Вход

Просмотр полной версии : Не могу найти коляску Chicco Lite way UPD: Купила. Есть вопрос!

Whitequeen
05.11.2012, 21:07
UPD ниже

Была в Детском мире, Совенке, в Детях, Дочках-сыночках. Звонила в Кораблик. Нет нигде.
:confused:
Хочу коляску в реале посмотреть, мне она на картинке очень нравится. Долго выбирала между ней и Перегой Си (они внешне схожи чем-то), в итоге мне не понравилось как в Си спинка опускается, и цена у нее в два раза больше.

17364

Боюсь заказывать просто по картинке в интернете. На реальных фотках, которые выложены, нет того цвета, который я хочу - black night.

Может кто-то видел эту коляску в магазине?

Или заказывать и, если не понравится, потом сдавать?
__________________________________________________ __________________________________

Заказала, привезли.
Коляска - классная, красивая) Цвет и качество ткани - то, что надо. конверт теплый отличный!
Фотки спецом размещаю, вдруг тоже кто-то захочет поближе увидеть какая там ткань и цвет в реале.

НО: у нее пластиковые колеса. совсем пластиковые. Малейшая неровность пола и слышен звук колес - дребезжат. ( а что будет на асфальте?( "Стучит-бренчит по улице..." (с)
И на снегу и на льду, если я правильно понимаю, они просто будут скользить и даже крутиться наверное не будут? Таскать ее волокои придется?
Пег перега си тоже с пластиком(((((
Владельцы колясок с пластиковыми колесами - скажите: громко она по асфальту едет и трудно ли ее зимой катать (я не про сугробы, а про расчищенные дорожки)?

Блин, что же, сдавать обратно?

Решила еще дописать через полгода использования коляски. Довольна ей! Звуков дребезжания при езде нет, маневренная, удобная и легкая. И гуляла с ней, и в самолет брали, и на балконе в ней спали. теплым конвертом я тоже очень довольна!
И кстати цвет коляски очень практичный, немаркий.

1744017441174421744317454http://www.hlopoty.ru/vb/images/misc/pencil.png

ЛС
05.11.2012, 21:51
Раньше олант чикко занимался, я там брала. Лен, сейчас не проверила, но глянь на всякий случай. Если что у именя там скидка 10%

Whitequeen
05.11.2012, 22:21
Спасибо! Позвоню им!

LACO
05.11.2012, 22:51
http://www.esky.ru/catalog/item/1190/27116/
У них есть самовывоз. Можно заказать, приехать в офис и посмотреть. Не понравится-просто не брать.

Whitequeen
05.11.2012, 23:03
ага, видела у них. Я не уверена, что самовывоз подразумевает возможность приехать и посмотреть просто как в магазине. Скорее всего там приезжаешь за уже заказанным товаром.
Понятно, что силой они у меня деньги отобрать не смогут))) но все же...

Aisha
05.11.2012, 23:14
У меня кажись такая коляска есть, другая расцветка, не знаю что такое top в названии, чем отличаются, мы старшему покупали в отпуск ездить больше 3х лет назад-в оланте.

LACO
05.11.2012, 23:31
ага, видела у них. Я не уверена, что самовывоз подразумевает возможность приехать и посмотреть просто как в магазине. Скорее всего там приезжаешь за уже заказанным товаром.
Понятно, что силой они у меня деньги отобрать не смогут))) но все же...

Почему нет-то? Не подходит тебе товар, и не берешь.
При мне народ выбирал из 2х колясок. Взяли соответственно только одну.

Whitequeen
06.11.2012, 00:21
Почему нет-то? Не подходит тебе товар, и не берешь.
При мне народ выбирал из 2х колясок. Взяли соответственно только одну.

не знаю))) "че-т я очкую" (с) )))
Выбирали из двух колясок прямо там, в Ескай?
Спасибо за идею! Попробую, тем более что они рядом со мной!!!

Whitequeen
06.11.2012, 00:25
У меня кажись такая коляска есть, другая расцветка, не знаю что такое top в названии, чем отличаются, мы старшему покупали в отпуск ездить больше 3х лет назад-в оланте.

Может они отличаются наличием теплого конверта? у вас есть? Сейчас эта коляска идет с ним в комплекте.

Зеленоградочка
06.11.2012, 09:14
если это не новая коляска, то может на авито посмотреть-приехать посмотреть у реальных хозяев.

Aisha
06.11.2012, 09:44
Может они отличаются наличием теплого конверта? у вас есть? Сейчас эта коляска идет с ним в комплекте.
Есть у меня и конверт, и дождевик,все в комплекте шло. А еще из Украины мне бампер для нее привезли (вот приспичило мне,а кроме как в Украине они нигде не продаются эти бамперы для чико лайт вей).
В общем -если есть вопросы по этой коляске -спрашивай.

Whitequeen
06.11.2012, 12:21
я решила, что лучше в магазин попробую съездить.
К людям мне неудобно будет ехать просто так.

Whitequeen
06.11.2012, 12:24
Спасибо!
бампер - дело хорошее! надо о нем подумать..

Whitequeen
06.11.2012, 14:14
позвонила. в ескай. Отказали. Сказали, что трости запакованы и их так и привозят нераспакованные покупателю. на складе открывать коробки не будут((((

Aisha
06.11.2012, 14:25
позвонила. в ескай. Отказали. Сказали, что трости запакованы и их так и привозят нераспакованные покупателю. на складе открывать коробки не будут((((
Звони в олант,они вроде ж их дистрибьюторы.
В реальности-трость как трость,от картинки не отличается. В Европе очень популярна, я их в Италии и Испании много видела.

Petra
06.11.2012, 14:26
А чем она тебе понравилась? Я видела на площадке такую. У меня с первым была
http://www.baby-country.ru/product.php?id=1829

Whitequeen
06.11.2012, 14:49
позвонила в Олантю У них тоже нет.
В общем, заказала в ескай. в крайнем случае возвращу тогда.
Меня по сути интересует качество ткани и какой в реале цвет у серой вставки. Ну и вообще покатать ее попробовать) Нам с ней лететь в другой город.

Whitequeen
06.11.2012, 14:50
внешним видом понравилась.
они чем-то с Перегой Си схожи, но у Переги спинка неудобно опускается - мне это не понравилось. У Чикко есть теплый конверт (а мне бы он очень пригодился)Ю у Си - только накидка на ножки. Си в два раза дороже.
Хотя красная Си мне очень понравилась))

Whitequeen
07.11.2012, 20:25
Заказала, привезли.
Коляска - классная, красивая) Цвет и качество ткани - то, что надо. конверт теплый отличный!

17445174461744717444

НО: у нее пластиковые колеса. совсем пластиковые. Малейшая неровность пола и слышен звук колес - дребезжат. ( а что будет на асфальте?( "Стучит-бренчит по улице..." (с)
И на снегу и на льду, если я правильно понимаю, они просто будут скользить и даже крутиться наверное не будут? Таскать ее волокои придется?
Владельцы колясок с пластиковыми колесами - скажите: громко она по асфальту едет и трудно ли ее зимой катать (я не про сугробы, а про расчищенные дорожки)?

Petra
07.11.2012, 21:12
я писала выше тебе,что у меня похожая была. Громко она не ехала по дорожкам,точнее не помню,а вот где лед попадался на асфальте,ребенка колбасило в ней. Потому теперь у меня макларен,он с хорошей амортизацией.

Ёлка
07.11.2012, 21:13
По-моему, пластиковые колеса у практически всех тростей.
И все они дребезжат или даже громыхают.
Но через какое-то время на это перестаешь обращать внимание.

Whitequeen
07.11.2012, 21:16
А какйо Мак ты взяла? (я смотрю у некоторых маков тоже пластик, но не у всех)

Whitequeen
07.11.2012, 21:18
да, сейчас спецом на яндексе отсеивала пластикове колеса у тростей и смотрела - у кого резина.
Самое удивительное, оказывается у моей Жане энерджи тоже оказывается были пластиковые колеса. а она мягко ехала, вообще не помню дребезжания.
Может, все не так уж и печально будет на деле?))

Миракл
07.11.2012, 21:48
а не рано в трость пересаживаться?

Я бы посмотрела перегу свич, там хоть переставной блок.

У всех тростей пластиковые колеса, тут только если прогулку смотреть.

Whitequeen
07.11.2012, 21:58
а не рано в трость пересаживаться?

Я бы посмотрела перегу свич, там хоть переставной блок.

У всех тростей пластиковые колеса, тут только если прогулку смотреть.

я трость для поездки купила. Мы улетаем скоро.
А вообще у меня Jane Slalom Pro 2 в 1. сейчас гуляем в люльке, потом пересядем в прогулку.

Нет, Свич - не вариант в качестве трости. Она весит 9,7 кг. И это заявленный вес. Как правило, в реале еще плюс килограмм-полтора выходит.

Ага, тоже сейчас посмотрела в интернете: с резиновыми колесами мало тростей. а те, которые есть - они мне и не нравятся.
Может, я вообще зря переживаю...
по крайней мере две недели у меня на раздумия есть (это если возврат делать).
А по сути мне жалко ее возвращать) она внешне мне очень понравилась.

Миракл
07.11.2012, 22:05
а, ну тогда оставляй.

Aisha
07.11.2012, 23:33
Заказала, привезли.

17445174461744717444

Не помню за ней дребежжания.... За 3 года использования ничего не ломалось.
По снегу,конечно,едет так себе,зимой по ровному нормально, на неровностях-колеса маленькие,тяжело,а по ровным поверхностям-отлично,не громко ни разу. Я по крайней мере не замечала. По мне так трость зимой-не удобно, редко использовала.
С покупкой!!!

Лёль-ка
07.11.2012, 23:54
+1
тоже не замечала дребежжания.... 3 года уже нашей -все ок, старшего и младшего откатали и ещё хватит на кого-то....
Зимой по снегу действивтельно не очень, хотя в Москве чистят до асфальта - так что всё должно быть ок.
В целом , коляской ОЧЕНЬ довольны. Когда покупали за 4500р, то не думали, что она столько прослужит (а катали много по неровным дорогам в деревне и на даче)

Aisha
08.11.2012, 00:04
+1
тоже не замечала дребежжания.... 3 года уже нашей -все ок, старшего и младшего откатали и ещё хватит на кого-то....
Зимой по снегу действивтельно не очень, хотя в Москве чистят до асфальта - так что всё должно быть ок.
В целом , коляской ОЧЕНЬ довольны. Когда покупали за 4500р, то не думали, что она столько прослужит (а катали много по неровным дорогам в деревне и на даче)
Вот то же самое , когда покупали -даже не думали,что такая коляска окажется долговечная,не сломалось ничего совсем. А мы в основном в поездках юзали,т.е. часто собираешь-разбираешь, несколько перелетов,в т.ч. в багаже. И сейчас ей пользуемся -прогулочную я летом на дачу отвезла за ненадобностью,а если нужна коляска-только эта.
Потом отдам кому-нибудь из подружек,прослужит,уверена,долго.

Petra bez parolya
08.11.2012, 00:05
А какйо Мак ты взяла? (я смотрю у некоторых маков тоже пластик, но не у всех)

У мака дело не в пластике,а в амортизаторах.

Whitequeen
08.11.2012, 08:58
Понятно.
Я наверное все-таки попробую Чикко покатать. не знаю почему, но мне Макларены внешне как-то не очень нравятся. Точнее, нормальная коляска, но не цепляет. Хотя вот их все хвалят, да и селебрити зарубежные практически все на маках детей катают.

Whitequeen
08.11.2012, 09:01
спасибо! по сути мне только в поездки-магазины-в гости. А основная коляска у меня будет прогулка на резиновых колесах :-)
Склоняюсь к тому, чтобы все-таки оставить ее и попробовать.

Whitequeen
08.11.2012, 09:03
Отлично! Я уже почти успокоилась и думаю, что оставлю ее! Попробую! спасибо за отзыв.

Whitequeen
08.11.2012, 09:07
да, кстати она и сейчас ненамного подорожала. И какой приятный бонус - теплый конверт! :-)