PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте - нам нужен остеопат?

mwk
26.10.2012, 18:01
Подумала, что, наверное, нам нужно позвать остеопата. При рождении у Артема и Ромашки кривошея, при выписке хирург написал, что уже нет, но сейчас вижу, что Артем все время голову в одну сторону сворачивает, и сопротивляется если поворачиваю в другую. Еще у Ромашки череп немного сплющен, как у индейцев, которые его камнями обвязывали. По НСГ в больнице у всех есть небольшие отклонения, вот в понедельник поедем еще раз делать. Подбородки трясутся у двоих, у третьего голова запрокидывается.
Надо нам остеопата, поможет он при таких проблемах? И посоветуйте, пожалуйста, своих проверенных.

Миракл
26.10.2012, 18:28
Посоветовать ничего не могу, но пожелаю здоровья мальчишкам! Такие сладкие!

Катик
26.10.2012, 18:30
Три богатыря!сладуси!

CrazyMilk
26.10.2012, 18:32
остеопат нужен и хуже не будет
рекомендую Ткача
и массаж вам нужен будет

запрокидование головы, привычный поворот головы и подбородки - это у каждого первого почти-это все последствия родовых травм и незрелой нервной системы детей... но это корректирует остеопат, время и если совсем запущено невролог со своими таблеронами.... ну и массаж ...

остеопат чем раньше - тем лучше... тем меньше времени понадобится на "лечение" ну и соответственно денег..

кроме Ткача есть еще Савельев... и еще пара тройка известных.. но мое имхо - для детей Ткач бест! и вообще очень он крутой

фотка смешная)) тот что в середке такой важный и довольный))) ттт .. здоровья малышам!

Пингвинарий
26.10.2012, 18:45
я полагаю, что ужде сейчас надо выбивать массаж - к трем месяцам очередь и дойдет. ЛИбо проси, чтоб вам поставили "цито" - т.е. срочно, тогда вы идете без очереди.
Это так, чтобв поликлинике было.
В идеале на дом бы ходили чтоб, но не знаю - в пк этого можно добиться? анализы приезжали брали.
Платных всегда можно пригласить. НО лишний курс от пк никогда не помешает.

Остеопатов хвалят. Я не была, но тут Ткача рекомендовали. БОльше не знаю никого.
ВСе корректируется - подбородки почти у всех трясутся маленьких.
Невролог ваш что говорит по результатам осмотра в месяц? Дергай ее и требуй массажи и направления куда тебе надо.

mwk
26.10.2012, 19:03
рекомендую Ткача
и массаж вам нужен будет
запрокидование головы, привычный поворот головы и подбородки - это у каждого первого почти-это все последствия родовых травм и незрелой нервной системы детей... но это корректирует остеопат, время и если совсем запущено невролог со своими таблеронами.... ну и массаж ...
остеопат чем раньше - тем лучше... тем меньше времени понадобится на "лечение" ну и соответственно денег..
кроме Ткача есть еще Савельев... и еще пара тройка известных.. но мое имхо - для детей Ткач бест! и вообще очень он крутой
фотка смешная)) тот что в середке такой важный и довольный))) ттт .. здоровья малышам!
Спасибо! Интересно, Ткач на дом выезжает? Нам бы, конечно, лучше на дом.

mwk
26.10.2012, 19:04

Тот, что в середке самый упитанный, вот и важный такой :) уже 4 640 весит

CrazyMilk
26.10.2012, 19:06
Спасибо! Интересно, Ткач на дом выезжает? Нам бы, конечно, лучше на дом.

почти уверена что нет
он слишком много работает... у него очень много пациентов.. Савельев тоже....
Таня говорила про девушку которая вроде домой едет... Света 8 915 22177 один два..правда Таня телефон давала давно.. может он и не актуален..но попробуй..

CrazyMilk
26.10.2012, 19:07

довольный))) царЁк))

mwk
26.10.2012, 19:08
я полагаю, что ужде сейчас надо выбивать массаж - к трем месяцам очередь и дойдет. ЛИбо проси, чтоб вам поставили "цито" - т.е. срочно, тогда вы идете без очереди.
В идеале на дом бы ходили чтоб, но не знаю - в пк этого можно добиться? анализы приезжали брали.

Остеопатов хвалят. Я не была, но тут Ткача рекомендовали. БОльше не знаю никого.
Невролог ваш что говорит по результатам осмотра в месяц? Дергай ее и требуй массажи и направления куда тебе надо.

К неврологу местному мы не ходили - в месяц мы только неделю были дома в полном составе и страдали соплями, привезенными свекровью. К тому же он бестолковый дядька по моим воспоминаниям - с дочкой в месяц были у него первый и последний раз.
Массаж в поликлинике... Наверное, стоит попробовать, наш участковый педиатр - зав.поликлиникой, так что можно будет к ней наведаться. Но дочке массаж делала платная супер-массажистка, не думаю, что в нашей поликлинике массажисты такого уровня.

Пингвинарий
26.10.2012, 19:09
это который по имени?
ты их отличаешь нормально?))) они разные? и по характерам тоже?

mwk
26.10.2012, 19:10
почти уверена что нет
Таня говорила про девушку которая вроде домой едет... Света 8 915 22177 один два..правда Таня телефон давала давно.. может он и не актуален..но попробуй..

Спасибо, попробую.
Организовать выезд нашей банды - дело хлопотное...

CrazyMilk
К неврологу местному мы не ходили - в месяц мы только неделю были дома в полном составе и страдали соплями, привезенными свекровью. К тому же он бестолковый дядька по моим воспоминаниям - с дочкой в месяц были у него первый и последний раз.
Массаж в поликлинике... Наверное, стоит попробовать, наш участковый педиатр - зав.поликлиникой, так что можно будет к ней наведаться. Но дочке массаж делала платная супер-массажистка, не думаю, что в нашей поликлинике массажисты такого уровня.

я тоже думаю,что вам показан не поликлиничный массаж.... но узнать стоит конечно..

Пингвинарий
пусть тебе дают лучших.
не, в твоем случае все, что от государства положено, пусть будет.
у нас хорошие массажисты в пк.

Пингвинарий
26.10.2012, 19:12
я тоже думаю,что вам показан не поликлиничный массаж.... но узнать стоит конечно..

нене, они какой надо, такой сделают.
есдли обычный курс № 10, то тут фигня, что и понятно. но корректирующего никто не отменял.

mwk
это который по имени?
ты их отличаешь нормально?))) они разные? и по характерам тоже?
Это Ромашка.
Отличаю хорошо, они совсем разные и по характерам тоже. И по голосам их отличаю тоже легко. У Ромки, как самого упитанного, и голос самый громкий и "мужской", у Темы тоном повыше и слегка потише, а Дениска и лицом нежненький и голосок такой же.

Lutik
рекомендую Ткача
и массаж вам нужен будет

вот ппкс 1000 раз. Остеопат вам 100% нужен - им же малявочкам и в животе у тебя было тесновато, и когда врачи их вытаскивали - наверняка торопились да и сложный это процесс троих вытащить аккуратно - наверняка какие то смещения есть. Ткач и скидку даст за троих:)

Блин, ну какие же они у тебя прикольные!

mwk
26.10.2012, 19:17
вот ппкс 1000 раз. Остеопат вам 100% нужен - им же малявочкам и в животе у тебя было тесновато, и когда врачи их вытаскивали - наверняка торопились да и сложный это процесс троих вытащить аккуратно - наверняка какие то смещения есть. Ткач и скидку даст за троих:)
Блин, ну какие же они у тебя прикольные!
А что, у него предусмотрены оптовые скидки? :d
Еще какие прикольные!

Лёся
26.10.2012, 19:21

Ага тройню в поликлинику на 10 сеансов таскать как? Наверное на дом нужен...

Кошка Лена
26.10.2012, 19:24
малыши классные
я однозначно за остеопата и грамотного массажиста
присоединюсь к хорошему отзыву про Ткача
на дом скорее всего не выезжает, но попробуй позвонить и описать ваш случай что тройня, а вдруг пойдет на встречу?

Пингвинарий
26.10.2012, 19:25
Ага тройню в поликлинику на 10 сеансов таскать как? Наверное на дом нужен...

я не агитирую, но полагаю, что можно договориться - если у них педиатр зав поликлиникой. то доплатить мссажистке 1000 и она придет вечером в удобное вам время - все равно трое детей. это минимум два часа работы, какая разница где? в пк или дома?
ну, я как обычно, о государственном довеске, от которого отказываться не стоит, а то потом припомнят, мол, мы вам все, а вы не пользовалисьс. а в армию все равно возьмут((

K_Yulia
26.10.2012, 19:38
Клевые!
Складывается у меня ощущение, что маме тройни ПК обязана оказывать услуги массажа (обязательного бесплатного) на дому!
Поищи инфу в инете....

Puma
26.10.2012, 19:40
По теме не подскажу. Но какие же сладкие пупсенышы! А средний такой важный лежит. Очень клевые!

Lutik
26.10.2012, 19:44
Еще какие прикольные!

ну мне за двоих говорил, что будет скидка (мне старшую прям очень-очень нужно сводить к нему), а у вас крупный опт:)

CrazyMilk
26.10.2012, 19:49
Еще какие прикольные!

да ... я плачу за двоих по 2500
а вообще по 3 с человека
тебе еще сделает скидку точно

я буду у него в понедельник, хочешь спрошу цену для тебя и поедет ли..ты в Балашихе?

Гай-до
26.10.2012, 20:07
товарищи, а в чем обращаются к остеопату? вдруг нам тоже надо ))) а я не в курсе))

Свет, как ты со всеми справляешься? восхищаюсь)

dreams
26.10.2012, 20:37
невролог в Боголюбове есть- Богданова. были у нее на приеме на Звездной, хорошее впечатление произвела. вот выезжают ли у них специалисты на дом- точно не знаю. и на Южной у них тоже филиал есть. может она и там бывает.

Katie
26.10.2012, 20:55
Такие смешные! А мне кажется все трое разные!!!

Здоровья вам много много много!!!!

Katie
26.10.2012, 20:56
а вообще по 3 с человека

я буду у него в понедельник, хочешь спрошу цену для тебя и поедет ли..ты в Балашихе?

Ишь:))))) и мне за троих по 2500))))

CrazyMilk
26.10.2012, 21:03
Ишь:))))) и мне за троих по 2500))))

ну значит лимит скидок йок))))

Katie
26.10.2012, 21:04
ну значит лимит скидок йок))))

Или ты ему больше нравишься:)))))

CrazyMilk
26.10.2012, 21:15
Или ты ему больше нравишься:)))))

чей то?))) мне ж тоже по 2500)))
такая скидка от двух тел идет)))

franchi
26.10.2012, 22:16
у нас было и поворот головы и башка даже как-бы неровная стала. я покупала специальную подушку валик (как для самолета) с гречкой и он на ней не мог головой сильно вертеть.

а так да массаж. все выправиться.

Еи без пароля
30.10.2012, 01:12
Остеопат - Иванов Дмитрий Александрович , раньше на каширке принимал, сейчас не знаю. Если соберетесь к нему попасть , только с обследованиями , без снимков не возьмет. Невропатолога, я бы рекомендовала Пиотровского , принимает в Невромед.

Eovin
30.10.2012, 12:27
В компании Савельева/Ткача есть еще остеопат Жанна Никитина. http://osteopaths.ru/?area=080nikitina&page=040contact#menu_top
Мне ее сам Савельев советовал, т.к. он на дом не выезжает, а нам тоже на дом нужно было. Она к нам в Реутов приезжала. Незнаю выезжает ли она сейчас, но позвони, объясни ситуацию, я думаю, что она войдет в положение. Телефон ее на сайте.
Про массажиста поспрашивай у мамочек в округе (если вы уже гуляете). Я так нашла отличную массажистку, тоже в Реутове, сомневаюсь, что она поедет в Балашиху. Но если что контакты дам.
Здоровья вам!

Chuchy
31.10.2012, 02:12
Свет, вот даже если просто мелькнула такая мысль - обязательно покажи специалисту. Моей сестренке на первом году жизни и актовегин кололи, и несколько курсов мануальной терапии (удовольствие не для слабонервных мамаш, когда ребенку голову выкручивают). Но результат лечения "сразу" (в первый год жизни) - вместо инвалидности хорошая осанка, светлые мозги, ттт... Она только чуточку косолапит.

mwk
31.10.2012, 11:42
а вообще по 3 с человека

Эх, поздно я прочитала...

mwk
31.10.2012, 11:43
товарищи, а в чем обращаются к остеопату? вдруг нам тоже надо ))) а я не в курсе))

Свет, как ты со всеми справляешься? восхищаюсь)

справляюсь с переменным успехом :)

mwk
31.10.2012, 11:45
невролог в Боголюбове есть- Богданова. были у нее на приеме на Звездной, хорошее впечатление произвела. вот выезжают ли у них специалисты на дом- точно не знаю. и на Южной у них тоже филиал есть. может она и там бывает.

Спасибо! Может, и к ней попробуем, а пока мы в Семашко к одному неврологу ездим

mwk
31.10.2012, 11:45
Такие смешные! А мне кажется все трое разные!!!

Здоровья вам много много много!!!!

Спасибо! Да, они все разные

mwk
31.10.2012, 11:48
Остеопат - Иванов Дмитрий Александрович , раньше на каширке принимал, сейчас не знаю. Если соберетесь к нему попасть , только с обследованиями , без снимков не возьмет. Невропатолога, я бы рекомендовала Пиотровского , принимает в Невромед.
Спасибо! А какие обследования и снимки чего нужны?
К Пиотровскому мы с Полей когда-то ездили

CrazyMilk
31.10.2012, 11:49
Эх, поздно я прочитала...

я спросила - не выезжает... но он работает по субботам..может проще вам будет доехать

mwk
31.10.2012, 11:50
В компании Савельева/Ткача есть еще остеопат Жанна Никитина. http://osteopaths.ru/?area=080nikitina&page=040contact#menu_top
Мне ее сам Савельев советовал, т.к. он на дом не выезжает, а нам тоже на дом нужно было. Она к нам в Реутов приезжала. Незнаю выезжает ли она сейчас, но позвони, объясни ситуацию, я думаю, что она войдет в положение. Телефон ее на сайте.
Про массажиста поспрашивай у мамочек в округе (если вы уже гуляете). Я так нашла отличную массажистку, тоже в Реутове, сомневаюсь, что она поедет в Балашиху. Но если что контакты дам.
Здоровья вам!
Спасибо!
Массажистка у нас была отличная, надеюсь, она еще контакты не поменяла.

mwk
31.10.2012, 11:51
Свет, вот даже если просто мелькнула такая мысль - обязательно покажи специалисту. Моей сестренке на первом году жизни и актовегин кололи, и несколько курсов мануальной терапии (удовольствие не для слабонервных мамаш, когда ребенку голову выкручивают). Но результат лечения "сразу" (в первый год жизни) - вместо инвалидности хорошая осанка, светлые мозги, ттт... Она только чуточку косолапит.
А какому специалисту? Хирургу?

mwk
31.10.2012, 11:53
я спросила - не выезжает... но он работает по субботам..может проще вам будет доехать

Спасибо! Надо будет мужа спросить. Мы в понедельник ездили на НСГ и к неврологу, так муж изворчался, что "на дом нельзя было вызвать?"

tata222
31.10.2012, 12:20
почти уверена что нет

Вот, я тоже как раз хотела эту Свету советовать. К нам ездила, мне понравилась. Но у нее сложная ситуация тогда в семье была, нам она не смогла доделать. Но, мне кажется, что с ее помощью мы избежали гидроцефалии (шею разжала вовремя, сыну неделя была).
Эх, жаль фотографию не увидела :)

Мышоночек
31.10.2012, 13:00
Не выезжает Света больше((( Мне она тоже очень понравилась ,я ее к сташему вызывала. А к Пете пыталась уговорить приехать за любые деньги, но она сказала, что не может (((

Chuchy
31.10.2012, 13:30
Начни с невролога и ортопеда. Хочется к остеопату - и к нему тоже. Чем раньше ты за здоровье малышей возьмешься, тем меньше потом будет проблем.

еи
31.10.2012, 15:12
Нам Пиотровский назначил делать снимок , дал координаты двух отеопатов , один из них был Иванов. Думаю для начала с неврапотологом пообщайтесь. По поводу черепа - поторопись у тебя времени только до года, мы опоздали, пока мыкались по другим "остеопатам" теперь у нас неровная голова, заметно только в зеркале- но это только эстетика, проблемы неровного черепа могут отражаться на самочувчтвии ребенка, особенно в переходном возрасте. если снимок головы будешь делать , то только в НИИ педиатрии на талдомской. Еще есть остеопат, к сожалению не помню фамилию , принимает на взлетной( домодедовский район) слышала очень хорошие отзывы о нем. Свету мы тож вызывали , к сожалению результата после не увидела, только время зря потеряли.

mwk
01.11.2012, 19:20
Нам Пиотровский назначил делать снимок , дал координаты двух отеопатов , один из них был Иванов. Думаю для начала с неврапотологом пообщайтесь. По поводу черепа - поторопись у тебя времени только до года, мы опоздали, пока мыкались по другим "остеопатам" теперь у нас неровная голова, заметно только в зеркале- но это только эстетика, проблемы неровного черепа могут отражаться на самочувчтвии ребенка, особенно в переходном возрасте. если снимок головы будешь делать , то только в НИИ педиатрии на талдомской. Еще есть остеопат, к сожалению не помню фамилию , принимает на взлетной( домодедовский район) слышала очень хорошие отзывы о нем. Свету мы тож вызывали , к сожалению результата после не увидела, только время зря потеряли.

с неврологом мы уже пообщались, он хвалил моих человечков, рефлексы и развитие хорошие. В 4 месяца надо переделать НСГ, посмотреть как наши кисты ведут себя.

vika -y
18.12.2012, 17:29
----