Просмотр полной версии : Залетела птичка в окно к чему?
Сегодня залетела птичка в окно на кухне.. что за примета не помню,но помню,что плохая((( у кого так было..чем кончилось?
К нам в июне птенчик залетел, совсем крошечный. Вроде ничего)
Барабулька
18.10.2012, 14:00
В детстве на лестничную клетку залетела птичка,умерла собака,но она болела уже сильно,не знаю,совпадение или нет,пугать не хочу,в Болгарии птичка залетела в начале или середине июля,в конце июля бабушка умерла.. Надеюсь,что это все таки совпадение,тк птичек этих ,залетевших, боюсь как огня..((((( У кого-то залетают,знаю,и все ок,кто-то даже говорит,что к новостям.
Светля4окк
18.10.2012, 14:24
если клювом стучит в окно (вот прям стучит) - это к смерти,
а когда просто залетела - к новостям.
Ко мне голубь залетел летом, пока мы с мужем гуляли (жили на 11том этаже). Зашла в спальню, а он как взлетит с нашей кровати, вот тогда от испуга я чуть не обос****сь, реально. Так что кроме моего нереального испуга ничего у нас не случилось, :-))))
Сегодня залетела птичка в окно на кухне.. что за примета не помню,но помню,что плохая((( у кого так было..чем кончилось?
Это к тому, что окна нужно закрывать, если суеверная:) или у птички сбилась навигационная система:)
просто у кого совпадо с неприятными событиями - вспомнили и связали птичку и событие, потому что птички редко залетают и это помнится. А вот если бы случилось хорошее событие после птички - как то у нас не принято это списывать на каких то птичек или черных кошек или теток с пустым ведром - хорошее мы себе любим приписывать:)
Расслабься, даже если птица и несет что то неприятное, то это неприятное - ты изменить не можешь, зачем себе настроение портить сейчас, и без этого хмуро на улице
к моим родителям залетела синица пока их дома не было, так кошка ее поймала и убила. плохого ничего не произошло, ттт.
к моим родителям залетела синица пока их дома не было, так кошка ее поймала и убила. плохого ничего не произошло, ттт.
Зато кошка рада была - и инстинкт удовлетворила, и наелась, и показала хозяевам, что не даром хлеб свой ест:)
Светля4окк
18.10.2012, 14:32
кошка ее поймала и убила.
:-)))) прям "кроваво" так звучит! :-)))))
не "съела, задушила".... а именно УБИИИЛА! :-))))) статья 105 Уголовного кодекса светит кошке, :-))))))
Барабулька
18.10.2012, 14:38
. А вот если бы случилось хорошее событие после птички - как то у нас не принято это списывать на каких то птичек или черных кошек или теток с пустым ведром - хорошее мы себе любим приписывать:)
Аха-хах)))5 баллов)))я тоже все таки склонна верить,что это было совпадение просто..
Залетел белый голубь в окно, посидел и вылетел, через пару дней узнала о неожиданной беременности. Если можно это как то связать :)
Кузькина мать
18.10.2012, 14:48
у нас на даче, в августе, воробей в окно залетал, мама сразу впала в траур, "птица в окно, тем более воробей, это ужас-ужасный", я полезла в интернет.... в общем на каом то типа магическом сайте написано было, что надо в течение 3х дней после залета птички высыпать в окно в которое она вылетела горсть какой нибудь крупы и три раза сказать "прилетай за едой, а не за душой". Высыпала под окно полпакета гречки, слова магические сказала))) совпадение конечно, но слава Богу все в порядке))) может и бред, но мама в мои магические способности верит, потому что я ячмень умею заговаривать, и после этого она успокоилась)))
=))))))))
ну она не съела ее, а именно убила, ну да, именно задушила, что одно и то же)
и рада была до безумия)
Я недавно на фейсбуке выкладывала такую "открытку".
http://s017.radikal.ru/i421/1210/b9/fbc778e14e27.jpg (http://www.radikal.ru)
Можно то же самое и про птичку написать. Она просто куда-то летела.... :) А еще пару дней назад по радио слушала про то, как в небе при перелете на зимовку столкнулась стая гусей - ну сбойнула навигация у вожака одной из - ну что теперь? :)
Как только прочитала заголовок темы, так сразу подумалось: "к тому, чтобы сетки москитные поставить") без обид :)
к свекрови в один день залетали голуби на оба балкона, они с разных сторон дома. Тут задумаешься поневоле. Но, ТТТ, вроде никаких последствий кроме мытья балконных полов)))
Но в тот и последующий день, бабушка наша звонила нам каждые 3 часа, чтобы удостовериться, что все ок с нами.
Кошка Лена
18.10.2012, 15:54
говорят к новостям :)
у нас последний этаж раньше часто птички залетали
Залетел белый голубь в окно, посидел и вылетел, через пару дней узнала о неожиданной беременности. Если можно это как то связать :)
:) аист видимо не смог прилететь, прислал заместителя:)
Дикая Кошь
18.10.2012, 16:29
Голубь залетает в большим новостям хорошим, воробьи к смерти.
:)))))))))))))
Светля4окк
18.10.2012, 17:33
5 баллов!!!! :-)))))))))))))))))))))
К сестре голубь залетал, пардоньте, всю квартиру засрал (наверное с перепугу??). Итог - беременность!!!
Совпадение?:))
Какашки ваапче вроде как хорошо;))
К сестре голубь залетал, пардоньте, всю квартиру засрал (наверное с перепугу??). Итог - беременность!!!
Совпадение?:))
Какашки ваапче вроде как хорошо;))
:) ну точно аисты присылают их вместо себя:)
а у меня как-то кот на балконе голубя поймал и через форточку в квартиру затащил - это считается?)))) ничего потом не было
)))))))))))))))))))))))))) точно!!!
Наталечек
18.10.2012, 21:15
К нам в квартиру залетала синичка. У нас распашонка, в окно на одной стороне влетела и, пролетев комнату, коридор и вторую комнату, через окно на другой стороне вылетела.
Спустя несколько дней я узнала, что беременна, результату 3,3 года :)