PDA

Просмотр полной версии : Флуд Таак)) дайте пендаля волшебного - опять на подвиги тянет)

Пингвинарий
08.10.2012, 10:00
Ну, вот мы и вернулись, расписание Юлькиных занятий устоялось, Витя в садик кое-как пошел, Николай вроде адаптировался, муж полы вымыл, почасовая няня нашлась, шмотки перегладились, мультиварка куплена.
Чего хочу того не знаю, что знаю - пока не хочу. НО тухнуть в болоте готовки-уборки я категорически не желаю. И тем более о будущем адо подумать - декрет мне дан на переосмысление и потенциал на дальнейшие 10 лет жизни и плодотворной работы.

Из вариантов -
1. пойти на курсы повышения квалификации по языку. Учиться можно дистанционно. Язык категорически нужен.
2. Заняться спортом. Хочу ляжки как у Дж Попес. А, пока Ю плавает, можно и в зал сходить. И мне надо сесть на шпагат - у ЮА задание соответствующее, а чем я хуже?
3. Попродавать коляски и Юлькин гардероб, что получше. Что лучше - ждать гаражной распродажи или кинуть на авите?
4. Образований дополнительных, кроме языка, я не хочу - у меня всего хватает.
5. Пойти Николашке массаж повыбивать? совсем парень разленился...
6. К косметологу сходить? после лета морда загорелая, но подсохшая. Кто что говорил про гликолевый пилинг? А у меня еще масок полпакета.
7. Поонанировать с молокоотсосом - надо молоко расцеживать, парень у меня совсем сиську не сосет, мышей не ловит, привык к самотеку.
8. САмое главное - я восстановила права (теперь выдают девочкам розовые, мальчикам голубые -вы не знали?), и готова к подвигам на автомобильной ниве. Водилы, готовьтесь, пингвины на дорогах!!!! Надо искать инструктора,а то муж мне подрезанного петуха уже год простить не может.. Машшшинка стоит под бокомммммм в гаражике)) давногоооо стоит, я уже чуть не продала ее красивицу, а водить лень. А теперь надо(((( как бы взяться? вот это самое страшное, самое-самое, самое-пресамое..
Чем еще занимаются продвинутые мамы в декрете? И пните меня, пожалуйста, чтоб ыя тут не сидела валенком, а двигалась в заданном направлении, а?

вообще у меня еще фото интересные есть с отдыха, но разбирать тоже лень)))))))) надо?

CrazyMilk
08.10.2012, 10:04
шмотки на авито)) пока напишешь объявления, пока звонки,пока встречи-все занятие) на людей посмотришь))))..продать там можно все...

ляжки как ДЖ Ло...ты хорошо подумала??????
ну начнем с того что ты .... хм...пять штук тебя - это Дж Ло))) и у нее там не все от природы в этих ляжках....

шпагат.... надо да?вот прям шпагат шпагат?)) мужа потом будешь удивлять?)

Шуршунчик
08.10.2012, 10:05
ну первые 5 пунктов выполняются параллельно пока мультиварка делает свое черное дело;) а надо все, что приносит тебе моральный и душевный комфорт. кто б меня языком пнул заниматься. а лучше двумя. а то все мозги в плаценте, стыдно, ей богу.

Пингвинарий
08.10.2012, 10:08
шмотки на авито)) пока напишешь объявления, пока звонки,пока встречи-все занятие) на людей посмотришь))))..продать там можно все...

ну начнем с того что ты .... хм...пять штук тебя - это Дж Ло))) и у нее там не все от природы в этих ляжках....

для удивления мужа у меня растяжка и так отличная)))) а шпагат Юльке нужен, чтоб с спортшколы не поперли - и так взяли под честное мое слово.
А для ейной стимуляции мне надо пример показывать, ибо не розгами пингвин славен, а личным примером)

Ло - ну слуш, ну пусть шакира будет... я в них не разбираюсь особо. Не кейт мосс однозначно. А вообще мне Данила поляков нравится.

авито, значит. Пусть будет авито)))
.. эх.. ты к ГОрдею никого опять не подпускашь? или пересмотрела приоритеты?

Пингвинарий
08.10.2012, 10:09
ну первые 5 пунктов выполняются параллельно пока мультиварка делает свое черное дело;) а надо все, что приносит тебе моральный и душевный комфорт. кто б меня языком пнул заниматься. а лучше двумя. а то все мозги в плаценте, стыдно, ей богу.

нененене, Оль, пусть будут в плаценте. Я в этот раз английский начала снова воспринимать только к концу лета, остальное время меня выворачивало на все, кроме агу. При том, что на ем на работе разговариваю) В первый раз такое счастье -пользуйся. Никуда оно все не уйдет. МОзгу тоже оплывать ненадолго надо, иначе мы не бабы, что ли?

Slastena
08.10.2012, 10:15
Надежда, я по Вам скучала! )))

От мамско-родового сна
Очнулась мама Пингвинарий
И голова ее полна
Раздумий, мыслей и исканий!

Я не продвинутая, но я в декрете:
1. работаю на полставки удаленно
2. продолжаю заниматься бальными танцами с мужем
3. развиваю-реанимирую в себе навыки швеи-закройщицы (сейчас в работе МК по купальному халату, себе два костюма на танцы, мужу рубашку туда же, а еще мысли сшить выходное платье для какой-нибудь юной барышни)

Пингвинарий
08.10.2012, 10:19
Надежда, я по Вам скучала! )))

От мамско-родового сна
Очнулась мама Пингвинарий
И голова ее полна
Раздумий, мыслей и исканий!

Я не продвинутая, но я в декрете:
1. работаю на полставки удаленно
2. продолжаю заниматься бальными танцами с мужем
3. развиваю-реанимирую в себе навыки швеи-закройщицы (сейчас в работе МК по купальному халату, себе два костюма на танцы, мужу рубашку туда же, а еще мысли сшить выходное платье для какой-нибудь юной барышни)

барышня нужна?)))
моя ты радость, даже сихи посвящаешь *уронила слезу*..
бальные танцы тож хочу, но нашла в стиле шаг вперед.

пупуЛЯ
08.10.2012, 10:24
Настя,на бис!
Просиииим!Просиииим!

пупуЛЯ
08.10.2012, 10:26
Английский дистанционно крутая идея!
А то я походила тут на групповые занятия (институт вспоминала:-)) и заболела, 2нед уже "лежкой лежу"

Slastena
08.10.2012, 10:26
Пока нет, так как я сейчас сильно загружена шитьем и болеющим ребенком и своими болячками, но я тебе свистну! ))

Ну я правда скучала! Вот и стихоплетнула! ))

Slastena
08.10.2012, 10:27
Настя,на бис!
Просиииим!Просиииим!

Эммм... что именно? ))

Пингвинарий
08.10.2012, 10:28
Настя,на бис!
Просиииим!Просиииим!
ну правда ж, молодец!!! просто молниеносно! воот где ум шлифуется - ювелирная работа!

пупуЛЯ
08.10.2012, 10:31
Эммм... что именно? ))

Стихи-стихи:-)))))

Lutik
08.10.2012, 10:35
ну мне все твои задумки нравятся кроме 6, ибо ХЗ знает как кожа отреагирует во время гв на всякие процедуры. Помнится тебя и с Витей торкало и во время Б. Николашей на всякие процедуры - мы ж тебя каждый раз отговариваем, а ты опять за старое.
Наиболее полезное в хозяйстве - это водить машину (чтоб до того же спорта быстрее добираться). Массаж дитю - это обязательно(равно как и молокоотсос - но с ним же в любое время можно дружить), даже не обсуждается.
Язык и ляжки Джей Ло - очень нужная опция, сама вокруг них хожу, но у меня перманентный недостаток времени, пока медитирую - хде его взять, точнее как его отнять у ребенка и не покалечить свой мозг муками совести.

пупуЛЯ
08.10.2012, 10:35
ну правда ж, молодец!!! просто молниеносно! воот где ум шлифуется - ювелирная работа!

Ага!

Slastena
08.10.2012, 10:38
Стихи-стихи:-)))))

ну я стЫсняюсь, потом не хочется отнимать лавры у Любопытной кошки, ну и тема не совсем об этом! ))

пупуЛЯ
08.10.2012, 10:47
ну я стЫсняюсь, потом не хочется отнимать лавры у Любопытной кошки, ну и тема не совсем об этом! ))

Не стесняйся! Талант нельзя зарывать в землю)))
А наших "Лавров" хватит на всех:-):-):-)

nata314
08.10.2012, 10:56
щмотки лучше на авито, потому что до гаражного сейла еще долго очень. Да к тому же там на второй день все продавцы обязанны устанавливать скидку - 30 или 50%. Что для новых курток или комбезов может быть невыгодно. Мне очень понравился гараж-сейл, у меня там купили всякие футболки-ботики-штаны. На авито людям было лень ехать ко мне за парой футболок - а на гараже все-все продалось. Но продавать там почти новые керри я не планирую. Еще гараж следующий - весенний, зимние вещи скорее всего принимать не будут. Что не продастся на авито - можно на гараж.

CrazyMilk
08.10.2012, 11:00
для удивления мужа у меня растяжка и так отличная)))) а шпагат Юльке нужен, чтоб с спортшколы не поперли - и так взяли под честное мое слово.
А для ейной стимуляции мне надо пример показывать, ибо не розгами пингвин славен, а личным примером)

Ло - ну слуш, ну пусть шакира будет... я в них не разбираюсь особо. Не кейт мосс однозначно. А вообще мне Данила поляков нравится.

авито, значит. Пусть будет авито)))
.. эх.. ты к ГОрдею никого опять не подпускашь? или пересмотрела приоритеты?

данила ?))) во...это ближе...шакира 150 росту..не твой колибр

не поняла про детей. что значит опять?))) ты про что?
сама да... няня со старшим...

Пингвинарий
08.10.2012, 11:37
данила ?))) во...это ближе...шакира 150 росту..не твой колибр

не поняла про детей. что значит опять?))) ты про что?
сама да... няня со старшим...

ну я именно про то, что ты с Лукой никого до полугода не подпускала. задумывалась - няня у тебя со старшить водить или с младшим сидеть))
я после долгих раздумий решила, что мне проще водить самой, ибо я хочу беседовать с тренерами. и в девочку вкладывать хочу больше себя, ибо уже ощутима отдача и от занятий, и от проведенного времени.

данила хорош - он ничего не пугается. он мне близок)

Китёна
08.10.2012, 11:45
щмотки лучше на авито, потому что до гаражного сейла еще долго очень. Да к тому же там на второй день все продавцы обязанны устанавливать скидку - 30 или 50%. Что для новых курток или комбезов может быть невыгодно. Мне очень понравился гараж-сейл, у меня там купили всякие футболки-ботики-штаны. На авито людям было лень ехать ко мне за парой футболок - а на гараже все-все продалось. Но продавать там почти новые керри я не планирую. Еще гараж следующий - весенний, зимние вещи скорее всего принимать не будут. Что не продастся на авито - можно на гараж.
Ой а можно по подробнее про гараж сейл? я просто даже не знала что такое бывает

Zveruwka
08.10.2012, 13:37

CrazyMilk,я конечно иногда бываю в танке,но вот вторую подпись на твоей линеечке заметила только что!
Я чумачечая совсем или ты скрывалась под другим ником?))
Ну и поздравляю!

П.С.Надя,прости,что не в тему))

Матильда
08.10.2012, 13:39
:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
я тоже из танка видимо! плздравляю :)))))))))

nata314
08.10.2012, 13:46
Ой а можно по подробнее про гараж сейл? я просто даже не знала что такое бывает
учавствовала 1 раз, буду еще )
http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/44334-Кто-нибудь-участвовал-в-garage-sale?highlight=%E3%E0%F0%E0%E6

Sweety
08.10.2012, 15:03
А по поводу автоинструктора, я ж тебе вроде давала телефончик своей - ты ей не звонила?

Пингвинарий
08.10.2012, 15:16
А по поводу автоинструктора, я ж тебе вроде давала телефончик своей - ты ей не звонила?
ну я только в субботу оправилась)) так что собираюсь с духом..

Olivia
08.10.2012, 17:26
Ого, сколько планов! Из всего вышеперечисленного я бы первым делом озадачилась уроками вождения. Да, страшно, зато умение водить офигительно упрощает жизнь.
А язык ты какой хочешь - англ? учить или поддерживать?
Пилинги вроде не делают при ГВ((((

CrazyMilk
08.10.2012, 17:37
CrazyMilk,я конечно иногда бываю в танке,но вот вторую подпись на твоей линеечке заметила только что!
Я чумачечая совсем или ты скрывалась под другим ником?))
Ну и поздравляю!

П.С.Надя,прости,что не в тему))

я не скрыалась)))) спасибо!!! просто написала по факту уже)) была темка на рид))

CrazyMilk
08.10.2012, 17:37
:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
я тоже из танка видимо! плздравляю :)))))))))

Спасибо!!!)))))))

CrazyMilk
08.10.2012, 17:38
Ого, сколько планов! Из всего вышеперечисленного я бы первым делом озадачилась уроками вождения. Да, страшно, зато умение водить офигительно упрощает жизнь.

легкие делают и не только...просто кожа не известно как отреагирует
вот моему лицу после первой б вообще стали больше подходить агрессивные процедуры

Пингвинарий
08.10.2012, 18:33

значит, вождением. Упрощает, согласна.
англ поддерживать надо - мне по работе корка переводчика давно необходима.

jolly_olly
08.10.2012, 18:36
Надя, восхищаюсь )) Ничего себе, сколько у тебя планов.
А ты сколько в декрете планируешь пробыть ?:)
я бы пошла сначала на вождение. А потом уже с машиной под попой пошла бы и ляжки качать, и в салон на пилинг, и куда там ты еще хочешь :)))

зы, я вот тоже решила, что хватит тухнуть ) возвращаюсь в ведение свадеб. отличный повод раскрутиться, пока перерыв на основной работе. Правда "несезон" начинается. Зато форумы-семинары по этой тематике как раз сейчас можно пройти )

Светля4окк
08.10.2012, 21:32
Надь, ну ты просто молодчинка! Хотя бы потому, что есть столько планов.
Косметолог - обязательно! Это раз в недельку (недолго ж).
И это из разряда "для себя любимой".
И обязательно вождение. Это оооочень упрощает жизнь (особенно с детками). Вот тут надо побольше времени (инструктор не реже 2-3 р в неделю), но результат будет полезен для всей семьи.
Удачи тебе!!!

Иришкин
09.10.2012, 00:19
Вождение на последнем месте, из-за того что "вот это самое страшное, самое-самое, самое-пресамое.."
Для тебя это самая необходимая весчь, машина - это свобода. Это точно тебе надо:)

PinkBagira
09.10.2012, 09:47
планов много, но я бы их на 2 категории поделила по затратам времени
1. зависит от тебя и требует больше месяца регулярных занятий: авто (самое нужное!), спорт (тк нужен пример для Ю и себя любимую занять), язык - это как развлекуха больше, зато с разными людьми пообщаешься.
2. требуют разовых усилий и дальше от тебя ничего не зависит: продать вещи (+1 к авито), разобрать фото (сделать фотокнигу или распечатать фотки, смотря как хранишь), с молокоотсосос поразвлекаться.

косметические процедуры при ГВ не рекомендуют делать. из-за измененного гормонального фона резульат может быть неожиданным.
По поводу массажа я не поняла, ты в ПК его бесплатный хочешь выбить? Ну т.е. требуется пойти и поругаться? тогда это попозже, зачем в такую мерзкую погоду себе нервы еще портить :-)

Пингвинарий
09.10.2012, 12:24
ух, пасип. Планы самые обычные.
Массаж вчера выбила. Плюс еще и о платном курсе договорилась, все нелишне будет.
Сегодня будет подарок - оставлю Николая с няней под присмотром моих мамы и бабушки (по скайпу). и пойду с Ю на плавание по-человечески, а не с мелким. Осмотрю дорожную ситуацию на месте, заодно и пообщаюсь по телефону с инструкторами.
Ну и фотографировать шмотки начну потихонбку для авито. Продается, говорите? мне именно поразвлечься, что я там наторгую, я и не умею.

Zveruwka
09.10.2012, 20:38
я не скрыалась)))) спасибо!!! просто написала по факту уже)) была темка на рид))

Ну так я и эту темку умудрилась пропустить))