Вход

Просмотр полной версии : Решила показать нашу маленькую семью)))

Angels
12.10.2012, 00:23
Наконец нашла время, разгребла фотографии и решила показать нашего долгожданного Льва и всю наше веселую семейку)))) И еще несколько фотграфий, где я беременная, за три дня до родов

http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?albumid=441

Похожи брат с сестрой??))
Как мне кажется - нет. Очень многие говорят, что дочка мамина, а сын папин, хотя по сути должно быть наоборот)))

Шуршунчик
12.10.2012, 00:33
ааааа)))) крутотень!!!) сын и правда копия муж. взрослый уже такой. клевые они у тебя получились. завидую по-доброму. тоже мечтаю, что через пару-тройку лет у нас еще и мальчишка появится.
как тебе мамару? пользуется популярностью?

cyber-umka
12.10.2012, 00:38
вот супер!!! красотень!! :) действительно пока дочка твоя, сынок папин. но не по чертам лица, а по тону - цвету волос, кожи и глаз )) так они ваши общие ))

ЛС
12.10.2012, 00:43
У вас очень красивая семья! А детки и правда мамина и папин:) по крайней мере по фото так и выглядят:))

Токси
12.10.2012, 00:44
Вы такие очаровательные:) Глаз не оторвать:)

Angels
12.10.2012, 00:46
ааааа)))) крутотень!!!) сын и правда копия муж. взрослый уже такой. клевые они у тебя получились. завидую по-доброму. тоже мечтаю, что через пару-тройку лет у нас еще и мальчишка появится.
как тебе мамару? пользуется популярностью?

Спасибо))) правда я пока еще до конца не осознаю себя мамой мальчика. Но моя мама и муж уже говорят, что Льва я люблю больше чем Киру, но на самом деле это не правда. Не знаю только почему им так кажется.
А у вас обязательно будет мальчишка, надо только сильно захотеть))))) Вот я захотела на свою голову, теперь думаю, во что буду с ним играть и как воспитывать буду)))))))
Мамару пока идет полным ходом. Они у нас на кухне стоят и я вечером его туда кладу, включаю вытяжку (ему нравится как она шумит) и он в них спит пока я ужин готовлю. Но думаю что это не надолго конечно, а жаль))))

Angels
12.10.2012, 00:47
вот супер!!! красотень!! :) действительно пока дочка твоя, сынок папин. но не по чертам лица, а по тону - цвету волос, кожи и глаз )) так они ваши общие ))

Конечно общие))))) просто для меня забавно, как так получилось))))

Lovelka
12.10.2012, 00:48
Потрясающие по красоте детки получились, очень женственная
Кира и очень выразительный, мужчинистый, если можно так сказать
про младенца, сын.

Angels
12.10.2012, 00:54
Потрясающие по красоте детки получились, очень женственная
Кира и очень выразительный, мужчинистый, если можно так сказать
про младенца, сын.

Спасибо)))) Ох уж, захвалили))))) Надеюсь красота их не улетучиться с возрастом)))))

NeTakaya
12.10.2012, 00:58
Ой какие вы здоровские все!!!
Глазищи у дочки!! Мне кажется,детки вообще не похожи))
Но хорошенькие))

ЛС
12.10.2012, 01:04
А про 'любит больше младшего/младшую' это , по -моему, всем так кажется из -за распределения маминого внимания:) пока малыш требует маму целиком, вот окружающие и 'делят' мамину любовь:)) у нас такая же история)

Angels
12.10.2012, 01:06
Ой какие вы здоровские все!!!
Глазищи у дочки!! Мне кажется,детки вообще не похожи))
Но хорошенькие))

Спасибо)))))

Вот мне тоже кажется, что не похожи. А в РД вообще прикол был, мы когда с сыном пошли на УЗИ, там его раздели, а у него спина и руки, все в черных волосах)))))) и у меня врач и мед сестра спрашивают, а кто у вас муж по национальности???))))))) Я говорю, ну он себя русским считает, а так еврей)))) а они подумали, что грузин наверное)))))) И все были в шоке, что он такой волосатый, как обезьянка)))

Пингвинарий
12.10.2012, 01:07
Я тебе хочу сказать, что папа выбрал сыну очень правильное имя. Ему идет. Он совершенно никакой не Марк. Фу было бы. А Лев - само то. Мальчик серьезный и бакенбарды ему очень к лицу.
Не надо им быть похожими. девочка у вас девочковая, мальчик мальчиковый. Все на своих местах. Очень правильная семья.

Lutik
12.10.2012, 01:08
Какие хорошенькие детки, тьфу на них:) Такие похожие и непохожие одновременно:) И не скажешь, что Льву только 1 месяц, такой взгляд взрослый.
И хоть я сама мама двух деток, но мне так понравилось как твои детки вместе на фотках смотрятся:) Прям видно как Кира трепетно к братику относится.

Angels
12.10.2012, 01:09
А про 'любит больше младшего/младшую' это , по -моему, всем так кажется из -за распределения маминого внимания:) пока малыш требует маму целиком, вот окружающие и 'делят' мамину любовь:)) у нас такая же история)

Да, да. Мама моя надо мной прикалывается, что я сижу его часами кормлю, что он пригреется у меня на груди и спит, а я типа от этого кайфую, потому что его так сильно люблю. А на самом деле, я просто знаю, что если я у него грудь отберу, он орать начнет, а так я хоть с дочкой могу в это время поиграть или позаниматься, или просто ТВ посомтреть))))

Миракл
12.10.2012, 01:09
Интересные детки у вас получились=) Мне кажется общие черты есть, но из-за разных волос и глаз, кажутся разными.
У меня две дочки и мне говорят, что я младшую люблю больше, что совсем не так, ведь она просто маленькая и я сейчас нужна ей больше.

Angels
12.10.2012, 01:12
Я тебе хочу сказать, что папа выбрал сыну очень правильное имя. Ему идет. Он совершенно никакой не Марк. Фу было бы. А Лев - само то. Мальчик серьезный и бакенбарды ему очень к лицу.
Не надо им быть похожими. девочка у вас девочковая, мальчик мальчиковый. Все на своих местах. Очень правильная семья.

Баки - это да)))) Пушкин просто)))))
А мы все переживаем, будет ли он в юности соответствовать своему имени. Очень надеюсь, что да.

Angels
12.10.2012, 01:15
Какие хорошенькие детки, тьфу на них:) Такие похожие и непохожие одновременно:) И не скажешь, что Льву только 1 месяц, такой взгляд взрослый.
И хоть я сама мама двух деток, но мне так понравилось как твои детки вместе на фотках смотрятся:) Прям видно как Кира трепетно к братику относится.

Спасибо))))
По началу ревновала, плакала, требовала внимания. А сейчас первая бежит его успакаивать))))) Если он начинает капризничать, говорит мне, мама посиди, а я сама к нему подойду))))) а один раз на даче попросила ее спеть ему песенку и просто люльку покачать, пока я ей кушать разогревала, так она его так укачала, что он 4 часа проспал))))) еле разбудили)))))

Пингвинарий
12.10.2012, 01:15
Баки - это да)))) Пушкин просто)))))
А мы все переживаем, будет ли он в юности соответствовать своему имени. Очень надеюсь, что да.

Ну слуш.. эт уж не переживать надо, а на турник вешать.
я еще подумала, что почему Лев уменьшительно должен быть обязательно Лёва или Лёвчик? Он может быть Львёнок. Это симпатичнее))

Angels
12.10.2012, 01:26
Ну слуш.. эт уж не переживать надо, а на турник вешать.
я еще подумала, что почему Лев уменьшительно должен быть обязательно Лёва или Лёвчик? Он может быть Львёнок. Это симпатичнее))

А я так его и зову, Львенок, Львешка. А сестра моя говорит, давай мы его Леопольдом или Леонсио будем называть)))) за что каждый раз втык получает)))
Конечно очень хочется, чтобы он бруталом был, но глядя на нашего папу, я в этом сильно сомневаюсь)))

Любопытная кошка
12.10.2012, 01:29
Точно - дочка копия ты, глаза один в один )))) над сыном папа трудился больше - весь в него. Такой милый Ляль получился ))))

Aisha
12.10.2012, 01:53
Детки -загляденье, как и мама с папой (вы очень красивая пара!!!),и соглашусь с большинством -мамина доча и папин сын!!!! Очень красивая семья у вас!!!
А любовь она бывает разная,но по мне так невозможно кого-то больше из детей любить,кого-то меньше. Первый ребенок есть -первый, его ждешь с трепетом, жизнь меняется кардинально,со вторым уже легче-не так кардинально,и уже знаешь,каких ошибок можно избежать, относишься проще и легче,меньше нервов опять же, но второй ребенок -он другой и от этого интереснее :-))) А у вас такие разные разнополые дети, все самое интересное впереди:-))))

Нино
12.10.2012, 08:36
Ой, Ань, хорошие такие))
Кира похорошела. А Лева - культурный шок! Таакой заяц! И точно вылитый папа!
У вас очень красивые детки получаются;) Не надо останавливаться!)))))

нетерпеливая
12.10.2012, 08:40
Мне кажется что когда ваш сыночек подрастет, то сходство между братом и сестрой будет больше! Очень ему его имя подходит :-)

K_Yulia
12.10.2012, 08:42
Как здорово, что принцип "домино" в вашей семье не нарушился!!!!)))
Вы мое любимое черно-белое семейство! Не меняйтесь, пусть девочки остаются блондинками, а мальчики брюнетами!
Здоровья вам)))
Лев, супер имя!

nata314
12.10.2012, 09:07
очень красивая и счастливая семья! ттт на вас :)
сын и правда на папу похож, а дочка на маму - по меньшей мере цветом волос ))

пупуЛЯ
12.10.2012, 09:19
Офигенные ребята!
Кира на фотографиях выглядит такой заботушкой:-)
Мне, кажется, Лва еще можно Лео звать, прикольно;-)

CrazyMilk
12.10.2012, 09:42
Роман вылитый)))
хотя в принципе похожи если по частям разюирать..просто из того что Кира свпетлая а он темненький кадется что нет)

@nn@
12.10.2012, 09:47
Совсем не маленькая семья! Мамина дочка, папин сын.

Неземная
12.10.2012, 10:05
Красавцы! Все без исключения!
Кира модница длинноногая, Лев мужчина такой с глазами вишнями :)

Angels
12.10.2012, 10:09
Детки -загляденье, как и мама с папой (вы очень красивая пара!!!),и соглашусь с большинством -мамина доча и папин сын!!!! Очень красивая семья у вас!!!
А любовь она бывает разная,но по мне так невозможно кого-то больше из детей любить,кого-то меньше. Первый ребенок есть -первый, его ждешь с трепетом, жизнь меняется кардинально,со вторым уже легче-не так кардинально,и уже знаешь,каких ошибок можно избежать, относишься проще и легче,меньше нервов опять же, но второй ребенок -он другой и от этого интереснее :-))) А у вас такие разные разнополые дети, все самое интересное впереди:-))))

Да, ко второму точно проще относишься. Он меня успокаивает. С Кирой я более нервная была, часто на мужа срывалась, плакала прчему-то, а сейчас такая спокойная))) а люблю их конечно одинаково, просто Кира может иногда нахамить, и я на нее обижаюсь, а Лев пока такой хороший))))

Кошка Лена
12.10.2012, 10:11
Вам уже 2 месяца, обалдеть :)
Фото супер, дочка очень на тебя похожа, а сын на мужа. Но в его возрасте еще может все сто раз поменяться :)

jenova
12.10.2012, 10:11
классные :) мальчишка правда очень на папу похож :) а Кира по-моему не совсем твоя копия, общая дочка :)

Angels
12.10.2012, 10:13
Ой, Ань, хорошие такие))
Кира похорошела. А Лева - культурный шок! Таакой заяц! И точно вылитый папа!
У вас очень красивые детки получаются;) Не надо останавливаться!)))))

Спасибо))) но я пока остановлюсь)))) хотя я тебе рассказывала, муж настроен на расширение семьи)))) ему тоже понравилось, что дети приличные получаются)))) но я пока пас, отдохнуть хочу)))

Angels
12.10.2012, 10:15
Как здорово, что принцип "домино" в вашей семье не нарушился!!!!)))
Вы мое любимое черно-белое семейство! Не меняйтесь, пусть девочки остаются блондинками, а мальчики брюнетами!
Здоровья вам)))
Лев, супер имя!

У нас же еще девочки по гороскопу Девы, а мальчики - Львы))) и все четвером мы родились в августе)))) самый затратный месяц в году)))

Angels
12.10.2012, 10:19
Офигенные ребята!
Кира на фотографиях выглядит такой заботушкой:-)
Мне, кажется, Лва еще можно Лео звать, прикольно;-)

Старается быть заботливой, но иногда ябедничает на него)))) говорит, я все папе расскажу, что ты сегодня срыгнул, он придет и накажет тебя))))) а вообще любит его сильно. Но это пока он лежит и не трогает ее игрушки))) все еще впереди))))

Angels
12.10.2012, 10:21
Роман вылитый)))
хотя в принципе похожи если по частям разюирать..просто из того что Кира свпетлая а он темненький кадется что нет)

Свекровь сказала, что похож только образ, а так на Рому ничем не похож. Я спорить не стала, ей виднее)))))

sNOBOREdistka
12.10.2012, 10:23
Какие красавицы мама с дочкой и красавцы папа с сыном!!!
Просто заглядение!!!
Очень, очень красивая семья и имена мне тоже очень нравятся, у меня дочка тоже Кира)))))))))))

Angels
12.10.2012, 10:25
Вам уже 2 месяца, обалдеть :)
Фото супер, дочка очень на тебя похожа, а сын на мужа. Но в его возрасте еще может все сто раз поменяться :)

Уже??))) а мне кажется, что еще 2 месяца))))
Конечно поменяется, единственное что останется - это карие глаза, даже цвет волос наверное может изменится. Хотя я его светлым уже не представляю)))

Вольга
12.10.2012, 10:29
И вправду забавно, дочь твоя, сын папин))). У дочки глаза просто супер, такие большие как у моей. Смотрю у Вас родня тоже белокурая.
Растите здоровенькими.

Angels
12.10.2012, 10:30
классные :) мальчишка правда очень на папу похож :) а Кира по-моему не совсем твоя копия, общая дочка :)

У Киры очень много чего от папы, просто от того что она блондинка и глаза у нее мои, все и думают что она на меня похожа. А так она папина дочка, его хвостик маленький))))) а уж как он ее любит, я даже иногда завидую ей))))) веревки из него вьет))))

Светланка
12.10.2012, 10:33
классные такие!!! А мне кажется у Льва форма глаз твоя, а вот в остальном ПОКА на папку похож))) А Лев похож на Рому в младенчестве?

Angels
12.10.2012, 10:33
И вправду забавно, дочь твоя, сын папин))). У дочки глаза просто супер, такие большие как у моей. Смотрю у Вас родня тоже белокурая.
Растите здоровенькими.

Все блондинки, поэтому для меня было шоком, когда я увидела кариглазого брюнета))))) но блондином я себе его не представляю))))

Adelaida
12.10.2012, 10:38
Какие же вы хорошенькие!!!
Доча, сынуля - бесподобны:)
Наверно, это здорово, что дети разные, и мама и папа имеют собственное продолжение.
А забота и любовь дочки по отношению к братику прям на каждой фотографии чувствуется)))

Angels
12.10.2012, 10:38
классные такие!!! А мне кажется у Льва форма глаз твоя, а вот в остальном ПОКА на папку похож))) А Лев похож на Рому в младенчестве?

Свекровь говорит, что не похож. Но я смотрела детские фотографии, по мне так похожи)))) но ей виднее))))

Кошка Лена
12.10.2012, 10:52
Уже??))) а мне кажется, что еще 2 месяца))))
Конечно поменяется, единственное что останется - это карие глаза, даже цвет волос наверное может изменится. Хотя я его светлым уже не представляю)))

ну чужие детки растут быстро :)
мне показалось что чуть ли не пару недель назад было обсуждение как назвать :))))

Silvo4ka
12.10.2012, 10:57
такие хорошенькие! Лев точно копия папы!
и для 2 месяцев у него такой серьезный взгляд!

Вольга
12.10.2012, 10:59
Все блондинки, поэтому для меня было шоком, когда я увидела кариглазого брюнета))))) но блондином я себе его не представляю))))

Зато папе как приятно, что сын на него похож, пусть даже цветом глаз и волос.

doktorka
12.10.2012, 11:00
Красотули! Правда - каждому родителю по копии выдали))) Дочка на маму похожа, а сын - на папу! Растите здоровенькими и счастливыми))

Китёна
12.10.2012, 11:09

ну и зря они блондинчики такие симпотные, у меня блондин, девченки в саду уже заглядываются;)
Дочка у тебя красотка! Веселая фотка 3 блондинки на одного маленького брюнета)))

пупуЛЯ
12.10.2012, 11:12
Ань, я помню давно, встретила тебя с мужем в метрополисе (я по-моему, даже как-то писала об этом). Вы очень яркие Вас трудно не замомнить и потом при встрече не узнать;-)
Вспомнила, что Кира у тебя блондинка и еще подумала, странно...муж такой темненький, ведь темный доминирует всегда, и вот Лев прям подтверждение моей мысли:-)
Видимо, правда, папа больше старался:-):-):-)

евже
12.10.2012, 11:22
Как вы так клонируетесь? :) Надо же как дети похожи на родителей! ТТТ!!! Сын прям копия папы! А доча... блондинка голубоглазая! Как так получилось? :))) 9 фотка просто супер!!!

Angels
12.10.2012, 11:26
ну чужие детки растут быстро :)
мне показалось что чуть ли не пару недель назад было обсуждение как назвать :))))

Это точно)))) но не успеешь опомниться, как они сначала в школу пойдут, а потом в институт и все, только мы их и видели))))

Daniella
12.10.2012, 11:27
Все хороши!!!))) И на маму и на папу похожи!!)) Глазастые такие!!!)))

Angels
12.10.2012, 11:28
такие хорошенькие! Лев точно копия папы!
и для 2 месяцев у него такой серьезный взгляд!

Он у нас сурьезный мужчинка)))) правда не забывает улыбаться и строить глазки врачам в ПК)))))

Малышенция
12.10.2012, 11:32
Очень красивые дети и красивая семья!!! Несколько раз пересмотрела фотки))) А кто снимал?

Lukaa
12.10.2012, 11:44
Очень красивая семья :)

Angels
12.10.2012, 11:45
ну и зря они блондинчики такие симпотные, у меня блондин, девченки в саду уже заглядываются;)
Дочка у тебя красотка! Веселая фотка 3 блондинки на одного маленького брюнета)))

Я думаю и блондином он тоже был бы симпатишным)))) просто я себе его уже другим предстаить не могу. А эти 3 блондинки были в шоке, когда я с него подгузник сняла))))) жаль камеры под рукой не было, их лица я надолго запомню)))))

Angels
12.10.2012, 12:01
Ань, я помню давно, встретила тебя с мужем в метрополисе (я по-моему, даже как-то писала об этом). Вы очень яркие Вас трудно не замомнить и потом при встрече не узнать;-)
Вспомнила, что Кира у тебя блондинка и еще подумала, странно...муж такой темненький, ведь темный доминирует всегда, и вот Лев прям подтверждение моей мысли:-)
Видимо, правда, папа больше старался:-):-):-)

Спасибо)) Да, я помню ты писала))))) Многие удивлялись, что Кира блондинкой получилась. Но на самом деле у меня папа тоже жгучий брюнет с карими глазами, а мы с сестрой блондинки))) видимо девочки в нашей семье все блондинки будут))) но я рада, что Лев темненький, потому что мне, блондинке, больше брюнеты нравятся))))

Angels
12.10.2012, 12:04
Как вы так клонируетесь? :) Надо же как дети похожи на родителей! ТТТ!!! Сын прям копия папы! А доча... блондинка голубоглазая! Как так получилось? :))) 9 фотка просто супер!!!

Сама удивляюсь, как так получилось???)))) я такой контраст в родных братьях/сестрах первый раз вижу))))

Angels
12.10.2012, 12:06
Очень красивые дети и красивая семья!!! Несколько раз пересмотрела фотки))) А кто снимал?

Я снимаю, когда вспоминаю и время есть. Правда Киру маленькую я намного больше снимала, а про Львенка забываю(((

Малышенция
12.10.2012, 12:13
Я снимаю, когда вспоминаю и время есть. Правда Киру маленькую я намного больше снимала, а про Львенка забываю(((

Ой молодец!!! Я думала это профессиональные!

E L K A
12.10.2012, 12:55
здоровские фотки, сын и вправду копия папы, а дочка копия мамы, но кто знает может все поменяется со временем, моя дочка поменялась, была копия папы стала где-то после 2 лет ближе к 3 копия мамы.

Гай-до
12.10.2012, 12:58
такие разные :-)

Светля4окк
12.10.2012, 12:58
чудесные детки!!!
присоединяюсь ко "всем" - сын вылитый папа (он вообще таким взолсдым кажется, такой серьезный), а дочка - на маму похожа, :-))) принцесса настоящая!
Здоровья всему семейству!

murenok
12.10.2012, 14:08
Просто красавцы все! Дочка такая нежная и черты лица мягкие) сказочную принцессу напоминает)) фото где сын крупным планом и улыбается- просто супер!)))

jenova
12.10.2012, 14:12
Все хороши!!!))) И на маму и на папу похожи!!)) Глазастые такие!!!)))

Ой, ты на линеечку фото Данилки поставила :) класс :)

Малышенция
12.10.2012, 14:19
Angels, а где ты в итоге рожала? В ПМЦ? Если да, то во сколько роды обошлись?

Katie
12.10.2012, 16:27
Анюта!!!))) чудесные дети и семья ттт!!!!!!
Хорошо, что малыш вылитый папа:))) хоть какая-то радость мужу от такой мегеры)))))))) я шучу конечно)))
Ттт на вас!!! Здоровья всем!!!

Angels
12.10.2012, 16:28
Angels, а где ты в итоге рожала? В ПМЦ? Если да, то во сколько роды обошлись?

Да, рожала в ПМЦ. Вроде около 250 все обошлось. Но я точно уже не помню, потому что мы еще на ребенка доп. Контракт заказали и стволовые клетки

Angels
12.10.2012, 16:31
Анюта!!!))) чудесные дети и семья ттт!!!!!!
Хорошо, что малыш вылитый папа:))) хоть какая-то радость мужу от такой мегеры)))))))) я шучу конечно)))
Ттт на вас!!! Здоровья всем!!!

Спасибо)))) правду говоришь, я еще та мегера))))) но хоть какая-то от меня польза есть))))

Как вы?? Как твой сыночек долгожданный??

Katie
12.10.2012, 16:39
Спасибо)))) правду говоришь, я еще та мегера))))) но хоть какая-то от меня польза есть))))

Как вы?? Как твой сыночек долгожданный??
Мы тьфу тьфу)) растем и вьем из всех веревки:))))))

Angels
12.10.2012, 16:47
Мы тьфу тьфу)) растем и вьем из всех веревки:))))))

Правильно))) так и надо))) растите красивыми и здоровыми!!!)))

Малышенция
12.10.2012, 17:21
Да, рожала в ПМЦ. Вроде около 250 все обошлось. Но я точно уже не помню, потому что мы еще на ребенка доп. Контракт заказали и стволовые клетки

Спасибо, я хотела с Опарина сравнить.

Алинчик
12.10.2012, 17:35
Супер очень красивая семья и да сын папин, а дочка мамина на все 100%

cat
12.10.2012, 17:59
Надо же, сын просто копия папка ваш. а дочка твоя копия)) а прическа-то у мальчугана какая))мой до 1,5-2 вообще как колено был)))

kroxa-nevesta
12.10.2012, 18:48
Такие клёвые!!!!!! Дочка копия ты, а сыночек папа!!!!!!!!! Очень фотка понравилась где детишки друг на друга смотрят!!!!!

Abazyatka
12.10.2012, 20:10
Какие чудесные детки))) Просто прелесть!!! Как же быстро летит время, вроде недавно читала темы в которых ты все сомневалась по поводу второго ребенка))), а теперь вот какое счастье подрастает)))

Tata4ka
12.10.2012, 22:10
Анют, и я присоединюсь к девочкам! вы все офигенные, шладкий Лёвушка и блондинка Кира! просто АХ !
здоровья Вам. ттт, вы класснючие такие!))))

Foxy
12.10.2012, 23:30
Здорово!
Мне видимо одной показалось, что и дочка на папу похожа, просто за счет цвета волос и образа на первый взгляд кажется на тебя больше,хорошенькая. А сынок такой серьезный и темненький, вроде и на мужа, но твои черты тоже хорошо проглядываются. Я, конечно, как твоя свекровь не видела твоего мужа в младенчестве да и вообще не видела, но , с ней соглашусь в том, что образ мужа, а черты твои.

Верунчик
12.10.2012, 23:34
Такие хорошенькие!!! :)
Доча - мамина, сынок - папин, конечно.
Может теперь для разнообразия дочку-брюнетку или сыночка-блондина? )))))))

Катик
12.10.2012, 23:34
чудесная семья! детки - очаровашечки!

Мерси
12.10.2012, 23:37
Замечательная семья, красивые детки и их родители. Впечатлили глаза дочки (очень выразительные и необыкновенно голубые) и шевелюра сына (мужичок такой конкретный получился).

Caty
13.10.2012, 01:40
Очень красивая семья. А сын очень-очень похож на папу и такой уже мужчина:)

oksana_15
13.10.2012, 10:43
Красивые!!! Дочь мамина, сын папин, что б там свекровь не говорила:-)

Angels
13.10.2012, 12:38
Надо же, сын просто копия папка ваш. а дочка твоя копия)) а прическа-то у мальчугана какая))мой до 1,5-2 вообще как колено был)))

Прическа у него шикарная)))) у Киры только к году начало что-то расти, а тут уже с рождения такая шевелюра))) жалко будет стричь))))

Angels
13.10.2012, 12:42
Какие чудесные детки))) Просто прелесть!!! Как же быстро летит время, вроде недавно читала темы в которых ты все сомневалась по поводу второго ребенка))), а теперь вот какое счастье подрастает)))

Время летит, с одной стороны я хочу чтобы он побыстрее вырос, а с другой... он сейчас такой сладкий и вкусный и весь мой, а потом вырастет и даже поцевать не даст)))) скажет, мама отстань))))

Angels
13.10.2012, 12:49
Такие хорошенькие!!! :)
Доча - мамина, сынок - папин, конечно.
Может теперь для разнообразия дочку-брюнетку или сыночка-блондина? )))))))

Муж уже планы на третьего строит)))) говорит, давай погодок)))) его в этот раз ничего не пугает, ни бессоные ночи, ни колики))) говорит, что детей должно быть много)))) но я пока не готова и скорее всего не решусь на это. Беременность и роды - это же такие нервы

биги
13.10.2012, 13:50
Я даже прослезилась когда смотрела фото :)
Ваша семья мамина дочка и папин сыночек!!!! Дочка красавица, а сынок просто меня ввел в ступор своей нереальной красотой. Так и хочется его расцеловать.
После ваших фото я теперь точно хочу второго сына, а не дочку :)))))

Puma
13.10.2012, 14:04
Очень красивая и органичная семья. Детки в чем-то похожи, а в чем-то совсем нет. И да, дочкапрям мамина, а сынок - папин

Zveruwka
13.10.2012, 14:30
Вы классные!
Я соглашусь с твоей свекровью,общий типа сына папин,а глаза-губы что-то от тебя,что-то от мужа,смешанный такой мальчонка получился.
Но у таких родителей других детей и не могло получиться))
Кстати,имя мне очень понравилось именно после вас,до этого я об этом варианте для мальчика даже не подумала бы.
Если у меня когда-нибудь будет сын,то имя Лев будет в списке наших вариантов.

Лучик света в темном царстве
13.10.2012, 15:19
ой а я и не видела
какие вы красивые!!!!!
Левушка - да!-папин, а Кира она и твоя и папина, просто она светлой масти, а сынок темной. поэтому очень резко видно, что он вылитый папа :)

Hola
13.10.2012, 15:57
такие разные. Мамина и папина копии:)) классные! поздравляю!

Salma
13.10.2012, 23:33
Просто обалденные фотки!!! На некторых глаз не оторвать,всё просмотрела с улыбкой нежной,здорово!)))Сынулька Львёнок и правда на папку похож, а сестричка принцесса голубоглазая!

Сакура
14.10.2012, 00:13
супер фотографии. родители красивые и дети переняли и преумножили вашу красоту. дочу еще по давнишним фоткам запомнила, она очень необычная, не такая как все, а сынуля-просто супер пупс, глаза бусины, улет.
у меня в рд тоже спрашивали кто по национальности муж, потому что дети рождались черненькими волосатыми и тело и голова, даже на ушах кисточки были как у белки, потом все сошло. младший вообше превратился в голубоглазого блондина =)