Просмотр полной версии : Пристрой закупки Китёна
а можно платье бежевое размер 130 см
записала
оплатила 350р с карты сбера, заканчивается на 2043
1. 518
2. 580
Если поштучно то да с тебя одной, в этом случае все таки бесплатная доставка выгоднее, но время ожидания увы.
Ну давай ссылку пособираем))
А ты мне цены написала с какой доставкой?
Их лотами собирать надо, если за нормальную цену, до нашего дня рождения получается не успеем...
Один приехал, другой в мск
У меня второй костюм приехал. Когда забирать можно будет? с Вами можно где-нибудь в метро в центре пересечься в будний день после 18?
а можно платье бежевое размер 130 см
Хорошо, пишу тебя
оплатила 350р с карты сбера, заканчивается на 2043
все пришло, спасибо
А ты мне цены написала с какой доставкой?
Их лотами собирать надо, если за нормальную цену, до нашего дня рождения получается не успеем...
С емс доставкой, да лотами если обычной почтой то врят ли. Тебе платье к ДР нужно?
У меня второй костюм приехал. Когда забирать можно будет? с Вами можно где-нибудь в метро в центре пересечься в будний день после 18?
Да сегодня пойду получать, давай в личке напишу по встрече.
все пришло, спасибо
Дублирую вопрос, по поводу ранее заказаных вещей!
У меня второй костюм гап приехал. Когда забирать можно будет? с Вами можно где-нибудь в метро в центре пересечься в будний день после 18?
Наташ, мне платье Теннис на 110 рост, ок? Можешь мне посчитать всю сумму, которую должна оплатить? (толстовка, платье, костюм на мальчика...)
А юбка с леггинсами когда будет?
Дублирую вопрос, по поводу ранее заказаных вещей!
У меня второй костюм гап приехал. Когда забирать можно будет? с Вами можно где-нибудь в метро в центре пересечься в будний день после 18?
Я же тебе ответила, что в личке по поводу встречи отпишусь, заберу с почты все сегодня.
Наташ, мне платье Теннис на 110 рост, ок? Можешь мне посчитать всю сумму, которую должна оплатить? (толстовка, платье, костюм на мальчика...)
А юбка с леггинсами когда будет?
Окей Ирин, хорошо посчитаю, слушай а леггинсы уже можно оплачивать там же 3 минималка слушай а серенькие не хочешь у меня в теме внизу где вживую глянь там девочка в белой кофте с синим цветочком вот на ней как раз эти легинсы серые. Сумма:1260 без леггинсов
Окей Ирин, хорошо посчитаю, слушай а леггинсы уже можно оплачивать там же 3 минималка слушай а серенькие не хочешь у меня в теме внизу где вживую глянь там девочка в белой кофте с синим цветочком вот на ней как раз эти легинсы серые. Сумма:1260 без леггинсов
Серые вместо каких-то других или еще дополнительно? Если надо заменить чтобы выкупить поскорее - то давай сепые возьму.
Оплатила 660 руб. (за толстовку и платье теннис) с карты 5313 17.01.2013.
Серые вместо каких-то других или еще дополнительно? Если надо заменить чтобы выкупить поскорее - то давай сепые возьму.
вместо других, но это только предложение), хочешь и так оставим.
оплатила 1630руб. за толстовки и платья теннис. Карта *4412, терминал 857486
Оплатила 660 руб. (за толстовку и платье теннис) с карты 5313 17.01.2013.
все пришло, отметила
Для тех кто еще не забрал свои вещи!!! Завтра встреча в 17.00 на парке культуры, у меня уже много вещей скопилось разбирайте!!!
С емс доставкой, да лотами если обычной почтой то врят ли. Тебе платье к ДР нужно?
ага)
вообще у нас есть одно, красивущее, но пока оно нам велико, будем ждать, может, за месяц вытянется и к ДР будет как раз.
Можно купальник 11 номер 130 см.
VictoriaHaki
17.01.2013, 20:46
Для тех кто еще не забрал свои вещи!!! Завтра встреча в 17.00 на парке культуры, у меня уже много вещей скопилось разбирайте!!!
А из моего только розовое платье в горох?
Наташ, тогда мне коричневые леггинсы с юбкой замени на серые. Вроде как на девочке "живьем" неплохо смотрятся.
И пижамки вот эти "Пижамка Винни 320р" вычеркни. Сыну точно мала будет.
А из моего только розовое платье в горох?
Пока да
Можно купальник 11 номер 130 см.
Отметила
Наташ, тогда мне коричневые леггинсы с юбкой замени на серые. Вроде как на девочке "живьем" неплохо смотрятся.
И пижамки вот эти "Пижамка Винни 320р" вычеркни. Сыну точно мала будет.
Окей
Последний вопрос)
А где твой пристрой посмотреть?
Последний вопрос)
А где твой пристрой посмотреть?
Его опять быстренько разобрали)) если завтра девочка не приедет бежевое на 90 останется щас ссылку на пристрой дам. И смотри первое платье бежевое в первом посте оно в наличие р-р 100 но реально на 90 они оказались маломерки
http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/48546-Хвасты-и-пристрой-закупки-Китёны вот темка там можно посмотреть бежевое платье
моя оплата прошла?
1630? Да я видимо не заметила, что ты отписалась но по сумме поняла, что твоя.
Его опять быстренько разобрали)) если завтра девочка не приедет бежевое на 90 останется щас ссылку на пристрой дам. И смотри первое платье бежевое в первом посте оно в наличие р-р 100 но реально на 90 они оказались маломерки
Да мы же маленькие еще, у нас рост 71.
оплатила сегодня 1900руб- 2367
а можно открыть такой http://www.aliexpress.com/item/Childrens-Clothing-Kids-Clothing-Kids-Princess-Dresses-Baby-Girl-Dress-Long-Sleeve-Dress-Cotton-Long-Shirt/733911526.html я взяла бы два на 6 и 7 лет цвет неважен
и такой http://www.aliexpress.com/item/Free-Shipping-Girls-Lace-Dresses-Autumn-children-s-clothing-long-sleeve-lace-princess-Dresses-with-Bowtie/693071624.html то же 2 взяла бы на такой же возраст
оплатила сегодня 1900руб- 2367
Дусь а рас шифруй за что ты оплатила а то не понятно))
а можно открыть такой http://www.aliexpress.com/item/Childrens-Clothing-Kids-Clothing-Kids-Princess-Dresses-Baby-Girl-Dress-Long-Sleeve-Dress-Cotton-Long-Shirt/733911526.html я взяла бы два на 6 и 7 лет цвет неважен
Ок, только не у этого поставщика, можно тут dress-Children-dress-long-sleeve-dress-children-autumn-clothes-4pcs-lot/596618662.html С емс доставкой 560р(10-20дней) или обычной 350р (идти могут 2 мес) что выбираем?
и такой http://www.aliexpress.com/item/Free-Shipping-Girls-Lace-Dresses-Autumn-children-s-clothing-long-sleeve-lace-princess-Dresses-with-Bowtie/693071624.html то же 2 взяла бы на такой же возраст
А тут цвет важен?
Я платила за все, но обсчиталась, сегодня доплачу остаток там 145 руб еще с меня)
Цвет неважно, сроки поставки тоже, мне в подарок к лету)
перевела еще 200 рубл. 2367
Цвет неважно, сроки поставки тоже, мне в подарок к лету)
Хорошо
Китена, а что по срокам доставки? (платья теннис и толстовки адидас), когда примерно ждать?
Китена, а что по срокам доставки? (платья теннис и толстовки адидас), когда примерно ждать?
4-5 недель не меньше.
оплатила за купальник 430,00руб. карта *4412, терминал 857486.
оплатила за купальник 430,00руб. карта *4412, терминал 857486.
все пришло, спасибо! уже все заказано.
Наташ, очень хочется закупиться детскими джинсовыми леггинсами (или хлопковыми, но под джинсу). Может откроешь ряд? Я бы взяла пару 110-120 размер.
мне вот эти приглянулись: http://www.aliexpress.com/item/3-10years-Girl-5pcs-lot-Fashion-leggings-summer-clothes-Girls-jeans-children-pants-free-shipping/607468425.html
Наташ, очень хочется закупиться детскими джинсовыми леггинсами (или хлопковыми, но под джинсу). Может откроешь ряд? Я бы взяла пару 110-120 размер.
мне вот эти приглянулись: http://www.aliexpress.com/item/3-10years-Girl-5pcs-lot-Fashion-leggings-summer-clothes-Girls-jeans-children-pants-free-shipping/607468425.html
Прикольные) давай, а цвет с розовыми или золотистыми?
Прикольные) давай, а цвет с розовыми или золотистыми?
Мне больше с золотистыми нравится.
За платье "Микки" доплатила 150 руб на карту сегодня в 15.25.
VictoriaHaki
26.01.2013, 20:00
Наташ, отмени у меня, пожалуйста, полотенца. Я пас.
Мне больше с золотистыми нравится.
За платье "Микки" доплатила 150 руб на карту сегодня в 15.25.
Да все пришло, правда рановато ряд не собран, но мы что нить придумаем))
Окей собираем с золотистыми вставками.
Наташ, отмени у меня, пожалуйста, полотенца. Я пас.
Ага и ряд не собран.
Наташа, оплатила 1700 за свои 4 платья 2367 сегодня
Наташа, оплатила 1700 за свои 4 платья 2367 сегодня
О Марин хорошо, что отписалась а то у меня заказ на сумку как раз 1700 а девочка в пон платить собралась, я сижу и думаю понедельник чтоль уже)))) по платьям еще в личку отпишусь тебе.
Наташ, а про платье Микки можно уточнить размер? Они не маломерки? А то у меня уже 2 платья на 110 заказаны, может мне Микки на 120 заказать, чтобы в следующем сезоне поносить можно было...
Наташ, а про платье Микки можно уточнить размер? Они не маломерки? А то у меня уже 2 платья на 110 заказаны, может мне Микки на 120 заказать, чтобы в следующем сезоне поносить можно было...
Лучше больше чем меньше, Ир ряд не собран в розницу их не вижу( посему может еще и на что другое 350 р перекинем.
Калиастра
28.01.2013, 09:56
Меня запишите на костюм 3 в 1 размер 90 и джинсы с рубашкой размер 80
Меня запишите на костюм 3 в 1 размер 90 и джинсы с рубашкой размер 80
Ок, блин все никак в личку тебе вопрос не задам, кстати гап розовый в бутово если что. Худи с кроликом уже с 27 декабря в России, но идут медленно, таможню правда прошли наконец.
Наташа, заказывай, что то у меня в личку смс не отправляются, вроде все почистила
Дуся окей!
Девочки с 5 по 18 меня не будет в Мск. поэтому если кто что хочет забрать пишитесь я все оставлю консьержу, но мне нужно знать к то точно приедит. В личку писать можно я буду отвечать. Заказы тоже принимаю.
Кроме того с 1 по 18 февраля в Китае Новый Год и они уже не отправляют посылки и ставят все заказы на отложенную доставку, почта у них возобновит работу 18.02
в связи с этим ряды собирать можно, но заказывать все начну с 18.02.
что то совсем зависли платья в полоску. никак не соберутся... нельзя ли их тоже в розницу?
MarinkaS
01.02.2013, 11:21
а на размер 100
что есть в наличии ?
интоересуют платья
что то совсем зависли платья в полоску. никак не соберутся... нельзя ли их тоже в розницу?
Ян можно, посмотрю сколько в розницу и закажем обычно рубле на 50 дороже
а на размер 100
что есть в наличии ?
интоересуют платья
есть белое с синим бантиком 110, реально на 100 будет т.к. маломерят.
Девочки приехали жакеты феррари, они очень клевые, качество супер, все бирочки все феррари, в хвастах фото выложу и жилеток монклеров и жакетиков.
Калиастра
02.02.2013, 11:12
Наташ, а ты заказала костюм 3 в1? А то не отмечено или тоже после 18- го закажешь?
Наташ, а ты заказала костюм 3 в1? А то не отмечено или тоже после 18- го закажешь?
Ой прости, все заказано уже выслали! щас трек поставлю.
Худики с кроликами в мск наконецто! к моему возвращению думаю приедут.
если это платье ещё никто не занял, то запишите его на меня. в выхи могу забрать (самовывозом), ок?
Даша, тогда и мои вещи забери, ладно?
да не вопрос. только предупреди орга))))
Калиастра
04.02.2013, 15:08
Ой прости, все заказано уже выслали! щас трек поставлю.
Худики с кроликами в мск наконецто! к моему возвращению думаю приедут.
Наташ, мы всем семейством заболели. Можно, мы заберем вещички уже после твоего возвращения, и возможно уже с худи?
если это платье ещё никто не занял, то запишите его на меня. в выхи могу забрать (самовывозом), ок?
Ян меня в выходные уже не будет) теперь после 18, как вернусь, ок? А платье какое? Я тогда и Дусины вещички подготовлю, как приеду.
Наташ, мы всем семейством заболели. Можно, мы заберем вещички уже после твоего возвращения, и возможно уже с худи?
Да не вопрос, вы главное выздоравливайте)
платье которое белое с синим бантом, ты писала. что оно 110 разм., реально на 100 (если у тебя его не заняли). Дусины вещи я заберу, как приедешь.
Дарья, ты чего меня ни как не добавишь?
платье которое белое с синим бантом, ты писала. что оно 110 разм., реально на 100 (если у тебя его не заняли). Дусины вещи я заберу, как приедешь.
Нет его пока не заняли, могу за тобой записать. Ну да меня Марина предупреждала))
ну все. записывай!
Отметила)
тогда денежку при встрече отдам, ок? и ещё - к нему подъюбник нужен?
Наташ, я, соответственно, тоже после твоего возвращения жакет заберу.
тогда денежку при встрече отдам, ок? и ещё - к нему подъюбник нужен?
Ок! Из всех платьев по пышности это пышнее всех поэтому мое имхо не нужен к нему подьюбник. Опять же из всех эти и бежевые самые красивые оказались к этим беленьким вообще по качеству не придерешься).
Наташ, я, соответственно, тоже после твоего возвращения жакет заберу.
Ок)
Девочки после 18 буду теннисные платья раздавать)
VictoriaHaki
11.02.2013, 22:51
Ну вообще! Уже теннис приехал, а мои заказы, сделанные еще в ноябре, все еще в пути!
Наташ, а с чем м.б. связана такая фигня?
А коробки и повязки на голову быстро должны придти или. . .я уже боюсь спрашивать
отлично! может. и толстовки адидас успеют приехать?)))
Наташ, не по могу до тебя второй день дозвониться. Хотела встретиться забрать платья. У тебя телефон не изменился?
Наташ, не по могу до тебя второй день дозвониться. Хотела встретиться забрать платья. У тебя телефон не изменился?
Привет! Нет не изменился, я в теме писала что уеду, поэтому не доступен. Буду 18го. Костюм твой для мальчика приедет все таки они таможню прошли надеюсь до 18го будет тоже.
Ну вообще! Уже теннис приехал, а мои заказы, сделанные еще в ноябре, все еще в пути!
Наташ, а с чем м.б. связана такая фигня?
А коробки и повязки на голову быстро должны придти или. . .я уже боюсь спрашивать
У тебя все пришло. И платье и костюм и худики с кроликом, они пришли аккурат после моего отъезда, так что 18 все заберу и решим как передать все тебе.
Вик фигня эта связана исключительно с работой почты нашей с вами, например худики кролики месяц!!!! Находились в Брянске!!! К сожалению на работу почты одна я повлиять не могу(
отлично! может. и толстовки адидас успеют приехать?)))
Посмотрим)) пока на экспорте торчат.
не совсем понимаю, что это значит!)))это их ещё в Россию не выслали что ли?
А поняла, спасибо. Я сама уезжала и видимо пропустила эту темку! Тогда после 18-го позвоню. Надеюсь костюмчик придет к тому времени и я его заберу вместе с платьем.
Я тож хочу платье теннис, можно еще собрать?
Если дочь моя 92 см, то брать 100?
И платье темный верх взяла бы, наверное, 100 ?
VictoriaHaki
13.02.2013, 13:21
У тебя все пришло. И платье и костюм и худики с кроликом, они пришли аккурат после моего отъезда, так что 18 все заберу и решим как передать все тебе.
Уйюююююхууууу
:icon_sad:
:clap:
VictoriaHaki
13.02.2013, 13:27
Вик фигня эта связана исключительно с работой почты нашей с вами, например худики кролики месяц!!!! Находились в Брянске!!! К сожалению на работу почты одна я повлиять не могу(
Нет слов кроме матерных...
А я то надеялась, что это из-за праздников.
не совсем понимаю, что это значит!)))это их ещё в Россию не выслали что ли?
Нет все выслали они пока к нам не приехали.
А поняла, спасибо. Я сама уезжала и видимо пропустила эту темку! Тогда после 18-го позвоню. Надеюсь костюмчик придет к тому времени и я его заберу вместе с платьем.
Окей)
Я тож хочу платье теннис, можно еще собрать?
Если дочь моя 92 см, то брать 100?
Могу отдельно выкупить.
И платье темный верх взяла бы, наверное, 100 ?
Хорошо, пишу тебя на него
Нет слов кроме матерных...
А я то надеялась, что это из-за праздников.
Из за них тоже, а в брянске видимо еще и не 10 дней отдыхали...
Хорошо, пишу тебя на него
100 ок будет на рост 92 или чуть выше?
Могу отдельно выкупить.
Выкупи, пожалуйста.
100 ок будет на рост 92 или чуть выше?
Если боишься пролететь бери 110 но вроде они только на 1 размер маломерят.
Давай тогда 1 -100, другое 110
Т.е, темный верх 100
Теннис 110
Спасибо
Давай тогда 1 -100, другое 110
Т.е, темный верх 100
Теннис 110
Спасибо
посмотрела цены на теннисные платья подняли, 490теперь, если ок то можешь переводить сразу выкуплю. На темный верх записала, щас с поставщиком поговорю может в розницу продаст их мне)
посмотрела цены на теннисные платья подняли, 490теперь, если ок то можешь переводить сразу выкуплю. На темный верх записала, щас с поставщиком поговорю может в розницу продаст их мне)
Ок, напиши, пожалуйста, всю сумму
Ок, напиши, пожалуйста, всю сумму
990р за оба, отпишись плиз как переведешь, чтоб я вам оперативно заказала.
Перевела
все получила сегодн всем закажу платья
а толстовочки ададас когда ожидаются? и где на калужской можно забирать, я просто тоже на калужской, если че, то забегу вечерком за платьем теннис)))?
а толстовочки ададас когда ожидаются? и где на калужской можно забирать, я просто тоже на калужской, если че, то забегу вечерком за платьем теннис)))?
толстовочки недельки 2 еще думаю, как на импорте появятся отпишусь. Привет соседям)) я недалеко от роддома, а ты?
Девочки Яна_ и Ира (Океана) почти собран ряд на платья в полоску, я готова выкупить пока они еще не подоражали, заказываем?
и я около него))))) на челомея))))
Наташа, можно мне 4 колготок на 7 лет в счет платьев, которых нет))) спасибо заранее
Silvo4ka
20.02.2013, 21:41
А мне можно адрес в личку, чтоб забрать жакетик :) спасибо заранее!
Девочки Яна_ и Ира (Океана) почти собран ряд на платья в полоску, я готова выкупить пока они еще не подоражали, заказываем?
Да, заказываем.
Наташ, леггинсы можно, наверное, убрать. Никому не интересно видимо. А я уже в Ашане прикупила парочку :)
ОФФ ну и мы почти соседи! Часто тусим на Челомея 10, хотя живем на Нов.черемушках
О ну вообще соседи))
я за!
Ок, можно переводить за него.
Наташа, можно мне 4 колготок на 7 лет в счет платьев, которых нет))) спасибо заранее
У меня на 7 лет только 1 колготки) остальное деньгами могу вернуть)
ооо, ну так я может за платьем-тенис тогда вечерком как нибудь забегу?))))) только где адрес точный посмотреть?))
а возможно забрать платье теннис на м. Парк культуры 23 февраля в 13.10-13.20?
Наташа, если можно, переведи Марине- малиман остатки от моего имени, если так можно)))
Наташа, а запиши мне пожалуйста на платье вот это Платье в полоску 470 р - на 120 размер! И насчет оплаты - уже можно за него платить?
ооо, ну так я может за платьем-тенис тогда вечерком как нибудь забегу?))))) только где адрес точный посмотреть?))
Лил ты вчера забежала? А то с утра в попыхах не успела консьержку спросить))
а возможно забрать платье теннис на м. Парк культуры 23 февраля в 13.10-13.20?
нет, посмотри плиз места встречь в первом посте.
Наташа, если можно, переведи Марине- малиман остатки от моего имени, если так можно)))
Хорошо, щас все посчитаю и переведу)
Наташа, а запиши мне пожалуйста на платье вот это Платье в полоску 470 р - на 120 размер! И насчет оплаты - уже можно за него платить?
окей пишу, да можно оплачивать.
Марин смотри я возвращаю за 2 платья тутти и 150 р за 1 бордо, остальные 200 вычла за колготки которые сегодня к тебе поедут), итого 1130 перевожу Малиман, ок?
Я вчера не успела, спешила за ребенком в садик! Я сегодня очень постораюсь)))) Спасибо!!!!
Китена, подскажи.. Как-то давно была закупка худи с мишками, вот на алиэкспресс нашла на дите эту худи, а на взрослого брали просто большого размера или есть такие же для взрослых?
Можно мне костюм 3 в 1 за 730 руб на размер 100 и 120
Китена, подскажи.. Как-то давно была закупка худи с мишками, вот на алиэкспресс нашла на дите эту худи, а на взрослого брали просто большого размера или есть такие же для взрослых?
Есть для взрослых, немного подороже просто
Можно мне костюм 3 в 1 за 730 руб на размер 100 и 120
можно и можешь сразу оплачивать я закажу.
нет, посмотри плиз места встречь в первом посте.
В начале написано что можно забрать вещи на м.Парк культуры после 17 или м. Октябрьской в выходные.... Хотелось бы уточнить в ближайшее время встречи в центре не планируются? Остальные места для забора вещей очень неудобные.
Есть для взрослых, немного подороже просто
Не могу их найти(( насколько дороже? Дай ссылочку плз
В начале написано что можно забрать вещи на м.Парк культуры после 17 или м. Октябрьской в выходные.... Хотелось бы уточнить в ближайшее время встречи в центре не планируются? Остальные места для забора вещей очень неудобные.
скорее всего на следующей неделе будет встреча вечерняя в 17.30 на Парке культуры, в названии темы отпишусь, как станет ясно.
Не могу их найти(( насколько дороже? Дай ссылочку плз
500р с доставкой, http://vk.com/album156942734_156004891#/photo156942734_298999267?rev=1
Оплатила сегодня карта 6847
сегодня постараюсь оплатить))
Оплатила сегодня карта 6847
спасибо, что отписалась, все пришло, заказ сделан.
500р с доставкой, http://vk.com/album156942734_156004891#/photo156942734_298999267?rev=1
Они только 44 размера?
Они только 44 размера? у них один размер 44-46, на 42 мне велики, есть белые дороже они на 42.
Наташ, отложи мне носочки с микки-маусом из пристроя - все три пары, ок?
А чего с платьями Микки? Никто больше ко мне в ряд не записывается? Его нельзя без ряда выкупить, сколько будет стоить?
За платье в полоску надо 120 руб доплатить? На карту или при встрече можно будет отдать?
Наташ, отложи мне носочки с микки-маусом из пристроя - все три пары, ок?
А чего с платьями Микки? Никто больше ко мне в ряд не записывается? Его нельзя без ряда выкупить, сколько будет стоить?
За платье в полоску надо 120 руб доплатить? На карту или при встрече можно будет отдать?
Хорошо, откладываю тебе и снимаю с пристроя. Ирин ищу его но пока безрезультатно только лотами(( прикольное такое, пока пусть висит думаю наверняка начнут без лотов продавать. Да за платье в полоску 120, можно при встрече, я тогда 180 за носки и 120 за платье плюсую.
Наташ а Колготки балерина -200 р на 5 лет есть еще в пристрое и как они маломерят или большемерят??
Наташ по платью и костюму ты завтра не можешь нигде пересечся в центре?? Мне просто платеце нужно как раз к 5-ому числу!!!
Наташ а Колготки балерина -200 р на 5 лет есть еще в пристрое и как они маломерят или большемерят??
да на 5 лет еще есть, они тянутся на упаковке написано 5-6 лет.
Наташ по платью и костюму ты завтра не можешь нигде пересечся в центре?? Мне просто платеце нужно как раз к 5-ому числу!!!
Могу! Я как раз завтра на метро! на Чеховской или Краснопресненской удобно? ты же на Белорусской вроде?
Хорошо, откладываю тебе и снимаю с пристроя. Ирин ищу его но пока безрезультатно только лотами(( прикольное такое, пока пусть висит думаю наверняка начнут без лотов продавать. Да за платье в полоску 120, можно при встрече, я тогда 180 за носки и 120 за платье плюсую.
Ок, можно у консьержки забрать? Ничего еще моего в обозримом будущем не приедет чтобы все сразу забрать?
Ок, можно у консьержки забрать? Ничего еще моего в обозримом будущем не приедет чтобы все сразу забрать?
Да вот толстовки уже в мск так что скоро должны быть) Ты когда у консьержки хочешь забрать?
оплатила 940 руб за платья в полоску, с карты *4412
оплатила 940 руб за платья в полоску, с карты *4412
да все пришло, ждем Мявушку и заказываю.
Футболка д/д 270
80-
90-
100-
110- Океана
120-
130-
Это можно считать заказом? :) Хочу такую маечку дочке!
Да вот толстовки уже в мск так что скоро должны быть) Ты когда у консьержки хочешь забрать?
Ну когда еще чего-нибудь появится, кроме носочков. Они пока не к спеху - не шерстяные же :)
Футболка д/д 270
80-
90-
100-
110- Океана
120-
130-
Это можно считать заказом? :) Хочу такую маечку дочке!
Ирин хотябы еще 3 наберем закажу, они только лотом( Зато платье с микки могу тебе заказать! Я там розовенькое еще выложила)Хочешь?
Ну когда еще чего-нибудь появится, кроме носочков. Они пока не к спеху - не шерстяные же :)
неа :)
Ирин хотябы еще 3 наберем закажу, они только лотом( Зато платье с микки могу тебе заказать! Я там розовенькое еще выложила)Хочешь?
Хочу. Это за 500 руб, да? ,А сколько его ждать? Чего-то все так долго идет.... Но хочу. Тогда скажи какую сумму я тебе должна - на карту переведу или консьержке оставлю, если картой не хочешь лишний раз светить.
Хочу. Это за 500 руб, да? ,А сколько его ждать? Чего-то все так долго идет.... Но хочу. Тогда скажи какую сумму я тебе должна - на карту переведу или консьержке оставлю, если картой не хочешь лишний раз светить.
Ир 800р, лучше на карту, а то у меня консьржка скоро путаться начнет))
Ир 800р, лучше на карту, а то у меня консьржка скоро путаться начнет))
Ок, Микки - мне розовое.
А на футболку ты меня не записала? На 110 рост. Ну и носочки я точно забираю.
Перевела 800 руб. с карты *0541
Ок, Микки - мне розовое.
А на футболку ты меня не записала? На 110 рост. Ну и носочки я точно забираю.
Перевела 800 руб. с карты *0541
Ирин получила, розовое заказала, носочки отложила, сейчас отмечу по футболочке.
zveruwka и oli4ik девочки у меня лежат уже очень долговаши платьица, отпишитесь плиз хоть когда примерно вы планируете их забрать.:) плизззз
Наташ, хочу сыну вот этот костюм.
Как он с размерами? Мне на 120 заказать или сразу на 130, если сильно маломерит?
Там брюки или бриджи? По фото не понятно, т.к. может это самый малошовый размер сфотографировали.
Ждать долго придется? К июню будет?
P.s.
А за полосатое платье для девочки я тебе вроде бы уже доплатила 120 руб? (в числе тех 800 на карту)
Наташ, хочу сыну вот этот костюм.
Как он с размерами? Мне на 120 заказать или сразу на 130, если сильно маломерит?
Там брюки или бриджи? По фото не понятно, т.к. может это самый малошовый размер сфотографировали.
Ждать долго придется? К июню будет?
P.s.
А за полосатое платье для девочки я тебе вроде бы уже доплатила 120 руб? (в числе тех 800 на карту)
Ир лучше 130, я так поняла это бриджи, да к июню будут, там вроде порядок наводят со сроками поставок.
Да за платье в полоску ты мне ничего не должна.
Ир лучше 130, я так поняла это бриджи, да к июню будут, там вроде порядок наводят со сроками поставок.
Да за платье в полоску ты мне ничего не должна.
Тогда мне 130 костюмчик.
Мышка с книжкой
11.03.2013, 13:52
Наташ, а платья еще не приехали?
Тогда мне 130 костюмчик.
Окей записала.
Наташ, а платья еще не приехали?
Юль на сегодня статус такой: 9.03.2013 Покинуло место международного обмена (Самара pi-2)
Девочки приехали худики адидас!
Дуся приехала твоя жилетка монклер, наконецто))
Я хочу сегодня забрааааать!!! ))))) Можно вечерком если можно после 5)))
Я хочу сегодня забрааааать!!! ))))) Можно вечерком если можно после 5)))
давай завтра, я сегодня только с почты заберу
запиши меня на
Вязанные платья - 562р (любой цвет)
90 и 120
Цвет розовый (замена на фиолетовый)
а трусики для приучения к горшку без размера?
Тогда мне 3 штучки, которые по 100р. цвета для девочки (розовый, белый)
запиши меня на
90 и 120
хорошо пишу, можно сразу за все оплачивать, т.к. я заказ всего завтра делать буду)
запиши меня на
90 и 120
Трусики с размером, есть 85-90-100, тебе какой размер?
Трусики с размером, есть 85-90-100, тебе какой размер?
Трусики для приучения к горшку
Собираем 6 шт - 100р за 1шт (еще 2 кому?)
мне 2 шт, 1 шт - размер 85, 1 шт - размер 90
ок, тогда завтра у консъержки?
Трусики для приучения к горшку
Собираем 6 шт - 100р за 1шт (еще 2 кому?)
мне 2 шт, 1 шт - размер 85, 1 шт - размер 90
Хорошо отмечу
ок, тогда завтра у консъержки?
хорошо)
ой, я не знаю даже=) Это на какой возраст примерно? 85 наверно на годик где-то? Не думаю, что нам еще надо будет, хотя...
Они маломерят, не знаешь?
Мы еще худенькие очень.
а 90 годика на два? Или сто?
Давай 1шт на годик (85 наверно), а 2 на 90 наверно.
Наташ, чего я тебе еще доплатить должна? (я уже запуталась... ) Только мальчишечий костюмчик с макквином, да?
а 90 годика на два? Или сто?
Давай 1шт на годик (85 наверно), а 2 на 90 наверно.
Хорошо давай так, я своему беру на 90 посмотрим
Наташ, чего я тебе еще доплатить должна? (я уже запуталась... ) Только мальчишечий костюмчик с макквином, да?
Да только его. Ир легинсы приехали тоже, клевые)) хлопок порадовал! Хочешь я тебе сложу у консьержки оставлю заберешь?)
перевела 1424 с карты 6893
перевела 1424 с карты 6893
Все пришло, пасиб. Завтра все закажу.
Хорошо отмечу
Мне, если можно, белые и розовые
Да только его. Ир легинсы приехали тоже, клевые)) хлопок порадовал! Хочешь я тебе сложу у консьержки оставлю заберешь?)
Наташ, завтра не смогу забрать. Так что до выходных или до понедельника. Но обязательно заберу! :) Дочь заждалась обновок, а у нас и ДР на носу :)
А костюмчик мне закажешь? Я деньги с карты вечером переведу, ок?
Наташ, сегодня перевела 562 р. с карты *0451
Наташ, завтра не смогу забрать. Так что до выходных или до понедельника. Но обязательно заберу! :) Дочь заждалась обновок, а у нас и ДР на носу :)
А костюмчик мне закажешь? Я деньги с карты вечером переведу, ок?
Ир как хорошо что ты про выхи написала, я только вспомнила что у меня у консьержек пересменка завтра, блин вот спасибище тебе!! Я все равно оставлю, как сможешь заберешь)) да хорошо, что до
ДР успели, надеюсь доче все понравится)) костюм уже заказала)) денюжки от тебя тоже уже пришли пасиб.
Мне, если можно, белые и розовые
Да, все пожелания в заказе по цветам и размерам укажу.
А я с вопросами, видела наколенники для " ползунков" такие плотные трикотажные, вот думаю, дочь моя, мелкая( вчерашнее измерение показало, что 91 см), но активная, самокаты/ велики/ и по лестнице на беговеле, колени бьет, вся защита ( кроме шлема ) жутко велика, может малышевые спасут колени, а? Бывают пристойных цветов?
А я с вопросами, видела наколенники для " ползунков" такие плотные трикотажные, вот думаю, дочь моя, мелкая( вчерашнее измерение показало, что 91 см), но активная, самокаты/ велики/ и по лестнице на беговеле, колени бьет, вся защита ( кроме шлема ) жутко велика, может малышевые спасут колени, а? Бывают пристойных цветов?
были же тут долго висели нам 1 человека не хватало, где ж ты была то?(( давай посмотрю совсем мелкий опт если будет, выложу.
Китёна, а трусики 85 размера еще можно заказать?Они маломерят?В дочке сейчас 80 см, хочу попробовать к лету приучать.В 90 наверно утонет?Я бы взяла парочку за 130,1 за 120 и 2 за 100.Есть размеры?Или 4 штуки много?
Китёна, а трусики 85 размера еще можно заказать?Они маломерят?В дочке сейчас 80 см, хочу попробовать к лету приучать.В 90 наверно утонет?Я бы взяла парочку за 130,1 за 120 и 2 за 100.Есть размеры?Или 4 штуки много?
ну вят ли утонет у меня ре. 90 сейчас я указала размер на 100 при заказе, 5см для них похоже вообще ничего не значит, а я всегда все советую взять на размерчик побольше, девочки потом спасибо говорят, что предупредила, т.к. редко что не маломерит)))
за 100 лот уже набрали, ну давай еще пособираю пока товарищ поставщик цены не поднял)), вобщем пишу тебя на всё что ты указала, размеры при заказе поставщику указываю по цветам пожалания тоже) с размерами есть еще время подумать, отпишись что решишь
А давай тогда так:
за 130:утку и котенка(1-85 размер и 1-90)
за 120: пчелка 85 размер
за 100: белые и зеленые,все 90 размера.
И пока не совсем поняла,когда оплачивать и когда приедут?
А давай тогда так:
за 130:утку и котенка(1-85 размер и 1-90)
за 120: пчелка 85 размер
за 100: белые и зеленые,все 90 размера.
И пока не совсем поняла,когда оплачивать и когда приедут?
Хорошо все внесу, пожелания опишу, но учитывайте что может быть пересорт.
оплачивать когда соберем ряд, после отправки заказа 4 - 5 дней его собирают, приедут через 4 недели в среднем после сбора заказа.
подскажи, пжл, номер подъезда и имя консъержки))))))
подскажи, пжл, номер подъезда и имя консъержки))))))
№2)) сегодня еще Тоня, завтра Людмила Константиновна
Ир как хорошо что ты про выхи написала, я только вспомнила что у меня у консьержек пересменка завтра, блин вот спасибище тебе!! Я все равно оставлю, как сможешь заберешь)) да хорошо, что до
ДР успели, надеюсь доче все понравится)) костюм уже заказала)) денюжки от тебя тоже уже пришли пасиб.
В понедельник заеду, ок?
Может насобираем на наколенники, я все еще в теме, т.к. лето с горками, песочницами и всякими лазалками-качелями не за горами...
Нам тоооже нужны наколенники! =)
Мне тоже трусики можно
Те что за 130 р. со львенком на 100 рост, за 120 р. с полицией и пожаркой на 100 рост и за 100 р любые на рост 100.
Я бы тоже наколенники взяла.
В понедельник заеду, ок?
Может насобираем на наколенники, я все еще в теме, т.к. лето с горками, песочницами и всякими лазалками-качелями не за горами...
Хорошо Ир, Людмила Константиновна тебя ждет))
оплатила с карты 1593
все пришло, спасибо!
Мне тоже трусики можно
Те что за 130 р. со львенком на 100 рост, за 120 р. с полицией и пожаркой на 100 рост и за 100 р любые на рост 100.
Я бы тоже наколенники взяла.
Отметила.
Девочки наколленники нашла небольшими партиями, выложу сегодня.
Девочки наколленники выложила.
Новости по прибывшим вещичкам:
1. Приехали купальники
2. Приехали платья бэрбэри для Океаны и Lady AM
Наташ, мне сразу 3 пары наколенников отметь. Думаю, что с новыми желающими наберем лот! (если нет - все себе возьму :) )
Наташ, мне сразу 3 пары наколенников отметь. Думаю, что с новыми желающими наберем лот! (если нет - все себе возьму :) )
хорошо, тебе цвета все по 1му? Не ну я себе голубенькие точно возьму.
Мне тоже две пары наколеннико плиз
Мне тоже две пары наколеннико плиз
розовенькие?
Мне без разницы, но одни голубые или бежевые, у меня у савельки вечно разбиты все коленки, может спасет.
Девочки еще выложила вариант подешевле наколенников себе и те и те хочу)
Калиастра
19.03.2013, 11:42
Девочки еще выложила вариант подешевле наколенников себе и те и те хочу)
Наташ, я тоже хочу наколенники 4 шт (за 60 руб цветные) - 2 на девочку, 2 на мальчика, или 4 - унисекс
И мне , плиз, Накаленники лот 10шт - 60р - 2 шт (розовые и желтые) и Накалленники лот 6 шт -125р - 1шт (на девочку)
Ирусечка
19.03.2013, 17:00
Добрый день ! Очень интересуют платья темный верх и Платье в полоску. Если заказывать, то через сколько доставка будет и может есть в остатках эти платья. Меня интересует размер 90 ( дочка у меня 86 см)?
Наташ, я тоже хочу наколенники 4 шт (за 60 руб цветные) - 2 на девочку, 2 на мальчика, или 4 - унисекс
Окей, пишу)
Мне защита
Голубые по 125, розовые с белыми зайцами по 60, по одной штуке
И мне , плиз, Накаленники лот 10шт - 60р - 2 шт (розовые и желтые) и Накалленники лот 6 шт -125р - 1шт (на девочку)
Отметила
Добрый день ! Очень интересуют платья темный верх и Платье в полоску. Если заказывать, то через сколько доставка будет и может есть в остатках эти платья. Меня интересует размер 90 ( дочка у меня 86 см)?
В остатках их нет. Платья темный верх уже в пути могу записать на р-р 90. Платье в полоску могу индивидуально заказать если нужно.
Мне защита
Голубые по 125, розовые с белыми зайцами по 60, по одной штуке
Ок, по 60 р не обещаю прям такие рисунки я напишу пожелания, а там вполне может и пересорт быть.
Ирусечка
19.03.2013, 21:44
Да, запишите, пожалуйста, на темный верх. А ориентир по приходу какой, если заказывать в полоску? Ну, примерно сколько ждать и то и другое?
И мне наколенники первый вид А1, второй вид -голубые, а еще на костюм с машинками на 110.
Ок, по 60 р не обещаю прям такие рисунки я напишу пожелания, а там вполне может и пересорт быть.
Ок
А что с моими платьями, у всех написано -разбираем, а у меня оплачено, я тоже хочу)))
Да, запишите, пожалуйста, на темный верх. А ориентир по приходу какой, если заказывать в полоску? Ну, примерно сколько ждать и то и другое?
Первое через недели 2 должно быть, второе точно дней 30 идти будет.
Ок
А что с моими платьями, у всех написано -разбираем, а у меня оплачено, я тоже хочу)))
А твое позже всех заказывала, поэтому еще в пути))
Мышка с книжкой
20.03.2013, 11:30
Уряяяяя ))) платья приехали!!!!! ))))))
Наташ, а можно мне двое трусов для приучения к горшку? Вот которые за 130. С кошкой и с собакой. Они по размерам как-то идут?
И наколенники - они мягкие или типа пластиковых? Как защита для велика пойдут? Готовлюсь к летнему сезону, Сережку буду на двухколесном выпускать велике. )))
Китёна,а можно к моему заказу с трусами еще и наколенники за 60р добавить?1 шт,лучше красные или розовые в полоску
И еще.Ткните меня носом,где можно платья повыбирать и сколько они будут стоить по индивидуальному заказу?
Lady in Red
20.03.2013, 14:33
трусы непромокайки для приучения к горшку с барашком, уточкой и котенком .. большие размеры есть?года на полтора-два?
Уряяяяя ))) платья приехали!!!!! ))))))
Наташ, а можно мне двое трусов для приучения к горшку? Вот которые за 130. С кошкой и с собакой. Они по размерам как-то идут?
И наколенники - они мягкие или типа пластиковых? Как защита для велика пойдут? Готовлюсь к летнему сезону, Сережку буду на двухколесном выпускать велике. )))
Так ну с трусами уже обсудили)), про наколенники, они мягкие, я думаю слабая защита для велика, если ты хочешь как от роликов о может роликовые и рассмотреть, ну или еще тебе потом вариант в личку кину.
трусы непромокайки для приучения к горшку с барашком, уточкой и котенком .. большие размеры есть?года на полтора-два?
самый большой р-р на 100, я на 2 беру 90 и 100 р-ры, какой подойдет тот и будем носить.
Девочки наколенников в полоску нет уже, рядом выложила те что будем заказывать, цена та же и можно оплачивать тк лот почти собран.
Девочки наколенников в полоску нет уже, рядом выложила те что будем заказывать, цена та же и можно оплачивать тк лот почти собран.
Ты в первом посте отметила, что мне розовые, а мне голубые! Спасибо!
Ты в первом посте отметила, что мне розовые, а мне голубые! Спасибо!ой прости)) щас поправлю)
Мне трусики за 100- 2шт(85, 90 р-р), за 130-3 шт (р-р 100, баран, утка, кот)
закажите мне, пожалуйста, наколенники за 60р. 2 шт А7 и А3 расцветки. И наколенники за 125 р 2 шт желтые и розовые, с фотографии №0,80406.
Они сколько по времени будут идти? Можно будет их забрать вместе с платьем Тенис?
Мне трусики за 100- 2шт(85, 90 р-р), за 130-3 шт (р-р 100, баран, утка, кот)
Отметила.
Они сколько по времени будут идти? Можно будет их забрать вместе с платьем Тенис?
Маш у тебя 1 на оплату, по остальным ждем сбора лота, идти будут недели 4, забрать то можно, но надеюсь мы раньше как нибудь встретимся.
Наташ, мне наколенники нужны голубые, розовые, красные или желтые - последние как унисекс пойдут.
Носки передам и платье заберу уже не раньше понедельника, сегодня просто не успела до тебя доехать.
Сбер-он-лайн не пашет чего-то сейчас... Попробую утром завтра оплатить.
Оплатила с карты .....2043 - 125р.
Наташ, мне наколенники нужны голубые, розовые, красные или желтые - последние как унисекс пойдут.
Носки передам и платье заберу уже не раньше понедельника, сегодня просто не успела до тебя доехать.
Сбер-он-лайн не пашет чего-то сейчас... Попробую утром завтра оплатить.
Ирин хорошо, как приедишь так приедишь, платье тебя ждет))
Оплатила с карты .....2043 - 125р.
все пришло, спасибо
Оплатила 375 р. *0541 за накОленники
Калиастра
22.03.2013, 23:09
Оплатила с карты 2549 240 рубликов
Оплатила 590=, карта 7684