Просмотр полной версии : Зрение и фото на права
Девушки всем привет!
Подскажите, пожалуйста, если в справке прохождения водительской медкомиссии не стоит диагноз близорукусть или миопия в такой-то степени, а вижу на самом деле в даль не очень хорошо, возможно ли учиться вождению в очках? И фотка при этом на права тоже в очках будет или сейчас не обязательно эти все требования?
Девушки всем привет!
Подскажите, пожалуйста, если в справке прохождения водительской медкомиссии не стоит диагноз близорукусть или миопия в такой-то степени, а вижу на самом деле в даль не очень хорошо, возможно ли учиться вождению в очках? И фотка при этом на права тоже в очках будет или сейчас не обязательно эти все требования?
сейчас не ставят вроде. У меня муж постоянно в очках (и медкомиссию без очков он бы не прошел), на правах - без них. У меня легкая степень миопии, я только за рулем в очках - тоже фотографировалась без очков.
я тоже везде без очков, а вот за руль надо учиться садиться в очках, так как в даль плохо вижу, боюсь знаки и пешеходов не заметить.
я тоже везде без очков, а вот за руль надо учиться садиться в очках, так как в даль плохо вижу, боюсь знаки и пешеходов не заметить.
водить ОДНОЗНАЧНО нужно в очках -это твоя безопасность и безопасность других участников дд, так что все правильно делаешь. Я могу водить и без очков в солнечную погоду - но мне самой не нравится - я тогда медленнее еду, знаки позже замечаю - зачем мне неуверенность за рулем? но в правах это не отражается сейчас - ты же и в линзах можешь водить.
Все очень просто. Фотка без очков, а в правах приписка, что вождение только в очках/линзах. Правда, в гаи, когда фотографировали на права (а я новые получала, т.к. старые закончились), спросили - а может мы вам вообще ничего писать не будем?
У меня в медицинской справке написано что вождение только в очках/линзах. На правах фотка без очков и ничего не написано.
Все очень просто. Фотка без очков, а в правах приписка, что вождение только в очках/линзах. Правда, в гаи, когда фотографировали на права (а я новые получала, т.к. старые закончились), спросили - а может мы вам вообще ничего писать не будем?
меня даже не спрашивали - ничего не вписывали. Муж год назад права "обновлял" - ему бумажные сделали - там тоже ничего не приписывали, хотя он постоянно в очках. Не далее как вчера его гаишник остановил и попросил снять очки, чтобы сверить с правами.