Просмотр полной версии : перепад напряжения
Девочки,можно ли куда-то пожаловаться или что-то еще? Ситуация такая-сейчас свет отключился и тут же включился,в результате чего у меня перестал функционировать аэрогриль и самое ужасное- полетел огромнейший документ,который я делала на протяжении нескольких недель (база по поставщикам, маркетинговая подборка по конкурентам, ценообразование-все более,чем по 800 позициям,именно сегодня сводила все в одну систему,именно в этот гребаный момент,при этом больше половины переделывала с нуля,14-часовая работа с температурой и перерывом тупо на туалет). Причем полетело еще несколько мелких программ,но это фигня. Тут вся работа,которую не успела сохранить-псу под хвост. Это не первый случай,уже были такие перепады,но все как-то не так глобально было. Кто подскажет,в какую контору писать жалобу? Реально,такое ощущение,будто у меня свой личный генератор,который иногда клинит,как на даче,ей-богу((( Сейчас желание биться башкой об клаву и пойти побить кого-нить еще башкой об более убойные предметы
да, в мосэнерго писала дважды,один раз никто так и не ответил, во второй раз-перепадов у них не было.
PinkBagira
08.10.2012, 22:36
у тебя соседи ремонт не делают? перепад может быть из-за них.
по документам сочувствую. У тебя по идее автосохранение должно быть, хоть раз в час. Посмотри, может доки сохранились? и настрой себе на раз в пять минут...
если у соседей такой фигни не было, то тебе нужно:
1. проверит свою проводку (может один провод пробитый)
2. купить блок, который спасает при перепаде напряжения и дает хоть 5 минут на сохранение доков.
у тебя соседи ремонт не делают? перепад может быть из-за них.
по документам сочувствую. У тебя по идее автосохранение должно быть, хоть раз в час. Посмотри, может доки сохранились? и настрой себе на раз в пять минут...
если у соседей такой фигни не было, то тебе нужно:
1. проверит свою проводку (может один провод пробитый)
2. купить блок, который спасает при перепаде напряжения и дает хоть 5 минут на сохранение доков.
не сохранилось...((( Проводка...вероятно,но не думаю,но мейби. А что за блок?
я после пары подобных случаев (ночной срочный важный сложный пипец какой перевод, слетевший наполовину или слетевшие правки) купила УПС
я после пары подобных случаев (ночной срочный важный сложный пипец какой перевод, слетевший наполовину или слетевшие правки) купила УПС
кто такой УПС? Я просто документщик,раскрутчик и прочее только в сезон малой работы,я не знаю,что должно быть( Девочки,вы пишите с точным описанием,какого зверя поставить надо.
Верю в Чудо
08.10.2012, 23:13
Ага, плюсанусь насчет ИБП(Источник бесперебойного питания).
ПС: у меня у родителеф вообще аут был,напряжение херануло 380, полетела ВСЯ техника в доме. Ничего не добились.Скачок был на всей улице (родители живут в частном секторе)у всех полетело всё. И ни копейки никто не компенсировал.Почему, я не скажу,т.к. мне тогда лет 15 было,я особо не вникала еще в такие дела,но сам факт.... Соболезную по-поводу работы,которая полетела....
Верю в Чудо
08.10.2012, 23:14
кто такой УПС? Я просто документщик,раскрутчик и прочее только в сезон малой работы,я не знаю,что должно быть( Девочки,вы пишите с точным описанием,какого зверя поставить надо.
Ну вот тут посмотри http://www.ups-shop.ru/
Ну вот тут посмотри http://www.ups-shop.ru/
спасибо! Прикол в том,что у меня стоит вот такая штука http://www.ups-shop.ru/?id=473&l=catalogue&ui=13497239552168 ....Это у меня эта штука полетела или мне как обычно не повезло? Я не удивлюсь,если просто так звезды легли, последние 3 месяца сплошняком из разряда "если бы я тебя,Таня,не знала,никогда бы не поверила,такое невозможно" Это мне щас значит и ее менять видимо....Забавно,что через нее все подключено,и вроде работает(правда,не все розетки задействованы) щас я ее,эту штукень,проверять буду
у меня работает только одна сторона,4 розетки. Остальное не рабочее. Но все же втокнуто только в рабочую сторону(((
Хрень какая-то.
Тань, а у тебя офис какой?
твой девайс для техники просто, а для компов такой вот нужен
http://www.ups-shop.ru/?id=163&l=catalogue&ui=13497261647122
Ты автосохранение выключала?
Вот в такой папке C:\Users\Твое имя пользователя\AppData\Roaming\Microsoft\Word\
нет документа?
Хрень какая-то.
Тань, а у тебя офис какой?
у меня честно стыренный офис 2007.
Ты автосохранение выключала?
Вот в такой папке C:\Users\Твое имя пользователя\AppData\Roaming\Microsoft\Word\
нет документа?
пусто( мне мальчик айтишник все настраивал.
твой девайс для техники просто, а для компов такой вот нужен
http://www.ups-shop.ru/?id=163&l=catalogue&ui=13497261647122
ну вот следующий пункт в важных покупках.
Странно, очень странно. А ты офис закрывала?
у меня честно стыренный офис 2007.
Так на нем по умолчанию автосохранение каждые 10 минут
Так на нем по умолчанию автосохранение каждые 10 минут
хрена лысого,вот точно скажу-уже не первый раз не было автосохранения. В общем,я так понимаю,поломать кому-нить нервы в отместку-не реально,перепады так и будут( Вариант обезопасить себя.. Я сейчас думаю,вдвойне обезопасить. В общем,получилось-"поплакала,поплакала и хватит"))) убьюсь ап стену.
Ты автосохранение все таки поставь каждые 10 минут.