PDA

Просмотр полной версии : Флуд А я оказывается агрессивная и врезать могу...

Страницы : [1] 2

jenova
20.10.2012, 12:45
Ехали вчера в поезде Лиски-Москва, в Лисках в вагон сели только мы, до Воронежа ехали в пустом вагоне, весь народ садился в Воронеже, до Воронежа ехать часа 2, из Лисок вышел в 19.30, мы конечно же разложились, постель расстелили ибо двое детей, Никита к Воронежу уже сладко спал (ехали я, мама моя и двое детей, занимали 2 нижних места в купе)
В Воронеже заходит девушка, стелит постель и залезает на свою полку, потом приходит моя сестра двоюродная, которая живет в Воронеже, с нами повидаться, пока поезд стоит, пол часа вроде, если не больше. Заходит вторая наша соседка, и начинает стелиться, мы разговариваем с сестрой, Сашка сидит у меня на коленках, за спиной спит Никита, т.е. я ему перегораживаю спиной край сидения, чтобы никуда не навернулся. Сашка желает только на коленках у меня сидеть... Общаемся, девушка начинает стелиться, мы на нее внимания не обращаем, краем глаза замечаю что девушка с верхней полке предложила той одеяло и подушку на время застилания простыни положить к ней на полку, так вот эта "красава" с нухмуренным видом с сумкой на плече застилает простынь, и тычет этой сумкой в лицо Сашке, я ей вежливо об этом говорю, что вы девушка своей сумкой ребенку в лицо тычете, на что она начинает хамить! что вы же мне не предложили сумку на вашу застеленную полку поставить, расстелились тут видишь ли! такая королева ишь! а языка у нее нет спросить? может мы должны были ей еще и чаек предложить и постель застелить? никто бы не был против ее сумки на нашем месте, мало того ее можно было поставить на стол, повесить на крючок, поставить под матрац, ну и еще кучу вариантов придумать если не можешь спросить. Так вот она хамит и продолжает застилаться маша сумкой перед Сашиным лицом, на что разговор продолжается- да поставьте вы сумку, могли бы и спросить... она продолжала хамить, типа вот теперь буду с сумкой на плечо, я ей - если вы еще раз попадете сумкой моему ребенку в лицо - я вас ударю. она продолжает хамить, я уже перехожу на оскорбления, типа ты что бл*ища делаешь то, убери сумку, сказали же уже что никто не против чтобы ты поставила! она продолжает хамить и стелиться - я встала и дала ей в лицо! ну просто выбесила скотина! мама на меня - "ты что же сразу в драку" я ей при Саше объяснила - что не дам своего ребенка в обиду, что если дура слов не понимает то я буду защищать действием. Девка же сразу убежала и купе поменялась, потом орала в соседнем купе с бухими мужиками, и когда девушка ходила попросить их потише - сказала что та уже в обнимку с каким-то алкашем сидит... т.е. в эпитетах я не ошиблась... зла прямо не хватало... может я и не права с ударом, но на тот момент - я уже не видела выхода - деваха явно не понимала ни вежливых ни грубых слов. Вот, выговорилась.

кстати когда она положила той девушке одеяло и подушку - она даже спасибо ей не сказала, т.е. она зашла уже в купе как королева которой все должны! неужели сложно сказать "можно я сумку поставлю?" - не было бы никаких проблем.

Lutik
20.10.2012, 12:56
Ого! Круто. А ты не подумала, что такая мадама может в ответ дать? тебе повезло, что она свалила все таки...
У придурков видимо обострение осеннее - вот у cat еще круче история, но там в основном по телефону бабка с дочкой херней страдали - им не врежешь

Матильда
20.10.2012, 13:11
Не, ну ...ну а как по другому-то?...
правда драки при ребенке наверное непедагогично...

Таша86
20.10.2012, 13:21
Да уж. Понимаю наглая она, но можно было ведь подвинуться и не бить никого при ребенке.

jenova
20.10.2012, 13:27
Да уж. Понимаю наглая она, но можно было ведь подвинуться и не бить никого при ребенке.

Я Саше объяснила, что ударить можно если тебе угрожают, можно чтобы защитить близкого тебе человека или себя. Вполне показательная история, драться можно и нужно при условии. Человек не понимал слов, ей предложили поставить сумку, она продолжала хамить и тыкать сумкой ребенку в лицо. А отодвинуться я не могла, у меня за спиной ребенок спал... ну т.е. пришлось бы и спящего малыша двигать чтобы он никуда не навернулся пока она стелиться будет.

cat
20.10.2012, 13:49
:clap_1::clap_1: хук справа))) забавно))))
я б морду бить не стала, особенно при ребенке, хорошо еще, что она тебе не ответила!! а то вцепилась бы в лицо, а дети бы на это все смотрели. так что ты поосторожнее. я только не поняла одного в этой истории...а почему надо было класть свою сумку именно к кому-то на кровать????там же крючки есть. или поставить сумку в ноги полки и застелить ДО этой сумки..ну раскладов масса. я бы не хотела на застеленную кровать чтобы кто-то свои сумки мне ставил, зачем? если спокойно можно обойтись без этого 25 разными способами. хотя, что идиотов становится все больше, я поняла еще вчера(

Кошка Лена
20.10.2012, 13:57
ну вот я представляю себе купе в котором внизу мама+ты+двое детей+сестра и при этом девушка должна постелить верхнюю полку и никого не задеть
вообще вежливо было бы выйти из купе подперев спящего ребенка одеялом чтоб не упал дав человеку возможность постелиться
или вышли бы остальные ты с ребенком осталась если боишься его оставить одного
ничуть не оправдываю девушку, но впринципе ее понимаю

jenova
20.10.2012, 13:59
:clap_1::clap_1: хук справа))) забавно))))
я б морду бить не стала, особенно при ребенке, хорошо еще, что она тебе не ответила!! а то вцепилась бы в лицо, а дети бы на это все смотрели. так что ты поосторожнее. я только не поняла одного в этой истории...а почему надо было класть свою сумку именно к кому-то на кровать????там же крючки есть. или поставить сумку в ноги полки и застелить ДО этой сумки..ну раскладов масса. я бы не хотела на застеленную кровать чтобы кто-то свои сумки мне ставил, зачем? если спокойно можно обойтись без этого 25 разными способами. хотя, что идиотов становится все больше, я поняла еще вчера(

в том то и дело :) что вариантов масса :) но ей хотелось как посложнее и поконфликтнее

oksana_15
20.10.2012, 14:00
Я б не стала, можно так получить, что мало не покажется, может дама этим регулярно занимается

jenova
20.10.2012, 14:02
ну вот я представляю себе купе в котором внизу мама+ты+двое детей+сестра и при этом девушка должна постелить верхнюю полку и никого не задеть
вообще вежливо было бы выйти из купе подперев спящего ребенка одеялом чтоб не упал дав человеку возможность постелиться
или вышли бы остальные ты с ребенком осталась если боишься его оставить одного
ничуть не оправдываю девушку, но впринципе ее понимаю

если бы ты зашла в купе ты бы могла вежливо предложить любой удобный всем вариант, тем более мы сидели вполне компактно и другой девушке не составило труда застелиться. Да и устную речь никто не отменял - нужно было поступать хамски и разговаривать хамски? если люди не догадались - ты бы стала сувать ребенку в лицо сумку? или спросила бы - а вы не могли бы выйти пока я постелюсь или подвинуться? ну люди же обычно на вежливость вежливостью реагируют...

jenova
20.10.2012, 14:03
Я б не стала, можно так получить, что мало не покажется, может дама этим регулярно занимается

нас было трое против нее одной. чтобы она смогла сделать?

nata314
20.10.2012, 14:08
Я не стала бы драться
Мне кажется, есть много других способов. Ведь действительно тяжело не задеть. Подвинутся, выйти, перелесть на другую кровать. Младенца подпирать может одеяло - поезд ведь стоял, в конце концов есть мама и сестра еще
Я не обвиняю. Но Меня пугает, что люди готовы хамить и драться по всяким мелочам

jenova
20.10.2012, 14:37
Я не стала бы драться
Мне кажется, есть много других способов. Ведь действительно тяжело не задеть. Подвинутся, выйти, перелесть на другую кровать. Младенца подпирать может одеяло - поезд ведь стоял, в конце концов есть мама и сестра еще
Я не обвиняю. Но Меня пугает, что люди готовы хамить и драться по всяким мелочам

Во первых с ней разговаривать я начала предельно вежливо, но когда она не прекращала хамить и угрожать своей сумкой моему ребенку, я перешла на грубую форму разговора, если человек изначально зашел с претензией - идти ей на встречу совершенно нет никакого желания, даже мысли такой не возникло встать и выйти - если тебе не удобно, некуда поставить сумку или еще что - можно попросить, на вежливость мало кто отказывает, можно было попросить поставить сумку к нам на полку, попросить выйти на время пока она стелит, попросить помочь, да что угодно. Я уже по факту задетого лица ребенка ей сказала про сумку и аккуратность - а она даже не подумала попросить, до этого ее неудобство не было заметно, но она на вежливую просьбу убрать сумку начала хамить и просьбу не выполнила - какого тогда фига извините я еще должна уходить со своего места, оставлять ребенка, и вообще идти ей на встречу, если она на вежливость хамит!

Токси
20.10.2012, 15:00
Действительно обострение у многих, что странно, вроде зима на носу.

nata314
20.10.2012, 15:02
Во первых с ней разговаривать я начала предельно вежливо, но когда она не прекращала хамить и угрожать своей сумкой моему ребенку, я перешла на грубую форму разговора, если человек изначально зашел с претензией - идти ей на встречу совершенно нет никакого желания, даже мысли такой не возникло встать и выйти - если тебе не удобно, некуда поставить сумку или еще что - можно попросить, на вежливость мало кто отказывает, можно было попросить поставить сумку к нам на полку, попросить выйти на время пока она стелит, попросить помочь, да что угодно. Я уже по факту задетого лица ребенка ей сказала про сумку и аккуратность - а она даже не подумала попросить, до этого ее неудобство не было заметно, но она на вежливую просьбу убрать сумку начала хамить и просьбу не выполнила - какого тогда фига извините я еще должна уходить со своего места, оставлять ребенка, и вообще идти ей на встречу, если она на вежливость хамит!
она на вежливость хамит. А ты на хамство дерешься ))
Что дальше? Если продолжать, то на драку надо отвечать уже ножами. А на ножи - пистолетами и тд

Vinni
20.10.2012, 15:02
А как дала в лицо, кулаком в нос или пощечину? Или ещё как-то? Просто часто хочется, а как, не знаю)))

murenok
20.10.2012, 15:35
А как дала в лицо, кулаком в нос или пощечину? Или ещё как-то? Просто часто хочется, а как, не знаю)))
Что б серьезно - надо кулаком в челюсть и потеря ориентации, пощечина - это бабские разборки, может быть и ответ.. А, вообще, никак не надо))

murenok
20.10.2012, 15:40

Слушай. ну я тебя понимаю прекрасно.. Просто я против применения силы кем-либо, и против применения силы при детях ( можно было выволочь ее из купе и без детей навалять)) Но, если честно, в твоей ситуации можно было договориться. Это твоя обязанность - показывать детям пример поведения в обществе, как бы тебе не хотелось набить морду, наорать матом, плюнуть в лицо.. Без детей ты можешь хоть сразу бить - без предупреждения и без причины)))

Biote
20.10.2012, 15:55
Я тоже первый год после родов агрессиваная была. И без ребенка. Один раз на мужика накинулась. Я ему 3 раза сказала, чтоб не курил на меня. Не понял. Я выхватила сигарету и бросила в его бокал. Думала врежет мне)))

jenova
20.10.2012, 16:02

кулаком в лицо слегка, но я на карате ходила - у меня удар поставленный, я ее слегка стукнула

Анькин
20.10.2012, 16:17
Мдааа. 'прекрасный' пример детям ((((

Матильда
20.10.2012, 16:23
сейчас начнееееется... у нас же никто не пьет, нек курит, не ругается при детях ниодного дурного слова не скажет... все идеальные и прекрасно себя контролирующие.. и уж тем более все леди,кулаками не машут, даже если их ребенку грязной сумкой в лицо тычут умышленно.... :)

Токси
20.10.2012, 16:24
сейчас начнееееется... у нас же никто не пьет, нек курит, не ругается при детях ниодного дурного слова не скажет... все идеальные и прекрасно себя контролирующие.. и уж тем более все леди,кулаками не машут, даже если их ребенку грязной сумкой в лицо тычут умышленно.... :)

думаешь пора идти за попкорном?:)

Матильда
20.10.2012, 16:34
думаешь пора идти за попкорном?:)

Ну а ты думаешь в этот раз будет исключение? Хотя мир меняется - вы вон в соседней темке так прикольно и откровенно обсуждаете с свои гулянки.. и как-то пока никто вас тапками не закидал... видать стареем мы все :(

Да-да.. сейчас торт кремом смажу и вернусь наслаждаться:))
Жаль, что сегодня выходной.. народ вяло подтягивается....

Токси
20.10.2012, 16:38
Хотя мир меняется - вы вон в соседней темке так прикольно и откровенно обсуждаете с свои гулянки.. и как-то пока никто вас тапками не закидал... видать стареем мы все :(

Да вот я все ждала-ждала, уже думаю анонимно зайти провокацию устроить:))

Ана
20.10.2012, 16:39
Действительно обострение у многих, что странно, вроде зима на носу..
по осени, Маш, завсегда обострение)) самое время сейчас)

базар-вокзал блин)

Китёна
20.10.2012, 17:10
Ну а ты думаешь в этот раз будет исключение? Хотя мир меняется - вы вон в соседней темке так прикольно и откровенно обсуждаете с свои гулянки.. и как-то пока никто вас тапками не закидал... видать стареем мы все :(

Да-да.. сейчас торт кремом смажу и вернусь наслаждаться:))
Жаль, что сегодня выходной.. народ вяло подтягивается....

Ой а дайте ссылку, хочу про пьянки гулянки ))) хотя про мордобой это похоже первая тема тут)

qwerty
20.10.2012, 17:21
Отличная тема. Есть чем похвастаться!........ Продолжай в том же духе!

Кошка Лена
20.10.2012, 17:49
если бы ты зашла в купе ты бы могла вежливо предложить любой удобный всем вариант, тем более мы сидели вполне компактно и другой девушке не составило труда застелиться. Да и устную речь никто не отменял - нужно было поступать хамски и разговаривать хамски? если люди не догадались - ты бы стала сувать ребенку в лицо сумку? или спросила бы - а вы не могли бы выйти пока я постелюсь или подвинуться? ну люди же обычно на вежливость вежливостью реагируют...

я же написала что ничуть не оправдываю поведение девушки
но и вы увы были не на высоте :)

Сашенька
20.10.2012, 17:58
Осеннее обострение с обоих сторон ;)
А что в Лисках- то делала? У меня там родни много, может и знакомые общие есть!?

jenova
20.10.2012, 18:10
Осеннее обострение с обоих сторон ;)
А что в Лисках- то делала? У меня там родни много, может и знакомые общие есть!?

у меня в Острогожске бабушка с дедушкой, поезд просто Лиски-Москва :)

jenova
20.10.2012, 18:15
я же написала что ничуть не оправдываю поведение девушки
но и вы увы были не на высоте :)

да мне больше выговориться, не похвастаться :) я понимаю что варианты выхода из ситуации были и другие, но в данной конкретной ситуации совсем не правой я себя ну вот как не посмотрю на это - не считаю - если бы в ситуации не присутствовал мой ребенок - то и вопрос решался бы по-другому - может просто цыкнула бы и с мамой обсудила - а тут ребенку в лицо - я как мать озверела :)

marinka
20.10.2012, 18:34
поступила бы так же..я ваще стала бешеной))) особенно если меня или, не дай бог , моего ребенка обижают..

murenok
20.10.2012, 18:41
поступила бы так же..я ваще стала бешеной))) особенно если меня или, не дай бог , моего ребенка обижают..

А разве не мы хотим вырастить детей воспитанными? Если так поступать, то дети тоже себе будут позволить рас пускать руки в ответ на словесные оскорбления. От хамов на до разворачиваться и уходить, а не опускать себя до их уровня. И ситуация в купе была легко решаема без рук

marinka
20.10.2012, 18:49
А разве не мы хотим вырастить детей воспитанными? Если так поступать, то дети тоже себе будут позволить рас пускать руки в ответ на словесные оскорбления. От хамов на до разворачиваться и уходить, а не опускать себя до их уровня. И ситуация в купе была легко решаема без рук

вот буквально до недавнего времени я поступала так же как ты пишешь, что бы подать ребенку правильный пример...но как показала жизнь, есть моменты когда надо дать отпор на том уровне на котором ты получаешь нападку, иначе ситуацию не решить...
и воспитать в ребенке, лично я хочу, не тихоню решающую все дипломатическим методом или тихо уходя от проблемы, а хочу привить своему ребенку умение правильно выбрать метод ответа в той или иной ситуации...уметь надо все, пригодится..это то, что касается детей...
а про себя..вот реально бешеная стала...и порой этого боюсь, от того что бы кому-то вмазать в ответ на хамство порой меня ограждает тоненькая грань, я прекрасно понимаю еще бы чуть -чуть и мне не удержаться..пока ,ттт, удавалось себя сдерживать, но гарантии того что в следующий раз получится у меня нет...

murenok
20.10.2012, 18:50
да мне больше выговориться, не похвастаться :) я понимаю что варианты выхода из ситуации были и другие, но в данной конкретной ситуации совсем не правой я себя ну вот как не посмотрю на это - не считаю - если бы в ситуации не присутствовал мой ребенок - то и вопрос решался бы по-другому - может просто цыкнула бы и с мамой обсудила - а тут ребенку в лицо - я как мать озверела :)
Марина,я вот тебя ни разу не осуждаю... не всегда в момент накала эмоций можно себя правильно повести, но не понимаю тех кто говорит, что поступил бы так же. Та девушка - жалкое существо и ей нет оправдания.Просто как только мы рожаем детей помимо обеспечения их безопасности, мы еще несем огромную ответственность за их моральный облик. Есть фраза такая примерно: Не беспокойтесь, что дети вас не слушают, лучше беспокойтесь, что они за вами всегда наблюдают. Ты же понимаешь какие выводы могла дочь для себя сделать.

marinka
20.10.2012, 18:53
Марина,я вот тебя ни разу не осуждаю... не всегда в момент накала эмоций можно себя правильно повести, но не понимаю тех кто говорит, что поступил бы так же. Та девушка - жалкое существо и ей нет оправдания.Просто как только мы рожаем детей помимо обеспечения их безопасности, мы еще несем огромную ответственность за их моральный облик. Есть фраза такая примерно: Не беспокойтесь, что дети вас не слушают, лучше беспокойтесь, что они за вами всегда наблюдают. Ты же понимаешь какие выводы могла дочь для себя сделать.

нормальный вывод сделает ребенок...Марина не сразу же , без разговоров ударила эту тетю..она несколько раз просила,вежливо, быть аккуратнее...не сработало...вот тут гормончики с эмоциями сделали выбор в направление обеспечение безопасности своего ребенка...и самое интересное..сработало!!!

murenok
20.10.2012, 18:56
вот буквально до недавнего времени я поступала так же как ты пишешь, что бы подать ребенку правильный пример...но как показала жизнь, есть моменты когда надо дать отпор на том уровне на котором ты получаешь нападку, иначе ситуацию не решить...
и воспитать в ребенке, лично я хочу, не тихоню решающую все дипломатическим методом или тихо уходя от проблемы, а хочу привить своему ребенку умение правильно выбрать метод ответа в той или иной ситуации...уметь надо все, пригодится..это то, что касается детей...
а про себя..вот реально бешеная стала...и порой этого боюсь, от того что бы кому-то вмазать в ответ на хамство порой меня ограждает тоненькая грань, я прекрасно понимаю еще бы чуть -чуть и мне не удержаться..пока ,ттт, удавалось себя сдерживать, но гарантии того что в следующий раз получится у меня нет...
А ты не сделаешь из нее тихоню. Я ж не призываю смиряться и тихо отходить в сторону. драться надо уметь, но только в ответ. Отвечать тоже надо уметь, можно словами так заткнуть, что человек долго будет в себя приходить ( но это искусство, конечно). Но есть такие хамы, которые наглеют просто чтобы получить удовольствие, вот на них не стоит реагировать. никому не интересно доставать и хамить , если человек их игнорит. Главное понимать где и как поступить правильно. это я про ситуации в общем говорила. А конкретно здесь, надо было попросить дочку с тетей выйти из купе, пока девушка разбирает себе кровать. Это не было бы позорной капитуляцией, а что уж та девушка себе подумает, только проблемы ее недалекого ума.
Мне редко хамят и открыто наезжают, я обычно ооочень вежлива с любыми быдловатыми людьми.. Улыбаюсь и нежно-нежно ( только без издевки) повторяю сови просьбы. В 99 % их это удивляет и нейтрализует))

murenok
20.10.2012, 19:00
нормальный вывод сделает ребенок...Марина не сразу же , без разговоров ударила эту тетю..она несколько раз просила,вежливо, быть аккуратнее...не сработало...вот тут гормончики с эмоциями сделали выбор в направление обеспечение безопасности своего ребенка...и самое интересное..сработало!!!
Какой нормальный? Представим ситуации в саду: дети дразнятся, а ребенок в ответ сразу бъет, воюют за игрушку, ребенок сразу в драку.. это нормальное поведение?

marinka
20.10.2012, 19:01
А ты не сделаешь из нее тихоню. Я ж не призываю смиряться и тихо отходить в сторону. драться надо уметь, но только в ответ. Отвечать тоже надо уметь, можно словами так заткнуть, что человек долго будет в себя приходить ( но это искусство, конечно). Но есть такие хамы, которые наглеют просто чтобы получить удовольствие, вот на них не стоит реагировать. никому не интересно доставать и хамить , если человек их игнорит. Главное понимать где и как поступить правильно. это я про ситуации в общем говорила. А конкретно здесь, надо было попросить дочку с тетей выйти из купе, пока девушка разбирает себе кровать. Это не было бы позорной капитуляцией, а что уж та девушка себе подумает, только проблемы ее недалекого ума.
Мне редко хамят и открыто наезжают, я обычно ооочень вежлива с любыми быдловатыми людьми.. Улыбаюсь и нежно-нежно ( только без издевки) повторяю сови просьбы. В 99 % их это удивляет и нейтрализует))

тебе на редкость везет...
а я не понимаю, зачем надо было им выходить из купе?? вот зачем??? между прочим по тамбуру народ на остановке поезда ходит очень активно...в таком случае что бы избежать конфликтов им стоило вообеще выйти на улицу...
и чего теперь гадать и предполагать..дело сделано .. и не оправдываю Марину, я её понимаю..и прикинув ситуацию на себя, поняла, что поступила бы на 80% так же...
да и мне кажется эта тетя, из тех кому если надо докопаться то и повод найдется..

marinka
20.10.2012, 19:05
Какой нормальный? Представим ситуации в саду: дети дразнятся, а ребенок в ответ сразу бъет, воюют за игрушку, ребенок сразу в драку.. это нормальное поведение?

передергиваешь..зачем сразу в драку и т.д.
надо попробовать решить ситуацию дипломатическим методом(Марина это сделала), не вышло и тебя обидели надо постоять за себя( в своей ситуации Марина выбрала такой метод)...
а ты считаешь, что ребенка дразнять, а он молча уходит, это будет правильным и его оставят в покое? или он будет словами долго и упорно доказывать детям , что они поступают не верно и они послушав его, перестанут дразнить? сомнения в этом у меня есть и сомнения много...
есть в этих вопросах две стороны и каждая отвечает за себя...

Лучик света в темном царстве
20.10.2012, 19:29
+1 к обострению
но хочу заметить, что тебе повезло
дамочка могла запросто скинуть Никиту с полки или врезать Саше, да да не тебе а детям и сильно! с такими надо быть поаккуратнее

jenova
20.10.2012, 19:30
она на вежливость хамит. А ты на хамство дерешься ))
Что дальше? Если продолжать, то на драку надо отвечать уже ножами. А на ножи - пистолетами и тд

я не на хамство дерусь, а на тыканье моему ребенку в лицо сумкой даже после вежливой просьбы убрать сумку, чтобы ребенка не задевать.

Lovelka
20.10.2012, 19:33
Нда...уже девушки и матери двоих детей дерутся между собой при детях...
То, что вы трендили с сестрой над ухом у спящего 5 месячного ребенка тебя
не смущало. И называть постороннего человека бля... при матери и
2 крошечных детях тоже считаешь нормальным.
А изначально договориться или как др девушка помощь свою предложить не догадалась?
Если посторонний человек предложил ей свою помощь, то предполагаю, что
благодаря Вашим посиделкам в купе не то что застелиться, двинуться нереально.
В следующий раз поезжай на машине,хотя подозреваю, что и в этом случае приключений себе найдешь .

Lutik
20.10.2012, 19:35
передергиваешь..зачем сразу в драку и т.д.
надо попробовать решить ситуацию дипломатическим методом(Марина это сделала), не вышло и тебя обидели надо постоять за себя( в своей ситуации Марина выбрала такой метод)...
а ты считаешь, что ребенка дразнять, а он молча уходит, это будет правильным и его оставят в покое? или он будет словами долго и упорно доказывать детям , что они поступают не верно и они послушав его, перестанут дразнить? сомнения в этом у меня есть и сомнения много...
есть в этих вопросах две стороны и каждая отвечает за себя...

вы в самом деле думаете, что 2х летний ребенок способен в такой ситуации сделать правильный вывод? Что нужно сначала договариваться, а если не получилось - давать в торец? Скорее всего ребенок и не понял, что вообще привело к действиям мамы, у детей этого возраста нет внимания к словам взрослых. Мы с мужем могли о чем угодно разговаривать при ребенке до 3,5-4х лет (дочь не прислушивалось просто). А вот позже - стали фильтровать речь.

marinka
20.10.2012, 19:37
вы в самом деле думаете, что 2х летний ребенок способен в такой ситуации сделать правильный вывод? Что нужно сначала договариваться, а если не получилось - давать в торец? Скорее всего ребенок и не понял, что вообще привело к действиям мамы, у детей этого возраста нет внимания к словам взрослых. Мы с мужем могли о чем угодно разговаривать при ребенке до 3,5-4х лет (дочь не прислушивалось просто). А вот позже - стали фильтровать речь.

согласна..выводы будут позже..но "зафиксировать на корочку" поведение в данной ситуации, очень даже может быть...

Славия
20.10.2012, 19:41
одна опустилась до хамства и другая туда же...
любые разборки даже матерные должны быть только без детей!!!!!
а уж двинуть кулаком...слов что ли не было....если она не реагировала на слова, значит не так говорили и не такой интонацией...

вообще последнее время тебя "прет" на щекотливые темы

murenok
20.10.2012, 19:57
согласна..выводы будут позже..но "зафиксировать на корочку" поведение в данной ситуации, очень даже может быть...
Зафиксируется только то, что ударить можно и первой, а не в ответ. И, вообще, Марина, я не верю что ты можешь ударить, применить физическую силу.. Все-таки ты женщина, ты представляешь как выглядят дерущиеся женщины? Это пи...ц полный, вызывает жалось и омерзение.. Это у автора темы, все прошло идеально- хорошо поставленный удар и полная деморализация противника. А у нас, девушек, которые никогда не дрались, а если начнут бить в ответ)))
блин,я посуду мою, так бы больше написала))

cat
20.10.2012, 19:57
На самом деле, вот многие подняли тему, что вот опять все целомудренные, какают фиалками и тп. Вот я за себя могу сказать причину, почему бы лично я бы не полезла в драку-это то, что это на глазах детей!!! и не втом дело, что дети увидели, как мама кому то заехала и тоже начнут дубасить детей в саду, а по причине того, что, если бы дама эта вцепилась Марине в лицоо/волосы и тп, и завязалась бы пусть даже легкая потасовка, элементарно бы испугались бы дети!!! Вот мой точно начал бы истошно кричать, плакать и долго бы не мог бы успокоиться, видя, что кто-то маму обижает. Вот это первостепенная причина, по которой бы лично я не полехла бы в драку, а не потому, что я фиалками какаю, простите. Для ребенка это стресс, можно было найти варианты что сказать, как сказать соседке, даже оскорбления меня не особо смущают здесь, как итог ссоры.

marinka
20.10.2012, 20:08
Зафиксируется только то, что ударить можно и первой, а не в ответ. И, вообще, Марина, я не верю что ты можешь ударить, применить физическую силу.. Все-таки ты женщина, ты представляешь как выглядят дерущиеся женщины? Это пи...ц полный, вызывает жалось и омерзение.. Это у автора темы, все прошло идеально- хорошо поставленный удар и полная деморализация противника. А у нас, девушек, которые никогда не дрались, а если начнут бить в ответ)))

что зафиксирует, спорить не буду, не спец. в этих вопросах...судю по себе и своему чаду))
зря не веришь)) в гневе я страшна, особенно после рождения ребенка))) и тут было уже пару случаев, когда муж меня останавливал..реально в таких ситуациях я себе быка напоминаю которому красную тряпку показали(условно ).....а то эххх было б чего вспомнить..только, когда в драку влезаешь, надо уметь это делать..что бы быть уверенной, что в ответ не получишь ого как...т.е. работать на результат и быть готовой к ответу...а что такое, когда дерутся тети, я знаю)) было пару раз)) при чем случалось,когда я в конфликтной ситуации вежливо молчала и уходила...
жизнь она такая штука..надо уметь все, оценивая ситуацию применять..пошла картошечку поглядю, а то сгорит нафиг и тогда меня ребенок с мужем побьют)))

jenova
20.10.2012, 20:25
Нда...уже девушки и матери двоих детей дерутся между собой при детях...
То, что вы трендили с сестрой над ухом у спящего 5 месячного ребенка тебя
не смущало. И называть постороннего человека бля... при матери и
2 крошечных детях тоже считаешь нормальным.
А изначально договориться или как др девушка помощь свою предложить не догадалась?
Если посторонний человек предложил ей свою помощь, то предполагаю, что
благодаря Вашим посиделкам в купе не то что застелиться, двинуться нереально.
В следующий раз поезжай на машине,хотя подозреваю, что и в этом случае приключений себе найдешь .

двинуться было реально, если бы делалось без сумки на плече - всем было бы удобно. мы сидели компактно, другой девушке наше сидение не помешало, мне бы тоже не помешало, а если бы помешало - я бы попросила вежливо подвинуться, а не сувала сумку в лицо ребенку - демонстративно!

если бы твоего ребенка ударили в лицо ты бы не ударила в ответ? я не верю что кто-то из вас после того как вашего ребенка несколько раз ткнули в лицо - не ударил бы обидчика. о чем вы вообще? я показала ребенку что я ее защищаю.

и то что мы спокойно разговаривали 15 минут с человеком которого сто лет не видели, разговаривали тихо, чтобы никому не мешать - я считаю нормально. застелиться на край можно и через 15 минут, а пока посидеть спокойно раз уж на то пошло. провожающие у многих в купе до отправления бывают. а девушка пришла и демонстративно стала делать плохо! и не взрослым теткам, а ребенку! после просьб с указанием того что она задевает ребенка она стала хамить и продолжила размахивать сумкой. ситуация длилась очень короткое время, поэтому принять решение о том что нужно бы встать и уйти - не было, и если бы я ее не осадила - единственное что она поняла - удар - у моего ребенка был бы травмирован нос! и кто из вас не осадил бы такого человека.

jenova
20.10.2012, 20:29
что зафиксирует, спорить не буду, не спец. в этих вопросах...судю по себе и своему чаду))
зря не веришь)) в гневе я страшна, особенно после рождения ребенка))) и тут было уже пару случаев, когда муж меня останавливал..реально в таких ситуациях я себе быка напоминаю которому красную тряпку показали(условно ).....а то эххх было б чего вспомнить..только, когда в драку влезаешь, надо уметь это делать..что бы быть уверенной, что в ответ не получишь ого как...т.е. работать на результат и быть готовой к ответу...а что такое, когда дерутся тети, я знаю)) было пару раз)) при чем случалось,когда я в конфликтной ситуации вежливо молчала и уходила...
жизнь она такая штука..надо уметь все, оценивая ситуацию применять..пошла картошечку поглядю, а то сгорит нафиг и тогда меня ребенок с мужем побьют)))

я проговорила и еще сто миллионов раз скажу ребенку - что своих нужно защищать, своих мы не обижаем, а если кто-то твоих обижает можно и стукнуть если иначе не понимают - я считаю что это правильно. Тем более я сто раз говорила ей что я не позволяю обижать своих детей, в том числе ей я не разрешаю обижать братика. и так же защищу ее - я защитила, как было реально в той ситуации. Я первый раз вступила так в драку, но я защищала ребенка!
я не дралась в школе, один раз дала мужику в нос - но была молодая и глупая - а он меня уже щупать пытался и я и говорить и уходить подальше пыталась - но там мои знакомые ребята подоспели вовремя и увели меня пока он очухался.

jenova
20.10.2012, 20:31
она моего ребенка несколько раз задела=ударила сумкой - я не первая ударила!

marinka
20.10.2012, 20:33
я проговорила и еще сто миллионов раз скажу ребенку - что своих нужно защищать, своих мы не обижаем, а если кто-то твоих обижает можно и стукнуть если иначе не понимают - я считаю что это правильно. Тем более я сто раз говорила ей что я не позволяю обижать своих детей, в том числе ей я не разрешаю обижать братика. и так же защищу ее - я защитила, как было реально в той ситуации. Я первый раз вступила так в драку, но я защищала ребенка!
я не дралась в школе, один раз дала мужику в нос - но была молодая и глупая - а он меня уже щупать пытался и я и говорить и уходить подальше пыталась - но там мои знакомые ребята подоспели вовремя и увели меня пока он очухался.

так я в школе тоже не дралась)))(сплошная дипломатия и вариант , лучше уди или промолчи)..во взрослой жизни могла постоять за себя, но опять дипломатия брала верх... а вот с рождением ребенка изменилась, основательно...и в обиду своего ребенка, свою семью не дам....

cat
20.10.2012, 20:41
а не сувала сумку в лицо ребенку - демонстративно!

если бы твоего ребенка ударили в лицо ты бы не ударила в ответ? я не верю что кто-то из вас после того как вашего ребенка несколько раз ткнули в лицо - не ударил бы обидчика. о чем вы вообще? я показала ребенку что я ее защищаю.

ты сама себе противоречишь! я думаю, никто ее демонтративно сумкой по лицу не бил(у тебя то задевала сумкой, то "сувала" в лицо сумку, то вообще, оказывается БИЛА!! сумкой)
скажу тебе за себя - вот в той ситуации, которую ты описала сначала, я бы в драку не полезла. А вот если бы было, как ты описываешь сейчас, что ребенка БИЛИ сумкой (в моем понимании били-это взяли сумку в руку и ударили ею по лицу)-тогда бы да. Но я сомневаюсь, что было так. Это как в детской книжке про Каплю, когда на муравья упала капля и он сказал:" вот это ПОТОК!" а в конце все звери спасались от наводнения.

jenova
20.10.2012, 20:43
так я в школе тоже не дралась)))(сплошная дипломатия и вариант , лучше уди или промолчи)..во взрослой жизни могла постоять за себя, но опять дипломатия брала верх... а вот с рождением ребенка изменилась, основательно...и в обиду своего ребенка, свою семью не дам....

вот я тоже озверела, что обижен оказался мой ребенок. если бы ребенок не был затронут я вообще промолчала бы. Задели бы меня тоже может с пониманием отнеслась - но задели ребенка и после того как я попросила быть аккуратнее - задели снова и продолжали махать сумкой несмотря на то что ей сказали что она может поставить сумку и могла бы и не спрашивая даже поставить. Я не понимаю как я в той ситуации могла поступить иначе. Не словесные хамства же стали причиной - а угроза моему ребенку. Тем более я ее предупредила

marinka
20.10.2012, 20:44
вот я тоже озверела, что обижен оказался мой ребенок. если бы ребенок не был затронут я вообще промолчала бы. Задели бы меня тоже может с пониманием отнеслась - но задели ребенка и после того как я попросила быть аккуратнее - задели снова и продолжали махать сумкой несмотря на то что ей сказали что она может поставить сумку и могла бы и не спрашивая даже поставить. Я не понимаю как я в той ситуации могла поступить иначе. Не словесные хамства же стали причиной - а угроза моему ребенку. Тем более я ее предупредила

прекрасно тебя понимаю!!!

jenova
20.10.2012, 20:45
ты сама себе противоречишь! я думаю, никто ее демонтративно сумкой по лицу не бил(у тебя то задевала сумкой, то "сувала" в лицо сумку, то вообще, оказывается БИЛА!! сумкой)
скажу тебе за себя - вот в той ситуации, которую ты описала сначала, я бы в драку не полезла. А вот если бы было, как ты описываешь сейчас, что ребенка БИЛИ сумкой (в моем понимании били-это взяли сумку в руку и ударили ею по лицу)-тогда бы да. Но я сомневаюсь, что было так. Это как в детской книжке про Каплю, когда на муравья упала капля и он сказал:" вот это ПОТОК!" а в конце все звери спасались от наводнения.

понимаешь - маленького ребенка тыкнуть сумкой в лицо - это равносильно ударить взрослого сумкой с размаху. тыкнула один раз - ну не усмотрела, сделали замечание, так она начала хамить и снова тыкнула сумкой в лицо - это уже не неусмотрела и не от неаккуратности, а от показательности, размахивала сумкой и после того как ей сказали что никто не против чтобы она поставила - тогда я стукнула ее, потому что если бы не осадила - она бы тыкнула еще раз и может не один раз.

понимаешь, если бы человек начал хамить но учел что ребенка то она задевает и была бы аккуратнее - то одно дело, а когда она даже не учла того что сидит ребенок и ее сумка тыкается ребенку в лицо - это уже равносильно удару по ребенку. я же написала тыкнула ребенка = ударила. Для меня это равносильно.

qwerty
21.10.2012, 17:06
А почему ты не пересадила ребенка к бабушке? Ты нарывалась на конфликт, давая тыкать твоего ребенка? А почему ты мать двоих детей, не продумала момент, что девушка могла бы достать бутылку с пивом из сумки, например, и огреть тебя по голове и это при детях???? По-моему твое поведение - полный неадекват (ну это было еще понятно, когда ты мужа на форуме матом поливала и тоже считала, что это только эмоции) и чем ты тут хвастаешься непонятно!!!! Стыдно должно быть! А если ты свое поведение считаешь достойным, то зачем постоянно оправдываешься?
А на месте девушки я бы заявление в полицию написала бы на тебя за побои, чтобы неповадно было бы. Есть много других способов защитить своего ребенка!!!
К слову мы с Федей и Варей часто ездим в метро в часпик и нередко бывают недовольные люди, которые задевают постоянно или сумкой тыкают в лицо. Я еще ни разу не дралась, но всегда мои дети были под моей защитой.

Татка1
21.10.2012, 18:09
Де юре - поступила неверно, базар-вокзал, кулаками споры не решают.
Де факто - если бы кто-то обидел моего ребенка, мою кровиночку, даже просто оскорбил бы его, не говоря уже про заехать сумкой по лицу, убила бы на хрен. И было бы пофиг, правильно это или нет, потому что инстинкт самки, защищающей своего детеныша, еще никто не отменял.

qwerty
21.10.2012, 18:43
Де факто - если бы кто-то обидел моего ребенка, мою кровиночку, даже просто оскорбил бы его, не говоря уже про заехать сумкой по лицу, убила бы на хрен. И было бы пофиг, правильно это или нет, потому что инстинкт самки, защищающей своего детеныша, еще никто не отменял.

А потом ты бы сидела в тюрьме за убийство, а ребенка воспитывал отец или или бы в детдом отдали. Тогда бы ребенок точно понял КАК надо поступать. Отличная защита!!! Ничего личного, просто по факту. Почему никто не допуская, что противник может быть агрессивным? Неадекватным? Иметь черный пояс или тупо нож в руке? Ну как можно не думать об этом при ребенке? Ну как вы сможете защитить своего ребенка, истекая кровью от ножевого ранения. Просто в голове не укладывает, как можно такими безрассудными быть.
Я один раз в очереди попросила мужчину не ругаться матом в присутствии моего ребенка, и если бы не молодой человек, который стоял за мной, эта пьянь расквасила бы мое лицо. А даже не сразу поняла, что он уже бьет.
Я тоже своих кровиночек в обиду никому не дам, но только цивилизованными способами, потому что страшно думать о последствиях поведения неадекватный.

Olivia
21.10.2012, 18:45
Jenova, ты рискуешь сильно нарваться!
Не могу представить, чтоб я врезала кому-то, тем более в данной ситуации вполне можно было договориться.
Но не скажу, что сильно удивлена подобной теме именно от тебя.

ДРУЖИЛКА
21.10.2012, 19:06
Смелая ты или просто еще не столкнулась с ответной агрессивной реакцией,которая б отучила тебя вот так лезть на рожон,объективных причин к этому вообще не было.... Иной раз даже самое безобидное замечание постороннему человеку,может повлечь за собой непредсказуемую реакцию,а тут тем более...

Кузькина мать
21.10.2012, 19:39
+100 к постам qwerty, слабо себе представляю чтобы на действительно ВЕЖЛИВО высказанную просьбу была такая реакция, которую описывает jenova, а вот на просьбу в стиле "эй ты кАза не тычь сумкой ребенку" вполне.... в общем нашли друг друга....

jenova
21.10.2012, 19:47
+100 к постам qwerty, слабо себе представляю чтобы на действительно ВЕЖЛИВО высказанную просьбу была такая реакция, которую описывает jenova, а вот на просьбу в стиле "эй ты кАза не тычь сумкой ребенку" вполне.... в общем нашли друг друга....

я вообще так не разговариваю. я максимально вежливый человек, пока не доведут - тут первый раз наверное довели на улице (обычно я уже постфактум думаю что надо было вот так и вот так сказать и жалею что вовремя не сказала), это с мужем я могу ругаться, потому как он очень профессионально может в течении долгого времени на меня давить :) Я ее попросила вежливо "не могли бы вы аккуратнее с сумкой, вы ребенку в лицо тычете" так что не надо на меня тут наговаривать :) я вообще очень далека от быдла. думаю кто со мной знаком лично это знает. Я предельно вежлива и корректна, опять же если не доведут!

jenova
21.10.2012, 19:54

к примеру у нас есть девушки на площадке, которые ребенку могут крикнуть чужому даже что-то в стиле - "ты вообще охренел, куда смотришь?" - ребенку 2 года, он карусель крутит и ее дочь чуть не задел (сама она стояла при этом в сторонке курила), я ей вежливо после пары таких моментов, точнее после того как мальчик наступил ее дочери на руку, случайно, она ему сказала что-то вроде "еще раз наступишь я тебе в лоб дам" объяснила - "Свет, это очень не правильно и не педагогично, так делать не стоит, ты могла бы подойти к маме мальчика и сказать ей, мама может наказать, поругать, а ты чужого ребенка не должна воспитывать, и тем более угрожать, если бы ты что-то подобное моему ребенку сказала - я была бы очень зла, и поверь получить в лоб могла бы ты", причем девушка промолчала (но мы знакомы правда, далеки от дружбы но на площадке видимся часто) И моя подруга после того как я рассказала ей историю очень удивилась так как не ожидала что я вообще подобным образом могу отреагировать. Поэтому не стоит причислять меня к быдлу. Здесь уже инстинкт животный - защита детеныша сработала.

и я не хвастаюсь, как кто-то тут выразился, я выговорилась. Я прекрасно понимаю что реагировать можно по-разному, но в той ситуации слов человек не понимал, я среагировала больше инстинктивно.

nata314
21.10.2012, 19:56
А почему ты не пересадила ребенка к бабушке? Ты нарывалась на конфликт, давая тыкать твоего ребенка? А почему ты мать двоих детей, не продумала момент, что девушка могла бы достать бутылку с пивом из сумки, например, и огреть тебя по голове и это при детях???? По-моему твое поведение - полный неадекват (ну это было еще понятно, когда ты мужа на форуме матом поливала и тоже считала, что это только эмоции) и чем ты тут хвастаешься непонятно!!!! Стыдно должно быть! А если ты свое поведение считаешь достойным, то зачем постоянно оправдываешься?
А на месте девушки я бы заявление в полицию написала бы на тебя за побои, чтобы неповадно было бы. Есть много других способов защитить своего ребенка!!!
К слову мы с Федей и Варей часто ездим в метро в часпик и нередко бывают недовольные люди, которые задевают постоянно или сумкой тыкают в лицо. Я еще ни разу не дралась, но всегда мои дети были под моей защитой.
+1
Не стоит так нарываться на конфликт. Да еще при детях. Можно нарваться на еще больший неадекват ...
Мы не на войне. Своих кровиночек надо защищать более цивилизованными методами. И стараться подавать им пример хороший
Никто не говорит тебе что ты быдло или что-то такое. Ты вполне воспитанный человек, но видно еще не научилась справляться со своими эмоциями и гневом. У тебя возникла какая то сиюминутная реакция, и ты не задумалась о последствиях ...

Хитрая Кошка
21.10.2012, 20:06
Если честно я бить прям там не стала бы, тем более в лицо. я бы ее вытолкала вместе с барахлом из купе, и если б это не подействовало то уж тогда врезала. а так - никакой прямой угрозы никому не было, не комфортно не приятно что тычат, но не насилие же... так что считаю не адекватной реакцию, но вполне возможной) у всех темпераменты разные)

Токси
21.10.2012, 21:49
А я все картину себе в красках рисую в голове. Жаль никто на видео не снял, на ютубе ролик был бы в топе:)

Светля4окк
21.10.2012, 22:02
вот вижу картину - захожу в купе, а там сидят "кумушки", болтают - аж ТРИ взрослые тети, 2 ребенка (один на коленях).
Первое, что приходит в голову ВОСПИтАННОМУ человеку - это освободить пространство, чтоб вошедшая могла спокойно расположиться.
Она летать что ли должна была, чтоб постель застелить то?
Конечно, она САМА должна была Вам сказать (раз Вы недогадливые такие), что ей неудобно. Но ....блин....доводить до хамства (это ВЫ её спровоцировали - вот прям 100%).
И сумкой она сперва, явно, не нарочно в лицо попала, а потом уже специально. В человеке тоже злость накопилась, что Вы не могли поднять свои попы (уж простите) и выйти на 5 минут.
В поездах ездила мноооого раз, и всегда (!) в купе у меня были адекватные соседи, которые выходили из купе, чтоб я могла постель постелить (или муж, или мама, или брат - кто со мной был) и переодеться. И я всегда выходила, чтоб дать людям возможность "расположиться".

А бить по лицу пусть даже некультурную ЖЕНЩИНУ...еще и при детях....фу...как алкашня. И чем ты лучше, чем она????

Мальвина
21.10.2012, 22:13
с маленьким ребенком очень сложно в поезде, тем более с двумя детьми. Но вот что мешало выкупить купе и ехать с комфортом? 1 ребенок = 30 % стоимости места. Вам надо было всего-то заплатить всего 60 % и ехать с комфортом и не кидаться на людей по поводу и без.

Кузькина мать
21.10.2012, 22:16
я вообще так не разговариваю. я максимально вежливый человек, пока не доведут - тут первый раз наверное довели на улице (обычно я уже постфактум думаю что надо было вот так и вот так сказать и жалею что вовремя не сказала), это с мужем я могу ругаться, потому как он очень профессионально может в течении долгого времени на меня давить :) Я ее попросила вежливо "не могли бы вы аккуратнее с сумкой, вы ребенку в лицо тычете" так что не надо на меня тут наговаривать :) я вообще очень далека от быдла. думаю кто со мной знаком лично это знает. Я предельно вежлива и корректна, опять же если не доведут!

Вежливый человек, он всегда вежливый, это воспитание. Имхо, воспитанному человеку и в голову не придет опускаться до мордобоя, в обычной в общем то, бытовой ситуации....

Барабулька
21.10.2012, 22:26
А я все картину себе в красках рисую в голове. Жаль никто на видео не снял, на ютубе ролик был бы в топе:)

Ыыыы)праильно,Машк,че обвинять или не обвинять,лучше в красках представить))) Как я люблю такие теееемыыыы)))) Все такие милые)))) Кто без греха,пусть первый кинет в меня камень(с) сразу вспоминается))))

murenok
21.10.2012, 22:27
Мне кажется тему стоит закрыть.. а то какой-то нехороший оборот она принимает

Барабулька
21.10.2012, 22:28

микроволновку с попкорном выключать?((((((((

Токси
21.10.2012, 22:29
микроволновку с попкорном выключать?((((((((

+1 к вопросу
/а вообще я так мимо проходила/

Кузькина мать
21.10.2012, 22:33

А какой еще оборот могла принять подобная тема? Все должны были автору поаплодировать, что она такая крутая, дала тете в табло?))

Барабулька
21.10.2012, 22:36
Все должны были автору поаплодировать

бесполезно,никто б не услышал...

Apelsinka2303
21.10.2012, 22:49
А потом ты бы сидела в тюрьме за убийство, а ребенка воспитывал отец или или бы в детдом отдали. Тогда бы ребенок точно понял КАК надо поступать. Отличная защита!!! Ничего личного, просто по факту. Почему никто не допуская, что противник может быть агрессивным? Неадекватным? Иметь черный пояс или тупо нож в руке? Ну как можно не думать об этом при ребенке? Ну как вы сможете защитить своего ребенка, истекая кровью от ножевого ранения. Просто в голове не укладывает, как можно такими безрассудными быть.
Я один раз в очереди попросила мужчину не ругаться матом в присутствии моего ребенка, и если бы не молодой человек, который стоял за мной, эта пьянь расквасила бы мое лицо. А даже не сразу поняла, что он уже бьет.
Я тоже своих кровиночек в обиду никому не дам, но только цивилизованными способами, потому что страшно думать о последствиях поведения неадекватный.

даже муж у меня когда разнимал друга в завязавшейся потасовке испугался, что из-за какой-то глупости он может лишится нас.
я согласна с тобой, что можно просто было пересадить ребенка, но не матерится да что при детях, при маме родной. я сейчас не могу себе этого позволить. даже если и пересказываю какие-то моменты.
понятно, что советовать легче, но надо учится. я вот после родов оочень эмоциональная стала, реву от всего.
так немного не в тему, когда в пк я не хочу что б целовали мою дочь, я держу перед лицом дочки ладошку и все. лучше огородить себя, чем пытаться переделать других.
в свете последних событий в моей жизни, я поняла, что лучше мило улыбаться и махать ручкой.

cat
21.10.2012, 22:53
лучше огородить себя, чем пытаться переделать других.

прям +10000000000000000000000000!!!
я тоже так стараюсь всегда поступать, и моя последняя ситуация с угрозами и как мы вышли из нее, тому доказательство. я тоже считаю, что судьбу лучше не испытывать, а острые углы максимально сглаживать, а не лезть на них самой

Apelsinka2303
21.10.2012, 23:03
прям +10000000000000000000000000!!!
я тоже так стараюсь всегда поступать, и моя последняя ситуация с угрозами и как мы вышли из нее, тому доказательство. я тоже считаю, что судьбу лучше не испытывать, а острые углы максимально сглаживать, а не лезть на них самой
я сама по себе баран(овен) ооочень упрямая, раньше радовалась, а сейчас понимаю как же тяжело с таким характером в жизни.
родные уже привыкли, но с новыми людьми сложно и приходится учится, себя вести.
Вот ты говоришь обижают твою кровинушку, да обидно. Понимаю, но вот у меня ситуация племяшка Маргошки ну раз 5 вырвала хооооороший клок волос. Мама племяшка моей сестры и что идти драться со сестрой? Или племяшке по попе навалять? Нашли выход, когда та начинает на неё замахиваться( в силу того, что не знает- не понимает еще) Марго уходит от неё. Не у всех есть дети и даже если есть это не значит что им должны нравятся все дети. Меня в роддоме один ребенок бессил жутко своим ором круглосуточным, было сильное желание пристрелить всех.
Надо нам эмоциональным на треннинги походить, как держать себя в руках. А еще лучше на курсы ораторства.

Токси
21.10.2012, 23:08
я сама по себе баран(овен) ооочень упрямая, раньше радовалась, а сейчас понимаю как же тяжело с таким характером в жизни.
родные уже привыкли, но с новыми людьми сложно и приходится учится, себя вести.
Вот ты говоришь обижают твою кровинушку, да обидно. Понимаю, но вот у меня ситуация племяшка Маргошки ну раз 5 вырвала хооооороший клок волос. Мама племяшка моей сестры и что идти драться со сестрой? Или племяшке по попе навалять? Нашли выход, когда та начинает на неё замахиваться( в силу того, что не знает- не понимает еще) Марго уходит от неё. Не у всех есть дети и даже если есть это не значит что им должны нравятся все дети. Меня в роддоме один ребенок бессил жутко своим ором круглосуточным, было сильное желание пристрелить всех.
Надо нам эмоциональным на треннинги походить, как держать себя в руках. А еще лучше на курсы ораторства.

А проще не оправдывать говенный характер знаком зодиака. Я вот тоже баран, но в драку не полезу при ребенке. И тренинги тут не нужны никакие. Это вопрос самосохранения, причем не своего, а твоего ребенка.

murenok
21.10.2012, 23:22
А какой еще оборот могла принять подобная тема? Все должны были автору поаплодировать, что она такая крутая, дала тете в табло?))
Автор темы, по-моему совсем не хвасталась. Наоборот видно, что человек переживает, поэтому и вывел тему на обсуждение. Я не одобряю ее поступка, но я не знаю как каждый из нас бы действовал в подобной ситуации. И то что тут есть возмущенные - понятно, но высказывания идут в очень грубой форме, практически переход на личности.. А это тоже очень некрасиво.

Apelsinka2303
21.10.2012, 23:30
А проще не оправдывать говенный характер знаком зодиака. Я вот тоже баран, но в драку не полезу при ребенке. И тренинги тут не нужны никакие. Это вопрос самосохранения, причем не своего, а твоего ребенка.

ну овны разные, я вот читаю про овнов в первой декаде и все как про меня, до жути упертные и готовы идти на пролом.
я в драку тоже не полезу, но сказать грубо могу, стараюсь учиться отвечать мило и вот над этим работаю. понятное дело, что характер из многих вещей складывается, но знак зодиака тоже дает отпечаток
надеюсь, про характер -это ты не про меня=)

Токси
21.10.2012, 23:36
ну овны разные, я вот читаю про овнов в первой декаде и все как про меня, до жути упертные и готовы идти на пролом.
я в драку тоже не полезу, но сказать грубо могу, стараюсь учиться отвечать мило и вот над этим работаю. понятное дело, что характер из многих вещей складывается, но знак зодиака тоже дает отпечаток
надеюсь, про характер -это ты не про меня=)

ну я тоже первой декады, и дальше что?:) напролом иду, ага, упертая, ага, но ответить грубо не могу, потому что умная:) а еще и скромная:)

Барабулька
21.10.2012, 23:38
И то что тут есть возмущенные - понятно, но высказывания идут в очень грубой форме, практически переход на личности.. А это тоже очень некрасиво.
А это не считается))) Главное,что они бы не ударили и матом при ребенке не ругаются,значит воспитанные и кулюторные)))))) Прусь я с людей вообще,чем больше живу,тем больше прусь)))))))))))) Вот в метро тут спустилась и перлась,толкаются,пихаются,ругаются,тормозят,типа я захожу в вагон,а тебя пусть дверьми пришибет,идут вдвоем так,что не обогнешь,а потом приходят поди на форум и в воспитанных играют)))))))))

пупуЛЯ
21.10.2012, 23:38
ну я тоже первой декады, и дальше что?:) напролом иду, ага, упертая, ага, но ответить грубо не могу, потому что умная:) а еще и скромная:)

Смотри-ка про меня Машка пишет)))))

пупуЛЯ
21.10.2012, 23:40
А это не считается))) Главное,что они бы не ударили и матом при ребенке не ругаются,значит воспитанные и кулюторные)))))) Прусь я с людей вообще,чем больше живу,тем больше прусь)))))))))))) Вот в метро тут спустилась и перлась,толкаются,пихаются,ругаются,тормозят,типа я захожу в вагон,а тебя пусть дверьми пришибет,идут вдвоем так,что не обогнешь,а потом приходят поди на форум и в воспитанных играют)))))))))
А как всегда отвечу фильмом))))
Вчера смотрела "резня" называется
Воооот...как раз про это)))

Верунчик
21.10.2012, 23:42
Марин, по ситуации - и ты не совсем права. Ну то есть сама ситуация - из пальца высосанная, если по вежливому - и она могла бы попозже стелиться и сумку снять, и вы могли бы предложить подождать или в тамбур выйти. В общем жаль что так сложилось все неприятно у вас. Нашла коса на камень, что называется.

А в целом просто если ты начинаешь так "нарываться", то надо действительно быть готовой к любому развитию ситуации, потому что могла бы и в ответку получить... И словесные перепалки в этом плане намного безопаснее, особенно если ты с детьми, и отвечаешь не только за них, но и за себя. И себя ради них тоже надо беречь.

У меня у дома светофор, и когда мы переходим дорогу, чтобы идти в парк, через раз какой-нить олень останавливается прямо на зебре, и нужно его с коляской и сыном на самокате обойти. Причем ладно, если летел, не рассчитал, все понятно. Но есть куча тех, кто остановившись у стоп-линии специально потом проезжает чуть дальше и встает на зебру, чтобы на зеленый первым стартануть. Иду и каждый раз хочется или по капоту влупить, или еще что. Но я же не буду это делать, так как понятно, что раз там такой дебил сидит, с него хватит выйти из машины и мне в ответ накостылять. И что будут делать мои дети на дороге?

В общем береги себя и деток и соизмеряй темперамент с ситуацией :)

Токси
21.10.2012, 23:43

не бензопилой?:)))

Барабулька
21.10.2012, 23:43
Воооот...как раз про это)))
и чо там? мона краткий пересказ? Или я его уже сделала?)))))))))

пупуЛЯ
21.10.2012, 23:44
не бензопилой?:)))

Американская))))))))

Неее, другая с Кейт уинслет

пупуЛЯ
21.10.2012, 23:46
и чо там? мона краткий пересказ? Или я его уже сделала?)))))))))

Половину если только:-)
Там про 2 семьи у которых подрались дети и они решили собраться, чтобы обсудить этот вопрос))))
Сначала все культурные, потом нажрались и все высказали друг другу))))

Верунчик
21.10.2012, 23:46
И чо там, киноман ты наш ))))))

Токси
21.10.2012, 23:47
Там про 2 семьи у которых подрались дети и они решили собраться, чтобы обсудить этот вопрос))))

Это по нашему, надо посмотреть:)))

Верунчик
21.10.2012, 23:47

А, поняла про какой ты фильм, видела анонс. Ну и как, стоит глянуть?

пупуЛЯ
21.10.2012, 23:48
Да он нудный, Маш, такой!
Я все ждала, когда закончится))))

Барабулька
21.10.2012, 23:48
это человеческая натура..чтож поделать...в каждом саааамом культурном интеллигентном человеке когда-нить может проснуться саблезубый хомячок))))
Потому я ни от чего никогда не зарекаюсь и стараюсь по максимуму никого не обвинять,тк неизвестно как жизнь сложится) А так я ваще культурная,цивильная,умная и красивая... Хотела написать наоборот,что хамло я и быдло по жизни,но после Машкиных похвал себя как-то рука дрогнула))))))))))

Apelsinka2303
21.10.2012, 23:49

ну здорово и хорошо, что есть такие люди

пупуЛЯ
21.10.2012, 23:49
А, поняла про какой ты фильм, видела анонс. Ну и как, стоит глянуть?

Неее, слишком мало сцен и много умных слов)))
Мой мозг взорвался)))
Я люблю про лямур и когда в конце все счастливы))))

пупуЛЯ
21.10.2012, 23:51
это человеческая натура..чтож поделать...в каждом саааамом культурном интеллигентном человеке когда-нить может проснуться саблезубый хомячок))))
Потому я ни от чего никогда не зарекаюсь и стараюсь по максимуму никого не обвинять,тк неизвестно как жизнь сложится) А так я ваще культурная,цивильная,умная и красивая... Хотела написать наоборот,что хамло я и быдло по жизни,но после Машкиных похвал себя как-то рука дрогнула))))))))))

-Не будите во мне зверя!
-Да, знаю я Вашего хомячка?))))))

MamaMaksa
21.10.2012, 23:52
Ехали вчера в поезде Лиски-Москва, в Лисках в вагон сели только мы, до Воронежа ехали в пустом вагоне, весь народ садился в Воронеже, до Воронежа ехать часа 2, из Лисок вышел в 19.30, мы конечно же разложились, постель расстелили ибо двое детей, Никита к Воронежу уже сладко спал (ехали я, мама моя и двое детей, занимали 2 нижних места в купе)
В Воронеже заходит девушка, стелит постель и залезает на свою полку, потом приходит моя сестра двоюродная, которая живет в Воронеже, с нами повидаться, пока поезд стоит, пол часа вроде, если не больше. Заходит вторая наша соседка, и начинает стелиться, мы разговариваем с сестрой, Сашка сидит у меня на коленках, за спиной спит Никита, т.е. я ему перегораживаю спиной край сидения, чтобы никуда не навернулся. Сашка желает только на коленках у меня сидеть... Общаемся, девушка начинает стелиться, мы на нее внимания не обращаем, краем глаза замечаю что девушка с верхней полке предложила той одеяло и подушку на время застилания простыни положить к ней на полку, так вот эта "красава" с нухмуренным видом с сумкой на плече застилает простынь, и тычет этой сумкой в лицо Сашке, я ей вежливо об этом говорю, что вы девушка своей сумкой ребенку в лицо тычете, на что она начинает хамить! что вы же мне не предложили сумку на вашу застеленную полку поставить, расстелились тут видишь ли! такая королева ишь! а языка у нее нет спросить? может мы должны были ей еще и чаек предложить и постель застелить? никто бы не был против ее сумки на нашем месте, мало того ее можно было поставить на стол, повесить на крючок, поставить под матрац, ну и еще кучу вариантов придумать если не можешь спросить. Так вот она хамит и продолжает застилаться маша сумкой перед Сашиным лицом, на что разговор продолжается- да поставьте вы сумку, могли бы и спросить... она продолжала хамить, типа вот теперь буду с сумкой на плечо, я ей - если вы еще раз попадете сумкой моему ребенку в лицо - я вас ударю. она продолжает хамить, я уже перехожу на оскорбления, типа ты что бл*ища делаешь то, убери сумку, сказали же уже что никто не против чтобы ты поставила! она продолжает хамить и стелиться - я встала и дала ей в лицо! ну просто выбесила скотина! мама на меня - "ты что же сразу в драку" я ей при Саше объяснила - что не дам своего ребенка в обиду, что если дура слов не понимает то я буду защищать действием. Девка же сразу убежала и купе поменялась, потом орала в соседнем купе с бухими мужиками, и когда девушка ходила попросить их потише - сказала что та уже в обнимку с каким-то алкашем сидит... т.е. в эпитетах я не ошиблась... зла прямо не хватало... может я и не права с ударом, но на тот момент - я уже не видела выхода - деваха явно не понимала ни вежливых ни грубых слов. Вот, выговорилась.

кстати когда она положила той девушке одеяло и подушку - она даже спасибо ей не сказала, т.е. она зашла уже в купе как королева которой все должны! неужели сложно сказать "можно я сумку поставлю?" - не было бы никаких проблем.

я считаю, что все таки не правильно поступили. да эта мадам тоже не права конечно. Но вообще то всегда , вот сколько я езжу поездами, будь то купе или плацкарт никт никогда не говорил друг другу "не могли бы вы выйти" .Если кто то "стелится" остальные молча выходят в коридор или садятся так чтобы верхним товарищам было удобно застилаться. Естественно мадам эта и ожидала что вы выйдете в коридор пока она не управится.
С другой стороны, задела она сумкой по лицу ребенка, тоже бы высказалась а еще встала бы и вышла раз эта мадам не понимает. Но бить человека в лицо , как то неправильно.

Барабулька
21.10.2012, 23:53
-Не будите во мне зверя!
-Да, знаю я Вашего хомячка?))))))

ну вот да,я именно это и имела ввиду)))) не,нуачо,видела я такую интеллигенцию)))с домашними животными во внутреннем мире)))))

пупуЛЯ
21.10.2012, 23:54
И чо там, киноман ты наш ))))))

А то!
У меня муж тарелку поставил)))
У меня теперь 300 каналов))) смотри-не хочу)))
А еще дисков набрали!))))

пупуЛЯ
21.10.2012, 23:56
ну вот да,я именно это и имела ввиду)))) не,нуачо,видела я такую интеллигенцию)))с домашними животными во внутреннем мире)))))

Ахахаха, Женя!:-)))))
С домашними животными во внутреннем мире!!!!! Я теперь всю ночь ржать буду))))))
Спасибо!))) а то я тут кислый помидор из-за ребенка, хоть кто-то повеселил))))))

Барабулька
21.10.2012, 23:56
А то!

блин.а меня муж переводил в кино ,видать,я уже больше полгода не могу посмотреть Я-четвертый,и никак не доберусь до 3 метра на уровне неба 2,хотя актер там ого-го...лень начать,зато как начну не оттащишь))) а че вот делаю,ничего полезного для общества..размусоливаю тут непонятно что))))))))

Верунчик
21.10.2012, 23:58
А то!

Ужас какой, 300 каналов!!! Кнопки переключать на пульте и то устанешь ))))
Блин, у меня такая куча фильмов в очереди на просмотр, а я че-то никак... Только Декстера новенького смотрю

Токси
21.10.2012, 23:58

Дорогая, себя надо любить:) для критики найдутся другие:)))

Барабулька
22.10.2012, 00:01
Дорогая, себя надо любить:) для критики найдутся другие:)))

Если я не буду себя критиковать и копаться во внутреннем мире,то вдруг превращусь в невоспитанную особу и пойду бить морды...))) А критика других...хм..

Барабулька
22.10.2012, 00:02
Ахахаха, Женя!:-)))))
С домашними животными во внутреннем мире!!!!! Я теперь всю ночь ржать буду))))))
Спасибо!))) а то я тут кислый помидор из-за ребенка, хоть кто-то повеселил))))))
не кисни,на радуге зависни)) вон на ночь попошлю чуток,пародия на рекламу скитлс)) http://www.youtube.com/watch?v=YZGdUP_fNSY

Токси
22.10.2012, 00:04
Если я не буду себя критиковать и копаться во внутреннем мире,то вдруг превращусь в невоспитанную особу и пойду бить морды...))) А критика других...хм..

Ага, ага, только критики в любом случае найдутся, а ты еще тут сама до кучи со своим самокопанием. Ну нафиг.

Любопытная кошка
22.10.2012, 00:04
Нда.. начала читать первый пост и уже сразу мне обстановка не понравилась. А уж заезд по лицу вообще поверг в шок.

Представляю я картину с точки зрения девушки. Заходишь вечером в купе.. а там вместо 3 человек аж целых 6. Уже не здорово. И ни у кого и мыслей нет выйти на 5 минут, чтобы дать мне возможность застелить постель и переодеться. Настроение сразу ухудшается, а тут еще оказывается, что и сумка моя не к месту. Слово за слово, вот я уже и блядь... а потом и по лицу получила. Может я и не мать Тереза, но спать среди психов - увольте. Лучше уж в купе с нетрезвыми мужиками. Эти хоть обнимут )))))))))

Вообще, для ощущения себя хозяйкой купе лучше ездить в СВ, что мы всегда и делаем. А если приходилось в СВ ездить одной, то я ВСЕГДА сама предлагала попутчику или попутчице выйти, чтобы он/она могли спокойно устроиться на своем месте.
Спокойствие стоит денег. А если их нет или поддушивает жаба, то конечно, можно и мордобоем свои права отвоевывать. Как говорят на Еве - онажемать в действии. Главное не забывать, что любой другой рядом с тобой тоже имеет права.

К слову, став чаще бывать в общественных местах без ребенка, будучи сама матерью, стала замечать, что женщины с детьми слишком агрессивно готовы отстаивать свои права. Хотя не факт, что эти права пытались ущемить. Эдакие воинствующие амазонки с грудями наперевес и колясками в руках. Дороги с лавирующими на них мамашами, магазины с очередями, банки, рестораны... Материнство - отличный повод, чтобы стать настоящим человеком вдвойне - как пример для подражания. Однако у нас в ходу инстинкты и гормональные взрывы.
"Я за тебя убью" (с) и ведь правда, убьют.

Барабулька
22.10.2012, 00:05
Ага, ага, только критики в любом случае найдутся, а ты еще тут сама до кучи со своим самокопанием. Ну нафиг.

ну если ты так советуешь,то оставлю это неблагодарное занятие,все равно недовольные найдутся,эт точно)))))

Культурная
22.10.2012, 00:21
Да уж трындец ситуация. Куча народа в купе, мелкий спит на пол кровати, на оставшейся половине сидит женова с еще одним мелким на коленках. Т.е. места в проходе вообще не оставили. А потом еще и по морде заехали. И это фотограф, который здесь свои услуги предлагает.........

Токси
22.10.2012, 00:23
ООООО! Анонимы пошли:)
Вечер перестает быть томным:)

Барабулька
22.10.2012, 00:24

ОООО,да,я ток спать собралась))) Машка,поди ты провоцируешь)))))))))))))))))))))

marinka
22.10.2012, 00:24

попкорн, чипсы, пиво)))
я уже усе заготовила))) а вы???

Токси
22.10.2012, 00:25
ОООО,да,я ток спать собралась))) Машка,поди ты провоцируешь)))))))))))))))))))))

я??? да ты шо?:)
/я так мимо проходила/

да и анонимировать не мой конек, я всегда прямо:)))

Миракл
22.10.2012, 00:26
Правильно/неправильно обсуждать не буду, но сейчас столько уродов, что лучше не связываться, вспоминается случай как в автобусе, тетку толкнули, а она потом подошла и стрелой (или чем-то таким) пырнула, в итоге женщина умерла...
надо было пересадить Сашу и все.

qwerty
22.10.2012, 00:29
Хорошо быть ЗНАМЕНИТОСТЬЮ!!! Все обсуждают :) и вот сколько листов!

Токси
22.10.2012, 00:30
Хорошо быть ЗНАМЕНИТОСТЬЮ!!! Все обсуждают :) и вот сколько листов!

ну черный пиар это тоже пиар:))

HelenHenson!
22.10.2012, 00:31
даас...сперва сами же ведут себя как табор хамский, потом матом кроют, а потом еще по морде бьют....
Как она вас ментам то не сдала???хотя следовало бы...неадекват полный и полное отсутствие культуры (это вообще то непреложное правило освобождать новому пассажиру пространство что бы он переоделся, постель заправил, чемодан поставил и прочее.)...а вас там целый аул был..и никого не озарило выйти из купе...ни автору, ни сестре ни маме.)...надо было не ребенка сумкой задеть...а вам же этой сумкой и надавать...а лучше вызвать проводницу что бы объяснила как надо себя вести в крохотном купе....
Очень много ездила поездами....но с таким идиотизмом не встречалась....

Барабулька
22.10.2012, 00:33
даас...сперва сами же ведут себя как табор хамский, потом матом кроют, а потом еще по морде бьют....
надо было не ребенка сумкой задеть...а вам же этой сумкой и надавать....
Вот оно проявление культуры-то и главное все логично)))))

Так черный пиар порой самый лучший пиар)))))

MamaMaksa
22.10.2012, 00:35
Как она вас ментам то не сдала???хотя следовало бы...неадекват полный и полное отсутствие культуры (это вообще то непреложное правило освобождать новому пассажиру пространство что бы он переоделся, постель заправил, чемодан поставил и прочее.)...а вас там целый аул был..и никого не озарило выйти из купе...ни автору, ни сестре ни маме.)...надо было не ребенка сумкой задеть...а вам же этой сумкой и надавать...а лучше вызвать проводницу что бы объяснила как надо себя вести в крохотном купе....
Очень много ездила поездами....но с таким идиотизмом не встречалась....
+1,

Пингвинарий
22.10.2012, 00:37
Ух ты. А что ты делала в Лисках? у нас дом за Лисками, там красиво.

HelenHenson!
22.10.2012, 00:39
Ух ты. А что ты делала в Лисках? у нас дом за Лисками, там красиво.

как что ?? отрабатывала удар справа

qwerty
22.10.2012, 00:40
ну черный пиар это тоже пиар:))

ааааа, так вот зачем эту тему завели!!!! :)

HelenHenson!
22.10.2012, 00:43
ааааа, так вот зачем эту тему завели!!!! :)

как то просчитались тогда с пиаром...
ну кто рискнет пригласить фотографа, который может по морде лица звездануть, если что не так.....

marinka
22.10.2012, 00:43
тема все интереснее и интереснее))) ляпота))))

qwerty
22.10.2012, 00:44
Так черный пиар порой самый лучший пиар)))))

Марин, а что фото не выкладываешь? Не успела сфоткать!?? Они наверняка просто обалденными получились бы!!!!!

qwerty
22.10.2012, 00:45
как то просчитались тогда с пиаром...
ну кто рискнет пригласить фотографа, который может по морде лица звездануть, если что не так.....

А может есть особо изысканные клиенты:)

или можно пригласить как фотографа для экстремальных ситуаций или который интересные сюжеты фотографирует (драки, разборки) такие ж люди тоже нужны!!!

HelenHenson!
22.10.2012, 00:46
Марин, а что фото не выкладываешь? Не успела сфоткать!?? Они наверняка просто обалденными получились бы!!!!!

думаю фотокамера была занята...автор ею добивал офигевшую тетку...

Барабулька
22.10.2012, 00:46
тема все интереснее и интереснее))) ляпота))))

ваще,душа радуется.... а язвить-это входит в хорошие манеры,стесняюсь спросить?))) *краснеющий смайлик*

marinka
22.10.2012, 00:47
ваще,душа радуется.... а язвить-это входит в хорошие манеры,стесняюсь спросить?))) *краснеющий смайлик*

молчи)) ты чего))) уходи от конфликта))))) а то вежливостью задавят)))
усе..ушла за следующим стаканчиком)))

Барабулька
22.10.2012, 00:51
молчи)) ты чего))) уходи от конфликта))))) а то вежливостью задавят)))
усе..ушла за следующим стаканчиком)))

не,ну я ж так,исключительно в целях образования... Задавят вежливостью,да легко и не стыдно ею задавиться)))))))))))) с гордостью можно сказать...
Ща тож стаканчик захвачу и буду готова))))))))))

HelenHenson!
22.10.2012, 00:53

да лучше язвить, чем морды бить, да матом орать...

marinka
22.10.2012, 00:54

нее...конечно лучше..только там спонтанность, а тут обдуманная язвительность, издевка и подколка..это явно лучше)))

Барабулька
22.10.2012, 00:55

*записала в блокнотег*
а то всегда думала,что воспитанные люди не язвят и не задевают других...отлично,еще отучусь ругаться матом и причислю себя к лику святых (зачеркнуто) к воспитанным...

Токси
22.10.2012, 00:55
не,ну я ж так,исключительно в целях образования... Задавят вежливостью,да легко и не стыдно ею задавиться)))))))))))) с гордостью можно сказать...
Ща тож стаканчик захвачу и буду готова))))))))))

Я тоже за стаканом побежала...а ведь потом скажут, что пьяные бабы во всем виноваты:)

Культурная
22.10.2012, 00:56
A еще достали комментарии про попкорн!

HelenHenson!
нее...конечно лучше..только там спонтанность, а тут обдуманная язвительность, издевка и подколка..это явно лучше)))
ну автор хотел реакции...он её получил...какие претензиии...тема изначально аццки провокационная...с таким легким налетом гордости за свою типо крутизну...мол о какая я крутяшка...

Токси
*записала в блокнотег*
и причислю себя к лику святых (зачеркнуто) к воспитанным...

таковым ты должна быть априори, даже если матом ругаешься:)

Токси

А меня анонимы достали, поговорим дальше?

murenok
22.10.2012, 00:57
А может есть особо изысканные клиенты:)

или можно пригласить как фотографа для экстремальных ситуаций или который интересные сюжеты фотографирует (драки, разборки) такие ж люди тоже нужны!!!

Очень воспитано и правильно стебаться и подкладывать человека, который в данный момент и ответить не может. Фу..

marinka
22.10.2012, 00:58
А меня анонимы достали, поговорим дальше?

а я ваще балдю от них)))) прям жизнь без них пресная и скучная.. а тут так разбавил аноним собою темку...супер!!! автор, твори!!!

murenok
22.10.2012, 00:59
а я ваще балдю от них)))) прям жизнь без них пресная и скучная.. а тут так разбавил аноним собою темку...супер!!! автор, твори!!!
Я ж говорила, тему пора прикрывать! А то хамство на хамстве поперло. Я гиен из Маугли сразу вспоминаю, мерзко хихикающих

marinka
22.10.2012, 00:59
ну автор хотел реакции...он её получил...какие претензиии...тема изначально аццки провокационная...с таким легким налетом гордости за свою типо крутизну...мол о какая я крутяшка...

читать между строк ,это нужное дело))) где именно тот намек, на крутость автора в этом ракурсе, да и про налет гордости я пропустила?))) подскажите...

Барабулька
22.10.2012, 01:00
да-да-да,детка,давай еще,жги)))))))))))

таковым ты должна быть априори, даже если матом ругаешься:)
блин,запутали вы меня совсем большие девочки((((( если я не дерусь,матом не ору,а тихонечко на нем разговариваю,язвлю иногда я воспитанная или нет?

не видела гордости,кста..ну эт кто как мир воспринимает,ага.. и кто о чем думает)))

marinka
Я ж говорила, тему пора прикрывать! А то хамство на хамстве поперло. Я гиен из Маугли сразу вспоминаю, мерзко хихикающих

о точно!! сравнение на 5+!!!

HelenHenson!

да думать то всегда надо....и перед тем как съязвить...и перед тем как кого то ударить. ....думать оно вообше полезно...

marinka
22.10.2012, 01:02
да думать то всегда надо....и перед тем как съязвить...и перед тем как кого то ударить. ....думать оно вообше полезно...

золотые слова!!!! главное уметь этим пользоваться...судя по постам не всем ине всегда это удается......а то перегибы кругом!!
спонтанные и преднамеренные поступки тоже разделять надо при обсуждении..т.к. дело на эмоциях опережает мысли!!!

Барабулька
22.10.2012, 01:02
тихо,Ирина,не нужно таких ассоциаций,тут кроме автора поста все воспитаны в школах благородных девиц..и от таких сравнений со столь гнусными животными может ранить тонкую душевную организацию...

Матильда
22.10.2012, 01:03
мне штрафной стакан ! я с вами тетки :) !

Так что там про пиар и анонимусов? :)))
Маш, а ты сомневалась, вчера :)

Вот ,а что завтра то будет-то...

marinka
тихо,Ирина,не нужно таких ассоциаций,тут кроме автора поста все воспитаны в школах благородных девиц..и от таких сравнений со столь гнусными животными может ранить тонкую душевную организацию...

опаньки..что ж ты молчала..я ж про энто и представить не могла...пойду законспектирую)))

Пингвинарий
*записала в блокнотег*
,еще отучусь ругаться матом и причислю себя к лику святых (зачеркнуто) к воспитанным...

а я вот не отучусь ругаться матом, мне искренне нравится звучание некоторых слов.. но я и не стремлюсь быть воспитанной))

Барабулька
22.10.2012, 01:04
золотые слова!!!!.
вооооот и главное,опять логичные)))) как и те,где надо было девушке сумкой накостылять автору. Все верно...можно идти спать...

murenok

Да ладно тебе! Кто из нас не без греха, особенно когда нервы на пределе и ситуация напрягающая! Ни к чему так накидываться.

Матильда

Не, мы из благородных девиц я одно тут..
Хотя видели бы вы тех благородных... Даже там, нет столько какающих фиалками прынцесс ...

Барабулька
22.10.2012, 01:05
мне штрафной стакан ! я с вами тетки :) !

Так что там про пиар и анонимусов? :)))
Маш, а ты сомневалась, вчера :)

Вот ,а что завтра то будет-то...
чую с утра воспитанные люди друг друга доперевоспитывают,тему закроют или удалят к моменту моего просыпания. Законспектируйте,пожалуйста,для потомков...)))

marinka
22.10.2012, 01:06
Хотя видели бы вы тех благородных... Даже там, нет столько какающих фиалками прынцесс ...
в благородном омуте такое вооодится, подумать страшно..нам смертным проще живется)) омуты чище))

Барабулька
22.10.2012, 01:06
Это ты так думаешь,остальные тоже.тока воспитанные люди об этом не трубят,видимо)))))))))))))) но так ж прям энергетика передается через монитор,чую..спать хотела после вчера,Умирала,а тут воспитание уже не позволяет встать и уйти,не закончив разговор..учусь прям на глазах...

Культурная
22.10.2012, 01:07
Продолжать дальше смысла не вижу, к утру тему все равно уже удалят. А жаль.

Барабулька
22.10.2012, 01:07
а я вот не отучусь ругаться матом, мне искренне нравится звучание некоторых слов.. но я и не стремлюсь быть воспитанной))

тсссс.... для этого нужно другую тему открывать,там будем делиться тягой к всякой гадости)))

qwerty
22.10.2012, 01:08
Очень воспитано и правильно стебаться и подкладывать человека, который в данный момент и ответить не может. Фу..

а почему это расценивается как стеб?? Такого разве не может быть? Или если ей предложат работу в таком ключе это будет как стеб рассматривать???
А по поводу не может ответить.... За ней дело не встанет, сейчас выйдет в онлайн и ответит :) Так что думаю не стоит волноваться за Марину. У нее точно все хорошо:)

murenok
22.10.2012, 01:08
чую с утра воспитанные люди друг друга доперевоспитывают,тему закроют или удалят к моменту моего просыпания. Законспектируйте,пожалуйста,для потомков...)))

Я потом своими словами перескажу, ладно?)) а то мне еще долго не спать, хоть какое-то развлекалово)) а, вообще, грустно все это.

Барабулька
22.10.2012, 01:09
вот на всех действует энергетика,глядишь уже вот из-за угла почти не доносится нежных голосов...

блин,хоть всю ночь не спи,читай и читай...

Матильда
22.10.2012, 01:09
в благородном омуте такое вооодится, подумать страшно..нам смертным проще живется)) омуты чище))

Хи-хи..
Помню на первом курсе, после бала в честь посвещения в "благородные девицы"... ух.. выяснилось, что больше 2/3 курса нетрадиционно ориентации, что не пьет только 6 ШЕСТЬ человек с курса.. а потом.. боже, я до сих пор вспоминаю глаза администратора ближайшего кафе, он в жизнь не видел столько благородных, в одном месте собранных...
А с виду все такие овечки были...

HelenHenson!
22.10.2012, 01:10

да неее..ну о каком перевоспитании идет речь ?.... прочитали, кто -то осудил,
кто- то поддержал, кто-то постебался....реакции у всех разные...
Вон кто то сразу по морде бьет, а кто то пока без этого обходился...
Мы все такие раааазные ..

Барабулька
22.10.2012, 01:10
Я потом своими словами перескажу, ладно?)) а то мне еще долго не спать, хоть какое-то развлекалово)) а, вообще, грустно все это.
ток близко к тексту пересказ))))) ок?)))) а чего тебе не спать-то долго? грусть тоска тебя снедает?)))

Токси
22.10.2012, 01:11
тсссс.... для этого нужно другую тему открывать,там будем делиться тягой к всякой гадости)))

Да там Папуля уже открывала, что у мам пятниц не бывает. Гадостей там много было:))

Токси
22.10.2012, 01:11
ток близко к тексту пересказ))))) ок?)))) а чего тебе не спать-то долго? грусть тоска тебя снедает?)))

Я тебе потом тему просто скопирую:)

Барабулька
22.10.2012, 01:12
Хи-хи..
Помню на первом курсе, после бала в честь посвещения в "благородные девицы"... ух.. выяснилось, что больше 2/3 курса нетрадиционно ориентации, что не пьет только 6 ШЕСТЬ человек с курса.. а потом.. боже, я до сих пор вспоминаю глаза администратора ближайшего кафе, он в жизнь не видел столько благородных, в одном месте собранных...
анекдот вспомнился как раз на эту тему
Женский монастырь. Старшая сестра вновь прибывшим: -Вот тазик со святой водой,кто видел мужской стыд-умойте лицо, кто трогал-вымойте руки... Голос из толпы: -А можно рот прополоскать,пока кто-нибудь там жопу не помыл!!!

marinka
Хи-хи..

во-во...с виду овечки, а внутри овцы ...ой-ой, как я могла такое сказать..усе пойду за чипсами(не буду про поп-корн писать, а то анонимам не нравится)...во перевоспитываюсь...вежливость уже прививается)))

Матильда

Не уходиииии !!!!!
Давая более деталь поговорим, а? люблю я анонимусов.
Чем тебе попкор так нелюб ,а?
И почему под анонимом? мы же тут все дргу-друга знаем так сказать, видно ты не левый человек....., почему не можешь высказать свою точку зрения не скрываясь?

HelenHenson!

а почему тебе еще долго не спать??

qwerty
22.10.2012, 01:13
Мне тоже долго не спать, работаю. Так что пока не расходимся!!! С вами таааак хорошо:)

marinka
Женский монастырь. Старшая сестра вновь прибывшим: -Вот тазик со святой водой,кто видел мужской стыд-умойте лицо, кто трогал-вымойте руки... Голос из толпы: -А можно рот прополоскать,пока кто-нибудь там жопу не помыл!!!

супер...)))))

Барабулька
да неее..ну о каком перевоспитании идет речь ?.... прочитали, кто -то осудил,
кто- то поддержал, кто-то постебался....реакции у всех разные...
Вон кто то сразу по морде бьет, а кто то пока без этого обходился...
Мы все такие раааазные ..
думаю,что если бы кто-то открыл возможность бить морду через монитор,ему б дали нобелевскую,и неизвестно было б насколько и все ли разные)))))

murenok
а почему это расценивается как стеб?? Такого разве не может быть? Или если ей предложат работу в таком ключе это будет как стеб рассматривать???
А по поводу не может ответить.... За ней дело не встанет, сейчас выйдет в онлайн и ответит :) Так что думаю не стоит волноваться за Марину. У нее точно все хорошо:)
То есть вопрос: почему фото не выкладываешь? Это не стеб, а на полном серьезе? Это ведь не смешно и достаточно подло звучит. А ведь на форуме у нас есть время обдумать свои фразы, прежде чем их писать

Матильда
22.10.2012, 01:15
:22::22::22::22::22::22::22: ты чтооооо? в приличном обществе такие анекдоты!!!!!!!:o:o:o
Я уж решила ,ты и правда на путь исправления решила вступить...

Барабулька
22.10.2012, 01:15
Да там Папуля уже открывала, что у мам пятниц не бывает. Гадостей там много было:))
ну че-т быстро заглохло все..не все коктейли обсудили,не прошлись по злачным местам и ты ды...как ,кста,концерт-то был?)

Я тебе потом тему просто скопирую:)
буду премного благодарна)))))все таки такое непосредственное участие...

во-во...с виду овечки, а внутри овцы ...ой-ой, как я могла такое сказать..усе пойду за чипсами(не буду про поп-корн писать, а то анонимам не нравится)...во перевоспитываюсь...вежливость уже прививается)))

воооо,и тебе тоже?говорю ж энергетика вежливая так и прет...

murenok
22.10.2012, 01:16
У меня Дашка заболела, дыхание подозрительное. Вот сижу, караулю. Думаю это надолго ((

qwerty
То есть вопрос: почему фото не выкладываешь? Это не стеб, а на полном серьезе? Это ведь не смешно и достаточно подло звучит. А ведь на форуме у нас есть время обдумать свои фразы, прежде чем их писать

У Марины обычно есть фото на все случаи жизни и их обычно миллион и по поводу и без. А тут такой хороший повод.
Можно это расценивать как моё личное восприятие Марины.

qwerty
У меня Дашка заболела, дыхание подозрительное. Вот сижу, караулю. Думаю это надолго ((

Надеюсь, что все хорошо будет!!! @@@@@

Токси
.как ,кста,концерт-то был?)

не помню:) я если честно вообще не помню, поехала я на него или нет:))

marinka
22.10.2012, 01:17
воооо,и тебе тоже?говорю ж энергетика вежливая так и прет...
да ваще..сижу и прям чувствую..прет она и через монитор тоже)))
эх, свезет кому-то с нобелевской премией, сто пудов))

murenok
а почему тебе еще долго не спать??
Дарью караулю сижу.

Барабулька
:22::22::22::22::22::22::22: ты чтооооо? в приличном обществе такие анекдоты!!!!!!!:o:o:o
Я уж решила ,ты и правда на путь исправления решила вступить...
помню,в бытность моей молодости *взгрустнула* у Влада Сташевского,коей поклонницей йя в юные годы являлась,была песня Не верь мне,милая,не верь,не верь,не верь....
Так вот о чем я *задумалась* не самая лучшая песня,я тебе скажу, была...

Барабулька
22.10.2012, 01:18

эх(((( выздоравливайте,пусть нормально у вас там все с дыханием будет!!!!

HelenHenson!
22.10.2012, 01:18
Дарью караулю сижу.

сочувствую...держись....

Токси
22.10.2012, 01:19

Блин! Выздоравливайте!

Барабулька
22.10.2012, 01:19
не помню:) я если честно вообще не помню, поехала я на него или нет:))

круто))) ты мой кумир))))))))))))))))))))))))))

murenok
22.10.2012, 01:21
заболела?
Ага, я там выше написала. Не хочу просто тему захламлять

marinka
22.10.2012, 01:21

эх..поправляйтесь..надеюсь все обойдется!!!

Барабулька
22.10.2012, 01:22
мы и без тебя захламим,пусть потом народ разбирается че к чему тут...

HelenHenson!
22.10.2012, 01:26
пошла я спать..мне в 6 вставать...зомби буду на работе...блииин...

Ol4ik
22.10.2012, 01:27
жесть.
100% неадекватное поведение автора.
езжу поездами с детьми разных возростов-своими, каждый год, от плацкарта до купе, и считаю поведение автора абсолютно неадекватное.
я бы по умолчанию не попала в такую ситуацию, но как минимум дала бы в лицо в ответ, как максимум вызвала бы милицию и завела бы уголовное дело.
а вообще вежливость, толерантность и культура-это шокирующие влова для многх видимо.

можно сколько угодно поливать в ответ меня, я написала свое мнение, ибо езжу в поездах с рождения и была в разных ситуациях от пожара в вагоне по вине неадекватных, до проезда с двумя детьми (один новорожденный), в том числе ездила с психически сильно больными людьми. даже с ними всегда было можно договориться, ибо они доставляют дискомфорт всем окружающим отнюдь не упорством....
тему больше не читаю. ветку тоже не читала. вижу, что раздули не на пустом месте.

автор очередной представитель философии "люби себя чихай на всех и в жизни ждет тебя успех"
сорри, что жостко

murenok
22.10.2012, 01:27
мы и без тебя захламим,пусть потом народ разбирается че к чему тут...

Вот Марина удивится как к концу темы начнется обсуждение болячек детских или шмоток каких и , главное, все , даже анонимы, друг друга любить начнут)))

marinka
22.10.2012, 01:29
Вот Марина удивится как к концу темы начнется обсуждение болячек детских или шмоток каких и , главное, все , даже анонимы, друг друга любить начнут)))

это побочное действие интернета)))

Сакура
22.10.2012, 01:32
Марин, ты чего??? я в шоке!
защита детеныша-это взять его в охапку и выйти , если надо было смотреть за Никиткой, тогда забиться под полку и не мешать девушке стелить свою постель, кем бы она не была
сама была в такой ситуации, но я просто попросила мужа выйти, а сама поджала ноги и длевушка спокойно себе стелила постель и когда она потом возмущалась , что Дима ей мешает спать (днем), отвечала "извините, пожалуйста" а не била в лицо, даже когда это было в десятый раз

Барабулька
22.10.2012, 01:34
ну так смотри как здорово..а потом всем форумом будем отмечать этот день,как день воспитанности и любви...Вон Аленка практически прощается,а не по англ уходит..Ольчик тему не читала,а извиняется за жесткость...красота...

Матильда
22.10.2012, 01:35
дело уголовное...
хихи. Вы в какой стране живете дамы? Тут реально убивать будут, не дозавешься .. а вы дело уголовное. По какому поводу кстати? Свидетелей нет, побои снять никак, да и доказывать, что это тебя ударили, а не ты ударилась замумукаешься...

Матильда
22.10.2012, 01:38
Марин, ты чего??? я в шоке!
защита детеныша-это взять его в охапку и выйти , если надо было смотреть за Никиткой, тогда забиться под полку и не мешать девушке стелить свою постель, кем бы она не была
сама была в такой ситуации, но я просто попросила мужа выйти, а сама поджала ноги и длевушка спокойно себе стелила постель и когда она потом возмущалась , что Дима ей мешает спать (днем), отвечала "извините, пожалуйста" а не била в лицо, даже когда это было в десятый раз

Я сейчас никого не оправдываю, мне просто интересно -
вот тебе та девушка "
мне ваш ребенок мешает спать
ты ей - извините
Она-все равно мешает
Ты- извините, -она тыча тряпку в лицо Диме - спать мне мешает, заткните его
ты извините. Убирите пожалуйств тряпку от лица ребенка. Спасибо.
Она тыча тряпку в лицо -заткните...
Ты ой простите...
Иона тыча тряпку - заткните...

Ты???? А муж? ,

murenok
22.10.2012, 01:39
.Вон Аленка практически прощается,а не по англ уходит..Ольчик тему не читала,а извиняется за жесткость...красота...
Не все еще потеряно! Есть же приличные девушки в наших рядах))

Культурная
22.10.2012, 01:39
Не уходиииии !!!!!
Давая более деталь поговорим, а? люблю я анонимусов.
Чем тебе попкор так нелюб ,а?
И почему под анонимом? мы же тут все дргу-друга знаем так сказать, видно ты не левый человек....., почему не можешь высказать свою точку зрения не скрываясь?

Не люблю попкорн потому что выглядит это как развязывание конфликта - давайте ругайтесь тут, а я люблю это дело почитать.
Пишу анонимно потому что у нас любят приводить цитаты из разных тем из серии "в теме от 6 июня ты жаловалась, что денег нет, а теперь просишь совета где тебе отдохнуть".
Я удивилась, что никто не упомянул про то, что женова фотограф, а нынешняя тема явно не подходит для обсуждения с потенциальными клиентами.

Барабулька
22.10.2012, 01:40
вот тебе та девушка "
ты ей - извините
Она-все равно мешает
Ты ой простите...

Ты???? А муж? ,
фига ты триллер придумала)))) в тебе спит режиссер,однозначно)))))

qwerty
22.10.2012, 01:42
Я удивилась, что никто не упомянул про то, что женова фотограф, а нынешняя тема явно не подходит для обсуждения с потенциальными клиентами.

Марин, это ты чтоли? :)

А вообще и это мы тоже упомянули и хорошо прошлись по этому, читайте внимательно:)

Любопытная кошка
22.10.2012, 01:42
Очень интересная тема получилась, как срез так сказать.
Мечтаю, чтобы в ней отписалось максимальное количество участников форума.
Поменяла мнение о некоторых девушках, как в лучшую так и в худшую сторону. Понимаю, что на подобные мнения всем наплевать, но для меня лично это важно.

qwerty
22.10.2012, 01:43
Пишу анонимно потому что у нас любят приводить цитаты из разных тем из серии "в теме от 6 июня ты жаловалась, что денег нет, а теперь просишь совета где тебе отдохнуть".

Это как раз активно в Марининой теме и обсуждалось.

Барабулька
22.10.2012, 01:44
Не люблю попкорн потому что выглядит это как развязывание конфликта - давайте ругайтесь тут, а я люблю это дело почитать.

я вот честно написала,что люблю почитать,да..потому что всегда забавно читать ,сразу в голове крутится : Грехи мои судить вы так усердно рветесь. Начните со своих и до моих не доберетесь (с)

Матильда
22.10.2012, 01:44

а причем тут ее профессия? Лично меня этот эпизод ну никак не оттолкнет...Да она и не скрывает, что может и так поступить. Тихий омут страшнее...
ДА ,я правда такие срачки люблю почитать :) ну правда!
А что тебе будет от того, что кто-то помянет, что в этой теме у тебя такое мнение о Марине? ты к ней за услугами обращаться все же собралась?

ух, кажется я тебя узнала :)

Барабулька
22.10.2012, 01:46
а причем тут ее профессия? Лично меня этот эпизод ну никак не оттолкнет...Да она и не скрывает, что может и так поступить. Тихий омут страшнее...

правильно,кто предупрежден,тот вооружен(с)))))))

Матильда
22.10.2012, 01:46
Очень интересная тема получилась, как срез так сказать.
Мечтаю, чтобы в ней отписалось максимальное количество участников форума.
Поменяла мнение о некоторых девушках, как в лучшую так и в худшую сторону. Понимаю, что на подобные мнения всем наплевать, но для меня лично это важно.

А как можно что-то понять про ответивших?
Половина не написала того, что думает,часть хочет создать о себе лучшее мнение... А все кто не кинул камень - не хорошие редиски?

Барабулька
22.10.2012, 01:48
Поменяла мнение о некоторых девушках, как в лучшую так и в худшую сторону..

вот интриги-то нам в теме и не хватало)))все,не усну теперь точно,буду вычислениями заниматься всю ночь)))

marinka
22.10.2012, 01:49
Половина не написала того, что думает,часть хочет создать о себе лучшее мнение... А все кто не кинул камень - не хорошие редиски?

вот зачем про редиску,а?))) все теперь не усну пока салатика с ней не съем)))
да о нас мнение можно менять по любому прочитанному посту...дело не интересное...ну кому, что))

qwerty
22.10.2012, 01:49
Я тоже люблю почитать.
А вообще, кто ценит Марину как профессионала и любит ее как человека, то эта тема и не изменит к ней отношение.

marinka
22.10.2012, 01:50
вот интриги-то нам в теме и не хватало)))все,не усну теперь точно,буду вычислениями заниматься всю ночь)))

удачи Жень..потом огласить списочки не забудь..а то может мне на ликероводочный завод записали, а я пропущу))

Барабулька
22.10.2012, 01:51
вот зачем про редиску,а?))) все теперь не усну пока салатика с ней не съем)))
да о нас мнение можно менять по любому прочитанному посту...дело не интересное...ну кому, что))

ваще зачем про еду,я весь день ем,наелась сеня острого и соленого,напилась литров 5 жидкости,буду сеня встречать утро китайца...((((((((

marinka
22.10.2012, 01:52
ваще зачем про еду,я весь день ем,наелась сеня острого и соленого,напилась литров 5 жидкости,буду сеня встречать утро китайца...((((((((

бедненькая((
а у меня предзимний жор, явно....жую-жую и пью)))

Барабулька
22.10.2012, 01:53
бедненькая((
а у меня предзимний жор, явно....жую-жую и пью)))

а я вчера пила и не ела+танцевала много,сеня организм все назад и с запасом решил вернуть((((((((((

marinka
22.10.2012, 01:53
а я вчера пила и не ела+танцевала много,сеня организм все назад и с запасом решил вернуть((((((((((

есть плюсы))) минус кг)))

qwerty
22.10.2012, 02:00
Всё? Сеанс окончен и все спать разошлись?

Барабулька
22.10.2012, 02:02
Всё? Сеанс окончен и все спать разошлись?

я параллельно веду переписку о заменителях мужчин..но слежу за вами))))

marinka
22.10.2012, 02:06
простите, что не по английски, но вежливо)))
я почапала спать...завтра рано в поликлинику ехать!!!

Любопытная кошка
22.10.2012, 02:06

Только эта тема - не основание для понимания. Это всего лишь кусочек мозаики. У меня в последнее время происходит серьезное переосмысление форума и его обитателей. По отношению к некоторым как раз этого мозаичного кусочка и не хватало.

И еще мне кажется, что не написали всего, что думают именно те, кому ситуация не понравилась. А те, кто за, как раз себя не ограничивали.

И тоже соглашусь с Кверти и анонимами - человек, предлагающий услуги на форуме, должен задумываться о своем облике. Хотя бы в пределах круга потенциальных клиентов. Удачный бизнес - это не только профессионализм, это еще и умение правильно себя подать. А тут подали так подали...

qwerty
22.10.2012, 02:10
Я тоже спать хочу и работа не работается.... А с вами так хорошо:) душевненько!

Барабулька
22.10.2012, 02:15
Я тоже спать хочу и работа не работается.... А с вами так хорошо:) душевненько!

уже никого и нет...

qwerty
22.10.2012, 02:18
всем сладких снов:) и до завтра:) или до сегодня уже:)

Lutik
22.10.2012, 02:35
Мы с вами все разные, с разным воспитанием и так сказать бэкграундом - отсюда и полярность мнений о ситуации. И дело мне кажется не в том, что все тут хотят казаться белыми, пушистыми благородными девицами. А именно в разном воспитании и мировоззрении. Это была преамбула:)

У кого то в семье ругаться матом- это нормально, а мои родители за 36 лет ничего подобного от меня и не слышали - равно как и я от них (хотя был период я ругалась сильно (сказалось тесное общение с журналистами:), могу иногда выругаться - но табу - материться перед детьми и родителями), возможно, для Марины - это нормально, хотя я когда читала - именно то, что автор выругался матом при маме - резануло больше, чем кулаком в морду.
В ситуации не правы обе стороны, но автору не помешало бы научить сдерживать свои агрессивные желания при детях - элементарно потому, что не все, кому ты бьешь в морду окажутся адекватными и не дадут тебе обратно. В лучшем случае, ты истекая кровью из носа будешь успокаивать своих испуганных детей, в худшем..... ну об этом не будем. Надеюсь, Марина извлечет из этой ситуации именно такой урок. Ну и попить витамины группы В будет не лишним - видимо на ГВ автор испытывает их недостаток, что отражается в агрессивности.

насчет хвастовства Марины - давно заметила, у автора такой стиль изложения, который в и-нете именно выглядит как некая бравада, то есть прослеживается некий восхищенный тон (хотя может его и нет), и судя по всему, чувствую такой тон сообщений, не я одна - отсюда и возмущение читателей темы, что якобы автор еще и хвалится содеянным. В других темах - чаще всего именно такой же стиль написания.

Сакура
22.10.2012, 02:38
вот тебе та девушка "
ты ей - извините
Она-все равно мешает
Ты ой простите...

Ты???? А муж? ,

ну что то ты разошлась.
если дама проявляет ко мне агрессию, я могу тоже что то сказать или решить проблему выйдя из купе с ребенком на время.
про тряпки очень уж грубо и с явной агрессией, ясен фиг, что на реплику заткните его , я не буду отвечать извините, в нашей ситуации я объяснила что ребенок скоро уснет и она тоже спокойно поспит
да и в Марининой ситуации вроде не было прям такой агрессии как ты пишешь.
я вообще, работая в аптеке и проходя практику в больнице ( в том числе и алексеевской) имела опыт общения с неуравновешенными людьми и самый лучший выход, это не трогать их, игнорировать .иначе можешь схлопотать.

если ты вдруг решила меня на эмоции вывести, странно, вроде я тут ни при чем

Барабулька
22.10.2012, 03:12
эх,перед сном отпощусь еще ,не могла не запостить по теме

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью(с)))))
ну и всем спокойной ночи ,ну или доброго утра,милые дамы))))

Матильда
22.10.2012, 07:41
ну что то ты разошлась.
если дама проявляет ко мне агрессию, я могу тоже что то сказать или решить проблему выйдя из купе с ребенком на время.
про тряпки очень уж грубо и с явной агрессией, ясен фиг, что на реплику заткните его , я не буду отвечать извините, в нашей ситуации я объяснила что ребенок скоро уснет и она тоже спокойно поспит
да и в Марининой ситуации вроде не было прям такой агрессии как ты пишешь.
я вообще, работая в аптеке и проходя практику в больнице ( в том числе и алексеевской) имела опыт общения с неуравновешенными людьми и самый лучший выход, это не трогать их, игнорировать .иначе можешь схлопотать.

если ты вдруг решила меня на эмоции вывести, странно, вроде я тут ни при чем

Неа, ты что, зачем мне тебя на эмоции выводить. Мне правда интересно, как бы ты ушла от подобного конфликта. Не того который у вас произошел. а предложенного....
Ну да ладно, проехали.

tata222
22.10.2012, 08:57
понимаешь - маленького ребенка тыкнуть сумкой в лицо - это равносильно ударить взрослого сумкой с размаху. тыкнула один раз - ну не усмотрела, сделали замечание, так она начала хамить и снова тыкнула сумкой в лицо - это уже не неусмотрела и не от неаккуратности, а от показательности, размахивала сумкой и после того как ей сказали что никто не против чтобы она поставила - тогда я стукнула ее, потому что если бы не осадила - она бы тыкнула еще раз и может не один раз.

понимаешь, если бы человек начал хамить но учел что ребенка то она задевает и была бы аккуратнее - то одно дело, а когда она даже не учла того что сидит ребенок и ее сумка тыкается ребенку в лицо - это уже равносильно удару по ребенку. я же написала тыкнула ребенка = ударила. Для меня это равносильно.

Извините, не могу тему дочитать, а ребенок у нас пенёк? Его мама только драться учит, а уворачиваться и уходить от потенциальной опасности не учит? Гораздо важнее ДЛЯ ДЕВОЧКИ уметь уйти от опасности, чем готовность навалять первому встречному.

cat
22.10.2012, 09:52
.

надо было просто с 1 раза, когда ее толкнули(тыкнули/задели) пересадить с колен рядом с собой или выпустить по корридору погулять(мой всю нашу поездку гулял по кориидорам спокойно) с той же бабушкой/сестрой. но ты ж не сняла ее с колен, значит сама готова была к такому исходу.

qwerty
22.10.2012, 09:53
Доброе утро девочки:)

Ана
22.10.2012, 10:01
я параллельно веду переписку о заменителях мужчин..но слежу за вами))))

а че это? заменители мужчин? давайте лучше об этом - это интереснее!!!

jenova
22.10.2012, 10:10
У Марины обычно есть фото на все случаи жизни и их обычно миллион и по поводу и без. А тут такой хороший повод.
Можно это расценивать как моё личное восприятие Марины.

решила не отвечать в теме но мимо этой пройти не могу. где у меня фото на все случаи жизни, ну ка расскажи? я раз в квартал пару портретов детей своих показываю, это фото на все случаи жизни? :) на самом деле такие темы полезны, для того чтобы понять кто есть кто, про тебя вот лично вчера тоже подумалось и вопрос возник, так вежливо, без наездов, просто для статистики, а у тебя есть хронические заболевания? мне просто кажется у такого человека как ты они должны быть... по всяким восточным понятиям...
по крайней мере так же часто как я показываю фотографии, ты хвастаешься собой :) какая ты охренительная мать и сколько ты занимаешься с детьми - а от такого стремления к идеалу - со здоровьем явно должны быть проблемы - от вымотанности и не соответствия своим понятиям и чувства вины. Мне кажется ты себя загоняешь - но я могу быть не права. Но это мое видение тебя через форум

jenova
22.10.2012, 10:14
Марин, это ты чтоли? :)

А вообще и это мы тоже упомянули и хорошо прошлись по этому, читайте внимательно:)

не похоже на мой стиль. я спала.

qwerty
22.10.2012, 10:15
а у тебя есть хронические заболевания? мне просто кажется у такого человека как ты они должны быть... по всяким восточным понятиям...
по крайней мере так же часто как я показываю фотографии, ты хвастаешься собой :) какая ты охренительная мать и сколько ты занимаешься с детьми

Нет,у меня нет хронических заболеваний, я выносливая:)
Ну, мне кажется лучше хвастаться занятиями с детьми, чем мордобоем!

jenova
22.10.2012, 10:24
Нет,у меня нет хронических заболеваний, я выносливая:)
Ну, мне кажется лучше хвастаться занятиями с детьми, чем мордобоем!

ну уже сто раз было написано что я не хвасталась, а мне нужно было выговориться, ибо эти ситуация вывела меня из равновесия. ты просто про фото на все случаи жизни, хотя также хвастаешь собой и даже чаще (это про бревно в своем глазу, ты в моих глазах выглядишь просто также как и я в твоих, хотела чтобы ты со стороны взглянуть могла) :) я про это. насчет заболеваний - я рада за тебя, но лучше побереги здоровье, с возрастом все таки нужно на энергосберегающий режим перейти хоть немного. В общем успехов. Искренне. Волнуюсь за тебя.

qwerty
22.10.2012, 10:31
ну уже сто раз было написано что я не хвасталась, а мне нужно было выговориться, ибо эти ситуация вывела меня из равновесия. ты просто про фото на все случаи жизни, хотя также хвастаешь собой и даже чаще (это про бревно в своем глазу, ты в моих глазах выглядишь просто также как и я в твоих, хотела чтобы ты со стороны взглянуть могла) :) я про это. насчет заболеваний - я рада за тебя, но лучше побереги здоровье, с возрастом все таки нужно на энергосберегающий режим перейти хоть немного. В общем успехов. Искренне. Волнуюсь за тебя.

А ответь еще, а почему ты Сашу не пересадила и не убрала? Интересно твои доводы послушать.
Спасибо за беспокойство:) Но гипперактивность не излечима :) Так что не волнуйся зря.
Ну а если не хвастаешься (ну а где же нам еще похвастаться как не здесь), то я бы как минимум название темы другое сделала. А то получается "Я такая клевая, замечательная, профессиональная (и никто не запрещает тебе такой быть или таковой себя считать, это твое право) , а еще и аргессивная......"
Если меня такое беспокоило то можно было бы тему назвать "Неприятная ситуация, переживаю" Чувствуешь разницу?

Гай-до
22.10.2012, 10:35
Ни фига себе тема разрослась...
Я на стороне пацифистов :-)
В данной ситуации бить бы не стала. А изначально вышла бы из купе,чтобы была возможность постелить постель/переодеться..Это элементарная ржд-вежливость :-)

А вообще, хорошо,что противник капитулировал после одного удара.Представляю картину, если бы она ответила. А дальше началась бы куча мала : "смешались в кучу кони , люди , и залпы тысячи орудий сплелись в протяжный вой"... В пылу мега-драки в тесном купе Саша могла получить не только сумкой.

В общем, по статистике 10 % населения России неадекватна...И даже на словесное замечание можно в ответ получить ножом в живот. На ровном месте...И самое интересное, что за это может ничего не быть. Потому что у товарища справка..И максимум,что ему грозит - лечение в психушке на короткое время...

Haley
22.10.2012, 10:44
Да уж. У меня очень обостренный инстинкт самосохранения, я бы не ударила именно потому, что апонент мог бы ответить, и не матери, а детям. А вообще я девушку понимаю, вечер, вокзал, с сумками, усталая, заходит в купе, а там не повернуться, я бы наверное тоже распсиховалась. Но не ударила она тебя в ответ Марин, скорее всего именно из-за детей, за что скажи ей мысленно спасибо. И я, конечно, тебя с трудом представляю дерущейся.

Прочитала всю ветку и грустно стало, что у нас слова воспитанный, вежливый - стали ругательствами. То, что Барабулька гордится тем, что пьет, курит, матом ругается и т.п. это давно всем известно, но остальные-то чего подражательством занимаются?

Славия
22.10.2012, 10:45
А ответь еще, а почему ты Сашу не пересадила и не убрала? Интересно твои доводы послушать.

она написала, что ребенок не хотел сидеть нигде кроме коленок...

ситуацию перечитываю третий день и все равно не понимаю, почему нельзя было дать человеку нормально расстелиться...
и не понимаю, почему уже заранее возникла к этому человеку неприязнь, "она королевишна такая"..а вы?? не королевишны такие, или кто первый сел - тот и заказывает музыку?
и еще мысль мелькнула, вот она поменяла купе, а ведь могла в пылу пьянства натравить мужиков по тихому, ну просто из вредности и мстительности....

qwerty
22.10.2012, 10:51

Такое вообще не понятно!!! Что значит не хотел!!???? В таких ситуациях не спрашивают? В таких ситуация у ребенка не должно быть выбора! А если ребенок захочет переходить дорогу на красный свет, тоже не останавливать, ребенок же ХОЧЕТ!!!!

Славия
22.10.2012, 10:58
Такое вообще не понятно!!! Что значит не хотел!!???? В таких ситуациях не спрашивают? В таких ситуация у ребенка не должно быть выбора! А если ребенок захочет переходить дорогу на красный свет, тоже не останавливать, ребенок же ХОЧЕТ!!!!

я могу отвечать только за своих сыновей..
у меня практически нет бесполезных "хочу"...все "хочу" осмысленны и оправданы,а не капризы...

jenova
22.10.2012, 11:17

ситуацию перечитываю третий день и все равно не понимаю, почему нельзя было дать человеку нормально расстелиться...
и не понимаю, почему уже заранее возникла к этому человеку неприязнь, "она королевишна такая"..а вы?? не королевишны такие, или кто первый сел - тот и заказывает музыку?
и еще мысль мелькнула, вот она поменяла купе, а ведь могла в пылу пьянства натравить мужиков по тихому, ну просто из вредности и мстительности....

ну ситуация длилась минуты 3 наверное если не меньше, просто очень бурно развернулась. Просто если мне что-то не удобно - можно было бы и попросить, я вот честно не догадалась выйти. лично я бы расстелилась попозже, 10 минут ничего не решают в таких ситуациях. Если не могу ждать попросила бы. Просто никто никому ничего не должен, никто не должен думать о других, если тебе неудобно - ну скажи ты просто. Когда она задела Сашу первый раз я вежливо сказала, потому как понимаю что сделать можно случайно, не подумав, не заметив, на что услышала хамство в ответ. И в процессе перепалки подумать о каких-то других вариантах у меня времени и эмоций не осталось, потому что девушка очень бурно начала хамить и размахивать сумкой еще сильнее, просто когда тебе отвечают хамством очень трудно сдержать эмоции, я просто холерик, очень быстро остывающий, но вспыхиваю тоже мгновенно, вот пока не справилась, все хочу на расстановки походить, про которые Таня тут не раз говорила. Я не считаю что это был единственно возможный вариант - но это был тот вариант который я в тот момент видела единственным. Стукнула я ее не сильно, я об этом тоже писала - ударить можно с разворота - чтобы конечная точка удара находилась за затылком, я стукнула из положения сидя, ткнула ей в нос (побои там не снимешь, ни синяка, ничего не осталось бы). Перед этим предупредив, что вы ребенка если еще раз заденете - тоже получите. Меня от разговора с ней просто трясло на тот момент, муж меня обычно долго до такого состояния доводит, а тут просто человек невозмутимо продолжал размахивать своей сумкой перед носом ребенка, повторюсь что ситуация длилась не 10 минут, а очень короткое время, спокойно подумать я не успела - потому как человек вывел меня из себя, что обычно не очень легко. Меня очень возмутило то, что услышав вежливую просьбу не обижать ребенка, человек начал хамить а не ответил также - например "вы могли бы дать мне застелиться, подвинуться или выйти из купе" В общем как всегда мы судим людей по себе. Кто-то бы догадался выйти, кто-то выкупил бы купе, я для себя сделала вывод что в следующий раз так и сделаю. С Сашкой мы и в плацкарте нормально ездили, без приключений. Я судила по себе, как поступила бы в ее ситуации я, и явно это было бы всем спокойно и комфортно, у нее не было багажа, только дамская сумка, обычно если человек заходит с большой сумкой - просит поставить ее под наше сидение если там есть место. В общем я не сталкивалась еще с подобным поведением. Да и может еще гормоны шалят, я сейчас очень эмоциональна. Но преобладают все же положительные эмоции. Никто из моих друзей-знакомых меня со стороны истерички не знает, потому что на людях я вообще очень вежлива и сдержана, я могу дома вспылить и порычать если меня что-то достало, могу повысить голос и поругать детей, если они не поняли с стопятидесятого раза. На детей руку не поднимаю, но эмоции прут, могу полупить по кровати, чему и учу Сашку, если злишься - бить подушку. В общем какая-то оправдательная речь получилась.

Daria
22.10.2012, 11:17
Вот это тема разрослась... Читала пару дней назад только несколько первых страниц.
Марин, я очень удивилась что это все с тобой было. Ты оставила впечатление очень дружелюбного и отзывчивого человека. А тут полный неадекват... Хорошо, что закончилось без каких-либо последствий.
Согласна с высказавшимися выше, что нужно было выйти и предоставить возможность расстелиться. Если я встречаюсь с подобной агрессией (как там девушка, например, в купе), то стараюсь сгладить максимально вежливым, но твердым тоном. Это в большинстве случаем агрессора обезоруживает. А агрессия в ответ на агрессию только к дракам и скандалам и приводит...

jenova
22.10.2012, 11:18

в купе находились чужие люди к которым она не привыкла - у нее стресс, она пряталась у меня на руках. Она вообще прячется за меня в первые минуты знакомства с чужими людьми. я считаю это нормальным, свойственным ее возрасту. В стрессовых ситуациях ей нужна только мама, ни бабушка, ни папа, только мама. Неужели это удивительно то?

jenova
22.10.2012, 11:22
Вот это тема разрослась... Читала пару дней назад только несколько первых страниц.
Марин, я очень удивилась что это все собой было. Ты оставила впечатление очень дружелюбного и отзывчивого человека. А тут полный неадекват... Хорошо, что закончилось без каких-либо последствий.
Согласна с высказавшимися выше, что нужно было выйти и предоставить возможность расстелиться. Если я встречаюсь с подобной агрессией (как там девушка, например, в купе), то стараюсь сгладить максимально вежливым, но твердым тоном. Это в большинстве случаем агрессора обезоруживает. А агрессия в ответ на агрессию только к дракам и скандалам и приводит...

да здесь спор бесполезен. просто все со своей колокольни смотрят :) у меня есть подруга - она сангвиник по натуре и она искренне не понимает как я могу психовать и выходить из себя, удивляется если я говорю что вот я сильно расстроилась и разнервничалась, что Сашку например 2 часа пыталась уложить спать. Просто люди и темпераменты очень разные. Сангвинику никогда не понять холерика. А холерикам остается только завидовать выдержке сангвиников.
Я сама удивилась, что это все со мной было. Я сама удивилась постфактум своей реакции, я сама от себя ее не ожидала. Но бывает видимо.