PDA

Просмотр полной версии : Ой, а я почти добеременный вес и параметры вернула!!!

jenova
07.10.2012, 09:40
Весы вещают 63кг, против 67 с которыми я 7го сентября вернулась с моря (на море уехала с тем же, параметры были 100 об, 59 обхват ноги в самом широком месте) - сейчас 96.5 обхват бедер (до беременности Никитой я дошла до 95см) и 57 обхват ноги в самом широком месте :)

Конечно далеко не идеал, но бока уже над джинсами не свисают, ноги более менее стройны :) и вчера от старшего поколения я услышала комплимент "как, у вас двое детей? наверное двойняшки?" когда сказала что с разницей в 2 года, сказали какая я молодец, я не поняла к чему комплимент и уточнила что в 28 то вроде нормально двоих детей иметь, и вот тогда удивились все что мне 28 :) думали 23-24, а кольцо сначала думали что одела чтобы парней отшивать :) в общем приятно, что я все еще девочка :) вот верну свой 42ой и пойду на рейв :)

Пингвинарий
07.10.2012, 11:10
Весы вещают 63кг, против 67 с которыми я 7го сентября вернулась с моря (на море уехала с тем же, параметры были 100 об, 59 обхват ноги в самом широком месте) - сейчас 96.5 обхват бедер (до беременности Никитой я дошла до 95см) и 57 обхват ноги в самом широком месте :)

Конечно далеко не идеал, но бока уже над джинсами не свисают, ноги более менее стройны :) и вчера от старшего поколения я услышала комплимент "как, у вас двое детей? наверное двойняшки?" когда сказала что с разницей в 2 года, сказали какая я молодец, я не поняла к чему комплимент и уточнила что в 28 то вроде нормально двоих детей иметь, и вот тогда удивились все что мне 28 :) думали 23-24, а кольцо сначала думали что одела чтобы парней отшивать :) в общем приятно, что я все еще девочка :) вот верну свой 42ой и пойду на рейв :)

паздравля!
у меня тоже уже 58 портив 62 с отдыха.
прыятно, че))) а третьего заведешь - еще больше комплиманов срубать будешь))
пошли на рейв вместе. я в реутове нашла танцы в стиле Шаг вперед. уже хочу)

**Танюшка**
07.10.2012, 22:25
Поздравляю с достижениями, молодец! А мне бы наоборот, поправиться на пару-тройку кг.

Жанна
07.10.2012, 22:45
я вешу на 5 кг меньше добеременного, но...
короче, не была я стройняшкой...
до 44го размера мне еще 12 кг...
эээх!

nata314
07.10.2012, 22:51
Ой, меня б кто на рейв отпустил!! Размеры то узе давно вернулись!
З.ы тут недавно получила комплимент от незнакомого мужика (нормального вида и возраста, не пьяного и не хача). Настроение прям поднялось )) видимо старею - раз поднялось. Раньше я внимание на такие комплименты не обращала, а порой меня даже такое внимание нервировало ...