Просмотр полной версии : Отправляйте или оставляйте)) Мы вернулись))
Барабулька
07.11.2012, 12:52
Очень я чую,что поеду отдыхать с детьми одна...попутчики срываются и срываются...Вчера прождала весь день,когда девочка получит паспорт на ребенка,в итоге у нее он заболел и она пас,а сеня,блин,уже нет вылетов в тот отель,который хочу у одного тураоператора.а есть у другого,но уже дороже.Настройте меня или скажите,что одной с 2-мя детьми йа йопнулась совсем лететь...Не могу уже я эту погоду видеть..и отель без готовки,уборки так мааааниииит....Тепло,солнышко,бассейны,загар пора обновить...Блин,а с другой стороны перелет с Крис..бррр..каждый раз зарекаюсь,что эт последний,хватает на пару месяцев...а тут не 2 часа,а больше...Тут они обе в соплях,не гуляем,я схожу с умаааааа..у Крис еще сеня и кашель появился..Меня разрывает...Вроде и самой надо слеать,я отвыкла от нашей погоды ,и мужу дать отдохнуть немного,тк хз,получится ли у нас в декабре без детей срулить,да и,если я дам отдохнуть,то мне 100 % светит поездка в Италию на выхи,а там мож еще и в Ставрополь еще разок урву поездку... короче,че делать-то?Вроде ,Надя летала одна с 2 в Египет и нормально..Хочу сюда http://www.tophotels.ru/main/hotel/al37369/ так тут,вроде,все красиво...
Мы вернулись)) Ну чтомогу сказать,отдых одной с 2 детьми,конечно,далеко не полноценен,но я не пожалела,что слетали и погрели кости)) У детей на 2 или 3 день прошел насморк и кашель,им вообще отлично,море,солнце,игрушки,вода кругом,дискотека))мне,конечно,сложнее-день сурка и постоянное беганье за Крис,ибо ток моргнул,ее уже сдуло..Не боится ничего(((Надеюсь,что в скором времени это пройдет.Могу сказать,что хоть и тяжеловато,но я б поехала еще раз,все таки наша погода меня убивает((( Перелет все таки длинноват для меня одной с детьми,2 часа до Болгарии как-то проще,чем 4-45(( Когда летели туда,я умудрилась сходить с ними в туалет втроем))запихнулись в эту кабинку,обратно сдала таки Крис стюардам))
Отель классный,конечно,огромная территория,все красиво,озеленение,штук 17 бассейнов на любой вкус,горки,начиная от мелких для детей,средние и заканчивая большими,с кругами.Море мелкое,но мы не фанаты,видимо,зажрались))) Кормили нормально,но те,кто прям блюдит детскую диету,все таки хз,хотя рис,картошка,макароны всегда были..а вот мясо все почти сплошь под соусом...а так помидоры-огурцы,какие -то салаты всегда были.
Анимация есть,в детскую комнату мы так и не ходили,но знаю,что хвалят ее,Ксю все время на мне была,вечером ток минидиско,2 танцовщицы,все в мать растут)))) Русских мало,в основном иностранщина))))В общем,9 дней пролетели незаметно,хотя уже последние несколько меня этим "сурковством" поднапрягали,знаю,что утром встали,поели,половили Крис,к басику,там тож последила,половила,поели,половили,последили,потом в номер,расслабились,пошли поели-половили Крис,минидиско..в первые неск дней я еще умудрялась покурить кальян) Потом как-то не до этого стали,после минидиско в номер)) Успела 7 тупых детективов все таки прочитать))Знач,не все так плохо)) Даже съездили в дельфинарий на экскурсию.правда Крис было почти неинтересно.. Думаю,что в след году Крис уже не захочет от меня убегать и будет легче,тк именно это меня напрягало. Так что путешествовать с детьми не заканчиваю))
Ну и немного фото тут,все они с телефона,тк я перепутала зарядку от фотика. http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?albumid=462
http://cs309526.userapi.com/v309526287/3957/Ys9j350VIq4.jpg
Жень скажи мне)) а вы когда в оаэ летали с мелкой совсем.. Это какое время года было? Из зимы в лето???
По теме))) я бы полетела))) у тебя вообще шило в одном месте...)) всяко лучше в тепле и поправятся..) хотя я конечно профан и не понимаю вообще что такое лететь с ребенком))) а уж с двумя)
Че думать-то? Я бы полетела. Да я бы везде летала, если бы не эта гребаная работа!
Не знаю. Меня не тянет одной с детьми отдыхать, тк я знаю что не отдохну... Может у меня такие дети, но они вечно шкодят и мне приходится требовать от них дисциплины... И все это очень утомляет.
Сам перелет меня не пугает. Я боюсь, что со мной что нибудь случится - и кто присмотрит за детьми?
Но если прямо очень горит - лети! Сильная мотивация способна свернуть горы ))
Барабулька
07.11.2012, 13:08
Жень скажи мне)) а вы когда в оаэ летали с мелкой совсем.. Это какое время года было? Из зимы в лето???
По теме))) я бы полетела))) у тебя вообще шило в одном месте...)) всяко лучше в тепле и поправятся..) хотя я конечно профан и не понимаю вообще что такое лететь с ребенком))) а уж с двумя)
декабрь,да,из зимы в лето и обратно))) Вот и у меня шило,пипец,особенно,когда есть возможность))))) С 2-мя,канешн.тяжеловато...но все возможно,тут мне ломает их одеть-раздеть,вывести гулять,стоять и и морозить зад,а там теплоооооо...и готовить не надо и убирать))
Барабулька
07.11.2012, 13:10
Не знаю. Меня не тянет одной с детьми отдыхать, тк я знаю что не отдохну... Может у меня такие дети, но они вечно шкодят и мне приходится требовать от них дисциплины... И все это очень утомляет.
Сам перелет меня не пугает. Я боюсь, что со мной что нибудь случится - и кто присмотрит за детьми?
Но если прямо очень горит - лети! Сильная мотивация способна свернуть горы ))
У меня тож шкодлива младшая..Мне все время приходится их строить..а вот меня самолет пугает еще,тк Крис не будет сидеться на месте,А Ксю не с кем будет оставить,чтоб ходить с крис по салону и придется ходить с 2,мешая всем..бррр... А меня вот все несет куда-то,чем старше становлюсь,тем больше несет...Самостоятельность,наверн,лезет)))))))))))) ))))
У меня тож шкодлива младшая..Мне все время приходится их строить..а вот меня самолет пугает еще,тк Крис не будет сидеться на месте,А Ксю не с кем будет оставить,чтоб ходить с крис по салону и придется ходить с 2,мешая всем..бррр... А меня вот все несет куда-то,чем старше становлюсь,тем больше несет...Самостоятельность,наверн,лезет)))))))))))) ))))
Мешая?)))))))) когда такая цаца с длинными ногами и бюстом гуляет)))))
Жень и как младшая перенесла смену климата??? Когда домой вернулись не Заболела??? (Сорри за вопросы))
В смысле не с кем ксю оставить в самолете? Куда она денется, с самолета-то?????
Барабулька
07.11.2012, 13:16
Мешая?)))))))) когда такая цаца с длинными ногами и бюстом гуляет)))))
Жень и как младшая перенесла смену климата??? Когда домой вернулись не Заболела??? (Сорри за вопросы))
))))) ну не все так положительно относятся к красоткам с ногами и бюстом)))))))))))) А ваще я обычно летаю ранними рейсами и вся затюканная,в этот раз буду дневной или вечерний брать. Нормально перенесла,не,не заболела,вообще не было никаких проблем тогда. Задавай.задавай,мне не сложно ответить)))
Барабулька
07.11.2012, 13:17
В смысле не с кем ксю оставить в самолете? Куда она денется, с самолета-то?????
В смысле,что она будет хотеть ходить с нами,а не сидеть одной... Не знаю чем их там развлекаться-то..Покупать еше один планшет,брать нетбук?Хочется по минимуму вещей в самолет...а нетбук все таки не планшет...
Мы вот летали летом 6 часов (правда с папой). Старшему было 4.4 - вообще никаких проблем. Уже все соображает, все интересно. Сто вопросов про самолет. Развлекал сам себя айпадом и мультиками. Разукраску прикольную подарил аэрофлот. Соки-воды-яблочки и тд. Я теперь жду пока младшая подрастет до такого же возраста - тогда у меня начнется халява ))
Барабулька
07.11.2012, 13:20
Мы вот летали летом 6 часов (правда с папой). Старшему было 4.4 - вообще никаких проблем. Уже все соображает, все интересно. Сто вопросов про самолет. Развлекал сам себя айпадом и мультиками. Разукраску прикольную подарил аэрофлот. Соки-воды-яблочки и тд. Я теперь жду пока младшая подрастет до такого же возраста - тогда у меня начнется халява ))
Так мы в этом году со старшей летали 2 раза в Болгарию,да,с ней проще,но с нами была компания,ее вот ,правда,может на посадке рвать(2 раза было за все наши перелеты,в первый и в последний раз((( Да,я тож жду,когда младшая подрастет,тк с ней еще сложновато договориться,особенно почему-то на людях((
Я бы со своими двумя сейчас одна не поехала. через годик - мэй би. но не сейчас. даже не из-за страха что не дай бог со мной что случится. и не из-за самолета - я Арину частенько уже одну оставляю на какое-то время в общест местах - говорю мол стой здесь и никуда не уходи. и она стоит и не уходит. в аэропорту так оставляла в частности в очереди на регистрацию. а больше всего бы не поехала потому, что мелкий у меня - убегайка. возраст такой. убегает везде, далеко, быстро и не оглядываясь, следует ли за ним мама. т.е. потерять его на раз-два. а ловить его и тащить у меня просто сил нет физических, он тупо тяжелый. а если еще брыкаться и упираться начинает - то это только папа может заломать. мне просто это не отдых будет. вот если бы Кирюха был девочкой (ну типа как твоя младшая), я бы может еще подумала. потому что Арина тоже в этом возрасте была убегайка и шило в попе, но с ней было физически как-то легче справиться.
поэтому Жень, на твоем месте - не исключаю, что надо поехать.
Барабулька
07.11.2012, 13:37
Я бы со своими двумя сейчас одна не поехала. через годик - мэй би. но не сейчас. даже не из-за страха что не дай бог со мной что случится. и не из-за самолета - я Арину частенько уже одну оставляю на какое-то время в общест местах - говорю мол стой здесь и никуда не уходи. и она стоит и не уходит. в аэропорту так оставляла в частности в очереди на регистрацию. а больше всего бы не поехала потому, что мелкий у меня - убегайка. возраст такой. убегает везде, далеко, быстро и не оглядываясь, следует ли за ним мама. т.е. потерять его на раз-два. а ловить его и тащить у меня просто сил нет физических, он тупо тяжелый. а если еще брыкаться и упираться начинает - то это только папа может заломать. мне просто это не отдых будет. вот если бы Кирюха был девочкой (ну типа как твоя младшая), я бы может еще подумала. потому что Арина тоже в этом возрасте была убегайка и шило в попе, но с ней было физически как-то легче справиться.
поэтому Жень, на твоем месте - не исключаю, что надо поехать.
У меня тож убегайка,если б не убегайка была,я б и не раздумывала,даж в том же самолете ходить,она ж рвется к пилотам и к стюардессам в закуток... Ну таскать еще пока могу,особенно,если я зла))) Про случится тож думала.. И про то что это не отдых тоже,это смена обстановки и климата,отдых будет в декабре.
NeTakaya
07.11.2012, 13:48
Женьк))) давай, я погляжу твои фотки в контакте и пооблизываюсь как всегда))
Но сама бы я не решилась! А тебе, все нипочем) ты уже ученая в этом плане, столько путешествовала. Лети, смена обстановки уже отдых.
Малышенция
07.11.2012, 13:49
Я бы не полетела. Но я жуткая трусиха и перестраховщица.
Пингвинарий
07.11.2012, 13:50
Женя, ы бы смотрела только на то, не будет ли заложенность носов у детей мешать их полету- иначе оборутся, я однажды с насморком летела, прокляла все, голова разламывалась на взлете и посадке.
В остальном - они в нормальном сознательном возрасте. Ты только много не пей. Иначе рискуешь потерять контроль над собой или отравиться алкоголем. В общем, не создавай себе аварийных ситуаций, и все будет гуд.
МОе открытие - переходник к моуту на 2 пары наушников, никто никому не мешает смотреть, это реально выход во всех ситуациях.
В остальном ты мое мнение знаешь - я бы могла, тоже б полетела))))) собственно, я и полететь хочу, ток не сейчас.
Вот пока ты все собираешься, я уже вернулась. И отдохнула очень даже прилично! Загорелая, готовая с новыми силами в бой - вышла в первый день вчера на работу и ... написала заявление на увольнение!!!
Барабулька
07.11.2012, 13:52
Женьк))) давай, я погляжу твои фотки в контакте и пооблизываюсь как всегда))
Но сама бы я не решилась! А тебе, все нипочем) ты уже ученая в этом плане, столько путешествовала. Лети, смена обстановки уже отдых.
ну да,я тот еще путешественник,в тч с детьми))))
Барабулька
07.11.2012, 13:52
Я бы не полетела. Но я жуткая трусиха и перестраховщица.
а чего трусишь? я тож трусиха,но борюсь с собой))
Барабулька
07.11.2012, 13:54
Женя, ы бы смотрела только на то, не будет ли заложенность носов у детей мешать их полету- иначе оборутся, я однажды с насморком летела, прокляла все, голова разламывалась на взлете и посадке.
В остальном - они в нормальном сознательном возрасте. Ты только много не пей. Иначе рискуешь потерять контроль над собой или отравиться алкоголем. В общем, не создавай себе аварийных ситуаций, и все будет гуд.
МОе открытие - переходник к моуту на 2 пары наушников, никто никому не мешает смотреть, это реально выход во всех ситуациях.
В остальном ты мое мнение знаешь - я бы могла, тоже б полетела))))) собственно, я и полететь хочу, ток не сейчас.
эх,знать бы,будет или нет,либо я сегодня прям беру билеты,иначе не будет на нужные мне даты,либо не беру вообще,тк хочу ток в этот отель,в другие не хочу... И фиг знает,вылечу ли я их до воскресенья(((
Барабулька
07.11.2012, 13:56
Вот пока ты все собираешься, я уже вернулась. И отдохнула очень даже прилично! Загорелая, готовая с новыми силами в бой - вышла в первый день вчера на работу и ... написала заявление на увольнение!!!
ух ты как)))) Как отдохнула,как погода?Во ск темнеет?С детьми много?
с детьми много. Темнеет рано, где-то в 17,30 - 18 уже темень непроглядная... Погода супер. Днем 35-40, вечером 30.
Пингвинарий
07.11.2012, 14:14
эх,знать бы,будет или нет,либо я сегодня прям беру билеты,иначе не будет на нужные мне даты,либо не беру вообще,тк хочу ток в этот отель,в другие не хочу... И фиг знает,вылечу ли я их до воскресенья(((
ну лечи, до воскресенья времени много, шансы есть.
и тут тебе еще пинка дам! ехай уже)))
Кошка Лена
07.11.2012, 14:56
Тебе точно можно и даже нужно
так что на отдых вперед и с песней :)
sWEtLAna77
07.11.2012, 15:07
И я бы полетела))) Даже с своими двумя мега шилопопыми детьми)))) Смена обстановки уже и есть отдых))))
Ну а по поводу самолета...я б взяла трансаэро, зарегилась бы он лайн на самых первых местах (в носу) у них большие двухэтажные самолеты и в носу места для детей предостаточно)))) К тому же ты не одна будешь с ребенком)))) А они там все как раз и тусуют))))
Малышенция
07.11.2012, 16:07
а чего трусишь? я тож трусиха,но борюсь с собой))
Боюсь, что со мной что-нибудь случится. Тем более заграницей - там никто не поможет мне, а ре маленький. А если уж двое детей, так вообще))) А ты на трусиху не похожа, постоянно туда-сюда катаешься)))
Дикая Кошь
07.11.2012, 16:55
Я б не поехала. Ты ж в Египет? У них там все какие то стрельбища взрывы митинги забастовки. Страааашно.....
Барабулька
07.11.2012, 17:45
ну лечи, до воскресенья времени много, шансы есть.
Лечу,надеюсь,что полегче будет.
и тут тебе еще пинка дам! ехай уже)))
Да,мне всегда пинок полезен,все,забронила,оплатила.подтвердили,в вскр с утра летим))) Мне надо отвоевать себе потом поездки без детей,хоть на выхи,для этого муж должен отдохнуть и ....может оценить мои старания))))))))ыыыы))))))))
Тебе точно можно и даже нужно
так что на отдых вперед и с песней :)
А че это мне лично можно и нужно?)))) Песню запеееевааай))))
Барабулька
07.11.2012, 17:48
И я бы полетела))) Даже с своими двумя мега шилопопыми детьми)))) Смена обстановки уже и есть отдых))))
Ну а по поводу самолета...я б взяла трансаэро, зарегилась бы он лайн на самых первых местах (в носу) у них большие двухэтажные самолеты и в носу места для детей предостаточно)))) К тому же ты не одна будешь с ребенком)))) А они там все как раз и тусуют))))
Ну вот я и мотаюсь с ними,боюсь,мучаюсь,но мотаюсь,мазохистка,блин))Но вот ваще одна с детьми,я еще никуда не летала..У меня этот год насыщенный,я летала с младшей в Кисловодск,впервые одна,но там хоть друзья были,потом летала одна в Ставрополь,тож впервые ваще однаааа,круто было)))) а ваще я лет в 12 одна на поезде на Украину моталась,правда,вроде как,под присмотром проводницы))))
Трансаэро не было,летим Туем,у них сраная kolavia ...
Барабулька
07.11.2012, 17:49
я бы тоже поехала)
Женька давай лети)))
Усе,лечу уже,если форсмажоров не будет))Все таки многие отписавшиеся да,дали мне уверенность к моей уверенности дополнительно)))
Барабулька
07.11.2012, 17:51
Боюсь, что со мной что-нибудь случится. Тем более заграницей - там никто не поможет мне, а ре маленький. А если уж двое детей, так вообще))) А ты на трусиху не похожа, постоянно туда-сюда катаешься)))
не,я тож трусиха,но борюсь с собой))) Хоть будет что вспомнить и рассказать))))а то вся жизнь проходит,есть что вспомнить,но рассказать незя))))))))))))))))
Я б не поехала. Ты ж в Египет? У них там все какие то стрельбища взрывы митинги забастовки. Страааашно.....
Ну вроде сейчас относительно спокойно+даж когда они были в самом разгаре летали и на курортах было нормально.Отель брала спецом недалеко от аэропорта,выходить куда-то особо не планирую,а митинги,стрельбища,ураганы и прочее может случиться везде,к сожалению,даже,если летел в спокойное место...((
Усе,лечу уже,если форсмажоров не будет))Все таки многие отписавшиеся да,дали мне уверенность к моей уверенности дополнительно)))
Отлично отдохнуть!!!!!!!)))
Барабулька
07.11.2012, 18:04
Отлично отдохнуть!!!!!!!)))
пасиб)))я еще несколько дней помозолю тут глаза)))))
у меня еще не куплен новый купальник)))Надо ж мне себе приятное сделать перед такой работой)))))))))))) А Ксю чемодан просит детский,вот думаю,стоит купить? или таскать его мне придется? у кого есть?
А еще надо по 2 паре обуви каждой купить,тк выросли..короче,дорого мужу отдых от нас обойдется))))
)))) мужья на то и нужны)))
А транки??? Вроде же удобно?? Они и посидят на нем)) ну и поначалу то наверно она сама его катать будет))
CrazyMilk
07.11.2012, 18:24
Женька, ты мой герой!!!! лети наша птичка и отдохни за нас всех))
Барабулька
07.11.2012, 18:30
)))) мужья на то и нужны)))
А транки??? Вроде же удобно?? Они и посидят на нем)) ну и поначалу то наверно она сама его катать будет))
ыыы)))) думаешь на то нужны?))))
че-т смотрела их,но не поняла,у них ручки нет как у обычных чемоданов?
Барабулька
07.11.2012, 18:31
Женька, ты мой герой!!!! лети наша птичка и отдохни за нас всех))
НУ да ладно тебе...)))тоже мне герой,безбашенная,вот тут ,наверн,вернее))) Безбашенный герой))))))аха-хах)))
CrazyMilk
07.11.2012, 18:33
НУ да ладно тебе...)))тоже мне герой,безбашенная,вот тут ,наверн,вернее))) Безбашенный герой))))))аха-хах)))
ну даже если так))
смелым - дорогу!)))) все будет ок))) в след раз с тобой полечу))))) бугага
CrazyMilk
07.11.2012, 18:35
ыыы)))) думаешь на то нужны?))))
че-т смотрела их,но не поняла,у них ручки нет как у обычных чемоданов?
у них впереди такая длинная вроде... за нее и тащишь
Барабулька
07.11.2012, 18:48
ну даже если так))
смелым - дорогу!)))) все будет ок))) в след раз с тобой полечу))))) бугага
Полетели в след году в Болгарию в дом))))
Вот мне тоже так кажется... Что только впереди ручка..
В след раз ты со мной летишь:))))) забыла у нас дело!!!!
Барабулька
07.11.2012, 18:48
Да?че-т я сток картинок пересмотрела,как сидеть на нем поняла,что игрушки перевозить можно тоже,а вот за что,кроме этих ручек как у сумки,не поняла...
Барабулька
07.11.2012, 18:49
В след раз ты со мной летишь:))))) забыла у нас дело!!!!
Че за дело,может и я с вами?))))Я за любой кипишь,даж за голодовку))) Кстати,да,про голодовку..3 дня у меня на нее осталось,а то каааааак разденусь я там))
Хоть будет что вспомнить и рассказать))))а то вся жизнь проходит,есть что вспомнить,но рассказать незя))))))))))))))))
:biggrinthumb::biggrinthumb:
ппкс, тока ради этого лети!))
Че за дело,может и я с вами?))))Я за любой кипишь,даж за голодовку))) Кстати,да,про голодовку..3 дня у меня на нее осталось,а то каааааак разденусь я там))
Ты сказала это заедая конфеткой?)))))))
Барабулька
07.11.2012, 18:51
так,там веревка какая-то...чую,если Ксю за нее будет везти,когда ей будет лениво,чемодан поедет на боку...
Барабулька
07.11.2012, 18:52
:biggrinthumb::biggrinthumb:
ппкс, тока ради этого лети!))
Да вот лечу)))Надеюсь,что хотя б без казусов,а буду просто повествовать как грели попы на солнце,ели и купались...ооооййй....боюс-боюс))))))))
так,там веревка какая-то...чую,если Ксю за нее будет везти,когда ей будет лениво,чемодан поедет на боку...
Так он же как машина.. Мне кажется его нереал перевернуть. Оно в оланте точно стоят) можешь пощупать )
Барабулька
07.11.2012, 18:54
Ты сказала это заедая конфеткой?)))))))
Практически)))) Пытаюсь с понедельника заняться ограничением пищи,в первой половине моего дня,отлично получается,а вот ровно к 7-8-9 стучится в двери-окна жор...короче,что съесть одну конфетку,что навернуть кг слив и риса,однофигственно для спасательного круга на талии))))))))))))))
Практически)))) Пытаюсь с понедельника заняться ограничением пищи,в первой половине моего дня,отлично получается,а вот ровно к 7-8-9 стучится в двери-окна жор...короче,что съесть одну конфетку,что навернуть кг слив и риса,однофигственно для спасательного круга на талии))))))))))))))
Аналогично:))) я вот сегодня худею)) так что поддержу тебя..) посмотрим хватит ли меня на вечер)))
Барабулька
07.11.2012, 19:00
Так он же как машина.. Мне кажется его нереал перевернуть. Оно в оланте точно стоят) можешь пощупать )
Ха,для нашей семьи нет ничего невозможного)))))))))))))))))))) Присматриваюсь сейчас к ним..мож и его возьму..Хотя,блин,драться ж потом будут за покатушки на нем..ЩА за машину так дерутся,которую крис на днях на Коломенской отхватила..
Ха,для нашей семьи нет ничего невозможного)))))))))))))))))))) Присматриваюсь сейчас к ним..мож и его возьму..Хотя,блин,драться ж потом будут за покатушки на нем..ЩА за машину так дерутся,которую крис на днях на Коломенской отхватила..
Ну потом купишь и второй ))))
Барабулька
07.11.2012, 19:05
Аналогично:))) я вот сегодня худею)) так что поддержу тебя..) посмотрим хватит ли меня на вечер)))
меня уже не хватает,чую...
Ну потом купишь и второй ))))
ха-ха-ха..скоро уже на голову ставить можно будет чемоданы...
sWEtLAna77
08.11.2012, 14:47
Жень сорри за Офф, я помню вы с детьми на мальдивы..а название отеля не подскажешь?) По теме желаю удачно отдохнуть))))
Барабулька
08.11.2012, 17:15
Жень сорри за Офф, я помню вы с детьми на мальдивы..а название отеля не подскажешь?) По теме желаю удачно отдохнуть))))
Помню, Paradise Island Resort 5* http://www.tophotels.ru/main/hotel/al1705/ спасибо,надеюсь,что так и будет)))
Эх,по паре обуви детям купила,пару купальников себе от Виктории Сикретс отхватила))) Эх...Жди нас,Египет))))
Барабулька
21.11.2012, 10:58
Всем привет))Мы вернулись,мини-отчет в 1 посте)
Жень молодец!!!!!)))))) прям ваще ваще)))
NeTakaya
21.11.2012, 11:24
Ну ты крута!)))справилась)))молодец!!
Младшая смешная такая))старшая уже позирует вовсю.. ну а ты! Как всегда)))
Барабулька
21.11.2012, 11:28
Жень молодец!!!!!)))))) прям ваще ваще)))
пасиб)))
Ну ты крута!)))справилась)))молодец!!
Младшая смешная такая))старшая уже позирует вовсю.. ну а ты! Как всегда)))
пасиб,младшая дааа,эт такой кадр,даж злиться на нее долго не могу,такие рожицы строит умильные)))))) Ксю давно у нас позирует,любит это дело,тож в меня))
Пингвинарий
21.11.2012, 11:35
Я тебе говорила - все не страшно))) молодцы что слетали.
Ты научила Ксюшу не улыбаться на фотографиях((( хотя позирует она отлично.
Барабулька
21.11.2012, 11:41
Я тебе говорила - все не страшно))) молодцы что слетали.
Ты научила Ксюшу не улыбаться на фотографиях((( хотя позирует она отлично.
))да,не так страшен черт)))) Не,эт генетическое))))
Ух! Класс! Молодцы! Дочки чумавые!!! Красавицы и модницы!!! Прям в маму!!! У старшей глаза обалденные, а младшая прям чертенок с завитушками!!!
п.с. Белый купальник отпадный!!!
Барабулька
21.11.2012, 14:04
Ух! Класс! Молодцы! Дочки чумавые!!! Красавицы и модницы!!! Прям в маму!!! У старшей глаза обалденные, а младшая прям чертенок с завитушками!!!
п.с. Белый купальник отпадный!!!
пасиб))купальник да,у Victoria Secret отхватила)
Жень, ну ты крута, что справилась!!!!!
молодец что решилась и съездила!
Белый купальник - классный, оч тебе идет
Барабулька
22.11.2012, 12:28
Жень, ну ты крута, что справилась!!!!!
молодец что решилась и съездила!
Белый купальник - классный, оч тебе идет
спасибо,девочки))