PDA

Просмотр полной версии : Игрушки-подарки Какие яйца с сюрпризом щас самые интересные?

Океана
31.10.2012, 20:06
Знаю в основном только про Киндер-сюрприз. Разочаровали по полной - игрушки в них ну совсем не интересные стали (не то, что в моем детстве...)
А какие есть интересные? Что можно купить, чтобы потом не разочаровать детей?

(ух как меня много на форуме последние дни! :) )

Матильда
31.10.2012, 20:17
Знаю в основном только про Киндер-сюрприз. Разочаровали по полной - игрушки в них ну совсем не интересные стали (не то, что в моем детстве...)

(ух как меня много на форуме последние дни! :) )

я как-то в ДМ наткнулась на пластиковые яйца, внутри железная машинка и конфетки типа тик-так. около 80-90 руб стоили..

Миракл
31.10.2012, 20:36
Мне маша и медведь нравятся, тоже платисковые, внутри игрушка, наклейка и конфетки типа холодок.

Матильда
31.10.2012, 20:50
Мне маша и медведь нравятся, тоже платисковые, внутри игрушка, наклейка и конфетки типа холодок.

+12 видела из этой же серии том и джери и человек паук. В том и джери игрушки типа таких, как раньше в киндерах были.

Lutik
31.10.2012, 21:42

ой, меня тоже они прям бесят. Заявляют фей винкс - они нам ни разу не попались, дочь их просит ради поп пикси - они тоже попадались пару раз, в остальных случаях откровенная муйня - штук 5 тряпочек каких то с утяжелителем для метания (в чисто девочковой серии), самолетики, оргстекло цветное....

doktorka
31.10.2012, 22:03
А у нас что-то сплошные эти винксы и смурфы и еще какие-то гномы-феи в киндерах. Бабушка нам как-то подарила яйцо шоколадное какой-то нашей российской шоколадной фабрики. Там и шоколад был вкусный, и внутри были бусики, в другом колечко. Ерунда, конечно, но моя, нынче падкая на побрякушки, довольная была.

cyber-umka
31.10.2012, 23:47
я тоже в бешенстве. дочка фанатеет от ледникового периода. сегодня увидела лоток с яйцами киндер-джой ЛП. и взяла. обещали героя. не попался.

правда я летом изучила сайты киндерманов. и узнала, что неплохие игрушки попадаются в коробках с киндер natoons там еще 2 черных глаза на каждом яйце. я побегала за ними и в итоге штук 5 хорошеньких цельных зверюшек добавилось ))

чтобы точно была игрушка цельная покупаем яйца с собачками в перекрестке, смешарики от чупа чупс.

Kukla
01.11.2012, 07:23
+100 к киндеру, уже столько раз обламывались, больше не покупаем
у чупа-чупс яйца с игрушками, серии разные
у Петрушки давно идет серия с "Волшебником Изумрудного города"

мы теперь еще на творожок Растишка подсели с игрушкой, там сейчас серия ферма с животными-фломастерами

биги
01.11.2012, 10:07
Мы покупаем хомяков. Не знаю как правильно написать как они называются на яйце мордочка киски или хомяка там сложно понять. Там всегда хорошие игрушки все хомячки. У нас уже колекция! Еще покупаем растишку творожки сначала пучеглазов собирали теперь животных с фермы. Кстати в киндрах сейчас серия губка боб 3 раза покупали и 3 раза попадалась хорошая игрушка. Но это может просто там повезло. Тоже бесят эти игрушки ужасные в виде бумажек:mad:
Вот кстати нашла http://www.ks-forum.ru/viewtopic.php?f=33&t=11247 Вообще почитай форум там много чего пишат про такие яйца с сюрпризами

Lutik
01.11.2012, 10:25
мы теперь еще на творожок Растишка подсели с игрушкой, там сейчас серия ферма с животными-фломастерами

ага, ребенку они тоже очень нравятся. До этого пучеглазыми животными увлекались, но у нас как назло коровы часто попадались - целое стадо собрали.

В губке Бобе - да, сами по себе игрушки нормальные, но для моего ребенка этот мульт под запретом - так что и киндеры тоже (папа пару раз приносил все таки).

ptchelka
01.11.2012, 10:58
Присоединяюсь к протесту против киндеров. Сама бешусь каждый раз - особенно над этими тряпочками!!!
Вот действительно разве что губка боб - только фигурки. Мы мульт не смотрим, но папа их покупал несколько раз, на удивление всегда разные попадались)
Я за Машу и медведь в пластиковых яйцах, еще есть такие - Лунтик, но нам тока 1 раз бабушка привозила, у нам не продаются, зато додчка была просто счастлива - она фанат лунтика.
Еще мне сейчас понравилось - тока это не яйцо,а коробочка такая, вроде наше производство, есть разные серии - подружки какие-то, мебель для Кати (вроде), а вчера купила Котят. Там внутри 2 пакетика, в одном игрушка, больше размером, чем в киндере, котенок - просто умилительный, во втором пакетике либо мармеладки жевательные маленькие, либо маршмеллоу.

Иришкин
01.11.2012, 11:26
там мармелад, игрушки не очень красивые, но Максу нравятся:)

Иришкин
01.11.2012, 11:28
Присоединяюсь к протесту против киндеров. Сама бешусь каждый раз - особенно над этими тряпочками!!!
Вот действительно разве что губка боб - только фигурки. Мы мульт не смотрим, но папа их покупал несколько раз, на удивление всегда разные попадались)
Я за Машу и медведь в пластиковых яйцах, еще есть такие - Лунтик, но нам тока 1 раз бабушка привозила, у нам не продаются, зато додчка была просто счастлива - она фанат лунтика.
Еще мне сейчас понравилось - тока это не яйцо,а коробочка такая, вроде наше производство, есть разные серии - подружки какие-то, мебель для Кати (вроде), а вчера купила Котят. Там внутри 2 пакетика, в одном игрушка, больше размером, чем в киндере, котенок - просто умилительный, во втором пакетике либо мармеладки жевательные маленькие, либо маршмеллоу.
покажи

Иришкин
01.11.2012, 11:34
Максу сейчас покупаем чупа чупс, там серия смешарики, маша и тачки. Игрушки маленькие, тачки совсем крошки, у моделек, колеса не крутятся. Маша мне тоже не понравилась, мелкая и некрасивая