Просмотр полной версии : Кто пользуется aux разъемом?
NeTakaya
14.11.2012, 00:03
Для чего он, объясните. Я задолбалась писать диски с музыкой, usb входа у меня нет в машине(( . А этот аукс как-то вроде используют? Может, кто-нибудь подскажет,как?)
аукс - громкая связь телефона. У меня муж им пользуется. Про музыку нинаю. :(
NeTakaya
14.11.2012, 15:13
Вот вроде можно Плеер Подключать...
Love in Paris
14.11.2012, 16:32
У меня проводок специальный, в телефон и в аукс вставляю, и телефон использую как музыконоситель ))
нужен переходник на aux , продается в любом компьютерном магазине, и тогда музыка с любых носителей , плеер, теелфон, куда вставляются наушники, будет звучать из колонок авто.
NeTakaya
14.11.2012, 17:40
Круто) надо купить переходник, соединю с плеером!
У меня в аух айпод вставлен)))) слушаю что хочу)
NeTakaya
14.11.2012, 20:07
А качество звучания не портится?
А качество звучания не портится?
Ни капли))) шикарный звук)
NeTakaya
14.11.2012, 21:26
Офф, Кать)) поставь линеечку!! Вам скоро 3 месяца?! Большииие)))
Офф, Кать)) поставь линеечку!! Вам скоро 3 месяца?! Большииие)))
У меня просто все равно линеечки отключены)))) поэтому не ставлю))) ага скоро 3!!)))) мне с одной стороны кадется, что время совсем не идет)) а с другой, уже 3!!!!
Ну один разьем -в аукс, другой-в айфон и врубаешь музыку на айфоне, а магнитолу машины переводишь в аукс режим и слушаешь музон через динамики машины
NeTakaya
15.11.2012, 00:08
У меня просто все равно линеечки отключены)))) поэтому не ставлю))) ага скоро 3!!)))) мне с одной стороны кадется, что время совсем не идет)) а с другой, уже 3!!!!
Да! Самой не верится-нам скоро 2.. Появляйся почаще. Тебя не хватает на форуме!
NeTakaya
15.11.2012, 00:09
Ну один разьем -в аукс, другой-в айфон и врубаешь музыку на айфоне, а магнитолу машины переводишь в аукс режим и слушаешь музон через динамики машины
Осталось понять, где переводить в аукс режим))
Инструкцию к машине открой)))
У меня на ауди переволится двойным надатием кнопки cd
Осталось понять, где переводить в аукс режим))
У тебя нет кнопочки MODE которая меняет между радио-cd)) обычно там как раз и аух
NeTakaya
15.11.2012, 18:02
Я сейчас так редко сажусь за руль(( не помню.. В субботу или завтра попрошу мужа купить этот переходник, и выберусь на полчасика в магазин, хоть покатаюсь
А мне этот шнур подарили в цифровом))) просто за коасивые глаза)))
NeTakaya
17.11.2012, 01:47
А мне этот шнур подарили в цифровом))) просто за коасивые глаза)))
))))повезло))
NeTakaya
25.11.2012, 00:08
все круто!вчера телефон подключила.
спасибо!