Просмотр полной версии : Наши форумские кулачки очень нужны Алине (Неземной)!!!!!!
Наст@сья
14.10.2012, 19:12
Отвезли ее сегодня с УЗИ на скорой в РД, раскрытие 2 пальца, подозревают разрыв плодного пузыря.
Сейчас все реанимационные заняты, в других РД не принимают. По УЗИ дочка только на 31 неделю. У Алинки состояние крайне подавленное, лежит вся обколотая в предродовой!!!!
__________________________________________________ ___
отвезли при 8 ГБ. наблюдают до утра-ждут анализы! Тест на воды пока невнятный!
-----------------------------------------------
На ночь оставляют их в предродовой под капельницами! Кулачки не отпускаем@@@@@
-----------------------------------------------
Алину перевели в паталогию, двигаться нельзя-постоянно на капельницах! Сейчас важно получить 3 отрицательных мазка на воды, если хоть в одном они будут, то придется кесарить. Сегодня второй мазок, а вчерашний еще не готов!т.ч. Жмем @@@@@
дочка по узи 1500 гр., вод очень мало!
------------------------------------------------
Алина всем передает ОГРОМНОЕ спасибо за кулачки-они работают! Но не разжимаем @@@@@!
Муж ей сегодня зачитывал всю эту ветку по телефону (посещения запрещены), говорит поддержку действительно чувствует и это придает ей сил!
--------------------------------------------------
Смс от Алины: "у нас пока без изменений,лежу,ходить нельзя - даже умыться, мазки пока не готовы, думаю завтра врач что-то скажет. У меня круглосуточно генепрал, но тонус жуткий просто. Завтра третий укол для легких ребенка. Раскрытие так же 2 пальца, но длина шейки вчера умудрилась сократиться в 2 раза, нанервничалась! и головка уже давно низко очень, давит всей массой"
Анализы на воды, так и не известны!!!! Но врач говорит мало вероятно воды будут! А вот остальные мазки плоховаты, подключают антибиотики! И есть ОЧЕНЬ сильный тонус!
Прокололи 3 укола для легких ребенка, постельный режим! Вероятней всего сейчас минимум до 36 недель их будут держать в таком режиме сохранения! А это сейчас самое главное!!!@@@@
Уф! Чуть-чуть выдыхаем! все три анализа на воды отрицательные!!! теперь главное снять сильный тонус, улучшить мазки и откормить маську минимум до 36 недель!
Алина пока на связь (на форум) выйти не сможет((( вчера медсестра при постановке капельницы сильно повредила ей вену, руку сгибать не возможно, теперь вторая рука круглосуточно на капельницах!
Наст@сья
14.10.2012, 19:12
@@@@ Пусть у Алины с дочей будет самый сильный Ангел Хранитель!!!!
Пусть сейчас же самая толковая бригада врачей сделает для них все-все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо с Алиной и с ребеночком!
Кошка Лена
14.10.2012, 19:21
Держу кулачки
пусть все будет хорошо!!!!!
Дай бог чтобы врачи сделали все возможное и нет.
Калиастра
14.10.2012, 19:27
ДРУЖИЛКА
14.10.2012, 19:27
Ой,ой,ой!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ зажали крепко!!!!!!!!! Здоровья малышке и Алине!!!!!!!!!
Мышоночек
14.10.2012, 19:28
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи помоги им!!!!!
Лучик света в темном царстве
14.10.2012, 19:32
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
здоровья Алине и ребеночку!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держу кулаки!!! Пусть им бог поможет!!!!!!
Верунчик
14.10.2012, 19:34
@@@@@ @@@@@
Пусть все будет хорошо у них с малышкой!!!
А в каком рд неизвестно?
Ой-ой-ой, пусть все обойдется
@@@@@@@@@@
Ухх.....пусть все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
У нее же срок 34 недели? То было плановое УЗИ или что-то насторожило?
PinkBagira
14.10.2012, 19:38
держу крепко-крепко, надеюсь все обойдется. куда ее отвезли?
О, Господи!!!!!!!!!
Удачи!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все ангелы соберутся возле них!
Наст@сья
14.10.2012, 19:42
держу крепко-крепко, надеюсь все обойдется. куда ее отвезли?
кажется в 8 РД!
маська по УЗИ на 31 неделю, а по м у них побольше! будем надется, что узист сильно ошибся и у них срок как по м!!!!
CrazyMilk
14.10.2012, 19:54
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
PinkBagira
14.10.2012, 20:02
кажется в 8 РД!
маська по УЗИ на 31 неделю, а по м у них побольше! будем надется, что узист сильно ошибся и у них срок как по м!!!!
8РД или РД при 8 ГБ?
по идее должны были в 8 при ГБ везти - прямой профиль РД. там очень сильные врачи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было хорошо и разрешилось благополучно!!!@@@@@@@@@@@
Наст@сья
14.10.2012, 20:06
8РД или РД при 8 ГБ?
по идее должны были в 8 при ГБ везти - прямой профиль РД. там очень сильные врачи!
не знаю(((( написала просто в 8! Очень надеюсь, что отвезли в лучшй!!!!
MiniMama
14.10.2012, 20:07
Господи,помоги!
пусть все будет хорошо у них!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
NeTakaya
14.10.2012, 20:21
Я думаю она на динамо в 8, так сильная реанимация детская!!
@@@@@@@ надеюсь, все будет нормально!!!!
ой....
Держим крепко-крепко-крепко!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
8РД или РД при 8 ГБ?
Скорее всего при 8 ГКБ
Я там рожала, врачи и правда сильные
Zveruwka
14.10.2012, 20:26
наши кулачки с снми!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья обеим!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Flombiya
14.10.2012, 20:50
Верю в Чудо
14.10.2012, 20:54
@@@@ Держу ооочень крепко! Пусть Всё будет хорошо!!!!
ой, ой, ой!!! Пуст держится!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все будет хорошо!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@ пусть это будет всего лишь раскрытие, а если это все же разрыв то удачи им, и пусть Богородица возьмет под свою опеку.....
Шуршунчик
14.10.2012, 21:24
ой-ой-ой(((((( Алина, держись. не представляю каково тебе сейчас. пусть удача будет с тобой. верю, что обойдется. малышка все знает и еще посидит.
ох...пусть все обойдется...жму @@@@@@@@@@@@
Пресвятая Богородица, спаси и сохрани!!!
Сегодня день Покрова богородицы. Пусть укроет их своей опекой.
Наши кулачки! Пусть все будет хорошо! Сил обеим девочкам! Я бы в перенатальный постаралась на ее месте попасть, там есть технологии по донашиванию деток при разрыве плодных оболочек. Или хотя бы в роддома, которые специализируются на выхаживании недоношенных: 8-й или 15-й. Пусть все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@
Дай бог, чтоб все было хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо!
Дай Бог, чтобы все было хорошо!!!@@@@@@@@@@@
Мальвина
14.10.2012, 21:38
@@@@@@@ много здоровья!!!
РД при 8 ГКБ на Динамо как раз и специализируется на таких случаях. Пусть всё обойдется!
sNOBOREdistka
пусть все будет хорошо!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наст@сья
отвезли при 8 ГБ. наблюдают до утра-ждут анализы! Тест на воды пока невнятный!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все обойдется и девочки еще продержутся немного
@@@@@@@@@@@ Господи помоги!!!!!! Пусть все обойдется!!!!!!
Dashenka
14.10.2012, 21:53
держим крепко-крепко @@@@@@@@@@@@
новостей нет?
Пусть все будет хорошо. очень переживаем((@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!
пусть все будет хорошо!
Пусть все будет хорошо и малышка еще посидит в животике@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Дай Бог, им здоровья! Пусть дочка еще сидит в животике! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А Алине стальной выдержки, силы духа! Все должно быть хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зажали!!!
Пусть это будет ошибкой!
Мы с тобой, держись!
@@@@@@@@@
ГОСПОДИ, ПОМОГИ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Helennka
14.10.2012, 22:14
Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алин, держись! Пусть все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо у них!
@@@
doktorka
14.10.2012, 22:30
ойойой!!! Господи, помоги! Ну и кулачков, конечно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пингвинарий
14.10.2012, 22:33
Алиночка,солнышко, держись!! пусть все будет хорошо! ну пусть!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо!!! Сил им обеим!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя, ты держи нас в курсе!!! Уверена, что все переживают и ждут новостей.
Silvo4ka
14.10.2012, 22:41
Алина, наши кулачки с тобой и малышкой!
Девочки, держитесь!
@@@@@@@@@@@@@@ пусть попадутся грамотные врачи и здоровье не подведет девчонок!
И наши кулачки с Алиной и малышкой! Пусть все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
oksana_15
14.10.2012, 23:07
Сил и терпения! Пусть все будет хорошо
И наши кулачки с ними.Пусть у Алины и малышки все будет хорошо!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все обойдется и у Алины с дочкой все будет хорошо!
Алине и малышке здоровья и удачи, пусть все обойдется!
Много кулачков и здоровья девочкам!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@
Барабулька
14.10.2012, 23:52
Держу изо всех сил!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть еще подержатся!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все все будет хорошо!!!!! пусть, пусть!
**Танюшка**
14.10.2012, 23:59
@@@@@@@! Пусть все будет хорошо!!!
Зажала! пусть все хорошо будет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть все будет хорошо!
если 8-я это очень хорошо. бедная девочка! держим.
Все будет хорошо!!!!!!@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@ Пусть у них с малышкой все обойдется!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Очень желаю, что бы все было хорошо с девочками!!!
Зажали,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!Чтобы все обошлось...........
@@@@@@@@@@ Держим крепко крепко!!!!!!
держим тоже кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Спаси и сохрани!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держим крепко крепко!!! Пусть это будет всего лишь ошибка и только раскрытие.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Малышенция
15.10.2012, 09:12
Как Алина? Есть новости? Пусть потянут как можно дольше @@@@@@@@
Сил и маме и малышу, все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Slastena
15.10.2012, 09:14
зажала! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!!!
Дикая Кошь
15.10.2012, 09:17
@@@@@@@@@@
Jenyffer
15.10.2012, 09:21
@@@@@
...Ира....
15.10.2012, 09:54
Алина, держись!!! Держим кулачки сильно!!!
держим. все будет хорошо.
Зеленоградочка
15.10.2012, 10:09
зажали из всех сил @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Olyashka
15.10.2012, 10:14
пусть все будет хорошо! здоровья им!@@@@@@@@@@@@@
Ох, давайте там, держитесь, пусть принцесса еще хоть месяцок посидит. Дай Бог чтобы с ней там все хорошо было, ждем новостей, кулачки зажмем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бельчонок
15.10.2012, 10:15
@@@@
Шуршунчик
15.10.2012, 10:24
тишина? я прям волнуюсь за нее, хоть бы доносила.
Матильда
15.10.2012, 10:30
@@@@@@@@@@
rigiihvost
15.10.2012, 10:50
Разговаривала с её мужем, вообщем новостей особых нет,ждут результаты анализов.
С Алиной мама.У неё телефон вот вот сядет,так что вряд ли до вечера она выйдет на связь.
Пусть в любом случае все будет хорошо с Алиной и дочкой!
rigiihvost
15.10.2012, 10:52
Алиночка и дочка держитесь!мы за вас держим кулаки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Пусть все наладится, и еще хотя бы неделек 5 походят!!!
Adelaida
15.10.2012, 10:58
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светля4окк
15.10.2012, 11:08
зажали крепко-крепко!
Алин, держись!!!! главное не раскисать! все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алиночка, я тоже с тобой и твоей дочуркой!! сильно-сильно желаю, чтобы все в итоге закончилось хорошо у вас!!!
Apelsinka2303
15.10.2012, 11:28
@@@@@@@@
Наст@сья
15.10.2012, 11:42
Алинку перевели в паталогию, двигаться нельзя-постоянно на капельницах! Сейчас важно получить 3 отрицательных мазка на воды, если хоть в одном они будут, то придется кесарить. Сегодня второй мазок, а вчерашний еще не готов!т.ч. Жмем @@@@@
Ой-ой-ой... Жму кулаки изо всех сил!!! @@@@@@@@@@!
Пусть все хорошо будет!
PinkBagira
15.10.2012, 12:01
Алинку перевели в паталогию, двигаться нельзя-постоянно на капельницах! Сейчас важно получить 3 отрицательных мазка на воды, если хоть в одном они будут, то придется кесарить. Сегодня второй мазок, а вчерашний еще не готов!т.ч. Жмем @@@@@
то, что перевели в патологию уже хорошо. надеюсь, что все сложится.
tatochka
15.10.2012, 12:13
Ой Господи помоги Алине и дочурке.
Кулачки жму изо всех сил. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кошка Лена
15.10.2012, 12:25
Кулаки держим
Лучик света в темном царстве
15.10.2012, 12:36
Держим кулаки не разжимаем @@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя, просьба к тебе, зачем ты пишешь Алинку, поправь пожалуйста. Машка-дашка-светка и тд - мы не в сетском саду
Ну ей Богу, глаза режет(((((
По поводу веса - 1,5 кг по узи, в жизни будет под 2 кг - не критичный вес
Все хорошо будет!!!!!!
Сколько тут нас которые сами по 1 кг рожденные при тогдашней то медицине
Барабулька
15.10.2012, 13:05
Продолжаем держать!!@@@@@@Алин,держитесь там!!!!!
Да уж не разжимаем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
как вот так они мазки эти долго делают....
1500кг уже неплохо! и в рд в правильном находятся, давайте на позитив настраиваться ! уверена, что при любом исходе ( кс или лежать дальше) все будет хорошо, по другому и быть не может!!!!!!!!!
есть же какие-то мазки на воды, которые моментально показывают, как тест на беременность, разве нет? или в данном случае они не информативны?
контракта у нее нет? она в общем порядке там, да?
doktorka
15.10.2012, 13:30
Держитесь!!! Пусть все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь, девчонки!!!! Пусть все будет хорошо при любом раскладе!!! А почему в итоге ее отвезли на скорой? По УЗИ что не так было?
Шуршунчик
15.10.2012, 13:54
что ж так анализы долго делают. В любом случае, хорошо, что пока просто лежит. Отсутсвие новостей уже хорошие новости. Хоть бы еще подержали ее. Надо ребеночка подрастить конечно.
@@@@@@@@@@ пусть все сложится хорошо
Боже мой, бедные девочки! Наши кулачки @@@@@@@@@
Но не надо отчаиваться, нужно страстно верить и в себя, и в свой организм, и в Бога, и в ребенка!!!
Если столько народу верят и борются, значит все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@
Дай Бог, чтобы все сложилось как можно лучше для мамы и малышки!
Люди, новости есть?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
nimfa lesnaya
15.10.2012, 17:06
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
жмем-жмем-жмем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держим очен очень.
Пусть крепится.
жмем и переживаем! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
cyber-umka
15.10.2012, 18:17
пусть все будет хорошо!!!
что ж так анализы долго делают.
Добро пожаловать в дерьмовый мир бесплатной медицины. Одного не понимаю, неужели нельзя либо сделать эти анализы быстро за деньги в другом месте, либо дать денег в роддоме, чтобы сделали быстрее. ИМХО, материальная мотивация хорошим врачам еще никогда не мешала. Что ж там муж-то и родители ее тупят????
Шуршунчик
15.10.2012, 20:27
:((((( что тут скажешь.... надеюсь все у них наладится
:((((( что тут скажешь.... надеюсь все у них наладится
и не говори(((( так ей вся беремнность тяжело дается... пусть хоть детку дорастят по максимуму, воды же одновляются постоянно, особенно если не вставать
CrazyMilk
15.10.2012, 21:42
Добро пожаловать в дерьмовый мир бесплатной медицины. Одного не понимаю, неужели нельзя либо сделать эти анализы быстро за деньги в другом месте, либо дать денег в роддоме, чтобы сделали быстрее. ИМХО, материальная мотивация хорошим врачам еще никогда не мешала. Что ж там муж-то и родители ее тупят????
+1 тоже об этом думаю весь день!!!!!! любые деньги отдашь...(((
svetik-volkova
15.10.2012, 21:47
Господи дай Бог все обойдется! Мы с братом родились 1200 он и 1300 я, слава Богу здоровые оба, надеюсь и у малышки, даже если она малюточка такая родится, будет все хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+1 тоже об этом думаю весь день!!!!!! любые деньги отдашь...(((
я просто точно знаю, что в перенатальном этот анализ делают быстро+у них есть технология по донашиванию деток даже при лопнувшем пузыре. УУ меня у соседки снизу так ребенка еще 2 или 3 недели "донашивали". А туту вроде специализированный роддом и анализы хрен знает сколько делают. Зла! Будем держать кулачки за девочек, пусть все сложится...
@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо с мамой и малышкой.
нетерпеливая
15.10.2012, 22:01
ой-ой, зажимаю кулаки @@@@@@@@@@@
Наст@сья
15.10.2012, 22:29
Алина всем передает ОГРОМНОЕ спасибо за кулачки-они работают! Но не разжимаем @@@@@!
Муж ей сегодня зачитывал всю эту ветку по телефону (посещения запрещены), говорит поддержку действительно чувствует и это придает ей сил!
Смс от Алины: "у нас пока без изменений,лежу,ходить нельзя - даже умыться, мазки пока не готовы, думаю завтра врач что-то скажет. У меня круглосуточно генепрал, но тонус жуткий просто. Завтра третий укол для легких ребенка. Раскрытие так же 2 пальца, но длина шейки вчера умудрилась сократиться в 2 раза, нанервничалась и головка уже давно низко очень, давит всей массой"
ДРУЖИЛКА
15.10.2012, 22:31
Кулачки не разжимаем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держим держим!!!читаю новости с замиранием сердца!!! Алине бодрости духа, веры в себя и ребенка!!@@@@@
Наст@сья
15.10.2012, 22:41
А я хочу верить, что все готово, но Алине минимум информации врачи выдают! Просто мазка же все три нужно!
Если бы в первом или втором подтвердили разрыв пузыря, то думаю уже бы прокесарили или что-то операционное сделали! Не хочу даже думать, что в специализированном РД этот анализ так долго ждать!:538:
@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!! Дай Бог сил и здоровья девочкам!!!!
Если бы в первом или втором подтвердили разрыв пузыря, то думаю уже бы прокесарили или что-то операционное сделали! Не хочу даже думать, что в специализированном РД этот анализ так долго ждать!:538:
я тоже так думаю. не с проста анализов 3 подряд.скорее всего они мониторят. если бы вопрос бы встал ребром-уже бы прооперировали, скорее всего
Барабулька
15.10.2012, 22:50
Держим!!!@@@@@@@@@@@@@@@ Верю в то,что все будет хорошо!!!Должно быть хорошо!!!
Удачи и держим все кулачки!!!!!Здоровья маме и пузику.
Смс от Алины: "у нас пока без изменений,лежу,ходить нельзя - даже умыться, мазки пока не готовы, думаю завтра врач что-то скажет. У меня круглосуточно генепрал, но тонус жуткий просто. Завтра третий укол для легких ребенка. Раскрытие так же 2 пальца, но длина шейки вчера умудрилась сократиться в 2 раза, нанервничалась и головка уже давно низко очень, давит всей массой"
лежи-лежи, Алиночка и постарайся не нервничать ( я понимаю, что это невозможно, но настрой свои мысли на другое, чтобы тонус не провоцировать). уговаривай малышку потерпеть, ну хотя бы еще недельки 2-3, если уж совсем не вмоготу с мамой встретиться. кулаки не разжимаем @@@@@@@@@@@@@
oksana_15
15.10.2012, 23:33
Пусть анализы будут хорошими!@@@
tatochka
15.10.2012, 23:35
@@@@@@@@@@@@ кулачки не разжимаю
Пусть доча посидит еще немного.
Держись!
SugarFree
15.10.2012, 23:40
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все будет хорошо!
Алина, обязательно волю в кулак и верить в хорошее, доброе, вечное! Постарайся все-таки успокоиться, доченьке мамин настрой обязательно передастся!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Не разжимаем!
Алин, постарайся не нервничать, верь, что все будет хорошо! Я когда в 30 нед после аварии лежала тоже ждала не рожу ли-нервничала жутко, так малышня от этих стрессов несколько дней непрерывно жутко больно колбасилась!Все будет хорошо! В любом случае-срок у тебя уже приличный
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Зажала! За Алину и малышку. Пусть посидит еще недельки 4!!!!
NeTakaya
16.10.2012, 00:07
Алинка!! верь!! все нормализуется!!
я тоже так думаю. не с проста анализов 3 подряд.скорее всего они мониторят. если бы вопрос бы встал ребром-уже бы прооперировали, скорее всего
я так понимаю, там еще надо определенное количество уколов сделать, чтобы помочь легким детки раскрыться. Из-за этого тоже могут время тянуть. Посещения запрещены - дикость какая. В ее состоянии и одной лежать. :( Держитесь, девчонки!
Шуршунчик
16.10.2012, 00:34
ну надо чтобы все хорошо было, по-другому нельзя. мне конечно не до конца все ясно, почему так делают и почему ничего не говорят. ну да если род дом профильный, то им наверное виднее. Алине главное отвлекаться как то, чтобы ухудшения нервами не провоцировать. а там глядишь и еще недели 3-4 протянет.
Алиночка держись! Верь в себя и свою малышку!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО И ТОЛЬКО ТАК!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пилюлька
16.10.2012, 01:22
Я тоже держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@Господи, помоги! Все будет хорошо!! Держитесь, девчонки!
я просто точно знаю, что в перенатальном этот анализ делают быстро+у них есть технология по донашиванию деток даже при лопнувшем пузыре. УУ меня у соседки снизу так ребенка еще 2 или 3 недели "донашивали". А туту вроде специализированный роддом и анализы хрен знает сколько делают. Зла! Будем держать кулачки за девочек, пусть все сложится...
Боюсь ее туда сейчас транспортировать смерти подобно, продолжаем держать кулачки и попробуем узнать чем ей можно помочь. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Внутренний настрой, исключительная вера в позитивный исход - они творят чудеса!
Алина, я родила недоношенного ребенка, с оболочечным прикреплением пуповины, отечную, с повышенным гемоглобином (густая кровь).... Но у меня не было ни тени сомнения, что все хорошо! И пока ребенка укладывали под капельницы, я всем сообщила о рождении замечательной девочки! Накрыло позже, но в момент родов, пусть и преждевременных, настрой мой был на такой высоте, что схватки и родовая деятельность развились самостоятельно, без единого вмешательства, родила как по книжке.
Верь в своего ребенка! Молись за врачей, которые тебе помогают! Это и правда замечательный РД.
И у тебя с дочкой все будет хорошо, я узнавала!!!!
Не для прочтения Алине: карму по трагедиям на сегодняшний момент наш форум уже реализовал...
Если нужны координаты врачей в этом РД-пусть свиснет!
и наши кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алина, держись, все будет хорошо. @@@@ Кулачки наши волшебные!
Надо искать в этом положительные стороны - отлежишься зато! Когда ребенок родится - уже так не поваляешься. не побездельничаешь :)
1500 довольно приличный вес, но конечно хорошо бы еще немного походить.
У мужа есть две сестры-близняшки (у них с мужем папа один, а мамы разные). Летом были у них в гостях очередной раз. Рассказывает их папа, что дочек выписали в пеленочках, корзиночках и ленточках. Взвесил одну, потом вторую. Одна была 2 кг, а другая 1 кг - вместе с ленточками. Сейчас им уже 26 лет. Сибирячки. Стройные, высокие и красивые ) Со здоровьем все ок. У одной уже сыну 6 лет....
я так понимаю, там еще надо определенное количество уколов сделать, чтобы помочь легким детки раскрыться. Из-за этого тоже могут время тянуть. Посещения запрещены - дикость какая. В ее состоянии и одной лежать. :( Держитесь, девчонки!
посещения у нас, по-моему, у бесплатников запрещены везде
запрет посещений это не дикость. меньше заразы с улицы. многие ослабленные, у нее же не индивидуальная палата.
PinkBagira
16.10.2012, 10:46
Посещения запрещены - дикость какая. В ее состоянии и одной лежать. :( Держитесь, девчонки!
это не дикость, это требования Санпина для Роддомов. и еще кучи внутренней нормативки. С учетом вирусов, которые ходят по городу, нефиг посетителям болячки с улицы приносить. То, что контрактникам разрешает посещения - это не всегда верно. особенно, когда идут через общий коридор.
ПС. сама в ГБ №8 16 дней пролежала в патологии перед родами, знаю как это тяжело и на голову давит. Но нужно верит в лучшее. Мужу бы ей передать книгу, или планет с сериалами добрыми. С ними гораздо быстрее время летит.
А Алине хочу пожелать еще соседок хороших, чтобы проблемами не грузили :-))
То, что контрактникам разрешает посещения - это не всегда верно. особенно, когда идут через общий коридор.
Если бы и контрактникам запрещали - по контракту бы точно не было желающих рожать-проще уж тогда договориться лично. правильно-не правильно, может я буду эгоисткой, но я за это заплатила. Я сама лежала до родов 2,5 недели и не будь у меня посещений-я бы тронулась.
Держим! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зеленоградочка
16.10.2012, 12:00
Алина, уговаривай дочку еще посидеть, что на улице холодно, пусть ждет когда снежок выпадет все белое, чистое , пушистое. НО и 1,5 кг это уже хорошо, уговаривай ее поправиться, потому что потом как все девочки будет к весам предъявлять другое требование))
А посещения это + ей лишние движения и нервы, особенно когда посетители уходят, сама стояла у окна и ревела когда все уезжали.
@@@@@@@@@@@@@ пусть малышка еще посидит!
Алин, думай только о хорошем. Девочка с другого форма в 28 родила дочку, такая хорошенькая девчушка сейчас!
Хрюндель
16.10.2012, 13:18
@@@@@@@@@@@@@@
Держим! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И не отпускаем!!!
посещения у нас, по-моему, у бесплатников запрещены везде
в патологиях всегда нет посещений и это в интересах мамы и ребенка! я по контракту лежала в патологии 2 недели до родов...и ничего со мной не случилось: сейчас есть мобильный, интернет и общение через окошко никто не отменял)))))))))) главное чтобы деточка посидела в пузе максимально сколько возможно
в патологиях всегда нет посещений и это в интересах мамы и ребенка! я по контракту лежала в патологии 2 недели до родов...и ничего со мной не случилось: сейчас есть мобильный, интернет и общение через окошко никто не отменял)))))))))) главное чтобы деточка посидела в пузе максимально сколько возможно
Не надо,не всегда) Я со второй лежала неделю в патологии,так там официально прогулки были,с 17 до 19,а по выходным с 16.А посещений как таковых не было,но в это время можно было к родственникам выходить,если конечно врач разрешает ходить.
Daniella
16.10.2012, 13:49
Только увидела.. Крепко жму @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я тоже лежала на сохранении перед родами 2,5 недели, в обсервационном отделении в отдельной контрактной палате - у меня посещения были в 2 до 8 все 3,5 недели моего пребывания, ко мне постоянно приходила мама и муж, мне гораздо легче было от их поддержки. каждому свое, мне было супер,что у меня были посещения, потому что я была почти лежачая! у всех своя история.
Алине к окошечку, думаю, никто вставать не разрешит, пока ситуация не стабилизируется
не разжимаем @@@@@@@@
у нас в патологии к контрактникам можно было приходить. палаты двухместные, и вот лежит одна девочка платная, а другая нет, к одной пускают, а к другой нет(((((
У Алины одноместная пока палата, но ее могут потом переселить. Ну и срок у нее пока не контрактный, так что на общих основаниях к ней никого не пускают. Пока новостей особых нет, анализы еще не пришли хоть и обещали к часу, на гинепрале держат круглосуточно. Пока так.
просто для человека, которому вообще нельзя вставать+очень переживающему, очень была бы полезна поддержка близких. К тому же мы все знаем, какие "чуткие" у нас нянечки и медсестры. Не верю, что медперсонал носит на себе меньше имнфекций и бактерий, чем родственники. Ну тк ситуацию не изменить, будем просто жать кулаки сильнее
просто для человека, которому вообще нельзя вставать+очень переживающему, очень была бы полезна поддержка близких. К тому же мы все знаем, какие "чуткие" у нас нянечки и медсестры. Не верю, что медперсонал носит на себе меньше имнфекций и бактерий, чем родственники. Ну тк ситуацию не изменить, будем просто жать кулаки сильнее
+1
Алинка, держись! Ноги крестиком и не разжимай и думай, что все должно быть хорошо! Мы с малышом уже вернулись из роддома и жмем за тебя со старшим 6 кулаков, могу еще нашей собаченке скотчем замотать, лишь бы помогло! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не надо,не всегда) Я со второй лежала неделю в патологии,так там официально прогулки были,с 17 до 19,а по выходным с 16.А посещений как таковых не было,но в это время можно было к родственникам выходить,если конечно врач разрешает ходить.
у нас такую тему незадолго до моей госпитализации отменили из-за несознательных беременных
У Алины одноместная пока палата, но ее могут потом переселить. Ну и срок у нее пока не контрактный, так что на общих основаниях к ней никого не пускают. Пока новостей особых нет, анализы еще не пришли хоть и обещали к часу, на гинепрале держат круглосуточно. Пока так.
Может все-таки нужны координаты врачей?
Они могут проводить в палату людей
Я согласна, что сейчас поддержка близких самое важное, я б вобще не отпускала маму и мужа от себя!
пусть все наладиться.
посещений паталогии при мне не было, и я считаю правильно, не фига грязь таскать (бахилы и халаты не спасают, там же оч. много беременных с проблемами). у нас была палата на двоих. на самом деле если веселые соседки, то оч. даже весело. к нам даже соседки на чай приходили. пусть ей муж передаст еду, туалетную бумагу, ванные банные принадлежности и на вс. случай соберет пакет для малыша (памперсы по крайней мере).
передачу может принести любой, даже народ с форума.
кулачков ей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой только увидела!!! зажала кулачки пусть все будет хорошо!!!!!
Может все-таки нужны координаты врачей?
Они могут проводить в палату людей
Я согласна, что сейчас поддержка близких самое важное, я б вобще не отпускала маму и мужа от себя!
пупуЛь Алина отписалась, что было бы супер, может в личке напишешь?
Желаю только одного - пусть все будет хорошо.
пупуЛь Алина отписалась, что было бы супер, может в личке напишешь?
отправила
Шуршунчик
16.10.2012, 21:45
анализы пришли? никто не в курсе?
Жму кулаки. Всё будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@
Иришунчик.
16.10.2012, 23:44
Только прочиталаДержу кулачки изо всех сил @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ .Мы с тобой мысленно.Держись!Все обязательно должно быть только хорошо.
Держу кулачки @@@@@@
Все должно быть хорошо!!!!!
Кошка Лена
17.10.2012, 09:40
новости есть?
новости есть?
пока нет, контакты пупулины отправила, анализы вчера похоже так и не пришли, вот че тянут то??? Может Настя что-то знает или кто то кто с мужем ее общался? У нее вчера живот прихватило, так что девочки давайте еще кулачки подержим.
Надо ей на Опарино бы таки переводиться.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наст@сья
17.10.2012, 11:40
Анализы на воды, так и не известны!!!! Но врач говорит мало вероятно воды будут! А вот остальные мазки плоховаты, подключают антибиотики! И есть ОЧЕНЬ сильный тонус!
Прокололи 3 укола для легких ребенка, постельный режим! Вероятней всего сейчас минимум до 36 недель их будут держать в таком режиме сохранения! А это сейчас самое главное!!!@@@@
Кому кололи уколы для легких ребенка-за сколько до родов? Лекарство же должно подействовать или почти моментальный эффект?
Что хорошо для набора веса ребенка, кроме сгущенки и бананов?
Шуршунчик
17.10.2012, 11:43
Анализы на воды, так и не известны!!!!
Такое вообще бывает!? я бы всю больницу уже разнесла в пух и прах. Вернее моя семья, я бы была немного не в форме из-за капельницы.
Наст@сья
17.10.2012, 11:47
Такое вообще бывает!? я бы всю больницу уже разнесла в пух и прах. Вернее моя семья, я бы была немного не в форме из-за капельницы.
Эх! В наших больницах думаю уже все возможно((((( и это Москва!
Верунчик
17.10.2012, 11:50
Ох, бедные девочки :(
Главное пусть старается не нервничать и лежит. Воды возобновляемы, ну а детка пусть подождет немножко и подрастет.
@@@@@ @@@@@
Шуршунчик
17.10.2012, 11:50
нет слов просто. Страшно жить на свете....хорошо хоть лечение все проводят постоянно. Передай ей привет, пусть держится.
Каждый раз захожу в тему, жду результаты хоть какие, неопределенность выматывает еще больше! Представляю как Алина нервничает! Но для ребенка надо собраться всеми силами и моральными и физическими! В общем, сил ей и организму и здоровья, здоровья, здоровья. Кулаки не разжимаю@@@@@@@@@
Поддержу! @@@@@@@@@ Очень переживаем за вас!
Алин, держись, ты сильная, ты справишься! Самое сложное - лежать и ждать... Но нужно потерпеть немножко, ради дочи! Все будет хорошо!
сорри за офф конечно, но это что за научные данные такие?!
NeTakaya
17.10.2012, 12:54
Мне делали эти уколы в 31 неделю в 1 беременность, 3 штуки, эффект моментальный почти. Пусть ест все абсолютно!!! И белковую пищу тоже в особенности.
не понимаю... ну допустим тест на воды отрицательный. но если вод мало и ребенку плохо- этого разве не достаточно для кесарева?
ну и присоединяюсь к тому что надо разнести больницу и может быть купить в аптеке эти тесты на воды, они где-то водятся вроде. и привезти.
У меня в больнице так анализ мочи теряли... сделали и потеряли... а его результаты нужны были чтобы понять держать меня в больнице или выписать? по-моему его в результате так и не нашли, выписали без него
Тань у нее сегодня в третий!!! раз эти анализы взяли, вот куда они их девают? Слушай, а где их купить можно и это точно те будут и почему их 3 анализа?
Матильда
17.10.2012, 13:47
Не .ну вы все правда считаете, что там дебилы чтоль? при этом все отписались, что этот РД лучший для недоношенных...
Мы никто не знаем что там и как. Алина и вне больнице не могла внятно с врачами разобраться, а что уж говорить про больничных, из которых все вытягивать надо,которые просто молча делают то, что считают нужным. Не факт, что от нее скрывают правду, чтоб не нервничала..
Ну и если бы у нее воды бы были - она наверное заметила бы это?
Не .ну вы все правда считаете, что там дебилы чтоль? при этом все отписались, что этот РД лучший для недоношенных...
Мы никто не знаем что там и как. Алина и вне больнице не могла внятно с врачами разобраться, а что уж говорить про больничных, из которых все вытягивать надо,которые просто молча делают то, что считают нужным. Не факт, что от нее скрывают правду, чтоб не нервничала..
Ну и если бы у нее воды бы были - она наверное заметила бы это?
Сейчас уже не льет, поэтому врачи панику видимо и свернули.
вообще вроде атовегин для набора веса принимают.
а так любая пища с быстроусваиваемымы углеводами, сладкое, хлебо-булочное, сладкие фрукты, картошка, макароны, крупы. сухофрукты можно постоянно жевать, печеньки с соком
мне во время Б это все запрещали из за обратной проблемы, слишком большой вес ребенка
Матильда
17.10.2012, 14:27
Бывает...
загадка.. факт-то остается -они куда-то делись...
Бывает конечно. Только откуда тогда у этого РД репутация самого лучшего по торопыжкам?
Куда они делись? может у нее маловодие прото? Если они СЕЙЧАС не текут, вот и держат ее, время тянут, тут каждый день в плюс. Воды обновляются, не мне тебя учить...
Вобще думаю лучше чем Ластуня и Верю в Чудо в этом мало кто разбирается... (кто-то еще?:( ) надо у них спрашивать, что делают...
Пингвинарий
17.10.2012, 14:30
ох, надеюсь, держат, что ничего серьезного.
Ну оень надеюсь.
Матильда
17.10.2012, 14:43
Сейчас уже не льет, поэтому врачи панику видимо и свернули.
А где речь про "ЛЬЕТ", я видела только "ПОДОЗРЕВАЮТ разрыв пп"... у нас как всегда там пукнул, там сказали,что обкакался, уж простите.
Паникой мы только сейчас жути нагоним и заставим ее сильнее нервничать...
Так, на линейке 34 недели с гаком, а это не так ужи плохо. Узи может ошибаться.
Это я к тому, что мы нашими кулачками Алине поможем срок продлить. Надеюсь что они помогут и Малышка подрастет. Алине терпения и лежания. Держитесь там!
Шуршунчик
17.10.2012, 14:50
а что воды лили уже?!!
А где речь про "ЛЬЕТ", я видела только "ПОДОЗРЕВАЮТ разрыв пп"... у нас как всегда там пукнул, там сказали,что обкакался, уж простите.
Паникой мы только сейчас жути нагоним и заставим ее сильнее нервничать...
Ее когда забирали "лило" (информация от Алины).
Шуршунчик
17.10.2012, 14:55
ппц(((((
ну вот нашла вроде тесты:
http://aptekamos.ru/apteka/price.html?id=67372&stat_id=20273400
3 аптеки - кожуховская, октябрьская, универ.
и вот еще:
Наименование аптеки метро телефон цена количество дата подачи данных
АдонисФарм Октябрьская 8(495)545-1911 400р 2 16.10.12
Силана Семеновская 8(499)340-6873 1500р 8 16.10.12
они может не столь надежны как лабораторные, но если лабораторных нет...
надо туда позвонить предварительно и ехать покупать.
Тань написала Алине про тесты она сказала, что такие тесты ей скорая делала и при поступлении, в ее случае они оказались не показательны, поэтому взяли развернутый мазок.
Вроде капельтницами с актовегином детей отлично раскармливают. Ну еще надо понимать, что у Алины не может быть 4-киллограммового ребенка, тк у нее изначально маленькая девочка была. Поэтому для нее не настолько показателен вес ребенка, у нее и в 40 недель вряд ли был бы больше 2500. Насколько я помню, ей об этом неоднократно говорили врачи.
Про анализы повеселила))) Все же у нас совок капитальный+всем на все на**рать, если сам не будешть бегать и суетиться.
ппц(((((
прекращаем панику, воды обновляются сейчас не текут, надо лежать и принимать таблетки, подращивать красотку, главное что они обе под наблюдением, бум надеяться таки сделают уже этот тест...
Ее когда забирали "лило" (информация от Алины).
Ну будем надеяться, что слило только передние воды, тогда действительно их еще можно подержать на антибиотиках и дорастить. Но в который раз убеждаюсь, что в нашей стране лечиться можно исключительно по знакомым врачам, да еще обязательно им приплачивая. Дай Бог, чтобы все у них было хорошо!
Девочки, 8ка не самый плохой роддом и случай Алины не самый тяжелый
я дала ей контакты хорошего врача!
все будет хорошо..........
Вроде капельтницами с актовегином детей отлично раскармливают. Ну еще надо понимать, что у Алины не может быть 4-киллограммового ребенка, тк у нее изначально маленькая девочка была. Поэтому для нее не настолько показателен вес ребенка, у нее и в 40 недель вряд ли был бы больше 2500. Насколько я помню, ей об этом неоднократно говорили врачи.
.
Даже актовегин не всегда особо влияет на вес. Действительно если изначально маленький ребенок то чем его не корми, до 4 кг. не раскормишь.Я в первую беременность чего только не ела и мучное и сгущенку , только на меня действовало. И плотно сидела на актовегине, несколько курсов таблеток, в/м уколы, капельницы. И все равно ребенок 2700 родился.
Да ладно тебе, прям везде одни бездари. К Алининой проблеме это никакого отношения не имеет. Это дело случая.
Пузырь имеет так называемые карманы. В них тоже много вод.
CrazyMilk
17.10.2012, 16:16
Про анализы повеселила))) Все же у нас совок капитальный+всем на все на**рать, если сам не будешть бегать и суетиться.
а мне не понятно что муж делает.... мой бы прибил доюил и контрольный в голову..прости Господи
про анализы я вообще в шоке..
Шуршунчик
17.10.2012, 16:25
+1 мой в свое время все пмц на уши поставил, когда я туда на сохранение загремела, а ко мне врач никакого внимания не проявлял. А потом они еще и карту мою потеряли. Мне даже неудобно стало.
а мне не понятно что муж делает.... мой бы прибил доюил и контрольный в голову..прости Господи
про анализы я вообще в шоке..
для меня это тоже загадка... я понимаю, что Алина мало того, что беременная, так еще в шоке и на нервах, но вот поведение мужа и родителей для меня загадка.