PDA

Просмотр полной версии : Видели видеообращение Рус@кова?

Mblshonok
13.10.2012, 10:23
http://m.youtube.com/watch?v=Vc6bjR_wows

Не знаю, но на инстинктивном уровне я ему верю. Вранье про паспорт просто убило:(.

Гай-до
13.10.2012, 10:38
Я тоже верю

Рыжык
13.10.2012, 10:49
А чего ты его фамилию шифруешь? Какой смысл?
Все было так как он говорит или почти так: если он был пьяным то это уже ндоказуемо. Как он выехал на желтый и почему прибавил газа надеявшись проскочить, - версия слабая. Мог просто нестись с привычной скоростью. На перекрестках такое часто бывает, осбенно если он длинный. Да, наделяся проскочить, но не проскочил, все равно двусмысленных трактовок здесь не будет. И машина где сидела актриса стартанула не в единственном числе, поехал весь поток.

doktorka
13.10.2012, 10:54
Да, верю. Если он после этого обращения публично явится в правоохранительные органы - поступит правильно. Но если будет продолжать скрываться - грош цена этому.

Mblshonok
13.10.2012, 10:55
Какой смысл?

Чтобы сторонние на форум не ходили.

K_Yulia
13.10.2012, 11:04
Во что верите?
Он нарушил правила ДТП - факт
Он скрылся с места аварии - факт
Он же в момент ДТП не подозревал, что в машине актриса и поэтому будет шумиха, что овцу из себя изображать ("я ж не террорист"...)

Про паспорт - это СМИ мусолят и надумывают, им бы помусолить, факты они не проверяют, у них - ничего личного, только рейтинги.

В конце интервью не смог сдержать ухмылку - придурок блин.

Да, ДТП случаются, но убегать с места ДТП - это говорит о том, что человек виновен, да еще и не трезв скорее всего был.
А когда узнал, что его авария стала причиной гибели актрисы, начал изображать из себя жертву системы.... Так не убежал бы, признал вину сразу - легче бы жилось, система бы и не начала по нему кататься...

Lovelka
13.10.2012, 11:20
Я ему не верю...отношение к его словам брезгливое, МХОМ
На видео видно, что стартанул весь поток, а не 1 машина с Голуб
С места ДТП скрылся, при чем то, что в машине была актриса, узнали
только утром, я сама в 8 утра смотрела Вести Москва, где было сообщение
об аварии, четко прозвучало, что личности погибших пока не установлены.
Машины пока осмотрели,пока разрезали-прошли часы.
Он удрал, когда понял, что люди погибли, а не потому что не верил в беспристрастность правоохранителей.
И сейчас максимально пытается срок скосить.

Токси
13.10.2012, 11:24
Я ему не верю...отношение к его словам брезгливое, МХОМ
На видео видно, что стартанул весь поток, а не 1 машина с Голуб
С места ДТП скрылся, при чем то, что в машине была актриса, узнали
только утром, я сама в 8 утра смотрела Вести Москва, где было сообщение
об аварии, четко прозвучало, что личности погибших пока не установлены.
Машины пока осмотрели,пока разрезали-прошли часы.
Он удрал, когда понял, что люди погибли, а не потому что не верил в беспристрастность правоохранителей.
И сейчас максимально пытается срок скосить.
+1

marinka
13.10.2012, 11:26
да ну на фиг...боится он, что правосудие по отношению к его делу будет несправедливым..боится стать ""козлом отпущения""..а то , что он по сути, по тому, что совершил и как себя повел, уже является этим животным, он не думает...
честно, трус и не более...проскочить не побоялся, а последствия стали ему страшны...
я не верю ему,в сумме всего сказанного им и сделанным...
ДТП бывает, верно K_Yulia написала...он усугубляет свое положение, своим поведением...

Dizzy
13.10.2012, 11:49
Не знаю врет или нет, но говорит неискренне. Хотя, может, конечно, волнуется, но все равно ,пытается выгородится. Боится он, ХА! А ведь даже, если ехал на желтый, типа "Я успел-успел", все равно нарушил ПДД и ВИНОВЕН в аварии ,а теперь так низко оправдываться

Рыжык
13.10.2012, 12:06
Таня вроде сделал чтобы не все индексировалось поисковиками. А сторонние нам нужны чтобы жизнь продолжалась. :)

Матильда
13.10.2012, 12:15
Даже не дослушала....
Ну он по бумажке читает, причем такое впечатление, что текст первый раз видит. ... А вы говорите "веришь"...

Цыбулька
13.10.2012, 14:59
А мне показалось, что он под дейсвием психотропных средств

Миракл
13.10.2012, 15:02
уже удалили(

Kuzka
13.10.2012, 15:23
уже удалили(

http://www.youtube.com/watch?v=JJ8JBGV17HE

CrazyMilk
13.10.2012, 15:34
не верю..
читает по бумажке то что написал явно не он..адвокат или кто то там еще...
он виновен

Dave
13.10.2012, 15:50
посмотрела... не верю, мое ИМХО, что он сбежал потому что был пьян, и не являлся с повинной потому что был алкоголь в крови или наркота... Сейчас строит из себя жертву и пытается надавить на жалость.

биги
13.10.2012, 16:08
Тут хоть верь хоть нет. Он нарушил, убил пусть и не специально. Каждый мог быть на его месте, но вот убежать с места сомневаюсь. Убежал я больше чем уверенна из за пьянки.
Боится он это факт!!!! А теперь хочет вымолить себе хорошую поддержку в народе.
Паспорт может быть и поддельным. Я считаю таких ребят сажать надо, а то все им не почем правил нет наказывать, а то мы погрязним в беспределе!!!!!!

Гай-до
13.10.2012, 17:31
Так он вроде и не говорил, что не виновен. И сидеть разумеется должен.. Но если про паспорт правда-то я не понимаю , зачем надо врать . Хотя может и врет...
А по поводу прибавления газа при желтом: так куча народа делает, к сожалению .. Уже красный горит, а многие еще едут. Поэтому это не такая удивительная ситуация :-(

dashenkar
13.10.2012, 17:44
Во что верите?
Он нарушил правила ДТП - факт
Он скрылся с места аварии - факт
Он же в момент ДТП не подозревал, что в машине актриса и поэтому будет шумиха, что овцу из себя изображать ("я ж не террорист"...)

Про паспорт - это СМИ мусолят и надумывают, им бы помусолить, факты они не проверяют, у них - ничего личного, только рейтинги.

В конце интервью не смог сдержать ухмылку - придурок блин.

Да, ДТП случаются, но убегать с места ДТП - это говорит о том, что человек виновен, да еще и не трезв скорее всего был.
А когда узнал, что его авария стала причиной гибели актрисы, начал изображать из себя жертву системы.... Так не убежал бы, признал вину сразу - легче бы жилось, система бы и не начала по нему кататься...

+100

Мальвина
13.10.2012, 18:28
насчет паспорта и мобильника, найденных в машине
да может быть масса вариантов, может быть загранпаспорт; просроченный загранпаспорт; паспорт, якобы утерянный, но потом найденный, старый паспорт и т.д. и т.п.
Мобильников тоже может быть несколько, какой-нибудь старый валялся тыщу лет.
В чем вранье сми тогда?

Светля4окк
13.10.2012, 18:31
какое-то двоякое чувство:
1) вроде понятно, что подлец. но подлец именно потому, что скрылся с места ДТП. И сказать - специально (т.е. осознавал. что пьян и надо бежать) или просто в стрессовой ситуации испугался и удрал - теперь уж никто точно не скажет.
2) понятно, что реально станет "козлом отпущения". И именно из-за системы, которая ща припишет ему и вторую мировую....
Собственно, на улицах Москвы каждый день люди гибнут в авариях. И если б в той машины не было М.Голуб, то фиг бы мы вообще услышали об этом ДТП (ну так...одноразово в сводке новостей на НТВ). В Москве бывают аварии и по-страшнее, гибнут взрослые, дети...Мы про них слышим? нет!
Виноват или нет - решать следствию. Но сейчас на мужике "отрвутся" по полной программе.
Импонирует то, что он вину то признает. И просто просит адекватного наказание (он не убийца! не надо вешать клеймо, как наши журналюги. По УК - он не убийца). Пусть его судят по соответствующим статьям, пусть получит законное наказание. Собственно об этом его речь.
И кстати, вот вы говорите "читает по бумажке". Ну. конечно, не он писал. А что тут такого то? Вы только на секунду представьте, что вот Вам надо написать юридически грамотный текст (а не сопли-слюни). вы ж тоже обратитесь за помощью (к знакомым, к грамотным собратьям). Ну и мужик обратился, факт. А что такого то? Ну, не выучил наизучть....Да блин...попробуй такое выучить то...Чёт не кажется он способным на выучивание такого длинного. грамотного (без мата) текста....Ему то, небось, привычнее с матом.... имхо.

Я не защищаю, ни-ни. Просто хочу сказать, что сплошь и рядом водители нарушают. И таких , как он - мульен! (когда уже не то, что желтый. а уже красный горит, а они прут), сама видела много раз. Прорсто кому-то везет, а вот он "попал". Но больше всего он попал, что знаменитость погибла, поэтому не просто должен отвечать (ну + квалификац.сосвтав впаяют), но еще и жаждит народ, СМИ. общественность эдакой мести!!! А еслиб там погибла просто тетя Маша (консьержка из ближайшего дома). то и нафик кому он был нужен, да чтоб его еще и загонять стали, как собаку...ну нафик.
Вот это обидно!

биги
13.10.2012, 21:21
А как он врет когда говорит, что на желтый свет ехал. На видео видно, что для него был красный это 1000%. Если он уже врет, то что дальше.

Нюсик
13.10.2012, 21:27
фу...
не верю...
да еще и усмехается, и текст хоть бы раза 2 прочитал перед записью для приличности...ему поср..ть на всех! трус!

кстати, вроде его поймали...

Светля4окк
13.10.2012, 21:39
фу...
кстати, вроде его поймали...

ну вот опять вопрос - поймали? или при явке с повинной скрутили и представили все так, будто поймали?
Если б он ооочень хотел остаться в тени, его б не поймали. Непростой он тип. Явно крыша есть. может и криминальная....

Цыбулька
13.10.2012, 22:04
А мне после просмотра Пусть говорят с Малаховым показалось, что ее просто убрали из-за копания в деле убийства директора фабрики 8 м***ар***та

биги
13.10.2012, 22:07
Да это проскользнуло в его эфире, но не думаю что для такого заказа выбрали такого не простого господина.

биги
13.10.2012, 23:05
поймали его...... или сам пришел

Юльча
13.10.2012, 23:41
не пойму, чего он надумывает, если камеры все зафиксировали. Он не пытался проскочить на "свежий" красный, он ехал уже на хороший красный, ибо другой поток начал движение и проехала не одна машина.
скорее всего был пьян, с места скрылся дабы срок снизить себе, т.к. уже не докажешь, был ли на самом деле не трезвый. а так хоть пару лет минус.

Славия
14.10.2012, 09:52
даже если читать по бумажке, но можно добавить эмоций - ему это было пофиг.
Согласна, что если кто-то другой был -то шумихи не было б.
Но ухмылка меня напрягла. Мне кажется что не одна жертва на его совести. Но кто-то там наверху это дело прекратил.

Dizzy
14.10.2012, 10:24
Поймали. Теперь не может идти речь о том ,что он сам сдался

Рыжык
14.10.2012, 10:40
Ну какая ухмылка, ребята вы вообще представляете себе состояние человека которому грозит тюрьма??? Он парализован страхом! Он понимает что ЭТО! КОНЕЦ! :Вы знаете состояние панической атаки? Когда спать не получается, голова занята только одной мыслью и она идет по кругу нон стоп? Он скорей всея вообще на таблетках, потому как нормально существовать при этом невозможно.
Это не ухмылка - это гримаса отчаяния и страха + игра теней. Он не похож на отморозка которому все пофиг это вам не пусирайт. Он понимает всю тяжесть ситуации и неотвратимость наказания. Ему страшно!

Haley
14.10.2012, 16:34
Полностью согласна. Если бы погиб простой человек из народа - никакой шумихи бы не было, а тут же актриса. На парне сейчас действительно отыграются. Мне его было бы жаль, если бы не информация о том, что у него такие "проскоки" - система, в противном случае парню бы просто не повезло.

Ну а то, что скрылся, я не знаю, как я бы себя повела, если бы такое случилось не дай Бог со мной, здесь действительно он мог себя просто не контролировать.

Рыжык
14.10.2012, 19:53
Только давайте не забывать что у товарища 50 протоколов о нарушении пдд

Lutik
14.10.2012, 20:19
Только давайте не забывать что у товарища 50 протоколов о нарушении пдд

а сколько еще взяток было, если аж 50 протоколов..

Lutik
14.10.2012, 22:08
Я не понимаю... у человека 50 протоколов - разве это не повод лишать прав пожизненно?
Стаж вождения 12 лет, 10 дтп ( в 6-ти признан виновным), 50 протоколов за 12 лет, то есть 1 протокол в квартал. Немало конечно, но в коап нет статьи лишения прав, за количество ( а жаль). и это ж только официальных штрафов. Это раньше кажется так было - когда дырявили права.

Но такому мажору даже дырявые права, я уверена, без проблем и напрягов обновляли бы.