PDA

Просмотр полной версии : Муки выбора По уголку дурова подскажите...

Kuzka
07.11.2012, 22:51
Хочу купить билет на Новогодний каприз королевы. На 3 летнего нужен билет отдельный? И что значит "билет на вход" (встречала, тут у нас на форуме писали, но я не поняла что это такое). И еще - какой ряд лучше (5 ряд как?)??

Мявушка
08.11.2012, 01:44
На той неделе была у них в кассе, сказали, что на каждого ребенка старше года нужен отдельный билет (на тикетлэнде тоже самое сказали). 5 ряд хороший (но я бы в идеале взяла 3, первые два прикольно, но стремно - там медведь, слон, и волки в этом спектакле), там вообще удачно сделаны ряды, все хорошо видно, мы вообще на 7 сидели в прошлом году.

нетерпеливая
08.11.2012, 08:49
В уголке Дурова надо брать билеты на всех, кто идет, у них нет разгранечений по возрасту - и взрослым, и ребенку надо брать билет.
Видно у них отовсюду неплохо, 5 ряд хорошо, но конечно у детей эмоций гораздо больше, если сидеть прям близко к сцене, животных лучше можно рассмотреть.

Таняя
08.11.2012, 08:53
а можно тоже вопрос. Можно ли купить билеты прям перед представлением, или надо заранее приезжать? Если, например, в обычные выхи идти, не на НГ.

Юлуна
08.11.2012, 09:01
Мы любим на первом ряду сидеть)

нетерпеливая
08.11.2012, 09:03
а можно тоже вопрос. Можно ли купить билеты прям перед представлением, или надо заранее приезжать? Если, например, в обычные выхи идти, не на НГ.

мы когда ходили я звонила им по телефону и уточняла наличие билетов. как правило на выхи все раскуплено, а в будни есть билеты. Лучше заранее позвонить и уточнить

Elen
08.11.2012, 09:28
А там две сцены, напомните? Просто мы были на прошлые новогодние праздники, на другом спектакле, на первые два ряда рассаживали деток без родителей, а дальше уже с родителями. И некоторые детки пугались, начинали плакать...

Kuzka
08.11.2012, 10:46
В уголке Дурова надо брать билеты на всех, кто идет, у них нет разгранечений по возрасту - и взрослым, и ребенку надо брать билет.
Видно у них отовсюду неплохо, 5 ряд хорошо, но конечно у детей эмоций гораздо больше, если сидеть прям близко к сцене, животных лучше можно рассмотреть.

Надя, офф. Хорошая линеечка. Тихонечко поздравляю!

Apelsinka2303
08.11.2012, 11:31
мы на малой сцене были и сидели на первом ряду уже "амфитеатра" если не ошибаюсь(второй уровень после партера), моей двухлетке было хорошо видно и в проходе могла побегать если надоедало смотреть.(так же и племяшка -ей не было 2х и дочка подруги 5 лет отдыхали в этом проходе)
а вот на первые ряды я бы не пошла. у нас на представлении был бегемот, но я знаю что это 2 самое плохо дрессируемое и опасное животное, как и аллигатор. и все такие это животное, всякое может быть.

Лёся
08.11.2012, 15:07
А там две сцены, напомните? Просто мы были на прошлые новогодние праздники, на другом спектакле, на первые два ряда рассаживали деток без родителей, а дальше уже с родителями. И некоторые детки пугались, начинали плакать...

Это наверное малая сцена., на неё ещё билеты без места продаются, только на вход, места занимают по факту и потом ещё тетеньки всех пересаживают, кто с детьми поближе, второго взрослого подальше.

Миракл
08.11.2012, 21:03
Если идут 2 родителя с ребенком, то можно взять 2 билета, и один входной (уже в день спектакля в районе 150р было). Там не отдельные сидения, а диванчик длинный, вполне можно сесть, даже не сажая ребенка на коленки. Наша так первый раз вообще стояла.
5 ряд нормально.

Они что в этом году опять "Каприз" крутят?

А еще совет купить свой подарок, потому как в том году за 400р была такая фигня, такие подарке в Ашане по 150р стояли.