Просмотр полной версии : Флуд Детские глаза
NeTakaya
30.10.2012, 00:29
Мне интересно,у кого у деток карие глаза-они были темные с рождения?
Или все рождаются с одним цветом,а потом меняется? Если да,то в каком возрасте?
Просто мы с мужем кареглазые,а у сына серо-зелено-синие глаза. И он родился таким. А у дочки сейчас серо-изумрудные..думаю,останутся такими или вдруг станут карими?)не хотелось бы))
У нас у мужа карие глаза, у меня серо-голубые. У дочки голубые (в прабабушку), у сына карие. Думаю такие и остаутся, ну может у дочки из голубых в серые превратятся.
Dashenka
30.10.2012, 00:35
Могут остаться, а могут и поменяться. Как повезет :)
Вот такую картинку недавно видела:
http://forum.materinstvo.ru/uploads/journals/1351024746/j100378_1351175092.jpg
NeTakaya
30.10.2012, 00:41
Прикольно!!)
Ну вот у сына глаза зависят от настроения,или зеленые или серо-синие..
А у дочки прям серо -изумрудные... так хочу,чтобы остались... У кареглазых родителей))
Верунчик
30.10.2012, 01:03
У мужа серые, у меня карие. Оба сына родились с серыми глазками, у старшего теперь карие, у младшего по-моему тоже начинают меняться... видимо победили мои карие :)
Матильда
30.10.2012, 01:15
А тут фиг его знает, как повезет:)
У нас зеленые у меня и ВСЕГО моего семейства и голубые у всех по мужненой линии. Дети - старший полностью в папу и глаза голубые, средний- моя порода ,глаза изумрудно зеленые, а вот мелкая самая прикольная :) у нее левый глаз пополам - а правый голубой, Родилась с одинаковыми серо-голубыми. Врачи говорят так и будет теперь, пол глаза зеленые, пол голубым.
Жаль сфоткать пока никак не могу так, чтоб отчетливо видно было:(
оба родились с синими глазами, у старшего поменялись на зеленыеа у мелкого на голубые. и волосы у них при рождении были темные, у старшего так и остались, а мелкий у меня светленький стал
старший сын родился со светлыми глазками, потом они превратились в голубые, я до года ждала, что вот-вот начнут меняться и будут карими, т.к. у меня карие, а у мужа зеленые в крапинку :) но уже всё, так и остался со светлыми глазками, только они теперь к сожалению серыми стали. а так был голубоглазый блондин (подружки когда видят его волосы говорят, вот бы мне такой цвет), в кого не понятно :) , у нас с мужем темные волосы.
младший сразу с карими глазами родился, но волосы тоже светлые.
так что может у вас и останутся.
у моей мамы голубые, у папы карие были, у меня черные.. то есть они даже не тёмно карие,как будто линзы ношу :) у отца моих детей светло карие, у детей карие, и с такими сразу родились, причём сын родился родился прям чёрные глаза я еще испугалась...сейчас чернеют только когда злиться,плачет или обижен.... Я кстати, где то слышала, не буду врать где, якобы еще зависит и от знака зодиака, точнее от стихии, Земля,Вода,Огонь,Воздух....
Ну, а так, какие бы не были не были глаза всё равно нашт дети лучшие!!!
У меня темно-темно карие, у мужа зеленые с коньяком. Дочь с серо-зелеными глазами, родилась с темно-серыми - как тучка. Сын тоже родился с темно-серыми, примерно к 3 месяцам глаза стали отчетливо карими. У племяшки кареглазой тоже примерно к этому времени стали карими из серых младенческих.
doktorka
30.10.2012, 10:53
У меня глаза карие, у мужа - голубые. У старшей были при рождении темно-серые младенческие - стали как у меня. У младшей были серо-голубые, но примерно к году стали карие.
ДРУЖИЛКА
30.10.2012, 10:56
У сына с рождения были голубые или серые глаза,но темные) в итоге сейчас карие,как у меня) А у дочки прям голубые,даже нет намека на потемнение...может добавиться к ним серый оттенок,не более....У мужа серые глаза.
Мышка с книжкой
30.10.2012, 11:07
Нам в роддоме, когдa глаза проверяли, врач сказала, что если родился с голубыми глазами, то и будут голубыми. Если серые, то могут стать карими, серо-карими (видимо это так называемые зеленые, просто зеленого я не вижу), и серыми. В принципе по знакомым совпадало, потому как голубыми оставались ну совсем светлые-светлые глаза при рождении.
У нас с мужем у обоих карие глаза, у мужa темные волосы, у меня светлые. Дети: сын кареглазый, причем цвет почти черный, у дочки серые с небольшими вкраплениями карего, оба светловолосы.
я светлокареглазая, ближе к глазам тигра, муж серозеленый, а вот дети оба голубоглазые
NeTakaya
30.10.2012, 11:57
Прикольно как у всех))
Дааа..значит и в год могут поменяться(
если у родителей глаза серые - то у детей "возможны варианты"
Если родители светлоглазые - то без вариантов, дети тоже светлоглазые. Потому что карие глаза - это доминантный признак. Законы Менделя. Биология 7-ой класс))
если у родителей глаза серые - то у детей "возможны варианты"
Если родители светлоглазые - то без вариантов, дети тоже светлоглазые. Потому что карие глаза - это доминантный признак. Законы Менделя. Биология 7-ой класс))
ой, эта биология...
при абсолютно темной маме-т.е меня и темно-русом папе дети блондины...хотя по биологии такое возможно ооочень редко в 25% всего
Abazyatka
30.10.2012, 12:58
У нас с мужем глаза карие. Дочка родилась с синими глазами. Сейчас у нее серо-голубые. Я родилась с голубыми, но потом цвет быстренько поменялся на карий. Я все ждала когда у дочки поменяется цвет так и не дождалась)))