PDA

Просмотр полной версии : Кто-нибудь ходил на Русалочку в новый театр? Как детям?

tata222
18.10.2012, 10:44
Вообще, пишут, что потрясающее представление, как настоящий аквариум.

Kukla
18.10.2012, 12:11
мы пойдем 31 октября, отпишусь потом

svetik-volkova
18.10.2012, 12:22
тоже вопросик, как там с детьми? на каждого отдельный билет или до какого-то возраста на коленях у родителей?

Миракл
18.10.2012, 12:26
Очень хотим пойти, дочка просит, но видимо в пролете ибо денег нема, а брать далеко смысла не вижу.

Kukla
18.10.2012, 19:35
мы на Рому брали билет по взрослому тарифу, выкупали на show.ru 5 ряд партера по 2300, вроде недорого для партера

olya-sov
21.10.2012, 20:13
Две знакомые семьи уже сходили, все в восторге, девочки второклассницы сказали, что еще хотят посмотреть.)
Билеты заказывали через инет за месяц до представления.

Светля4окк
21.10.2012, 22:04
я отрывки посмотрела (уж не помню где), и подумалось, что вот сама хочу пойти. А детям (моим) рано еще. Не заценят.

nata314
21.10.2012, 22:21
В вечерном урганте был отрывок, сейчас поищу ))

nata314
21.10.2012, 22:23
В вечерном урганте был отрывок, сейчас поищу ))
Вот
http://www.1tv.ru/videoarchive/52941

Мне понравилось как поют. Но с детьми бы не пошла - слишком мелкие для мюзикла имхо
Сама была на мюзиклах только дважды - иисус христос супер звезда и еще мюзикл с песнями queen. Может просто опыта маловато и я не представляю своих детей на мюзикле

margaritka
22.10.2012, 20:04
Мы были - я, моя мама и Варя. Сидели на 1-м ряду балкона. Билеты по 2100, но это в центре, на всех детей нужен отдельный билет. Мьюзикл 3 часа идет с антрактом. Детей там очень много, все нормально высиживают. Варе моей понравилось. Нам с мамой тоже :)
Этот мьюзикл больше для детей, хотя и взрослые без детей были. Там прямо по сюжету мультика все.

marinka
22.10.2012, 20:10
Мы были - я, моя мама и Варя. Сидели на 1-м ряду балкона. Билеты по 2100, но это в центре, на всех детей нужен отдельный билет. Мьюзикл 3 часа идет с антрактом. Детей там очень много, все нормально высиживают. Варе моей понравилось. Нам с мамой тоже :)
Этот мьюзикл больше для детей, хотя и взрослые без детей были. Там прямо по сюжету мультика все.
а как места?

Сашкина_Алёнушка
23.10.2012, 13:48
мне девочка знакомая ответила : "Здравствуйте, мы сидели на 11 ряду. Подъем есть, но не сильный, дочке (почти 4 года) было видно плохо. Сидела на руках. Там можно взять пуфики для малышей, но их на всех не хватает (нам не досталось). Я видела, как некоторые мамочки приносили свои подставки типа икеевских"

Kukla
24.10.2012, 10:31
музыка прямо из диснеевского мультфильма, даже голоса похожи;0) может эти актеры и озвучивали

Таня, мы вот тут билеты купили http://www.show.ru/rusalochka/

он до конца ноября всего идет, оказывается

Сашкина_Алёнушка
24.10.2012, 10:56
официальный сайт продаж http://stage-musical.ru, там региться нужно. Можно забронькать и места сразу на схеме видно. А выкупать либо в Пушкинском либо в МДМ, зная номер заказа.

Сашкина_Алёнушка
24.10.2012, 11:00
почему до ноября, в декабре есть тоже, погляди на сайте

margaritka без пароля
24.10.2012, 13:55

Сразу всем :)
Былеты я покупала по интернету, сайт не помню, помню, что искала в ночи, все было дорого, а на этом сайте дешевле, плюс телефон горячей линии работает 24 часа (по которой можно билеты заказывать), вот я и заказывала в час ночи. Через пару дней привезли :)
На балконе все было бы неплохо, но они убрали первый ряд, и сделали там проход, а перед первым рядом (может, чтобы люди в проход не упали? :)) сделали какие-то странные тонкие перила, по сути одна горизонтальная тонкая планка, но она была прямо напротив Вариного лица. Варя сидела или на 2 пуфиках, но все равно заглядывала, то снизу, то сверху, ну летающих персонажей было видно, а когда актеры близко к краю сцены подходили - я брала её на колени. Но мне кажется там везде подъем небольшой, либо голова чья-то ребенку мешать будет, либо ещё что :( Взросломы вроде ничего, но тоже надо позу странную принять, чтобы было все видно :) - прислониться к спинке и вытянуться вверх :)) А, ещё, там Аква Минерале по 150 руб.

...Ира....
24.10.2012, 15:09
Я позвонила в кассу:) В общем, сказали брать партер не ближе 5 ряда и балкон, начиная со 2-го. Тоже хочу пойти, у меня ребенок фанатеет от русалочки:)

Миракл
04.11.2012, 02:17
ее уже на январь продлили

dashenkar
05.11.2012, 11:28
Очень хотим пойти, дочка просит, но видимо в пролете ибо денег нема, а брать далеко смысла не вижу.

Мои друзья сидели на первом ряду балкона в центре. Это и естьидеальные места. Видное!

В кассе билеты пр 1200 были, но перекупщики растащили. Мы были ждать новой волны билетов.

Миракл
05.11.2012, 13:23
Мы пойдем 12 января, бабушка подарок к НГ сделала=)

Kukla
05.11.2012, 18:41
Сходили мы всей семьей на Русалочку. Поделюсь впечатлениями:
Театр
Бывший кинотеатр «Пушкинский» не сильно видоизменился, по ощущениям кресла в зале остались те же, что в общем-то неплохо, т.к. они удобнее классических театральных. И в партере есть подъем, небольшой с каждым рядом. Мы сидели на 5 ряду, места 32,33,34. Роме с ростом почти 120 см было видно сцену только после того, как мы усадили его на папин портфель см 10 толщиной, так что прихватить с собой надувную подушку будет не лишним. Но специфика представления такова, что большая часть действия происходит высоко, так что будет видно. Один минус наших мест – колонки как раз напротив, поэтому весь первый акт мы практически глохли от громкого звука, во втором акте как-то адаптировались. Поэтому лучше брать места ближе к центру. В фойе театра гардероб с двух сторон, обслуживают довольно быстро. Еще из плюсов – огромное количество кабинок в туалете, поэтому нет очередей. Из минусов – в фойе, даже рядом с гардеробом совершенно нет скамеек/стульев. Переодевать ребенка неудобно. А в зале тепло, Рома был в джинсах, колготках и сандалях и не мерз совершенно. Еще из минусов, с собой нужно прихватить внушительную сумму денег, т.к. буквально на каждом шагу ребенка поджидают разные соблазны: то сфотографироваться в образе русалочки, всяческие сувениры с диснеевской тематикой, леденцы/чипсы/мороженое, которое разносят даже по залу и т.д. и т.п. Цены, естественно, космические. К примеру, киндер-сюрприз в баре стоит 150 руб! И это минимальная цена чего бы то ни было в баре, так что захватите перекус с собой.

Спектакль
Декорации к спектаклю просто завораживают. Точнее, эффект «под водой». Все так продумано до мелочей: колышущиеся водоросли, проплывающие рыбки, движения персонажей, даже застывшие вертикально прически – каждая деталь вносит свою лепту в создание эффекта. А главные герои вообще большую часть спектакля летают на стропах над сценой, как-будто плавают. Это нечто! Учитывая, что при все при этом они еще и поют! И спектакль такой динамичный, сцены сменяют друг друга очень часто: то мы под водой, через минуту у берега, в другой момент по сцене уже огромный корабль плывет. Даже во дворце мы попадаем из одной комнаты в другую, оригинально перелистывая страницы огромной книги. Костюмы героев тоже очень яркие и эффектные, Урсула нас просто покорила! Русалки несколько раз меняли образы, Себастьян, Флаундер и чайка (забыла имя) просто обворожительны. Сюжет спектакля очень близок к мультику, чуть упростили/изменили финальную сцену битвы с Урсулой, но в целом все очень близко к оригиналу.
Теперь немножко дегтя: для мюзикла там слишком много диалогов. В начале спектакля эта болтовня так попросту утомляет. Хотя, детям так наверное проще воспринимать сюжет.
Русалочка (Елена Газаева http://www.stage-musical.ru/rus_cast) пела отлично, в некоторых моментах даже завораживающе, именно так, пробирая весь зал целиком, даже самую дальнюю галерку. А вот принц Эрик (Евгений Зайцев), хоть сам по себе и с кукольным лицом как в мультике, но пел как-то неубедительно совсем… Ну ключевая же роль, пригласили бы Шульжевского из театра оперетты, ему не привыкать принцев играть;0) Царь Тритон (Александр Балыков) играл как Дед Мороз на утреннике, вот иначе не описать, но когда запел, был практически прощен;0) В целом пели неплохо, но как-то в душу не запало, на 4 в общем. И сама музыка, помимо нескольких хитов, что в мультике, тоже ничего особенного. По крайней мере, слушать ее снова и снова как-то не тянет. Но я вероятнее всего придираюсь, т.к. очень люблю французские мюзиклы, ну и наши вариации часто смотрю/слушаю, так что есть с чем сравнивать.
В целом спектаклем мы остались довольны, Рома в восторге. Для ребенка действо очень зрелищное и впечатляющее. Взрослым «окунуться» в подводный мир тоже будет интересно. Если не ждать музыкально-вокальных шедевров, то сходить непременно стоит.

Миракл
06.11.2012, 00:10
что же придумать ребенку под попу?

Миракл
06.11.2012, 01:03
Блин, накладно ехать в икею=) А как раз из-за того что может не хватить и не хочется рисковать.
А икеевски складываются? А то у нас ступенька есть, складывается, но она наверно сильно высокая.

...Ира....
06.11.2012, 10:11
не появилось новой инфы про удобные места? выбор какой-то дурацкий. 9, 15, 18й ряды партера или 9й ряд балкона. (я смотрю только центр, говорят что с краев очень плохо видно). вот думаю, что брать? на ребенка ростом 100см... или не париться, брать партер и нести табуреточку? Так-то я надеялась найти 2й-3й ряд балкона, но его по-моему в инете в продаже вообще нет.

Тань, я на оф.сайте спокойно купила билеты на 2 ряд балкрна на середину на 27 ноября. И аж 7 шт. Места все подряд при этом. Оплатила картой, на след.день курьер привез билеты. Удобно.

Миракл
06.11.2012, 14:24
Я лично будни не смотрела, т.к. мы можем только в выходной, а в выходные с билетами туго.

...Ира....
06.11.2012, 14:34
это когда было? и что такое оф.сайт?
я на днях искала второй ряд балкона - на ноябрь уже давно ничего нет.
но сейчас на партер.ру есть на середину 15го ряда партера, на ноябрь в середине недели. Вроде должно нормально быть, купила на 14е, то есть через неделю.

вот тут, в он-лайн кассе: http://stage-musical.ru/

купила в конце октября.