Просмотр полной версии : Разное Не досталось шкафчика( есть коллеги по "несчастью"?
Мы стояли в очереди и в Москве, и в МО.
В МО пока стоим, ждем открытия новых групп в новый сад (сколько еще прождем неизвестно).
А вот в Митино уже чуть ли не силком заставили ходить)) Да и сыну уже пора в сад, по нему видно.
Я тянула-тянула с Митино, в итоге пошли только с октября.
Ну и, конечно, шкафчиков свободных нет.
Сделали нам 2 крючка сбоку для наших вещей и пакетов.
Мне так, естественно, не нравится. Как-то все наружу, обувь толком не расставишь, нормально вещи не разложишь... Ну понимаете..
Вопрос в чем - если есть такие "счастливчики" - вы так на крючках и живете?
Шкафчик не докупали?
Я даже готова купить этот шкафчик всего на пару месяцев, после НГ может уже в новый сад пойдем.
ДРУЖИЛКА
08.10.2012, 20:40
К счастью с таким не сталкивались) даже когда в нашей группе был карантин и нас перевели в старшую группу к деткам на время карантина,шкафчики тоже выделили,значит не все заняты были или просто пустовали из-за отсутствывающего ребенка....
Выход у вас или делить с кем то шкафчик (когда кто то часто пропускает) или докупить дополнительные....
К счастью с таким не сталкивались) даже когда в нашей группе был карантин и нас перевели в старшую группу к деткам на время карантина,шкафчики тоже выделили,значит не все заняты были или просто пустовали из-за отсутствывающего ребенка....
Выход у вас или делить с кем то шкафчик (когда кто то часто пропускает) или докупить дополнительные....
делить - не вариант. Не могу, чужие вещи...
Докупить.. Да просто подумалось, а вдруг привыкну. Тем более может мы там ненадолго. И еще шкафчики эти обычно оптом закупают, надо еще найти, кто бы 1 продал и за нормальную цену.
Мы покупали с дочкой шкафчик. Их полно в интернете, стоят около 3-4 тыс. И кровать покупали на троих даже! Было время..
Сейчас у сына тоже нет шкафа (мы только что перевелись), пока заняли чужой, но у меня есть мысль раздеваться пока в сушилке. Ему шкаф заказан, не приехал еще.
cyber-umka
08.10.2012, 21:26
у нас, если нет шкафчика, то и места под него нет. крючки. но обычно ходят меньше детей и шкафчиков хватает. у нас на 24 человека только 17 кроватей.
ptchelka
09.10.2012, 15:03
у меня в группе один год было такое. просто реально некда было шкафчик впихнуть, в результате приделали сбоку крючки, но мы туда перевели ребенка. который редко ходил.
Нас в этом году объединили с другой группой - трем детям шкафов не хватило. Ждали недели 2, поставили в предбаннике, а мне казалось, что некуда будет поставить. Но мне сразу сказали, что шкаф будет. Я еще кроватями поинтересовалась, сказали, что всем хватило, а то бы пожаловалась в департамент - не фиг уплотнять группы, если для этого нет условий
Irrrishka
09.10.2012, 17:49
племяннице также не достался шкаф,хотя сама мама работает в дс. папа позвонил завелующей и спросил где шкаф-она говорит денег нет на шкафы.папа спросил у меня знакомые в департаменте,может они выдеоят деньги.так что вы хотите;шкаф откуда то взялся.так что требуйте.все у них есть
у нас в прошлом году в группу с нг добавили новых деток, кому-то не хватило шкафчика, так родитель закатил скандал. В итоге завхоз подсуетилась, утащили один блок шкафчиков и поставили новый более компактные, т.е. вместо 4 старых уместили 5 новых на том же месте.
Но если вопрос всего на пару месяцев, я бы плюнула наверное. Хотя, без шкафчика сильно неудобно, конечно...