Просмотр полной версии : На какие нг елки (спектакли) собираетесь в этом году?
Мышка с книжкой
17.10.2012, 19:10
Рыскаю по интернету, смотрю новогодние елки, глаза разбегаются.
Для себя решила, что идем пока на Тепу и в Цирк на Цветном бульваре - то что нам очень и очень понравилось в том году. А дальше еще выбираю.
А на что планируете идти вы?
на Тепу обязательно..и пока все...про Цирк тоже думала...
пока не знаю куда ещё..в прошлом году понравилось представление Русалочка в бассейне Олимпийский...
сама в поиске..
Мышка с книжкой
17.10.2012, 19:33
на Тепу обязательно..и пока все...про Цирк тоже думала...
пока не знаю куда ещё..в прошлом году понравилось представление Русалочка в бассейне Олимпийский...
сама в поиске..
Вы на Тепу на 1 ряд-таки? расскажи потом, как там, не слишком ли близко к сцене.
в цирк на цветном и еще куда-то, бабушка должна купить
SugarFree
17.10.2012, 20:23
в театр Бабкиной идем 30 декабря в 12. Так что если кто там будет в то же время, познакомимся с радостью:)
Хитрая Кошка
17.10.2012, 20:36
ох, а уже пора покупать да? Я думала в декабре закупиться))) но думаю уже сейчас. Хочется в Цирк. Хочется ХОРОШУЮ елку для 4 с половинкой и 2 с хвостиком лет. ну или хотябы чтоб старшему понравилось. а то в прошлом году были в огогороде - я очень разочарована. ни ногой больше туда. Все что было интересного - это наша встреча там и лабиринт. а лабиринт у меня и возле дома есть. А Тепа это как,что и где его смотреть кроме елки этого героя? мультик такой есть или книжка?
Вы на Тепу на 1 ряд-таки? расскажи потом, как там, не слишком ли близко к сцене.
ок...завтра за билетами поеду..Лизка прям очень первый ряд хочет,т.к. там с куклами можно поиграть)))
а так, мне очень балкон понравился...
Кошка Лена
17.10.2012, 21:12
а вы билеты покупаете прям там куда идете или в инете где-то?
а вы билеты покупаете прям там куда идете или в инете где-то?
обычно в инете..или на месте )))
ДРУЖИЛКА
17.10.2012, 22:09
Наверное стандартно-Храм Христа спасителя и на Кремлевскую.....Хотя может,в другое место билеты возьму,ближе к делу будет видно)
Мне что-то не хочется на большие масштабные мероприятия, тянет на камерные тусовки). Купила билеты на елку в сад Эрмитаж (позиционируется как мероприятие для мелких, отзывы хорошие) и в театр Бабкиной. Если сорганизуюсь, еще на Тепу сходим, хотя уже кучу раз были, но ребенок просит. Ну и хватит, еще ж садовская елка будет.
SugarFree
17.10.2012, 23:04
Купила билеты на елку в сад Эрмитаж.
а это что за елочка?
а это что за елочка?
http://www.osd.ru/evntinf.asp?ev=673
Мышка с книжкой
18.10.2012, 00:10
Лейка, мы на одном сайте елки смотрим ))) скажи, a Новогодняя ретроспектива на Поклонной горе тебя не заинтересовала? Думаешь еще маленький? Мне честно говоря понравилось по описанию, но смущает возраст.
Кто идет в Кремль, если не секрет, сколько билеты стоят?
Билеты можно и позже купить. Я в том году покупала в декабре как раз. Но лучше немного раньше, иначе могут остаться не самые хорошие места. В принципе и ща кроме Тeпы у меня ничего не куплено, и то, потому что мимо проезжали, a пока просто интересуюсь. Билеты покупаю на месте, и наценки театральных касс нет и места лучшие себе оставляют как правило.
Лейка, мы на одном сайте елки смотрим ))) скажи, a Новогодняя ретроспектива на Поклонной горе тебя не заинтересовала? Думаешь еще маленький? Мне честно говоря понравилось по описанию, но смущает возраст.
Билеты можно и позже купить. Я в том году покупала в декабре как раз. Но лучше немного раньше, иначе могут остаться не самые хорошие места. В принципе и ща кроме Тeпы у меня ничего не куплено, и то, потому что мимо проезжали, a пока просто интересуюсь. Билеты покупаю на месте, и наценки театральных касс нет и места лучшие себе оставляют как правило.
Ты знаешь,я билеты на е_ве заказывала, просто сейчас в той теме не нашла описания этой елки, и скинула сюда ссылку с osd. Про Поклонную гору не слышала, сейчас гляну.
Что касается возраста - ну тут же у каждого свой подход, мне все-таки хочется, чтобы ребенок не просто сходил, а оценил и запомнил, хоть ненадолго, я-то и без елок найду чем заняться)). А по моему опыту, устроители большинства детских мероприятий нижнюю границу возраста аудитории сильно занижают, что и понятно, больше билетов раскупят. Поэтому в этот раз я выбрала елки для детей от двух лет, значит, нам точно дожны подойти).
Кстати, там, где я заказывала, орг хвалила еще елку в Доме музыки, посмотри. У нас просто по датам не получается.
Мышка с книжкой
18.10.2012, 00:36
Понятно ))) я тоже возраст занижaю, когдa смотрю елки ))
Куплены билеты на Тепу, Ну погоди в Крокусе, ну и еще одна возможна - либо Алисин домик, либо цирк, либо Дурова.
svetik-volkova
18.10.2012, 00:49
Девочки, а где лучше билеты на Тепу купить? Что бы места были получше? На Тикет Лэнде смотрю только 3 и 8 ряд, в третьем почти все центральные места выкуплены :(
а хочется в первом ряду
svetik-volkova
18.10.2012, 01:09
Подскажите пож дети до 5 лет по билету со взрослым проходят?
svetik-volkova
18.10.2012, 01:15
так странно на ТикетЛэнде билетов с подарками почти нет, как я писала выше,
а билетов без подарка но только на 8 января, что мне и надо было полно! и на первые места, забронировала вобщем! Ура!!!
svetik-volkova
18.10.2012, 01:53
..
svetik-volkova
18.10.2012, 01:55
Марин, не помнишь в Олимпийском, какое расположение секторов более удачное?
смотрю желтый сектор, но там только последние ряды свободны, нормально видно будет?16824
это бассейн олимпийского??? если да, то там отовсюду видно хорошо..лучше брать середку..
На ребенка со взрослым в том году стоили 2400, в этом ещё не покупала.
Лучик света в темном царстве
18.10.2012, 09:45
пока только купила билеты на "Снежную королеву" в музыкальный театр Сац
есть еще идея одной камерной елки, но это как сложится
цирк не хочу, в прошлый раз не впечатлил меня
Я хочу в этом году в Чихачева попробовать, там народу мало, но представление на очень высоком уровне. Не люблю толпы.
Девочки, а где лучше билеты на Тепу купить? Что бы места были получше? На Тикет Лэнде смотрю только 3 и 8 ряд, в третьем почти все центральные места выкуплены :(
а хочется в первом ряду
Ой, не надо на Тепу в первый ряд! Вы там только трусы кордебалета будете рассматривать, извините. Там ростовые огромные куклы на высокой сцене, ничего не будет понятно. Лучше всего 7 ряд, там места побольше (театр вообще очень тесный), но можно любой другой, только не 1-2.
Ой, не надо на Тепу в первый ряд! Вы там только трусы кордебалета будете рассматривать, извините. Там ростовые огромные куклы на высокой сцене, ничего не будет понятно. Лучше всего 7 ряд, там места побольше (театр вообще очень тесный), но можно любой другой, только не 1-2.
не согласна, сколько ходим все понятно. И трусы в глаза не бросаются. Там костюмы нормальные у танцоров, не шибко короткие.
Ну тут же дело такое - чем интересуешься, на то и смотришь)))))))))) не в обиду)))
Тут главное попробовать и самим решить.
Я вот на 7-м не была, надо попробовать.
svetik-volkova
18.10.2012, 12:08
ага, спасибо большое, думаю туда взять
Я купила уже на Тепу и в крокус на Ну Погоди. И заказала билеты в цирк (дочке в том году понравилось)
Поясните мне про Тепу
Вот смотрю я сайт и ничего не понимаю
http://www.tepaland.ru/afisha.html
март-апрель
Где смотерть надо?
не согласна, сколько ходим все понятно. И трусы в глаза не бросаются. Там костюмы нормальные у танцоров, не шибко короткие.
Ну тут же дело такое - чем интересуешься, на то и смотришь)))))))))) не в обиду)))
Тут главное попробовать и самим решить.
Я вот на 7-м не была, надо попробовать.
Дык я пробовала.. Мне не понравилось снизу смотреть, как-то все действо не охватываешь снизу, как из окопа смотришь. Про трусы я образно, в одном из спектаклей был кордебалет с чем-то вроде канкана (не на НГ), там трусов в достатке было. Мб тогда мне и не понравилось в основном, кстати.
Поясните мне про Тепу
Вот смотрю я сайт и ничего не понимаю
http://www.tepaland.ru/afisha.html
март-апрель
Где смотерть надо?
В афише Золотого кольца С 22 декабря по 8 января 11.00, 13.30, 16.00, 18.30
«Тёпа и машина времени» Новогодняя музыкальная сказка
Уже купила в Крокус на Ну погоди и заказала на Буратино в дом музыки
Дык я пробовала.. Мне не понравилось снизу смотреть, как-то все действо не охватываешь снизу, как из окопа смотришь. Про трусы я образно, в одном из спектаклей был кордебалет с чем-то вроде канкана (не на НГ), там трусов в достатке было. Мб тогда мне и не понравилось в основном, кстати.
понятно, не спорю, тут уже кому как.
Допустим, в кино я тоже не люблю 1 ряд и никогда не беру туда билеты. А здесь - незамысловатое по сути детское представление на небольшой сцене, сложно не успеть охватить все)