Просмотр полной версии : А можно постричь машинкой парня 6 месячного?
Тут подумалось постричь его чтоли, в год не хочу, не успеет к лету отрасти, может сейчас постричь, под насадку? Кто-нибудь раньше года стриг машинкой? Или раньше года не стоит?
Машинкой стричь не айс, волос портится, становится жестче и ежиком торчит.
мы стригли в полтора года и ничего не жесткий. мягкий.
ДРУЖИЛКА
14.10.2012, 19:31
И мы стригли машинкой в год,волос хороший,послушный,мягкий и густой (ТТТ)
в 6 месяцев можно постричь,но очень аккуратно,так как родничок еще открыт,кожа нежная и вообще....
А в год как детей стригут все? Не машинкой? Ножницами в парикмахерской? Я просто не в курсе, Сашку перед 2мя годами стригла в парикмахерской первый раз, а Никита парень, не жалко постричь сейчас, к лету чтобы равномерная прическа отрасла
Для 6 месяцев рано. Я стригла до годах ножницами. Не дай бог страх появится потом вообще не сможешь стричь. И волос для машинки слишком мягкий будет цеплять и рвать. Больно очень
Для 6 месяцев рано. Я стригла до годах ножницами. Не дай бог страх появится потом вообще не сможешь стричь. И волос для машинки слишком мягкий будет цеплять и рвать. Больно очень
Понятно, спасибо. Ех, ножницами сложно постричь, вертеться же будет :) юуду ждать года, пусть смешной ходит с чубом :)
мы стригли сто раз до года - и сына и дочь, но ножницами
Машинкой сына стригли только однажды - в 2 года с копейками. Было как раз аномальное жаркое лето 2010 года. Сначала постригли дедушку этой машинкой - Вова смотрел. Потом Вову )) Сидел нормально. Но мне Вова больше нравится с более длинными волосами, а тут прямо призывник какой-то получился. Больше не разрешаю машинкой )
ДРУЖИЛКА
14.10.2012, 20:44
А машинкой тоже можно красиво стричь,фигурно) где то подлиннее,где то покороче,насадками разными) ну кто умеет это делать)
мы стригли сто раз до года - и сына и дочь, но ножницами
Машинкой сына стригли только однажды - в 2 года с копейками. Было как раз аномальное жаркое лето 2010 года. Сначала постригли дедушку этой машинкой - Вова смотрел. Потом Вову )) Сидел нормально. Но мне Вова больше нравится с более длинными волосами, а тут прямо призывник какой-то получился. Больше не разрешаю машинкой )
Как бы его ножницами постричь :) я ж клоками постригу :) еще хуже будет :) ато он полинял и посветлел :) и наша волосатость теперь смешная :)
Мальвина
14.10.2012, 21:43
мы в 11 мес. первый подстригли ножницами. С тех пор почти каждые 2 месяца стрижемся ножницами, при этом вертеться перестал только пару месяцев назад, поэтому в парикмахерскую и отвели, до этого у нас папа стриг всегда.
Мы стригли первый раз где-то между 8-9 месяцами, машинкой (стрижет папа, уже наловчился). Ей стрижем до сих пор. Волос мягкий, все нормально. И кстати, волосы растут очень быстро, тож раз в 2 месяца стрижемся где-то :)
я с 7 месяцев стригу регулярно ножницами, ооочень сложно, но волосы растут ооочень быстро. стригу раз в 2-3- недели..
Стригла машинкой,у меня специальная для детей -тихая. Зато получается аккуратно и ровно.
Старшего стригла моя сестра поначалу и ножницами,а потом на машинку перешли, а с 2,5лет стрижем в парикмахерской -ножницами, чтоб красивая стрижка была. Младшего пока только машинкой -по мне -это безопаснее,чем ножницами,ребенок головой вертит сильно.
Месяцев в 9 подстригли ножницами челку, так как чуб до носа свисал. Ну и сейчас ножницами стрижем
cyber-umka
15.10.2012, 08:33
я свою в 3 месяца брила. бритвой и машинкой и ножницами. в 2 захода...
я стригла, нам было даже меньше 6 мес. волосы не стали жестче, наоборот стали мягонькие и светленькие =)
малой совсем не испугался машинки, посадила его в стульчик и подстригла.
Глупости! С какой стати им портиться??
Я стригла с 5-ти месяцев именно машинкой, ре не боялся, наборот, ему интересно было, что это такое жужжит :) Неровности равняла потом, когда спал ножницами - подкладывала пеленку под голову и равняла :)
То, что нельзя стричь до года вообще считаю полным бредом!
с 11 месяцев стригу ножницами.сейчас у него стрижка шапочкой,над ушами и затылок покороче,ровняю по челке вокругвиски красиво подстригаю.на площадке никто не верит,что саама.хочу научиться и дальше его стричь,чтоб в сознательном возрасте ребенок выглядел так как я представляю его,а не тетя или дядя из парикмахерской.
отвлекаю тем,что ставлю на стол таз с водой,туда сажаю ребенка с игрушками и дальше дело техники.
Daniella
16.10.2012, 14:44
Понятно, спасибо. Ех, ножницами сложно постричь, вертеться же будет :) юуду ждать года, пусть смешной ходит с чубом :)
А ты ночью когда спит)))) под горшок как раньше))))
Для меня тоже думаю актуально будет мы и так волосатые, что будет к полугоду.. я планирую машинкой, мужу и собаку стригу, причем не просто а модельно разной длинны)) ниче и с ребенком справимся, куплю детскую тихую машинку, будем в парикмахерскую играть)))