PDA

Просмотр полной версии : Вот помогите разоб-ся в моче?

Лилу83
04.11.2012, 11:00
Девульки,помогите я уже в шоке от этой мочи!!!
Ну как можно так делать анализы?( Из-за них я уже пролежала в рд в поталогии с бешеными анализами где эрит-ты 150 000, а норма 5 000.Поступив в рд мне сделали все анализы и они были почти в норме в отличии от ЖК. Где врач на меня смотрела бешеными глазами мол ты что кровью писаешь. Я ей говорю да нет нормальная моча вроде. Короче после выписки из рд я пришла к ней и на след явку она мне назначила опять мочу,прихожу и что Вы думаете, эрит-ты сплошь покрывают все. Я в ужасе опять ну как так,она мне иди сдай платно в др лаб-ии,вчера пошла в ЦИР и итог ВСЕ В НОРМЕ!!!!!
Вот описание полное: сами посудите
Белок -0
Сахар-нет
Кетановые тела-нет
Эрит-ты 1-2 в п зрения
Лейкоциты 2-3 в поле зрения
Клетки эпителия:
-плоского 2-5 в п зр.
- переходного нет
-почечного нет
цилинды нет
слизь +
Ну и что скажите? Я в шоке.

Marusya
04.11.2012, 12:24
Ты прям про мою жк пишешь только у меня бактерии находят задолбали ими. Сдаю платно ничего нет. Вообщем не верю я результатам анализов жк сдаю платно и приношу им результаты

PinkBagira
04.11.2012, 12:28
сочувствую. была в похожей ситуации, првда по сахару. в моем случае пулей все пересдавала платно, инвитро не нашел.
но сравнивать результаты анализа в жк и в цире некорректно - разные материалы, разная тара., разные реагенты и норма.

Пилюлька
04.11.2012, 13:11
Мне правда педиатр говорила совсем недавно, что в ПК на каком -то кол-ве анализов отключается лаборант и усе.Поток большой, они же сами смотрят.А в коммерческих лабах аппараты считают.Договорись со своей Г, что ты будешь платно мочу сдавать и ей результаты приносить.Так спокойнее.Здоровья тебе и малышу.

Лилу83
04.11.2012, 20:17
спасибо главное я теперь спокойна, и не надо пить антиб-ки 3 раз уже. Задолбали уже в ЖК. Скоро рожать а я с мочой всю берем-ть ношусь.