Просмотр полной версии : Продаю коляску Baby Jogger City Mini
Девочки, продаю коляску Baby Jogger Citi Mini
Вот такую
http://www.hlopoty.ru/vb/attachment.php?attachmentid=17373&d=1352181219
Реальные фотографии если будут желающие сделаю, на ней один брак небольшой - на ручке треснула резинка в одном месте - сфотографирую этот дефект тоже. В остальном коляска в отличном состоянии, катали ее не активно, учитывая что Сашка до года у меня была слингоребенком.
Продаю всвязи с покупкой погодковой коляски, джогера просто уже негде хранить. Она очень классная.
Она весит 6,5 кг и очень легко и удобно складывается. В управлении очень удобная. Хоть коляска достаточно компактная и легкая у нее очень даже большое сидение. Капюшон вообще огромный.
Продаю за 7тр
О, а я как раз про них изучаю, думаю, смотрю.
Марин, она вроде бы подходит подросшим детям, да?
Я подыскиваю просто что-то нам для зимы, у нас чистят очень неравномерно в городе. Где-то до асфальта выскребают, где-то остаются жуткие сугробы на дорогах.
И мне надо что-то и просторное для большого ребенка в комбезе, и проходимое по снегу, и не слишком дорогое, на пару зимних снежных месяцев.
Поэтому у меня пара уточнений к тебе как к пользователю.
1) Какая у сидения ширина? У тебя Саша в нее в зимнем влезает? У нас крупный вьюноша, мне этот параметр важен.
2) Как она по зимнему снегу проходит?
может вам просто подножку купить,и тогда эту продавать не придется.
может вам просто подножку купить,и тогда эту продавать не придется.
Так мы уже купили филтедс :))) и на нем ездим отлично и с удовольствием :) там 2 места, второе сидение снимается, на то время когда Сашка перестанет ездить. В общем крутой фил тедс :)
О, а я как раз про них изучаю, думаю, смотрю.
Марин, она вроде бы подходит подросшим детям, да?
Я подыскиваю просто что-то нам для зимы, у нас чистят очень неравномерно в городе. Где-то до асфальта выскребают, где-то остаются жуткие сугробы на дорогах.
И мне надо что-то и просторное для большого ребенка в комбезе, и проходимое по снегу, и не слишком дорогое, на пару зимних снежных месяцев.
Поэтому у меня пара уточнений к тебе как к пользователю.
1) Какая у сидения ширина? У тебя Саша в нее в зимнем влезает? У нас крупный вьюноша, мне этот параметр важен.
2) Как она по зимнему снегу проходит?
1. Саша влезает в комбезе, она широкая (шире филтедса нашего для подросших), чуть позже померяю напишу
2. По снегу проходит - тяжеловато толкать, конечно - но я думаю так с любой, но не застревала ни разу, у нас тут тоже местами не чистили - но мы прошлой зимой проезжали.
Классная коляска))) катаемся с удовольствием. Подходит для крупных деток, свою мадам сижу туда умещала))). по снегу конечно удовольствие сомнительное, но если зафиксировать переднее колесо вполне терпимо.
Видимо ручки это их единственное слабое место, у меня тоже треснула((
Да, классная, я про них последние дни много прочитала всяких обзоров, ролики на ютубе смотрела.
И нашла в семействе Беби Джоггеров как раз совмещение всех моих нужд на данный момент - коляску Сити Элит.
У нее такое же просторное сидение и большой кап, такая же феноменально простая система сложения, но еще и три больших надувных колеса. Как раз для нечищенной зимы.
Буду ловить такую по обьявлениям.
Спасибо за ответы!