PDA

Просмотр полной версии : Одежда

bardessa
10.10.2012, 13:42
На каких сайтах заказываете детскую одежду? Пока пробовали носить carter's (сестра привозила из
Америки).

Рыжык
10.10.2012, 13:55
Я все покупала в обычных магазинах на полгода вперед. дети растут с сумасшедшей скоростью.

Миракл
10.10.2012, 14:17
у нас олд неви, джимбори, гэп, картес, крэйзи. Самое клевое по качеству джимбо. У картеса и крейзи нравятся слипики на молнии.

Верунчик
10.10.2012, 14:29
До года одежда была на 90% Маза, просто в магазе покупала, так как хотела пощупать-посмотреть вживую.
Если добираюсь до больших ТЦ - захожу в Gap, H&M, Марк&Спенсер, Стокман.
Но нам еще очень много дарили одежды.
Из американских - ОлдНеви, тот же гэп, некст

Миракл
10.10.2012, 14:40
а мне вот не нравится маза, все так нахваливали их слипы, ну купила (при чем в магазине), а они такие широкие, и сейчас нам в длину впритык, а вырез на груди огромный, с плечиков сползает.

Lulyaka
10.10.2012, 14:51
И мне маза не очень, но в основном по дизайну, редко, когда что-то попадается, что нравится.
Все покупаю в обычных магазинах, где что-то увижу и понравится. Но надолго вперед редко беру, только если очень нравится и очень выгодная цена, а так в основном, все по сезону покупаю, т.к. не хочется промахнутся с размером.

Biote
10.10.2012, 14:54
Пока пробовали носить carter's (сестра привозила из Америки).

ели картерс нравится, то на нем и останавливайся! я от них безума. ничего другого практически не покупаю...
разве что-нить супер модно-гламурное в кенгуру...
закупаю на полгода-год вперед у Марины, т.к. с размерами все ясно

Whitequeen
10.10.2012, 17:53
здесь Некст заказываю.
Мы его носим и любим уже давно :-)
http://ru.nextdirect.com/ru/home
доставка бесплатная до квартиры, независимо от суммы покупки.
срок доставки - 6-8 дней.
а вообще даже быстрее доставляют.

Миракл
10.10.2012, 18:00
только цены там какие-то кусачие, в отличие от англ. сайта.

Нюсик
10.10.2012, 18:25
нехт, олд неви, картерс, ош кош и др. за полгода
многое в СП:
зимними комбезами на этот год закупилась еще по весне в СП
обувь многое в СП
люблю h&m

Whitequeen
10.10.2012, 22:07
только цены там какие-то кусачие, в отличие от англ. сайта.

Зато дешевле, чем в магазине.
И бесплатная доставка)
Сейчас сравнила: кардиган у нас на 300 рублей дороже, футболка - на 100.
Если заказывать через посредника по ценам Англии, доставка больше может съесть.
ну и через посредника ведь вещи не возвращают (как правило).

Для меня это самый удобный вариант. Ходить по магазинам возможности нет, да и мерить - муторно. А тут я уже почти не ошибаюсь с размерами))

Катик
10.10.2012, 22:26
Зато дешевле, чем в магазине.
И бесплатная доставка)
Сейчас сравнила: кардиган у нас на 300 рублей дороже, футболка - на 100.
Если заказывать через посредника по ценам Англии, доставка больше может съесть.
ну и через посредника ведь вещи не возвращают (как правило).

Для меня это самый удобный вариант. Ходить по магазинам возможности нет, да и мерить - муторно. А тут я уже почти не ошибаюсь с размерами))

спасибо за сайт, оч. прикольно, мне многое понравилось девочклвле, затарюсь там)
расскажи,пожалуйста, как там с размерами

Миракл
10.10.2012, 22:41
Ну дешевле магазина конечно, но все равно высокие=) я в америке дешевле покупаю, или за те же деньги, но качественнее.
Я тут открыла чилдренплейс рф, так офигела, цена там в 2 раза выше, чем на американском сайте, даже с учетом доставки из штатов дешевле.

Катик
10.10.2012, 22:43
Ну дешевле магазина конечно, но все равно высокие=) я в америке дешевле покупаю, или за те же деньги, но качественнее.
Я тут открыла чилдренплейс рф, так офигела, цена там в 2 раза выше, чем на американском сайте, даже с учетом доставки из штатов дешевле.

а я вот не понимаю как с их сайтов заказывать, я - англоязычный дебил)))))))))

Whitequeen
11.10.2012, 00:52

ты знаешь, я что-то никак не попаду в нужные размеры в америкой(((( невезет и все((( хотя продолжаю заказывать

Миракл
11.10.2012, 10:57
Поставь переводчик, когда наводишь на слово мышку и оно перевод дает. Да и нужно это больше, чтобы состав прочитать, а так в основном по картинкам смотрю. А заказывать через клубные, вообще просто кидаешь в форму, все что нравится и потом забираешь у орга.

Миракл
11.10.2012, 10:57
А ты себе или детям?

Hru-hru
11.10.2012, 11:24
Поставь переводчик, когда наводишь на слово мышку и оно перевод дает. Да и нужно это больше, чтобы состав прочитать, а так в основном по картинкам смотрю. А заказывать через клубные, вообще просто кидаешь в форму, все что нравится и потом забираешь у орга.

круто, а что за переводчик?

Миракл
11.10.2012, 11:26
не знаю, это муж мне тут наставил, по-моему от яндекса, типа яндекс бар. Надо будут вечером спросить. У меня на верху в браузере конопочка "перевод слов" и вообще можно страницу перевести с английского на русский.

Whitequeen
11.10.2012, 13:33
А ты себе или детям?

детям

себе только беременные вещи заказывала (пролет с размером был)

jenova
11.10.2012, 13:36
а мне вот не нравится маза, все так нахваливали их слипы, ну купила (при чем в магазине), а они такие широкие, и сейчас нам в длину впритык, а вырез на груди огромный, с плечиков сползает.

мне тоже этим маза не нравится. мне картерс бодики нравятся, они узкие, но тянутся хорошо и сидят хорошо.

Whitequeen
11.10.2012, 13:38
спасибо за сайт, оч. прикольно, мне многое понравилось девочклвле, затарюсь там)
расскажи,пожалуйста, как там с размерами

чуть большемерит, но не критично.
Я еще со старшим начала покупать вещи там, теперь вот младшему слипы там беру (качество лучше, чем у мазы). И ярче) Слипы на сайте стоят от 949 до 1199 руб. А в магазине от 1500 р.
Сейчас нам 4 мес, носим 3-6. (размер 0-3 как раз в 3 мес и закончили носить)

Катик
11.10.2012, 13:47
чуть большемерит, но не критично.
Я еще со старшим начала покупать вещи там, теперь вот младшему слипы там беру (качество лучше, чем у мазы). И ярче) Слипы на сайте стоят от 949 до 1199 руб. А в магазине от 1500 р.
Сейчас нам 4 мес, носим 3-6. (размер 0-3 как раз в 3 мес и закончили носить)

спасибо, а какой у вас сейчас вес-рост?

Катик
11.10.2012, 13:47
не знаю, это муж мне тут наставил, по-моему от яндекса, типа яндекс бар. Надо будут вечером спросить. У меня на верху в браузере конопочка "перевод слов" и вообще можно страницу перевести с английского на русский.

узнай пожалуйста. может и я сподоблюсь на заказ)

Lutik
11.10.2012, 13:56

слушай, ну если на себя оденешь одежду на размер меньше - она и на тебе будет тоже нехорошо сидеть. Нам толстунам мазовские слипы очень даже нормуль. Насчет качества - моя дочь - третий ребенок, который носит мазеевские слипы (сначала старшая, потом племянница, теперь младшая) - они после стольких стирок выглядят не просто отлично, а просто мегаотлично, как будто после первой или второй стирки:) не уверена, что тот же картерс будет так на третьем ребенке смотрется, хотя мне тоже картерс слипы очень нравятся, но моей они в облипку.

только вот младшая дырки в носках в мазовских слипах протирать стала:)

Миракл
11.10.2012, 15:02
ну значит они вообще не на таких как мы, худышек, т.к. мы пока меньше ростом были, они на нас вообще болтались (можно было ребенка вытащить через горло, а сейчас как раз по росту доросли, но по объему они не нас явно. На нас и картес болтается=)
А качество согласна - хорошее.

Whitequeen
11.10.2012, 15:34
спасибо, а какой у вас сейчас вес-рост?

4,5 мес
вес 7500
рост 68 см
(мерила и взвешивала сама, так что может погрешность есть :-)

Катик
11.10.2012, 17:38
4,5 мес
вес 7500
рост 68 см
(мерила и взвешивала сама, так что может погрешность есть :-)

Спасибо)))

Миракл
11.10.2012, 21:22
я была права, это яндекс бар, скачиваешь и устанавливаешь.

Катик
11.10.2012, 22:43
я была права, это яндекс бар, скачиваешь и устанавливаешь.

Спасибо большое