PDA

Просмотр полной версии : Разное я что-то не поняла...

Galka
04.11.2012, 21:49
тему закрыли. слово мне сказат ьне дали.... заткнули..сами сделали каието выводы непонятные... прям как на выборах...ты вроде в них участвуешь а вроде как ии нет...

Лукаво, "сейчас ты не только не извинилась, но даже не исправила того сообщения. И при этом ты хочешь чтобы СНАЧАЛА извинились перед тобой?"

во первых, я извинилась, я не поняла меня не видели? или не хотели увидеть ? Таня?

Матильда, "Мне просто не нравится, что ты вдруг стала считать себя вправе кого-то мерить какими-либо мерилами. Ты какое право имеешь осуждать..."

во вторых матильда, что это за слова ВДРУГ стала считать.... и .т.п а я что не пойму я тут тварь дрожайшая слово не имею чтоли? или только тебе дано право говорить что либо.... я так же как и ты ... все мы имеем одинаковые права и обязанности..так что полегче. То что я сказала грубо я извинилась, то что я прошу объяснить такое поведение мам - я так и не добилась.... никого я не мерюю мерилами....

и еще что за чушь про то что я лишаю своих детей отца... вы вообще не хнаете нашей ситуации никто никого не лишает... да мы живем на 2 города но это временная необходимость.. и вопрос этот уже почти решился..скоро переезжаем в мск... и это разные простите вещи то что маленького ре отдают чужим людям и то что дети видят папу не кажд день но видят и он ими занимается и семья у нас полноценная.... при этом дети с мамой а не с чужой тетей... а ехать в москву отдать их кому то ради того чтоб работать вот это как раз эгоизм!

Vinni я не заводила ту тему.... не знаю как это называется тролинг или еще как... но все перековеркать, обвинить, домыслить что-то и написать полную ересь ко мне не относчщуюся и требовать закрыть тему это ДА!

Токси
04.11.2012, 23:16
Я всего лишь один вопрос задам. Зачем тебе надо объяснять, почему одна мама делает так, а другая иначе? Мотивы для различных действий у каждого свои и все они веские для конкретной человека. Для тебя или меня при этом они могут быть полной туфтой и ни разу не мотивом даже. При этом все в рамках закона. Мы ж не об убийстве или причинении тяжкого вреда здоровью говорим.
Так что зачееем такие вопросы, если ответы на них все равно не будут понятны и смысла тратить время на объяснения совсем нет.

Матильда
04.11.2012, 23:33
Матильда, "Мне просто не нравится, что ты вдруг стала считать себя вправе кого-то мерить какими-либо мерилами. Ты какое право имеешь осуждать..."

во вторых матильда, что это за слова ВДРУГ стала считать.... и .т.п а я что не пойму я тут тварь дрожайшая слово не имею чтоли? или только тебе дано право говорить что либо.... я так же как и ты ... все мы имеем одинаковые права и обязанности..так что полегче. То что я сказала грубо я извинилась, то что я прошу объяснить такое поведение мам - я так и не добилась.... никого я не мерюю мерилами....

и еще что за чушь про то что я лишаю своих детей отца... вы вообще не хнаете нашей ситуации никто никого не лишает... да мы живем на 2 города но это временная необходимость.. и вопрос этот уже почти решился..скоро переезжаем в мск... и это разные простите вещи то что маленького ре отдают чужим людям и то что дети видят папу не кажд день но видят и он ими занимается и семья у нас полноценная.... при этом дети с мамой а не с чужой тетей... а ехать в москву отдать их кому то ради того чтоб работать вот это как раз эгоизм!

"Вдруг" всего лишь потому что раньше, РАНЬШЕ, лично я, за тобой такой категоричности и бестактности не замечала. И искренне шокированна и удивлена.
Что касается вашего совместного/раздельного проживания. Ваших внутрисемейных заморочек - мне побоку, как я уже сказала. Я всего лишь указала тебе на то, что не только у тебя могут быть "обстоятельства". И в тебя, на твой же манер можно также кинуть тапок без разбора, как это сделала ты в адресс Светы. Ты поросила объяснить тебе мотивы - я попросила объяснить тебя мотивы...
Ведь то, что нормально для тебя - совсем не нормально для меня, например. И думаю то, что нормально для меня - тебя вообще повернет в шок. Т.к. ты права, да. Моя семья тоже не без грехов.
И спор этот будет бесконечен. Предлагаю, если ты поняла все, что я хотела бы тебе ответить, тему закрыть.

Токси
05.11.2012, 00:19
Но тебе для этого, похоже, придется третью тему создавать.

А может вообще не надо больше никаких таких тем, а?

Chuchy
05.11.2012, 19:59
Там получилось не совсем так. Тему завела не Галка. Она нагрубила в теме cherry. Cherry, как автор темы, попросила от темы не отклоняться, т.к. из вполне позитивного обсуждения "как у кого дела в садике", получилась куча помоев. И cherry по моему совету (вероятно, не очень удачному) тему разделила, вынесла из своей ветки весь левый флуд.

Chuchy
05.11.2012, 23:23
гм... а я-то думаю, откуда эта цитата биги во втором сообщении?...
написали бы тогда сверху что тема выделена. А лучше было этот скандал не выделять, а тупо удалить из темы, отмодерировав ее... то что получилось - вышло не лучшим образом. Получается что подставили Галку, в каком-то смысле на ровном месте. внутри другой темы это ее сообщение наверное и не было бы заметно, а в качестве второго бросилось в глаза :(

Тоже спорный вопрос... Столько Г было вылито, что не заметить это было невозможно. Девчонки "перебазировались" в соседнюю аналогичную тему, т.к. "там слишком много негатива". Не на ровном месте, Тань. Пришла, обхаяла и свалила, эмоциональный народ взялся спорить... А просто удалить спор не по теме - тоже было бы куча недовольных. Некоторые наезжавшие считали, что "мы мирно беседуем". Ну вот эту мирную беседу не по теме логично было выделить в отдельный пост. Я согласна, надо было тему назвать "выделено из темы...". Значит нужно дать инструкцию модераторам, как разделять темы.

Galka
09.11.2012, 12:19
Тоже спорный вопрос... Столько Г было вылито, что не заметить это было невозможно. Девчонки "перебазировались" в соседнюю аналогичную тему, т.к. "там слишком много негатива". Не на ровном месте, Тань. Пришла, обхаяла и свалила, эмоциональный народ взялся спорить... А просто удалить спор не по теме - тоже было бы куча недовольных. Некоторые наезжавшие считали, что "мы мирно беседуем". Ну вот эту мирную беседу не по теме логично было выделить в отдельный пост. Я согласна, надо было тему назвать "выделено из темы...". Значит нужно дать инструкцию модераторам, как разделять темы.

замечу, вылито на меня, причем без последующих извинений до сих пор

Slastena
09.11.2012, 13:05

то есть Г вылила ты, а мы еще и извиняться должны! клевая позиция! )))))))))))))

Chuchy
09.11.2012, 13:12

Галь, ты сама нарвалась... Позволила себе ОСКОРБИТЬ огромное количество женщин. Имеешь точку зрения - имей. И молчи в тряпочку, если твоего мнения не спрашивают. Все банально - веди себя ПРИЛИЧНО, и вероятность огрести помоев сведется к минимуму.
А твои извинения... во-первых, их пришлось ТРЕБОВАТЬ, а во-вторых они затерялись. Взяла бы да исправила свой пост на "девочки, извините, никого не хотела обидеть, больше так не буду" - все инцидент исчерпан. Неа, ты типа извинилась "только за это", никто и не понял, что ты свою вину признала, это читалось как "подавитесь вы моими извинениями". Реакция была предсказуема. Лично я твои извинения за извинения не сочла, думаю, я такая не одна.

Galka
10.11.2012, 20:36
сначала я спросила в чем оскорбления мне написали что в определенных словах за которые я и извинилась вот мой тот пост " .... поняла в чем оскорбление... за мам ехидн прошу прощения.... именно за эти слова да грубо, но от смцсла сказанного не отказываюсь.... давайте не будем передергивать посты.... я конкретно про 1,3 года.... Вы поймите меня правильно: еще раз повторю свою мысль без оскорблений) : отдать ребенка в год и три это в корне не правильно и может оправдаться только супер ужасной жизненной ситуацией например как нечего есть, пить, жить не где и т.п. поэтому спросила чем это было обусловленно? и + добавила свои наблюдения что в 3,5 намного легче адаптация проходит чем ранее.... и многие мои знакомые мамы второго ребенка как раз неторопятся отдавать изза этих причин. " по поводу удаления своего сообщения я не подумала даже забыла об этом и времени не было искать его...а потом когда прочитала что надо удалить тема была уже закрыта..мне непонятно другое теперь и это

очень интересно..наезды в мою сторону продолжаются....итак что я должна на этом форуме: я должна молчать в тряпочку, моего мнения не спрашивают, были утвержления что я "пришла обхаяла и свалила (что считаю хамством)" и это только последнее чт онашла и еще меня послали на Х. и никто не считает нужным извиниться в совю очередь тоже... а еще и говрят что не за что...т.е. мне нужно быть тактичней, а кдругим это не относится...и это кстати не первый случай в мою сторону за мои 5 лет существования здесь..просто всегда раньше я была умнее и не поддавалась на провокации не оскорбляла и не отвечала на подобные наезды А они были! (пожтому вы и знали меня другую) но се меняется и теперь я наконец то ответила и вот вам получи... наверное я все же когда то ошиблась с выбором форума.... здесь существуют какието негласные правила так назывемого ЯДра, которые никакой логикой пересились невозможно... о если б я за все 5 лет тыкала каждого за все что мне тут было сказано негативного оооо что быб было бы. и скок раз я наблюдала хамство в чужую сторону со стороны..и все это безнаказано.... я меня да ВЫНУДИЛИ извиниться.... да без этого бы вряд ли снизошла.... я хочу сказать что в отличии от многих тут мне не сложно извиниться и что-то признать что я и сделала....я надеюсь что и вы будете умнее и вместо продолжения просто тоже извинитесь за негатив... . и еще
.я еще думаю но я наверное (уже очень близко склоняюсь к этому) попрошу модераторов забанить меня навеки ...и вы все наконец то вздохнете свободно Без оппозиции в лице меня.