувство наверное: когда вокруг много других становится, появляется раздражение и агрессия.
Не других, а тех, кто угрожает жизни, здоровью и развитию, насаждая свою чуждую культуру в не-своём обществе. Почему-то армян-грузинов никогда не ненавидели массово - потому что к ним в плане образования, воспитания, ухода за собой придраться нельзя.

Елена fresh
05.10.2012, 09:28
Не других, а тех, кто угрожает жизни, здоровью и развитию, насаждая свою чуждую культуру в не-своём обществе. Почему-то армян-грузинов никогда не ненавидели массово - потому что к ним в плане образования, воспитания, ухода за собой придраться нельзя.
Ну да, так конечно, просто те, кто схож с тобой в плане образования, поведения и тп, не кажутся и не чувствуются "другими", как-то так

Slastena
05.10.2012, 10:11
Вчера с мужем обсуждали эту тему. Он говорит, что это закономерный итог внутренней и внешней политики. Ну сами посудите- Чечня и Дагестан проголосовали 100% за Путина. То, что дагестанская свадьба недавно устроила расстрелы на улицах Москвы - это плата за такие голоса...

Что делать тут кто-то спросил? Сплочаться надо, потому что они по одному не ходят, и нам надо на любой шухер вызывать подмогу и это явно не милиция. Муж говорит, есть объединения людей (в соц.сетях), которые по звонку быстро соберутся и приедут, если нужно будет дать отпор какому-нибудь аулу. Сказал, что по опыту до реальных драк не доходит, так как больше не чувствуя за собой превосходства эти шайки быстро расходятся.

Китёна
05.10.2012, 10:24
С детства была рассисткой, когда жила в Казахстане там нас русских гнобили, уехала теперь тут аул, поэтому здесь теперь я их всячески гноблю, например когда стала старшей по подьезду тут же выгнала не русскую консьержку с ее муженьком, она мне блин пыталась свои порядки установить, говорит почему вы в объявлении написали, что у нас проживает посторонний мужчина, он типа не посторонний а мой муж, после этих слов меня понесло я ее материла и орала чтоб она в свой аул ехала и трах. со всеми ей не посторонними мужиками, а для жителей подьезда и он и она посторонние, ее потом в соседний подьезд думали брать так я такого порассказала, что не взяли. Итого у нас работают 2 прекрасных РУССКИХ женщины консьержа за те же деньги, чистюли и умнички, все что скажешь делают инициативные, в общем у нас и своего потенциала много. У не русских стараюсь ничего не покупать, только если приспичит. Детям этих товарищей на площадке наши игрушки не даю под любыми благовидными предлогами, но у нас их и не так много в основном все детки русские.

Пингвинарий
05.10.2012, 10:44
у Трофимова есть песня замечательная))
Уважаемый Лужков-заде
дал прапыску в городе,
и теперь мы здесь живем,
покупаем, продаем.

уважаемый Лужков-заде,
на тебе кэпк, наси вездэ,
чтобы мог каждый панимать,
мы твой пчёл, ты наша мать.

вот так.
у нас вроде немного. И те, кого я знаю и видела, у меня ну отчетливого негатива не вызывают. Но у нас очень камерный райончик.
Вот летом на прудах собирается вся международная шваль - это да.Им везде арык, они свободно купаются. с утками вместе... беее..
И в Измайловском загсе лялика регистрировала - вот где мраааак.. муж предлагал там кватиру купить, после посещения загса у меня желание резко пропало - вся очередь была из непонятных взору лиц. русскими там были одни мы))) похоже, даже имя Николай вызвало у сотрудницы замешательство - она не знала что к нему прибавить - джан или шер..

и. знаете еще что. я никогд не думаю о пмж в других странах именно поэтому -там ТАК будут относиться к русским. Почти ко всем.

Кузькина мать
05.10.2012, 10:47
Детям этих товарищей на площадке наши игрушки не даю под любыми благовидными предлогами, но у нас их и не так много в основном все детки русские.
научи, а! у нас тоже в парке в основном все свои, но иногда заходим на новую площадку в ближайшем дворе (с одной стороны стараюсь как можно реже туда заходить, но бывает что дочь упреться что она именно туда хочет, там реально прикольно, горкт, качели, тренажеры, да и почему я в СВОЕМ районе должна обхдить стороной площадки!) и вот подходит ребенок, начинает на своем языке, что то вещать, мимо пробегает его сестра, и говорит "он самокат хочет", Люба "мам, пусть покатается, мне пока не нужен самокат" и что, сказать что мальчик другой национальности и мы ему ничего не дадим? ребенок же все таки... хотя после того как мальчик покатался, я втихаря все ручки влажными салфетками протерла, ну брезгливо мне

Ана
05.10.2012, 10:51
а я чет не замечаю их особо... в том смысле что не бесят и негатива не испытываю. ну есть они и есть, привыкла что ли уже. но ко мне никто не пристает и не обижает) дети их на площадках тоже к нам не лезут, сами по себе как-то играют. ну и не сказать что этих детей прямо очень много.

Матильда
05.10.2012, 10:54
научи, а! у нас тоже в парке в основном все свои, но иногда заходим на новую площадку в ближайшем дворе (с одной стороны стараюсь как можно реже туда заходить, но бывает что дочь упреться что она именно туда хочет, там реально прикольно, горкт, качели, тренажеры, да и почему я в СВОЕМ районе должна обхдить стороной площадки!) и вот подходит ребенок, начинает на своем языке, что то вещать, мимо пробегает его сестра, и говорит "он самокат хочет", Люба "мам, пусть покатается, мне пока не нужен самокат" и что, сказать что мальчик другой национальности и мы ему ничего не дадим? ребенок же все таки... хотя после того как мальчик покатался, я втихаря все ручки влажными салфетками протерла, ну брезгливо мне

Отвечаешь, что самокат дорогой, мальчик чужой и незнакомый, может сломать. и просто тупо неразрешаешь. Дочери потом объсняешь, что дорогими игрушками с незнакомыми делиться ненадо без разрешения старших.

Petra
05.10.2012, 10:55
С детства была рассисткой, когда жила в Казахстане там нас русских гнобили, уехала теперь тут аул, поэтому здесь теперь я их всячески гноблю, например когда стала старшей по подьезду тут же выгнала не русскую консьержку с ее муженьком, она мне блин пыталась свои порядки установить, говорит почему вы в объявлении написали, что у нас проживает посторонний мужчина, он типа не посторонний а мой муж, после этих слов меня понесло я ее материла и орала чтоб она в свой аул ехала и трах. со всеми ей не посторонними мужиками, а для жителей подьезда и он и она посторонние, ее потом в соседний подьезд думали брать так я такого порассказала, что не взяли. Итого у нас работают 2 прекрасных РУССКИХ женщины консьержа за те же деньги, чистюли и умнички, все что скажешь делают инициативные, в общем у нас и своего потенциала много. У не русских стараюсь ничего не покупать, только если приспичит. Детям этих товарищей на площадке наши игрушки не даю под любыми благовидными предлогами, но у нас их и не так много в основном все детки русские.

Где именно в Казахстане жила? Я тоже там жила,но никто меня не гнобил.

Strella
05.10.2012, 11:01
Девочки, вы - националистки, а не рассистки! Негры и монголы, вроде, не сильно нас достают.)))
А в националистки - да, меня запишите. Я долго боролась с этим чувством, но оно меня победило в свете подрастающей дочери-красавицы.

Primavera
05.10.2012, 11:09
Я недавно из швеции приехала, так там все светлые, детки все беленькие-белобрысенькие ангелочки, а к нам вернулась, все либо черные либо узкоглазые (может еще на контрасте конечно), но глаз еще долго резала эта "дружба народов"
Я бы про Швецию не обольщалась, мне один швед знакомый тут недавно сказал, что в прошлом году у них самое популярное имя детское было Мохамед, т.е. они шведов в их же стране обогнали по рождаемости, получается:((((

HelenHenson!
05.10.2012, 11:22

ого...страшна ты в гневе

биги
05.10.2012, 12:09
И я расист ненавижу этих гадов и боюсь за своих детей!!! Мне страшно что их так много и они качают свои права не уважая наших. Гнать их в шею. Думаю, что скоро наша страна к этому будет вынужденна придти. В школе которой я училась учатся сейчас дети только хачи так и учителя все там такие же. Ну и как по прописке отдавать ребенка в школу Как?

биги
05.10.2012, 12:18
История вспомнилась :)
ТОЛЬКО НЕ ДАВНО СИДИМ С МУЖЕМ В ЖЕНСКОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ и тут вдруг залетает особа молодая (русская) с двумя парнями один совсем не русский, а второй русский, но какой то пьянчужка. Вообщем влетает она и кричит: ОООО сколько беременных!!!! По дороге идет врач она у него громка так на веселе спрашивает: А Я А Я пришла на учет вставать!!!
Я Беременна!!! куда идти то :))))
Вот чесно девочки чем гордится? Что заделал дуре и она теперь будет по улице гулять с ребенком который похож на папу. Но простите, для меня это просто позор если женщина залетела от гастера при чем не опрятного грязного, так он после регистрации сразу ускочит от нее :) Так ей и надо. На что родители только :( Я своей внушаю что "любовь зла" это поговорка только на русских распространяется :))) Не люблю я их сами виноваты!!!

Токси
05.10.2012, 12:23
Девочки, вы - националистки, а не рассистки! Негры и монголы, вроде, не сильно нас достают.)))
А в националистки - да, меня запишите. Я долго боролась с этим чувством, но оно меня победило в свете подрастающей дочери-красавицы.

Ага, потому что их мало пока у нас. Как станет много, тогда и посмотрим.

биги
05.10.2012, 12:23
Детей ужас сколько у них минимум по 5 штук их (для меня они в штуках :) )
Рабочие места только для них. У меня знеакомый уже пол года не может устроится с 2 мя образованиями, а тут они два слова связать не могут

Lutik
05.10.2012, 12:26
И я расист ненавижу этих гадов и боюсь за своих детей!!! Мне страшно что их так много и они качают свои права не уважая наших. Гнать их в шею. Думаю, что скоро наша страна к этому будет вынужденна придти. В школе которой я училась учатся сейчас дети только хачи так и учителя все там такие же. Ну и как по прописке отдавать ребенка в школу Как?

у нашей страны перед глазами негативный опыт запада - и что? они сделали вывод?
у немцев была программа ассимиляции турков в Германии и они объявили о ее провале. Ни фига они не хотят ассимилироваться.

Biote
05.10.2012, 12:27
я тоже расисткой становлюсь. один тут меня "вел" по темному переулку. сначал спросил куда идти, я показала, а он, гадина такая, за мной пошел.... короче страха я натерпелась. пока матом громко его не послала, не отставал

Малышенция
05.10.2012, 12:32
Ага. Сумку у меня украли хачи. И машину у нас тоже хачи угнали.

биги
05.10.2012, 12:36
Да у нас все ненавидят их только болше половины молчат, а в душе ненавидят. Мне вот плевать что есть с реди них и хорошие не хочу я их видеть в своем городе, на своих площадках. Они к русским как у себя на Кавказе относятся??? Страшно представить, а мы что должны их принимать. Нет уж....

Caty
05.10.2012, 12:46
Тоже очень неприятны эти гости с южных стран. В нашем районе их не очень много, но все ж хватает и своим детям на площадке запрещаю подходить к ним, разговаривать и вообще чем либо делится из игрушек. Гуляют вечно толпами по четыре-пять человек, вечно грязные и голдящие.

cyber-umka
05.10.2012, 13:07
вот у нас как-то тоже так..
как-то не выделяются они....

Колбаса
05.10.2012, 13:16
В итоге их становиться больше за счет того, что они детей тут рожают и бросают и дети уже являються россиянами. Они берут колличеством (у нас 2-3 рожают) у них десятками..... Я даже не представляю,если у моих детей будут друзья лучшие они или в итоге мне приведут в дом какуюнибудь Самиру....... Дети их тут растут не грамотные. У нас в подъезде живет семья мусульман сдетьми (детям лет по 6). Я еще не разу не видела, чтоб они были с родителями на площадках,в будни днем они все время на улице, т.е. сад они не посещают. И такие дикари растут, а когда в школу пойдут,что сними там будет? Неужели кореное население страны не может потребовать, чтоб к приежим были гораздо жеские требования, чтоб находиться в нашей стране. Знание русского языка обязательно, соблюдение всех законов 100%. Высылать всех нарушителей нах и закрывать въезд этим государствам!!!!!

евже
05.10.2012, 14:24
ну не знаю, орать матом на человека - это не расизм, а невоспитанность, уж извините. Если тебе при этом не угрожают, вести себя надо соответственно. И ее личное дело с кем ей трахаться. Извините, видимо я не расистка и такого не понимаю...
У нас в районе их много. Но ни один еще ни разу не помешал моей жизни. У нас и воспитательница в саду Саният Гасановна. Но у нее при этом образование профильное есть. Я без проблем гуляю с собакой и в полдвенадцатого ночи, и при этом никто из них в мою сторону даже не смотрит. Если кто и пытается подъехать - только наши соотечественники. Если мне надо строительный мусор вынести из квартиры, кого я зову? Таджиков. Ибо наших-то некого звать. Консъержки у нас русские бабки. И что? Половина из них пьянь пропитая, да еще и выходные дни себе выбили, типа в воскресенье сами себя как хотите так и охраняйте.... Да, я согласна, что их очень много. И школу буду выбирать, чтоб их там не было. Но сколько у нас подростков русских, которые выходят из школы, которая ориентирована на патриотизм и директор принципиально не берет туда чурок, курящих и говорящих на матерном русском? Толпы, девочки. Толпы... И им по 12-15 лет... Мне честно говоря страшно в основном из-за таких вот русских. Ибо нация вымирает, но это не из-за засилья мусульманской культуры. А от засилья безкультурщины в нас же самих, раз это наши дети.....

Ана
05.10.2012, 14:37
У нас в районе их много. Но ни один еще ни разу не помешал моей жизни.

у нас в старом районе было очень много восточных людей - но вот правильно Жень говоришь - ни один из них ни разу не помешал моей жизни. в новом районе чуть меньше, но тоже конечно есть, и опять что характерно никто не мешает. а вот что меня коробит - так это неприкрытая, причем на пустом месте, ненависть и высокомерие многих соотечественников по отношению к этим людям. неоднократно была свидетелем, когда соотечественники оскробляли или до нелепости надменно обращались к приезжим, которые даже и рта не успели еще раскрыть и вообще чего-либо сделать.

да, наверно я все-таки категорически не расистка.

Slastena
05.10.2012, 14:43
Ян, все мы толерантные, пока меня или кого-то из членов семьи не зацепит.

Я всегда относилась индифферентно, упрямо веря, что у быдла, хамства и сволочности нет национальности. Однако все больше читаю и наблюдаю, что все таки есть этот признак... И разжигание межнациональной розни нам спускают именно сверху, проводя такую политику бездействия в отношении приезжих...

На дороге хамят и недаекватно себя ведет в большей степени одни лица неславянской национальности. В потоке их вычислить на раз-два... Это убитый отечественный автопром, который шарахается из ряда в ряд, без предупреждения...
Народ, глядя на весь этот бепредел со стороны властей, не хочет чувствовать себя хуже этих дебилов, и начинает в ответ поступать так же... Сколько лет у нас закон об агрессивной езде принимается?

Они приезжают в город и занимают не только рабочие места, но и детсады, школы...
Я в шоке была, когда ко мне подошла одна барышня характерного типа, и сказала, что они вот только из Питера (чего там не жилось?) и ей надо ребенка в сад устраивать... Где типа тут ближайший сад... Я ей попыталась объяснить, что вобще-то у нас тут электронные очереди и бла-бла-бла... На меня было посмотрено как на дуру... потому что ей надо было сад и заведующая, а наши очереди ей до лампочки... И потом мой ребенок из-за них не попадает в сад (я нам место через комиссию выбивала)... А чей-то получает побои в саду!

Ана
05.10.2012, 14:48

Я всегда относилась индифферентно, упрямо веря, что у быдла, хамства и сволочности нет национальности. Однако все больше читаю и наблюдаю, что все таки есть этот признак... И разжигание межнациональной розни нам спускают именно сверху, проводя такую политику бездействия в отношении приезжих...

да я в общем-то никого не призываю к терпимости. просто чесговоря меня немного удивляет единодушие всех людей в этой теме, и так часто звучащее слово "ненависть", потому что лично я в своей жизни вообще не вижу никаких траблов от приезжих. никто меня и моих близких не цепляет. возможно мы какое-то исключение, я даже не знаю что думать...

а что касается разжигания розни, которое "нам спускают сверху" - вообще не поняла фразы. мне ничего никто не спускает. а тебе кто?

Slastena
05.10.2012, 14:54
да я в общем-то никого не призываю к терпимости. просто чесговоря меня немного удивляет единодушие всех людей в этой теме, и так часто звучащее слово "ненависть", потому что лично я в своей жизни вообще не вижу никаких траблов от приезжих. никто меня и моих близких не цепляет. возможно мы какое-то исключение, я даже не знаю что думать...

а что касается разжигания розни, которое "нам спускают сверху" - вообще не поняла фразы. мне ничего никто не спускает. а тебе кто?

Это пока не цепляет... Меня тоже не цепляло даже после того, как с меня шесть лет назад очки солнечные сорвали и растоптали (а были дорогие- подарок)посреди рынка братиславского за отказ знакомится с кавказцем...
А сейчас цепляет... Я не хочу что моего ребенка в саду били нерусские и никто не мог бы ничего сделать, потому что посыпятся обвинения в национализме и разжигании...

Я уже писала выше про это. Про выборы путина и негласный приказ по ментовкам отпускать дагов и чечен. Дагестанская свадьба в Москве в центра обстреливала машины, окторые их обгоняли!!!! И все сошло с рук!

евже
05.10.2012, 14:54

Ну а что, у нас мало ублюдков, среди русских, кто открывает стрельбу при ДТП? Кто стреляет по проезжающим мимо машинам? По проходящим мимо собакам? Сколько раз уже было? Просто они дома, поэтому им все можно? А черные не дома, поэтому за это их нужно ненавидеть? Почему не ненавидеть русских тогда?
В общем, у меня в голове не укладывается, как можно не дать игрушку ребенку другой национальности только потому, что он другой. Вот у меня ни разу за 5 лет жизни ребенка не было конфликтов с черными детьми. А с русскими - да полно было. И с русскими подростками, носящимися по крышам детской площадки так, что того и гляди крыша рухнет на детей. И на них ничего кроме ора не действует. Зато они НАШИ! Будем же ими гордиться и учить их, что они замечательные, а черные - говно и подходить к ним нельзя.....
Да, надо 90% их населения по-хорошему отправить домой. Да, они наглеют. Но наши подростки - это просто убожество.... И на это нельзя закрывать глаза. И именно поэтому чурки ходят аулами. Потому что я представляю, сколько они огребают от наших идиотов....

HelenHenson!
05.10.2012, 14:56
ну я раньше тоже была типа толерантна...а потом как ребенок стал гулять на площадке, а там два брата чернопопых-акробата давай всю площадку терроризировать, я их чуть не убила...потом гнала их от моего ребенка, что бы не смели даже подходить к нему...
С русскими детьми и то легче договорится...а у всех черных установка - обидь побольше белых, русских и будет тебе рай на земле...
Узкоглазые еще слава Богу не вырубаются, тихо мирно занимаются уборкой территорий...но если и они начнут так активно плодиться то нахрен они сдались...

евже
05.10.2012, 14:59
ну я раньше тоже была типа толерантна...а потом как ребенок стал гулять на площадке, а там два брата чернопопых-акробата давай всю площадку терроризировать, я их чуть не убила...потом гнала их от моего ребенка, что бы не смели даже подходить к нему...
С русскими детьми и то легче договорится...а у всех черных установка - обидь побольше белых, русских и будет тебе рай на земле...
Узкоглазые еще слава Богу не вырубаются, тихо мирно занимаются уборкой территорий...но если и они начнут так активно плодиться то нахрен они сдались...
А моего ребенка чуть инвалидом не сделал русский ребенок, толкнув вниз головой с горки. И что? И есть немало русских детей, терроризирующих всех на площадке. Я не говорю, что все чурки зашибись какие хорошие. Нет. Просто надо адекватно смотреть на происходящее вокруг, как мне кажется.

Slastena
05.10.2012, 15:01
Ну а что, у нас мало ублюдков, среди русских, кто открывает стрельбу при ДТП? Кто стреляет по проезжающим мимо машинам? По проходящим мимо собакам? Сколько раз уже было? Просто они дома, поэтому им все можно? А черные не дома, поэтому за это их нужно ненавидеть? Почему не ненавидеть русских тогда?
В общем, у меня в голове не укладывается, как можно не дать игрушку ребенку другой национальности только потому, что он другой. Вот у меня ни разу за 5 лет жизни ребенка не было конфликтов с черными детьми. А с русскими - да полно было. И с русскими подростками, носящимися по крышам детской площадки так, что того и гляди крыша рухнет на детей. И на них ничего кроме ора не действует. Зато они НАШИ! Будем же ими гордиться и учить их, что они замечательные, а черные - говно и подходить к ним нельзя.....
Да, надо 90% их населения по-хорошему отправить домой. Да, они наглеют. Но наши подростки - это просто убожество.... И на это нельзя закрывать глаза. И именно поэтому чурки ходят аулами. Потому что я представляю, сколько они огребают от наших идиотов....

Извини, но у меня есть данные, по которым эти так называемые наши имеют еврейское происхождение (могу привести выкладки)... Не могу их считать нашими никак... Чем больше узнаю о них, тем больше начинаю понимать Гитлера (ловлю обвинения в фашизме)...

евже
05.10.2012, 15:14
Извини, но у меня есть данные, по которым эти так называемые наши имеют еврейское происхождение (могу привести выкладки)... Не могу их считать нашими никак... Чем больше узнаю о них, тем больше начинаю понимать Гитлера (ловлю обвинения в фашизме)...
Да-да... Ты знаешь обо всех случаях применения оружия в нашей родине и все это либо евреи, либо чурки? Ну с таким подходом к другим людям тебе только остается в глубинку в Рязанскую область переезжать.... Хотела сначала предложить Швейцарию, но блин, там же французы, немцы.... ну ее... в Рязани оно спокойнее.... :) Извини, это ни в коем случае не "указание к действию". Это просто размышления о расизме....

Slastena
05.10.2012, 15:21
Да-да... Ты знаешь обо всех случаях применения оружия в нашей родине и все это либо евреи, либо чурки? Ну с таким подходом к другим людям тебе только остается в глубинку в Рязанскую область переезжать.... Хотела сначала предложить Швейцарию, но блин, там же французы, немцы.... ну ее... в Рязани оно спокойнее.... :) Извини, это ни в коем случае не "указание к действию". Это просто размышления о расизме....

А почему именно я должна переезжать ради моего спокойствия и спокойствия моих близких? Почему не правительство, которое как бы по закону обязано поддерживать мою безопасность и гарантировать мои свободы ничего не делает для того, чтобы приезжие чувствовали себя в гостях, а не как дома?

В европе со своей толерантностью докатились до того, что церковь (!!! - это со смертных грехом мужеложства) слова пикнуть не может против гомосексуализма - сразу влепят оскорбление сексменьшинств... а ведь начинали они тоже с нацменьшинств...

ttt
05.10.2012, 15:27

Мне кажется, тебя просто не коснулось, к счастью!
А когда ты утром выходишь собрать окурки из песочницы, или в нее приходит девочка из подвала в страшных струпьях, то тут же забираешь ребенка, и выкидываешь игрушки, которые сама в начале сезона любовно выбирала для общего пользования.
Когда твои соседи сорок человек из двушки готовят очередную порцию " еды" , ты становишься менее терпима.
А когда соседскому мальчику проламывают череп, после его слов: " не шумите под бабушкиным окном", начинаешь бояться просить не плеваться и прекратить бросать шелуху от семечек.
И так за два-три года, одни начинают ненавидеть других.

Алиса
05.10.2012, 15:30
Так русские тоже не только в России живут, а едут туда куда вздумается, в любом количестве, ведут себя как хотят, но почему-то это редко обсуждают. По-моему самые ужасные высказывания "Москва, Россия (любой город, любая страна) только для москвичей, россиян (любой город, любая страна)".

Я еще не разу не видела, чтоб они были с родителями на площадках,в будни днем они все время на улице, т.е. сад они не посещают. И такие дикари растут, а когда в школу пойдут,что сними там будет?
а среди русских все сплошь ходят в сады?
а вот это вообще ужас "Детей ужас сколько у них минимум по 5 штук их (для меня они в штуках )"
от биги
Т.е. они все заведомо нелюди? а почему?

евже
05.10.2012, 15:32
А почему именно я должна переезжать ради моего спокойствия и спокойствия моих близких? Почему не правительство, которое как бы по закону обязано поддерживать мою безопасность и гарантировать мои свободы ничего не делает для того, чтобы приезжие чувствовали себя в гостях, а не как дома?

В европе со своей толерантностью докатились до того, что церковь (!!! - это со смертных грехом мужеложства) слова пикнуть не может против гомосексуализма - сразу влепят оскорбление сексменьшинств... а ведь начинали они тоже с нацменьшинств...
Именно потому, что тебе не угодили ни чурки, ни люди, имеющие еврейские корни. Наверняка это не весь список. А если и весь, то таких людей сколько, можешь себе представить? Мне что ль теперь надо переезжать из Москвы из-за того, что у тебя предвзятое отношение к евреям, а у меня еврейские корни? Извини, но как говорится - не нравится - отойди. А тебе не нравятся что-то как-то очень многие. То есть ты сама говоришь о расизме. А в Рязани - там истинно русские люди. Вот там тебе и будет спокойнее. Ну как бы по логике. И опять же еще раз повторюсь, чтобы людей с еврейскими корнями не считали хамами - это не руководство к действию, это не посыл, это размышления о том, как нелегко быть расистом в Москве.

евже
05.10.2012, 15:38
Мне кажется, тебя просто не коснулось, к счастью!
А когда ты утром выходишь собрать окурки из песочницы, или в нее приходит девочка из подвала в страшных струпьях, то тут же забираешь ребенка, и выкидываешь игрушки, которые сама в начале сезона любовно выбирала для общего пользования.
Когда твои соседи сорок человек из двушки готовят очередную порцию " еды" , ты становишься менее терпима.
А когда соседскому мальчику проламывают череп, после его слов: " не шумите под бабушкиным окном", начинаешь бояться просить не плеваться и прекратить бросать шелуху от семечек.
И так за два-три года, одни начинают ненавидеть других.
Ну да, я тоже летом в подмосковье сделала замечание чурке, чтоб он не бросал на улице мусор. Что-то я не валяюсь с проломленным черепом. Может потому что как-то не по-хамски это делала. Можно ведь по-разному с людьми разговаривать. И при этом я боюсь сделать замечание нашим подросткам. Делаю, если только это уже реально угрожает здоровью, как в той же ситуации когда носятся по крыше детской площадки.
Ну и повторюсь - я уже 2 года гуляю по вечерам с собакой. Ни один чурка на меня даже не взглянул. А вот русские парни проявляют внимание очень часто. И очень часто они не трезвы. Вчера в очередной раз ко мне русский поддатый парень под 30 пристал почему у меня волк такой тощий.....
И окно мне в машине пытался разбить русский человек, видя что я сильно беремнная, и покрывая меня матом со словами "надо быть, сука, добрее" только потому, что я его не пропустила в пробке, когда он лез с улицы с односторонним движением в противоположную сторону....

Slastena
05.10.2012, 15:41
Да, говорю, только не о расизме, а как правильно сказали выше: о национализме. И я еще пока верю в мирное существование различных наций друг с другом, если одни не будут богоизбранными, а другие будут вести себя не как в ауле, а третьи, в качестве принимающей стороны будут в меру гостеприимны и одинаково справедливы ко всем (первым, вторым и третьим) в случае нарушения закона.

Caty
05.10.2012, 15:41
Сластен заглянула в твой профиль и посмотрев фотографии тебя, сына и видимо мужа, но никак ни чистокровная славянка ты и твои близкие и что по твоей логике и тебя надо километр за сотый отправлять? И о ужас, а если в четвертом-пятом колене все ж евреи обнаружатся....

alfika_888
05.10.2012, 15:43
Я против преступников, преступной власти, преступных законов...у них нет национальности.
но не против людей/детей другой рассы, нации...беспочвенной ненависти и гнева я к ним не испытываю.
Не перестаю удивляться: то половина форума верующих,то столько рассистов..а как же ближнего возлюбить?
Земля не наша собственность,её мы заимствуем у Бога на время своей жизни..а такое ощущение,что она приХватизирована.
У всех, у кого есть в друзьях армяне, грузины,таджики,киргизы,осетины,узбеки..считают,чт о их друзья/коллеги/сотрудники нормальные, так неужели остальные представители их нации -чурки!?
Чурка(полено), то бишь бестолковый, необразованный..не ассимилированный в конечном итоге..и таких полно в каждой нации..А как " Тагил рулит" в Турции, Египте...никогда не бывает стыдно за соотечественников?Я вот только приехала со свежими впечатлениями свинского поведения Рашн туристов в отпуске..Никто за это моих детей там не гнобил...не говорили: все вы русские такие чурки невоспитанные! отделять надо мух от котлет..
ну,и ещё мнение, с которым я согласна
http://www.youtube.com/watch?v=vMsquQU9h80

И пусть никогда у нас не повторится история: бежать на землю "чуркскую" с детьми от врагов и голода..

евже
05.10.2012, 15:44
Ты говоришь, чтоб и тебя записывали в расисты. Мало того, даже о фашизме заикнулась. Сама.

ttt
05.10.2012, 15:47
Ну да, я тоже летом в подмосковье сделала замечание чурке, чтоб он не бросал на улице мусор. Что-то я не валяюсь с проломленным черепом. Может потому что как-то не по-хамски это делала. Можно ведь по-разному с людьми разговаривать. И при этом я боюсь сделать замечание нашим подросткам. Делаю, если только это уже реально угрожает здоровью, как в той же ситуации когда носятся по крыше детской площадки.
Ну и повторюсь - я уже 2 года гуляю по вечерам с собакой. Ни один чурка на меня даже не взглянул. А вот русские парни проявляют внимание очень часто. И очень часто они не трезвы. Вчера в очередной раз ко мне русский поддатый парень под 30 пристал почему у меня волк такой тощий.....
И окно мне в машине пытался разбить русский человек, видя что я сильно беремнная, и покрывая меня матом со словами "надо быть, сука, добрее" только потому, что я его не пропустила в пробке, когда он лез с улицы с односторонним движением в противоположную сторону....

И я, к счастью, но однажды в меня плюнули в ответ, надеюсь ты не сомневаешься в моей вежливости?))
Если тебе не верится в масштаб, то милости прошу в сквер у метро 1905 года в теплый летний день.
И заметь, пожалуйста, я не употребляю пренебрежительных терминов.

Slastena
05.10.2012, 15:47
Сластен заглянула в твой профиль и посмотрев фотографии тебя, сына и видимо мужа, но никак ни чистокровная славянка ты и твои близкие и что по твоей логике и тебя надо километр за сотый отправлять? И о ужас, а если в четвертом-пятом колене все ж евреи обнаружатся....

Не обнаружатся. Я историю своей семьи знаю. Я и не говорю, что я чистокровная славянка (таких в природе вообще нет). И я как бы тоже приезжая, а родилась вообще в Казахстане, ну вот заслали туда моих комсомольцев бабушек и дедушек (кого с Украины, кого с Беларуси, кого с Башкирии) да они там и остались. У мужа моего греческие корни. И при этом компоте я не сру и не ссу в подворотне и другого языка кроме русского не знаю.

евже
05.10.2012, 15:48
И я еще пока верю в мирное существование различных наций друг с другом, если одни не будут богоизбранными, а другие будут вести себя не как в ауле, а третьи, в качестве принимающей стороны будут в меру гостеприимны и одинаково справедливы ко всем (первым, вторым и третьим) в случае нарушения закона.
Вот и за это же. Однако именно из-за этого мне не понятны высказывания о детях в штуках и что им априори нельзя находиться на детских площадках (и при этом их обвиняют в отсутствии присмотра и праздношатании) и что как научить ребенка не делиться игрушкой с нерусским ребенком...... Жесть просто....

Slastena
05.10.2012, 15:49
Ты говоришь, чтоб и тебя записывали в расисты. Мало того, даже о фашизме заикнулась. Сама.

Я от своих слов не отказываюсь, заметь. Только наше обсуждение носит больше националистский, а не расистский характер.

евже
05.10.2012, 15:50
И я, к счастью, но однажды в меня плюнули в ответ, надеюсь ты не сомневаешься в моей вежливости?))
Если тебе не верится в масштаб, то милости прошу в сквер у метро 1905 года в теплый летний день.
Я понимаю все о масштабах. И говорю, если ты читала, что их бы по хорошему в количестве 90% выслать надо домой. Я прекрасно знаю, как они живут в сквере в Люблино - это пиндык. И хорошо, что меня там не живет. Мне было бы страшно от количества. Я просто не расист. Поэтому я их не ненавижу и не учу ребенка как бы не дать черному игрушку на площадке.

Slastena
05.10.2012, 15:51
Вот и за это же. Однако именно из-за этого мне не понятны высказывания о детях в штуках и что им априори нельзя находиться на детских площадках (и при этом их обвиняют в отсутствии присмотра и праздношатании) и что как научить ребенка не делиться игрушкой с нерусским ребенком...... Жесть просто....

Ну ты возьми и уточни у автора - это не мой пассаж был. Я не готова отвечать за чужие слова. Только за свои. У нас на площадке я безнадзорных детей не вижу, но им пока неоткуда взяться - они еще пока по коляскам сидят.

alfika_888
05.10.2012, 15:53
+10000000

евже
05.10.2012, 15:53
Не обнаружатся. Я историю своей семьи знаю. Я и не говорю, что я чистокровная славянка (таких в природе вообще нет). И я как бы тоже приезжая, а родилась вообще в Казахстане, ну вот заслали туда моих комсомольцев бабушек и дедушек (кого с Украины, кого с Беларуси, кого с Башкирии) да они там и остались. У мужа моего греческие корни. И при этом компоте я не сру и не ссу в подворотне и другого языка кроме русского не знаю.
А скажи, ты уверена, что чурки срут в подворотнях? У вас дворники кто? Я вот не видела срущих и ссущих чурок. Им же потом самим за собой убирать - не логично! А пьянь русская ссыт очень часто, идя от метро с бутылкой пива. И бабуська русская была в сранье у подъезда замечена....

евже
05.10.2012, 15:54
Ну ты возьми и уточни у автора - это не мой пассаж был. Я не готова отвечать за чужие слова. Только за свои. У нас на площадке я безнадзорных детей не вижу, но им пока неоткуда взяться - они еще пока по коляскам сидят.
А я и не говорю, что этот мой пост про детей к тебе относится. Я же тебя процитировала, чтоб согласиться. А остальное - это уже к другим участникам дискуссии.

евже
05.10.2012, 16:00
История вспомнилась :)
ТОЛЬКО НЕ ДАВНО СИДИМ С МУЖЕМ В ЖЕНСКОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ и тут вдруг залетает особа молодая (русская) с двумя парнями один совсем не русский, а второй русский, но какой то пьянчужка. Вообщем влетает она и кричит: ОООО сколько беременных!!!! По дороге идет врач она у него громка так на веселе спрашивает: А Я А Я пришла на учет вставать!!!
Я Беременна!!! куда идти то :))))
Вот чесно девочки чем гордится? Что заделал дуре и она теперь будет по улице гулять с ребенком который похож на папу. Но простите, для меня это просто позор если женщина залетела от гастера при чем не опрятного грязного, так он после регистрации сразу ускочит от нее :) Так ей и надо. На что родители только :( Я своей внушаю что "любовь зла" это поговорка только на русских распространяется :))) Не люблю я их сами виноваты!!!
У моего отца есть рабочий гастер, точно не знаю его национальности. Так вот от него ЗАБЕРЕМЕНЕЛА а не залетела русская девушка и они живут уже несколько лет втроем и вроде никто ни от кого не ускакал. И все друг друга любят.

marinka
05.10.2012, 16:00
а я вот вечно с мужем ругаюсь из-за его расизма...ну,нельзя это прививать детям, а они же смотрят на реакцию родителей и впитывают её...
я ни капельки не расистка, особенно по отношению к детям...какой бы нации они не были, они дети...
вы посмотрите на отношение к нам русским в какой-нибудь европейской стране...мы ж в роли туристов ведем себя жутковато...да не все, но многие..а косо смотрят на всех..так и тут , мы сами так же реагируем на не русских...

Slastena
05.10.2012, 16:01
А скажи, ты уверена, что чурки срут в подворотнях? У вас дворники кто? Я вот не видела срущих и ссущих чурок. Им же потом самим за собой убирать - не логично! А пьянь русская ссыт очень часто, идя от метро с бутылкой пива. И бабуська русская была в сранье у подъезда замечена....

Ну вот ты про Люблино сказала, а у меня мама там живет на Перервинском бульваре... И там их человек 15 в одной квартире живет на первом этаже - и ссать на газон, который под их балконом, прям с балкона - это запросто... И передавать что-то через балкон постоянно тоже в порядке вещей. Цветы, посаженные там жильцами уже загнулись...
Я с тренировок поздно возвращалась, ко мне приставали постоянно. например, предложили на х*ю повертеть. Я в ответ предложила вызвать ментов и проверить их прописку, а потом посмотрим кто кого и на чем будет вертеть. После этого они прекратили курить на балконе и заколотили фанерой балкон. Все окна у них закрыты картоном. Что прячем то?
После их появления стали находить инсулиновые шприцы... Совпадение?
А сколько раз приходилось милицию вызывать, чтобы выкурить из дворничьей нелегально живущих там товарищей?

У меня пока район тихий и из-за РУДН у нас все таки больше негроидов и монголоидов, которые тоже активно размножаются, но таджики у нас относительно недавно и пока сильно расплодится не успели.

alfika_888
05.10.2012, 16:04
)))У нас есть бабушка,которая справляет нужду в сторонке,рядом с детской площадкой..РУССКАЯ!!! у неё недержание,она весь день сидит на лавочке рядом с площадкой,а когда приспичит бежит в сторонку))...т.к. до дома добежать не успеет..И все мамки спокойно реагируют..видимо,свое не пахнет)) все её жалеют,ведь никто не может быть уверен,что не окажется на её месте лет через 40))

Caty
05.10.2012, 16:07
Но про срать и т.д. это все ж воспитание, а не национальность правда же. У нас перед домом есть детская площадка на которой детей никогда нет, потому что русские подростки-родители любят там вечерком выпить-покупать, пописать и бытулки иногда прям там де оставить-разбить... И самое интересное, ведь Теплый Стан это все ж не самый ужасный район в плане контингента жителей и кавказцы здесь появились сравнительно недавно и ведут себя в принципе тихо (видимо близость самбо-70 сказывается).

Caty
05.10.2012, 16:11
А малышам своим я не разрешаю к ним подходить из-за того, что эти таджико-узбекские дети частенько достаточно грязные, агрессивные и любят очень прям вырывать игрушки из рук детей, несмотря на то что между русскими детками и мамами все д этот вопрос всегда можно урегулировать, а если обращаешь внимание мамы узбечки или таджички ничего не делается в ответ, так еще и несется брань на их диалекте.

евже
05.10.2012, 16:12
Ну вот ты про Люблино сказала, а у меня мама там живет на Перервинском бульваре... И там их человек 15 в одной квартире живет на первом этаже - и ссать на газон, который под их балконом, прям с балкона - это запросто... И передавать что-то через балкон постоянно тоже в порядке вещей. Цветы, посаженные там жильцами уже загнулись...
Я с тренировок поздно возвращалась, ко мне приставали постоянно. например, предложили на х*ю повертеть. Я в ответ предложила вызвать ментов и проверить их прописку, а потом посмотрим кто кого и на чем будет вертеть. После этого они прекратили курить на балконе и заколотили фанерой балкон. Все окна у них закрыты картоном. Что прячем то?
После их появления стали находить инсулиновые шприцы... Совпадение?
А сколько раз приходилось милицию вызывать, чтобы выкурить из дворничьей нелегально живущих там товарищей?

У меня пока район тихий и из-за РУДН у нас все таки больше негроидов и монголоидов, которые тоже активно размножаются, но таджики у нас относительно недавно и пока сильно расплодится не успели.
Это воспитание, а не национальность. Русских отморозков, насилующих и убивающих женщин что, мало? А тех, кто пристает к девушкам примерно с такими же предложениями? Или дрочит в машине, пока им дорогу показывают? Повторюсь про м#дака, повстречавшегося мне на дороге. И их не заткнешь вопросом о прописке. Потому что они ДОМА нах!

Slastena
05.10.2012, 16:14
Но про срать и т.д. это все ж воспитание, а не национальность правда же. У нас перед домом есть детская площадка на которой детей никогда нет, потому что русские подростки-родители любят там вечерком выпить-покупать, пописать и бытулки иногда прям там де оставить-разбить... И самое интересное, ведь Теплый Стан это все ж не самый ужасный район в плане контингента жителей и кавказцы здесь появились сравнительно недавно и ведут себя в принципе тихо (видимо близость самбо-70 сказывается).

Какое может быть воспитание, если в отдаленных аулах до сих пор не подтирают задницу и не моются, если дождь не пошел. Воспитание? Нет, это национальная традиция. Нет у них условий для нормальной жизни там, но здесь то есть. Пользуйтесь, так нет, проще как привык, как в крови прописано.
Я живу в Коньково, да у нас относительно затишье - факт.

Slastena
05.10.2012, 16:15
Это воспитание, а не национальность. Русских отморозков, насилующих и убивающих женщин что, мало? А тех, кто пристает к девушкам примерно с такими же предложениями? Или дрочит в машине, пока им дорогу показывают? Повторюсь про м#дака, повстречавшегося мне на дороге. И их не заткнешь вопросом о прописке. Потому что они ДОМА нах!

Про то, что они не русские, мы уже выше обсудили.

евже
05.10.2012, 16:24
Про то, что они не русские, мы уже выше обсудили.
Нет уж, извини. Это ты считаешь что по каким-то данным все в Москве, у кого плохо с воспитанием или кто клеит девушку по-хамски либо чурки, либо евреи. Я с тобой категорически не согласна. В любом случае - это не чурки. Это славяне. И они тоже есть е..нутые, хамы, насильники. И повторюсь - им ты не заткнешь рот словами о прописке. Они москвичи в нескольких поколениях.

Китёна
05.10.2012, 16:29
Где именно в Казахстане жила? Я тоже там жила,но никто меня не гнобил.
В Алмате в самом центре на площади республики, меня маленькую за мои белобрысые косички казахские уроды дергали и обзывали русской это из ярких детских воспоминаний. Ух жаоко меня как сестру Пингвинария на каратэ никто не отдавал. Надь твоей сестре прям респектище)) молодец, своему уже присмотрела секцию бокса недалеко от дома)).
to Petra: А ты пробовала там устроиться на более ли менее приличную работу? если нет, спроси у тех кто там остался как русских там не берут на работу по рассовому признаку.

Slastena
05.10.2012, 16:29
Нет уж, извини. Это ты считаешь что по каким-то данным все в Москве, у кого плохо с воспитанием или кто клеит девушку по-хамски либо чурки, либо евреи. Я с тобой категорически не согласна. В любом случае - это не чурки. Это славяне. И они тоже есть е..нутые, хамы, насильники. И повторюсь - им ты не заткнешь рот словами о прописке. Они москвичи в нескольких поколениях.

Не только в Москве. Ок, не все, но в 90% случаях ноги растут от национальности.
Ролик: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=euoDFQ9_rfE

Китёна
05.10.2012, 17:19
ого...страшна ты в гневе
Да нет не настолько)) конечно все было без забористого русского мата, просто после того как мне было в грубой форме высказано, что она восточная женщина и за одно это я ее должна уважать, а за то что сидит и аля нас охраняет (за наши же деньги) в ношшки ей кланяться ей было сказано чтоб ехала она туда и подальше. Нормально так, я у себя дома должна ее мужиков ютить оплачивать всем подьездом этой своре коммуналку, хорошо так устроились, а у нас под консьержную 2-х комнатная квартира отведена со всеми удобствами, а за съем в нашем доме русская семья с 2 мя детьми знаю, что платят 48 тыс без коммуналки, а этой восточной женщине так бесплатно еще и шепотом чтоль с ней разговаривай... Жители все воем выли, грязь развела, не здоровалась, сидела трупиком только огрызалась.
Да вот еще пример, у нас одна женщина квартиру сдает, сдавала тоже не русским, по русски они не говорили, зато мусор в окошко выбрасывали, консьержу жильцы жаловались, консьерж пожаловалась хозяйке показала ей пакеты с мусором на газоне, женщина товарищей выселила в неделю, нашла других.

Я не говорю, что русские хорошие, я тут с таким быдлом столкнулась когда квартиру сдавала, оставили после себя срач и за коммуналку не оплатили, только вот ментам в силу того, что они только гастерами и занимаются до наших "соотечественников" дела нет и времени и желания на этих же бедолагах больше бабла и быстрее срубить можно. Вот не было б такой халявы глядишь время и до наших отморозков нашлось......

Алиса
05.10.2012, 17:20
Какое может быть воспитание, если в отдаленных аулах до сих пор не подтирают задницу и не моются, если дождь не пошел. Воспитание? Нет, это национальная традиция. Нет у них условий для нормальной жизни там, но здесь то есть. Пользуйтесь, так нет, проще как привык, как в крови прописано.

Смешно :) У Вас есть достоверные данные что в аулах не делают, то что вы описали? Из разряда "В России медведи по улицам ходят, а все с водкой и в ушанках, косоворотках, сарафанах и кокошниках". Реально всех под одну гребенку.

Jul*
05.10.2012, 17:22
Если в кране нет воды, значит - выпили жиды...
Действительно, фашизм. Страшно, что люди позволяют себе думать так. Мне всегда казалоь, что в наше время обвинять во всем евреев может только ограниченный человек.
Уж в чем только евреев не обвиняли в нашей иистории - и в жадности, и в расчетливости, и эгоизме каком-то, но невоспитанность, хамство на дорогах, насилие и убийство все разом на них повесить - это перебор.

Алиса
05.10.2012, 17:23
В Алмате в самом центре на площади республики, меня маленькую за мои белобрысые косички казахские уроды дергали и обзывали русской это из ярких детских воспоминаний. Ух жаоко меня как сестру Пингвинария на каратэ никто не отдавал. Надь твоей сестре прям респектище)) молодец, своему уже присмотрела секцию бокса недалеко от дома)).
to Petra: А ты пробовала там устроиться на более ли менее приличную работу? если нет, спроси у тех кто там остался как русских там не берут на работу по рассовому признаку.
Наверняка было в лихих 90-х, когда всех дергало и колбасило. Только вот некрасиво они вас русской "обзывали". а вы их уродами :) Кто воспитаннее? Тем более дети. А русские детки с русскими еще и не так бывает достают друг друга.

franchi
05.10.2012, 17:32
у нас кстати на площадках в районе нет детей черных почти. скорее всего у нас дорого снимать и покупать квартиры. девочек в струпьях нету:)) что кас азиатов таджиков, едут сюда почти одни мужики, дети бабы у них в деревнях остались. мне так каж. редко среди них есть женщина-дворник.

а вот кавказ да размножается со стращной силой. мы идем по европейскому пути развития.
ведь хотели же мечети начать везде строить. а праздник их на проспекте мира. во времена ссср, 15 республик, такого не было, все боялись. баранов в центре не резали, не стреляли.
у меня есть ученица чеченка, образованная, с хор работой, оч интересно про их обычаи говорит. покупают они тут большие квартиры 4-6 комнат, живут а еще у них мода обязательно настящая брендровая сумка, шубы, брендовое золото, шанель, гермес и тп. типа чтобы не стыдно перед диаспорой. на улицу как на парад. я говорю о московских богатых чеченцах.

МариЕлена
05.10.2012, 17:48
Прям в тему - новость №1 на Яндексе:
Путин: Россия облегчит режим пребывания для граждан Таджикистана.
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.vesti.ru%2Fdoc.html%3Fid%3D9 25611&lr=213

Ана
05.10.2012, 17:50
Это пока не цепляет... Меня тоже не цепляло даже после того, как с меня шесть лет назад очки солнечные сорвали и растоптали (а были дорогие- подарок)посреди рынка братиславского за отказ знакомится с кавказцем...
А сейчас цепляет... Я не хочу что моего ребенка в саду били нерусские и никто не мог бы ничего сделать, потому что посыпятся обвинения в национализме и разжигании...

у меня в жизни было несколько эпизодов всякого рода насилия, и все это было сделано самыми что ни на есть русскомордыми мужиками. ты же тому кавказцу на рынке наверняка в грубой форме отказала)) а была бы вежливой, никто бы с тебя очки может и не рвал. ну да не в этом дело, защищать никого не берусь, и мудаков среди всех хватает, это правда.

что же касается детей в саду, то в нашем бывшем саду сын восточной женщины, которая ходила в национальной одежде и хиджабе, был самый воспитанный мальчик в группе, не то что никого не бил, а наоброт был крайне обходителен с девочками, в т.ч. с моей дочерью. а самый отвязный хулиган был сын русских алкашей. дети же всяких таджиков и иже с ними, которые самостоятельными стайками гуляют на площадках и в сады не ходят, тоже не доставляли мне и моим детям никаких неудобств. а один раз Арина с ними стала играть, я не лезла, решила понаблюдать что будет, если будут обижать, уведу ее. там была компания из старших детей-школьников и малышни. так вот, старшие довольно бережно опекали как своих мелких, так и Арину, никто ее не ударил и не обидел, в игру спокойно ее приняли и играли на равных. в общем, у меня не возникло повода вмешиваться.

в общем, можно долго спорить, я в своей жизни не вижу какого-то особенного хамства со стороны восточных людей. я даже, о ужас, им вежливо улыбаюсь на улицах, и ни разу никто мне никакую пошлость или гадость не сказал. я и тебя понимаю, как ты себя ужасно чувствовала в том эпизоде на рынке с очками. однако же в моих глазах это не доказывает гадкую сущность какой-либо нации.

ttt
05.10.2012, 17:52
Мне кажется, цены не помеха, речь идет о людях, которые живут человек по 20-40.
Не здоровая девочка жила в подвале дома, расположенного по Ул. 1905 года.

CrazyMilk
05.10.2012, 17:59

а евреев то по што??

Ана
05.10.2012, 18:01
а вообще девочки, мне кажется глобально это тема о нашем отношении к людям вообще. те люди, которые приписывают негатив каким-то нациям, в принципе более склонны выискивать соринки в глазах ближнего) как показывает мой опыт, с таким же успехом эти люди категоризируют женщин, мужчин, детей по различным другим (не национальным) признакам и приписывают отрицательные черты отдельным выделенным категориям))

Ана
05.10.2012, 18:01
а евреев то по што??

как всегда - за компанию)

Slastena
05.10.2012, 18:07
у меня в жизни было несколько эпизодов всякого рода насилия, и все это было сделано самыми что ни на есть русскомордыми мужиками. ты же тому кавказцу на рынке наверняка в грубой форме отказала)) а была бы вежливой, никто бы с тебя очки может и не рвал. ну да не в этом дело, защищать никого не берусь, и мудаков среди всех хватает, это правда.

Про русскомордых и насколько они русскомордые я тут уже писала. Тому парню на рынке, я вполне вежливо ответила, что у меня уже есть парень. На окрики мне в спину не реагировала никак. И тех уродов в окне тоже долго игнорировала, пока меня на всю улицу не предложили трахнуть, а то меня никто не провожает как они видят.

Насчет аулов и их порядки знаю от людей, которых туда нелегкая заносит иногда в командировки и я склонна им верить, так как моя начальница сама из Узбекистана к примеру(папа пограничник) и что она видела как там вместо туалетной бумаги ведро с глиной стоит. и если в городах что-то меняется, то в дальних аулах все то же средневековье.

Я тоже здороваюсь с нашим уборщиком таджиком, не вижу в этом ничего зазорного или противоречащего моим словам. Я уже писала выше как я вижу совместное пребывание различных наций на одном участке земли. Не хочу повторяться.

Slastena
05.10.2012, 18:09
а евреев то по што??

тебе выкладки надо? или ты риторически спрашиваешь?

CrazyMilk
05.10.2012, 18:15
тебе выкладки надо? или ты риторически спрашиваешь?

ну можно и подробно конечно

а так я плюсанусь к Жене Евже и Ане-Яне.... уж больно борзый настрой у многих...что тоже пугает

а корейцы в твоем районе тебя тоже пугают?

Slastena
05.10.2012, 18:18
ну можно и подробно конечно

а так я плюсанусь к Жене Евже и Ане-Яне.... уж больно борзый настрой у многих...что тоже пугает

а корейцы в твоем районе тебя тоже пугают?

Есть такая книжка - Протокол советских мудрецов, там есть статистика аж КГБ еще.

Еще можно послушать лекции Левашова. А можно вообще с ветхого завета начать - как с апологета национальной еврейской гордости

Пока они меня расстраивают, особенно что мы по прописке кажется в корейскую школу попадаем. А так пока не замечала от них никакой угрозы или некорректного поведения.

Алиса
05.10.2012, 18:18
Про русскомордых и насколько они русскомордые я тут уже писала. Тому парню на рынке, я вполне вежливо ответила, что у меня уже есть парень. На окрики мне в спину не реагировала никак. И тех уродов в окне тоже долго игнорировала, пока меня на всю улицу не предложили трахнуть, а то меня никто не провожает как они видят.

Насчет аулов и их порядки знаю от людей, которых туда нелегкая заносит иногда в командировки и я склонна им верить, так как моя начальница сама из Узбекистана к примеру(папа пограничник) и что она видела как там вместо туалетной бумаги ведро с глиной стоит. и если в городах что-то меняется, то в дальних аулах все то же средневековье.

А я русская (родилась на украине) живу в Казахстане, а до этого жила в Киргизии уже около 20 лет. Так сказать изнутри жизнь знаю. И знаете во многих аулах каждый раз подмываться идут после туалета. Конечно есть всякое, но согласитесь что в российских деревнях тоже всяко можно увидеть, ничем не лучше ведра с глиной. И наверняка не от хорошей жизни, и не ставит это автоматом на них клеймо прокаженных. Здесь между прочим тоже про Россию много слухов, как люди (русские) приезжают со своим скарбом в Россию (не обязательно в Москву) а их много лет так и называют киргизами, казахами (ну типа откуда они приехали), не принимают, если свой огород-скотинку разводят, соседи могут от зависти поджечь, что люди спиваются и т.п. Но это ж не значит что это правда, и во-вторых что там у вас все такие. Из серии ОБС. Про Кавказ ничего не могу сказать конечно честно говоря не различаю их национальностей, но и осуждать не берусь.

nata314
05.10.2012, 18:20

+1

+1

Если в кране нет воды, значит - выпили жиды...
Действительно, фашизм. Страшно, что люди позволяют себе думать так. Мне всегда казалоь, что в наше время обвинять во всем евреев может только ограниченный человек.
Уж в чем только евреев не обвиняли в нашей иистории - и в жадности, и в расчетливости, и эгоизме каком-то, но невоспитанность, хамство на дорогах, насилие и убийство все разом на них повесить - это перебор.
+1

CrazyMilk
05.10.2012, 18:24
Пока они меня расстраивают, особенно что мы по прописке кажется в корейскую школу попадаем. А так пока не замечала от них никакой угрозы или некорректного поведения.

не надейся)) не попадаешь

Slastena
05.10.2012, 18:27
не надейся)) не попадаешь

ну тогда хорошо, а то у няни там сын учится - умаялся с корейским уже! :) кстати, у меня вот няня - татарка и вся семья. Очень чистоплотные, вежливые и умные люди. НО, они тут уже живут в нескольких поколениях.

CrazyMilk
05.10.2012, 18:29
ну тогда хорошо, а то у няни там сын учится - умаялся с корейским уже! :) кстати, у меня вот няня - татарка и вся семья. Очень чистоплотные, вежливые и умные люди. НО, они тут уже живут в нескольких поколениях.

)) с корейским да..но вцелом школа то нормальная.... нет у нас там нчиего более приличного...все возить надо
зато там порядок в этой школе... и кстати нет кавказский детей

Slastena
05.10.2012, 18:31
)) с корейским да..но вцелом школа то нормальная.... нет у нас там нчиего более приличного...все возить надо
зато там порядок в этой школе... и кстати нет кавказский детей

Ну эта ситуация и с садами - район то старый. что поделать...
про выкладки в предыдущий пост добавила

nata314
05.10.2012, 18:33
Лично мне гораздо больше "досаждают" русские. и удивляет, почему все так накинулись на приезжих. Кстати, все ли в этой теме москвички коренные? Многие тоже понаехали, как и "чурки" :) Главное быть воспитанным человеком и соблюдать законы и правила в обществе.
Среди отморозков лично мне попадались большинство русские. Я в этом годе живу с рождения и навидалась всякого. И в машину хотели затащить-покататься, и в метро пытались прижать, и плащ, одетый на голое тело, расспахивали передо мной , и дрочилы всякие в парках были и т.д. И все это были русские отморозки!! Так что отмозков везде полно. И это зависит от воспитания, а не от национальности.
Если честно, меня таджики. которые у нас улицы подметают - я иной раз ими даже восхищаюсь. У них хватило смелости уехать в другую страну, они тут приспосабливаются, работают, учат язык и т.д. И они почти все деньги отсылают родным, обеспечивают своих родителей, сестер. И живут их родные хорошо! А вот среди русских мужиков как раз много алкоголиков, которые ни фига не делают, а только пьют и разговаривают с телевизором (как в нашей раше - реально таких полно). В деревнях таких вообще полно. Они только пьют, жалуются на жизнь, да баб своих и детей лупят. Кстати, была на дальнем востоке. Таджиков там нет почти - там полно китайцев. И что характерно, многие русские девушки выбирают себе в мужья китайцев!! Наши то мужики часто нифига не делают, пьют - а китайцы активные, трудятся, вертятся, работают, и жену и детей обеспечить могут. И это очень грустно. Дети кстати от таких браков получаются "очень" китайские - они лицом натуральные китайцы. Китайские гены являются доминантными и у детей уже ничего русского от мамы не остается.

биги
05.10.2012, 19:12
Пусть я буду невоспиьтанной пусть росисткой да хоть националисткой мне все равно. Считаю что если живут пусть хотя бы не срут!!!!! А чем гордится то:) Что муж гастер и орать на всю поликлиннику нас сидело около 10 человек и все обсуждали то что я описала про девушку) или то что учительница такая. Прости но для своего ребенка я хочу другого. А не того, что в дет саду его воспитывала Гаджита Гебировна и тем более была учителям. Я уверенно что когда с ними столкнешся в лоб лоб заговориш по другому так и тему первая создашь. Вот тогда и поговорим :) Не забывай у тебя двое детей в первую очередь нужно не нации защищать, а думать что тот самый гастер может подкараулить твою девочку родную или мальчика твоего избить за то что он просто ему не понравился (конечно не дай бог такого, но если мы все будем закрывать глаза на их произвол мы и наши дети будут гибнуть!!! Я работала в криминале почти 5 лет назад и почти все сводки были только с кавказцами, таджиками и т.д С русскими ,только некоторые случаи и восновном это была только бытовуха.

Пингвинарий
05.10.2012, 19:14
эт не м оей, это Матильдиной. у нее она супергерой.

биги
05.10.2012, 19:15
Да и славу богу :) Пусть дальше живут и радуются своему счастью. А у меня счастье другое Славу богу!

Китёна
05.10.2012, 19:15
Наверняка было в лихих 90-х, когда всех дергало и колбасило. Только вот некрасиво они вас русской "обзывали". а вы их уродами :) Кто воспитаннее? Тем более дети. А русские детки с русскими еще и не так бывает достают друг друга.

дай бог чтоб вас и ваших детей это не коснулось, уверенна что по другому заговорите, а 90-е не оправдание.

биги
05.10.2012, 19:21
Вот вы говорите расистка. А вот и нет наверно. Совсем спокойна отношусь к Китайцам, евреям ну и другим нациям кроме кавказа так как только они засерают своим бытием нашу страну и наши устои. Режут баранов кстати при наших детех! Или уже все забыли. ААА наверно просто не при ваших детях, а при чужих

биги
05.10.2012, 19:23
Да Да Я НАЦИОНАЛИСТКА!!!!!!!!!!! только что касается кавказцев, чеченов и т.д

биги
05.10.2012, 19:30
У нас круче было когда мою в сад не взяли на площадке таджичка или кто там не знаю у нее 6 детей и она сразу их устроила точнее не она, а ее муж. И очереди для них нет да и не отказывают им и не говорят что электронная очередь берут и все!!!! А свою я в итогк пол года в частный сад водила, а сейчас вообще в другой район вожу уже больше 2 лет. С щукинской на Беговую. За то эта тоджичка до сих пор водит всю свою ораву в мой сад которая я была записана 2 с лишнем года. Так и еще наплодила троих и все они пойдут без очереди И за это надо может в ноги кланятся им. Да посмотрите в супер маркете только их рожи там видны противно даже покупать

Китёна
05.10.2012, 19:34
Вот вы говорите росистка. А вот и нет наверно. Совсем спокойна отношусь к Китайцам, евреям ну и другим нациям кроме кавказа так как только они засерают своим бытием нашу страну и наши устои. Режут баранов кстати при наших детех! Или уже все забыли. ААА наверно просто не при ваших детях, а при чужих
кмк под рассизмом тут в основном все и имели ввиду кавказ и таджикистан, т.к. евреи и китайцы одни умом пробиваются другие руками, свои нравы, обычаи не пропагандируют, живут спокойно.

Petra
05.10.2012, 19:36

У меня там живут родители,собственно мы там всегда жили,это я замуж вышла и уехала,т.к муж москвич. Папа-главный инженер,мама-педагог,заслуженный учитель Казахстана с кучей регалий. Я сама там врачом работала.Одноклассница,моя близкая подруга-юристом работает. Вполне у всех приличные работы вроде)
Обзывали русской? Так ты и есть русская,разве это обзывание?

Я,тоже пугаюсь от настроя многих. Я не против кавказа,а против их быдлячего поведения,есть колхозники-да,а есть и вполне приличные люди. Как и среди русских,впрочем. Сама лично была свидетелем того,как русский пьяный взрослый мужик пытался избивать русского же подростка,за то,что ребята стояли у его подъезда и ждали друга,причем они ни пьяные были,ни кричали,а просто стояли,а он мимо проходил и начал орать типа они ему мешают.Я с ребенком на площадке гуляла и все видела.
У меня лучшая подруга-хохлушка,а ее муж-азербайджанец,и дети соотвественно тоже,многим русским детям пожелала бы такого папу,а женщинам-мужа.

Китёна
05.10.2012, 19:55
У меня там живут родители,собственно мы там всегда жили,это я замуж вышла и уехала,т.к муж москвич. Папа-главный инженер,мама-педагог,заслуженный учитель Казахстана с кучей регалий. Я сама там врачом работала.Одноклассница,моя близкая подруга-юристом работает. Вполне у всех приличные работы вроде)
Обзывали русской? Так ты и есть русская,разве это обзывание?

У меня тоже до этого года родители там жили, что-то не так оптимистичны в настоениях, папу моего который был тоже главным инженером несколько раз увольняли брали казахов, потом возвращали типо те товарищи не справлялись, в итоге надоела ему эта ромашка ушел на пенсию. Мои одноклассники не так хорошо устроились, хорошо только те кто соответствующей национальности, другие после вузов таки уезжали в мск, питер, германию, все устроились, те кто остались либо свое дело открыли либо продавцы, либо менеджеры по продажам, что те же продавцы, есть подруга гав бух но она не скрывает, что спит с директором казахом, говорит что чтобы устроиться надо сначало денег дать и это достаточно открыто все делается. А еще есть подруга которая больше 10 лет на самой низкой должности в гос структуре работает, тоже говорит что чтоб повысили денег надо либо национальность менять.
не нужно к словам цепляться в том контексте русская было в качестве издевательства, я росла под лозунги русские валите к себе в Россию, поэтому у меня аналогичное настоение по отношению к Казахам.

alfika_888
06.10.2012, 01:48
Согласна на 100%.

alfika_888
06.10.2012, 02:18
Мне, конечно, понятно,что ксенофобия развивает фантазию...но откуда такая конкретная информация о ТРАДИЦИИ не подтираться после туалета?
У мусульман (а почти все перечисленные в теме "ЧУРКИ" -мусульмане) не подтираются, а начисто подмываются...это Вам к сведению,чтобы не писАли то,чего не знаете.Ведро с глиной стоит около туалета может для других неизвестных вам традиций?..
Русскими Вы считаете москвичей или всех россиян? Я вот в Башкирии несколько месяцев жила у родни в селе...Привыкла мыться каждый день и мылась,а район там засушливый,не всегда насосы справлялись..дома вода в бутылках,банках,кастрюлях ВСЁ лето стоит,т.к. часто воду отключают и иногда не на 1день..и есть БАННый день,когда все моются, в остальные дни воду берегут для еды-питья...Людей таких районов тоже свиньями называть? Ситуация повторяется каждое лето..или в традицию к башкирам прописать???(башкиров в Башкирии,кстати, всего 13%)

Алиса
06.10.2012, 08:00
Детей ужас сколько у них минимум по 5 штук их (для меня они в штуках :) )
Рабочие места только для них. У меня знеакомый уже пол года не может устроится с 2 мя образованиями, а тут они два слова связать не могут
так все же почему дети в штуках? Они что нелюди?

биги
06.10.2012, 09:57
у меня так исенно так как ты вопрос и задала. Уж извените поделать ни чего не могу

Lutik
06.10.2012, 10:21
Вот вы говорите расистка. А вот и нет наверно. Совсем спокойна отношусь к Китайцам, евреям ну и другим нациям кроме кавказа так как только они засерают своим бытием нашу страну и наши устои. Режут баранов кстати при наших детех! Или уже все забыли. ААА наверно просто не при ваших детях, а при чужих

это ты спокойно к китайцам относишься, потому что живешь не в Марьино - с тех пор как там открыли нью-черкизон, их очень много появилось и с ними пришли тараканы:) Да и сами они как тараканы - однажды я в командировку выезжала в 5 утра, меня у подъезда ждало такси - так вот таксист был в шоке, как эти китайцы из подъезда выходили по 3-5 человек в 5 утра, причем их таких компаний было несколько пока он ждал меня (а ждал он меня недолго).

Lutik
06.10.2012, 10:24
Режут баранов кстати при наших детех! Или уже все забыли. ААА наверно просто не при ваших детях, а при чужих

если бы власть выполняла свои обязанности - никто бы баранов не резал в центре Москвы. Эта рыба тоже гниет с головы.

евже
06.10.2012, 10:41
Ага. Сумку у меня украли хачи. И машину у нас тоже хачи угнали.
А у моей мамы сумку из рук русский вырвал 10 лет назад. И машину тогда же угнали. И что?

евже
06.10.2012, 10:43
Не забывай у тебя двое детей в первую очередь нужно не нации защищать, а думать что тот самый гастер может подкараулить твою девочку родную или мальчика твоего избить за то что он просто ему не понравился
Ага, поэтому давайте наши будут их избивать только потому, что они им не нравятся. А че - нашим-то можно. Они же дома!

Dizzy
06.10.2012, 10:51
Вот интересный я вывод сделала из большинства сообщений в ветке. Получается, извините, что свое говно оно всегда ближе к сердцу.
Нет ,мне тоже не нравится, что ТАКОЕ количество кавказцев в столице и крупных городах стало. И да, многие ведут себя по-хамски, это мне не нравится, и что гворят не по-русски,тоже раздражает.
Но с другой стороны ,вот например, как включишь телевизор, так в новостях (особенно нтв старается) обязательно кого-то изнасиловали, ограбили ,убили, или просто махинации какие-то, и в 98% случаев виновато какое-нибудь кавказское лицо. Вы что, думаете, русские меньше совершают? да нет ,даже больше, только нам этого не покажут ,т.к. в нас разжигают эту ненависть и наращивают раздражение.
Я не понимаю устоев таджиков, например, и постараюсь оградить своих детей от общения с ними, т.к. в нашу страну из Таджикистана едут ,в основном с аулов и деревень, ведь у н7их в крупных городах вполне цивилизованный народ ,но им и там живется неплохо ,поэтому едут сюда деревенщины ,которые не знают как туалет себе поставить, которые работать не хотят ,а хотят только деньги получать.
НО ведь есть вполне образованные и культурные национальности, грузины, например (несмотря на политический конфликт с ними). Поэтому не надо грести все в одну кучу

А про русское гАвно могу много перечислить ,и намного больше, чем про кавказцев ,вот, наверно, мне так не везло.

Очередное подтверждение в моей жизни произошло на прошлой неделе: моего мужа избили. Да,он был сам не совсем трезв (но и не пьян особо), сделал замечание каким-то хамам ,вполне с русской внешностью, ему предложили выйти, а когда он выходил в дверь, дали по голове сзади, подскочили товарищи того парня ,кому замечание муж сделал ,и начали бить вшестером одного, ногами по лицу. Хорошо, что друзья мужа рядом оказались и быстро выхватили его, вызвали милицию. Это неормальное русское поколение, давайте их защитим?? А еще лучше свалим все на влияние кавказцев на наших детей

Dizzy
06.10.2012, 11:01
В каждом втором русском намешано столько кровей ,сколько и не снилось. И ты не можешь утверждать ,что поколений 10 назад какой-нибудь еврей и кавказец не затесался в твою кровь.

Dizzy
06.10.2012, 11:05
Да у нас говна-то хватает... только я почему-то очень редко вижу "наших Вась" ссущих на детских площадках....

А я вот ни разу не видела "кавказких Вась, которые ссали бы на детских площадках. Зато встречала кучу русских ,которые ссали в лифтах и в подъездах.
И никогда не видела ,что бы кавказские мамы и папы, гуляя на детской площадке со своими чадами ,Юпили пиво на лавочке и орали матом ,а среди нашинского коренного ,так сказать, нгаселения ,это сплошь и рядом.

Lutik
06.10.2012, 12:23
В каждом втором русском намешано столько кровей ,сколько и не снилось. И ты не можешь утверждать ,что поколений 10 назад какой-нибудь еврей и кавказец не затесался в твою кровь.

как минимум монголо-татары затесались:)

Матильда
06.10.2012, 12:32
А я вот ни разу не видела "кавказких Вась, которые ссали бы на детских площадках. Зато встречала кучу русских ,которые ссали в лифтах и в подъездах.
И никогда не видела ,что бы кавказские мамы и папы, гуляя на детской площадке со своими чадами ,Юпили пиво на лавочке и орали матом ,а среди нашинского коренного ,так сказать, нгаселения ,это сплошь и рядом.
ну так я ине говорила, что наши все ангелы!
я лишь говорю, что нам со своим дерьмом бы расхлебаться, а к нам еще чужое тоннами его свозят...
Заметь, еще я сказала, что у меня у самой в близких мне людях есть совсем не русские. И мне впринципе они жить-то не мещали бы, если бы не лезли со своим уставом в чужой (наш тобишь) монастырь.

Lutik
06.10.2012, 13:11

Как говорится свое г...но не пахнет. Мы привыкли видеть соотечественников с пивом, привыкли (хоть и возмущает нас это) что они ссут в лифте и сделать с этим мы ничего не можем. А у приезжих с Кавказа и Азии замечаем соринку в глазу. Конечно некоторые из них дают для этого повод, особенно кавказцы. Те же таджики и китайцы вежливы и приветливы всегда - потому что понимают и принимают правила игры в другой стране. Правда таджики иногда ну очень тупы, но они с аулов+языковой барьер у многих.

Моему мужу алкаш, который нигде не работает и в 10 утра уже с бутылкой на перевес можно встретить (и стреляет по червонцу у прохожих) сказал как то- "Что я гастарбайтер какой то, чтобы работать". У нас эта фраза теперь как поговорка про москвичей-синяков. Это быдло почему то считает, что может пить водку с утра и не работать исключительно по праву рождения именно в этой точке земного шара. Вот поэтому у нас так и много гастербайтеров, трудолюбивых, которые занимают рабочие места вот таких вот баринов-москвичей, которые считают, что они не должны работать. Именно потому их так много, что всяким управам и другим чиновникам выгодно держать гастеров - отбирать у них часть зарплаты, чтобы купить очередной порш или дочке квартирку, унижать их.
А таджики тоже хотят кушать и жить хорошо, жаль, что мы все за это расплачиваемся.

Кавказцы, да- напрягают своей нагластью, беспардонностью и безнаказанностью. А таджики пожалуй только тем, что среди них много туберкулеза и полиомиелита.

Колбаса
06.10.2012, 23:23
Я уже писала, чтосреди нашего народа полно гавна!!!! Но как ни прискорбно это не звучит, это наше гавно!!!! Засилие безграмотных, грязных, грубых, приежих, котрые ничего не хотят привнести хорошего в город, а только нажиться любым путем вот это бесит и злит. Вы посмотрите, если приежаешь в Абхазию,какие они там все милые, добрые и вежливые, потому что они у себя дома!!!!!!!

Dizzy
06.10.2012, 23:48
Вот молодой человек дагестанец все правильно говорит, даже добавлять ничего не надо http://www.youtube.com/watch?v=3viyOpvlk-s

doktorka
07.10.2012, 09:49
А у меня вопрос к Биги... У тебя в школе русская учительница была по русскому языку? Наверняка. А русскому языку не научила... А что же ты сама, такая русская, не считаешь нужным родной язык-то выучить, грамоте элементарной обучиться? Зато нерусских грязью поливать всех без разбора - пожалуйста и людей штуками считать - противно, хочется после этих постов пойти руки помыть. Ну да ладно, поберегу ранимую психику беременной женщины, ничего больше говорить не буду, хотя очень хочется...

doktorka
07.10.2012, 09:52
И плюсанусь к вопросу о москвичах и немосквичах. Давайте может еще и к этому обсуждению придем, раз пошла такая пьянка. Хотя вроде уже обсуждали эту тему. А Тане Лукаво предлагаю эту тему перенести в секретный раздел от греха подальше...

CrazyMilk
07.10.2012, 10:34
воооот меня этот вопрос интересует ну очень давно))
про русский язык и биги...где связь)) иной раз читать вообще невозможно ... и фиг что поймешь

биги
07.10.2012, 12:17
Девчат может я не грамотейка :) Но человек которому надоело это быдлость и хамство. И я об этом говорю! А добилась в жизни поверь многому чему и без грамотного написания :) Могу проофишировать, чего добилась сама кстати!!!!! А вы многие грамотейки сидите на зарплате 30 тыс. А кстати хачи ваши любимые получают минимум 200тыс и ржут над вами над такими обожателями их него народа. А как в штуках они у меня были так и будут. И плевать мне на всех!!!! И поверти каждый из вас это поймет, когда близко сталкнется это ОНО с вашей семьей :)))))) Вот тогда и темку новую прочтем и я первая из всех вас поддержу!!! Они не люди они звери их стало столько, сколько уже нету нас они убивают наших детей, а вы все равно их защищаете. Они насилуют и убивают мам, сестер, а вы ищете им оправдания, что во всех нациях есть такая жестокость. Есть не спорю но не в таком количестве.
И еще я могу не правильно писать (при чем я это признаю и не капельки не стыдно мне и утереть нос мне этим совсем не получится.) Но я не убиваю, не унижаю на улицах, не плюю в душу. Я человек который хочу, чтоб мои дети жили без насилия, убийства и чтоб девочка моя привела мне будущего мужа не айзера и не таджика. И молчать не буду!!!!!!!!!!

биги
07.10.2012, 12:20
ответила выше не понимаеш не читай в чем проблемма? Зачем читать :))) И вы все равно меня читаете.....
Поверь, еслиб встретилась со мной, то слова мои и изречения мои не только поняла но и приняла

doktorka
07.10.2012, 12:27
И плевать мне на всех!!!!

Теперь все встало на свои места. Больше разговаривать не о чем. И не надо тогда ждать поддержки от людей в количестве скольких-либо ШТУК.

биги
07.10.2012, 12:31
Не о чем!!!!!!! А я с тобой и не говорила. Я высказываю свое мнения!!! У нас свобода слову!!!!

doktorka
07.10.2012, 12:37
А вы многие грамотейки сидите на зарплате 30 тыс.

А теперь еще выясняется, что качество человека зависит от того сколько он зарплату получает. Если меньше тебя - значит унижать надо, а если больше - т.е. по 200 тысяч, например - так тут ненависть наступает до трясучки, гнобить начинать надо...Не в национализме здесь вопрос, мне кажется....

Малышенция
07.10.2012, 12:37
Могу проофишировать, чего добилась сама кстати!!!!!

Расскажи, пожалуйста.

биги
07.10.2012, 12:44
Да я не против их. Я против что они хамски ведут в нашей стране. Пусть зарабатывают, живут и обеспечивают свои семья, но при этом уважают нас!!!! Да и пусть их много так, но чтоб учили себя и своих детей уважать нашу нацию!!

биги
07.10.2012, 12:47
Если напишу, то что???? Лично мне доказывать ни чего не надо, да и не хочу. Многие на форуме знают чего я добилась без грамотности :) Но самое главноя что я хочу спокойствие в нашей стране. И чтоб мои дети чуствовали себя как не в гостях, а у себя в столице

биги
07.10.2012, 12:50
А я разве унижаю, по моему это ты хотела меня унизисть с грамотностью. Многие читают сквозь строк!!!!!

doktorka
07.10.2012, 12:57
Да я не против их. Я против таго что они хамски ведут в нашей стране. Пусть зарабатывают, живут и обеспечивают свои семья, но при этом уважают нас!!!! Да и пусть их много так, но чтоб учили себя и своих детей уважать нашу нацию!!

С себя надо начинать. Если хотим, чтобы нас нас уважали, надо сначала себя и своих близких научится уважать. И общаться надо нормально с людьми, а не бросаться фразами "а я с тобой не разговариваю!!!!!!"

Дети "их" не виноваты в том, что родились у этих родителей, что их страна не в состоянии обеспечивать нормальную жизнь своим гражданам, и Штуками они от этого не становятся. А если мы будем беспричинно с детьми себя агрессивно вести, она волчонками станут и обозлятся на всех и тогда - пиши пропало.

Малышенция
07.10.2012, 12:58
Если напишу, то что???? Лично мне доказывать ни чего не надо, да и не хочу. Многие на форуме знают чего я добилась без грамотности :) Но самое главноя что я хочу спокойствие в нашей стране. И чтоб мои дети чуствовали себя как не в гостях, а у себя в столице

Интересно же. Сначала ты пишешь, что можешь проафишировать чего ты добилась, потом пишешь, что не хочешь ничего доказывать. Где же логика?

doktorka
07.10.2012, 13:05
А я разве унижаю, по моему это ты хотела меня унизисть с грамотностью. Многие читают сквозь строк!!!!!

вот еще одно подтверждение того, что ты изначально все принимаешь с агрессией. Унижения тебя в моем посте не было. Был вопрос о национальности и родном языке и готовности человека совершенствоваться, а в ответ услышала только агрессию и нежелание общаться с любым человеком независимо от его национальности, если он просто не согласен с твоим мнением. И резкие высказывания в пренебрежительном тоне о грамотейках и уровнях зарплаты...

биги
07.10.2012, 13:16
Напишу так. Что я очень воспитанна и не когда первая не пойду на конфликт и хабальство!!!! Я уважаю все нации, когда они живут у себя или хотя бы уважают то место где они живут. Поверь у меня тоже есть знакомые, друзья которые не русские. Но они уважают родину и нравы этой страны. И не когда я не унижу ребенка другой нации. Но когда я вижу что те самые дети не навидят нас, наших детей. То радоваться этому прости нельзя да и уважительно к ним относится тоже.

биги
07.10.2012, 13:18
:) Я то могу мне скрывать не чего. Только вот интересно почему такой интерес к моей персоне?Хорошо !!!!! Я тебе в личку напишу

Lutik
07.10.2012, 13:22
Да я не против их. Я против что они хамски ведут в нашей стране. Пусть зарабатывают, живут и обеспечивают свои семья, но при этом уважают нас!!!! Да и пусть их много так, но чтоб учили себя и своих детей уважать нашу нацию!!

при этом ранее ты писала
А вы многие грамотейки сидите на зарплате 30 тыс. А кстати хачи ваши любимые получают минимум 200тыс и ржут над вами над такими обожателями их него народа.

ты хочешь сказать эти хачи зарабатывают 200 тыс. законным путем? То есть пусть приезжают и зарабатывают, нарушая НАШИ законы и ржут над теми, кто не умеет в своей собственной стране наживаться преступным путем? И отчасти поэтому они хамло, что они и на законы плюют, и на людей.

Нет ,я конечно знаю кавказцев, которые честно зарабатывают эти суммы (например мой стоматолог - дагестанец), но он очень хороший доктор и хотя бы раз в год повышает квалификацию в штатах, и в его клинике работает русский персонал (он дает работу москвичам и не только и платит им официальную зарплату).

Колбаса
07.10.2012, 13:39
А что так все накинулись на Биги!!!! Она высказывает свою точку зрения. Она жесткая, но справедливая!!!! Неужели вас не волнует,что свои кровные деньги трятяться на чурок, которые держат все рынке, почти все торговые центры принадлежат им.Я не разу не слышала и не видела,что хоть один кавказец или один из них слелал доброе дело. У них одно на уме и на деле: приехать к нам, любым способом нажиться, перевести весь свой аул и русских поставить на колени!!!! И еще они сильны в массе, по одиночке они трусы, это их плюс (они держаться все вместе и в горе и в радости). Предлагаю на этом закрыть тему!
Спасибо

Алиса
07.10.2012, 13:40
на манию величия смахивает :) И национальности здесь вообще не причем, человек даже соседок по форуму считает никем, судя по "А вы многие грамотейки сидите на зарплате 30 тыс.

биги
07.10.2012, 13:40
Они плюют на всех и на законы соответсвенно. И смеются над нами :)))) Я работаю в такой сфере где их много и по этому знаю как они к нам относятся из нутри. И как они нас не навидят и хотят крови. Каждый из них нас не навидит только за то, что мы просто родились здесь. Посмотрите как они смотрят на наших детей. Вы думаете они к ним спокойно относятся, да они нам всем глодки хотят перерезать :)

Алиса
07.10.2012, 13:43
Вам смело можно стать автором сценария к фильму ужасов, да еще и премию получите

биги
07.10.2012, 13:44
Самое главное страшно что наши мамы защищают их детей. А кто наших защитит КТО????? Девчат кто против моих слов неужеле вас больше волнует как я пишу орфографически а НЕ О ЧЕМ я вам пишу?????? Все желеют их. Вам о своих думать надо!!!!

биги
07.10.2012, 13:49
Кто тычит носом в мою грамотность будет получать таким же отпором!!!! А что я должна молчать на это!!! Я лучше буду не грамотной, но с зарплатой больше чем у тех самых которые меня тычат носом.
Я вообще не поняла за чем переходить на мою личность!!!!!! Я говорила о хамстве народа который у нас в гостях!!! Я в праве так думать я о своей семье беспокоюсь!!!!

Алиса
07.10.2012, 13:52
что значит тратятся на чурок? Они же не силой их отбирают. Они товар, вы деньги. Прально?

Алиса
07.10.2012, 13:54
А ведь русские также едут в Канаду, Америку, Германию, создают диаспоры, русские районы, русские магазины, и тоже есть вменяемые люди, а есть без башки. Только их меньше не потому что они шибко культурные, и стесняются аул свой притащить, а элементарно семьи меньше. У русских 1-2 ре, а них много и это не от того что они тупые.

doktorka
07.10.2012, 13:59
Кто тычит носом в мою грамотность будет получать таким же отпором!!!! А что я должна молчать на это!!! Я лучше буду не грамотной, но с зарплатой больше чем у тех самых которые меня тычат носом.
Я вообще не поняла за чем переходить на мою личность!!!!!! Я говорила о хамстве народа который у нас в гостях!!! Я в праве так думать я о своей семье беспокоюсь!!!!

а откуда вы знаете о моей зарплате? Да и не лучше быть безграмотной, но с зарплатой сейчас. Потому что каждый грамотный человек себе найдет работу достойную, если ему это надо будет. А вот безграмотность - это беда нашего российского народа, к сожалению. И не только потому, что нашему государству выгодно иметь безграмотных граждан, а самим гражданам как мы видим нравится быть таковыми. Это менталитет...И я сейчас ощущаю хамство своего русского народа в вашем лице лично в адрес грамотеев с зарплатой в 30 тысяч.

биги
07.10.2012, 14:10
Значит так!!!!! Безграмотной я себя не считаю. Всем бы быть такой безграмотной как я, то может тогда торговыми центрами русские правили, а не чурки. Про зарплату я твою не знаю да и знать мне не надо о ней. Меня бесит что многие пишут о безграмотности по писанины. Вот интересно хамство ты от меня ощущаешь, а вот от дагестанцов и т.д нет :) Смешно посмотри вокруг что тебя окружает. Тебя ранят мои слова, а что делают приезжие с кавказа тебя устраивает и для тебя это норма. Вы наверно все ослепли! Вот это ДА!!!!!!

биги
07.10.2012, 14:16
Я тебе написала :)))) Тебя устроил мой ответ

cat
07.10.2012, 14:17
а евреев то по што??

я тут тоже не поняла)))) мне наоборот казалось всегда. что евреи-они все в науке, в основном, в интеллигентных профессиях со степенями учеными. Особенно, если обращать внимание на именитых людей в сфере науки, медицины и тп - они все имеют соответствующие фамилии и внешность.

А вот разбой, по большей части, дело как раз чурок. У меня бабушки обе живут в минуте - пяти от москворецкого рынка, у них в близлежащих домах было время, когда обворовывали квартиры просто нон-стоп, пока люди повально не стали ставить сигналки, быть более бдительными и осмотрительными. +дом заводской и все друг друга знают, и посему, бдительность высокая. Но что чистили их в 99% именно рыночного типа чурки, которых менты ловили не раз и бывало и на месте - это факт.

биги
07.10.2012, 14:25
Пусть будет так

cat
07.10.2012, 14:27
А вы многие грамотейки сидите на зарплате 30 тыс.

Вот это ты дала. А тебе в голову не приходило, что человек, который получает 30 тыс, возможно, испытывает кайф от того, что делает? Что не все гонятся за деньгами, а есть те, кому нравится театр, нравится преподавать, лечить, к примеру, и тп? Это я тебе говорю как дочь театрального художника, кстати, интеллигентнейшей женщины с 2 художественными образованиями, которая злого слова, подобного твоему, никому не скажет никогд! Я даже писАть больше ничего не буду на эту тему.

Малышенция
07.10.2012, 14:27
Насчет евреев - со мной в институте училась еврейка, так вот она нам билеты в театр предлагала по 500р. допустим, а потом приносила их, а на билетах штампиком 350р. проставлено. Ради своей выгоды готова была унижаться так, чуть ли не на коленях ползать. Даже вспоминать противно.

биги
07.10.2012, 14:34
Меня ткнули носом я ответила. Все и не надо мои слова теперь перемалывать и на себя примерять. Как всех обидело это :) А других по больному можно? Да я горда что я безграмотна, но в жизни мне хорошо :) И кстати я работаю тоже на любимой работе. Я не хотела ни кого обижать!! Если что простите, я это все к тому можно быть письменно не грамотной, но в жизни уметь добиваться. И может я бы не была, такой какой Я есть сейчас, если бы не ТАКИЕ люди которые тыкали такой безграмотностью. Спасибо ВАМ!!!

Колбаса
07.10.2012, 14:37
что значит тратятся на чурок? Они же не силой их отбирают. Они товар, вы деньги. Прально?

Так у нас выбора нет, они наших фермеров не пускают на рынок. Сколько раз видела как у нас на Лиановзовском рынке не пускают обычных бабусек а силой выталкивают с рынка, не давая торговать, хотя по закону обязаны предоставлять им места. Кстити не раз вступалась за этих бабусик, удивляюсь как я еще жива после стычик с ними!!!!

биги
07.10.2012, 14:40
Мне 3 раза угрожали такие вот хорошие люди с рынков. И обещали перерезать мою семью!!!!! И за это я должны их любить. За то что я не могу быть там где мне надо. Но не тут то было добрые РУССКИЕ люди помогли!!!

Колбаса
07.10.2012, 14:41
А ведь русские также едут в Канаду, Америку, Германию, создают диаспоры, русские районы, русские магазины, и тоже есть вменяемые люди, а есть без башки. Только их меньше не потому что они шибко культурные, и стесняются аул свой притащить, а элементарно семьи меньше. У русских 1-2 ре, а них много и это не от того что они тупые.

Кстати Европа сейчас ох как страдает от огромного колличества мусульман, которые тоже не хотят там жить по законам и которых там тоже терпеть не могут. Вы посмотрите на Францию, не на туристический центр, а чуть глубже.... Там же все уже застрато, кругом одничурки, про метро я вообще молчу,что там твориться.

биги
07.10.2012, 14:42
Я вот знаю в Лондоне где живет моя подруга чурок нет!!!! Она даже не поняла про кого я ее спрашивала :) У них много индусов и они ведут себя достойно и за это их уважают!!!

Малышенция
07.10.2012, 14:43
Кстати Европа сейчас ох как страдает от огромного колличества мусульман, которые тоже не хотят там жить по законам и которых там тоже терпеть не могут. Вы посмотрите на Францию, не на туристический центр, а чуть глубже.... Там же все уже застрато, кругом одничурки, про метро я вообще молчу,что там твориться.

Негры в Америке тоже прикурить дают. Наглые стали - до жути!

cat
07.10.2012, 14:52
Меня ткнули носом я ответила. Все и не надо мои слова теперь перемалывать и на себя примерять. Как всех обидело это :) А других по больному можно? Да я горда что я безграмотна, но в жизни мне хорошо :) И кстати я работаю тоже на любимой работе. Я не хотела ни кого обижать!! Если что простите, я это все к тому можно быть письменно не грамотной, но в жизни уметь добиваться. И может я бы не была, такой какой Я есть сейчас если бы не такие люди которые тыкали такой безграмотностью. Спасибо ВАМ!!!

А тебя радует да, что кого-то обидело? Каждому свое, кому-то нравится торговать, а кто-то любит театр, преподавать деткам, лечить людей и тд. Мне неграмотность тоже режет глаз и слух, поэтому у меня почти все сообщения поправлены, я педант в этом смысле, но никого никогда носом не тычу в ошибки. Ты же сейчас, в ответ 1 человеку, буквально плюнула в массы. Ты просто вызовешь массовую агрессию в свой адрес и ничего, ровным счетом, этим не добьешься. Позитива, по крайней мере, точно. Ты могла и корректнее ответить, но не сочла нужным.

Я не отношусь ни к театралам, ни к учителям и тп, но не пишу грубых слов тем, кто меньше меня зарабатывает. Потому что каждому своя ниша.

биги
07.10.2012, 14:59
А я разве орала!!!!! Кто когда от меня слышал об этом!
Меня абсолютно не радует это, И я не тычу этим, а только защищаюсь. И что значит сочла не нужным? А корректно это как? А вот на мою безграмотность очень многие тычат и это корректно!!!! Лучше вы так своих детей защищали бы. Тычут в основном одни и те же и ответ будет такой как и вопрос :))))

Dizzy
07.10.2012, 15:03
А вот про негров не надо тут. Может ,в историю углубиться и подумать о том ,что это американцы коренные ,можно сказать, у них захватили землю и теперь же считаю людьми 3-его сорта. Тут совсем другая ситуация ,нежели в России

Цыбулька
07.10.2012, 15:03
Девчат может я не грамотейка :) Но человек которому надоело это быдлость и хамство. И я об этом говорю! А добилась в жизни поверь многому чему и без грамотного написания :) Могу проофишировать, чего добилась сама кстати!!!!! А вы многие грамотейки сидите на зарплате 30 тыс. А кстати хачи ваши любимые получают минимум 200тыс и ржут над вами над такими обожателями их него народа. А как в штуках они у меня были так и будут. И плевать мне на всех!!!! И поверти каждый из вас это поймет, когда близко сталкнется это ОНО с вашей семьей :)))))) Вот тогда и темку новую прочтем и я первая из всех вас поддержу!!! Они не люди они звери их стало столько, сколько уже нету нас они убивают наших детей, а вы все равно их защищаете. Они насилуют и убивают мам, сестер, а вы ищете им оправдания, что во всех нациях есть такая жестокость. Есть не спорю но не в таком количестве.
И еще я могу не правильно писать (при чем я это признаю и не капельки не стыдно мне и утереть нос мне этим совсем не получится.) Но я не убиваю, не унижаю на улицах, не плюю в душу. Я человек который хочу, чтоб мои дети жили без насилия, убийства и чтоб девочка моя привела мне будущего мужа не айзера и не таджика. И молчать не буду!!!!!!!!!!

Я согласна с тобой на все 100!!!!!!! Насилие возросло в десятки раз и об этом все молчат и им все сходит с рук, т.к. они нигде не зарегистрированы - сделал преступление и уехал к себе в горы, а если и попадаются, то знают, что их диаспора их вытащит и откупит. Мало того, что они захватили все рынки и торговые точки с черным налом - они уже захватывают и подкупают власть, все стройки Москвы и все, что крутится со строительством - кавказцы, ЖКХ в некоторых раонах контролируются полностью кавказцами, медицина, большинство уже частных клиник - кавказцы, армяне, энергоресурсы, топливо, электричество тоже на половину под их прикрытием и это только начало! Осталось только образование и нам кранты! И Вы будете их защищать? Приходит один и приводит целый аул, а если кто мешает на пути просто убивают.

cat
07.10.2012, 15:05
И что значит сочла не нужным? А корректно это как? А вот на мою безграмотность очень многие тычат и это корректно!!!! Лучше вы так своих детей защищали бы. Тычут в основном одни и те же и ответ будет такой как и вопрос :))))

Как ответить корректно??))))) Убила)))
Я не защищаю своего ребенка? Не совсем эту фразу поняла. Тебе, конечно, лучше знать, как "лучше" детей защищать и тп, и кто какими способами это делает. Даже дискуссию поднимать не буду на эту тему.
О том и речь, что тыкнул тебе 1 человек, а ты сразу цепанула многих и это выглядело отвратительно. Это мое мнение, я его высказала. дальше продолжать не вижу смысла.

Dizzy
07.10.2012, 15:07
Интересно ,как получается ,что все мы сталкиваемся с одними и теми же людьми на рынках (в национальном плане) ,а вот при этом у тебя уже 3 раза были такие угрозы с "их" стороны ,а многи ,да у большинства, такого не случилось??
Я лет 15 назад очень много бывала на рынке (моя мама в силу нужды продавала рыночным торговцам пакеты ,она с утра их разносила до работы ,а я днем за эти пакеты деньги собирала) и НИРАЗУ не случилось со мной или мамой никаких эксцессов?
Подумай ,может, ты сама где-то провоцируешь ситуации опасные для жизни?

Dizzy
07.10.2012, 15:09
Не понятно ,при чем в вопросе о личностных качествах разговор о деньгах и грамотности

Lutik
Негры в Америке тоже прикурить дают. Наглые стали - до жути!

потому и стали, что им все можно и они тут же в расизме обвинят.
На моего друга в Майами наехали было негры (окружили двух русских парней человек 5, хотели ограбить) и только когда поняли, что они русские - свалили. Потому что русские не будут с ними церемонии разводить, а сразу в морду дадут. Местное население так не поступит.

Так и у нас, пока законом мы не будем защищены, пока полиция не перестанет брать взятки и т.п. так и будут кавказцы выходить сухими из воды и беспредельничать. А сейчас у нас танцы идиоток в ХХС - это уголовное дело за осквернение чувств верующих, а резать баранов в центре москвы - это толерантность, хотя мои религиозные и гражданские чувства больше страдают от резни баранов.

marinka
Да и не лучше быть безграмотной, но с зарплатой сейчас. Потому что каждый грамотный человек себе найдет работу достойную, если ему это надо будет. А вот безграмотность - это беда нашего российского народа, к сожалению..
поверь, увы, но не каждый грамотный человек может найти достойную работу...как показывает практика...а с возрастом и того хуже!!!!

cat
07.10.2012, 15:18
Я согласна с тобой на все 100!!!!!!! Насилие возросло в десятки раз и об этом все молчат и им все сходит с рук, т.к. они нигде не зарегистрированы - сделал преступление и уехал к себе в горы, а если и попадаются, то знают, что их диаспора их вытащит и откупит. Мало того, что они захватили все рынки и торговые точки с черным налом - они уже захватывают и подкупают власть, все стройки Москвы и все, что крутится со строительством - кавказцы, ЖКХ в некоторых раонах контролируются полностью кавказцами, медицина, большинство уже частных клиник - кавказцы, армяне, энергоресурсы, топливо, электричество тоже на половину под их прикрытием и это только начало! Осталось только образование и нам кранты! И Вы будете их защищать? Приходит один и приводит целый аул, а если кто мешает на пути просто убивают.

Я прочитала всю тему, читала долго. Вот я от себя так скажу -я не расист в полной мере, я спокойно общаюсь с людьми любой нациоальности, если они интеллигенты и приятны в общении. У нас есть русские представители группы "позорное быдло", простите за выражение, есть кавказцы и тп из тойже категории, рыночные торгаши, которых я не переношу. НО есть адеватные представители всех национальностей, разве нет? Я например оч хорошо отношусь к нашим дворникам, я всегда с ними здороваюсь, мне их жалко, особенно в доме моей мамы, где русские пакет с мусором дло мусоропровода не доносят. кстати, если не они-то кто будет подьезды убирать? Наши, помоему , только гадить умеют и подкреплять свои амбиции словами типа " не наше это дело подъезды мыть". Так зачем писать довольно жестко мол гнать всех в шею?? тот же вопрос я задавала всегда своему отцу, который ненавидел всех и вся, как он говорил, "чернопопых". И ни разу я не получила дельного ответа, как и во всей этой теме из 18 страниц. При этом мы к "чернопопым" на кавказ отдыхать ездим-это же наш юг!!!! И вопросов ехать или нет "к чуркам" ни у кого не возникает.

После вот такого папочки моего, русского до мозга костей, который в ментовке работал и практиковал там нелюбовь к кавказцам и др нациям, моя интеллигентная мама вышла замуж за армянина, работающего в сфере науки, хорошо образованного человека. Кстати, москвича, потому что его семья армян уже не в 2, и не в 3 поколении живет в Москве, и не в подвале, а в центре Москвы.

биги
07.10.2012, 15:25
Когда оправдывают преступность в нашей стране, тем самым обрекают наших детей на ужасное существования! Многие защищают хамство,убийство пытаются защитить другую нацию в их хабальстве, нагласти тем самым не защищают своих же детей!!!! Вот что страшно. Все набросились на мои слова, всех это обидело. А вот меня обижает, то что я в своей стране никто и ничто!! Что мой народ не уважают и не считаются с ним. Обходя законы они унижают наших детей и нас самих.
Не хотела я не кого цеплять, просто кто хочет предраться тот найдет к чему. Вот ты например предралась к этому моему предложению и ты уже другое не читаешь.
Повтарюсь если кого обидела ПРОСТИТЕ!!!!(Я умею признавать ошибки)

cat
07.10.2012, 15:32
Когда оправдывают преступность в нашей стране, тем самым обрекают наших детей на ужасное существования! Многие защищают хамство,убийство пытаются защитить другую нацию в их хабальстве, нагласти тем самым не защищают своих же детей!!!! Вот что страшно. Все набросились на мои слова, всех это обидело. А вот меня обижает, то что я в своей стране не кто и не что!! Что мой народ не уважают и не считаются с ним. Обходя законы они унижают наших детей и нас самих.
Не хотела я не кого цеплять, просто кто хочет предраться тот найдет к чему. Вот ты например предралась к этому моему предложению и ты уже другое не читаешь.
Повтарюсь если кого обидела ПРОСТИТЕ!!!!(Я умею признавать ошибки)

Оправдывать преступность не равно зищищать чужую нацию.Я просто не считаю, что надо взять всех и выгнать прям тут же. Тогда и нас надо выгнать из других стран, из любимой всеми европы и Америки, куда все любят уезжать работать! Их же, наверняка. это тоже раздражает. Я считаю, что везде есть адекватные люди, которым за свою нацию тоже может стыдно! Мы не любим хохлов, но в Киев/Крым ездим, к этим хохлам. Мы не любим всех чернопопых, но на кавказ ездим, в Турцию ездим и ничего нам не чуждо. Зато из Росии надо всех гнать! тогда и нас надо отовсюду погнать, перекрыт границы и пусть все сидят ДОМА!!!!!!!!!!!!! Нехрен по чужим странам ездить. Купайтесь в озере, в карьере, в Олимпийском в басике родном, и работайте тоже тут.Выходит так? Ну это же бред! ровно как и бред то, что всех евреев, кавказцев, армян и тп надо срочно из РФ выгнать!

Мы когда с мужем едем по Москве, он, видя не московские/подмосковные номера начинает всех посылать, мягко говоря, откуда приехали. Я его в пятницу спросила-тебе в голову не приходит, что может люди в коммандировке, или в гости приехали и тп. У меня вон у подруги старая машина была с воронежскими номерами, машина отца, хотя сами они давно живут в Москве по прописке. Но это не значит, что они приезжие. Так же и тут

Елена fresh
07.10.2012, 15:35
Ну развели ((( страницы в начале темы читать невозможно стало, как пошли жестко крайние суждения, физически не воспринимаю таких крайностей, прям до ощущения замаранных рук. В жизни наверное тоже не стала бы общаться с людьми с такими взглядами.
А в конце темы уже на личности стали переходить, эмоция, агрессия, что в принципе и не удивительно, темя из разряда национализма, веры и тп вообще не для спора, никто никого не переубедит, лишь разругаться можно. У нас так было например с друзьями после пресловутых танцев в Храме, мы просто закрыли эту тему между собой, чтобы не портить отношения
Так зачем я вообще влезла в вашу перепалку, я хотела Биги написать: я не разделяю твоих взглядов, резкости по отношению к окружающим, но вот очень хочу тебе посоветовать по-доброму поработать над русским языком, вдруг ты сможешь на это время выделить. Потому что ты хотя и пишешь, что не стдыдишься своих ошибок, ты очень живо реагируешь на то, что тебе на них указывают. Знаешь, это оооооочень важно, чтобы человек писал правильно, не я одна такая, когда видишь неграммотный русский, это накладывает отпечаток на твое восприятие человека. Возьми справочник какой, в интернете почитай, поделай задания и никто тебя уже не упрекнет. Это абсолютно реально и не сложно, у меня муж вырос в Молдавии, с русским большие проблемы были, а сейчас практически без ошибок пишет, психовал конечно, когда я его исправляла, потом купил справочников, а сейчас самому не нравится, когда с ошибками пишут.

биги
07.10.2012, 15:39
Да не так ...... Пусть живут, работают и т.д НО САМОЕ ГЛАВНОЕ УВАЖИТЕЛЬНО ОТНОСЯТСЯ К ТОЙ СТРАНЕ ГДЕ ОНИ ЖИВУТ!!!! Вот самое главное. Почему в сводках нет турков, евреев, негров так их можно перечислить и перечислять эти нации. По тому что они умеют уважать. А кавказцы, чечены, таджики. Где живут там и срут!!! Вот в чем причина.

биги
07.10.2012, 15:42
Да мне просто это не надо. Поверь у меня время не так много :) Меня это в данный момент совсем не умрачает. Я спокойна к своим ошибкам! И резкость у меня только на агрессию.

cat
07.10.2012, 15:46
Да не так ...... Пусть живут, работают и т.д НО САМОЕ ГЛАВНОЕ УВАЖИТЕЛЬНО ОТНОСЯТСЯ К ТОЙ СТРАНЕ ГДЕ ОНИ ЖИВУТ!!!! Вот самое главное. Почему в сводках нет турков, евреев, негров так их можно перечислить и перечислять эти нации. По тому что они умеют уважать. А кавказцы, чечены, таджики. Где живут там и срут!!! Вот в чем причина.

А когда со всех уголков России приезжают на Кавказ, и срут, как ты говоришь, на пляже, У НИХ НА ПЛЯЖЕ!!!! Это можно? И ездить туда можно тоже всем? А в Москву нельзя. Мне кажется, летом в Сочи/Адлере и тп москвичей больше, чем кавказцев в столице нашей родной. И тоже все ведут себя жутковато, потому что отдых бюджетный. Я думаю им, кто там живет на постоянке, тоже это не нравится.
В общем бестолковый разговор. От того, что все выплеснули негатив, все "быдло" не вернется тут же на родину историческую, а, следовательно разговор ни о чем.

биги
07.10.2012, 15:47
Согласна что бестолковый.
Но на счет отдыха бюджетного ты загнула :) Разве у нас на море дешего отдыхать? Подскажи адресок :) Я всегда под Анапу езжу там совсем не бюджетно :) Наверно можно на несколько мес в Испанию рвануть за наш отдых.

биги
07.10.2012, 15:56
Ну когда пакетики продаешь они конечно угрожать не будут :) А когда ты хочешь, что то маштабное, то припугнуть могут :) Да Да я сама виновата, что хочу заниматься тем, чем я хочу!!! По этому нужно, чтоб убивали или угрожали эти хорошие люди кавказцы Дай бог им здоровья и всех благ :) Здорово!!!

Незарегистрированный12345
07.10.2012, 16:05
На море туристы отдыхать ездят, приезжают-уезжают, а хачи постоянно здесь живут. Я тоже всех посылаю с не московскими и не подмосковными номерами. В командировки и гости я на своей машине не езжу, пользуюсь местным автопарком, а приезжие эти пробки создают, коих у нас и так хватает выше крыши.

cat
07.10.2012, 16:07
Согласна что бестолковый.
Но на счет отдыха бюджетного ты загнула :) Разве у нас на море дешего отдыхать? Подскажи адресок :) Я всегда под Анапу езжу там совсем не бюджетно :) Наверно можно на несколько мес в Испанию рвануть за наш отдых.
снять квартиру однушку на семью или комнату в типа мини-отеле простеньком, готовить самим и приехать в плацкарте-будет очень даже дешево, дешевле испании. у меня так друзья ездят каждый год за 40-45 тыс в Лазаревское/Лоо.

биги
07.10.2012, 16:10
Пробки это самое не страшное что они здесь творят. Если туристов у них не было, то они бы все на ПМЖ перехали жить поживать и добра наживать :) Я вот к ним не ногой. Что мест мало для отдыха да и хачьем я не могу назвать Египтян, Турков, да и Сочи это вроде наши все :) А вот Грузины это уже не наша нация.

биги
07.10.2012, 16:13
А сколько они тратят на все остальное. Вот если подсчитать то выдит хорошая сумма :) 100 тыс за 2 недели только в путь а то и больше

cat
07.10.2012, 16:13
хачьем я не могу назвать Египтян, Турков, да и Сочи это вроде наши все :) А вот Грузины это уже не наша нация.

много где звучало "кавказцы" - их в пример и привела, тех кто в Сочи и близлежащих регионах.
в общем я, пожалуй, исчерпалась в данной теме. бессмысленная трата пороха.

Цыбулька
07.10.2012, 16:15
Ну когда пакетики продаешь они конечно угрожать не будут :) А когда ты хочешь, что то маштабное, то припугнуть могут :) Да Да я сама виновата, что хочу заниматься тем, чем я хочу!!! По этому нужно, чтоб убивали или угрожали эти хорошие люди кавказцы Дай бог им здоровья и всех благ :) Здорово!!!

Тебя к сожалению не поняли. Не нужно рассуждать о высоких материях (люди науки, какие-то армяни в поколении , живущие в центре Москвы), мы тут не об этом говорим с Биги, а просто нужно посмотреть вокруг, что происходит с Москвоским регионом в целом и зачем вообще приплетать отдых на юге в целом. Кавказцы и азиаты уже захватили практически все, породили жуткий безнаказанный криминал, может Вы живете в цетре Москвы и ничего не видите, но попробуйте вечерком прогуляться где-нибудь возле промзоны или завода, вот тут Вас страх и хватит, тут и прочувствуете всю прелесть этой нации. Попробуйте влезть в какой-нибудь стройбизнес с капиталом или хотя бы попробуйте открыть кафе в Москве, вот тут чурки Вам и покажут всю глубину своей нации, вот о чем хочет Вам донести Биги.

cat
07.10.2012, 16:16
А сколько они тратят на все остальное. Вот если подсчитать то выдит хорошая сумма :) 100 тыс за 2 недели только в путь а то и больше

за все 45 они платят, за весь отдых, если ты к моему ответу это написала. я не пишу, если не знаю. мы сами в этот раз 65 всего потратили при том, что ехали хорошим фирменным поездом. уж свои траты я точно знаю и за слова отвечаю но это уже другая история

cat
07.10.2012, 16:19
Тебя к сожалению не поняли. Не нужно рассуждать о высоких материях (люди науки, какие-то армяни в поколении , живущие в центре Москвы), мы тут не об этом говорим с Биги, а просто нужно посмотреть вокруг, что происходит с Москвоским регионом в целом и зачем вообще приплетать отдых на юге в целом. Кавказцы и азиаты уже захватили практически все, породили жуткий безнаказанный криминал, может Вы живете в цетре Москвы и ничего не видите, но попробуйте вечерком прогуляться где-нибудь возле промзоны или завода, вот тут Вас страх и хватит, тут и прочувствуете всю прелесть этой нации. Попробуйте влезть в какой-нибудь стройбизнес с капиталом или хотя бы попробуйте открыть кафе в Москве, вот тут чурки Вам и покажут всю глубину своей нации, вот о чем хочет Вам донести Биги.

Пусть будет так. Не вижу смысла спорить. По-моему, я одна в этой теме осталась, кому еще не надоело доказывать, что не все кучерявые - бараны. :)
И я, к слову, не в центре живу))

Цыбулька
07.10.2012, 16:34
Пусть будет так. Не вижу смысла спорить. По-моему, я одна в этой теме осталась, кому еще не надоело доказывать, что не все кучерявые - бараны. :)

Ты просто понять не можешь о чем тут речь идет.

Цыбулька
07.10.2012, 16:35
Пусть будет так. Рассуждая так, мы и живем так....

Цыбулька
07.10.2012, 16:44

Я думаю ты зразу поняешь свою точку зрения если у тебя под окнами построят Мечеть или какой-нибудь Оптовый рынок "аля Черкизово" - Кавказкая "интеллигенция" будет ходить толпами :d

doktorka
07.10.2012, 16:45
Попробуйте влезть в какой-нибудь стройбизнес с капиталом или хотя бы попробуйте открыть кафе в Москве, вот тут чурки Вам и покажут всю глубину своей нации, вот о чем хочет Вам донести Биги.

Если речь об этом, то это уже не вопрос бытового житья-бытья-общежития обычных граждан. Это вопрос бизнеса и прогнившей власти, которой во главе с РУССКИМИ правителями и чиновниками это тупо ВЫГОДНО. Это вопрос политики нашей власти. И сколько бы мы с вами здесь не плевались ядом - это результат поведения власти в нашей стране. И, если хочется чего-то изменить, надо не здесь беситься, а совсем по другому действовать. А люди ведут себя так, как им это позволяют. И это не зависит от национальности, это зависит от менталитета...

Lutik
07.10.2012, 16:57

Так большинство именно так и относятся и такими и хотят видеть гостей столицы. А турков и негров нет в сводках, потому что их тупо статистически меньше в столице, чем представителей Кавказа и средней азии.

cat
07.10.2012, 17:01
Я думаю ты зразу поняешь свою точку зрения если у тебя под окнами построят Мечеть или какой-нибудь Оптовый рынок "аля Черкизово" - Кавказкая "интеллигенция" будет ходить толпами :d

Если у меня под окнами построят Черкизон-я просто поменяю квартиру. Поищу район поспокойнее и поменяю квартиру.

"Рассуждая так, мы и живем так...." у меня отец уже очень давно в милиции и он кавказцев ненавидит, и чт с ними делают в милиции, даже если они ничего страшного не сотворили. я тоже знаю не по наслышке. Я так жить не собираюсь, и не надо меня в этом обвинять. Агрессоров хватает и без меня.

биги
07.10.2012, 17:16
за все 45 они платят, за весь отдых, если ты к моему ответу это написала. я не пишу, если не знаю. мы сами в этот раз 65 всего потратили при том, что ехали хорошим фирменным поездом. уж свои траты я точно знаю и за слова отвечаю но это уже другая история
:rolleyes: Ну значит бюджетно. Круто что еще кто то может отдохнуть за 45 на нашем юге

K_Yulia
07.10.2012, 18:16
О, какая у вас тема острая....
Я еще пока не расистка, но гости страны, которые не соблюдают правила этой страны, меня дико напрягают.... Я всегда поражалась, почему в Эмиратах у всех хватает мозгов/такта/приличия и т.п. не ходить в купальниках по городу и не распивать алкоголь на улице (к примеру), а в Москве баранов резать на Красной площади - это можно....
Уже много раз высказывалась, что Москва становится очень не комфортным городом для жизни... И чем старше становится моя дочь, тем мне страшнее.... И я не опасаюсь взрослых гастеров, т.к. они еще "дети СССР", у них еще есть какие-то ценности. Но я очень боюсь их детей и подростков, которые растут в это смутное время, очень безбашенные и жестокие....

Вчера прилетели в Домодедово, с нами параллельно прилетел борт из Ташкента.... Девочки, на выходе, мы попали в толпу "узкоглазых", русских лиц единицы, огромная ТУЧА встречающих нерусских, прям дикий диссонанс.... Мы с мужем поймали себя на мысли, Москва уже давно их город...

Алиса
07.10.2012, 18:43
А вы знаете в эмиратах какое суровое и неизбежное наказание за нарушение закона? Тут не только такт и мозги включаются, а боязнь быть выдворенным в 24 часа, плюс еще там что-то им навешивают или срок или штраф. У нас знакомые там живут. Так что тут как обычно рыба с головы. Нам дядька из Питера (коренной житель) рассказывал о том что первые кто давит на газ в пол и напивается в хлам, пересекая российско-финскую границу, это финны. Вроде как у них же строгое атата за превышение скорости и пьянство, а там где это не карается - можно не блюсти порядок. Их хваленая европейская воспитанность и такт, результат сознания что наказание неизбежно, фиг отмажешься.

K_Yulia
07.10.2012, 19:14
А вы знаете в эмиратах какое суровое и неизбежное наказание за нарушение закона? Тут не только такт и мозги включаются, а боязнь быть выдворенным в 24 часа, плюс еще там что-то им навешивают или срок или штраф. У нас знакомые там живут. Так что тут как обычно рыба с головы. Нам дядька из Питера (коренной житель) рассказывал о том что первые кто давит на газ в пол и напивается в хлам, пересекая российско-финскую границу, это финны. Вроде как у них же строгое атата за превышение скорости и пьянство, а там где это не карается - можно не блюсти порядок. Их хваленая европейская воспитанность и такт, результат сознания что наказание неизбежно, фиг отмажешься.

Совершенно с тобой согласна!
Увы, возможность не соблюдать законы - бич этой страны....
Те же англичане, у которых в барах после 23:00 сухой закон, такое вытворяют на отдыхе, нажираются так, что "тагил" нервно курит в сторонке...
Так что проблемы государства/города не в жителях, не в национальностях, а в неотвратимости наказания за нарушение правил и законов...
Страх все потеряли, Сталина на нас нет))))))

биги
07.10.2012, 20:16
А вот и новости 7ми часовые http://www.ntv.ru/video/355346/
Пусть наши дети живут в такой стране!!!!!!
Доренко я тебя люблю :)

Цыбулька
07.10.2012, 20:31
А вот и новости 7ми часовые http://www.ntv.ru/video/355346/
Пусть наши дети живут в такой стране!!!!!!
Доренко я тебя люблю :)

Репортаж в тему был

Ol4ik
08.10.2012, 03:54
1.евреев записали в современные преступники, руководствуясь сводками КГБ 30-х годов прошглого столетия, это даже комментить не хочется...только подчеркнуть, дабы много кто не прочувствовал тему
2.Юль, до образования уже добрались не волнуйся, образование уже платное все, а также до медицины тоже. есть еще предложения до каких сфер не добрались?
3.Биги, дорогая (я нежно нежно, не фамильярно) ты в положении, и я прекрасно тебя понимаю, через год ты будешь выражать теже чувства-ненависть и неприязнь, но уже спокойным тоном, а сейчас эмоции у тебя бьют через край, и это многрих цепляет за живое.
4.не совсем понимаю почему все поддерживающие ненависть к кавказу и азии не выражают ненависть к русскому государству, которое дозволяет себя вестит в рамках границы так, как кому хочется и можется. почему-то нет ненависти к отсутствию исполнительной власти...мне тоже дико читать ненависть и высокомерие к людям, которые ведут себя так как хотят и как им комфортно. ведь они не виноваты-им все разрешено, почему бы и нет?
5.смотрю последний ролик по нтв, где перекрывают движение машин лезгинкой....мне вот что дико-никто не замечает как себя ведут местные, коих в десятки сотни раз больше-РУССКИЕ СНИМАЛИ НА КАМЕРУ, а потом безумно все выкладывали в интернет, дабы общественность пожурила "не наших", но никто не додумался заехать по морде дабы не повадно было. кто негдяи в данном случае? трусы или люди с традициями? это как частность
6.и да смена мера мск, выборы презика, извините, прузудента, а также законы, принимаемые втихаря под разный выдуманный шумок, это все способствует теме
7.и таки да вежливость она способствует урегулированию конфликтов, агрессия и неприязнь она вызывает только ответные зеркальные чувства, усиленные фрустрацией и полным отсутствием законодательной и исполнительной власти в стране. это можно отнести как к "нам" так и к "ним"

Китёна
08.10.2012, 13:53
Так у нас выбора нет, они наших фермеров не пускают на рынок. Сколько раз видела как у нас на Лиановзовском рынке не пускают обычных бабусек а силой выталкивают с рынка, не давая торговать, хотя по закону обязаны предоставлять им места. Кстити не раз вступалась за этих бабусик, удивляюсь как я еще жива после стычик с ними!!!!

Я тоже как то вступилась возле какого то рынка (мы там фруктов и арбузов мого покупали) а я с ре рядом с рынком гуляла, так вот вступилась за наших стариков которые кто чем торговал в основном старыми вещами, их дядечка милиционер выгонял я подошла заглянула ему в глаза и спросила "не стыдно" он покраснел но сказал так грубо НЕТ, тогда я спросила, у вас весь рынок в чурках, а вы своим старикам даже пару мест не даете не стыдно? мне ответили НЕТ. вОТ ОНО Г. нашей власти.... как с этим бороться?

cat
08.10.2012, 14:55
Я тоже как то вступилась возле какого то рынка (мы там фруктов и арбузов мого покупали) а я с ре рядом с рынком гуляла, так вот вступилась за наших стариков которые кто чем торговал в основном старыми вещами, их дядечка милиционер выгонял я подошла заглянула ему в глаза и спросила "не стыдно" он покраснел но сказал так грубо НЕТ, тогда я спросила, у вас весь рынок в чурках, а вы своим старикам даже пару мест не даете не стыдно? мне ответили НЕТ. вОТ ОНО Г. нашей власти.... как с этим бороться?

ой, про милицию вообще отдельный разговор, потому что чурки и приезжие дают мзду милиции. Мы когда квартиру сдавали, а потом въехали сами, ко мне приходили за мздой в МОЮ КВАРТИРУ и еще и паспорт спрашивали..типа регистрацию предьявляем (после работы, в 9 часов, смотрю телек себе и тут звонок в дверь)..я говорю какую регистрацию? вы о чем? это моя квартира!!! А они мне паспорт ваш, гражданочка. А на каком основании, в честь чего вообще? Я показала ибо связываться не хочу, и они откланялись. Потом выяснилось, что с жильца за левую регистрацию, не по адресу, брали мзду каждый месяц. Поэтому наша милиция-это совсем др. история. Им все это выгодно!

Цыбулька
08.10.2012, 15:45
5.смотрю последний ролик по нтв, где перекрывают движение машин лезгинкой....мне вот что дико-никто не замечает как себя ведут местные, коих в десятки сотни раз больше-РУССКИЕ СНИМАЛИ НА КАМЕРУ, а потом безумно все выкладывали в интернет, дабы общественность пожурила "не наших", но никто не додумался заехать по морде дабы не повадно было. кто негдяи в данном случае? трусы или люди с традициями? это как частность

Никто им по морде не дал, потому что никто не хочет распрощаться со своей жизнью! Ты смотрела репортаж по НТВ? МЧ вступился за девушку в метро и его чуть не шпырнули ножом и в итоге (уж не знаю как он этого добился) его лично стражи правопорядка проводили до поезда С-петербург, дабы спасти от чеченцев, которые пригрозили ему смертью.

У меня есть подруга у нее дочь 20 лет - очень красивая блондинка, так вот она на столько боится этих черных, что в метро веченром после института не снимает шапки, ходит в пуховике до подбородка и это после того, как на ее подружку напали в метро и ножом обрезали волосы. А как асвистывают наших девчонок? Ужас просто ужас! да и наших ублюдков хватало и хватает, но с этими аулами стало в разы, в сотни раз хуже!!!!

А что в школах творится!!! Целые классы детей не славянской внешности! Разве когда мы учились такое было?

Роддома переполнены детьми с Узбекистана, Кавказа и др, а славяне не рожают!!!!

Вообщем ужас, что происходит и конечно власть виновата в первую очередь, но я просто не понимаю как после всего этого ВЫ можете защищать все это!

Малышенция
08.10.2012, 17:17
4.не совсем понимаю почему все поддерживающие ненависть к кавказу и азии не выражают ненависть к русскому государству, которое дозволяет себя вестит в рамках границы так, как кому хочется и можется. почему-то нет ненависти к отсутствию исполнительной власти...

а смысл? да и тема не об этом

franchi
08.10.2012, 22:02
по эху москвы была целая передача, что оказывается у азиатов есть такие родовые туры в москву, приезжают, на улице вызывают скорую и ложаться за моск. счет в хороший роддом. рожают бесплатно за наш счет. поробуйте так родить в европе! глав врач третьего рд выступала, подтвердила это.

tata222
08.10.2012, 22:37
по эху москвы была целая передача, что оказывается у азиатов есть такие родовые туры в москву, приезжают, на улице вызывают скорую и ложаться за моск. счет в хороший роддом. рожают бесплатно за наш счет. поробуйте так родить в европе! глав врач третьего рд выступала, подтвердила это.

Как так? Без обменки должны в инфекционку класть. Что-то я не помню, чтобы кто-то из нас всех в здравом уме хотел бы туда попасть.

nata314
08.10.2012, 22:47
а в чем смысл? они у себя на родине не могут родить?
Или как то пробивают гражданство ребенку таким образом?

Анькин
09.10.2012, 09:01
Как так? Без обменки должны в инфекционку класть. Что-то я не помню, чтобы кто-то из нас всех в здравом уме хотел бы туда попасть.

Тоже смотрела этот сюжет. Их кладут не в инфекционку, а в обсервационное отделение роддома - там условия и стерильность получше обычного отделения будут:-) ну и им да, дают гражланство российское, точнее не им, а детям.

Анькин
09.10.2012, 09:01
да, за гражданство ребенку

Дева из дома
09.10.2012, 11:12
По поводу родовых туров правда,со мной в палате обсервации девушка лежала то ли из Таджикистана Узбекистана,не помню уже, рассказывала,типа у них нет медицины такого уровня и да они не наблюдаются в жк как мы и не сдают анализы,тянут до последнего и едут в Москву рожать.

Колбаса
09.10.2012, 13:38
Я когда лежала с Макса в больнице(инфекционнная 6), то меня окружало 80% кавказкие рожи. Медсестры рассказывали, что очень много из них отказываються от детей. А одна медсестра, сказала такую фразу: "Мы их детей лечим, а они наших калечут!" Самое поразительное,что сестра сами не довольны таким колличеством чурок, но свою работу выполняли на все 100%, а то и больше!!!!

евже
09.10.2012, 13:47
По поводу родовых туров правда,со мной в палате обсервации девушка лежала то ли из Таджикистана Узбекистана,не помню уже, рассказывала,типа у них нет медицины такого уровня и да они не наблюдаются в жк как мы и не сдают анализы,тянут до последнего и едут в Москву рожать.
Ну и что? А наши ездят рожать в Израиль, Германию, США и Финляндию. И тоже за 2-3 недели до родов, не наблюдаясь ТАМ. О боже, какой кошмар!!!

Lutik
09.10.2012, 14:30
Ну и что? А наши ездят рожать в Израиль, Германию, США и Финляндию. И тоже за 2-3 недели до родов, не наблюдаясь ТАМ. О боже, какой кошмар!!!

Женя, разница в том, что наши там рожают за свои деньги, а таджики - за твои деньги:(
Их дети, становясь гражданами россии, в будущем будут претендовать на российскую пенсию, при этом не делая отчислений в соцстрах (хотя может через 20-30 ситуация наладится), то есть твои внуки будут оплачивать пенсию этим "россиянам".
Они хоть и глупые, о будущих пенсиях своих, еще не рожденных детей уже подумали.

marinka
09.10.2012, 14:34
Женя, разница в том, что наши там рожают за свои деньги, а таджики - за твои деньги:(
.

любая мать, вменяемая, хочет родить в нормальных условиях и с хорошими врачами,которые спасут её и её ребенка,если что...причем тут за чьи деньги она рожает??

Lutik
09.10.2012, 14:38
любая мать, вменяемая, хочет родить в нормальных условиях и с хорошими врачами,которые спасут её и её ребенка,если что...причем тут за чьи деньги она рожает??

я понимаю желание родить ребенка в нормальных условиях, но я не хочу, чтобы это делалось за МОЙ счет. пусть приезжают, покупают страховку (как у Оливии в Швейцарии например) и рожают (желательно без получения гражданства автоматом).
Почему я должна расплачиваться за то, что в Таджикистане плохая медицина. Мне достаточно того, что я оплачиваю помимо соц.страха нашу медицину ( потому меня наша бесплатная медицина не устраивает)

ну и опять возвращаясь к тому что я говорила - это беда, а не вина таджиков, что они едут к нам рожать, проблема - в нашем государстве, которое не регламентируют миграцию, вызывая социальное напряжения. И это напряжение уже достигло критического уровня, если даже на мамском форуме такая агрессия к азиатам и кавказцам..

marinka
09.10.2012, 14:44
я понимаю желание родить ребенка в нормальных условиях, но я не хочу, чтобы это делалось за МОЙ счет. пусть приезжают, покупают страховку (как у Оливии в Швейцарии например) и рожают (желательно без получения гражданства автоматом).
Почему я должна расплачиваться за то, что в Таджикистане плохая медицина. Мне достаточно того, что я оплачиваю помимо соц.страха нашу медицину.

но ,это не их вина..это вина нашего фмс, государства...

Lutik
09.10.2012, 14:48
но ,это не их вина..это вина нашего фмс, государства...

пока я дополняла - ты тоже самое написала:)

Жанна
09.10.2012, 14:48
что значит не их вина?
вот если бы они оплатили роды - их вины бы не было.
а так...

Lutik
09.10.2012, 14:53
что значит не их вина?
а так...

ну согласись, если тебя прищучит - ты тоже самое сделаешь? например, будет возможность поехать в европу бесплатно у нормальных врачей родить и еще гражданство получить (при условии, что в мск все роддома были бы как в деревне, где старенький узи-аппарат есть в областном центре за 200 км и узист древняя бабуся-почти самоучка (как 30 лет назад научили на аппарате работать так квалификациюб не повышали, аппарат не обновляли)

HelenHenson!
09.10.2012, 14:55
мало того что они рожают за счет москвичей...так черные же потом занимают и так дефицитные места в наших садах, школах, институтах, покликлиниках....
и пока русская мама ломает голову как утроить своего ре, черножопый выводок всем составом молча и просто попадает в школу-садик...бесплатно??? а москвичи. они богатые конечно...залпатят и за себя и за аул на выезде....

marinka
09.10.2012, 15:00
что значит не их вина?
а так...

можно подумать все мы 100% ответственные, законопослушные во всех вопросах и если появится возможность, бесплатно родить (к примеру) в Израиле , кто-то из нас откажется??? сомневаюсь...ради ребенка,его здоровья пойдешь на многое..и скажи, что это не так...
в случае нашей России, то наше гос-во, фмс, создало такие удобные условия для подобных случаев, что не воспользоваться ими, при условии медицины как в таджикистане, не захочет только умственно отсталый..уж простите...
и у нас есть такие, кто едет за границу, на последних сроках, в надежде родить там,т.к. бесплатное там может быть лучше нашего платного...

Lutik
09.10.2012, 15:01
мало того что они рожают за счет москвичей...так черные же потом занимают и так дефицитные места в наших садах, школах, институтах, покликлиниках....
и пока русская мама ломает голову как утроить своего ре, черножопый выводок всем составом молча и просто попадает в школу-садик...бесплатно??? а москвичи. они богатые конечно...залпатят и за себя и за аул на выезде....

я с таким не сталкивалась, а вот почему их аулу дают места, а москвичей задвигают по очереди? вроде взятки исключили ( знаю, так как муж устраивал ребенка в детсад по новому месту жительства - он конечно давать взятку не пытался, но они сами открыто говорят - что ни за какие коврижки мимо очереди не дадут путевку). Ну не просто же потому, что им жаль детей таджиков?

Lutik
09.10.2012, 15:03
а москвичи. они богатые конечно...залпатят и за себя и за аул на выезде....

кстати, за депортацию мигрантов тоже мы платим, даже житель урюпинска, который таджиков только по телеку видел - и он платит:)

marinka
09.10.2012, 15:05

да москвичи богатые...
и что значит они бесплатно получают дефицитные места в гос.учреждениях для детей??? это как???
если у них нет регистрации, то при всем их громадном желании их туда не возьмут...
если они не попадают под льготную категорию, но их не возьмут..

и что-то я в хороших школах не видела наплыва не русских детей...
а в обычных школах это было всегда и есть всегда...

marinka
09.10.2012, 15:06
кстати, за депортацию мигрантов тоже мы платим, даже житель урюпинска, который таджиков только по телеку видел - и он платит:)

опять таки..это не их вина и не наша прихоть ..
все это благодаря нашему законодательству!!!

Petra
09.10.2012, 15:09
Тоже смотрела этот сюжет. Их кладут не в инфекционку, а в обсервационное отделение роддома - там условия и стерильность получше обычного отделения будут:-) ну и им да, дают гражланство российское, точнее не им, а детям.

Каким образом интересно их детям дают гражданство? Российское свидетельство о рождении? Так это не гражданство.А как иначе? Штампик ставят прям?
У подруги,гражданки Украины.дети рождены в Москве,но они не граждане,т.к родители не граждане.

Цыбулька
09.10.2012, 15:24
и что-то я в хороших школах не видела наплыва не русских детей...
а в обычных школах это было всегда и есть всегда...

Когда это такое было? Что целый класс не русских детей? Когда ты училась такое было? У нас помнится 1 мальчик грузин был и все и то семья интеллигентная (врачи что ли), а сейчас школы ломятся от этих аулов...почитай еву (перед 1 сентябрем было миллион топиков), что мамы шум поднимали, потому что их сына или дочь отправил в класс к чуркам. Ты бы хотела такого для своей дочери?

Dizzy
09.10.2012, 15:25
Ой, да не говори ты ерунду. Если у этих детей есть гражданство ,то не значит ,что есть прописка, и в сад и школу они попадут так же, как и все ,а точнее их будут пихать в конец очереди.