PDA

Просмотр полной версии : Муки выбора Новогодние каникулы, куда поехать с ребенком?Делимся идеями

Лёся
19.10.2012, 11:55
Мамочки, давайте делиться идеями, куда можно было б поехать с ребенком 2,5 лет на новогодние каникулы, имеется ввиду числа со второго-третьего января. В идеале чтоб и по ценам приемлимо было. У кого-то есть идеи или опыт?
Пока готова рассмотреть все, от подмосковья, Белоруссии, украины до Европы.

Сама могу поделиться идеями хороший Спа отель в Эстонии Вимси спа под Таллином, бассейн теплый с джакузи, детский бассен, сауны, большая детская комната с шариками, лабиринтом, горками.
Как вариант поближе парк Птиц, посмотреть зверей, полепить снеговиков, пожить в деревянных домиках аля "Альпы".

cyber-umka
19.10.2012, 12:18
в Кострому в терем снегурочки )) мы там не были, но хотим ))

Лёся
19.10.2012, 14:44
Неужели больше никто никуда не едет и даже идей не имеет?

Лучик света в темном царстве
19.10.2012, 14:47
я в яхонты хочу
но там цены нереальные на нг((((

Лёся
19.10.2012, 14:55
я в яхонты хочу
но там цены нереальные на нг((((

Ага, я тоже от их цен обалдела... Турция дешевле выходит.

tata222
19.10.2012, 15:06
Мы в Вел.Устюг едем. Но если бы моему ребенку было 2.5 года и он был единственным, не поехала бы.
В Костроме были, ехать туда только ради терема - время терять, кмк. Хотя, там неподалеку есть еще Лосиная ферма, по городу можно немного прогуляться, в общем, на один день активностей хватит %)

ptchelka
19.10.2012, 15:26
моя мечта - поехать на нг в Суздаль, оч мне там нравится, места красивые, но с ребенком я там не была.

Лёся
19.10.2012, 15:53
Мы в Вел.Устюг едем. Но если бы моему ребенку было 2.5 года и он был единственным, не поехала бы.
В Костроме были, ехать туда только ради терема - время терять, кмк. Хотя, там неподалеку есть еще Лосиная ферма, по городу можно немного прогуляться, в общем, на один день активностей хватит %)
Да, Устюг нам не вариант, при просмотре канала Карусель выяснилось что ре дед мороза добиться :(

cyber-umka
19.10.2012, 20:12
а там есть экскурсия на 2-3 дня терем, ферма и еще что-то.