Просмотр полной версии : Видели видеообращение Рус@кова?
Mblshonok
13.10.2012, 10:23
http://m.youtube.com/watch?v=Vc6bjR_wows
Не знаю, но на инстинктивном уровне я ему верю. Вранье про паспорт просто убило:(.
А чего ты его фамилию шифруешь? Какой смысл?
Все было так как он говорит или почти так: если он был пьяным то это уже ндоказуемо. Как он выехал на желтый и почему прибавил газа надеявшись проскочить, - версия слабая. Мог просто нестись с привычной скоростью. На перекрестках такое часто бывает, осбенно если он длинный. Да, наделяся проскочить, но не проскочил, все равно двусмысленных трактовок здесь не будет. И машина где сидела актриса стартанула не в единственном числе, поехал весь поток.
doktorka
13.10.2012, 10:54
Да, верю. Если он после этого обращения публично явится в правоохранительные органы - поступит правильно. Но если будет продолжать скрываться - грош цена этому.
Mblshonok
13.10.2012, 10:55
Какой смысл?
Чтобы сторонние на форум не ходили.
Во что верите?
Он нарушил правила ДТП - факт
Он скрылся с места аварии - факт
Он же в момент ДТП не подозревал, что в машине актриса и поэтому будет шумиха, что овцу из себя изображать ("я ж не террорист"...)
Про паспорт - это СМИ мусолят и надумывают, им бы помусолить, факты они не проверяют, у них - ничего личного, только рейтинги.
В конце интервью не смог сдержать ухмылку - придурок блин.
Да, ДТП случаются, но убегать с места ДТП - это говорит о том, что человек виновен, да еще и не трезв скорее всего был.
А когда узнал, что его авария стала причиной гибели актрисы, начал изображать из себя жертву системы.... Так не убежал бы, признал вину сразу - легче бы жилось, система бы и не начала по нему кататься...
Я ему не верю...отношение к его словам брезгливое, МХОМ
На видео видно, что стартанул весь поток, а не 1 машина с Голуб
С места ДТП скрылся, при чем то, что в машине была актриса, узнали
только утром, я сама в 8 утра смотрела Вести Москва, где было сообщение
об аварии, четко прозвучало, что личности погибших пока не установлены.
Машины пока осмотрели,пока разрезали-прошли часы.
Он удрал, когда понял, что люди погибли, а не потому что не верил в беспристрастность правоохранителей.
И сейчас максимально пытается срок скосить.
Я ему не верю...отношение к его словам брезгливое, МХОМ
На видео видно, что стартанул весь поток, а не 1 машина с Голуб
С места ДТП скрылся, при чем то, что в машине была актриса, узнали
только утром, я сама в 8 утра смотрела Вести Москва, где было сообщение
об аварии, четко прозвучало, что личности погибших пока не установлены.
Машины пока осмотрели,пока разрезали-прошли часы.
Он удрал, когда понял, что люди погибли, а не потому что не верил в беспристрастность правоохранителей.
И сейчас максимально пытается срок скосить.
+1
да ну на фиг...боится он, что правосудие по отношению к его делу будет несправедливым..боится стать ""козлом отпущения""..а то , что он по сути, по тому, что совершил и как себя повел, уже является этим животным, он не думает...
честно, трус и не более...проскочить не побоялся, а последствия стали ему страшны...
я не верю ему,в сумме всего сказанного им и сделанным...
ДТП бывает, верно K_Yulia написала...он усугубляет свое положение, своим поведением...
Не знаю врет или нет, но говорит неискренне. Хотя, может, конечно, волнуется, но все равно ,пытается выгородится. Боится он, ХА! А ведь даже, если ехал на желтый, типа "Я успел-успел", все равно нарушил ПДД и ВИНОВЕН в аварии ,а теперь так низко оправдываться
Таня вроде сделал чтобы не все индексировалось поисковиками. А сторонние нам нужны чтобы жизнь продолжалась. :)
Матильда
13.10.2012, 12:15
Даже не дослушала....
Ну он по бумажке читает, причем такое впечатление, что текст первый раз видит. ... А вы говорите "веришь"...
Цыбулька
13.10.2012, 14:59
А мне показалось, что он под дейсвием психотропных средств
уже удалили(
http://www.youtube.com/watch?v=JJ8JBGV17HE
CrazyMilk
13.10.2012, 15:34
не верю..
читает по бумажке то что написал явно не он..адвокат или кто то там еще...
он виновен
посмотрела... не верю, мое ИМХО, что он сбежал потому что был пьян, и не являлся с повинной потому что был алкоголь в крови или наркота... Сейчас строит из себя жертву и пытается надавить на жалость.
Тут хоть верь хоть нет. Он нарушил, убил пусть и не специально. Каждый мог быть на его месте, но вот убежать с места сомневаюсь. Убежал я больше чем уверенна из за пьянки.
Боится он это факт!!!! А теперь хочет вымолить себе хорошую поддержку в народе.
Паспорт может быть и поддельным. Я считаю таких ребят сажать надо, а то все им не почем правил нет наказывать, а то мы погрязним в беспределе!!!!!!
Так он вроде и не говорил, что не виновен. И сидеть разумеется должен.. Но если про паспорт правда-то я не понимаю , зачем надо врать . Хотя может и врет...
А по поводу прибавления газа при желтом: так куча народа делает, к сожалению .. Уже красный горит, а многие еще едут. Поэтому это не такая удивительная ситуация :-(
dashenkar
13.10.2012, 17:44
Во что верите?
Он нарушил правила ДТП - факт
Он скрылся с места аварии - факт
Он же в момент ДТП не подозревал, что в машине актриса и поэтому будет шумиха, что овцу из себя изображать ("я ж не террорист"...)
Про паспорт - это СМИ мусолят и надумывают, им бы помусолить, факты они не проверяют, у них - ничего личного, только рейтинги.
В конце интервью не смог сдержать ухмылку - придурок блин.
Да, ДТП случаются, но убегать с места ДТП - это говорит о том, что человек виновен, да еще и не трезв скорее всего был.
А когда узнал, что его авария стала причиной гибели актрисы, начал изображать из себя жертву системы.... Так не убежал бы, признал вину сразу - легче бы жилось, система бы и не начала по нему кататься...
+100
Мальвина
13.10.2012, 18:28
насчет паспорта и мобильника, найденных в машине
да может быть масса вариантов, может быть загранпаспорт; просроченный загранпаспорт; паспорт, якобы утерянный, но потом найденный, старый паспорт и т.д. и т.п.
Мобильников тоже может быть несколько, какой-нибудь старый валялся тыщу лет.
В чем вранье сми тогда?
Светля4окк
13.10.2012, 18:31
какое-то двоякое чувство:
1) вроде понятно, что подлец. но подлец именно потому, что скрылся с места ДТП. И сказать - специально (т.е. осознавал. что пьян и надо бежать) или просто в стрессовой ситуации испугался и удрал - теперь уж никто точно не скажет.
2) понятно, что реально станет "козлом отпущения". И именно из-за системы, которая ща припишет ему и вторую мировую....
Собственно, на улицах Москвы каждый день люди гибнут в авариях. И если б в той машины не было М.Голуб, то фиг бы мы вообще услышали об этом ДТП (ну так...одноразово в сводке новостей на НТВ). В Москве бывают аварии и по-страшнее, гибнут взрослые, дети...Мы про них слышим? нет!
Виноват или нет - решать следствию. Но сейчас на мужике "отрвутся" по полной программе.
Импонирует то, что он вину то признает. И просто просит адекватного наказание (он не убийца! не надо вешать клеймо, как наши журналюги. По УК - он не убийца). Пусть его судят по соответствующим статьям, пусть получит законное наказание. Собственно об этом его речь.
И кстати, вот вы говорите "читает по бумажке". Ну. конечно, не он писал. А что тут такого то? Вы только на секунду представьте, что вот Вам надо написать юридически грамотный текст (а не сопли-слюни). вы ж тоже обратитесь за помощью (к знакомым, к грамотным собратьям). Ну и мужик обратился, факт. А что такого то? Ну, не выучил наизучть....Да блин...попробуй такое выучить то...Чёт не кажется он способным на выучивание такого длинного. грамотного (без мата) текста....Ему то, небось, привычнее с матом.... имхо.
Я не защищаю, ни-ни. Просто хочу сказать, что сплошь и рядом водители нарушают. И таких , как он - мульен! (когда уже не то, что желтый. а уже красный горит, а они прут), сама видела много раз. Прорсто кому-то везет, а вот он "попал". Но больше всего он попал, что знаменитость погибла, поэтому не просто должен отвечать (ну + квалификац.сосвтав впаяют), но еще и жаждит народ, СМИ. общественность эдакой мести!!! А еслиб там погибла просто тетя Маша (консьержка из ближайшего дома). то и нафик кому он был нужен, да чтоб его еще и загонять стали, как собаку...ну нафик.
Вот это обидно!
А как он врет когда говорит, что на желтый свет ехал. На видео видно, что для него был красный это 1000%. Если он уже врет, то что дальше.
фу...
не верю...
да еще и усмехается, и текст хоть бы раза 2 прочитал перед записью для приличности...ему поср..ть на всех! трус!
кстати, вроде его поймали...
Светля4окк
13.10.2012, 21:39
фу...
кстати, вроде его поймали...
ну вот опять вопрос - поймали? или при явке с повинной скрутили и представили все так, будто поймали?
Если б он ооочень хотел остаться в тени, его б не поймали. Непростой он тип. Явно крыша есть. может и криминальная....
Цыбулька
13.10.2012, 22:04
А мне после просмотра Пусть говорят с Малаховым показалось, что ее просто убрали из-за копания в деле убийства директора фабрики 8 м***ар***та
Да это проскользнуло в его эфире, но не думаю что для такого заказа выбрали такого не простого господина.
поймали его...... или сам пришел
не пойму, чего он надумывает, если камеры все зафиксировали. Он не пытался проскочить на "свежий" красный, он ехал уже на хороший красный, ибо другой поток начал движение и проехала не одна машина.
скорее всего был пьян, с места скрылся дабы срок снизить себе, т.к. уже не докажешь, был ли на самом деле не трезвый. а так хоть пару лет минус.
даже если читать по бумажке, но можно добавить эмоций - ему это было пофиг.
Согласна, что если кто-то другой был -то шумихи не было б.
Но ухмылка меня напрягла. Мне кажется что не одна жертва на его совести. Но кто-то там наверху это дело прекратил.
Поймали. Теперь не может идти речь о том ,что он сам сдался
Ну какая ухмылка, ребята вы вообще представляете себе состояние человека которому грозит тюрьма??? Он парализован страхом! Он понимает что ЭТО! КОНЕЦ! :Вы знаете состояние панической атаки? Когда спать не получается, голова занята только одной мыслью и она идет по кругу нон стоп? Он скорей всея вообще на таблетках, потому как нормально существовать при этом невозможно.
Это не ухмылка - это гримаса отчаяния и страха + игра теней. Он не похож на отморозка которому все пофиг это вам не пусирайт. Он понимает всю тяжесть ситуации и неотвратимость наказания. Ему страшно!
Полностью согласна. Если бы погиб простой человек из народа - никакой шумихи бы не было, а тут же актриса. На парне сейчас действительно отыграются. Мне его было бы жаль, если бы не информация о том, что у него такие "проскоки" - система, в противном случае парню бы просто не повезло.
Ну а то, что скрылся, я не знаю, как я бы себя повела, если бы такое случилось не дай Бог со мной, здесь действительно он мог себя просто не контролировать.
Только давайте не забывать что у товарища 50 протоколов о нарушении пдд
Только давайте не забывать что у товарища 50 протоколов о нарушении пдд
а сколько еще взяток было, если аж 50 протоколов..
Я не понимаю... у человека 50 протоколов - разве это не повод лишать прав пожизненно?
Стаж вождения 12 лет, 10 дтп ( в 6-ти признан виновным), 50 протоколов за 12 лет, то есть 1 протокол в квартал. Немало конечно, но в коап нет статьи лишения прав, за количество ( а жаль). и это ж только официальных штрафов. Это раньше кажется так было - когда дырявили права.
Но такому мажору даже дырявые права, я уверена, без проблем и напрягов обновляли бы.