PDA

Просмотр полной версии : Ребенок не берет грудь( Что может быть?

Bustet
07.11.2012, 22:05
Понимаю, что миллион раз была такая тема, не могу искать сейчас.
Вечером после прогулки часов в 6 ребенок кусал грудь-я строго сказала, что нельзя. Обиделась, расплакалась и с того времени вообще не берет((Истерит как только подношу и как пытаюсь укачать. Раньше ничего подобного небыло. В 9 вечера обычно грудь и спать. Сейчас нивкакую, я разрываюсь уже( За вечер съела банку брокколи, но как укладывать спать-не представляю. Уши не болят, зуб только вылез и следующих не намечается, температуры нет. Посоветуйте что, а?

Верунчик
07.11.2012, 22:10
Мне пару раз помогал фитбол. Но у меня не отказывался брать, а выплевывал и капризничал.
А если просто положить в кроватку? Грудь подсцедить можно, если совсем тяжко

Bustet
07.11.2012, 22:15
Мне пару раз помогал фитбол. Но у меня не отказывался брать, а выплевывал и капризничал.
А если просто положить в кроватку? Грудь подсцедить можно, если совсем тяжко
Не фитбол не берет, никакие качания не берут-сразу орет( Бутылку тоже не признает-из бутылки пить не будет.
Да, я еще сегодня утром 1й раз кофе попила, от него может быть? Хотя вроде много времени прошло...

Верунчик
07.11.2012, 22:20
Нет, кофе навряд ли... да и большие вы уже, чтоб так уж реагировать. И времени много прошло.
Ну попробуй уложи без груди, хотя б ради интереса. Ночью все равно поест. Если в остальном бодра-весела - я б не переживала особо.

Матильда
07.11.2012, 22:45
характер однако:) У меня Миша в такой же ситуации обиделся и не брал грудь с 6 утра до 12 ночи... ничего, голод не тетка :)
ничего не делай, есть захочет возьмет.

Bustet
07.11.2012, 22:56
Стоило только пожаловаться) Пока была занята игрушкой незаметно удалось подсунуть, натрескалась и сразу заснула) Спасибо) Просто это нетипично для нее было, видимо действительно характер показывает, обиделась)

Fly
08.11.2012, 00:30
Обиделась
Продолжать предлагать, наладится. Но впредь за своими эмоциями следи
Если ночью кушает, значит точно психологическое

Матильда
08.11.2012, 01:44
Обиделась
Продолжать предлагать, наладится. Но впредь за своими эмоциями следи
Если ночью кушает, значит точно психологическое

А чего следи? Я вот всегда считала и буду считать, что следи не следи, а маму кусать нельзя.
А вот такие тонкие натуры есть, ,да.. У меня и эмоций не надо, достаточно просто строго сказать, даже не повышая голоса мелкой - она такое обиженное лицо делает и тааак жалостливо бровки домиком и плакает, обижается... Девочка-девочка : )))))

Bustet
08.11.2012, 09:16
Ага, ночью кушала сонная, а сейчас опять та же котовасия...0_о И вообще, папе улыбалась с утра, а меня игнорирует. Как же с ней аккуратно? Многие же вещи нельзя, придется объяснять как-то. И в кого только такая дама с характером...)

Славия
08.11.2012, 10:28
А чего следи? Я вот всегда считала и буду считать, что следи не следи, а маму кусать нельзя.
А вот такие тонкие натуры есть, ,да.. У меня и эмоций не надо, достаточно просто строго сказать, даже не повышая голоса мелкой - она такое обиженное лицо делает и тааак жалостливо бровки домиком и плакает, обижается... Девочка-девочка : )))))
ооо, у меня мелкий такой! чуть что-сразу в слёзы, такое трагическое лицо...
а вечно сюсюкаться, так простите, на голову сядет и будет манипулировать, дети они такие, быстро просекают, кого прогнуть можно

Nurka
08.11.2012, 12:31
Твоя хоть как-то на строгость реагирует.Моя вчера опять меня до крови цапнула(((И на крик мой ноль внимания

Solida
08.11.2012, 14:39

Вот +100. Мама она, вообще, важнее ребенка, тк если маме будет плохо, то ребенку и подавно. Не разрешала бы кусаться. Я своей собственно и не разрешала, отвыкла от такого быстро. Про голод не тетка тоже согласна, нечего уговаривать. Есть захочет - возьмет.