PDA

Просмотр полной версии : Муж прислал грустную статью...

K_Yulia
09.11.2012, 13:41
ЮЮ - первый прецедент
http://lifenews.ru/news/105704

Океана
09.11.2012, 17:55
Да у нас как всегда - любой закон лишь повод для взяток, к сожалению.
Странно, что именно родители должны доказывать "что не верблюд", а как же презумция невиновности?!
Если забирать детей у всех, кто делает ремонт, живет в деревне (читай "удобства во дворе"), кто-то из родителей бывает пьяным, дети шумят, отказываются от прививок, сохраняют ГВ на год и больше... То у кого дети-то останутся?! И как наше небогатое государство собирается окружить любовью, заботой и достатком всех этих отобранных детей + сирот?!

CrazyMilk
09.11.2012, 19:12
так это и цель...бабло и квартиры.... дети бомжей и алкашей никому не нужны.... а будут сосать с тех кто может платить и ради детей отдаст последнее
правильно там в комментах.... на кол овцу....

Мявушка
10.11.2012, 01:38
Чем дальше тем хуже... Народ наш терпелив, но не без границ. Кончится тем, что кому-нибудь из опеки в башку вилы воткнут, чтоб перестали издеваться над людьми... суки....

Сакура
10.11.2012, 02:35
у меня первая мысль возникла, вот приходят ко мне, говорят поступила жалоба, отдайте ребенка, я что возьму и отдам???? как детей то забирают?

Dizzy
10.11.2012, 10:37
А мне вот только не понятно. Когда женщина решает идти работать в службу опеки? по велению сердца ,а потом "портится" и начинает как в гестапо себя вести? или сразу зная в чем выгода такой работы, что можно детьми манипулировать и деньги с родителей тянуть? тогда как она спит спокойно после всего, что творит?

jenova
10.11.2012, 11:11
вот сука, слов нет. я вот тоже убью, но детей не отдам. как они забирают, то? мне скажут - соцопека - я дверь не открою просто, мало ли бандюг ходит по домам, я даже проверяльщикам электроплит не открываю, открываю только тем кого вызываю, доставка из магазинов и пиццы.

Мышоночек
10.11.2012, 13:00
Придут-то с полицией и припишут ко всему прочему статью за неповиновение.

Ol4ik
10.11.2012, 14:43
Придут-то с полицией и припишут ко всему прочему статью за неповиновение.

+1
Не имеете права не открывать, а открывши уже ничего не сделаете, заходит целая толпа

Бельчонок
11.11.2012, 22:24
у меня первая мысль возникла, вот приходят ко мне, говорят поступила жалоба, отдайте ребенка, я что возьму и отдам???? как детей то забирают?

Не открывать дверь ни в коем случае и ничего не подписывать!

Бельчонок
11.11.2012, 22:25
+1
Не имеете права не открывать, а открывши уже ничего не сделаете, заходит целая толпа

Я зондировала вопрос, имею право не открывать если нет решения СУДА.