Просмотр полной версии : Флуд А я оказывается агрессивная и врезать могу...
А почему ты не пересадила ребенка к бабушке? Ты нарывалась на конфликт, давая тыкать твоего ребенка? А почему ты мать двоих детей, не продумала момент, что девушка могла бы достать бутылку с пивом из сумки, например, и огреть тебя по голове и это при детях???? По-моему твое поведение - полный неадекват (ну это было еще понятно, когда ты мужа на форуме матом поливала и тоже считала, что это только эмоции) и чем ты тут хвастаешься непонятно!!!! Стыдно должно быть! А если ты свое поведение считаешь достойным, то зачем постоянно оправдываешься?
А на месте девушки я бы заявление в полицию написала бы на тебя за побои, чтобы неповадно было бы. Есть много других способов защитить своего ребенка!!!
.
+100
Неадекват. Раз уж не догадалась, что человеку мешаете, не захотела помошь предложить - то поменялась бы местами с мамой или сестрой, чтобы ребенку не мешали. Изначально как ты пишешь, сумкой просто перед лицом ребенка мотали. И ты сама же в хамском стиле первая сказала человеку. Ибо "что вы девушка своей сумкой ребенку в лицо тычете" - это не вежливая просьба не мешать и не предложение что либо сделать для избежания этой ситуации. Это хамство. И началось оно с тебя. Просто ты за собой этого не замечаешь. И обзывать человека матом при детях - тоже верх дипломатичности и вежливости. Короче - ты сделала все для создания данной конкретной ситуации. Честно - дурно становится....
+100
Неадекват. Раз уж не догадалась, что человеку мешаете, не захотела помошь предложить - то поменялась бы местами с мамой или сестрой, чтобы ребенку не мешали. Изначально как ты пишешь, сумкой просто перед лицом ребенка мотали. И ты сама же в хамском стиле первая сказала человеку. Ибо "что вы девушка своей сумкой ребенку в лицо тычете" - это не вежливая просьба не мешать и не предложение что либо сделать для избежания этой ситуации. Это хамство. И началось оно с тебя. Просто ты за собой этого не замечаешь. И обзывать человека матом при детях - тоже верх дипломатичности и вежливости. Короче - ты сделала все для создания данной конкретной ситуации. Честно - дурно становится....
ну там не цитата приведена дословная, написала, что сказала вежливо. "девушка вы ребенку сумкой в лицо тычете, не могли бы вы поаккуратнее" и хамство от вежливости зачастую тон только отличает, которого по интернету к сожалению не передать.
она написала, что ребенок не хотел сидеть нигде кроме коленок...
мдааааа, а меня пытались тут убедить (другая Маринка правда), что 2х летний ребенок способен понять причинно-следственную и логическую связь в действиях матери в связи с дракой (в каких случаях надо бить в морду, а в каких нет, и что иногда бить в морду это правильно), а вот то, что ребенок не понимает, что нужно 2 минуты посидеть тихо, потому что так надо здесь и сейчас - это ему позволительно (маленький же). Хотя подозреваю, что просто мама не хотела сильно отвлекаться от общения, чтобы объяснять это ребенку (у всех у нас такие ситуации же бывают - когда проще дать например айпад поиграть, чем объяснять почему нужно тихо сидеть пока мама разговаривает с тетей Наташей - ну к примеру...).
мдааааа, а меня пытались тут убедить (другая Маринка правда), что 2х летний ребенок способен понять причинно-следственную и логическую связь в действиях матери в связи с дракой (в каких случаях надо бить в морду, а в каких нет, и что иногда бить в морду это правильно), а вот то, что ребенок не понимает, что нужно 2 минуты посидеть тихо, потому что так надо здесь и сейчас - это ему позволительно (маленький же). Хотя подозреваю, что просто мама не хотела сильно отвлекаться от общения, чтобы объяснять это ребенку (у всех у нас такие ситуации же бывают - когда проще дать например айпад поиграть, чем объяснять почему нужно тихо сидеть пока мама разговаривает с тетей Наташей - ну к примеру...).
да не хотела я тебя убедить..я дискутировала с тобой...высказывая свое мнение...
и как всегда пишешь одно , вычитывают другое...
дети разные, кто-то посидеть один не может, просто не может..а кто-то от не получения желаемого начинает истерить и валяться по полу...или детей кусает в садике..и все объяснения, уговоры и т.д. не помогают..
порой в ряде случаев мамы бессильны...т.к. ребенок проходит очередной этап развития..
и вот реально, аж передергивает от белости и пушистости форумчан...
вот честно ..тема воспитания меня сильно сейчас напрягает..
за две недели, я видела разные плоды воспитания 9-ти летних детей...
от беспрекосовного послушания, до "мама-я-хочу-быстро-мне это-купи-иначе-истерика-с топаньем ног-на 20 минут" и родители покупали, вот что страшно то...
или родители пьют, а в это время дети носятся до потери пульса и тупо орут, и если ты начнешь делать им (детям) замечание, что ты!!!! столько о себе выслушаешь....
или наблюдая на развивайках, что когда педагог пытается донести до родителей ДЗ, то ни один из родителей не сделает замечание своему ребенку просто посидеть тихо, аргумент неубиваемый:это ребенок... а этот ребенок вместе с другими 9-ю орет так, что вообще не слышно ничего сидя за первой партой.
по теме, я только против хамства на хамство и рукоприкладство...
а уж понимает ребенок, не понимает...у каждого свое видение...
поэтому я такие темы вообще обходить стороной стала....
я могу отвечать только за своих сыновей..
у меня практически нет бесполезных "хочу"...все "хочу" осмысленны и оправданы,а не капризы...
у нас так же
да не хотела я тебя убедить..я дискутировала с тобой...высказывая свое мнение...
и как всегда пишешь одно , вычитывают другое...
дети разные, кто-то посидеть один не может, просто не может..а кто-то от не получения желаемого начинает истерить и валяться по полу...или детей кусает в садике..и все объяснения, уговоры и т.д. не помогают..
порой в ряде случаев мамы бессильны...т.к. ребенок проходит очередной этап развития..
и вот реально, аж передергивает от белости и пушистости форумчан...
безусловно, на всякое поведение ребенка можно найти оправдание. Если это ребенок без неврологических проблем - то найти подход к нему можно. Другое дело, что это может занять время! Опять же применительно к данной ситуации - объясни Марина дочери, что нужно посидеть здесь, тетя сейчас усядется, а то места мало бла-бла-бла - да сама бы та тетка с сумкой наверняка бы так себя не вела уже - если бы услышала, что ей готовы пойти на встречу, только вот сейчас с ребенком договорятся. Да и даже если не хочет ребенок договариваться - надо брать в охапку и делать так, как ты считаешь нужным. В данном случае - нужным было посчитано пойти на конфронтацию. Конечно это импульсивное решение, и сейчас наверняка автор и понимает, что надо было по другому, но ведь не исправить уже сделанного. Но выводы для себя делать можно даже не посыпая голову пеплом.
В общем, я к чему - не надо делать из ребенка пупом земли или ангелочком, чья воля - закон для матери - он личность, к которому можно найти подходы. И как это не странно - материнская любовь не должна быть слепа - нужно любить и недостатки ребенка.
А пушистость тут не причем, та же Барабулька вполне может прекрасно владеть навыками убеждения своих детей.
безусловно, на всякое поведение ребенка можно найти оправдание. Если это ребенок без неврологических проблем - то найти подход к нему можно. Другое дело, что это может занять время! Опять же применительно к данной ситуации - объясни Марина дочери, что нужно посидеть здесь, тетя сейчас усядется, а то места мало бла-бла-бла - да сама бы та тетка с сумкой наверняка бы так себя не вела уже - если бы услышала, что ей готовы пойти на встречу, только вот сейчас с ребенком договорятся. Да и даже если не хочет ребенок договариваться - надо брать в охапку и делать так, как ты считаешь нужным.
А пушистость тут не причем, та же Барабулька вполне может прекрасно владеть навыками убеждения своих детей.
мне не чего сказать, ответить..да и желания нет...
у меня есть мнение, оно не изменится..да и не надо мне этого..пошла я обед доготавливать...)))
Voobshe zhest'!! I pro situaciyu, i pro steb forumchanok, i pro ih vyskazyvaniya o belyh i pushistyh...
Eto ne pushistost', eto raznoe vospitanie i raznoe otnoshenie i vospriyatie "horosho i ploho".
A po situacii...
Chem tut gordit'sya? Malo togo, chto neznakomogo cheloveka oblozhili matom na pustom meste (ya lichno uzhe prifigela), da eshe i po licu nadavali (tut ya voobshe perechitala neskol'ko raz, chtoby ubedits'ya v tom, chto moi glaza menya ne obmanyvayut)!!
V ostal'nom podderzhivayu vse vyskazyvaniya teh, kto takzhe schitaet situaciyu nenormal'noi.
Барабулька
22.10.2012, 12:29
И до Барабульки дошли)))
Олесенька,милая,я не горжусь тем что я пью и курю,я просто пью и курю,если мне так хочется делать в свой выходной))) Тема про вежливость-порок была всего лишь стебом,и почему ты перешла,которая как я понимаю,приписывает себя к вежливым перешла на мою личность и вспомнила про то,что я пью и курю,да еще и приписала мне гордость за это мне непонятно...Пальцы чешутся написать бы что-нить еще,да не буду язвить и давать оценочные характеристики)))) Удачи и поменьше ярлыков по жизни)))
ОЛя,Лютик,Барабулька ТА ЖЕ может)))))
Ана,давай про заменители,ага,хотя страааашно,сейчас придет кто-нить с высокими моральными понятиями и скажет что-нибудь из серии,что Барабулька гордится заменителями мужчин,а вы мне подражаете)))
А вообще,подводя итог,большинству было понятна,что ситуация неправильная изначально,но многие слишком нелестно писали комменты,но за собой у нас никто плохого не отмечает,многие считают,что это нормально и воспитанно,а вот ударить-за это можно заклеймить...А я ж не бью,значит я хорошая..Как говориться в своем глазу... Человеческая натура)
сейчас придет кто-нить с высокими моральными понятиями и скажет что-нибудь из серии,что Барабулька гордится заменителями мужчин,а вы мне подражаете)))
да ну ЖЕнь, по-моему персонажи с высокими моральными понятиями - это миф форума) я уже давно замечаю, что о них частенько упоминают (мол щас они придут и все испортят), но они так и не появляются... нету их, понятий высоких))) так что давайте уже обсудим заменители - кстати что это? мне стало интересно уже. не секс-игрушки же... их так пафосно вроде не называют)
Барабулька
22.10.2012, 12:40
да ну ЖЕнь, по-моему персонажи с высокими моральными понятиями - это миф форума) я уже давно замечаю, что о них частенько упоминают (мол щас они придут и все испортят), но они так и не появляются... нету их, понятий высоких))) так что давайте уже обсудим заменители - кстати что это? мне стало интересно уже. не секс-игрушки же... их так пафосно вроде не называют)
многие стараются такими казаться)))) ну может тссс,как и все они,ошибаюсь в своих суждениях)))))))))
да они-они...сейчас просто пошли такие высокотехнологичные,что секс-игрушками язык не поворачивается назвать...Такие инопланетные)))))) Ну а другие заменители мужчин..хм...приходит в голову ток женщина со страпоном,да все равно секс-игрушка присутствует)))))))))
многие стараются такими казаться)))) ну может тссс,как и все они,ошибаюсь в своих суждениях)))))))))
да они-они...сейчас просто пошли такие высокотехнологичные,что секс-игрушками язык не поворачивается назвать...Такие инопланетные)))))) Ну а другие заменители мужчин..хм...приходит в голову ток женщина со страпоном,да все равно секс-игрушка присутствует)))))))))
сцылочку дайте пож=ста) на инопланетные)
женщина со страпоном - это кошмар мужчины, а не его заменитель))
Олесенька,милая,я не горжусь тем что я пью и курю,я просто пью и курю,если мне так хочется делать в свой выходной))) Тема про вежливость-порок была всего лишь стебом,и почему ты перешла,которая как я понимаю,приписывает себя к вежливым перешла на мою личность и вспомнила про то,что я пью и курю,да еще и приписала мне гордость за это мне непонятно...Пальцы чешутся написать бы что-нить еще,да не буду язвить и давать оценочные характеристики)))) Удачи и поменьше ярлыков по жизни)))
Жень, я не вешаю ярлыки, ты сама его давно повесила) Ну сколько раз ты сама писала, да, я пью, курю и матом ругаюсь? Много! Я не с целью тебя обидеть или как-то поддеть. А себя я вообще ни к кому не отношу, т.к. воспитанность и вежливость - это не есть мат, курение и распитие спиртных напитков, а понятие гораздо более глубокое, которое ко мне не всегда применительно - я довольно вспыличива и могу нахамить, особенно если устала. Просто когда ты рассуждаешь "о белых и пушистых форумчанках" - это из твоих слов читается ругательством, а на деле-то это не так, это очень положительные качества, лично я бы хотела, чтобы моя дочь выросла именно такой. И каждый раз, когда кто-то за мораль, ты часто пишешь "какие же у нас все белые и пушистые" - ну это же хорошо, что вежливые и воспитанные люди не перевелись, и здесь нечего осуждать. Ты сама здесь написала, что не надо осуждать, но сама же "белых и пушистых" часто осуждаешь.
Барабулька
22.10.2012, 12:48
сцылочку дайте пож=ста) на инопланетные)
женщина со страпоном - это кошмар мужчины, а не его заменитель))
страшный сон))))) об этом тоже можно поговорить)))
Хай-тек вибратор,от до чего техника дошла)))
http://onona.ru/product/ZINI_HUA_pink
http://onona.ru/product/ZINI_HUA
страшный сон))))) об этом тоже можно поговорить)))
Хай-тек вибратор,от до чего техника дошла)))
http://onona.ru/product/ZINI_HUA_pink
http://onona.ru/product/ZINI_HUA
ага, я эти видела, тоже заценила) кстати ви-вайб не пробовала ты или кто из знакомых - все думаю фигня или нет. народ пишет что вываливается в процессе постоянно. и еще волнует можно ли туда вместе с ним засунуть и член, и не будет ли он тогда 100% вываливаться от движений?
вот как тема повернулась:)
Ага:-)
В итоге осталась виновата Барабулька:-))))))
Барабулька
22.10.2012, 12:59
Жень, я не вешаю ярлыки, ты сама его давно повесила) Ну сколько раз ты сама писала, да, я пью, курю и матом ругаюсь? Много! Я не с целью тебя обидеть или как-то поддеть. А себя я вообще ни к кому не отношу, т.к. воспитанность и вежливость - это не есть мат, курение и распитие спиртных напитков, а понятие гораздо более глубокое, которое ко мне не всегда применительно - я довольно вспыличива и могу нахамить, особенно если устала. Просто когда ты рассуждаешь "о белых и пушистых форумчанках" - это из твоих слов читается ругательством, а на деле-то это не так, это очень положительные качества, лично я бы хотела, чтобы моя дочь выросла именно такой. И каждый раз, когда кто-то за мораль, ты часто пишешь "какие же у нас все белые и пушистые" - ну это же хорошо, что вежливые и воспитанные люди не перевелись, и здесь нечего осуждать. Ты сама здесь написала, что не надо осуждать, но сама же "белых и пушистых" часто осуждаешь.
Олеся, ну кому что запоминается)))))) ну да ладно)))
Ну и опять же кому как читается..я не осуждаю и не перехожу на личности,хотя грешна тоже,я человек,могу,но стараюсь изо всех сил,мне реально смешно в целом,когда хотят показать себя ,что хорошие,а писаниной показывается обратное,может обратили бы внимание.Я пишу абстрактно,ну мне очень хочется в это верить)))))
Олеся,я целиком и полностью за воспитание и прочее,просто это по-разному подается,кто-то написал ,что читаешь и хочется прислушаться,а кто-то пишет с накидкой,что само по себе не есть хорошо и воспитанно. Ты читаешь меня через призму возможно,кто хочет,тот понимает,пусть это будет маленький круг людей,зато те,кто близок мне))) И пишу я не про воспитанность в целом,что это плохо,это отлично,а про отдельные моменты воспитанности в частности,мне лично не понятны абсолютно что ударить это ненормально(я согласна),а взять и наехать,затронуть личность,повесить ярлык-это в порядке вещей.Это если серьезно,без стеба.
Барабулька
22.10.2012, 13:02
Ага:-)
В итоге осталась виновата Барабулька:-))))))
))))))))))))))))))))))))) Бывает фигли))))
ага, я эти видела, тоже заценила) кстати ви-вайб не пробовала ты или кто из знакомых - все думаю фигня или нет. народ пишет что вываливается в процессе постоянно. и еще волнует можно ли туда вместе с ним засунуть и член, и не будет ли он тогда 100% вываливаться от движений?
не,не пробовала,вот эту фигню,что я скидывала,советовала подруге моей ее подруга,которая работает в секс-шопе. Могу у нее спросить,мож кто с ней делился отзывами)))
не,не пробовала,вот эту фигню,что я скидывала,советовала подруге моей ее подруга,которая работает в секс-шопе. Могу у нее спросить,мож кто с ней делился отзывами)))
ну вибраторов то у меня в ассортименте, пусть и не таких хай-тек дизайновых) вот думала как бы еще извратиться)
Может быть я читаю тебя иначе, чем есть на самом деле. Но в данной теме я именно на это обратила внимание, что несколько людей высказались, что ситуация ненормальна, после чего высказалась ты, и пошло поехало, хотя ведь по сути, разве те, несколько людей были неправы? Здесь же не осуждение, а высказывание своего взгляда на ситуацию по началу было.
А про плохих и хороших - я не могу судить об откровенности на форуме, перед кем красоваться-то? Поэтому я все же воспринимаю слова людей за чистую монету.
Барабулька
22.10.2012, 13:09
ну вибраторов то у меня в ассортименте, пусть и не таких хай-тек дизайновых) вот думала как бы еще извратиться)
)))) ну ты чегоооооо,как же без хай-тек дизайна в ассортименте)))))))))))))))))))остальные-эт ж уже каменный век))) а че с отзывами в инете ,не читала?)
Да, приятного мало. В запале много чего можно наделать - факт.
Но всё же из всех возможных вариантов решений ситуации ты выбрала самый неверный, ИМХО. Ну что уж - назад не воротишь, но вот прокручивать ситуацию в голове и попытаться на будущее сделать вывод - это полезно...
Конечно было не красиво, что никто из вас о девушке не подумал. Для ребёнка был бы хороший урок вежливости. И то, что первая девушка предложила ей помощь, говорит о том, что и первой было очень не удобно стелиться, но она смолчала. Почему вторая не сказала ничего? Да может быть у неё жизненная трагедия, муж бросил, уволили, голова 3ий день болит. Жизнь не удалась, а тут ещё пришла в вагон, а всем пофигу, что она даже постелиться неможет. Почему она в таком случае должна думать о ком-то? Почему должна убирать сумку? Вам мешает - уберите ребёнка! В чём проблема? Вы не вошли в её ситуацию, она в вашу! Физически у вас была возможность уберечь ребёнка - сразу же пересадить, но вы этого не захотели делать - это уже не её проблемы почему. И вы, и она повели себя одинаково. Только она ещё и по мордам получила.
Да, она не права что не попросила, но вам ничего не стоило погасить конфликт словами "извините, что не предложили поставить сумку, давайте мы подвинимся". Но это уже на будущее... Я, кстати, тоже определённые выводы сделала.
Вообще правильно тут написали - нельзя драться!!! Можно ой как нарваться!! А для матери и при ребёнке это вдвойне страшно!
Что касается "бабочек"... Вообще-то я за то, чтобы общество ряд ПОСТУПКОВ осуждало (не людей). Да, под такое "осуждение" можно подогнать невинных, "осуждать" могут далеко не ангелы, но всё же это уберегает от безпредела, а это правильно, ИМХО.
)))) ну ты чегоооооо,как же без хай-тек дизайна в ассортименте)))))))))))))))))))остальные-эт ж уже каменный век))) а че с отзывами в инете ,не читала?)
я экономная) пока не доломаю старые, новый не куплю))))) ну вот и говорю что отзывы странные (это про ви-вайб) - неск. видела что вываливается постоянно, а кто пишет что круто и рекомендует купить - никаких подробностей.
Барабулька
22.10.2012, 13:25
Может быть я читаю тебя иначе, чем есть на самом деле. Но в данной теме я именно на это обратила внимание, что несколько людей высказались, что ситуация ненормальна, после чего высказалась ты, и пошло поехало, хотя ведь по сути, разве те, несколько людей были неправы? Здесь же не осуждение, а высказывание своего взгляда на ситуацию по началу было.
А про плохих и хороших - я не могу судить об откровенности на форуме, перед кем красоваться-то? Поэтому я все же воспринимаю слова людей за чистую монету.
заметь,я очень долго не высказывалась,хотя читала,но для моего взгляда,некоторые посты были грубоваты,потому в итоге вся моя медитация и уговоры себя пройти мимо увенчались крахом. Я просто не переходила на личности,а писала в общем,кто хотел меня понять,тот понял,осуждение было,перечитай еще раз,Я сейчас мельком пробежала и опять зацепило взгляд. Стеб изначально не должен восприниматься серьезно ,на то он и стеб. А про хороших и плохих... Как раз очень часто описывается ситуация,когда люди придумывают себе в инете как бы другую жизнь,которой они не живут в жизни,это ник,у кого-то даж нет фото,это абстрактный,виртуальный человек,и вот за маской этого ника можно быть как в театре,может кому-то этого не хватает.вот как анонимы,это же реальный человек,со своим ником на форуме,однако ж даже в интернете он страдает раздвоением личности,вроде так я хорошая,слова не скажу,а вот за анонимом можно полить желчью и никто меня не поймет.. Да и какие-то темы под анонимными никами создаются,не все они из-за того,что может прочитать муж,подруга ,коллега,а потому что никто не хочет показать,что у него какие-то проблемы,отклонения...Так что есть и чем покрасоваться и что поскрывать,потому так серьезно воспринимать слова на форуме и принимать их за чистую монету все же не стоит.Не все тут хотят показывать темные стороны. Откуда ж у нас даже в том же метро куча хамла,если на форуме все хорошие? Тут место,где очищается душа и разум?Вот об этом изначально я писала языком стеба.
Барабулька
22.10.2012, 13:32
я экономная) пока не доломаю старые, новый не куплю))))) ну вот и говорю что отзывы странные (это про ви-вайб) - неск. видела что вываливается постоянно, а кто пишет что круто и рекомендует купить - никаких подробностей.
экономная какая,а))научи))))
ну тогда пока сама не попробуешь,не узнаешь)))) мне прям тож интересно стало)))
Ну стеб не стеб, но выглядело все так, что вы высмеиваете (стеб - это же высмеивание) тех, кто ситуацию не одобряет.
Барабулька
22.10.2012, 13:51
Ну стеб не стеб, но выглядело все так, что вы высмеиваете (стеб - это же высмеивание) тех, кто ситуацию не одобряет.
еще раз повторюсь,смотря как неодобрять) и опять же ,вот я реально никогда ни о чего не зарекаюсь,ибо вот ,сидя на форуме или в разговоре,я могу рассуждать спокойно и воспитанно,а в какой-то ситуации поступлю по-другому(я не именно такую ситуацию,ибо я тоже против конфликтов в большинстве случаев) Потому вот и не люблю,когда накидываются на человека .сидя и спокойно рассуждая перед монитором. Это вот как разговаривала со случайным знакомым на отдыхе,он спросил,смогла бы ты убить человека? Я сказала честно,что сидя сейчас,я могу бить себя кулаком в грудь,что никогда,ибо даже страшно подумать об этом,как это сделать,какие последствия,как жить с таким грехом на душе,а вот,не дай Бог,ситуация какая-то случается,где надо будет выбирать?или состояние аффекта или еще какая-нить фигня,я же не могу так судить,сидя и спокойно разговаривая..естессно,эт страшный сон..на что он мне ответил,что он убивал в армии сбежавшего солдата,которого загнали в угол,и он начал отстреливаться,а до этого говорил,что никогда и не за что.. Ну эт я непосредственно от этой ситуации отдалилась. Тут просто вредность на вредность нашла,у меня так с мужем бывает)когда ни один не хочет уступать,у меня это быстро проходит,и потом я мучаюсь чувством,что нафига я ж полчаса вредничала,но в нужный момент вредину выключить сложно..но у меня это все в масштабах семьи))
Пингвинарий
22.10.2012, 14:06
Рррррр.. поэтому я в последнее время вообще воздерживаюсь от случайных знакомств и выслушивания стороннего пиздежа..
и в поездах сразу предупреждаю, что не разговариваю, а то там ездят любители выливать свой душевный бред. своего хватает.
еще раз повторюсь,смотря как неодобрять) и опять же ,вот я реально никогда ни о чего не зарекаюсь,ибо вот ,сидя на форуме или в разговоре,я могу рассуждать спокойно и воспитанно,а в какой-то ситуации поступлю по-другому(я не именно такую ситуацию,ибо я тоже против конфликтов в большинстве случаев) Потому вот и не люблю,когда накидываются на человека .сидя и спокойно рассуждая перед монитором. Это вот как разговаривала со случайным знакомым на отдыхе,он спросил,смогла бы ты убить человека? Я сказала честно,что сидя сейчас,я могу бить себя кулаком в грудь,что никогда,ибо даже страшно подумать об этом,как это сделать,какие последствия,как жить с таким грехом на душе,а вот,не дай Бог,ситуация какая-то случается,где надо будет выбирать?или состояние аффекта или еще какая-нить фигня,я же не могу так судить,сидя и спокойно разговаривая..естессно,эт страшный сон..на что он мне ответил,что он убивал в армии сбежавшего солдата,которого загнали в угол,и он начал отстреливаться,а до этого говорил,что никогда и не за что.. Ну эт я непосредственно от этой ситуации отдалилась. Тут просто вредность на вредность нашла,у меня так с мужем бывает)когда ни один не хочет уступать,у меня это быстро проходит,и потом я мучаюсь чувством,что нафига я ж полчаса вредничала,но в нужный момент вредину выключить сложно..но у меня это все в масштабах семьи))
Любопытная кошка
22.10.2012, 14:09
"Никто никому не должен, никто не должен думать о других", "белые и пушистые"... Речь шла о культуре и воспитании и если это многим в теме непонятно, неблизко, то... Привет поколению Пепси - нет у вас ни культуры, ни воспитания.
Сейчас насаждается культ агрессии, успешно насаждается. И нежелание подавлять это в себе выльется в то, что лет через 20 наши дети в подобной ситуации будут палить из ружей.
Вы правда этого не понимаете?
Барабулька - ты главное разочарование темы, главное мое разочарование. Возможно, ты пытаешься выглядеть хуже, чем есть на самом деле (что с твоей стороны логично - мы-то, с твоих слов тоже пытаемся выглядеть лучше), но делать вид, что быть причиной скандала, ругаться матом и ударить неповинного человека по лицу это правильно....
Впрочем, не только это. Изменившийся стиль написания, приоритеты, постоянное упоминание алко-диско-клубов для меня тоже плюсов не добавило.
Я не ханжа и не монашка. Но изменения в тебе настолько сильны, что я не смогла промолчать.
Ты ответишь "мне плевать на твое мнение". Да, я знаю. Тут многим именно плевать-ругаться и бить в лицо. И это удручает.
Берегите себя и своих детей. Не только физически, но и нравственно.
Барабулька
22.10.2012, 14:11
Рррррр.. поэтому я в последнее время вообще воздерживаюсь от случайных знакомств и выслушивания стороннего пиздежа..
и в поездах сразу предупреждаю, что не разговариваю, а то там ездят любители выливать свой душевный бред. своего хватает.
а я вот со своей вежливостью и хорошим воспитанием))) выслушиваю всех и вся,начиная от бабушек,эт как раз еще одна из причин почему не пошла в терапию работать,ибо выслушиваю всех,кто где был,у кого какие внуки,какая пенсия,не могу прервать и уйти,да еще и переживаю за них потом,так что у меня такой опыт в выслушивании историй малознакомых людей)))все мечтаю абстрагировать,но нет,сижу ,вникаю)))))
Барабулька
22.10.2012, 14:27
Барабулька - ты главное разочарование темы, главное мое разочарование. Возможно, ты пытаешься выглядеть хуже, чем есть на самом деле (что с твоей стороны логично - мы-то, с твоих слов тоже пытаемся выглядеть лучше), но делать вид, что быть причиной скандала, ругаться матом и ударить неповинного человека по лицу это правильно....
Впрочем, не только это. Изменившийся стиль написания, приоритеты, постоянное упоминание алко-диско-клубов для меня тоже плюсов не добавило.
Я не ханжа и не монашка. Но изменения в тебе настолько сильны, что я не смогла промолчать.
Ты ответишь "мне плевать на твое мнение". Да, я знаю. Тут многим именно плевать-ругаться и бить в лицо. И это удручает.
.
Нет,ты не знаешь)))и вообще меня не знаешь)))что может быть к лучшему или к худшему,не мне судить) Всем нравится невозможно,но,главное,что у меня есть люди,которым я нравлюсь,и они мне нравятся)))
и мне странно,что ТЫ где-то вычитала,что это правильно,после того,как я объяснила причину моего стеба,думаю,что нам надо обходить темы с участием друг друга стороной,я забыла,тут кнопки игнора нет?Дабы я не разочаровывала людей)
С учетом того,что пишу я нетак часто серьезно тут,да и вообще нечасто,то ,конечно,судить о моих приоритетах исходя из этой доли ...мило,очень мило.. Я бы даже хотела бы узнать в чем поменялись мои приоритеты?
Ну а про алко-диско-клубы,да,я люблю клубы,да у меня есть периоды,когда они мне очень нравятся,и когда надоедают,у меня может быть свое маленькое пятничное увлечение)
Ну и надеюсь,что я буду твоим главным разочарованием в жизни,вот честно,без стеба)
Пингвинарий
22.10.2012, 14:45
а я вот со своей вежливостью и хорошим воспитанием))) выслушиваю всех и вся,начиная от бабушек,эт как раз еще одна из причин почему не пошла в терапию работать,ибо выслушиваю всех,кто где был,у кого какие внуки,какая пенсия,не могу прервать и уйти,да еще и переживаю за них потом,так что у меня такой опыт в выслушивании историй малознакомых людей)))все мечтаю абстрагировать,но нет,сижу ,вникаю)))))
со мной бабушки почему-то не ездят))) Со мной на улице заговаривают постоянно. И я тож не могу прервать, эт да, если честно не говорю, что на тренировку идем или еще куда. Но я за время работы столько всего наслушалась, что сейчас посторонних слушать не могу. Все. могу дать телефон психоаналитика.
Очень интересная тема получилась, как срез так сказать.
Мечтаю, чтобы в ней отписалось максимальное количество участников форума.
Поменяла мнение о некоторых девушках, как в лучшую так и в худшую сторону. Понимаю, что на подобные мнения всем наплевать, но для меня лично это важно.
Я тоже после прочтения подобных тем (включая те, в которых сама не отписываюсь) составляю свое мнение об участницах дискуссии.
Матильда
22.10.2012, 14:47
Любопытная кошка тут помоему НИКТО не написал, что Марина все правильно сделала и правда надо бить в лицо. Разница в том, что кто-то начал кидать камни (причем в спину), кто-то настолько труслив, что писал под анонимом, а кто-то просто захотел нарисоваться еще краше в чужом представлении. И дело не в поколении пепси. И мы все тут впринципе не можем вообще судить, т.к. ситуацию нам обрисовал один участник, причем больше в эмоциях, чем в деталях.И эту обрисованную ситуацию можно поразному трактовать - если там девушка была внеадеквате и действитель сильно и СПЕЦИАЛЬНО тыкала в лицо маленькому ребенку сумкой, то думаю мало кто после нескольких предупреждений хотябы! не выкинул ее из купе. А может и Марина была совсем не права, а может они сидели так, что даже ног их проходе небыло, след девушке ну никак не мешали... а может.. а может... ... Но тут-то уже понеслась котовасия, чего ей только не приписали, даже ее профессию помянули....
Понимаешь? Многим этот форум как дом родной, сюда пишут НЕ ТОЛЬКО хорошее, тут откровенно рассказывают о своих бедах-недостатках и проблемах. Причем люди, которые это делают НЕанонимно, лично мне больше симпатичны и близки
Давайте вот так категорично закидаем пару человек тапками... И перестанут ТУТ это писать, у нас тут опять будет красота и мир. И жены не пью и мужья не гуляют и дети у всех ангелочки...
А стеб - потому что практически про КАЖДУЮ можно такого понаписать, столько всяких слов перевернуть и выставить какашкой. Но они почему-то об этом не думают... вот и стеб.
Барабулька
22.10.2012, 14:51
со мной бабушки почему-то не ездят))) Со мной на улице заговаривают постоянно. И я тож не могу прервать, эт да, если честно не говорю, что на тренировку идем или еще куда. Но я за время работы столько всего наслушалась, что сейчас посторонних слушать не могу. Все. могу дать телефон психоаналитика.
ну со мной бабушки в машине тож не ездят уже последние неск лет,что хорошо,а вот на улице могут, я даж пару раз опаздывала( и в универе,помню,идем по палатам,в палате 6 бабушек,я всех выслушиваю.выхожу,все уже чуть ли не последнюю медкарту заполняют,а я выхожу ток и мальчик такой же был один)))) Дай телефон психоаналитика,я тож попытаюсь давать))))))
"Никто никому не должен, никто не должен думать о других", "белые и пушистые"... Речь шла о культуре и воспитании и если это многим в теме непонятно, неблизко, то... Привет поколению Пепси - нет у вас ни культуры, ни воспитания.
Сейчас насаждается культ агрессии, успешно насаждается. И нежелание подавлять это в себе выльется в то, что лет через 20 наши дети в подобной ситуации будут палить из ружей.
Берегите себя и своих детей. Не только физически, но и нравственно.
Я дико извиняюсь, что влезаю.. Но просто не могу понять где же Барабулька писала, что одобряет ситуацию. По-моему она как раз не поддерживает ее. А вот когда начались приколы и переходы на личности от тех "кто не представляет как так можно", тут она и начала веселиться))
Я полностью поддерживаю твое мнение о культуре и воспитании, но разве нормально начинать прикалываться над человеком? не по-доброму, причем? Неужели недостаточно просто высказать свою точку зрения? Ведь форум тем хорош, что ты не реагируешь сиюминутно, в порыве эмоций, а можешь обдумать и написать все в корректной форме.
Любопытная кошка тут помоему НИКТО не написал, что Марина все правильно сделала и правда надо бить в лицо. Разница в том, что кто-то начал кидать камни (причем в спину), кто-то настолько труслив, что писал под анонимом, а кто-то просто захотел нарисоваться еще краше в чужом представлении. И дело не в поколении пепси. И мы все тут впринципе не можем вообще судить, т.к. ситуацию нам обрисовал один участник, причем больше в эмоциях, чем в деталях.И эту обрисованную ситуацию можно поразному трактовать - если там девушка была внеадеквате и действитель сильно и СПЕЦИАЛЬНО тыкала в лицо маленькому ребенку сумкой, то думаю мало кто после нескольких предупреждений хотябы! не выкинул ее из купе. А может и Марина была совсем не права, а может они сидели так, что даже ног их проходе небыло, след девушке ну никак не мешали... а может.. а может... ... Но тут-то уже понеслась котовасия, чего ей только не приписали, даже ее профессию помянули....
Понимаешь? Многим этот форум как дом родной, сюда пишут НЕ ТОЛЬКО хорошее, тут откровенно рассказывают о своих бедах-недостатках и проблемах. Причем люди, которые это делают НЕанонимно, лично мне больше симпатичны и близки
Давайте вот так категорично закидаем пару человек тапками... И перестанут ТУТ это писать, у нас тут опять будет красота и мир. И жены не пью и мужья не гуляют и дети у всех ангелочки...
А стеб - потому что практически про КАЖДУЮ можно такого понаписать, столько всяких слов перевернуть и выставить какашкой. Но они почему-то об этом не думают... вот и стеб.
Знаете, что самое интересное? тут многим действительно на полном серьезе непонятно что есть такие люди, которым в принципе никогда не придет в голову "дать в лицо" девушке, вытолкать кого-то из купе, покрыть матом. Если люди шокированы таким поступком, о чем и пишут, то им просто говорят, ах, да все такие, просто скрывают это на форуме, хотят казаться.
Это правда как с гулящими мужьями тема. Есть дамы что утверждают что гуляют ВСЕ, поголовно, и кто думает что нет, просто не знает ничего. И хоть тресни, не докажешь им, что не все, бывает и не так.
А по теме:
- Вторая девушка была явно на уровень выше, потому что в противном случае автор получила бы в ответ. Жаль не написала заявление в милицию - хоть развлеклась бы над хулиганками
- а что никто не в курсе правил в проезда в поезде? Вообще-то те, кто едет на верхней полке имеют полное право сесть покушать за столиком и просто посидеть, а тут мало того, что все места застелили и заняли еще и возмущаются, что попутчица не просочилась незаметно к себе на верх.
Барабулька
22.10.2012, 15:25
Знаете, что самое интересное? тут многим действительно на полном серьезе непонятно что есть такие люди, которым в принципе никогда не придет в голову "дать в лицо" девушке, вытолкать кого-то из купе, покрыть матом. Если люди шокированы таким поступком, о чем и пишут, то им просто говорят, ах, да все такие, просто скрывают это на форуме, хотят казаться.
Это правда как с гулящими мужьями тема. Есть дамы что утверждают что гуляют ВСЕ, поголовно, и кто думает что нет, просто не знает ничего. И хоть тресни, не докажешь им, что не все, бывает и не так.
А по теме:
- Вторая девушка была явно на уровень выше, потому что в противном случае автор получила бы в ответ. Жаль не написала заявление в милицию - хоть развлеклась бы над хулиганками
- а что никто не в курсе правил в проезда в поезде? Вообще-то те, кто едет на верхней полке имеют полное право сесть покушать за столиком и просто посидеть, а тут мало того, что все места застелили и заняли еще и возмущаются, что попутчица не просочилась незаметно к себе на верх.
так и писать тогда надо тоже с культурой,а не набрасываться и язвить,а то мне,тк кто-то узрел,что я за такое поведение,высказали,а другим,с которыми они заодно,нет))я за справедливость,пусть всем достанется))))))))))))))))
причем в начале первые комментарии были очень грамотно написаны, я и не заходила и не писала ничего,не к чему придраться-то было)))))))))))
ну и вот опять выводы непонятные,что девушка на порядок выше,ну откуда Вы знаете? Тогда можно порассуждать о том,что девушка могла испугаться,что ее численностью задавят или ночью придушат,раз уж по лицу съездили... в общем,все так всегда тут)))
Матильда
22.10.2012, 15:27
а где я сказала, что ВСЕ решают так вопросы, только не говорят об этом?
Или если ты не можешь дать в лицо, но при этом имеешь какой-либо другой недостаток, то все равно прынцесса?Главное не дерешься, да?
Вот именно об этом мы, стебущиеся и говорим-"Кто без греха пусть бросит в меня камень" (с).
Тут поразному высказывали свое мнение, и на это и правда имеют право. Только вот зачем клеймить и бить себя в грудь-то?
Барабулька
22.10.2012, 15:29
это опять волшебная сила чтения между строк)))
Или если ты не можешь дать в лицо, но при этом имеешь какой-либо другой недостаток, то все равно прынцесса?Главное не дерешься, да?
Вот именно об этом мы, стебущиеся и говорим-"Кто без греха пусть бросит в меня камень" (с).
Тут поразному высказывали свое мнение, и на это и правда имеют право. Только вот зачем клеймить и бить себя в грудь-то?
А что, все кто не дерется - это прынцессы? И "дать в лицо" - это просто недостаток?)))
Матильда
22.10.2012, 15:45
А что, все кто не дерется - это прынцессы? И "дать в лицо" - это просто недостаток?)))
Это ты сейчас между каких строк прочитала?
Это ты сейчас между каких строк прочитала?
(c) Или если ты не можешь дать в лицо, но при этом имеешь какой-либо другой недостаток, то все равно прынцесса?Главное не дерешься, да?
Матильда
22.10.2012, 15:52
(c) Или если ты не можешь дать в лицо, но при этом имеешь какой-либо другой недостаток, то все равно прынцесса?Главное не дерешься, да?
я про 2просто недостаток.
И да, тут как-то повернули все так, что Марина, которая может ударить и сама об этом пишет - монстр, а все осуждающие белые и пушистые, хотя ведь каждый из нас про себя знает все... и наверняка у каждого есть что-то , за что его можно осудить.
И это ты написала, что я считаю, что все бьют... а я так не считаю, я всего лишь поддерживаю Шекспира : "Грехи других судить Вы так усердно рвётесь,
Начните со своих и до чужих не доберётесь..."
Мне дико что тут вообще обсуждают возможность драться. И делают это молодые мамы.
Эх песня хороша, начинай сначала! :)
Барабулька
22.10.2012, 15:56
вот я пыталась донести примерно это... что судить МЫ практически ВСЕ любим,а у большинства свои скелетики в шкафу есть) А еще я ,в который раз,кроме этого убедилась в любви многих судить по словам,а не по-поступкам и вешанью ярлыков)))) тоже,думаю,как некоторые в теме,надо делать выводы о людях,почитав темы)))) я научусь,обязательно научусь))))
какие недостатки ты имеешь ввиду? вот просто интересно. Что для тебя одного порядка с женским мордобоем?
Барабулька
22.10.2012, 15:57
Эх песня хороша, начинай сначала! :)
я за,хуже уже не будет)))))))))))))))))))
Матильда
22.10.2012, 15:57
Мне дико что тут вообще обсуждают возможность драться. И делают это молодые мамы.
а если бы "старые" мамы, то ничего? :)
Не думаю, что тебе 15 лет, наверное немало людей повидала ты, да? Тебе и правда удивительно, что ВСЕ люди разные? Чтоесли для одного что-то недопустимо,для другого норма жизни? Что одному соленое-другому сладкое... ?
И по твоему тут можно обсуждать только бантики-рюшечки ?
тут изначально обсуждают не возможность драться,а ситуацию и то как автор себя повел..кто-то категорически против и осуждает с переходом на язвительность и т.д...а кто-то не одобряет, но может такое поведение, в сложившейся ситуации, допустить и даже для себя...а кто-то против того , что тот кто осуждает начинается ещё и язвить, что в общем тоже при хорошем-правильном воспитание не считается нормой..
не надо зарекаться от чего либо..в жизни бывает все..и как каждый из нас поведет себя в ряде ситуаций(ни разу до этого в побывав в ней) никому не известно!!!
Матильда
22.10.2012, 16:00
какие недостатки ты имеешь ввиду? вот просто интересно. Что для тебя одного порядка с женским мордобоем?
Тебя лично мое мнение интересует? Вот прям хочется меня наизнаку вывернуть и конкретных примеров?:)
Я скажу лишь так- у меня у самой есть косяки, из-за которых меня можно забить тапками. И для меня, эти косяки ХУЖЕ чем дать в лицо тетке, которая обидела моего ребенка.
слуш, ну люди действительно разные все. я с тобой согласна что не все в принципе способны допустить возможность драки. я верю, что такие люди есть, которые неспособны. но я и также согласна с Барабулькой, Матильдой и остальными, кто говорит, что нельзя огульно судить тех, кто распускает руки. я себя вспоминаю в молодости - вроде всегда была адекватным человеком, весьма образованным, сильно начитанным и местами интеллигентным. но руки распускала до тех пор, пока жизнь в ответ как следует не научила. ну а с возрастом я достигла высокой степени пофигизма и теперь меня уже вообще ничем невозможно оскорбить, а тем более довести до рукоприкладства. но тогда, в молодости, это тоже была я, которая хамила направо и налево и не сдерживала своих эмоций. да, родители меня воспитывали строго и сами не подавали плохого примера. так что... фиг знает, мне сдается, что для многих людей "недержание" эмоции - это некий этап становления личности. но не для всех. хотя это не повод тем иным осуждать первых. лучшее что они могут сделать - это достойным поведением показать как надо, это остужает и пристыжает несдержанного человека лучше всего, по своему опыту могу сказать. да, и наличие/отсутствие детей здесь ни при чем. развитие личности не зависит от рождения детей, к сожалению, тоже из моих жизненных наблюдений.
а если бы "старые" мамы, то ничего? :)
Не думаю, что тебе 15 лет, наверное немало людей повидала ты, да? Тебе и правда удивительно, что ВСЕ люди разные? Чтоесли для одного что-то недопустимо,для другого норма жизни? Что одному соленое-другому сладкое... ?
И по твоему тут можно обсуждать только бантики-рюшечки ?
Ну ок, не молодые мамы, а вообще женщины, но тут еще отягчающее обстоятельство - драка при детях собственных и матери.
И да, не шешнадцать и что? Ни разу за все свои "не шешнадцать" я не видела таких поступков. Я, конечно, догадываюсь что и таких людей полно, но кол-во сочувствующих и вообще в принципе считающих это допустимым удивляет.
Барабулька
22.10.2012, 16:12
Ну ок, не молодые мамы, а вообще женщины, но тут еще отягчающее обстоятельство - драка при детях собственных и матери.
И да, не шешнадцать и что? Ни разу за все свои "не шешнадцать" я не видела таких поступков. Я, конечно, догадываюсь что и таких людей полно, но кол-во сочувствующих и вообще в принципе считающих это допустимым удивляет.
Вот что значит разное видение,дала прочитать подруге,она все поняла,что я имела ввиду,тем более,после того,как я и те,кого считают "за драки" все объяснили,что мы имелии ввиду и не по одному разу,но прикольней упереться в свое изначально сложенное мнение и идти с ним до конца) И вот я,например,не увидела кол-ва сочувствующих и считающим,что это нормально..может там 1 человек проскочил,или те,кто не накинулся на автора априори за драки?По словам отписавшихся,так и выходит... ух...а я-то изначально хотела побывать нейтральной стороной и не высказывать мнения,не одобрять и не осуждать,но с вами,милые дамы,даже прям не получается)
И да, тут как-то повернули все так, что Марина, которая может ударить и сама об этом пишет - монстр, а все осуждающие белые и пушистые
Ты это где прочитала? Может я чего пропустила? Можно пример? Я не видела сообщения "Ай-я-яй, а вот я такая хорошая", люди высказали свое отношение к ситуации, кто-то мягко, кто-то не очень, но никто не сказал, что она плохая, а я хорошая, все обсудили конкретную ситуацию, а не другую, за которую может быть стыдно кому-то другому. Вот когда будет другая ситуация с бревном, вот тогда и поговорим.
тут изначально обсуждают не возможность драться,а ситуацию и то как автор себя повел..кто-то категорически против и осуждает с переходом на язвительность и т.д...а кто-то не одобряет, но может такое поведение, в сложившейся ситуации, допустить и даже для себя...а кто-то против того , что тот кто осуждает начинается ещё и язвить, что в общем тоже при хорошем-правильном воспитание не считается нормой..
не надо зарекаться от чего либо..в жизни бывает все..и как каждый из нас поведет себя в ряде ситуаций(ни разу до этого в побывав в ней) никому не известно!!!
я не понимаю, от чего не надо зарекаться? ))) от драк? вот так, на пустом месте, когда тупо слов хватило? Я могу понять физическую защиту ребенка в экстремальной ситуации, при нападении. От этого никто не застрахован и всякое бывает.
По поводу скелетов? Какое скелеты то? Не устпил место в метро бабушке? Обидел кого-то словом? Что можно поставить в один ранг с дракой женщины?
я не понимаю, от чего не надо зарекаться? ))) от драк? вот так, на пустом месте, когда тупо слов хватило? Я могу понять физическую защиту ребенка в экстремальной ситуации, при нападении. От этого никто не застрахован и всякое бывает.
По поводу скелетов? Какое скелеты то? Не устпил место в метро бабушке? Обидел кого-то словом? Что можно поставить в один ранг с дракой женщины?
не стоит зарекаться от всего, чего угодно...т.к. случится может все что угодно..и предвидеть свое поведение мало кто может,а те кто может и только при условии, что был уже в подобной ситуации, осмыслил, сделал выводы и на будущее знает как действовать..
а вот понятие скелет в шкафу, схоже с тараканами в голове..у каждого свои...посторонний их может не понят..
хотя, усе ушла опять..т.к. это разговор "глухого со слепым", прошу не перекладывайте это дословно на ситуацию)))
Барабулька
22.10.2012, 16:25
У кого есть скелеты,тот знет,например я писала у БОЛЬШИНСТВА,а не у всех.а почему ты считаешь,что обидеть кого-то словом менее преступно?вот может,как пример,кому-то было бы менее обидно получить по морде,чем ,если б его обозвали или загнобили,люди чаще,на мой взгляд ,опять же пример,кончают жизнь самоубийством именно от душевной обиды,а не от физической. В один ранг с дракой женщины?да дофига... Бросить родителей,издеваться над животными,воровать,изменять,бить детей,петь в церкви,хамить всем и вся,устраивать бои между животными на смерть...да выбор огромен,для кого что страшнее...все люди разные,чтож ты так к драке с женщной привязалась)кто-то вон на боях зарабатывает))))
Что можно поставить в один ранг с дракой женщины?
измену. обман\предательство близких. домашнюю тиранию. да то же рукоприкладство по отношению к детям - здесь его практически все хотя бы иногда практикуют, как впрочем и за пределами форума. чем это лучше, чем дать по морде посторонней женщине? ведь мамы на детей срываются от того же самого - всплеска эмоций.
Барабулька
22.10.2012, 16:27
хотя, усе ушла опять..т.к. это разговор "глухого со слепым"
Вот пока писала последний пост о том же подумала,тут уже все сделали выводы и сформировали непоколебимые мнения о видении ситуации нами,можно выдыхать и расслабляться))))))))))))
Вот пока писала последний пост о том же подумала,тут уже все сделали выводы и сформировали непоколебимые мнения о видении ситуации нами,можно выдыхать и расслабляться))))))))))))
пойдем по бокальчику красного сухого и по сайтам с нано-технологиям)) оно нам нано???)))
пойдем по бокальчику красного сухого и по сайтам с нано-технологиям)) оно нам нано???)))
женский алкоголизм - тоже страшный порок:))))
Барабулька
22.10.2012, 16:29
ток я тя пивком поддержу)))я ж кроме него ничем не порчу свою репутацию)))))
кстати да, очень, очень страшный! (выпучиваю глаза) а я чет с ромчиком по вечерам зачастила...
ток я тя пивком поддержу)))я ж кроме него ничем не порчу свою репутацию)))))
эх..ну ладно..пивасик, так пивасик..я его тоже лю)
Матильда
22.10.2012, 16:31
кхм.. девушки ну что вы с утра и уже пить-то?:cool:
А что там с технологиями?
вот почему у нас нет раздела такого на форуме?
и не говори..)) пойду это пивком устаканю!))
ну мы уже здесь выше обсудили высокотехнологичные вибраторы)) можем еще че=нить обсудить высокотехноголичное
какое утро?))) кто из нас вчера позже лег?)))а????
у меня уже полдник)))
ну мы уже здесь выше обсудили высокотехнологичные вибраторы)) можем еще че=нить обсудить высокотехноголичное
там по ссылочке, есть разнообразные варианты этиз нано))) высокотехнологичных...массажер там есть прикольный))
Барабулька
22.10.2012, 16:33
воооооот,я всегда пью в пятницу и плачу...и каюсь,каюсь))))
там по ссылочке, есть разнообразные варианты этиз нано))) высокотехнологичных...массажер там есть прикольный))
массажер чего?:rolleyes: )))
воооооот,я всегда пью в пятницу и плачу...и каюсь,каюсь))))
пора клуб открыть не анонимных алкоголиков)))
:rolleyes:
массажер чего?:rolleyes: )))
чё))) пропустила?))) эээ...иди пошурши по сайту))
Барабулька
22.10.2012, 16:36
у кого утро,у кого уже к вечеру дело близится))) но ваще да,я тож обычно раньше 8-9 не начинаю,пока муж придет,пока накормлю,пока до бара дочапаю...
а я вот не могу дома пить че-т,раньше могла,с кем-нить аське переписываясь,пьющим,а ща старею ,видать,здоровье не то,все больше ...какое б слово подобрать))ХВАСТАЮСЬ,о,у нас же тут все ток и хвастаются.. и ваще я последние неск дней ток жру,блин...сижу ща и сдерживаюсь,чтоб не пойти еще че-нить не схомячить(((
измену. обман\предательство близких. домашнюю тиранию. да то же рукоприкладство по отношению к детям - здесь его практически все хотя бы иногда практикуют, как впрочем и за пределами форума. чем это лучше, чем дать по морде посторонней женщине? ведь мамы на детей срываются от того же самого - всплеска эмоций.
Понимаешь, в семье многие себя ведут по-разному, бывает и рукоприкладство, и конечно, судить людей за брошенных родителей и другое перечисленное не стоит. Это их личная жизнь и точка. вот если бы она съездила своей маме или сестре - это все же дело их личное. так же и разговор грубый - бывает, что срываются люди с родными, кричат, но хамить на улице посторонним, а тем более бить - совсем другое. Это уже за гранью.
чё))) пропустила?))) эээ...иди пошурши по сайту))
да я по нему уже шуршала пару месяцев назад, разве что че-то новое завезли)) ваще я мужа в реальные секс-шопы засылаю, а сама стесняюсь о как)
у кого утро,у кого уже к вечеру дело близится))) но ваще да,я тож обычно раньше 8-9 не начинаю,пока муж придет,пока накормлю,пока до бара дочапаю...
а я вот не могу дома пить че-т,раньше могла,с кем-нить аське переписываясь,пьющим,а ща старею ,видать,здоровье не то,все больше ...какое б слово подобрать))ХВАСТАЮСЬ,о,у нас же тут все ток и хвастаются.. и ваще я последние неск дней ток жру,блин...сижу ща и сдерживаюсь,чтоб не пойти еще че-нить не схомячить(((
о ,Жень, че за фигня? тоже самое, сижу и еле сдерживаюсь..прям реально кушать хочется, нет жрать..прям сил нет как..это к чему?)))
да я по нему уже шуршала пару месяцев назад, разве что че-то новое завезли)) ваще я мужа в реальные секс-шопы засылаю, а сама стесняюсь о как)
стыдно признаться(смайлик "краснею"), ниразу не была в секс-шопе..
Матильда
22.10.2012, 16:39
Понимаешь, в семье многие себя ведут по-разному, бывает и рукоприкладство, и конечно, судить людей за брошенных родителей и другое перечисленное не стоит. Это их личная жизнь и точка. вот если бы она съездила своей маме или сестре - это все же дело их личное. так же и разговор грубый - бывает, что срываются люди с родными, кричат, но хамить на улице посторонним, а тем более бить - совсем другое. Это уже за гранью. Конечно, судить людей за брошенных родителей и другое перечисленное не стоит. Это их личная жизнь и точка.
Ну вот видишь как.. а для меня если человек свою маму бросил или упаси Господи ударил!... то это намного-намного страшнее. Правда, без стеба.
Понимаешь, в семье многие себя ведут по-разному, бывает и рукоприкладство, и конечно, судить людей за брошенных родителей и другое перечисленное не стоит. Это их личная жизнь и точка. вот если бы она съездила своей маме или сестре - это все же дело их личное. так же и разговор грубый - бывает, что срываются люди с родными, кричат, но хамить на улице посторонним, а тем более бить - совсем другое. Это уже за гранью. Конечно, судить людей за брошенных родителей и другое перечисленное не стоит. Это их личная жизнь и точка.
а мне так наоборот кажется - родных гнобить куда хуже с некоей беспристрастной морально=этической точки зрения, чем посторонних. и для меня твое вот это утверждение звучит дико - врезала матери - личное дело. муж убил жену по пьяни - личное дело. родители измываются над детьми дома - личное дело. а подраться публично - за гранью. не, нелогично ни разу. за твоим подходом стоит логика "не пойман, не вор". дома за закрытыми дверями будь хоть зверем, а на улице оедвай маску приличного человека. самые страшные, травмирующие психику и шокирующие общественность преступления как раз таки и совершаются дома за закрытыми дверями.
Барабулька
22.10.2012, 16:42
блиииин...ну даж сказать нечего...все люди разные,по-моему,своих надо как раз беречь,если брать КРАЙНОСТИ,беречь надо всех,но уж если выбирать...ща ж опять все выкрутят нетак...писать-то страшно)))) короче,я все больше в шоке...тех,кто бьет своих РОДНЫХ не обсуждать и не осуждать,а незнакомому человеку заехать можно накинуться..ну как тут можно разговаривать-то...Вот где страшно...а ведь от родных и идет воспитание,все связано..
Матильда
22.10.2012, 16:42
ну так я спать-то восколько ложусь... я пока всех спать уложу, пока с мужем пообщаюсь, пока уберусь, поесть приготовлю.... Часа в 3-4 ложусь. Утром или отвожу или просто собираю пацанов в садик и часов в 10 досыпать ( в 12 если не повезет) И мы с Вареником спииииим в тишине часов до 15-15-30....
Барабулька
22.10.2012, 16:43
о ,Жень, че за фигня? тоже самое, сижу и еле сдерживаюсь..прям реально кушать хочется, нет жрать..прям сил нет как..это к чему?)))
не знаю,зима близиться,видать(((
стыдно признаться(смайлик "краснею"), ниразу не была в секс-шопе..
я была неск раз)забавно там,даж в болгарском секс-шопе была))))
я была неск раз)забавно там,даж в болгарском секс-шопе была))))
эх..на пенсию выйду , схожу..говорят в том возрасте уже не стыдно))
Во ты даешь, этож самое прикольное - все это дело рассмотреть, пощупать, повключать...
Ну вот видишь как.. а для меня если человек свою маму бросил или упаси Господи ударил!... то это намного-намного страшнее. Правда, без стеба.
Напоминает суждения по-понятиям. У уголовников тоже мать - это святое, а воровать и убивать - нормально.
Барабулька
22.10.2012, 16:45
а мне так наоборот кажется - родных гнобить куда хуже с некоей беспристрастной морально=этической точки зрения, чем посторонних. и для меня твое вот это утверждение звучит дико - врезала матери - личное дело. муж убил жену по пьяни - личное дело. родители измываются над детьми дома - личное дело. а подраться публично - за гранью. не, нелогично ни разу. за твоим подходом стоит логика "не пойман, не вор". дома за закрытыми дверями будь хоть зверем, а на улице оедвай маску приличного человека. самые страшные, травмирующие психику и шокирующие общественность преступления как раз таки и совершаются дома за закрытыми дверями.
почти одно и тоже одновременно)))Я рада,что люди,которые мне приятны на форуме ,все таки сходятся со мной во мнении))
Матильда
22.10.2012, 16:45
а у меня муж нивкакую в секс-шоп не хочет... стыдно ему блин :(
Барабулька
22.10.2012, 16:46
а у меня муж нивкакую в секс-шоп не хочет... стыдно ему блин :(
мой тож не ходит и вообще не разделяет этого моего маленького развлечения,мы с подругой друг другу на др обычно дарим такие штуки,предварительно выбрав))))
Знаешь, почему личное дело? Родители воспитывали своих детей сами, мужей выбирают тоже сами и да, это тоже за гранью моего понимания, но тут хоть круг себе подобных.
Матильда
22.10.2012, 16:49
Напоминает суждения по-понятиям. У уголовников тоже мать - это святое, а воровать и убивать - нормально.
Забавная ты :) Только если уж ты про понятия, то немного глубже в тему вдавайся. Там все не так уж и плохо и не лишено здравого смысла. :)
Понимаю лишь одно - ты тоже считаешь, что на публике надо вести себя супер прилично и воспитанно, чтобы никто ничего про тебя сказать не мог. А дома, при своих когда тебя окружают только те кто знает твое истинное лицо - можно и не стесьнятся. Ну вот и скажи мне, где я не была права, года я говорила, что тут на форуме есть благородные девицы с фиалками вместо какашек, у которых своих бревен вагон?
все...я подстолм))))))))))))))))))))))
странно,что только тебе это все напоминает суждение по-понятиям..
Во ты даешь, этож самое прикольное - все это дело рассмотреть, пощупать, повключать...
ну мне хватает щупать и включать то, что муж домой приносит) а вообще я в нумера хочу сходить со спец оборудованием) но никак не соберемся...
Барабулька
22.10.2012, 16:50
Знаешь, почему личное дело? Родители воспитывали своих детей сами, мужей выбирают тоже сами и да, это тоже за гранью моего понимания, но тут хоть круг себе подобных.
ну так если из так воспитали,значит и незнакомых будут бить...
Матильда
22.10.2012, 16:51
ну мне хватает щупать и включать то, что муж домой приносит) а вообще я в нумера хочу сходить со спец оборудованием) но никак не соберемся...
Ой а такие есть да?
Так тут ты ж выбираешь))) Иногда смотрю на фотке, че-нить выберу, а в магаз прихожу, пока все посмотрю, пощупаю и покупаю в итоге другое. А что за номера?
Барабулька
22.10.2012, 16:52
и я темнота,про номера не знаю...
о как все заинтересовались нумерами) ну к примеру в сети Подушкин есть всякое интересное, там по разным гостиницам надо смотреть.
Матильда
22.10.2012, 16:54
Не, ну а как в номера? там же все б/ушное...:rolleyes:
Забавная ты :) Только если уж ты про понятия, то немного глубже в тему вдавайся. Там все не так уж и плохо и не лишено здравого смысла. :)
Понимаю лишь одно - ты тоже считаешь, что на публике надо вести себя супер прилично и воспитанно, чтобы никто ничего про тебя сказать не мог. А дома, при своих когда тебя окружают только те кто знает твое истинное лицо - можно и не стесьнятся. Ну вот и скажи мне, где я не была права, года я говорила, что тут на форуме есть благородные девицы с фиалками вместо какашек, у которых своих бревен вагон?
спасибо, я с "по-понятиям" не хочу глубже знакомиться, да и негде мне. Ты меня немного не так поняла. Человек, которому нормален мордобой в поезде - он и дома такой же, рано или поздно проявиться, это в нем сидит. Я про то, что судить людей за то, что меня не касается - за домашние их отношения я точно не буду. И да, я за то, чтобы этот неадекват, даже распукающий руки дома понимал, что с посторонними это делать НЕЛЬЗЯ, что это уголовка вообще-то и держал себя в руках. Что теперь, электрошокер на прогулку в песочницу что ли брать надо уже? Для самозащиты
Не, ну а как в номера? там же все б/ушное...:rolleyes:
что -все?) я вот к примеру об секс-качелях мечтаю, мне пофиг кто на них до меня "качался", все равно интимными местами ты ничего не коснешься. надо смотреть по конкретному девайсу который тебе нужен. наверняка есть способы обезопаситься. не, конечно если тебе просто брезгливо что кто-то здесь до тебя был... но с таким же успехом ты в обычной гостинице тогда не сможешь остановиться...
Матильда
22.10.2012, 17:00
что -все?) я вот к примеру об секс-качелях мечтаю, мне пофиг кто на них до меня "качался", все равно интимными местами ты ничего не коснешься. надо смотреть по конкретному девайсу который тебе нужен. наверняка есть способы обезопаситься. не, конечно если тебе просто брезгливо что кто-то здесь до тебя был... но с таким же успехом ты в обычной гостинице тогда не сможешь остановиться...
посмотрела я подушкина:)
я думала там другие вещи на прокат:) Сейчас пыталась себе внушить, что наверное это нормально, у мужа-то я тоже не первая была и ничего, чем массажер хуже ?:))))))))))
Барабулька
22.10.2012, 17:02
Все уже вывернули,что при прочтении последнего сообщения складывается ощущение,что автор просто без всякий предисловий стукнул,зашла и стукнула.Электрошокер вещь ваще полезная,а вообще,не стоит вступать в перепалку,можно тупо отойти,как тут и советуют,тогда электрошокер для разговора с молодыми мамами не понадобиться.
Эх.ладно,лучше уж о комнатах...блин,не вижу там спецдевайсов...ток комнаты,есть ничо так,красивые))))))))))))
Яндекс уже офигел,наверн,от моих сегодняшних запросов,то интим-магазины,то мини-гостиницы,то секс-качели...надо журнал тереть,а то муж наткнется,подумает,куда эт я собралась))))))))))и с кем главное))))))))))))
Барабулька
22.10.2012, 17:03
у мужа-то я тоже не первая была и ничего, чем массажер хуже ?:))))))))))
ААААААААААААААААААААА!!!все,я выпала в осадок))))))))))))))действительно)))))))))))))
Извращенки!!! У меня админы видимо тоже прифигели на работе от моих запросов:)))
А ведь ничего такого, а скажут, а скажут...
Ух! Ну вас, пошла экзамен сдавать.
Эх.ладно,лучше уж о комнатах...блин,не вижу там спецдевайсов...ток комнаты,есть ничо так,красивые))))))))))))
Яндекс уже офигел,наверн,от моих сегодняшних запросов,то интим-магазины,то мини-гостиницы,то секс-качели...надо журнал тереть,а то муж наткнется,подумает,куда эт я собралась))))))))))и с кем главное))))))))))))
ну там порыться нужно, а проще всего позвонить и спросить. или еще у них на сайте есть фак, там довольно оперативно отвечают на вопросы.
а мужу скажи что с ним)))
Верунчик
22.10.2012, 17:12
Вот реально, читаю, все как на разных языках разговаривают. ЧуднО...
Марина САМА написала про то, что с ней случилось. Не анонимно, от первого лица. И нигде не писала какая она молодец, что тетке влупасила. И нигде не говорила, что так и надо.
Все согласились, что получилось нехорошо, некрасиво и явно нездОрово.
Но при этом кто-то просто пишет, что в той ситуации Марина была не права, что поступить надо было по-другому и оценивает саму ситуацию, как она видится нам по описанию. А видится она не такой критической, что нужно было доводить до рукоприкладства.
А кто-то смакует детали и пишет что и Марину-то надо было посадить, и самой ей накостылять, и полицию вызвать, и "ваще я в шоке". Она сама переживает, вам по теме не заметно? Нужно не только сказать, что она не права, но и ушат грязи вылить?
Вот поэтому куча народа и пишет под анонимами, так как стоит написать что-то искренне от себя - ярлыки потом замучаешься отлеплять.
ААААААААААААААААААААА!!!все,я выпала в осадок))))))))))))))действительно)))))))))))))
а у нас рядышком это подушки есть..офигеть..надо мужу ссылочку кинуть))
что б я без вас делала бы))
Барабулька
22.10.2012, 17:18
а у нас рядышком это подушки есть..офигеть..надо мужу ссылочку кинуть))
что б я без вас делала бы))
Форум-дело такое,хорошее,и про себя много нового узнаешь и для себя))))
жесть, ты меня прости, но какой пример детям. и нечего тут хвалиться.
ТЫ ДУРА. ПОТОМУ ЧТО, соседка (раз она потом оказалась разгуляй малина) могла и в морду дать, и матом и не одну тебя. у нас одна преподавательница интеллигентнейшая женщина сделала замечание за мат в метро, ей так в лицо дали... что она зареклась.
конечно, если жизнь поставить в такие условия, я тоже кому-то дам в морду, но это должна быть аховая ситуация вроде нападения на меня ,с целью отнять сумку и тп. и то не уверена, далеко не уверена, что одержу победу.
и такая тема от тебя не удивила почему-то. и мне странно, видеть маринку,одобряющую такое поведение. Мы что, став матерями, в самок преваращаемся, по Льву Толстому? Прямо бросайся на амбразуру из-за ерунды, как собака за щенят...
я кстати тоже каждый день вожу ре с пересадкой на павелецкой на метро. на лечение. дык вот эта станция вокзальная, несутся часто безумные люди, с тележками, с чемоданами, все сшибая на своем пути и не видя, что за руку плетется ребенок, сумкой наплечной могут ре по голове задеть, не видя. я страюсь чуть ли не своим телом ребенка оберегать от таких бегунов. но есть и другая сторона, уступают ре место почти всегда.
Мальвина
22.10.2012, 23:38
Да особо никто и не заморачивается на эту тему сейчас. Видимо всем по приколу. Тут даже на форуме от интеллигентных форумчанок (по крайней мере я так считала про них), мам девочек звучат такие слова: "Драться надо учить (дочку!!!), потому что легче врезать, чем что-то говорить и объяснять".
Только потом как всё это расхлёбывать, я тоже в шоке. Народ просто не осознаёт, что именно все общественные беды начинаются с МАМ.
Мне тут одна мамана заявила, что мол если ваш ребенок не умеет драться, то "сидите дома".
Мальвина
22.10.2012, 23:41
конечно, если жизнь поставить в такие условия, я тоже кому-то дам в морду, но это должна быть аховая ситуация вроде нападения на меня ,с целью отнять сумку и тп. и то не уверена, далеко не уверена, что одержу победу.
в этих случаях как раз рекомендуют просто отдать и уйти и ни в коем случае не бить, не провоцировать на агрессию
Мне тут одна мамана заявила, что мол если ваш ребенок не умеет драться, то "сидите дома".
у меня тоже такая ситуация была на площадке детской, ребенку меньше 2 лет было. У него мальчик отнял игрушку и сломал, мальчик слишком бойкий. Егор расстроился, разрыдался, а бабка, гулявшая с ребенком, сказала мне "Чтож он у Вас такой малодушный(как-то более грубо она сказала), его же забьют в детском саду!!!" Я возмутилась еще и говорю, а по-вашему он должен был Вашему мальчику этой же машиной по голове сьездить? тогда бы он не был тщедушным-малодушным?". я своего сейчас уже, когда он стал старше, бывает агрессирует на детей, всегда стараюсь осадить его.
Ну, ты мать даешь!!! хорошо все таки что она не ответила... ты там все же по легче :)
хотя вот я бы не смогла и жаль. Иногда наверное и правда нужно...
как инетерсно от такой обывательской темы вы к секс качелям перешли? ну вообще жжете ))) столько нового. блин я впрям в дремучем лесу пребываю... там бы и оставалась абы не форум... ))
инетерсная вещь. как инетерсно дома ее прикрепить, чтоб мобильная была (снял одел)) а то боюсь много вопросов будет у бабушек, приходящих к ребенку )))
а вообще клас! Тоже хочу :) муж прифигеет от просмотренного мною по ночам ))) надеюсь в журнале искать ничего не будет )))
кстати да, эта тема очень интересно раскрыла наших форумчанок.
поколение пепси.
мы за 30. слава богу не такие.
Барабулька
23.10.2012, 16:45
ТЫ ДУРА.
Слава Богу,действительно)))))) Мне мое воспитание,отсутствие которого узрели тут форумчанки другого поколения , нетолько запрещает драться и считать это нормальным,но и старается не позволять не только писать о своих разочарованиях людьми,а их много,включая эту тему,но и награждать милыми эпитетами тоже))))) Но я буду учиться))) *пошла создавать тему о очарованиях-разочарованиях недели*
поколение пепси.
а поколение пепси это те кому 28? Марине кажется около 28
Барабулька
23.10.2012, 16:49
а поколение пепси это те кому 28? Марине кажется около 28
главное,это повесить ярлык,а там разбирайтесь...а хабалки за 50,проезжающие сумкой по ноге и еще матюкающие,что ты тут стоишь тоже из этого поколения)))
Слава Богу,действительно)))))) Мне мое воспитание,отсутствие которого узрели тут форумчанки другого поколения , нетолько запрещает драться и считать это нормальным,но и старается не позволять не только писать о своих разочарованиях людьми,а их много,включая эту тему,но и награждать милыми эпитетами тоже))))) Но я буду учиться))) *пошла создавать тему о очарованиях-разочарованиях недели*
Ну ты в этой теме молодец. Все уже переругнаться надумали, а потом раз и новые фалоимитаторы полезли смотреть и секс качели и уже забыли с чего все началось!
Ну ты в этой теме молодец. Все уже переругнаться надумали, а потом раз и новые фалоимитаторы полезли смотреть и секс качели и уже забыли с чего все началось!
это потому что Женя умело перевела беседу на секс-игрушки:) народ переключился, стал гуглить и забыл поругаться в теме:)
Барабулька
23.10.2012, 16:58
Ну зато ж все просветились,кто новыми имитаторами)))кто комнатами с качелями))))) я вот тож теперь качели хочу))))))))место б найти,куда их примостить)))))
это потому что Женя умело перевела беседу на секс-игрушки:) народ переключился, стал гуглить и забыл поругаться в теме:)
Вот я и говорю молодец!!! И тема из обвинительной в образовательную превратилась:)
Барабулька
23.10.2012, 17:01
ну секс же интереснее,чем поругаться,тем более когда что-то новое узнаешь...я вот че-т,честно,не предполагала,что в гостиницах на час,есть такие темы,как игровые комнаты..точнее,не задумывалась об этом,тк мужа моего туда все равно не вытащишь((((
зы.Ана,если зайдешь в тему,спросила у подруги про штуку эту как там ее вивайс? е подруга продавец ее тож советовала ей наряду с этим межгалактическим хайтековским другом))
Качели я тоже теперь хочу:) у меня даже крючки на потолке есть, только для других целей:)
Барабулька
23.10.2012, 17:09
Качели я тоже теперь хочу:) у меня даже крючки на потолке есть, только для других целей:)
везет же))ну ради такого цель можно сменить))))а у меня нет крючков...а люстра на крючок вешается?Че-т мне не видно за этой тарелкой..а то уберем свет,повесим качели)))))))))))))
везет же))ну ради такого цель можно сменить))))а у меня нет крючков...а люстра на крючок вешается?Че-т мне не видно за этой тарелкой..а то уберем свет,повесим качели)))))))))))))
неа, муж сказал крючки не выдержат
Барабулька
23.10.2012, 17:35
неа, муж сказал крючки не выдержат
аха-хах))ты узнала даже,спасибо,оставлю идею с заменой света качелями)))))))))))
SugarFree
24.10.2012, 00:40
Марин, тему я не читала (длинная и увлекательная, осилю на досуге).
Но что хочу тебе сказать. Я тоже очень вспыльчивая. С пол-оборота завожусь:) Но надо работать над собой. Держать себя в руках. Делать три глубоких вдоха. Помнить, что ты людей не переделаешь и никому ничего никогда не докажешь. Я стараюсь и достигла определенных успехов:)
Идиотов очень много. Инстинкт самосохранения должен однозначно включаться в подобных ситуациях. Возьми ребенка и отойди в сторонку. Даже если кто-то не прав. Неужели ты не боишься, что очередной псих не ударит - не тебя! - ребенка твоего?
И во-вторых, ведь потом твоя дочь будет вести себя так же, как ты. Разве ты этого хочешь? Чтобы она дралась? Опустим морально-этическую сторону, но это просто опасно.
Лично меня материнство сделало очень такой... плюшкой:) Я совсем ни с кем не ссорюсь и тем более не дерусь. Не только потому, что это некрасиво, но и страшно же. Мне кажется, быть мамой - большая ответственность. И в том числе за свои поступки, которые мы совершаем при детях. Ты все-таки будь посдержаннее в следующий раз.
дура я писала в конексте, что мадам могла и двинуть в ответ, а автора ребенок был на коленях
Irrrishka
24.10.2012, 14:37
давно не заходила, а тут тааааккккоооеее. прочитав, сразу куча вопросов к автору, а не к ее попутчице: неужели самим было удобно и не тесно 5 взрослым и 2 детям в купе???? почему не вышли сами-ведь там так мало места. хоть как старайся, а кого нибудь да зацепишь сумкой? ее вины я прям и не углядела, если тоолько недовольное лицо и как то там нахамила (а как непонятно), а с вашей вы и наорали и бл....щей назвали, а в конце таакк вообще врезали??? за что? ребенку угрожала смертельная опасностть??? она за вами гналась с ножом, что вы стали ЗАЩИЩАТЬ ребенка???? я так думаю, что ттам то были не только люди, но еще и вещи, сумки, коляска ваша и все это занимало просранство и девушке не умеющей летать все это приходилось продалевать, чтобы застелиться. конечно сумку можно было и поставить, но в ее случае наверно она правильно сделала, что держала ее при себе, ведь никто не думал, что от мамы двоих детей можно было такого ожидать. я человек сама по себе конфликтный, когда дело касается личных интересов, но всегда выясняю все словами. в драку ДЕВУШКЕ -- НИКОГДА!!!!! таких единоборщиц если честно осуждаю, если дело не касается самозащиты и действительно защиты ребенка. а здесь просто раздули из мухи слона