PDA

Просмотр полной версии : Египет в ноябре

Лиска
19.10.2012, 12:23
Посоветуйте хороший отель в Египте. В ноябре, хочу на недельку с ребенком слетать. С хорошим питанием и заходом в море. Ну и территория, желательно, побольше. Едем вдвоем, экскурсий не планируем. Только на солнышке поваляться. Ни разу там не была, на что обратить внимание при выборе отеля?

Барабулька
24.10.2012, 14:42
Посоветуйте хороший отель в Египте. В ноябре, хочу на недельку с ребенком слетать. С хорошим питанием и заходом в море. Ну и территория, желательно, побольше. Едем вдвоем, экскурсий не планируем. Только на солнышке поваляться. Ни разу там не была, на что обратить внимание при выборе отеля?

Я тут тож постою,хочу в ноябре с 2-мя слетать)))

Юля-ля.
24.10.2012, 14:56
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al37369 - на первой линии.
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al5673/ - на второй линии, но совсем не тяжело. Я была в этом. Территория хорошая, можно гулять по соседним отелям. Очень понравилось питание. Ре в 2 года без проблем кормила. Была в Египте 3 раза, тут питание самое лучшее

НатаЖка
24.10.2012, 17:15
Я бы в Аквамарин не поехала - там очень сильные отливы. НО если отливы не страшны, то плюс к аквамарину еще hilton long beach 4*
Шарм:
hilton fayrouz 4*
iberotel palace 5*
Хургада:
beach albatros 4*
palm royale soma bay 5*

Slastena
24.10.2012, 19:02
Была в ноябре 2005 в Шарме, отель Конрад. Русских там вообще не было. Ориентация отеля была на итальянцев, причем семейных - детей было ооооочень много. Мне очень понравилось. Очень камерно (в чем очень нуждалась моя подруга, потерявшая двойню и я с разбитым сердцем). Правда не знаю как сейчас.
Рыбки были видны прям с понтона на небольшой глубине!

цветик
25.10.2012, 09:41
Была в ноябре 2005 в Шарме, отель Конрад. Русских там вообще не было. Ориентация отеля была на итальянцев, причем семейных - детей было ооооочень много. Мне очень понравилось. Очень камерно (в чем очень нуждалась моя подруга, потерявшая двойню и я с разбитым сердцем). Правда не знаю как сейчас.
Рыбки были видны прям с понтона на небольшой глубине!

ДД! Подскажите а какая температура воздуха и воды в Шарме в конце ноября, кто знает??? То же планируем ехать))))

НатаЖка
25.10.2012, 12:03
днем 30 точно, вода 24 примерно. Вечером от 15 до 20, но ветровка пригодится

Лиска
25.10.2012, 16:35
Спасибо! А где в ноябре теплее? И не понтон, желательно, а пологий вход в море.

Я бы в Аквамарин не поехала - там очень сильные отливы. НО если отливы не страшны, то плюс к аквамарину еще hilton long beach 4*
Шарм:
hilton fayrouz 4*
iberotel palace 5*
Хургада:
beach albatros 4*
palm royale soma bay 5*

НатаЖка
25.10.2012, 17:34
а вот все отели, что я перечислила, как раз не понтон и пологий вход в море.
те отели, что в Шарме, они в бухтах, там дуть не будет.
Сильной разницы лично я не замечала между Шармом и Хургадой, Шарм лично мне нравится больше. но хургада подешевле

Strella
26.10.2012, 14:25
В ноябре там клево! Я через неделю лечу. Замерзла я что-то и спонтанно купила тур.

АлёнаСоня
30.10.2012, 15:21
Спасибо! А где в ноябре теплее? И не понтон, желательно, а пологий вход в море.

Смотрите отели в районе Макади, Санрайз Роял Макади, Иберотель оазис, Иберотель сарая ( но здесь до моря 7 миинут).

Лиска
06.11.2012, 14:33
Спасибо!
Поездка, к сожалению, откладывается( Будем смотреть в декабре.