PDA

Просмотр полной версии : МодаСтиль Выхожу на работу. Нечего надеть %))

tata222
08.10.2012, 21:05
Дамы, помогите, пжл, придумать базовый гардероб, который можно собрать за короткое время. Мне не нужен страшно деловой стиль, с ними было бы даже проще :) Идеально - с паролями-явками, но хотя бы идею можно..

Иришкин
08.10.2012, 21:08
о... моя тема, постою послушаю

пупуЛЯ
08.10.2012, 21:17
Я уже давно не работаю,но если буду выходить обязательно куплю:
Черную юбку-карандаш с завышенной талией
Желтую блузку, белую, розовую и черную-с жабо желательно,хоть парочку:-)
Серый класич костюм
Пару пиджаков-1 с рукавами 3/4
Брюки зауженные черные
Это база для меня
Я без этого на работу не пойду:-)))))))

franchi
08.10.2012, 21:22
обрисуй бюджет. я очень люблю офисные платья. они бывают серые черные и тп. костюм себе нормальный купить не могу никак. грудь больше чем низ в разы.

tata222
08.10.2012, 21:24
Бюджет средний. На обычные меговские магазины. Но в принципе пару важных базовых вещей смогу подороже купить, чтобы на них всё держалось. Слишком круто мне не по статусу хехе.

tata222
08.10.2012, 21:25
Я уже давно не работаю,но если буду выходить обязательно куплю:
Черную юбку-карандаш с завышенной талией
Желтую блузку, белую, розовую и черную-с жабо желательно,хоть парочку:-)
Серый класич костюм
Пару пиджаков-1 с рукавами 3/4
Брюки зауженные черные
Это база для меня
Я без этого на работу не пойду:-)))))))

Да, у меня примерно те же мысли были. А потом подумалось, что пиджаки под верхнюю одежду носить неудобно, классический костюм тоже - или я забыла что-то? Ведь это всё было раньше и постоянно носилось. Юбку-карандаш обязательно, но нужна еще какая-то юбка стилем попроще. Или карандаш-таки не обязательно, это уже деловой стиль.. Брюки да.

Нюсик
08.10.2012, 21:27
и я рядом постою)

ttt
08.10.2012, 21:28
Еще вспомни, есть ли у тебя пальто, туфли и сапоги под эту одежду.

пупуЛЯ
08.10.2012, 21:29
Да, у меня примерно те же мысли были. А потом подумалось, что пиджаки под верхнюю одежду носить неудобно, классический костюм тоже - или я забыла что-то? Ведь это всё было раньше и постоянно носилось. Юбку-карандаш обязательно, но нужна еще какая-то юбка стилем попроще. Или карандаш-таки не обязательно, это уже деловой стиль.. Брюки да.
Карандаш обязательно! Особенно с завышенной талией, сверху тонкий ремешок-и ты красотка:-)
Пиджаки и костюмы носила под верхнюю одежду всегда, пока работала, но я на машине, там снимала шубу/пальто/плащ и оставалась в пиджаке

пупуЛЯ
08.10.2012, 21:31

Да! Сапоги и ботильоны
Туфли неск штук, пусть одни-двое будут на работе, у меня там были черные и серые лаковые, уж оч модные, но неудобные...я их только на выпендрежные встречи одевала:-) балетки тоже хорошо иметь на работе

tata222
08.10.2012, 21:32

Идеально было бы "эту одежду" подобрать под существующие сапоги, туфли и верх %) Иначе я просто не успею всё это собрать до выхода. Или стоимость гардероба составит полугодовую зарплату :)) я на полдня выхожу чисто потусоваться.

пупуЛЯ
Ой, мамки!
Кажись я тоже на работу хочуу:-(

tata222
Карандаш обязательно! Особенно с завышенной талией, сверху тонкий ремешок-и ты красотка:-)
Пиджаки и костюмы носила под верхнюю одежду всегда, пока работала, но я на машине, там снимала шубу/пальто/плащ и оставалась в пиджаке

Я тоже на машине, но мне нужно детей в сад отвести сначала, то есть, уже в плаще до морозов не побегаешь. Кстати, я терпеть не могу раздеваться в машине, там холодно %)

пупуЛЯ
08.10.2012, 21:33
Идеально было бы "эту одежду" подобрать под существующие сапоги, туфли и верх %) Иначе я просто не успею всё это собрать до выхода. Или стоимость гардероба составит полугодовую зарплату :)) я на полдня выхожу чисто потусоваться.
Черные сапоги и черные туфли хоть как же есть?

пупуЛЯ
08.10.2012, 21:34
Я тоже на машине, но мне нужно детей в сад отвести сначала, то есть, уже в плаще до морозов не побегаешь. Кстати, я терпеть не могу раздеваться в машине, там холодно %)

Значит бери пиджак с собой и вешай в машине на вешалку

tata222
08.10.2012, 21:35
Да! Сапоги и ботильоны
Туфли неск штук, пусть одни-двое будут на работе, у меня там были черные и серые лаковые, уж оч модные, но неудобные...я их только на выпендрежные встречи одевала:-) балетки тоже хорошо иметь на работе

Дамы, вы меня пугаете. Мб вообще лучше дома остаться :-d мне нужно в кратчайшие сроки несколько сетов составить, чтобы можно было хоть осмотреться, что там да как происходит. Предположим, юбка-карандаш и блузка. А что-то мягкое можно вместо блузки? Лучше с картинкой. Узкие брюки. С чем сверху? Лучше не блузка, я в них мерзну %) но уж если никуда, то палантин чтобы подходил. Платье у меня есть тонкое трикотажное филаветовое с горлом, с поясом и на шпильке отлично смотрится. И где всё это купить, главное!

tata222
08.10.2012, 21:36
Черные сапоги и черные туфли хоть как же есть?

Да есть, конечно. Сапоги узехонькие на шпильке, туфли.. из прошлой жизни, но перекантоваться первое время гут. Обычные классические с умеренно острым носом на высоком каблуке.

пупуЛЯ
08.10.2012, 21:39
У вас не строгий дресс-код?
У нас без блузки премии могли лишить))))
Тогда может водолазки типо лапша? В инстити, заре думаю полным-полно
Цвета смотри поняряднее: белый, крем, ну в край черн и серый, может одну горчичную, допустим (чёто не отпускает меня идея желтого в гардеробе)-это касается брюк
Водолазку с юбкой слабо представляю....Ну не нравится мне такой сет...

nata314
08.10.2012, 21:46
А как вам джинсы с пиджаком?
Мне сестра пиджак классный отдала, но не понимаю - с чем его носить то? С брюками он не сочетается по ткани и по цвету (разный черный)
Может с юбкой? Или аообще с джинсами?

ttt
08.10.2012, 21:51

А я подумала, что ты ради этого на работу и выходишь)))))
Я сейчас о работе думаю, как о средстве распушить хвост))))

ttt
08.10.2012, 21:52
А как вам джинсы с пиджаком?
Мне сестра пиджак классный отдала, но не понимаю - с чем его носить то? С брюками он не сочетается по ткани и по цвету (разный черный)
Может с юбкой? Или аообще с джинсами?

Я могла себе позволить пиджак с джинсами на работу

franchi
08.10.2012, 21:54
так народ, а как одеться на собеседование, не одевая костюм? у меня есть один, одеваю редко.

темные брюки-юбка+блузка прокатят? или офисное платье футляр?

ttt
08.10.2012, 21:54
Горчичный, это прекрасный цвет, если он к лицу.
Я его много ношу, но у меня вообще нет черного/ серого, я ношу бежево-коричнево-горчично-песочную гамму и темносиний

ttt
08.10.2012, 21:55
так народ, а как одеться на собеседование, не одевая костюм? у меня есть один, одеваю редко.

темные брюки-юбка+блузка прокатят? или офисное платье футляр?

Я за платье или юбка+ блузка, девочки они всегда милее в юбках)

franchi
08.10.2012, 21:58
:))) обычно собеседование первого уровня проводят такие грымзы из эйч ара:)) красивых они не любят на моем опыте.

клево когда сразу к начальнику. у меня так когда было брали сразу.

ttt
08.10.2012, 22:03
[QUOTE=franchi;756363]:))) обычно собеседование первого уровня проводят такие грымзы из эйч ара:)) красивых они не любят на моем опыте.

Ну и ладно, ты девушка красивая, пусть завидуют или любуются))))
Желаю тебе сразу к начальнику попасть!

tata222
08.10.2012, 22:04
А я подумала, что ты ради этого на работу и выходишь)))))
Я сейчас о работе думаю, как о средстве распушить хвост))))

Ну в целом да, но я так отстала от жизни, что мне нужно осмотреться для начала. Поэтому что-то очень основательное нужно, что не разонравится и точно будет использоваться. Причем, возможно, не только на работе. У нас дресс-код, но не строгий, джинсы строго нельзя, но и блузка не обязательна.

Лучик света в темном царстве
08.10.2012, 22:05
))))))
ты обрисуй тебе какой стиль? какого рода работа? ты там встречаешься все время с заказчиками и тп?
мне лично в офисе не удобна юбка карандаш, пиджаки, ну не удобно мне целый день торчать за компом в этом во всем, тем более что мы - проектировщики - с прямыми заказчиками не общаемся - это стезя главного инженера и генерального директора тд, поэтому у нас нет дресс кода ...
сейчас вышла в офис на полный день, хожу в наглую в легинсах пуш-ап + рубашка сверху+ длинный жилет, на ногах - короткие сапожки на низком каблуке
могу еще какой-нибудь платок на шее намотать, но у нас холодно-отопление не включили еще
еще есть узкие брючки 7/8 из очень плотного трикотажа тепленькие, к ним также несколько рубашек и блузок и 2 кардигана жду из англии
есть у меня еще и юбки с пиджаками но я их не ношу-неудобно мне-это все мнется, это все нужно гладить по утрам)))))
да и я не ношу теплую одежку внизу верхней, я на рубашку одеваю пальто/шубу, т.к в метро жарко

тапками не кидать)))))у нас проектный институт-все ходят очень демократично и максимально удобно одетыми

tata222
08.10.2012, 22:06
Горчичный, это прекрасный цвет, если он к лицу.
Я его много ношу, но у меня вообще нет черного/ серого, я ношу бежево-коричнево-горчично-песочную гамму и темносиний

Мне совершенно не к лицу.. я даже не рассматриваю, хотя когда-то любила его и болотный. Мне, скорее, для яркости можно розово-малиновые или бирюзовые тона добавить. Я брюнетка с относительно светлой кожей.

tata222
08.10.2012, 22:07
))))))
ты обрисуй тебе какой стиль? какого рода работа? ты там встречаешься все время с заказчиками и тп?
мне лично в офисе не удобна юбка карандаш, пиджаки, ну не удобно мне целый день торчать за компом в этом во всем, тем более что мы - проектировщики - с прямыми заказчиками не общаемся - это стезя главного инженера и генерального директора тд, поэтому у нас нет дресс кода ...
сейчас вышла в офис на полный день, хожу в наглую в легинсах пуш-ап + рубашка сверху+ длинный жилет, на ногах - короткие сапожки на низком каблуке
могу еще какой-нибудь платок на шее намотать, но у нас холодно-отопление не включили еще
еще есть узкие брючки 7/8 из очень плотного трикотажа тепленькие, к ним также несколько рубашек и блузок и 2 кардигана жду из англии
есть у меня еще и юбки с пиджаками но я их не ношу-неудобно мне-это все мнется, это все нужно гладить по утрам)))))
да и я не ношу теплую одежку внизу верхней, я на рубашку одеваю пальто/шубу, т.к в метро жарко

Я как раз торчу за компом и хожу туда-сюда, чтобы пообщаться с коллегами (и по рабочим вопросам тоже, дада). Потому и не хочу костюм, именно! А вот что-то более спокойное, но при этом офисное, не могу собрать :( А, забыла, наш офис посещают посредники между нами и конечными потребителями, поэтому надо всегда выглядеть прилично вне зависимости от занимаемой должности. Поэтому лосины и короткая туника, пожалуй, не подойдут, а что-то вроде платья с лосинами уже можно.

08.10.2012, 22:12
Я как раз торчу за компом и хожу туда-сюда, чтобы пообщаться с коллегами (и по рабочим вопросам тоже, дада). Потому и не хочу костюм, именно! А вот что-то более спокойное, но при этом офисное, не могу собрать :(

да да носимся каждый день раз по 10-20 друг к дружке
поэтому какой тут костюм? юбка? упаси Боже-колготки каждый день новые)))))+говорю у нас холодрыга)))
легинсы рала одни в модамо, вторые пуш-ап в калцедонии, они отлично подбирают жирок так сказать -1-2 размера скразу
ест у меня под боком в капитолии на каширке olsen дисконт 70% скидка, там много чего есть интересного и легинсы и брючки и блузки, платья теплые
www.woolovers.com - отсюда заказала два кадигана
рубашки я заказывала с амазона-но это долгая история, наверное и у нас много где найти можно

пс почему короткая туника? посмотри жилеты они почти до колен
короткую тунику тоже не ношу-куда мне в мои года))))и с моими 182 см роста

08.10.2012, 22:17
http://www.woolovers.com/cashmere-merino/womens/three-quarter-length-sleeved-cardy.aspx
вот такой только не зеленый, лосины плотные и черные и вовнутрь не трикотаж а хб рубашка, не туфли на ноги. лучше сапожки или ботиночки высокие без каблука
вполне себе приличный вид мне кажется

можно не лосины а узкие брючки
например
http://www.modamo-shop.ru/collection/Bryuki/product/bryuki-zhen-5621-0812850-83-p8t

tata222
08.10.2012, 22:17
да да носимся каждый день раз по 10-20 друг к дружке
поэтому какой тут костюм? юбка? упаси Боже-колготки каждый день новые)))))+говорю у нас холодрыга)))
легинсы рала одни в модамо, вторые пуш-ап в калцедонии, они отлично подбирают жирок так сказать -1-2 размера скразу
ест у меня под боком в капитолии на каширке olsen дисконт 70% скидка, там много чего есть интересного и легинсы и брючки и блузки, платья теплые
www.woolovers.com - отсюда заказала два кадигана
рубашки я заказывала с амазона-но это долгая история, наверное и у нас много где найти можно

пс почему короткая туника? посмотри жилеты они почти до колен
короткую тунику тоже не ношу-куда мне в мои года))))и с моими 182 см роста

А там нету пуш-даун? Чтобы размерчик сверху на попу навесить? :))
Тут, понимаешь, мне как раз нужно картинки показать. Я не понимаю, в какую сторону вообще копать. У меня голова забита наборами "как красиво и удобно погулять с детьми", такие наборы не подразумевают последующего разоблачения, как правило. Например, жокейские сапоги и жокейские же брючки - ну какую под них в офисе еще обувь надевать.. если они друг под друга придуманы.
Пока из реального у меня только это трикотажное платье и плотные колготы. Брюки - какие? Чтобы красиво, удобно и под разный верх. А разный верх - какой? Бог бы с ним, с пальто, переживу первое время, снимать буду до входа ггг если не подойдет к аутфиту.

ttt
08.10.2012, 22:23
Я бы брала зауженные и чуть укороченые брючки, их можно носить и с ботильонами а в офисе шпильку или балетки.

tata222
08.10.2012, 22:23
Я бы брала зауженные и чуть укороченые брючки, их можно носить и с ботильонами а в офисе шпильку или балетки.

А сверху что? Картинку покажи для примера.

nata314
08.10.2012, 22:26
Мне кажется, что тебе можно и свитерок однотонный с юбкой. Только свитер без застежек, молний, не слишком длинный, возможно даже короткий. Приталенный! Ты очень хрупкая и на тебе свитер будет смотреться довольно изящно.
С твоими ногами не носить юбку - просто грех смертный!! Колготы плотные, темные.

Или блузка + юбка и поясок.
Можно брючки, которые по фигуре сидят.

Светка
08.10.2012, 22:44
Вот тут гляньте для примера
10 вещей и как их можно скомбинировать
http://bananarepublic.gap.com/browse/division.do?cid=5002&mlink=5001,5594207,2&clink=5594207

tata222
08.10.2012, 22:47
Вот тут гляньте для примера
10 вещей и как их можно скомбинировать
http://bananarepublic.gap.com/browse/division.do?cid=5002&mlink=5001,5594207,2&clink=5594207

Кстати, очень мило. Спасибо. Цвета-фактуры можно под себя подобрать, а по идее - как раз то, что мне нужно. Кажется %))

08.10.2012, 22:50
162851628616287
вот это мне нравится
ты же так поняла худенькая

http://www.babyblog.ru/user/lenta/Katty_MM - давала ее дневник тут много раз, у нее очень красивые вещи, не очень дешево, но качество, правда размеры мелкие до 46 в основном

это если ты хочешь что-то отличное от "штанов"

www.modamo-shop.ru - много узких брючек со скидками 50-70%, заказываешь с сайта - привозится все домой либо в магазин для примерки

Нино
08.10.2012, 23:07
У меня в гардеробе платья. По большей части только они и есть..
Пара юбок. Карандаш купила и висит.. Сначала лениво было ходить, теперь поправилась и не нравится визуально как она на мне смотрится. Платья, туники. Где-то с плотными колготками, ден 70, где-то с джинсами. Мне так удобно. Дресс-код у нас очень условный.
Вот надо купить брюки. А я все никак не найду на свою фигуру. Так и приходится джинсами обходиться.
На ноги все от балеток и оксфордов до хантеров и угг. По мне все это именно так и сочетается))

Lutik
08.10.2012, 23:53
я в части для офиса люблю марку вемина vemina-city.ru

У них шикарные офисные платья (и не только), при этом потрясающие лекала - мои платья меряли несколько человек, все в пределах одного размера, но разной комплекции и роста - и на всех эти платья сидят хорошо и делают фигуру очень женственной. При этом это не строго офисный стиль, а сдержанно-женственный.

евже
09.10.2012, 00:19
Я по теме не подскажу, но.. Вот это новость... Надо срочно встречаться!!! Приезжайте к нам на чай, собаку/кошку помучаете, пока возможность есть

tata222
09.10.2012, 08:03
Я по теме не подскажу, но.. Вот это новость... Надо срочно встречаться!!! Приезжайте к нам на чай, собаку/кошку помучаете, пока возможность есть

Жень, возможность встречаться не пропадет :) я до 13-00, потом совершенно свободна, хехе :) Но приехать можем все равно, по средам у нас нет занятий, можем после обеда договориться как-нибудь (насчет этой среды не знаю, у Севса традиционно сопли)

котька
09.10.2012, 10:39
Можно платья офисные, к ним кофты на поговицах ( тонкие,например кашемировые) - их можно с тонким ремешком на талии носить. Сарафаны с блузкой. Юбки всевозможные, с запахом, карандаш, в складку, с ними водолазки, кофты с v образным вырезом,блузки. Доплнять аксессуарами, ремешок, платок, браслет,часы (ну не все вместе,конечно). Оч хорошо платье футляр однотонное. или по фигуре -лучше тоже однотонное. Брюки зауженые,или прямого кроя (кому что идет) . Глянь в меге во всех стандарных магазинах типа Манго,Зара, Масиммо Дутти(там полно блузок под кофты , без рукавов и симпатичных), еще новый для себя открыла Пепен -клевые платьица.

котька
09.10.2012, 10:44
еще, можо трикотажные платья посмотреть. Я так поняла.что тебе ненужен супер деловой стиль.

Zaika_Lea
09.10.2012, 11:12
http://www.zarina.ru/#/ru/style/super/62/
Очень довольна этой маркой, есть почти все, вещи сочетаются между собой, между коллекциями, трикотаж добротный не катается, не тянется.
Рекомендую.

Elen
09.10.2012, 11:22
http://www.zolla.com/ru/women/inspiration

недавно заглянула в этот магазин
вполне себе приличные вещички :)

Цыбулька
09.10.2012, 11:59
Мне нравятся вот такие стили :

http://s017.radikal.ru/i433/1210/04/711b17213765.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i625/1210/d1/58d57cdbc707.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s019.radikal.ru/i607/1210/05/628590093a6a.jpg (http://www.radikal.ru)

Цыбулька
09.10.2012, 12:00
http://s017.radikal.ru/i436/1210/24/d67ff3a0b393.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s006.radikal.ru/i214/1210/98/b9b97d1d7583.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s017.radikal.ru/i427/1210/4b/b66f06c3f709.jpg (http://www.radikal.ru)

feyka
09.10.2012, 12:24
У меня весь офисный гардроб состоит из брюк (постоянно в ходу 3шт самых любимых) и рубашек (штук 10). Причем, на работу я приезжаю в джинсах-рубашке, удобной обуви без каблука, там переодевась в брюки и офисные туфли. На работе есть еще кардиган для тепла - накинуть, если холодно.
Еще есть пара платьев, но их очень редко ношу.

Biote
09.10.2012, 12:29
у меня в прошлом году была аналогичная проблема. нужно было много и сразу. в итоге я зарылась в оазисе. часа 2 там с подругой проторчали. перемеряли огромную кучу вещей. в итоге вынесла оттуда несколько костюмов юбочных, один брючный, и дофига платьев. потом в карен миллен рубашку и блузку нарядную куила. еще в лав репаблик можно платьица присмотреть и брючные штуки... конечно зара, манго, биби...
я в том году уложилась в 60 тыс руб

tata222
09.10.2012, 12:30
Дамы, как вы думаете, реально ли, никогда не встречаясь с человеком вживую, подобрать ему образ? В сети множество предложений онлайн (по двум фото) анализ внешности, предложения по визуальной коррекции фигуры, электронная лук-бук.. Мне одной кажется, что фото может вообще не передать реального образа, начиная с цветов и заканчивая виз. коррекцией? Или такое возможно? Так заманчиво ;)

Ана
09.10.2012, 12:42
у меня на нынешней работе нет дресс-кода строгого и я с удовольствием отдыхаю от офсиных костюмов)
полюбила слегка неформальные платья - их можно найти много где, последний раз аж 2 штуки сразу купила в cop.copine, не шмогла решить какое лучше))
также ношу узкие брюки и джинсы, верх может быть как свободный, так и обтягивающий, но я щас чет похудела и вообще вешалка, на меня что угодно можно одевать. с какой-то стороны это удобно.
не знаю даже какие конкретно магазины советовать - приходишь в любой большой ТЦ и шаришься везде)

Лёся
09.10.2012, 13:24

Мне жилеты нравятся вязанные всяко разные, их можно на блузку одевать чтоб не мерзнуть, или болерушки тоже можно.

Офф. А что за работа если не секрет на полдня нашлась? На старую с такими условиями или это новая такая? Просто до 13 часов это ж мечта и думаю не только моя, но и многих мам.

евже
09.10.2012, 13:44
Жень, возможность встречаться не пропадет :) я до 13-00, потом совершенно свободна, хехе :) Но приехать можем все равно, по средам у нас нет занятий, можем после обеда договориться как-нибудь (насчет этой среды не знаю, у Севса традиционно сопли)
Если сопли пройдут, то я в среду как раз дома целый день :) Но вообще ты меня обрадовала :)

tata222
09.10.2012, 15:27
Мне жилеты нравятся вязанные всяко разные, их можно на блузку одевать чтоб не мерзнуть, или болерушки тоже можно.

Офф. А что за работа если не секрет на полдня нашлась? На старую с такими условиями или это новая такая? Просто до 13 часов это ж мечта и думаю не только моя, но и многих мам.

Старая. Мне тут добрые люди сказали, что мне работодатель не имеет права отказать в желании работать неполный день, имея ребенка до 14 лет. В принципе, я собиралась увольняться, если бы не разрешили, но 93 ФЗ мне открыл глаза - счастье, что не пришлось им помахать ни перед чьим носом, я жутко не люблю ругаться там, где собираюсь проводить время (работать, жить и проч).

tata222
09.10.2012, 15:28
Если сопли пройдут, то я в среду как раз дома целый день :) Но вообще ты меня обрадовала :)

Не :( не пройдут.. до весны теперь будут с переменным успехом.. слизистая слабая, наверное. Я думаю, мб в среду к Лескову съездить как раз..

tata222
09.10.2012, 15:30
у меня на нынешней работе нет дресс-кода строгого и я с удовольствием отдыхаю от офсиных костюмов)
полюбила слегка неформальные платья - их можно найти много где, последний раз аж 2 штуки сразу купила в cop.copine, не шмогла решить какое лучше))
также ношу узкие брюки и джинсы, верх может быть как свободный, так и обтягивающий, но я щас чет похудела и вообще вешалка, на меня что угодно можно одевать. с какой-то стороны это удобно.
не знаю даже какие конкретно магазины советовать - приходишь в любой большой ТЦ и шаришься везде)

В этом-то как раз и проблема. Я не знаю, что мне нужно искать. А просто ходить-глазеть - только время тратить. Нужно хоть несколько образов в голове иметь. В принципе, я буду уже искать узкие длинные брючки, узкие укороченные (или зимой не стоит?), верх всяко-разный под эти уже найденные брючки и обращать внимания на платья и кардиганы с коротким и укороченным рукавом. Но вот визуализации пока в голове нет.

Whitequeen
10.10.2012, 18:54
Девчонки, мне как-то попалась статья про имидж-стилистов, я ее в Избранное кинула. http://timeforwoman.ru/vt/image/mifi_o_rabote_s_personalnim_imidzh-stilistom.html
После того как я ее прочитала, стало очень интересно попробовать хоть раз сходить в магазин именно с профессионалом.
Конечно, тут целый ряд нюансов (действительно лли человек - профессионал? захочется ли потом носить то, что было куплено? ну и др.) Но с другой стороны, может быть в этом эксперименте только выиграешь)).
В общем, сама я пока так и не решилась на такой поход)) но идея все равно мне очень интересна!
а еще я смотрю на свои последние покупки, сделанные в глубокобеременном состоянии для декрета, и не понимаю: ЗАЧЕМ и КУДА?(((

Vassa
11.10.2012, 21:03
я как раз вышла на работу из декрета в сентябре и вот только закончила с гардеробом:
3 блузки (фуксия, кофе с молоком - больше кофе NafNaf, темно зеленая Oasis)
2 платья - одно футляр светлый кор, и синее фасон сложно описать (выше колена на см7)
пиджак черный , майка черная - МАрк и Спенсер
джинсы - это у меня есть всегда
2 свитера - черный и серый Oasis
брюки синие,черные, серые (это старые запасы)
юбка 1 шт
пальто Mango
туфли 2 пары ITAITA
сумки 2
шарф Oasis
чулки
все что без паролей явок либо Италия, либо Америка, либо Литва

Vassa
11.10.2012, 21:05
биби это в смысле bebe?

Нино
11.10.2012, 21:13
Девчонки, мне как-то попалась статья про имидж-стилистов, я ее в Избранное кинула. http://timeforwoman.ru/vt/image/mifi_o_rabote_s_personalnim_imidzh-stilistom.html
После того как я ее прочитала, стало очень интересно попробовать хоть раз сходить в магазин именно с профессионалом.
Конечно, тут целый ряд нюансов (действительно лли человек - профессионал? захочется ли потом носить то, что было куплено? ну и др.) Но с другой стороны, может быть в этом эксперименте только выиграешь)).
В общем, сама я пока так и не решилась на такой поход)) но идея все равно мне очень интересна!
а еще я смотрю на свои последние покупки, сделанные в глубокобеременном состоянии для декрета, и не понимаю: ЗАЧЕМ и КУДА?(((

Интересно, а что это за вещи?
Про шоппинг со стилистом английская Яна писала. Меня зацепило, но тут у нас я на это не созрела.

Whitequeen
12.10.2012, 09:30
Интересно, а что это за вещи?

которые "зачем и куда"?))

рубашка в клетку а-ля американский ковбой, прямой светлый пиджак, трикотажная обтягивающая кофточка, синий тонкий кардиган, еще какая-то разлетайка-накидка на плечи, юбка...
На перый взгляд вещи - универсальнее некуда. Но, поверь, это только на первый взгляд.
вещи куплены "сами по себе", хотя покупать надо "привязанно" хотя бы к паре вещей из имеющегося гардероба. и между собой они тоже не компануются..

Рубашка: навыпуск - некрасиво, а если заправлять - то плоского живота ведь пока не имеется, буду как бочонок смотреться сбоку.
пиджак надо было хотя бы приталенный брать... и вообще необходимости нем не было.
обтягивающий джемпер - опять же нужна осиная талия.
кардиганы и разлетайки - на беременный живот замечательно. Но то ли я их "переела", пока с животом ходила... не лежит к ним душа больше...
юбка... она обязывающая. под нее надо специально подбирать и верх, и аксессуары...

Сейчас мне надо так, чтобы кинула взгляд в шкаф, быстро взяла, одела и побежала на подвиги. Времени тупить перед полками нет совершенно.
поэтому эти покупки висят и только с толку сбивают.
поэтому "КУДА" это одевать - не знаю
и "ЗАЧЕМ" я это купила - не понимаю...
беременные женсчины - это загадка))))

Fly
13.10.2012, 00:37
обрисуй бюджет. я очень люблю офисные платья. они бывают серые черные и тп. костюм себе нормальный купить не могу никак. грудь больше чем низ в разы.

В остин иди
Платье на свой f и попский низ в 42-44 купила там

Olivia
13.10.2012, 15:29
которые "зачем и куда"?))

поэтому "КУДА" это одевать - не знаю
и "ЗАЧЕМ" я это купила - не понимаю...
беременные женсчины - это загадка))))

о, я тебя понимаю! я сходила с ума в первую беременность - приходила в магазин с животом и без примерки покупали вещи "на после родов". Размер-то подошел потом, но вот стиль и мировоззрение поменялись, я потом эти вещи раздавала. Сейчас стараюсь быть поаккуратнее)))