Просмотр полной версии : Пристрой закупки Китёна
Наташ, ты извини, но эт твоё упущение, гораздо проще все пакеты подписать и никаких проблем!
Я тоже не подумала, что консьержка может не те пакеты отдать, отдает, значит знает что, и девочки предупреждали, что я их вещи заберу.
Света!! Скажи где вы бываете?) вдруг муж мимо ездит)
В то боюсь до след недели нам мало станет:)))))
Аххххза:)))))))))) мой получше:)) его хоть потискать можно и покусать за то, что разбудил:)))
стопудово твой лучше)))) моего укусишь жена прибижит)))))
svetik-volkova
26.06.2013, 09:34
Да где бываем? Муж на парке культуры работает, живем в Текстильщиках! Муж скорее всего привезет вещи или в пятницу или в воскресенье!
Света!! Скажи где вы бываете?) вдруг муж мимо ездит)
В то боюсь до след недели нам мало станет:)))))
Кать хочешь я как муж Светы привезет, после работы через вавилова поеду? мне не сложно:) Ты в какой части вавилова, ближе центру или к воронцам?
Кать хочешь я как муж Светы привезет, после работы через вавилова поеду? мне не сложно:) Ты в какой части вавилова, ближе центру или к воронцам?
Наташ напиши мне тогда, как вещи вернут:)) и решим, что проще! Вдруг я сама в городе буду, мне проще заехать, чем тебя гонять после работы:)
Да где бываем? Муж на парке культуры работает, живем в Текстильщиках! Муж скорее всего привезет вещи или в пятницу или в воскресенье!
Свет, тогда бужу ждать:) смотри пусть муж наши вещи не занашивает!))))))))))))) а то расстянет))
Я прошу прощения, а мои вещи в итоге так и остались у тебя, Наташ? ((((
svetik-volkova
26.06.2013, 13:38
Свет, тогда бужу ждать:) смотри пусть муж наши вещи не занашивает!))))))))))))) а то расстянет))
Хаха, ему если ток на палец натянуть, с его ростом и массой :)
Anny-twinkle
26.06.2013, 14:11
Наталья, подскажите, хочу заказать у вас, но не пойму откуда брать ссылку для внесения в форму заказа? Мне нужно: Ральф комбез синий(80), наколенники, трусики(2шт), кофточка с галстуком(90) и коричневая шапочка в горох с цветком.
ААА, те ваши заказики все ей? хорошо, потихоньку начну по пакетам расскладывать))
Наташ, вроде же оговорили, что наши с Миракл вещи ты отдашь Svetik-volkova, ты подтвердила (((( Мы в понедельник улетаем, до тебя доехать не сможем. Если Светин муж будет так добр и повезет обратно к тебе вещи - отдай, плиз, мои веще ему!!!!!!!!!!
Наташ, вроде же оговорили, что наши с Миракл вещи ты отдашь Svetik-volkova, ты подтвердила (((( Мы в понедельник улетаем, до тебя доехать не сможем. Если Светин муж будет так добр и повезет обратно к тебе вещи - отдай, плиз, мои веще ему!!!!!!!!!!
Ок, передам, я уверенна была, что ко мне миракл приедит и ей все отдать надо.
Наталья, подскажите, хочу заказать у вас, но не пойму откуда брать ссылку для внесения в форму заказа? Мне нужно: Ральф комбез синий(80), наколенники, трусики(2шт), кофточка с галстуком(90) и коричневая шапочка в горох с цветком.
Я сама сейчас все внесу, все что ты перечислила ок? форма была для индивидуалов, сейчас ее не будет.
Наколенники напиши плиз по какой цене, трусики как приедут из пристроя отдам там много будет, коричневую шапочку уточню по цене и наличию и отпишусь.
Anny-twinkle
26.06.2013, 17:13
Наколенники бежевые или голубые за 125. И по оплате, напишешь сумму или считать самой? Оплачивать когда мой ник появится под картинкой или как? Спасибо:)
Наколенники бежевые или голубые за 125. И по оплате, напишешь сумму или считать самой? Оплачивать когда мой ник появится под картинкой или как? Спасибо:)
По оплате напишу отдельно и сумму сама напишу ты можешь просто проверить.
Оплчивать можно костюм за 360 поло и шапочку 260 с цветком, итого 620, реквизиты на всякий случай напишу тебе в личку. Тел мой есть на первой странице.
Остальное пока будем собирать рядами.
Anny-twinkle
27.06.2013, 14:29
Оплатила 620 р. номер карты 6327 спасибо:)
Оплатила 620 р. номер карты 6327 спасибо:)
все пришло, спасибо, сегодня сделаю заказ
ой, тут дедектив прям) мой пакет–то у кого?
я точно забирать бы не могла, тк до осени на даче, я из бутово забирать хотела, но сейчас нельзя, потому Свету попросила забрать.
ой, тут дедектив прям) мой пакет–то у кого?
я точно забирать бы не могла, тк до осени на даче, я из бутово забирать хотела, но сейчас нельзя, потому Свету попросила забрать.
Ой не говори))) у меня целехонек)) Свете передам в пятн или воск. Ага думала ты для шадэ и фани забираешь, видимо не доглядела я)))
Ой не говори))) у меня целехонек)) Свете передам в пятн или воск. Ага думала ты для шадэ и фани забираешь, видимо не доглядела я)))
ок, передай Свете.
Сонь,а вы на долго?
Сонь,а вы на долго?
Щас с Соней встречусь и спрошу)))
Сонь,а вы на долго?
Оль, у меня не получается успеть пересечься с мужем Светы, поэтому я сегодня с Наташей сама встретилась. Ваши вещи не стала просить, т.к. мы в понедельник улетаем на 2 недели. Тебе будет быстрее, если муж Светы заберет твои вещи в пятницу.
Наташ, напиши мне а личку когда мой костюмчик вернут, ок? А то очень надо...
Нет уж:))) вот сиди теперь как я:))))) голышом)))
Наташа, а платье мне уже отправила? Что там за пересылку узнать
Конечно отпишусь, еще кофта приехала (у меня)и платье с почты завтра заберу скорее всего. Но Светин муж пока не приехал. Жду вот.
Наташа, а платье мне уже отправила? Что там за пересылку узнать
Хорошо, что ты написала, слушай вот стих о родине от тебя пришел, а адрес я твой отрыть в личке не могу, всем кто почтой хотел все отослала, а с тобой затык, напиши плиз я б тебе завтра все и отправила.
Все забрала сегодня у мужа Светы, все у меня+ платье пришло. Отпишись когда оставить.
Все забрала сегодня у мужа Светы, все у меня+ платье пришло. Отпишись когда оставить.
А мое передала, да?
А мое передала, да?
Да все передала, еще в понедельник
Девочки наконец то приехали долгожданные трусы приучалки, они оказались просто супер, качество расцветки размеры все как надо, я думала мне уже не пригодятся, но нет очень нужная штука на дневной сон нам актуальны очень оказались, в машину тк до этого сидушку от кресла часто стирала и даже думаю на зиму тк мы уже без памперса гуляем а они все таки потеплее обычных трусов и если что не промокнут, в общем штука дельная рада, что наконец приехали)
ураааааа!мы на след.неделе постараемся забрать.там еще за доставку надо доплачивать?
Девочки наконец то приехали долгожданные трусы приучалки, они оказались просто супер, качество расцветки размеры все как надо, я думала мне уже не пригодятся, но нет очень нужная штука на дневной сон нам актуальны очень оказались, в машину тк до этого сидушку от кресла часто стирала и даже думаю на зиму тк мы уже без памперса гуляем а они все таки потеплее обычных трусов и если что не промокнут, в общем штука дельная рада, что наконец приехали)
Наташ, а в пристрое не будет у тебя этих чудо-трусов?)
ураааааа!мы на след.неделе постараемся забрать.там еще за доставку надо доплачивать?
нет ничего не надо доплачивать, окей жду отмашки)
Наташ, а в пристрое не будет у тебя этих чудо-трусов?)
Да будут, для девочек в основном пристрой будет)
А мое передала, да?
Миракл ты забрала свое? Мне тебе деньги за трусики в обратку перевести надо, напиши плиз номер карты или тел. чтоб положить.
Да будут, для девочек в основном пристрой будет)
Наташ, зарезервируй, плиз, за мной 2 шт - р. 85
Можно мне тоже трусов из пристроя :)
Ура! Наконец пришли трусы. Я смогла бы в понедельник на 1905года. Во сколько мне подъехать?
Наташ, зарезервируй, плиз, за мной 2 шт - р. 85
Ок, зарезервировала
Anny-twinkle
12.07.2013, 09:19
Наталья, добрый день! Трусики для приучения к горшку 2 шт. остались еще? Готова взять. И можно заказать серый кардиган поло за 550р(80)?
Можно мне тоже трусов из пристроя :)
тебе сколько? просто вчера девочка хотела за остатками приехать забрать, но не доехала, посему еще 2-3 шт есть, оставить тебе?
Ура! Наконец пришли трусы. Я смогла бы в понедельник на 1905года. Во сколько мне подъехать?
Окей давай в 17:15 сможешь у макдональдца около метро?
Да все заберу, сколько денег, когда забрать?
Наталья, добрый день! Трусики для приучения к горшку 2 шт. остались еще? Готова взять. И можно заказать серый кардиган поло за 550р(80)?
Ани давай сегодня ревизию сделаю, все по пакетам разложу посмотрю что в пристрое останется. За кардиган можешь денюжку переводить, закажу сразу.
Наталья,а есть ли возможность передать трусы с курьером по Москве и сколько это будет стоить?
а шапочки с медвежонком на какой возраст подходят?
И еще вопросик, хочу заказать худи с кроликом, на 3 и 5 лет нужно брать 100 и 110?
Наталья,а есть ли возможность передать трусы с курьером по Москве и сколько это будет стоить?
курьером 350р, почтой 200р
а шапочки с медвежонком на какой возраст подходят?
И еще вопросик, хочу заказать худи с кроликом, на 3 и 5 лет нужно брать 100 и 110?
До 3 лет не больше, да можно да лучше 100 и 110 они идут размер в размер
мне наколенники 2 шт по 60р. сиреневые и розовые
наколенники 2 шт по 125 р. розовые и голубые
худи с кроликом 110 размер
Наташ, я еще из пристроя возьму шапочку желтую #2. Деньги за трусы и шапку переведу завтра. Заберу на следующей неделе. Ты не уезжаешь?
Наташ, я еще из пристроя возьму шапочку желтую #2. Деньги за трусы и шапку переведу завтра. Заберу на следующей неделе. Ты не уезжаешь?
хорошо, нет я не уезжаю
мне наколенники 2 шт по 60р. сиреневые и розовые
наколенники 2 шт по 125 р. розовые и голубые
худи с кроликом 110 размер
отметила тебя, за худи можно оплачивать
Калиастра
16.07.2013, 16:56
Фуф, Наташ, получила посылку))))). Спасибо большое! Всем довольна
хорошо, нет я не уезжаю
перевела с карты 1593
Фуф, Наташ, получила посылку))))). Спасибо большое! Всем довольна
Ой Даш я очень рада! А то отслеживаю ее а она представляешь в приемном пункте, звонила им они впринципе мне так и ответили не переживайте уже дошла, только не отмечена)) Очень я рада, что ты всем довольна)
перевела с карты 1593
Сонь я все получила, когда сможем встретиться?
Скажите относительно размеров на кардиганы поло и велюровые костюмы поло, они не маломерят?
Сонь я все получила, когда сможем встретиться?
Наташ, я старшенькую к тебе пришлю завтра или послезавтра (заодно очередной раз приедет восхищенная твоей красотой =)), вечером напишу. Ты сможешь с ней встретиться у макдака как со мной встречалась?
Апд, в пятницу удобно?
Скажите относительно размеров на кардиганы поло и велюровые костюмы поло, они не маломерят?
нет, с ними все впорядке покрайней мере то что уже приходило не маломерили.
Наташ, я старшенькую к тебе пришлю завтра или послезавтра (заодно очередной раз приедет восхищенная твоей красотой =)), вечером напишу. Ты сможешь с ней встретиться у макдака как со мной встречалась?
Апд, в пятницу удобно?
Да в пятницу в 16:00 ок? у макдака как обычно. Дочка мне льстит однозначно:o сама вон красотка с длинющими волосами :)
Девочки сознавайтесь кто мне вчера и за что денег перевел?
Девочки сознавайтесь кто мне вчера и за что денег перевел?
это я)))) не успела написать. За худи с кроликом
Девочки, кто брал платье в полоску 470р? Какой размер на какой рост брали?
это я)))) не успела написать. За худи с кроликом
А хорошо, они уже заказаны)
alfika_888
27.07.2013, 01:45
Привет,Наташа! Возьму из пристроя кофточку с галстуком -350р.
Наташ,а Вы мне трусики по почте отправили?
Наташ,а Вы мне трусики по почте отправили?
Да отправила номер в личку кину
Привет,Наташа! Возьму из пристроя кофточку с галстуком -350р.
ОкЕй ты вместе с пиджаком заберешь, посылка в мск уже украинская
Наташа, привет! Запиши меня пожалуйста на костюм Хелоу Китти 550р, размер 130, белый с малиновым. И про платье я помню, никак не выберусь забрать, прости!
Наташа, привет! Запиши меня пожалуйста на костюм Хелоу Китти 550р, размер 130, белый с малиновым. И про платье я помню, никак не выберусь забрать, прости!
Привет! Окей пишу, можешь оплачивать.
Девочки кому что на осень не оттягивайте, сейчас сроки доставки за счет лета уменьшились, все стало приходить на много быстрее тьфу тьфу чтоб не сглазить, но последние посылочки одна срок 24 дня со дня заказа, еще одна через 7 дней импортнулась в Москве уж не знаю что с нашей почтой)))
Наташ, я оплатила сегодня в 15:00 550 руб с карты 3054!
Наташ, я оплатила сегодня в 15:00 550 руб с карты 3054!
Все получила, отметила и заказала)
Приехали новые вещички, выкладываю хвасты: 243862438724388243892439024391243922439324394
когда приедет худи с кроликом?
они уже в Москве, думаю еще пару тройку дней
Худи с кроликом приехали:)
Anny-twinkle
26.08.2013, 13:48
Наталья, скажите, а хипситов в наличии нет случайно?:)
Наталья, скажите, а хипситов в наличии нет случайно?:)
Уже ответила))
Худи с кроликом размер 110 оказался мал на 5 лет, а дочке на 3 годика с небольшим запасиком (на бирке написано 140)
Наташ, вычеркни меня из рядов на наколеники, а то в таблице написано что приехали, я ждала когда другие приедут и хотела оплатить, но теперь получается что зря ждала. Теперь ближе к лету будем заказывать))))
Худи с кроликом размер 110 оказался мал на 5 лет, а дочке на 3 годика с небольшим запасиком (на бирке написано 140)
Наташ, вычеркни меня из рядов на наколеники, а то в таблице написано что приехали, я ждала когда другие приедут и хотела оплатить, но теперь получается что зря ждала. Теперь ближе к лету будем заказывать))))
Хорошо, выпишу. Хорошо что мелкой подошла, значит учту что 110 где то на 3,5-4 года, спасибо!
Хотела уточнить по поводу платья пышного розового с белым бантом. Обратила внимание что все вещи очень маломерят сильно, из этого вопрос это платье маломерит? У дочки сейчас рост 110см, какой ростовки надо платье заказывать и сколько оно будет стоить? На фото продавца прям очень красиво смотриться платье... а в живуе его фото нет? Кто-нибудь его уже брал? Как качество?
Хотела уточнить по поводу платья пышного розового с белым бантом. Обратила внимание что все вещи очень маломерят сильно, из этого вопрос это платье маломерит? У дочки сейчас рост 110см, какой ростовки надо платье заказывать и сколько оно будет стоить? На фото продавца прям очень красиво смотриться платье... а в живуе его фото нет? Кто-нибудь его уже брал? Как качество?
привет! Да заказывали, про маломерность не запомнила вроде в размер пришло, но я всегда прошу перестраховаться и взять на размер побольше, сейчас фото вжвую прикреплю и посмотрю что сейчас с ценой тк она в зависимости от размера варьируется 25119
так цену глянула 730р выходит.
А можно поподробнее размерность узнать? Просто все вещи которые я у вас брала сильно маломерили. Дочь сейчас 110 см. Хотелось бы платье чтоб было 110 см-116 см, а не 104 см-110 см. Если платье на рост 110 см -116 см, то закажите мне, пожалуйста.
А можно поподробнее размерность узнать? Просто все вещи которые я у вас брала сильно маломерили. Дочь сейчас 110 см. Хотелось бы платье чтоб было 110 см-116 см, а не 104 см-110 см. Если платье на рост 110 см -116 см, то закажите мне, пожалуйста.
Давай я на 116 см закажу чтоб уж точно ок?
Ок. Закажи на рост 116. Сколько будет стоить?
Ну так что на счет платья? Сколько стоить будет на рост 116 см? когда закажешь?
Ну так что на счет платья? Сколько стоить будет на рост 116 см? когда закажешь?
ой сорри не увидела, 720р будет
Эта сумма конечная со всеми %? Заказывай. Когда переводить деньги?
Так что по поводу платья?Заказали или нет? Сумма конечная? Когда переводить деньги?
Так что на счет платья? мне б его до 1 декабря получить бы хотелось!
Эта сумма конечная со всеми %? Заказывай. Когда переводить деньги?
сорри не заходила)) да на карту перводи, сумма конечная, сразу закажу, до декабря придет точно
перевела 720 р. Карта заканчивается на...2005
все пришло, уже заказала спс:)
Мявушка приехал твой костюмчик хелоу китти, прошу забрать платье и костюм.
Девочки прошу разобрать трусики для приучения, либо попросить меня бросить в пристрой!
Маша пишу трек код и сообщаю, что посылка уже в Москве rb875328030cn
Весьма оперативно... А сколько примерно будет стоить если ты мне почтой отправишь? Такой вариант возможен забора платья?
Подскажите, трусики для приучения к горшку какого размера?
Наташ, у меня платье уже пришло. Я могу его по почте забрать? Сколько это будет стоить?
Наташ, добрый день. Можно заказать вот такие модельки? и сколько будет цена
http://www.aliexpress.com/item/Newest-2013-baby-kids-cartoon-rabbit-demin-clothing-toddlers-sleeveless-romper-child-cotton-jumpsuit-free-shipping/1262077759.html
http://www.aliexpress.com/item/Free-Shipping-Autumn-2013-cotton-Retail-wholesale-Infant-Baby-Girls-Tank-Dress-Sleeveless-Pocket-Children-Kids/791051408.html (4Т Красное)
Наташа, привет! А костюмчик с Хелло Китти не приехал еще случайно? Хотела его вместе с платьем, которое уже вечность меня ждет, забрать!
Наташ, у меня платье уже пришло. Я могу его по почте забрать? Сколько это будет стоить?
Маш забрала платье, сегодня отправлю
Наташа, привет! А костюмчик с Хелло Китти не приехал еще случайно? Хотела его вместе с платьем, которое уже вечность меня ждет, забрать!
Уже давно приехал, я тебе тут в теме писала, давай давай а то малым станет))
Наташ, добрый день. Можно заказать вот такие модельки? и сколько будет цена
http://www.aliexpress.com/item/Newest-2013-baby-kids-cartoon-rabbit-demin-clothing-toddlers-sleeveless-romper-child-cotton-jumpsuit-free-shipping/1262077759.html
http://www.aliexpress.com/item/Free-Shipping-Autumn-2013-cotton-Retail-wholesale-Infant-Baby-Girls-Tank-Dress-Sleeveless-Pocket-Children-Kids/791051408.html (4Т Красное)
Привет все можно заказать:
http://www.aliexpress.com/item/Newest-2013-baby-kids-cartoon-rabbit-demin-clothing-toddlers-sleeveless-romper-child-cotton-jumpsuit-free-shipping/1262077759.html 370 рублей
http://www.aliexpress.com/item/Free-Shipping-Autumn-2013-cotton-Retail-wholesale-Infant-Baby-Girls-Tank-Dress-Sleeveless-Pocket-Children-Kids/791051408.html (4Т Красное)[/QUOTE] - 420 р
Подскажите, трусики для приучения к горшку какого размера?
все разного размера 70-80-90
ок. трекинг мне тогда напиши, как отправишь. И ты мне как отправишь наложным платежом или обычно? Деньги за посылку я тебе должна буду или при получении посылки?
Ленточка
22.10.2013, 14:50
сколько будет стоить вот это - http://www.aliexpress.com/item/baby-romper-lovely-Animal-design-romper-Leopard-zebra-elephant-romper-Fleece-autumn-warm/717361996.html размер 10-12 месяцев
вот это http://www.aliexpress.com/item/Free-shipping-Cute-Cartoon-Baby-Socks-Bear-Cotton-Slipper-Shoes-Newborn-to-5-Month-Walking-Socks/1192333173.html
эти - http://www.aliexpress.com/item/Free-Shipping-1pair-Animal-Pattern-Newborn-Baby-Kid-Unisex-Boys-Girls-Toddler-Indoor-Anti-slip-Warm/1283780425.html от 4 до 6 месяцев
http://www.aliexpress.com/item/Free-shipping-Baby-Clothes-cotton-Baby-Clothing-Set-so-beautiful-kids-cute-outfit-best-choice-for/1230978690.html - от 13 до 18 месяцев
http://www.aliexpress.com/item/Real-Free-Shipping-Baby-Girl-Kids-One-piece-Bodysuit-Princess-T-shirt-Romper-Jumpsuit-Lovely/1204857139.html от 10 до 12 месцев
http://www.aliexpress.com/item/Lovely-baby-suit-White-top-with-angel-wings-pink-roll-lace-baby-pant-Hot-style-baby/718624450.html 7-9 месяцев
http://www.aliexpress.com/item/Cute-Petti-Baby-Lace-Romper-with-Straps-and-Ribbon-Bow-Jumpsuit-Infant-Bodysuit-3-Sizes-Free/1043744588.html 10-12 месяцев цвет молоко
ок. трекинг мне тогда напиши, как отправишь. И ты мне как отправишь наложным платежом или обычно? Деньги за посылку я тебе должна буду или при получении посылки?
лучше заранее перевести, чтоб мне 2 раза на почту не ходить.
сколько будет стоить вот это - http://www.aliexpress.com/item/baby-romper-lovely-Animal-design-romper-Leopard-zebra-elephant-romper-Fleece-autumn-warm/717361996.html размер 10-12 месяцев
вот это http://www.aliexpress.com/item/Free-shipping-Cute-Cartoon-Baby-Socks-Bear-Cotton-Slipper-Shoes-Newborn-to-5-Month-Walking-Socks/1192333173.html
эти - http://www.aliexpress.com/item/Free-Shipping-1pair-Animal-Pattern-Newborn-Baby-Kid-Unisex-Boys-Girls-Toddler-Indoor-Anti-slip-Warm/1283780425.html от 4 до 6 месяцев
http://www.aliexpress.com/item/Free-shipping-Baby-Clothes-cotton-Baby-Clothing-Set-so-beautiful-kids-cute-outfit-best-choice-for/1230978690.html - от 13 до 18 месяцев
http://www.aliexpress.com/item/Real-Free-Shipping-Baby-Girl-Kids-One-piece-Bodysuit-Princess-T-shirt-Romper-Jumpsuit-Lovely/1204857139.html от 10 до 12 месцев
http://www.aliexpress.com/item/Lovely-baby-suit-White-top-with-angel-wings-pink-roll-lace-baby-pant-Hot-style-baby/718624450.html 7-9 месяцев
http://www.aliexpress.com/item/Cute-Petti-Baby-Lace-Romper-with-Straps-and-Ribbon-Bow-Jumpsuit-Infant-Bodysuit-3-Sizes-Free/1043744588.html 10-12 месяцев цвет молоко
Лен привет:)
1. 440р
2. 310р
3. 113р
4. 350р
5. 266р
6. 463р
7. 281р
Ленточка
22.10.2013, 15:05
Вопрос по размерам - 3Т 4 Т 5 6 7 - интересует размер на мальичка (костюм толстовка и брюки) на 6 лет, рост 120 - это какой? Ну и след на вырост если наш, то это 122-128, а ИХ это какой?
http://www.aliexpress.com/item/Free-shipping-hot-sale-2012-New-children-s-thick-suits-for-winter-coat-trousers-suits-baby/656810568.html - это заинтересовало
Вопрос по размерам - 3Т 4 Т 5 6 7 - интересует размер на мальичка (костюм толстовка и брюки) на 6 лет, рост 120 - это какой? Ну и след на вырост если наш, то это 122-128, а ИХ это какой?
http://www.aliexpress.com/item/Free-shipping-hot-sale-2012-New-children-s-thick-suits-for-winter-coat-trousers-suits-baby/656810568.html - это заинтересовало
на 6 лет брать самый большой размер (6,7), у вас какой рост? 122-128 это наш 120, хотя редко и идет полноразмерка.
Ленточка
22.10.2013, 15:13
на 6 лет брать самый большой размер (6,7), у вас какой рост? 122-128 это наш 120, хотя редко и идет полноразмерка.
Сколько это в рублях? Те если взять размер 7, то мы можем с ростом в 122 см уже не влезть?
Еще вот это размер 8 (наверное) http://www.aliexpress.com/item/Free-shipping-Retail-100-140-2color-New-Elephant-children-sweater-boy-girl-Pullover-top-shirts-Hooded/984505071.html
В идеале черную толстовку с серым слоном
Ленточка
22.10.2013, 15:13
Лен привет:)
1. 440р
2. 310р
3. 113р
4. 350р
5. 266р
6. 463р
7. 281р
ПРИМИ ПОЖАЛУЙСТА все это в заказик?! :)
Заранее СПАСИБО :)
Здравствуйте.
Заинтересовали вот эти вещи
http://www.aliexpress.com/item/free-shipping-reatil-and-wholesale-2013-autumn-fashion-women-caps-winter-hat-for-baby-and-adult/810296100.html Сразу вопрос написано что есть и взрослые и детские. Как указывать размер ( ребенку 2.5 года), а взрослый,если есть, буду изменять.
http://www.aliexpress.com/item/Promotion-Retail-Baby-girl-set-for-autumn-children-s-clothing-flower-velvet-suits-coat-shirt-skirt/1230412468.html
http://www.aliexpress.com/item/Free-shipping-Baby-Clothes-cotton-Baby-Clothing-Set-so-beautiful-kids-cute-outfit-best-choice-for/1230978690.html
http://www.aliexpress.com/item/new-arrival-2013summer-lovely-cartoon-charatcter-baby-boy-and-girl-t-shirt-pant-set-wholesale-5set/931663448.html
http://www.aliexpress.com/item/Boy-child-hooded-pullover-outerwear-male-child-fleece-letter-UNIVRSEL-sweatshirt/1179734029.html
Сколько эти позиции будут стоить и нужны ли для них ряды или можно заказать по одному?
Ленточка
25.10.2013, 13:32
Наташ, рядочки будут?
Сколько это в рублях? Те если взять размер 7, то мы можем с ростом в 122 см уже не влезть?
Еще вот это размер 8 (наверное) http://www.aliexpress.com/item/Free-shipping-Retail-100-140-2color-New-Elephant-children-sweater-boy-girl-Pullover-top-shirts-Hooded/984505071.html
В идеале черную толстовку с серым слоном
в рублях? я же вроде все в рублях и пишу)), в теории можете не влезть, да.
вот эти толстовки со слоником вполне могут быть полноразмерными, но лучше перебдеть) ок пишу тебя на 8 размер))
ПРИМИ ПОЖАЛУЙСТА все это в заказик?! :)
Заранее СПАСИБО :)
хорошо, сумма общая 2223р, если + слоник то 2594р
Наташ, рядочки будут?
Лен у тебя все без рядов, просто можно оплатить и я сделаю заказ.
Здравствуйте.
Заинтересовали вот эти вещи
http://www.aliexpress.com/item/free-shipping-reatil-and-wholesale-2013-autumn-fashion-women-caps-winter-hat-for-baby-and-adult/810296100.html Сразу вопрос написано что есть и взрослые и детские. Как указывать размер ( ребенку 2.5 года), а взрослый,если есть, буду изменять.
http://www.aliexpress.com/item/Promotion-Retail-Baby-girl-set-for-autumn-children-s-clothing-flower-velvet-suits-coat-shirt-skirt/1230412468.html
http://www.aliexpress.com/item/Free-shipping-Baby-Clothes-cotton-Baby-Clothing-Set-so-beautiful-kids-cute-outfit-best-choice-for/1230978690.html
http://www.aliexpress.com/item/new-arrival-2013summer-lovely-cartoon-charatcter-baby-boy-and-girl-t-shirt-pant-set-wholesale-5set/931663448.html
http://www.aliexpress.com/item/Boy-child-hooded-pullover-outerwear-male-child-fleece-letter-UNIVRSEL-sweatshirt/1179734029.html
Сколько эти позиции будут стоить и нужны ли для них ряды или можно заказать по одному?
Там общий размер для детей и общий для взрослых, просто нужно указать цвет.
Все позиции без рядов поэтому можно просто оплатить я сделаю заказ.
http://www.aliexpress.com/item/Promotion-Retail-Baby-girl-set-for-autumn-children-s-clothing-flower-velvet-suits-coat-shirt-skirt/1230412468.html - 623 р
http://www.aliexpress.com/item/Free-shipping-Baby-Clothes-cotton-Baby-Clothing-Set-so-beautiful-kids-cute-outfit-best-choice-for/1230978690.html -348р
http://www.aliexpress.com/item/new-a...931663448.html цена зависит от размера.
http://www.aliexpress.com/item/Boy-c...179734029.html - 426 р
http://www.aliexpress.com/item/new-a...931663448.html цена зависит от размера.
В комплекте для мальчика где шорты и рубашка размер на 3 года (исполнится летом, если можешь, подскажи какой, чтобы не маломерил.
Толстовку 4т
http://www.aliexpress.com/item/free-shipping-reatil-and-wholesale-2013-autumn-fashion-women-caps-winter-hat-for-baby-and-adult/810296100.html
Шапки 2 бежевые (взрослую и детскую) и одну детскую серую.
Покопалась еще
Если без рядов, то возьму еще
http://www.aliexpress.com/item/free-shipping-reatil-and-wholesale-2013-autumn-fashion-women-caps-winter-hat-for-baby-and-adult/810296100.html
И http://www.aliexpress.com/item/Lovely-Cute-Owl-Pattern-Hard-Case-for-iPhone-4-Free-shipping/1033122754.html
Можно? )
Если все проходит, то посчитай сколько я должна и сразу оплачу.
Заранее спасибо!
Можно мне заказать трусики для приучения к горшку(те, которые по 100р) 4 шт. размер 80. Цвета- зеленые с медвежонком и лисенком, голубые с кроликом и оранжевые с жирафом.
В комплекте для мальчика где шорты и рубашка размер на 3 года (исполнится летом, если можешь, подскажи какой, чтобы не маломерил.
Толстовку 4т
Шапки 2 бежевые (взрослую и детскую) и одну детскую серую.
Покопалась еще
Если без рядов, то возьму еще
И http://www.aliexpress.com/item/Lovely-Cute-Owl-Pattern-Hard-Case-for-iPhone-4-Free-shipping/1033122754.html
Можно? )
Если все проходит, то посчитай сколько я должна и сразу оплачу.
Заранее спасибо!
Комплект лучше 4Т взять, а шапок сколько в итоге, а то ты ссылку еще на шапки дала, чехол тоже можно, все тогда считаю?
Можно мне заказать трусики для приучения к горшку(те, которые по 100р) 4 шт. размер 80. Цвета- зеленые с медвежонком и лисенком, голубые с кроликом и оранжевые с жирафом.
Анна, их не собираю больше, тк поставщик прислал обычные вместо непромокаек.
И другой вариант которые за 130 тоже не собираете?
Извинюсь, не та ссылка вставилась. Имела ввиду вот этот чехол.
http://www.aliexpress.com/item/New-Fashion-Cute-Ultra-thin-Hard-Case-Shell-Cover-Fit-For-i-Phone-4-4G-4S/845687269.html
Шапок всего 3.
Если все проходит, жду сумму для оплаты.
И другой вариант которые за 130 тоже не собираете?
за 130 можно.
Инфа для всех кто не забрал трусы непромокайки!!! Если трусы не будут забраны до 1 ноября, то я их пристрою, а вам верну деньги, квартира у меня не резиновая, закупок много и вещи элементарно теряются, прошу меня понять.
http://www.aliexpress.com/item/Promo...230412468.html - 623 р
http://www.aliexpress.com/item/Free-...230978690.html -348р
http://www.aliexpress.com/item/new-a...931663448.html - 734р
http://www.aliexpress.com/item/New-F...845687269.html -116р
По шапкам плиз укажи сколько детских и сколько взрослых и цвета.
пока сумма 2247р
По шапкам: 2 детские одна бежевая с черной подкладкой, одна темо-серая с бежевой подкладкой внутри.
А взрослая тоже бежевая с черной подкладкой.
И первые 2 пункта брать не буду (
http://www.aliexpress.com/item/new-a...931663448.html - 734р
http://www.aliexpress.com/item/New-F...845687269.html -116р
http://www.aliexpress.com/item/free-shi.810296100.html -371р (3шт)
Итого 1647
Деньги перечислила )
Спасибо!
Деньги перечислила )
Спасибо!
Все пришло, спасибо, сегодня сделаю заказ.
Деньги перечислила )
Спасибо!
http://www.aliexpress.com/item/New-Fashion-Cute-Ultra-thin-Hard-Case-Shell-Cover-Fit-For-i-Phone-4-4G-4S/845687269.html
уточни плиз какой именно заказывать?
все остальное заказала!
Наташ, а у тебя рюкзачки такие никто не заказывал?
http://www.aliexpress.com/item/new-2013-Children-Trolley-school-bag-primary-school-students-book-bag-male-child-backpack-bag-on/1413791909.html?tracelog=back_to_detail_a.
их часто обсуждают... как они?
сколько такой будет стоить с доставкой?
и вот такой
http://www.aliexpress.com/item/Sports-travel-backpack-middle-school-students-school-bag-laptop-bag-backpack/726508956.html?s=p
Ленточка
31.10.2013, 14:51
Лен у тебя все без рядов, просто можно оплатить и я сделаю заказ.
В темку заходить не успеваю, пропустила ответ. Ты мне реквизиты скинь, плиз, я оплачу!
Можно мне тогда 3 шт непромокаемых трусов размер 80 - с коровой, львенком и собакой.
Наташ, а у тебя рюкзачки такие никто не заказывал?
http://www.aliexpress.com/item/new-2013-Children-Trolley-school-bag-primary-school-students-book-bag-male-child-backpack-bag-on/1413791909.html?tracelog=back_to_detail_a.
их часто обсуждают... как они?
сколько такой будет стоить с доставкой?
и вот такой
http://www.aliexpress.com/item/Sports-travel-backpack-middle-school-students-school-bag-laptop-bag-backpack/726508956.html?s=p
привет! Рюкзачки такие же как на картинке, ничего плохого о них не слышала, по цене будут 2750р с доставкой, а второй 1065р
В темку заходить не успеваю, пропустила ответ. Ты мне реквизиты скинь, плиз, я оплачу!
хорошо Лен в личку сейчас скину.
Можно мне тогда 3 шт непромокаемых трусов размер 80 - с коровой, львенком и собакой.
Давай я тебе отдам из того, что есть, а тем кто не забрал верну деньги. Завтра отпишусь по расцветкам
есть с коровой, собакой и божьей коровкой, пойдет?
Подойдет)
отлично, можешь подьехать и забрать или могу почтой переслать.
По шапкам: 2 детские одна бежевая с черной подкладкой, одна темо-серая с бежевой подкладкой внутри.
А взрослая тоже бежевая с черной подкладкой.
плиз напиши про чехол, какой именно?
У меня уже ссылка не открывается, а я не помню )))))))
Я какой-то хотела, который слетел, а какой- то заказался, тоже вроде что-то выбирала, но что именно не помню ((
У тебя ссылка открывается???
У меня уже ссылка не открывается, а я не помню )))))))
Я какой-то хотела, который слетел, а какой- то заказался, тоже вроде что-то выбирала, но что именно не помню ((
У тебя ссылка открывается???
да), сейчас дам) что берем?
http://www.aliexpress.com/item/Lovely-Cute-Owl-Pattern-Hard-Phone-Case-for-iPhone-4-4S-Free-shipping/1033122754.html
Вот этот, если его нет, то можно и первый. А оплатила то я какой ))
да), сейчас дам) что берем?
http://www.aliexpress.com/item/Lovely-Cute-Owl-Pattern-Hard-Phone-Case-for-iPhone-4-4S-Free-shipping/1033122754.html
Ой, а можно мне тоже чехол
С вишней и зонтиком, и черно-белая девушка спиной.
Какой адрес на Калужской? У меня муж как раз там работает.
Anny-twinkle
13.11.2013, 15:16
Мне тоже:) для айфон и айпад?
Anny-twinkle
13.11.2013, 15:23
http://m.aliexpress.com/item/1249176624.html. Цвет blue,
http://m.aliexpress.com/item/1251565520.html цвет orange
Вот этот, если его нет, то можно и первый. А оплатила то я какой ))
его и оплатила)))) они все по одной цене))))
Ой, а можно мне тоже чехол
С вишней и зонтиком, и черно-белая девушка спиной.
Можно), с учетом орга 255 р, можно оплачивать)
Какой адрес на Калужской? У меня муж как раз там работает.
сейчас в личку кину)
Anny-twinkle
25.11.2013, 15:50
Наташ, а мои закажете?
Наташ, а мои закажете?
дада ссылки не открываются, если не откроются, я с утра завтра тебе сумму тут напишу
Наташ, а мои закажете?
Ань с оргом 585руб., скажи на айфон тот что с яблоком да?
Anny-twinkle
26.11.2013, 10:48
Нет, который в штанах и руку вверх поднял. Ок, можно уже переводить денежку?
Нет, который в штанах и руку вверх поднял. Ок, можно уже переводить денежку?
хорошо, да можно
Anny-twinkle
04.12.2013, 14:05
Перевела деньги за чехольчики. Спасибо
Неземная
04.12.2013, 22:57
Наташ, а там где хип сит это рюкзак эрго, как на фото?
Он в наличии? Или надо заказывать? Если заказывать, то сколько по времени будет идти?
Перевела деньги за чехольчики. Спасибо
Хорошо, сегодня все закажу)
Наташ, а там где хип сит это рюкзак эрго, как на фото?
Он в наличии? Или надо заказывать? Если заказывать, то сколько по времени будет идти?
Да абсолютно как на фото, у меня часто заказывают, все очень довольны. Надо заказывать, 3 недели идут в среднем. Но заказывать до НГ тк праздники у нас, а потом у них.
Неземная
05.12.2013, 14:47
Да абсолютно как на фото, у меня часто заказывают, все очень довольны. Надо заказывать, 3 недели идут в среднем. Но заказывать до НГ тк праздники у нас, а потом у них.
Отлично! Мне нужен тот, который в темном цвете, черный evening! Можешь заказать?
Отлично! Мне нужен тот, который в темном цвете, черный evening! Можешь заказать?
Алин можешь оплачивать они есть)
Неземная
05.12.2013, 16:06
Алин можешь оплачивать они есть)
ок, как думаешь, но НГ приедет?
ок, как думаешь, но НГ приедет?
вот этого гарантировать не могу, все таки 5 декабря...
Неземная
12.12.2013, 23:21
вот этого гарантировать не могу, все таки 5 декабря...
Наталья, оплатила 1 300 руб. 12 декабря карта 0*539
Наталья, оплатила 1 300 руб. 12 декабря карта 0*539
Алин все пришло, в тот же день заказала, прости не могла отписаться тк не в Москве сейчас)
Неземная
24.01.2014, 02:50
Наталья, мой рюкзак не пришел ещё случайно?
Наталья, мой рюкзак не пришел ещё случайно?
Алин каждый день смотрю прохождение, но пока нет
Неземная
24.01.2014, 18:05
Алин каждый день смотрю прохождение, но пока нет
Напиши пожалуйста, как приедет в личку мне или в теме :)
Напиши пожалуйста, как приедет в личку мне или в теме :)
Хорошо, Алин я сейчас начала процедуру возврата денег за него.
Девочки есть пристрой и он будет пополняться
А ты больше совсем ничего заказываем не будешь??
Нам так шапки понравились )) я бы еще взяла.
А ты больше совсем ничего заказываем не будешь??
Нам так шапки понравились )) я бы еще взяла.
а какие шапки? могу и заказать сразу на твой адрес